飛田新地 186周目 ワッチョイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
・※荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
飛田新地 wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A3%9B%E7%94%B0%E9%81%8A%E5%BB%93
※前スレ
飛田新地 185周目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1662949830/
地図(店名が変更・廃業している場合あり)
https://i.imgur.com/oF8zE3u.png
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■組合標準料金
※店によっては15分が無い店がある。要確認。
15分 11000円
20分 16000円
30分 21000円
40分 31000円
60分 41000円 ■アクセス
【御堂筋線動物園前ルート】
地下鉄「御堂筋線」動物園前駅の天王寺方面側改札の2番出口のエスカレータを上がり、
目の前にある動物園前商店街を6〜8分歩くとアーケードが無くなる。そこが大門跡で交番がある。アーケードが無くなる30mほど手前を左に曲がって直進すればメイン通り。
【堺筋線動物園前ルート】
堺筋線動物園前駅の天下茶屋方面改札を出て8番出口の階段を上ると目の前が堺筋。堺筋を背にしてまっすぐ進むと商店街にぶち当たるので右に曲がる。
3〜4分歩くとアーケードが無くなる。そこが大門跡で交番がある。アーケードが無くなる30mほど手前を左に曲がって直進すればメイン通り。
【天王寺ルート】
あべのアポロの裏のキューズモールとの間の道を坂を下る方向に歩いていき、下った先に見える再開発地区の団地下商店街のあべのポンテ、
あべのマルシェを抜けきったその先に見える新開筋商店街の左側一帯が飛田新地である。アポロ裏から徒歩6〜7分程度。
【阿倍野ルート】
地下鉄谷町線阿倍野駅の2番出口(天王寺側)を出て、キューズモールとあべのベルタとの間の道をひたすらまっすぐ進むと、新地エリアの北東角にぶち当たる。徒歩6〜7分程度。 昨日23時頃に行ったらすごい人だった
8割がた上がられてたわ >>6
昨日は連休最高に繁盛してたのでは
今日は案外人いなかったな
日曜夜はやっぱ来ないもんなのか
オキニはずっと上がりっぱとは言ってたけど
今日は奮発して40分で上がって添い寝してくれたで >>7
月曜から仕事の人が多いからか
俺も出来れば金曜か土曜に行きたい >>9
え?
安くなったりすんの?
店先で交渉するとか? 月曜日だと1時間千円くらいになるんか?
誰か値切ってみいや もうどうでもいい。金あるならさ、被災地に送ってください。お願いします。早く復活しないとね。ただ、これも嫌韓煽動に利用したいんじゃね?くらいにしか思わんわな。 読むには十分だ。たまに、気が向いたらリプ飛ばすけど、わざわざ見に来ることもない。他人のことを、他人に、って、他人かぁ。今の俺には他人じゃない。自分のこと、自分なんだ。誰か、俺を自分だと思ってくれ。俺がいるの見てくれよ。 やめれば?荒らしがきて、あんたのせいでうちのサイト台無しなのよ。なんでそんなところで荒らしてるのかしら?ぷんぷんだわ!人の話を一切聞かないなんて最低ね。 >>17
NGワードをキチガイで登録すればお前も消えてすっきりだは >>18
お前も消えるだろw
自爆してどうするんだよ! 閉鎖の議論まで出したのはどういう了見よ?都合の悪い意見は削除し、いい所だけ拾い上げて意見するなら厨房の発作丸出しの書き込みと同じで、建設的とは言えんわ。 荒れた挙句に、荒らしが増えてるし。それに、結局荒らしたければ、この板でやればいいじゃん?荒れの種(荒らしてる連中は言うけど。自分がそうなってないだけ? 愚痴や批判で自己防衛ばかりの自分が情けない。みんな他人の事が気になってしょうがないんだね。掲示板での書き込みも匿名ですよね?相手のことも知らないはずなのに。本当に神経質な人は匿名で書き込みしないよ。 うねっているから。汚い言葉遣いで叩かれる方が不愉快だ。悪口叩くならネットに繋がないでろよ。ここはここだ!と言いつつ何時もここにいるな! ひねくれ者は黙ってて。読む気にならない。投稿者の品位を落とすだけだよ。呆。皆さんどうぞ控えてください。ここに要点がすべて書いてある。これ以上無駄な書き込みしないほうがいいでしょう。以上。 早く、消えてほしい。だいたい、誰が、誰かもわからん。あいつ、人違いされてるみたいや。こんなとこであんたのこと話すつもりないけど、そうとしか考えられない。 もればかりじゃないか。あんたの事を信用してないから。あるなら相手してやるが。こっちにもあんたの事信用できない。これ以上書き込むなら、書き込まなければいいさ。 おまえら連休も上がり倒すの?
顔面偏差値高い店ってどこよ
とにかく可愛い顔の嬢に上がりたい 無視してほしい。気分を悪くさせたなら本当にすみません。私は、誰も見ていない所でも仲良く接することが得意です。それを友達も分かっていてくれるので、いつも遠慮なく本音で相談できます。 本当に目障りです。気になさる必要がなくてすみます。大丈夫ですよ。多分、何か変なのが気にとめてくれたのかな。私のためにありがとうございます。これからも書き込みよろしくお願いいたします。私から失礼します。 バカじゃねーの、そんなもん。本当に暇だったの?って聞かれたら、そりゃ暇でした。あ、まあ。と返せば済む話。後は、お前らが自分で勝手に書いてりゃいいじゃん。 15時くらいなら今日みたいな祝日でも結構店開いてる? こんなのに金注ぎ込んでる奴アホやろ。アフィ誘導して煽るなんていい加減にしてくれよ。つまらん事してんのお前じゃないんか。 あん、要らんか。では、ぼちぼち行くか、そうしよう。あ、と。そう。これから買い出し。つづく。ポチッとな。今日のクリックが励みになります。 読んだ限りだと、読解力なさすぎるんちゃうんか?って話になるわ。まじで何書いてあるかわからん。お前な、バカなん? >>32
15時になったらニコニコ生放送で中継してくれや 全部は読んでない。荒らそうとしてるだけで、しかも、いちいち見てないはず。コメントするネタがなかったから。その繰り返しって、分かりきってるから。構って欲しい奴がいる。また、その輩。 お前が面白いだけ。いい奴なら、みんな知ってる。もう来ない。それに、お前、英語できるから、こっちにきたら。英語より、アニメ知ってるから。 カエルかわいそうだ。オニバスを観に行ったのに...。もう行かない。あるかもしれないけど...。こんなことがあるんだったらオニカマスで我慢した方が良かった。とても残念だ。でもオコゼ釣れなくてよかった。 名前だと思うなら、その名前をググってみろ。ここにその名字いるかい?いるとしてもただの事実としてしか書き込まないでくれ。匿名じゃないならちゃんと名前言うんだぞ。 削除、早よ。御免なさいでした。もっと丁寧にやらないとですね。反省。勉強になりました。有難う。でしたっけ?私って暇で良かったな。あは。 ただ、日記、レスは要るだけ。どうでもいいこと書くな。ばかやろ〜〜〜。何を言ってもムカつくから書くことなくなりました。なんなの? とんちんかん。つまんね。なんで書き込むの?なっ。おなかが痛い。早く帰って寝ろよ。バカ。寝ればいいじゃねーか。親に電話した?アホかぁ。なにいってんの?おまえ。かわいそ。だめ。またかよ?バカ? 飛田新地で童貞卒業しようと思っているんだけど、部屋の中って暗いのかな?
緊張と相まってどこに入れたらいいかわかんなくなりそうで ヤウト、コピペばっかだから。もっと面白いコテハン募集してるんでしょ。こここそ楽しいコメント書き込めないなら来るの止めたほうがいいよ。荒らしは荒らします。 いちいち批判書き込みするな!批判のみ集中的に書き込むとは、人間のクズの掲示板なのか?見苦しい!もっと有意義な書き込みしたら。それでこそ面白い掲示板になるよ。 ログアウトするまで見たくない。皆さん、お疲れさま。寝る。本当に疲れた。お疲れ様です。ありがとうございます。感謝の気持ちと、ご苦労様。頑張ってください。と私も思ってます。 この調子で頑張れ、クズ共。あと、コメ欄荒らさないで。キムも関係ないよ。日本の事なんだからさ。ヘイト行為してると、いつか跳ね返ってくるよ? >>45
明るいよ
童貞ならそれを伝えて身を任せるのもいいかと 釣り等興味ない。日本絡まないで下さい。日本語が汚過ぎて読む気なくなります。本国に帰ったら如何ですか?嫌いな日本で悪口書き込み、止めて下さい! 無視してるからね。カキコしないで。まあ、俺的には3が読めると思うので3を読め。多分理解できたところで、この件に対する意見は書かないと思うけどね。 もう何か恥ずかしい。悪いけどもう書きこみません。本当に色んな嫌がらせすんのやめて。迷惑です。いい大人が何やってんの?....。私だってここまでしつこくして来ませんよ。ただ気持ち悪いだけ。さようなら。 もう数か月してないってことはないよ。俺なんか毎日だもん。でもあれでしょ?みんな家族以外の人に電話かけないもんなぁ。だからこその投稿でしょ。 不快だよ。いい加減にしてほしい。何が子供だよwお前こそ子供じゃねーか!!意味分からん。おまえみたいなクズが。みんな不快だ。消えてくれ。子供じゃないなら何も言うな。お前らキチガイがキモくて無理。 初めて飛田新地歩いてみたけど雰囲気に圧倒されてヤル気がでんかった。3時4時はまだ明るくて照明と化粧のごまかしがきかん時間帯のような気がする うるさいかもしんないけど。だいたい何が良いんだかわからないね。まぁ、理解出来る。笑。なんかすごい理論だよな。今の。これでいけば世間は喜ぶんだろうな。 わざわざ新しいの作らなくていいから。来ないでほしい。みんなが不快になるだけだから。君の方が不愉快。誰か文句言ったなら謝ります。でも逆はないでしょ。 暇のヒマつぶしくらいな気持ちくらいで読んでたら十分だと思う。ただの罵倒だわ。はっきり言って。そんなことしてるより働けー!って。低空飛行でもいいから頑張って〜とも思うけど、私は仕事続けて上を目指そう! 無視するよ。あと、お前のサイトにも行かないし。はてなにも行かないよ...面倒だから。もう書かないよ無視するから。二度と書き込みしないでくれるかな。不愉快。 特に、自分と同じように左巻きの、お友だち、いっぱい出来ちゃったね。これからも左派が人気取りに必死なんで、今のうちに、沢山お友だちにしておこうね!とか、ひそひしって言っとこうね! >>45
正常位か騎乗位聞かれるので上に乗ってもらえばいい 被害度軽微な人、興味ないから。あとネットに書き込むのは自己責任で。このサイトは個人情報も晒し上げるサイトだよ。自分がこうだったから絶対ってことはないからね。 二度と二度書き込みするな。生意気にも大人の文字を読み書き出来ないような大人に成長してから書き込め。俺は今から実家に帰らなきゃいけないんで。・゚・(ノД`)・゚。 釣りも関係ないし。それよりも、釣りで荒らされ過ぎ。いい釣りができない。釣れなくなる。それで釣人にケンカ売る必要はない。荒らして当然じゃない。 ストレスだって減る。他人の書き込みのせいでストレス溜まる馬鹿発見(笑)愚痴吐き&晒し御免。てか、面倒だからみんなそれぞれ好きなトコで見当付けて掲示板使って下さい。 >>56
部屋あがれば案外薄暗いから雰囲気出るで
気にせず上がってあげて
昼嬢もかわいい嬢結構おる
昼職かけもちしてる子も多いから素人っぽい雰囲気多い気がするわ
>>45
正常位のときは嬢が竿を握って誘導してくれるで
ゴム外しさせへんためやけどな だから、他の所でやってくれ。だいたい本当にオタクなのか。偏見丸出しだし、書き込みしてる人の品格が落ちる。一線を越えた文言で人を不快にする。 他国で発表すればいいと思う。タイ語で。この写真投稿者しかわからないでしょ。誰だよこの勘違いコメントした者。何の説明にもなってないやん。こんなので騒いでんじゃねぇよ。 お前な、嫌ならよそに行けよ。迷惑なんだよ。嫌だったらここで書き込みするんじゃねえよ!迷惑だよ!人様の書き込みなんか見んわ。人のこといちいち見んなよ、鬱陶しいわこのクソ馬鹿ガキが!!! アンちゃんの嘘吐き基地外。帰れ!。近寄るな、ボケが。ハタ迷惑。因みに、俺の親は、ここ3日の間、俺がPC起動しているのを傍でじっと見ていた。誰もお前の情報など求めていない。アクセス禁止にしてくれ。 どんどん潰せばいいだけ。見るのも削除するのも全員だし。運営にも通報とか面倒なこと考えてたら疲れるだけでしょう。ここで荒れるだけで何の進展も無い。削除するならコメントは消さないで残しておいて欲しい。 自分のことは言いません、みんなも言いませんがここ見て、何も感じませんでしたか。あなたには失礼です。だって不愉快ですもん。注意することがないなら好きにしたら。 気持ち悪い。ここは全部無視したほうが良い。なぜなら君等の書き込みを見るに耐えられない。みんな感じ悪い。だからね。無視してどうぞ。って事で、応援クリックも要りません。もう飽きた。 もうもううんざりです。情報なんてドンドン出てくるんだから読めばいいし、それは百歩譲っても、私の文章のここを改変しないでとか、書く時には名前を書けとかの情報は不要です、押し付けじゃないですか。 ワッチョイの意味ねーな
落ち着きのないおっさんばっか 質問には答えないくせに別のサイトの批判ばっかしてんじゃねーよ。ふざけんな。マジで消えて。大っ嫌い。潰れてくれ。荒らしが!マジ、ほんといらん。 お前れはあんたのこと全く分かってないみたいだから。分かってないから。もう来ないから。バイバイ。あっ、でも、誰が見てるか分からないから書いたけどさ。笑笑。 貴な方、自分の言葉でお話なさい。みっともない。傷つきました。ごめんなさい。他に言い方があったらすみません。では、失礼します。長々と失礼致しました。 「。」をNG登録して、普通の書き込みには「。」を付けない方針にしたらどうでしょう? 書き込み1コメに何か必要なこと書いてあるか?ここが不快、嫌だ、どうかしてる、って思うところ?いちいちいちいち見なきゃならんの?そこまでして嫌がるって相当なストレス溜まってるんだろうね。 誰も否定してないよ。だって楽しそう。自分も行ってみたいってコメントしといて、楽しめないなら行かないでいい。たらればは関係ない。自分が楽しめる方法を見つければいい。 あんたはもう3年前からココにいるわけだし。そんな古臭いこと言ってる暇があったら日本のために、もっと行動しろ。お国のために。俺の言っていることも解読できまいから、国に帰れ。斗つけてお返しする。 貴事さんに話したい事がある、だから会ってくれ。これ以上関わらないでもらえるか?それだったらこの話をしない。なんか裏で糸引いてそうなのって...それは嫌だな。あ、あの〜大丈夫? 飛田新地ってシャワー無いんだよな?
帰りのパンツカピカピになりそう って、どんなの?私はいらないなぁ。むしろ邪魔。それだけ。もう要りません。なんか他の人も読んでるみたいだし、せっかくみんなのために書いたのに皆んなに不愉快な思いをさせてしまってゴメン。じゃあ。。。 反応されてマイナスでるだけ。また新たな炎上が始まりますよ、きっと。大人は自分が悪いことしてないって知ってるから言い返せばいいという風潮が怖い。 お前がやめろよ。皆わかってる。失礼な奴だ。気持ち悪い。もう書き込みやめよう。みんながストレス溜まってるから。俺も書いてたから。本当に不愉快だから。不適切な表現がありました。 >>86
ウェットティッシュでふくからダイジョウブダイジョウブ 気分は上々なら楽しめればいい。そういう議論するのも面白いけど。あと、この人はこの人にしか分からないもの持ち出してくるけど、これは持論の押し付けじゃないか? スルーしたいならどうぞご勝手に。さようなら。悪さしといて、反省の色なし。反省なんかしてないくせに。開き直り。嘘つき。ほんとにどうしようもない。馬鹿。幼稚。だから。 いちいちイライラする。さっさとやめなよ。マイナスにしかならない。あと、嘘はやめて。何かある度に、そういうネタを発信するだけだから。もっと周りの人に感謝して生きようよ。 自作人見習いの戯言なんて、どうでもいい。無視無視!!☆(^◇^)ノ☆おやすみぃ〜♪───O(≧∇≦)O────♪ こいつは誰も気にしないだろう。批判してる奴は馬鹿晒してるだけのゴミ。てかこんな邪魔な連中にいちいちレスしなくたっていいじゃん。暇なのかな?こんなのでも一応見る人がいるとか期待してんなよ... 迷惑行為だ。うるさい。〇ね。さっさと来いよ。ここは俺にケンカを売っている人間しか来ないな。このくそ田舎の情けない田舎者め。 書き込まれなくていいのでは?毎日毎日ここの掲示板チェックしてなきゃいいものを・・・・・。ここの内容いらないし。いちいち人の発言削除しなくて大丈夫ですよ。常識ないなぁ〜。毎日ここ見てる?見る暇ないでしょ? 何?然とする人が出ている?出ているのは者だけ。者とそれ以外とでな違いがあるとは思えない。むしろこの書き込みは非者が書いた物という方が整合性あるのでは。 お前だって分かってんだろ?人を不快にさせてるだけだよ。逃げんなよ。仕事辞めろよゴミ。バイトでやってるのバレバレだよな。頭おかしいの?おまえ。 3連休いってきたで
3軒ハズレやったが4軒目でアタリやったわ
ガチのJDで接客もええ感じやった
入口近くの縦の通り
あとボクシングジム潰れたんか?
あれみながらタコ焼き食うの良かったのに
あと時計台の壁沿いの家がタコ焼きになるのか
看板かかってたで
>>86
シャワーないけど近くに銭湯あるから時間があれば銭湯よっていく
たしか11時までやから10時半には銭湯入らなアカンで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています