風俗依存症124人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 04:20:54.32ID:mpENWqdr0
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう

※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。

※前スレ
風俗依存症123人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1659217611/
風俗依存症120人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1652336709/
風俗依存症119人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1651265302/
風俗依存症121人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1654639151/
風俗依存症122人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1657069249/
0472名無しさん@ピンキー2022/09/18(日) 10:51:32.83ID:Gv/K9v/G0
>>466
まずは自分が汚物であると自覚しよう

もし毎月7項目性病検査をしているなら
他人の遊び方にケチをつける気はない
0473名無しさん@ピンキー2022/09/18(日) 11:00:28.72ID:VkJbI04m0
そもそも風俗行ってる時点で同類だから
生じゃないから俺エライとかバカ丸出し
0474名無しさん@ピンキー2022/09/18(日) 11:02:25.21ID:VkJbI04m0
あ、月イチペースで検査しようとなんだろうとな
相手は不特定多数のチンコ咥えてる風俗嬢であることを忘れてるマヌケなのか
0475名無しさん@ピンキー2022/09/18(日) 11:38:18.64ID:BHB+CkbW0
>ID:VkJbI04m0
なあ 
おまえってコロナ前から風俗板に居た?
居なかったよな?
0476名無しさん@ピンキー2022/09/18(日) 11:42:21.42ID:FluRqqVP0
>>472
おまえたいな汚物チンコにはゴムをしないとな。
0477名無しさん@ピンキー2022/09/18(日) 11:43:01.72ID:FluRqqVP0
>>474
それな。アホばっかり
0479名無しさん@ピンキー2022/09/18(日) 12:01:44.22ID:hj2G2Lp60
>>471
福岡いいなぁ
11,000でそこそこの素人が来る店があるって、福岡と名古屋くらいだし
0480名無しさん@ピンキー2022/09/18(日) 12:10:00.58ID:9+hO7EYz0
>>471
どうやって帰るん?
明日は終日新幹線(博多〜広島間)は動かんよ。
0481早漏 ◆VEgg3BPXr6 2022/09/18(日) 12:13:19.24ID:+im1ga0f0
>>480
俺今宮崎とかいう秘境にいるから月曜の夜にワンちゃん帰れるかなって
0482名無しさん@ピンキー2022/09/18(日) 12:26:03.45ID:9+hO7EYz0
まず、福岡に出るのが無理
レンタカー借りて下道で走るとかじゃないと
0483早漏 ◆VEgg3BPXr6 2022/09/18(日) 12:38:12.98ID:+im1ga0f0
まあ帰れんかったら仕事休めばいいや
0485早漏 ◆VEgg3BPXr6 2022/09/18(日) 13:27:22.85ID:+im1ga0f0
今宮崎はあかんね
福岡は普通にやってるけど、次々と明日の出勤取り消してる
0486名無しさん@ピンキー2022/09/18(日) 18:04:39.50ID:hj2G2Lp60
auの通信障害の時、店につながらなくて悲しかったなぁ。。
ふと台風の話で思い出してしまったわ
0487名無しさん@ピンキー2022/09/18(日) 18:08:12.05ID:+gA61+X10
風俗予約して当日に交通機関止まると焦るよな。
店に連絡してもなんとかして時間通り来い、ダメならキャンセル料とか言うけど無理ゲー
0488早漏 ◆VEgg3BPXr6 2022/09/18(日) 18:14:07.50ID:7EZrYnyF0
明日帰ることは諦めたので、明後日福岡で一発やってから帰ることにしました
0489名無しさん@ピンキー2022/09/18(日) 18:24:09.18ID:9+hO7EYz0
いいね。業態はソープ?
NNは嬢次第かなぁ。
0490早漏 ◆VEgg3BPXr6 2022/09/18(日) 18:31:38.79ID:pasphgr20
デリヘルだけど毎回NNさせてくれる
先週木曜も同じ子だったけどもうほんと最高
0491名無しさん@ピンキー2022/09/18(日) 18:40:29.32ID:9+hO7EYz0
福岡におなじみさんがいるんやね。
中洲のド◯ルあたりだと、50分1万以下で基盤できる子とかいるけど、玉石混交なんだよな。
0492早漏 ◆VEgg3BPXr6 2022/09/18(日) 19:04:36.07ID:erY1GaFU0
まあ福岡は大学生の頃含めると12年ぐらいいたからね
あとこの前上司に宮崎飽きたって言ったら福岡戻ることになったわ
おまえマジでそんな理由(風俗)で異動すんのか…って言われたけど
0493名無しさん@ピンキー2022/09/18(日) 19:16:15.93ID:9+hO7EYz0
ちなみに俺は、特急で35分の隣県だよ。
デリヘルのそれもオキニメイン。
0495名無しさん@ピンキー2022/09/18(日) 19:21:45.79ID:7Ta/VtnR0
正直、俺も結婚したい
理由は、最期を看取ってもらえたらいいなと
ただ、それだけ
一人で孤独に死ぬのはなんだか怖いんだ
自業自得なんだが
0496早漏 ◆VEgg3BPXr6 2022/09/18(日) 19:27:14.76ID:EWFeeMCa0
俺も最近彼女欲しくなってきた
でもいろんな子に中出ししたい
できれば日替わりくらいで
風俗依存症には辛い世の中だよな
0497名無しさん@ピンキー2022/09/18(日) 19:28:52.26ID:9+hO7EYz0
>>496
俺は結婚して子もいるが、オキニにはNNしてるよ。
嫁とはずっとやってないけど。
バレないようにやれば大丈夫✌
0499早漏 ◆VEgg3BPXr6 2022/09/18(日) 19:36:36.60ID:UI2kP5zW0
>>497
先輩…週3風俗行っててもばれませんかね…?
0500早漏 ◆VEgg3BPXr6 2022/09/18(日) 19:37:18.65ID:fSBCZvhy0
>>498
ほんとに俺も子どもだったらそのときはお縄につくよ
0501名無しさん@ピンキー2022/09/18(日) 19:48:09.28ID:9+hO7EYz0
>>499
毎日ジム通いすれば問題ないよ。
0502名無しさん@ピンキー2022/09/18(日) 19:49:20.23ID:9+hO7EYz0
>>500
今は胎児のDNA検査もできるしね。
0503早漏 ◆VEgg3BPXr6 2022/09/18(日) 19:56:16.65ID:1OXUSu3Z0
>>501
確かに!結構昔からジムは契約してるし目覚めて筋トレしまくってることにすればいいのか!
0505早漏 ◆VEgg3BPXr6 2022/09/18(日) 21:16:52.17ID:vgDJoLNb0
50〜100くらいな気がする
ざっくり月に風俗で20万と食費その他で15万で計算した
0507名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 07:57:13.03ID:rizHDFiu0
  
ほんとうに団塊の世代が嫌いだ。
許せないし、
逝って欲しいと思ってる。

戦後いちばん恵まれた世代のくせに、
反体制運動にうつつを抜かし、
そのくせ就職になると、
長髪を切ってひよる。

高度成長の恩恵受けたくせに左寄り、
年功序列で無能なくせに、
高給取って、
リタイアしたら若い頃思い出して懲りずに反政府デモ。

https://twitter.com/IkawaMototaka/status/1571588874794827777 >>1
0508名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 08:04:09.08ID:rizHDFiu0
>>507
今の若い世代が、コイツらのツケを払って年金や国債の尻拭いをさせられてるのにな。
0509名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 08:27:01.65ID:rizHDFiu0
>>507 >>1
つぎの団塊の世代ないわ
お前らのせいで
結婚も出来ない
子どもも産めない
去年の出生数は80万
おまえら
団塊は250万
おまえらが
若者の未来を吸収して
若者をミイラにしてるんだよ
せめてその自覚を持って
謙虚に生きろ
いや生かしてもらえ!

日本の寄生虫世代
0510名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 08:30:33.51ID:ykdKvCp00
団塊世代はセックスしまくり!
0511名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 08:31:52.42ID:rizHDFiu0
>>507 >>509 >>1
おまえら年寄りから
若者を救うことが!
いまの若者がどれだけ
かわいそうか悲惨か
おまえら食い逃げ世代には想像もつかないだろ
学費払うために
パパ活、風俗、ソープランド
卒業時には奨学金という名の借金(金利1.5%)
返し終わるのは30代半ば
クソ老人どもめ!
0512名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 08:37:38.82ID:gzwjzso30
自分が貧乏なのは人のせいか?
自暴自棄ななって犯罪だけは犯すなよ。
0513名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 09:27:52.93ID:PObSsool0
>>512
内ゲバで犯罪歴がついた左翼エロ爺が語るw
0514名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 09:38:06.29ID:geOg/IrE0
ところ構わず分断工作してるよなウンコリアンパヨクは
0515名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 09:44:38.09ID:gzwjzso30
だいたい、団塊の世代で一番若い人が72歳くらいだろ。
ここにはほとんどおらんやろw
ここに書き込むとは、頭が弱すぎるわ。
だから、若い時もっと勉強しとけと言ったやん。
0516名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 10:03:11.62ID:cm0I8fht0
>>515
いるだろ
性格と人格に難有りで世間から隔絶された老害爺が辿り着くのが5ch。その中でも風俗板。
0518名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 10:07:42.98ID:cm0I8fht0
>>514
分断ではなく、国民からしても分離したい老害左翼糞人種な。
奴らは寄生する気満々で分離されたくないから、分断工作されてることにしたいのだろう。(哀)
0519名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 13:21:14.91ID:mGsMBsHq0
政府とマスゴミにだまされて原野にマイホーム買っちゃったかわいそうな人たちを
そんなに罵倒するなんて
血も涙もない人ですね
なぜ土地バブルがおこったのか そしてはじけ散ったのか
知らないんでしょ?
0520名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 13:36:35.12ID:mGsMBsHq0
>>517
おれのことか 
5chにアーティストの居場所は多いから
的外れだな
それこそ旧2chのテーマじゃないか
「ハッキング」から「今晩のおかず」まで
0521名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 14:11:23.10ID:S7HQ6Rkx0
いくらなんでもアリとはいっても昨日からスレチ過ぎるから他所でやってくれ。
0522名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 15:55:41.27ID:GBObwBR30
今日のおめこは終了した。
後は王将でビール飲んで1人宴会。風俗バンザーイ
0523名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 15:56:02.81ID:GBObwBR30
今日のおめこは終了した。
後は王将でビール飲んで1人宴会。風俗バンザーイ
0524名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 16:14:04.54ID:9PVwHz3i0
文句言うやつほど勉強していない。
努力していない。手に職はない
そりゃ収入低いわ。

とはいえ、大東亜戦争で戦った兵隊さんよりいい生活送っただろ。あの時代は、10代で神風特攻隊で米艦隊に突っ込んで散華されたんだ。

で、今の平和な生活を謳歌できているんだ
0525名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 16:17:35.40ID:MbpK/E9V0
>>524
日本人の労働生産性がトルコ人や韓国人より低いのは、努力や勉強が足りないのではなく、政策がアホすぎるから。
0526名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 16:18:30.05ID:MbpK/E9V0
>>524
平和な生活が今後も続くとは限らないし、もうすぐ戦争に巻き込まれる
0527名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 16:20:15.16ID:MbpK/E9V0
>>524
アメリカが中国に軍事的に太刀打できなくなるのが目前。

経済力も間もなく抜かれる。
このパワーバランスの変化は、アジアで戦争が確実に起きる。

中国とアメリカの緩衝地帯が土俵になる。
0528名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 16:25:09.97ID:+OV1Ql1M0
>>521
風俗に関連がないからね
0529名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 16:38:13.82ID:jRIfmhhU0
>>525
違うだろーーー。
大きな企業は、社員クビにできないし大企業病にかかってるんだと思う。中小は、ブラックだからできない社員は勝手に会社辞めるだろ
0530名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 16:49:46.39ID:SkozBWxs0
公務員の俺、大勝利
0531名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 17:04:39.31ID:xlHoW5l/0
風俗は金を消費し貯蓄出来ない
しかし貯蓄は時間の無駄遣い
若い時の体験は後から金では買えん
この丁度いいバランスを数式化出来る賢いやつはおらんのか?
0532名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 17:06:03.40ID:SkozBWxs0
収入ー支出>0
0533名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 17:07:43.09ID:xlHoW5l/0
>>532
天才
0534名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 17:08:19.69ID:Tnw5Lp/F0
>>531
まあ資本主義的な視点からいうと
金は使うべき
必要なのは貯蓄じゃなくて現金じゃなくて何かあったときに金借りれるだけの信用
0535名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 17:13:44.42ID:uLGb3Dl20
>>527
アホ!
経済力はずっと昔に中国に抜かれたわ。

歴史的に見ると、シナ、インドの時代が来る。それに米国がどこまで食い込めるかって感じじゃないの。

オット、ここは風俗スレだ、これ以上風俗をないがしろにしてはいけない
0536名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 17:15:59.28ID:mt7Xagqc0
明日から仕事だ。その後風俗に行って若い姉ちゃんの乳揉んで、ドピュドピュしよっと。そして酒飲む。おっさんには、これしか趣味は無い
0537名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 18:13:20.94ID:30F5GEuw0
本番よりキスが好きなぐらいベロチュー好きなんやが
シャワーor風呂の前にキスしようとすると「歯磨きしてからね!」って拒否ってくる嬢が一定数いるのがめんどい
ちゃんと家で歯磨きしてきてミント系のタブレット食べて匂い対策してきてるのに。
即尺とかはあるけど即チューの項目作れよ。
まぁ即尺オッケーな嬢なら大体チューもいけるかw
0538名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 18:18:37.59ID:2iS+0R7V0
>>527
ウクライナ戦争をみて中国も焦ってる。
ロシア系の兵器や戦略や戦術の鍍金が剥がれて、
アメリカとイギリスに全く歯が立たないことがバレたから。
0539名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 18:19:23.68ID:2iS+0R7V0
ツレの息子
ツイッターで金配りを見つけて応募
→当選して2万円貰う
→その為に口座教える
→口座に200万振り込まれる
→間違って振り込んだので返金を
→野田阪神に200万持っていく
→御礼に10万もらって190万渡す
→ツレの息子先週受け子で逮捕
→否定してるため接見禁止
https://twitter.com/oogakesanmelon/status/1571710780202164224
>>1
0540名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 18:28:01.85ID:SKSZcoYR0
ヘブンで何気なく色々店舗調べていたら、恐らくドM専用の店だとは思うんだけど料金表に

ビンタ/パンチ 500円
キック 500円

ってのがあって笑ってしまった。
俺には想像出来ない世界だけどこんなので喜ぶ人もいる…んだろうなぁ
0541名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 18:30:51.80ID:xlHoW5l/0
>>540
ムキタマゴ?
0542名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 18:32:53.73ID:geOg/IrE0
>>540
なんかすげーな。
性的なサービスではなく、そういうので憂さ晴らしする客とかいるかもな
0545名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 18:35:24.17ID:MbpK/E9V0
>>530
公務員はこれから負け組みとなる
国債暴落が起きた戦後直後の公務員を見てみろ
それから40年、昭和の間はずっと負け組み公務員。

公務員が恵まれたのは直近のデフレ30年のみ
0546名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 18:36:07.41ID:MbpK/E9V0
>>535
アホ!
アメリカが中国に抜かれる話なんだわ
0548名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 18:44:59.14ID:2iS+0R7V0
台風14号の影響により、九州地方の各地で集中豪雨による被害が発生しています。
浸水・破損した太陽光パネルは、光を受けることで発電しており、接近すると感電するおそれがありますので、近づかないようにしてください。
#台風14号 #感電 #太陽光パネル
https://twitter.com/hoan_kyushu/status/1571519092787654659


感電でなく発火により火災の原因にもなる。
0549名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 18:50:12.43ID:geOg/IrE0
明日の熊本行きは問題なさそうで一安心
沢山ハメたいな
0550名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 18:50:27.40ID:mGsMBsHq0
世代だな
昔のTVドラマだと風俗嬢にムチで叩かれる場面ってよく見たぞ
0551名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 18:55:07.51ID:mGsMBsHq0
今年公務員を定年退職した義理の兄
別荘を3軒も持ってて なんのつもりかとおもってたら
定年後の 商売に使うらしい やっぱり謎だが
しかも スピリチュアルとか 宗教の人脈で
0552早漏 ◆VEgg3BPXr6 2022/09/19(月) 19:41:32.93ID:4wvriv3h0
たまに本気で考えてるんだけど、風俗業界を盛り上げるためには何が必要なんだろう
ここでいう盛り上げるを年間の売り上げだとして
0553名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 19:49:27.57ID:mGsMBsHq0
>>552
おまえの生活圏で消滅した風俗街あるだろ
俺の生活圏だとたくさんあるぞ
それどう思う?
0555名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 19:57:47.87ID:30F5GEuw0
>>552
残念ながら盛り上がってる店は売上度外視で店側が泣いてるように感じるなぁ。
値引き頑張れば客が増える。客が増えれば嬢も増える。バック良ければ嬢が定着する。
開店記念でこんな感じで盛況してる店知ってるけど、売上は低いだろう。
0556名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 19:58:29.06ID:mGsMBsHq0
アメリカ映画に出てくるストリップ嬢指名してセックスできるシステム
あれって日本では違法なのかな
0557早漏 ◆VEgg3BPXr6 2022/09/19(月) 20:00:02.55ID:c8BA6zFn0
>>553
たまに警察にやられるけど、基本は徐々に衰退かなって思ってる
となると、新規客の増加に力を入れるべきなのかな
もしかしたら単純に中心部の繁華街に集中しただけで市場規模としてはあんまり変わってないのかもしれない
05585302022/09/19(月) 20:00:08.31ID:gzwjzso30
>>545
俺は公務員と言っても独法なんで、いわゆる一般へのサービスじゃないんだよな。
しかも、あと7年で定年なんで、逃げ切れる予定。
0559名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 20:01:29.51ID:xlHoW5l/0
>>552
俺は真剣に考えてるゾ。
とにかく、ウソと詐欺まがいの搾取を無くす事、そして完全な分業や。
搾取と詐欺まがいが無く、いわゆるキャストとスタッフが完全に分業したなら
嬢には事欠かんはずや。
そうすれば、客は自ずと増える。
0560名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 20:01:37.56ID:gzwjzso30
>>557
オキニに通ってあげて、口コミも書いてあげて。
0561早漏 ◆VEgg3BPXr6 2022/09/19(月) 20:01:59.91ID:c8BA6zFn0
まずは現状の正確な把握からかな
0562早漏 ◆VEgg3BPXr6 2022/09/19(月) 20:04:42.65ID:c8BA6zFn0
>>559
正直感情的には俺もそう思う
新規客を食い物にして業界全体のイメージを下げるようなゴミ店やゴミ嬢が結構いる
そこを減らす仕組みは最近は少しだけあるけど…
0563早漏 ◆VEgg3BPXr6 2022/09/19(月) 20:06:47.45ID:c8BA6zFn0
>>560
ヘブンのなんの役にも立たん口コミならたまに書いてるぞ
0564名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 20:13:29.39ID:gzwjzso30
>>563
きっとそのオキニも喜んでいると思うよ
0565名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 20:15:30.25ID:mGsMBsHq0
1個思いついた
店頭パネルのCGをやめればいいだろ
店頭パネル見るのは風俗に行く楽しみの一つだった
どうしても顔を見せたくないなら
首から下の無修正全裸写真見せてくれ
0566早漏 ◆VEgg3BPXr6 2022/09/19(月) 20:17:53.45ID:MpWFr3rn0
>>564
いや確かに喜んでたけどw
今はそういうこと話したいんやないねんw
0567名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 20:18:29.11ID:geOg/IrE0
>>552
個人的には、正直さと新鮮さ
パネマジと写メ詐欺が酷過ぎると使わなくなるし
新人こない店はダメだね
0569名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 20:25:20.51ID:xlHoW5l/0
>>562
客への詐欺まがいもあるけど
店(店のふりした)の嬢への詐欺まがいもあるからな。
そこを嬢に安心させるってのは重要やと思う。
0570名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 20:26:37.49ID:QIhReo4t0
>>540
オプション無しで俺は殴らしてるわ。

先日は、可愛らしい清楚なドM嬢だったが、風呂で足を俺の顔に押し付けさせてたら
グイグイきて口の中に足指突っ込んできたり俺がギブアップするぐらい責められたわ。
ドSの片鱗を感じた子だった。

プレイでは、ごめんなさいだの辞めてくださいだの言いいながら責められる羞耻系変態ドMだったが。
0571名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 20:26:44.57ID:eFj6+RdW0
風俗行ってみたいんすけどどういうの選べばいいんでしょうか
自分はmで女性に責められたいです、乳首とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況