【階段に座れば】ニュークリスタル25【みんな底辺】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW b3c0-enzK)2022/09/28(水) 00:19:20.60ID:VoYzoOu60
!extend:checked:vvvvv:1000:512
手コキ専門店 HP
http://new-crystal.com/sp/

よくある( ・ω・)∩シツモーン
・空いてる時間を教えて
開店直後に空いてると思って行くと階段には行列が…
しいてあげるなら閉店や終電間際なら運よく待たずに入れることもあります。
・予約や外出はできるの?
できませんひたすら階段で待ってください。
※前スレ
【階段に座れば】ニュークリスタル24【みんな底辺】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1659792837/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0129名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp65-PHut)2022/10/27(木) 08:28:38.34ID:1xLhCky3p
>>126
そう!マリアさん!

>>127
いや本当だってwそうやって自分がされてないからって何でも嘘認定するの良くないよ本当に。
ご時世的に嫌がる客も中にはいるのかもしれないけど、別に嫌そうに見えなかったんじゃない?w
まああとは可能性として考えられるのは、コロナ禍とかになる前からベロチューしまくってたから
今更しなくなったら来なくなるかな?とかも思ってるとか?かね。知らないけど
0130名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp65-PHut)2022/10/27(木) 08:30:59.69ID:1xLhCky3p
まあ言って年に3、4回も店行けばまあまあ行ってる方で、1回しか行かない年もザラにある程度しか店行かない人間だけど
0131名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM6b-TJeW)2022/10/27(木) 10:21:52.60ID:6lUR8OAqM
>>129
マジで羨ましいです。

生Fとかもですか?
0132名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp65-PHut)2022/10/27(木) 13:13:14.34ID:Bl9EkXsOp
いやぁ生フェラは頼んだことないからわかんないけど、まあ多分無理だと思いますよw
てかあんまりあれやってこれやってって頼んでガッツかない方が結果的には色々やってくれると思いますよ!
何かこっちからお願いしちゃうと、せっかくやってあげようと思ってたのに
やってって言われると何か急にやる気失せたとかって感じになりそうな気がする
0133名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM6b-TJeW)2022/10/27(木) 13:46:24.09ID:6lUR8OAqM
なるほどー。そこまで考えたことはなった。とても勉強になります。
0134名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 13aa-J1A5)2022/10/27(木) 15:37:33.47ID:ANstOofF0
【公式】
地雷、なるみ、くみ、あい、えみ、みな、はな、さく、アリサ、ゆり、かすみ

殿堂、マリア、あみ
天使、つばさ、りおん、せな、にいな、みゆき、ルイ、あいこ、みか、みなみ、さな、くるみ、まなか
0135名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0bc0-vUoL)2022/10/27(木) 16:47:36.67ID:cr4BGj4w0
はるは、人気だね
0136名無しさん@ピンキー (スッププ Sd33-btBI)2022/10/28(金) 14:55:56.82ID:wJAu5pD2d
>>129
嘘松
0137名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp65-PHut)2022/10/28(金) 15:17:01.41ID:Kwi7ScAup
嘘だと思う人は何で嘘だと思うの?自分にはして来ないから?
0138名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabd-Q2OG)2022/10/28(金) 16:27:57.80ID:g3uAbOWGa
今日もし仕事が早く終わったら行こうかな
0139名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabd-Q2OG)2022/10/28(金) 17:02:06.05ID:43JrMt9wa
ずっとこのスレを爆サイに貼り付けたり文章真似て書いてる真性の基地外がいるんだわ
一番はそいつが死ねばいいんだがなんとかならんかね嬢の情報とか書けないだろここでは
敬語爺本体か「敬語爺助けてー!敬語爺の趣味は?」とか聞いてた池沼だと思うんだが
0141名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8975-PHut)2022/10/28(金) 21:07:24.67ID:Ed5u2dn50
そっちなんだwまあってことは>>140は自分もされてると言いたいってことだね?
0143名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4f75-+cuR)2022/10/29(土) 01:11:39.63ID:uC2Dfy5+0
コスプレにあんま興味ないからつけたことないね。。
0144名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa7a-snEt)2022/10/29(土) 01:12:34.10ID:We2uuntXa
マリアのプレイもっと聞きたい
0145名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9b-TpYm)2022/10/29(土) 04:29:17.43ID:dxM1ouYBa
>>142
ない
0146名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4f75-+cuR)2022/10/29(土) 09:26:24.55ID:uC2Dfy5+0
>>144
いいよ!何聞きたい??
0147名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 226f-VDFq)2022/10/29(土) 11:14:40.58ID:kDWB3BCm0
マリアさんに迷惑かからないことを祈るのみだなこの流れ
0148名無しさん@ピンキー (ニククエ Sa9b-EjQB)2022/10/29(土) 12:22:52.58ID:rnLd7P9YaNIKU
巧妙なマリアアンチだろこれ
0149名無しさん@ピンキー (ニククエWW 22aa-lfe5)2022/10/29(土) 15:16:06.97ID:RJwZTY6B0NIKU
【公式】
地雷、なるみ、くみ、あい、えみ、みな、はな、さく、アリサ、ゆり、かすみ

