【新宿】ハイジア立ちんぼpart123【歌舞伎町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
前スレ
【新宿】ハイジア立ちんぼpart122【歌舞伎町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1656917998/
・荒らしには構わないようにしましょう。
さもないとスレがより見づらくなったり面倒なことになります。
【新宿】ハイジア立ちんぼpart120【歌舞伎町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1634396495/
ワッチョイ付けました VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>417
そうなんだ。 高田馬場は行く機会ないから知らんかった。 錦糸町はスマイルって名前の店。 ソースも結構違う。
個人的には味は錦糸町、量は歌舞伎町って感じかな ケバブサンド値上がりを機にケバブラップ食べたらサンドの3倍はうまかったわ
サンド食ってるやつは素人
あとは2件くらい隣の焼鳥屋の焼鳥丼350円(大盛500円)もいいな 興味本位で美人局に出会いたいが、どの女か全く見当がつかない。
よかったら特徴か画像を添付してくれませんか?
教えてくれたらガチで声かけます。 >>422
俺入った事あるかも。オールNGだった。確かに美人。スタイルは普通にしておこう。 オールNGてなにすんのよ
おっぱいもんで入れるだけ? twitterで男女関係なく有名どころの暴露話してるアカウントが登場
男の方はチンポサイズをSML,BIG でランク付けしてやれよ、と思った >>423
したことないけど、無理矢理犯してやったらどうなるの?
たちんぼでも強姦が成立するのかな。 オールNGってくらいだから乳首もNGか
入れるだけだな >>426
手コキの約束でホテルに入って、女性が拒否してるのに性交したら強姦 >>426
用心棒が本当にいなければいけるんじゃないか >>429
「いける」って、どういう意味?
レイプ自体は可能かもしれんが、無罪放免と考えてるのなら浅はかすぎる
オンナがレイプとして警察に親告すれば逮捕される可能性が高く、起訴されなくとも長期勾留されて職を失う
警察が来る前に逃亡しても、レイプなら監視カメラから逮捕の可能性大
むしろ逃げずに警官に事情を話せば、民事として逮捕勾留されない可能性あり
その場合、その場で「示談として現金支払い」まで警官が立ち会うのを見たことがある(レイプ扱いで飛んできたからか、必ずしも民事不介入ではない模様)
まあまあな金額をリーマン風が払わされていたので、逮捕されないにしても割にあわないからやめとけ >>425
パーク界隈の愉快な仲間たち、つてやつ?
しょーもない 一応、女は社会的弱者と捉えられるからな・・
成立するのかもしれんな。
わざわざ合意を得て無理矢理やるのは興奮が欠けるんだけどな・・
なんか良い方法はないだろうか >>434
今は「無い」と思うよ。示談や不起訴になる可能性もあるけど、SNSで発信されて警察に被害届出されたら少なくとも名前は出る。
「捕まる、訴えられる前に自死する」のはいい方法とは思えない
合意を得ずに無理矢理やった香川照之さんの今を見ると…… 押し倒して、合意を得る前に挿入して発射したいんやけどな。 モテない男はあーだこーだと忙しくて大変だねぇ〜😮💨
無駄なお努めご苦労さん >>434
むかしは「ハメて感じさせたら無罪」みたいな事例もあったようだが、原則として客観的な証拠が残っていなければ有罪とも無罪とも言い切れないし、裁判(起訴)以前に被害者が訴えれば逮捕勾留は免れない(もちろん男性が被害者というケースもある)
恋人や夫婦でもレイプは成立するから、「そういうプレイ」のイメクラで満足できなければ、精神科で治療してもらうんだな 昔レイプマンってマンガがあったけど、さすがに批判を浴びて途中で連載が打ち切られたっけ。 己れの性欲を満たすためではなく、悪女を懲らしめるためのレイプマン(.必殺シリーズのレイプ版)だったと思うが、半ばギャグだとしても今では許容されないな
まあ悪女相手に勃つ時点で、加虐嗜好の異常性癖なのは違いない エリート学校、自販機、病院と上手く立ち回りしている女の子は頭がいいね。その子俺がいる時間に3回転してたぞ。 >>447
ストーカーじみたキモい奴徘徊がいたから危険感じて移動したんだろw >>442
あくまで屈服させる程度が良いんやけどな。
本当に無理矢理入れてもうて、嫌がるのを強制的にするんじゃなくて、力でねじ伏せるくらいの。
向こうからしたら想定外にやられるくらいで、許容範囲くらいのがちょうどええんやけどな。
ここって、外国人もたっとったんやったっけ。 「想定外」で「許容範囲」ってのがあり得ないな
おとなしくそういうイメクラか精神科で治療してもらうべきだと俺も思う 立ちんぼっていうのはただ路上で客とってるだけで
どんな無茶でも受け入れるってわけじゃないからな 気色悪いな…
隠してるだけですでに犯罪計画立ててそう。 >>449
ならばレイプもののAV男優になればよい(笑
女優の演技力は凄いし、仮に実録ものだとしても制作会社が示談にするだろうし
もっともAV撮影現場で監督やカメラマン、スタッフに囲まれて性交するには、加虐以外の性癖も必要だな ツイ募で1時間3とかで募集にDM来ないって言ってるのはそりゃそうだろと思うわ。
ピル飲んでてNS可ならNN可にしろと…。 立ちんぼに直接いってやればいいじゃん
お前の顔なら1時間1でも高いわボケってw >>454
NSよりNNのほうがSTDリスクは高いし、なによりアフターの洗浄が面倒なのよね >>457
なまじ若いオトコだと金は持ってないし、セックスは雑だし何度もしたがるしで、年配を好む若いコは多い
性病に関しても「独身者のほうが無防備」で怖いという話も聞いた
ちなみにシロウトで「年配のオトコはイヤ」というオンナって、アラフォーくらいに実に多いな
自分の若さに自信がなくなると、パートナーに若さを求めがちなんだな こんな言葉を信じちゃうくらいおっさんの心は飢えてるんだよ
おっさんが「イケメンとおっさんどっちがイイ?」とか聞いてくるなよ、嘘くさい言葉か傷つく言葉、どちらかしか帰ってこないんだから
https://i.imgur.com/S8LGs0W.jpg 風俗嬢や若い子たちがいうおじさんが好きはイケオジのことだからな
俳優なら西島秀俊とか佐々木蔵之介とかみたいな小綺麗にしてて引き締まってて禿げてないさわやかなおじさん
キモデブハゲのおじさんは論外だから 気を使って会話するよりは、セックスしてる方がマシって説もある。
肉体の疲れより精神的なストレスの方が疲れるんだろう。
30分とかならまだしも60分とかよくわからん年寄りの話をリアクションしながら相手するの嫌だろ。
それが苦じゃないなら他の仕事もあっただろうし。 たとえば、もと高級ソープ勤めで、即即に順応出来るのに、店が暇になったから大衆店に鞍替えしたやつに、無許可で即生中するような感覚が1番いいな。
プレー内容だけみたら許容範囲内だけど、店のルールにはないし、本人もそのつもりないけど、順応きてしまったみたいな。 若い女だろうが中年女だろうが、チビ・デブ・ハゲのオヤジは生理的に受け付けないだろうよ。
俺は中年男だけど、デブで不細工なおばさんとは、どんなに安くてもヤろうと思わんし、満臭、体臭、口臭がきついのも当然パス。
だから、俺自身も、実際女とプレイする時には、いつも身だしなみや体臭、口臭には十分気をつけて出陣している。
色白で顔はかなり可愛いくて自称経済学部JD、NS3とのことで入ったらキスNG、フェラNGできないできないで萎えまくりの超地雷
おまけに脱いだらすんどうのぽちゃ、金ドブでした、気をつけましょう 早稲田に経済学部や医学部はありませんw
上智に経営学部はありませんww
嘘をつく時はお気をつけてあそばせw
お前らの嘘つかれエピソードも募集中〜♫ >>468
黒の量産型ですね、結局何もせずに出ちゃいました
大学名まではわかりませんでしたが知識試したらそれらしかったです フェラ無しじゃ立たんよ
でも凄く人数増えた大久保病院入り口はショバ代とられるけど
まなみが居た当たりで回収爺達がチェックしてるな
それよりもyoutuberが毎日複数人で動画撮って、切り抜きや
複数アカで上げてるからマジ勘弁
会社のみんなにバレちゃうのはなー またいつもの子たちが揃いも揃っていやす。新規参入願う。 >>470
あいつらマジでなw
ゴミと間違えてパッカー車に放り込まれちゃえばいいのにw 搬送しないでただ話しかけているおっさん達がそうか?
あういうのがいたから10年以上前に一度廃れたんだよな。
場所代をせびる人が。
巻き髪ちゃんは今頃どこにいるんだろうか? でもフェラより手コキのほうが実際すぐ達してしまう
してもらってるという満足感は強いけど単純に快感は手だな わかりやすいコールガール風のが5人以上いる ハイジア西側
結構な割合で男女なきがするけど >>475
強い握力でオナニーしすぎると、膣圧ではイキにくくなるのな オナニーするとき竿全体を握るんじゃなくて
親指と人差し指で輪っかを作ってしごくようにすると
適度な圧力になりやすいよ
NHKで歌舞伎町のメンズコンカフェを取り上げていたが、怖かった。
風営法に引っかからないため、未成年でも入店可能に。
で、中学生や高校生が推し目当てで通って、1万とか2万とか使う。LINEで「今月ランクが落ちそう」と連絡が来ると「求められている!」と感じて店に行く。
金がない子はパパ活へ。
https://twitter.com/maesan/status/1570967320415326208
>>479
10代でちょっと道を外れるのはよくあることだけど、リカバリー可能なものであってほしい。
コンカフェは明らかに「カタにはめられてる」感じがあった。
人生経験の少ない10代、しかも居場所がなくて寂しい子だから、「カタにはめる」のはホストのそれよりも容易なのだろう。
>>479
「どの趣味でもよくあること」みたいな意見もあったが、たとえばガチャで親のクレカ使ったならすぐにバレるけど、
「パパ活で稼いでコンカフェで課金」なら親にバレずに継続できてしまうのが問題を根深くしているのだと思う。
あと、普通はどんなに重課金していたとしても、趣味の主導権は自分にあるが、
コンカフェの場合は、金を払っているのは少女なのに、主導権はコンカフェ店員側にあるというのが他の趣味とは一線を画しているんじゃないかと思う。
NHK首都圏情報ネタドリ!
「“コンカフェ”に通う少女たち いま何が」
ガードレール側に男がスタンバイすんのはわかるんだが
女が立ってる側とか横にスタンバイしてる男邪魔だろ
なに考えてんだあれ ボディガードなんじゃね
特定の客以外はくるなという意思表示 特定客のみと遊ぶなら一番混み合う病院裏でなく公園裏なりハイジア正面なりにいけ、と言いたくなる そんな意思表示邪魔なんだよなー
後、ラメーン博の入り口にたむろしてる男女の集団
立ってる女があそこに合流したりとか色々警戒するわ
2人見たぞ >>483
特定の客のみ相手するつもりなら、いちいち立ちんぼしなくてもいいだろwww
ネットや電話で連絡とって逆取ればいいだろwww
あいつら頭悪すぎだろ…… >>486
バカだなお前
連絡先交換しないケースも多いし、あの場でしか会うことがない間柄も多いんだよ。
冷やかしのゴミは何しろ邪魔だから来んな フル回転嬢の人気に翳りが見えはじめてきた。
フォロワーの反応も薄くなってきたし、一巡したって事だな。 youtuberカメラ隠して撮ってんのかと思ったら堂々とカメラ構えて撮ってんのな 4kでお顔バッチリのお散歩動画
アンダーがソッコーで2人買われ場面も最新のに映ってた ハイジア
ショップ&グルメの看板の前に立ってる子かわいいじゃん https://youtu.be/KDE-s7a2RJI
盗撮野郎の動画の9:43の男も盗撮してるね
何人いるんだ? なんだかんだで別5000の女はけっこういるな
それもわりとかわいい子で 普通に構えてるやつ、アングル的に手提げ鞄のやつ、首からスマホぶら下げたやつで三人おるな 車椅子とかチャリに付ければ手ブレも減るだろうに、と思う
都内の散歩風景上げるだけで数万再生、約数千円になるのは美味しいな ほぼ連日あげれるしいい小遣いになりそう 夕方4時ころにカラフル前で男女が揉めている様子だったので少し遠目でみていたら
男が急にダッシュでJR新宿方面逃げていった
女性も追いかけていたのだがその女性が速く、男性との差が縮まっているように見えた
西武駅南口付近で追いつかれたんじゃないかな
その後どうなったかはわからないけど男性も女性もかなりの距離走っていてすごい 15歳くらいの子に「会って」みたいですが、最近いますか? >>499
こういうのはYou Tubeで報告する→性的コンテンツをやってれば公開停止になるよ >>505 その辺の年代でTwitterで募集してる子はいるけどログ残るからそれなりの覚悟しないと無理だよ 今日深夜2時ぐらいにどう見ても12から14ぐらいの女の子がホテル街に立ちすくんでたけど幼すぎて交番につれてこうかと思った。 ちゅごくおんないるあるかそれともないあるか
しつもんしてるある おしえてくれたのむある いつもド深夜に公園裏のガードレールに腰掛けてる痩せたaikaっぽい女と元路上コーヒー屋あたりに腰掛けてる金髪おんなは美人局ですか?
いつも待ちぼうけで誰も声かけてないけど、ずっといるから怖くて声かけれないwwww >>511
リアルに中華女と話したことなくて、マンガで中華口調を真似ただけよな
釣りにしても恥ずかしいレベル マスクしてるからアンダーなのかそうじゃないのかが判断つかん
マスク外されても自信が持てない これだけ話題になり冷やかしも盗撮も増えれば女の子1人で立たせておけないわな
監視役の男がふえてくるのは当然の流れか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています