【新宿】ハイジア立ちんぼpart123【歌舞伎町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
前スレ
【新宿】ハイジア立ちんぼpart122【歌舞伎町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1656917998/
・荒らしには構わないようにしましょう。
さもないとスレがより見づらくなったり面倒なことになります。
【新宿】ハイジア立ちんぼpart120【歌舞伎町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1634396495/
ワッチョイ付けました VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>702
やっぱり、警察の相手したことないでしょ?
あいつらほんとクソだからさあ >>707
デリヘル(届出店)での本番行為は、「組織的な売春」として立証されちゃうと、売春防止法で起訴されるだけでなく、風営法の届出許可も取り消されるね >>695
性的コンテンツで報告しといた
こういうのもYou Tubeへの報告が増えれば広告がつかなくなる >>677
哀ちゃんってどうでした?
自分もけっこう入ったけど同じ感想 >>697
>>713のリンク先が実態なので、受理した理由が長時間の居座りで面倒に
なったは無いと思う。
受理の有無結果は別として、>>693の理詰め説の方が合ってると思うし、
あなたの書く体力を使うも合ってると思う。 >>708
当時って二郎が今のグランカスタマあたりにあったよね? 懐かしい 最近のたちって虫歯多ない?前歯やられちゃってるとか
絶対に無理なんだけど
歯の治療ほっとくとあとあと後悔するよ いきなり知らない男が声かけてきて、唐突に質問ばっかされても不信感と気持ち悪さしか感じない。
まあ、だからモテないんだよな 笑 カラフル側にいる金髪の釜だけはやめとけ
元々神奈川にいた釜で内容最悪未転換って評判 カラフル側にいる金髪の釜だけはやめとけ
元々神奈川にいた釜で内容最悪未転換って評判 そうだよな
まずは世間話や軽いトークが成立しないと交渉もクソもないわな
いくら立ちんぼ相手とはいえ婚活パーティでのトークぐらいは必要だぞw >>719
>>720
>>721
で?w それってあなたの感想ですよね〜?www >>717
虫歯なのかな
かつてはアンパン(シンナー)で前歯の溶けたのとか、バイスで事故って前歯バキバキとか、DVで親や男に前歯折られたのとか、いろいろいたなあ
立ちんぼはメイクはしても、歯の治療に金を回さないのが多いんだよな >>719
特徴を教えて下さい。
マスク取ってと言えないので、その内に自分も当たりそうで怖い。 アンダーみてみたくて昼間に行ってみたが、誰もいなくて、寒かった まあ最終的にお目々クリクリのJDと会えたから結果オーライ
ハイジア最近レベル上がってないか? 初めて立った女と遭遇したが初々しくていいもんだな
しかしやっぱり初対面の知らんおっさんとセックスできる女はどっか壊れてるな 立ちんぼは初めてでもそれまでに風俗や援交でやりまくりだろ そうでもない女も稀にだがよくいる
いきなり立ちんぼになるやつ やっぱりプロじゃないと騎乗位みんなしてくれないな。 サービス地雷と腰痛持ちは嫌がることがけっこうあるな>騎乗位
まあそこらへんは相手しだい >>732
そういうのって化粧下手な喪女だったりしない?
一度化粧下手でファンデのツギハギが見えるような女に合った
普通の可愛い子だったら擦れる前にぜひ楽しみたいが >>735
>>735
回転嬢は、ベッドに上がるなり騎乗位(前戯ナシ、ローション使用)でフィニッシュにもっていこうとするのが多くて、、、
こっちは前戯で気分が乗るタイプなので、これをやられると萎えてノーゴールなことが多いのよ(泣 さっき用事がてら通ったらこの時間でもそこそこいるのね。
病院向かいのガードレールで様子見てるおっさんは倍以上いたけど。
あれじゃあ交渉しづらいだろ。 時間交渉しないでホテル行ったら、ほんとにただやるだけで20分ぐらいで終わってしまった。みんな事前に時間交渉はした方がいいです。 >>738
あのおっさん達は何しているの?
声もかけず、ただ立っている男達は謎だ >>741
そんなもんよ、回転嬢は
「2時間ゆっくり」とか交渉しても「後の予定がー」とか言って、せいぜい1時間だろうな >>743
買う度胸も金もないから見てるだけに見えたけどね。 DM来ないのは価格が高すぎるんだよと言いたい(言うとキレるから言わないけど)。
1h2.5て事は2h5だからそんだけ稼ぎたいなら高級ソープで働いてくださいと…。 ここで時間交渉する奴は、アホすぎる。デリヘル行きなさい >>752
時間を買ったのか、1発出すまで、なのかの確認はしておかないと揉める要因 部屋で一発て言った、いや一時間て言った
言った言わないだ揉めた所で着替えられたら終わりじゃねーか? まああんまり無茶しないほうがいいしね
せいぜい嫌がらせするしかないよね モテねぇ
金もねぇ
なら女を抱きたがるんじゃねぇ
センズリでもこいてろ ツイッター併用嬢は大体入ったけど感想聞きたい嬢居る? 立ってても声が掛からないレベルだからツイ併用、でしょ >>759
有名どころから順に
あるいは感度良くて楽しめた娘がいればそれ >>764
一般的な地雷系イメージは有るが、地雷系の中から選ぶならまぁ無難な所。
内容は交縁並みで期待値には及ばなかったが、
お勧めポイントとしては時短無し、性格良しなんで入って悪い気はしない。
皆優しくしてやってくれ 梅毒チェックで、手の平か足の裏に斑点があったらヤバイらしいよ。
大丈夫か? >>766
プリキュア数人居るんで合ってるかわからないけど、
交縁に立つ事をお仕事と言い、風俗勤務経験も有り乳のデカさや可愛いと言われるってツイートに期待値を膨らませて行くと大怪我をする。
サービスは交縁並み。
胸よりももっと自己主張強い部分があったりなかったり。
お勧めポイントとしては身長が可愛い。
今後、お仕事としてプロ意識を持って取り組んでもらえば、伸びしろは誰よりも大きい >>771
もう店舗の管理下では働けない梅毒の女が立ってるみたい
今はやめといた方がいいと思う >>774
名前の後ろにうさぎとリボンのマークがある子です。 この掲示板最新コメント行くのにまくり上がるのマジでだるい だからって絶対患いたくないわな
分かった上でうつされたら絶対許さねえ ホテル入って脱いだ時に梅毒みて、
梅毒だよね?お金とホテル代返してよ。
いや梅毒じゃねーから
って揉め事がもう嫌だよね。 >>779
完治するが、死ぬまで抗体検査が陽性、というオマケつき >>782
そうそうそれで離婚した友達がいるし
彼氏や彼女ができても一生隠し通さなければいけない ツイ募もTwitterの使い方で上手い下手あるな。
楽しそうな人の方がやはり入りたくなる。
対面して接客してる時とは違うかもしれんけどさ。 処女を求めるオタクみたいな女はそこまではおらんやろ https://youtu.be/eo34Y9s--E4
16:58のサラリーマン風もバッグにカメラ仕込んでるね
顔覚えておきましょうー どうでもいいけど最新コメ読むのにあがるのなんとかしろ!そしてらっきょハゲ! なかなかアンダーと出会えなくて悲しい。うら若き乙女の肛門くんくんしたい。できれば顔面ベロチューしてほしい。 21時くらいになかなかのべっぴんさんが西側にいた。
直ぐに声を掛ければ良かった。あの観音様を拝むチャンスを逃したのは悔やまれる。 >>787
性的コンテンツとして報告しといた
報告が増えると広告つかなくなる >>786
足にブツブツある子じゃない?
淋の報告も増えてる >>790
リンク貼ってある動画以外の最新にアンダー2人組映ってるけどジジイ達私服警戒してるんか牽制して声かけないな どうでもいいけど最新コメ読むのにあがるのなんとかしろ!そしてらっきょハゲ! ハンターってハゲたんだなww
早く結婚しないとらっきょみたいになってここしか居場所無くなるよwwww >>796
こういうの見てると、
やっぱり爽やかイケメンっていいなぁって改めて思う。
絶対こういうこと言わないから >>801
さわやかイケメンは立ちんぼなんか買わんだろ 還暦を迎えたおっさんが、20才くらいの女の子とまぐわえる素晴らしい場所がハイジア裏。
ホストにただただ感謝。 ハンター女の子達からハゲ呼ばわりされてめっちゃわろたwww 結婚してからハゲるのは普通だけど、ハゲてから結婚してるのはみたことないな
親にも紹介できないし、披露宴なんて晒し者の罰ゲームだろwww twitterアイコンを禿げたノブにするくらいの自虐があれば面白いのに >>801
こういうこと言わないから「さわやか」って分かってないのな、立ちんぼは
こういうこと言う「さわやかじゃないイケメン」もいるんだよ(笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています