黄金町の思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>30
そういう時もあったね。半日どの店も閉まってるとか。
その時は堀之内のちょんの間に行ってたね 今日の23時BSTBSのおんな酒場放浪記は黄金町の店をやる 結構最近この辺りのグルメテレビでも紹介されるんだよね K国の女性にチンポを虐めてもらいたいが黄金町のどこに行けば良いのか分からない
だから日本男児のチンポをシコってしまう >>34
電車に乗って行ってもだめなんだよ
あそこはタイムマシンに乗らないとだめなんだ そんな時代のK国女性に虐めてもらったら百人の見物人の前で手コキだけで射精する所を見られてしまう。
多くの女性の不潔な唾を吐きかけられ、悪臭で勃起してしまった屈辱の性器から射精する姿を見られてしまう
脳内黄金町で射精するか無難な風俗行くしかないな ああ!ぼくの大きいオチンチン〜
Kの国の人達、見せ物にするなよ、
負け癖で射精する屈辱のマゾオチンチンなんだよ
それを分かっていて、こんなにでっかくなっちゃって
ごめんなさい、
バカな巨大オチンチンを笑うな
ああ、秒で出されちゃう、
笑うな、、ちくしょう、
屈辱です、、 みたいな頭のおかしい妄想でオナニーする
あの集団になった時の反日全開の目つきを思い出す
あの目で囲まれてオチンチンを虐められる妄想はたまらん
彼女らが集団で集まった時の心から人を見下す、動物を虐めるような蔑んだ表情と歪んだ喜びの笑顔は衝撃的な経験だった。
トラウマになり、あの時の恐怖を思い出してパンツを降ろしてオチンチンを擦るとすぐに出ちゃう
貧困なKのオバちゃんにシコり虐められたい Puffyの紀香に救ってもらった方は多数いそうですが、、、 客用じゃないけど中田市した後シャワー室行って洗いに行ってたね ゴミだらけの長屋のバラックてチンポ出されて手コキで射精
みんな日本男児の私を半笑いで見ている ちょんの間はダメ風俗だと思っていたから遊ぶのはヘルス。
見学はタダだからいつも見学してた。
裸エプロンちゃんが横を向いた時、乳首が見えた!ラッキー!!!
キャミソールの金髪美人が片方の乳房を出して誘ってくるラッキー!!!
事件に巻き込まれたパンツ見せ売春婦も良かったラッキー!!! 正直貧困女子に興奮する。
川崎?
黄金町かしらんが若い10代の女性にクレームつけられた事あったが興奮した。
周りの大人が
お兄ちゃん、もう大丈夫だから行った方がいいよ、大丈夫だから、、、
で間に入ってくれた。
もっと10代女子にイチャモンつけて欲しかった。 電話のオペレーターの態度が気に入らないからアンタ謝ってよ、
みたいな訳の分からないクレーム。
でも部屋着のプリケツ女子でクソエロかった。
汚いバラックから出てきた10代少女。
その子だけだと思ってしばらく話聞いてたら奥からお爺さんが仲裁に入ってしまった。
楽しんでたのに… 終わった後ずっとおしっこをがまんしてたのかドアあけたままやってくれるわかってる娘だったな 自分が覚えているのは
・コの字のあやや
・チベットパンダちゃん
・「昼鯛エニー」という書き込み
・がま親分とかいう名前のサイト
・puffy通りという通り
・新聞屋通りなんてのもあったかも
がま親分のサイトはもうないですよね。
サイトだけでももう一度見てみたかったです。 風俗が衰退=日本経済衰退
風俗すらない街は寂れる
芸術より風俗の方が地元にお金は落ちるだろ
などなど 昔に通い詰めたジジイの感想 貧困女子のすさんだ投げやりプレイ
違う世界の女性とスリリングな体験
チンポをシコり犯そうとする憎しみのこもった視線でヤワなチンポが勃起する
いじめられに来てごめんなさい
弱虫金持ち男は手コキだけで射精します
すみませんでした (嬢が言ったのかインタビューアのコメントなのか)
24時間365日やっている事から
黄金町は性のコンビニ
って記事にあったなぁ くそ懐かしい
ワールドカップ日韓開催の年に
日本対ロシアの日に、ロシア女と日露戦争だ!と言ってたのを思い出した なんだか神奈川県って感じで闇が深い
チンピラとメンヘラ、あの国の人。 ここエロスレじゃないの?
割とマジて聞いてる。
神奈川のあの辺り行った事あるから楽しい事ないかなと思って。
古地図で品川の大森あたりみたら案外楽しかったな。 画像確認もせずに書き込んでる。
過疎スレだから。
あの辺りの川で石鯛の60センチ(!)レベルが優々と泳いでて知らんオッさんに話しかけた事あった。 >>57
なつかしいですね。
どこで見つけたんですか? 黄金町といえばジンジンだっけ、もう店名も忘れかけたな。 ジンジンね
色々凄かったけどハッキリ言って居心地の良くない店だった 初めていったピンサロがジンジンだわ
開店のときの嬢が通路に並んでる演出よかったけど
店員男のリャー!っていう掛け声とかドスきかせたしゃべりがこわかった
リャーってフレーズどっからきたのかね 日本人の爆乳デブおばさん、外まで鳴き声が響き渡ってた。
外で一時間以上待たされたあげく、閉店。
出てきた男は外人でした。 末期だと思うんだけど、川の向こう側にもちょんの間が増えてきて
有名な某牛鍋屋の向かいにあった料亭?みたいな建物も
いつの間にかちょんの間になってたのはびっくりしたわ。
知っている人いるかな? 黄金町、都内の箱風俗、西川口NK流、全て慎太郎のオリンピック誘致の煽りを受けて
壊滅させられた。オリンピックがコロナの影響で無観客開催になり、世界の笑い者になった開閉会式の
パフォーマンス、利権に集った逮捕者続出で世界に恥を晒した。全て楽しみを奪われた男共の怨念
の結果か?WWW >>71
ミニストップの隣のマンションや、対岸のライオンズマンションの1階にも店舗あったけど、
始めてすぐ一斉で出来なくなってたね。
最後の方は日本人の16歳2人組が千葉から来てた。
族やってる彼氏の借金の為に売られた感じだった。
今は無き肉屋の前でやってて、あそこの小さい人限定で客取ってて笑えたな。 あややとは一度だけ対戦したが、傷跡が多くてびっくりした。
多分DV。 一時間くらいグルグルしてたから、いい運動になってたと実感 黄金町は横浜サミットで浄化されたよね。
タイ、コロンビア、色々とお世話になりまひた。 13:50
14:43
15:45
16:29
17:25
18:17
19:11
20:12
21:12
22:12 13:50
14:43
15:45
16:29
17:25
18:17
19:11
20:12
21:12
22:12 15:45
16:33
17:24
18:19
19:17
20:31
21:31 ちょんの間で遊んで当時界隈に3軒もあった高砂家でよくラーメン食って帰ったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています