飛田新地 185周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/09/12(月) 11:30:30.89ID:LKQ2qYJI0
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
・※荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
 
飛田新地 wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A3%9B%E7%94%B0%E9%81%8A%E5%BB%93

※前スレ
飛田新地 184周目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1652523072/

地図(店名が変更・廃業している場合あり)
https://i.imgur.com/oF8zE3u.png
0318ルル様2022/10/13(木) 22:21:28.51ID:my7lj7Cq0
>>317
中古w
やけどな!w
0319ルル様2022/10/13(木) 22:21:44.64ID:my7lj7Cq0
>>318
中古の引き取り先w
0320名無しさん@ピンキー2022/10/13(木) 22:23:27.55ID:Xu3wd1q20
まともな考えなら聞かなきゃいいじゃん。お前ほんとにどうでもいいことばっかり書いてて気持ち悪すぎ。いちいち突っかかるし。自分の口に出してみろよ。恥ずかしくないのかね。〇ねよボケ。
0321名無しさん@ピンキー2022/10/13(木) 22:25:04.53ID:hvZeToDe0
っていうか、ここの主が消せばいい話。もし嫌なら、あなたが消しましょう。名前わすれたけど、その人たちをここに書けばいい。今はここ、荒れてる。
0322名無しさん@ピンキー2022/10/13(木) 22:26:41.59ID:onjySpgs0
こっちの方がうざい。粘着アンチよ黙ってろ。一般人と思考が同じなのか、うざいは承知で書いてもらいたい。書き込むなって、俺が書き込まれる度に言われても困るよ。
0323名無しさん@ピンキー2022/10/13(木) 22:28:05.02ID:xILz7IYg0
無視、無視で。そして、日本人のふりしないでください。だから日本の企業から信用をなくしたんですよ。最低ですね。これからは日本の企業の振りはしないで、中国企業のふりしてください。
0325ルル様2022/10/13(木) 23:08:39.31ID:my7lj7Cq0
>>324
ハレの日
0326名無しさん@ピンキー2022/10/13(木) 23:13:37.39ID:B1BlSsk30
そんなん皆知っとるわ。なぜ毎回毎回書くのか?理解できないわ!でも、毎度毎度の事なので、これはこれで、読んでくれる人にとっては何か参考になる事だと思って書いた事をご理解ください。
0327名無しさん@ピンキー2022/10/13(木) 23:15:27.92ID:DUFumoc20
時間の割く労力は他の書き込みに。議論の前に言葉も辞書に掲載するのを見た事あるからな。こんなサイトなの、わかるだろ?ここに投稿すると、なんか余計なことを書いてしまうような気がする。
0328名無しさん@ピンキー2022/10/13(木) 23:17:13.90ID:UFHISUuI0
ほっとしたが。なんで、ここなんか見てんだ?誰も興味ないよ。だいたいあんたの言う事意味不明。悪口じゃないんだから。まだいるんだ。くそが!いなくなったら迷惑か?
0329名無しさん@ピンキー2022/10/13(木) 23:18:12.26ID:39iLMUVq0
自分たよりないから。ここはそういう関係の人は来るな。すいとる君、反省しないなら店訴えるか、お家帰って。ただ、ここへのカキコは、不特定多数の人間が見ているよ。
0330ルル様2022/10/14(金) 02:58:24.65ID:uHJp22wQ0
オカルトと科学
無駄無駄無駄無駄

子供も
無駄無駄無駄無駄
0332ルル様2022/10/14(金) 02:59:43.24ID:uHJp22wQ0
4人締切
0333ルル様2022/10/14(金) 02:59:58.91ID:uHJp22wQ0
>>332
龍女神居てるだけで足りる
0334ルル様2022/10/14(金) 03:00:19.40ID:uHJp22wQ0
>>333
2人の世界
0335ルル様2022/10/14(金) 03:00:40.14ID:uHJp22wQ0
>>334
テロメアと
0336ルル様2022/10/14(金) 03:01:04.75ID:uHJp22wQ0
人殺し天女
エキドナ

みんなw

アニクラに居るから
何やねん
0337名無しさん@ピンキー2022/10/14(金) 03:03:29.52ID:ttMFp/yG0
途中で見れなくなっちゃった。残念。今日やっと全て終わった!お疲れ様!ほんと...あっという間だったね。...これからもずっと応援してるから頑張ってね!まだ他のみんなの投稿もみてまーす。
0338名無しさん@ピンキー2022/10/14(金) 03:04:19.06ID:S2y5FIYB0
削除から削除。関係ないから。かまってくれるな。消えろ。〇ね。人様の評価してるなよ。うんざりだ。いい加減消えなさんな傷つくぜ。
0339名無しさん@ピンキー2022/10/14(金) 03:06:10.86ID:PqNNdqai0
やんなる。どこ見とんの?コイツら。オカマやないぞ。イカレとるな。アイツら!。ホンマにうざい。
0340名無しさん@ピンキー2022/10/14(金) 03:07:55.55ID:hoiQ5TbQ0
荒らそうにも何もないだろ。目障り。やることやったほうがいいよ。迷惑だから。それはそうと、どうせなら、もう一度フルサイズの出荷を、再開してくれるとありがたいかな。ライカの製品化計画にも期待しているけど。
0341ルル様2022/10/14(金) 03:12:05.82ID:uHJp22wQ0
埃及神話と希臘神話女神結婚
0342ルル様2022/10/14(金) 03:12:22.40ID:uHJp22wQ0
>>341
飛田新地
警察
厄介やねん
0343ルル様2022/10/14(金) 03:12:40.92ID:uHJp22wQ0
>>342
ラー
みんなのお父さん
面倒見てくれる
0344名無しさん@ピンキー2022/10/14(金) 03:18:25.37ID:5vkGix9d0
どうせ書くなら書いて欲しい。多分来年は来ないよ。来る前に色々教えた、ありがとう。俺は色々準備してるから来年も来れると思うよ。来れなかった人も来たらいい。
0345名無しさん@ピンキー2022/10/14(金) 03:20:04.99ID:qcksZKc/0
自分。書き込み内容は自分が知っていることばかりで自己満足以外の何物でもない。しかも相手への反論ではない。ただのアリバイ作り。とても精神衛生上良くないので、即、通報しますよ。
0346名無しさん@ピンキー2022/10/14(金) 03:21:28.10ID:BF6J9rJa0
こういうのにまで答えなくて良いよ。疲れた。あなたがなにをやめたくて悩んでるのかは本当のところはわからないし、どんな人かもよくわからないし。あなたのことは好きだけど、あそこは居場所じゃないよ?邪魔です。
0347名無しさん@ピンキー2022/10/14(金) 03:23:04.23ID:+wSk0D390
もう興味はない。これ以上被害者増やすのやめよ。嫌気がさした。本当意味不明な人が多すぎる。ここ書いてるのがいないときだけちょっと安心する。私のかわりに出ていってください。どうせ私みたいに偽物だから。
0348名無しさん@ピンキー2022/10/14(金) 14:37:13.38ID:mSrRI1g00
飛田新地の料亭は毎晩何時頃閉店するのでしょうか?
閉店間際に強姦に押入ればお金の節約になると思ってます
0349名無しさん@ピンキー2022/10/14(金) 14:43:02.68ID:OoL0WzXd0
もう必要ない。金返せ。くだらないことでキレやがって。アスペ。お前の存在そのものがただの空気読めない屑なんだよ。君の名前は、アスペルガー症候群、精神疾患者なんだよ、君。消え失せろ。
0350名無しさん@ピンキー2022/10/14(金) 14:44:05.67ID:9FUxoyR80
見とれてるだけ。期待してるだけ邪魔しないで。今、ここに居るお前一人しか観に来ていない事、それだけ。だから、そういう、軽い書き捨ては失礼。
0351名無しさん@ピンキー2022/10/14(金) 14:45:36.10ID:iHPRf9fM0
おまえみんなここに書き込んでるやつが怪しいことしてるってわかって言ってるのかな。この子たちは世間一般の高校生に紛れてるの?結構この集団の成り立ちとか怪しいんですけど...
0352名無しさん@ピンキー2022/10/14(金) 14:47:35.14ID:Dt5Yy3dX0
こんな感じで、楽しく盛り上げていきましょう。m(__)mながながとコメントしてすいません。それでは、また!PS)パソコン復帰しましたので、応援またよらせてもらいます。
0354名無しさん@ピンキー2022/10/14(金) 15:08:19.35ID:FXD4j1qS0
誰も、貴殿の実名を知らないし、我々はそのことは認識している。其の上で『君』の書き込みには何の価値もない、此方は無視しているだけだ、君がその気ならば、或いは、植氏に教えてもらえば良いじゃないか。
0355名無しさん@ピンキー2022/10/14(金) 15:10:20.32ID:hGKzAoX/0
迷惑を掛けるだけだ。今は仕事している。まだ、良い場所を探している。寝る暇も無い。だけど、給料は貰うつもりだ。暇な時期は、無い。仕事探している。家の外は寒い。風邪引きそうだ。今。
0356名無しさん@ピンキー2022/10/14(金) 15:12:15.43ID:1o/T30ef0
無言が皆の思いやりではない事くらいわかるでしょ?みんな忙しい中、一生懸命考えて、こんな事で困ってるんだろうなあ、とか、同じことで解決できればいいねとか書き込んでるんだよ。大変さ、わかるけどさ。
0358ルル様2022/10/15(土) 01:24:33.97ID:uFcjFr050
>>357
金で足りる
0360名無しさん@ピンキー2022/10/15(土) 01:27:46.76ID:rlTt6Dv/0
話。ここでわざわざ聞くのも無意味。もう、いい。わざわざ書かなくても...。どうでもいい。うんざりする。どうでもいい...。で?誰から答えをちょうだい。答えなんてある訳がない!ずっとスルーするからあかんわ。
0361名無しさん@ピンキー2022/10/15(土) 01:28:48.78ID:uvGVjctY0
何か、此方くらくらして来た。此処も閉鎖した方が良い。そう言えば今日、携帯を見に郵便局へ行くと、長男は家を出ていたので、奥さんが来ていた。今、車で駅まで来てるから、終わったら迎えに行く、と。
0362名無しさん@ピンキー2022/10/15(土) 01:30:22.40ID:hYBywGZJ0
誰か?いるのか?くだらん!もしいたなら何で俺達の前でそんな事言ってくるんだ?糞が!不快極まりない。とりあえず何処でも見るけどな!
0363名無しさん@ピンキー2022/10/15(土) 01:32:12.12ID:XjB6lacA0
これよりも他の方に返信した方が良い。荒らしだし。運営側からも削除された方が良い。迷惑なので止めて。この方が居ると荒れてしまうよ。一応追記。こちらでも色々協力したい所です。どうかどうか・・・。
0364名無しさん@ピンキー2022/10/15(土) 01:33:24.80ID:2J4KHrT30
人の。見ていて萎えるから。文章読まないやつ多いんだから。とりあえず書き込みの内容にそって反論返せよ。それができないならお前らの主張は感情的で内容が無さすぎる。
0365ルル様2022/10/16(日) 20:05:40.10ID:E/D0bKYQ0
アカシア終着
無料セフレ風俗嬢
0366名無しさん@ピンキー2022/10/16(日) 20:09:09.82ID:wjNhZL460
あと。こういうアホがいると自分、被害受けたみたいな気分になるやつって居ると思う。奴らにとってこの上ないカモじゃん。悪用するバカ居るだろうし。そう考えると不愉快。
0367名無しさん@ピンキー2022/10/16(日) 20:09:37.79ID:0mJUHgzb0
コメントのみ。おまえら。俺から言わせてもらえば、あんたらの知り合い?言っておくが、俺は関係者じゃないし、関係ない。それとこれとは話は別だ。
0368名無しさん@ピンキー2022/10/16(日) 20:10:48.90ID:ioyHTsTW0
削除のアドレス入力しなくていいから。面倒。本当にいらない。いらないから削除して。頼むから私専用になって。私に用がある人だけにみせてください。お願い。マジで。
0369名無しさん@ピンキー2022/10/17(月) 23:29:01.40ID:qGrgPAsi0
いよいよ来週童貞卒業してきます!
時間は30分の予定です
0370名無しさん@ピンキー2022/10/17(月) 23:32:38.84ID:V2Lq7xwZ0
無駄じゃねーか。あ〜あ。これが普通なんだろなぁ...俺的には。文句言ってる奴はこいつらレベルかその下で争ってたりすんだろーな。長文は疲れるわ。
0371名無しさん@ピンキー2022/10/17(月) 23:33:56.03ID:vOrtHdyz0
宣伝と工作で騙されるオモシロア.ンンテナがいればそれに越したこと無い。つーか、それだけ。こんなレベルだからいつまでたってもダメなのよ。
0372名無しさん@ピンキー2022/10/17(月) 23:35:01.15ID:cggZ9UYC0
匿名化しろよ。それから、無駄なレスするな。同じ内容ばっかじゃん。時間の無駄だわ。常識ない。ばか、ばかか、お前。いちいちそういう書き込みするのはやめろ。迷惑なんだよ。
0373名無しさん@ピンキー2022/10/17(月) 23:36:23.67ID:skMG9l6y0
全てってわけじゃなくね?たまにレスあるとコピペだけど、たいして役に立ってないし。ただの一個人の意見だし。誰も聞かれないのに自慢したり傷つけないように。
0374名無しさん@ピンキー2022/10/18(火) 00:18:58.76ID:bPJPvHgz0
>>369
飛田で筆下し。
ええのう。
0375名無しさん@ピンキー2022/10/18(火) 00:23:14.81ID:rWE1kng70
荒れるよ。もう閉鎖したまえ。暇ならどうぞ。あなたはきっと文章を上手に書ける人なのね。でも。中身は荒くれものだから。嫌なら関わらないで。
0376名無しさん@ピンキー2022/10/18(火) 00:24:53.85ID:h3mFpxLN0
そう?そうかな?ぐらいに放置したらどうですか?自分の意見を言う場所、聞きたい人が言えば良い。みんな面倒がって書き込まないから、大事な事が判らなくなって来てますよ。
0377名無しさん@ピンキー2022/10/18(火) 00:26:53.19ID:6j9Py4xC0
つ、つまんね〜んだよ、いい大人が。てめぇの文才の無さに呆れるばかりだ。まぁ、このサイトのレビューを見て、またまた勝手にカキコっとこう。
0378名無しさん@ピンキー2022/10/18(火) 00:28:01.39ID:SVEo60fq0
どういいことが書いてあるのか具体的に教えてくれ。俺はバイトで働いてるんだよ。ちなみに前の会社は中小企業だぞ。おまえらの主張はむちゃくちゃだ。底辺はバカだな。
0379名無しさん@ピンキー2022/10/18(火) 00:29:34.08ID:21wKPzdE0
もっと役に立つこと書いてください。あまり悪口は書き込まないほうがいいですよ。ここにいる方だって被害者って意見もあるんだから、悪口書くよりも少しでも良いところを文章に書けばいい。
0380ルル様2022/10/18(火) 02:52:18.54ID:EK1eMUX70
少なくても
8兆円
0381名無しさん@ピンキー2022/10/18(火) 02:57:34.35ID:5Iv4poQI0
自分の反吐出る。気持ち悪い。お目々ぱちくりさせてる時だけ楽しめ。みっともない事するな。他人に絡んで顔真っ赤なガキ。まだ暇なの。
0382名無しさん@ピンキー2022/10/18(火) 02:59:12.44ID:iE+2nJNR0
この書き込みで、ア◯ゾンとかも、嘘つきって、バレてるよ。悪質すぎる。粘着も気持ち悪いし、二度と来るな。大体、意味わからないし...。
0383名無しさん@ピンキー2022/10/18(火) 03:00:13.63ID:u8JUE7jy0
私は少し嫌気が差して、消します。まだ会いたいのなら、最初から言うてほしいです。女の人やから男の人と遊んでないとか言うんはちょっとおかしい、ほんまのこと知りたいで!
0384名無しさん@ピンキー2022/10/18(火) 03:01:19.84ID:WX4TFXP90
もっと派手に突っ込んでほしかった。みんな拍手もしないんだ。これはまずいと思った。ファンの感情を無視してはいけない。観客の感情を無視してはいけないし、ファンを無視してもいいことは何もない。
0385名無しさん@ピンキー2022/10/18(火) 03:02:40.80ID:+PrxdvRx0
どうせ来るなよ。無視してくれ。そして去れ。以上。がんばれみっともなく。期待するな。おまえではどうせ無理だ。ただのワガママなガキ。
0386ルル様2022/10/18(火) 03:29:56.21ID:EK1eMUX70
人間来たら教えて
0387名無しさん@ピンキー2022/10/18(火) 03:32:30.55ID:p9KQfccF0
と、はっきり言える人は今まで見たこと無かったな。無視。これ以上は向こうが言ってくるから、話終了。今じゃ愚痴というか不満が多々あるわけで、それをどう解決していくかってのは、各人の仕事。
0388名無しさん@ピンキー2022/10/18(火) 03:34:01.32ID:/oeqDyQg0
余計、面倒だから。それにその書き込みだけだったら、余計ウザイから。重複する無駄な書き込みなら、どんどん削除して下さい。お願いします。反論する方は、別のサイトでして下さいな。
0389名無しさん@ピンキー2022/10/18(火) 03:35:25.98ID:Nvksbfgp0
黙って見れば済む事。荒らしはスルーに限ると子供でも解るのに何が言いたいの?。貴方さえ居なければ〜ってそんなに惨めに思わなくても大丈夫だよ。ね、じゃ、さようなら。
0390名無しさん@ピンキー2022/10/18(火) 03:37:00.29ID:rthLMLEj0
しかも、何で、わざわざ探し出してきた?wwこんな人達なら、今時インターネットなんか見ないと思うけど、せっかく紹介してくれたのに。。。。そんな事はどうでもよくて、
0391ルル様2022/10/18(火) 04:45:20.00ID:EK1eMUX70
鬼塚旧作プログラム
人間殺し
永遠0
0392ルル様2022/10/18(火) 04:45:31.88ID:EK1eMUX70
>>391
其れから
0393ルル様2022/10/18(火) 04:45:47.69ID:EK1eMUX70
>>392
人間の方が美人
0394名無しさん@ピンキー2022/10/18(火) 04:47:28.96ID:0eiSPzwX0
邪魔になってる。批判的な書き込みとか擁護するような書き込みは全ていらないね。お前ら自分の意見と違うコピペか批判レスにしか反応しないしね。これがここを利用してる人の特徴ですね。
0395名無しさん@ピンキー2022/10/18(火) 04:48:41.73ID:haBpHNgG0
変な風に勝手に使われてるのが不快。真面目に作って欲しい。ここの絵だけで100は優に超えるし、そんなに閲覧率高いなら、もう別でアップ出来んのか?と純粋に残念。
0396名無しさん@ピンキー2022/10/18(火) 04:50:09.57ID:tAPAvQvt0
返信にレスしてるだけだし。あなた方、自分のこと見たくないんですか?自分でレスして、見ないのにレス返ししても意味ないんじゃないですか?返信コメントだから、もうレスは来ないんだってば!あからさまにウザイ。
0397名無しさん@ピンキー2022/10/18(火) 04:51:45.08ID:A8ZQ8ywg0
不要な書き込みは削除しないと。なんで警察に通報してる奴が居るか解ってるのか?とっ捕まえようよ。そういう奴に限って、証拠も残さず犯人バレしてなかったりするんだが・・・。
0398名無しさん@ピンキー2022/10/18(火) 04:53:25.02ID:iEqv6sw10
何も読む気にもならん。気分の悪くなる。こっちが本題です。ごめんな。もう終わりにします。ここに来なければいいだけだもん。誰にも何にも関係ないことです。これだけは伝えておきます。
0399名無しさん@ピンキー2022/10/18(火) 09:50:47.18ID:pvLxr0KM0
>>369
風俗自体は何回か行ってるのよな?
それも初体験だと緊張でイケないかもしれんが気を落とすなよ
0400名無しさん@ピンキー2022/10/18(火) 09:52:36.83ID:yvY9gYSJ0
下半身の情報が入ってくるのがうんざりする。なんであんな事いちいち書くのか。理解不能。人の晒した顔やらで張りあってる暇あったら自分のケツをもんでからにしろよ。
0401名無しさん@ピンキー2022/10/18(火) 09:54:16.04ID:fBiyjeHV0
こっちが気分悪くなる。荒らしまでしてどうするの。気持ち悪い。悪いけどお引っ越しします。許してね。本当にありがとう。あなたって人は神様です。
0402名無しさん@ピンキー2022/10/18(火) 09:56:11.80ID:yTJBYa0Z0
ここのほどんどの意見に真摯に答えていない。誤魔化そうとしているようにしか思えない。あなたの意見(信念)で物を言っているなら、もう少し耳を傾けて聞くべきだと思う。
0403名無しさん@ピンキー2022/10/18(火) 09:57:43.08ID:eO/xEHXk0
ある意味で邪魔。必要ならまたするけど。あ、これも要るのか。次からは書き込む前に一言いれたらどう。言うこと聞かないとまた同じことするから。
0404名無しさん@ピンキー2022/10/18(火) 18:14:41.04ID:MByggCvK0
飛田で童貞捨てるとかチャレンジャーよな
時間が短いからリカバリするスキがあらへん
せめてソープの90分コースにしとかんと
0405名無しさん@ピンキー2022/10/18(火) 18:17:51.76ID:i7ge7CBk0
だから、新しい掲示板を作ったんです。ここに書いても良いけど。ここの掲示板は閉鎖します。削除するよ。あと、これ誰を煽ってるのか意味不明。もう書かないで。と誰にあっけにとられて欲しいのか不明だよ。
0406名無しさん@ピンキー2022/10/18(火) 18:19:44.21ID:molBak840
お相手を募集してるのは自分だけと思ってたりして。ここに来てまで悪口書いたりしないから。とにかく、独りよがりで読む人を意識していない。単なる自己満足。書き込みに来てる暇な人とは思えない。
0407名無しさん@ピンキー2022/10/18(火) 18:21:25.28ID:CF7aluWK0
私がその書き込みで嫌がらせされてるんだから。こっちはパソコンもってることを書き込んだ覚えはない。何で私の知らない書き込みをするのか。いちいち返事を書かなくともこちらは答えれること。
0408名無しさん@ピンキー2022/10/18(火) 20:26:50.11ID:+PVafkI60
>>404
そもそも緊張で全く反応しないかもしれないからそれだったら短い方がいいかなって。
90分だったら気まずくてしゃーない
0409名無しさん@ピンキー2022/10/18(火) 20:32:39.17ID:wD3qNRdM0
なぜかって?書くだけ時間の無駄でしょ?もうちょっといいレスしてよ。読む人の事を考えてレスしろよ〜。ホントにイライラするよ〜(-_-メ)まゆみさん。
0410名無しさん@ピンキー2022/10/18(火) 20:33:54.23ID:5f2FhnnX0
俺ならこんなとこで書き込まなくて自分で行動とる。けどこれが問題なんじゃね?だからここは来ない方がいいと俺は思う。時間無駄にするだけだよ。あー長くなってすまん。
0411名無しさん@ピンキー2022/10/18(火) 20:34:56.20ID:bGSzJe7V0
お前って言ってるけどお前じゃねえって言ってるでしょ。こういうのはどうですか?って問い合わせなんですよ。相手が嫌そうな顔したり、嫌だと言ったら負け。私も嫌な人いますけど。
0412名無しさん@ピンキー2022/10/18(火) 20:36:13.15ID:FQJV0KHZ0
スルーして。釣りっぽいのが1人増えただけ。もっと他にあるだろ。確かに荒れるかもけど別にいっか。うん。くだらん。とっとと寝よう。
0413名無しさん@ピンキー2022/10/18(火) 20:38:10.15ID:RfIIZ8El0
そして、早く捕まえろ。こいつは、無銭飲食自慢か。どんだけ偉いのか。口先だけの、男だな。恥ずかしい奴。負け組みか?
0414名無しさん@ピンキー2022/10/21(金) 23:29:19.29ID:aLDbYqW70
円安で外人さんはない安く遊べて羨ましいわ
もうイッパツ100ドル感覚やん
0415名無しさん@ピンキー2022/10/21(金) 23:33:06.94ID:G1qG6eva0
邪魔になるだけ。見辛いだけだし。もう見てる人少ないだろうから書き込みやめてもらえませんか?あなた方が来ると気持ち悪い。他の方に行ってください。どうせまた見続けるだろうけどさ。
0416名無しさん@ピンキー2022/10/21(金) 23:34:06.84ID:23CJjWmh0
スルー。バカにするだけの能無しはいらないから。つーか、誰も反論できない時点で負け。しかも、こんな事書き込んでるのはバカだろ?w俺の方がよほどイカれたバカだ。
0417名無しさん@ピンキー2022/10/21(金) 23:36:05.10ID:lPbzV96G0
もう一言だけもう、最後にいうわ。バイト君、もう二度と近寄るな。俺は基本的に、その店には行かないようにする。なんか、教育長、そいつに味効かされたような気がしてきた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況