殿堂、マリア、あみ
天使、つばさ、りおん、せな、にいな、みゆき、ルイ、あいこ、みか、みなみ、さな、くるみ、まなか
0150名無しさん@ピンキー (ニククエ Sxbf-eI/D)2022/10/29(土) 15:34:21.41ID:3oeWAS9+xNIKU
今日午後5時以降3人しか居ないの?それで足りるほどしか客入ってないんか?
0152名無しさん@ピンキー (ニククエ Sd42-uGAQ)2022/10/29(土) 17:43:23.90ID:MMbI45PvdNIKU
>>151
私はやった事ないですが、最初に女の子に言えば可能なのでは、、
0153名無しさん@ピンキー (ニククエ Sd42-uGAQ)2022/10/29(土) 17:43:26.35ID:MMbI45PvdNIKU
>>151
私はやった事ないですが、最初に女の子に言えば可能なのでは、、
0154名無しさん@ピンキー (ニククエ Sd42-uGAQ)2022/10/29(土) 17:46:12.38ID:MMbI45PvdNIKU
申し訳ありません、、また二重にコメントしてしまいました。
0155名無しさん@ピンキー (ニククエ MM4e-JvbW)2022/10/29(土) 18:18:05.66ID:FjrwEVzUMNIKU
今日の遅番草
0156名無しさん@ピンキー (ニククエ Sa9b-TpYm)2022/10/29(土) 20:58:47.04ID:w0A2bYfJaNIKU
ニュークリスタルの2大看板嬢じゃないか
0157名無しさん@ピンキー (中止 Spbf-5ibm)2022/10/31(月) 12:03:55.59ID:ZCmNmeWipHLWN
女の子に聞いたことがあります。

2回発射の人はたまにいるらしい。

Aコース10分で3回発射した猛者もいるらしい。
0158名無しさん@ピンキー (中止 Spbf-+cuR)2022/10/31(月) 13:02:08.45ID:DjYEXMhQpHLWN
で、週末マリアさんに入ってみるって言ってた人は結局行ったの?店
0159名無しさん@ピンキー (中止W a22f-g8jR)2022/10/31(月) 22:18:01.06ID:TlMygntb0HLWN
>>157
10分で3回は凄いですね!
0160名無しさん@ピンキー (中止W 0H47-JvbW)2022/10/31(月) 23:02:01.34ID:p/Y/VtYXHHLWN
だからなんだよ?
0162名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9b-TpYm)2022/11/01(火) 10:39:54.97ID:fwretYlra
ゆのは当欠多くて出勤少ないから遭遇したことないし写真すら見れないわ、かわいかった?
0164名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9b-EjQB)2022/11/01(火) 20:31:10.24ID:y6sIM62la
新人のゆあちゃんどんな感じですか?
写真見た感じ胸も顔もでかそう
0165名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 22aa-lfe5)2022/11/02(水) 07:44:36.60ID:NueZtwz80
【公式】
地雷、なるみ、くみ、あい、えみ、みな、はな、さく、アリサ、ゆり、かすみ

殿堂、マリア、あみ
天使、つばさ、りおん、せな、にいな、みゆき、ルイ、あいこ、みか、みなみ、さな、くるみ、まなか
0166名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM4e-2svJ)2022/11/03(木) 19:16:07.39ID:v7T4nXvGM
>>158
行かなかった
家でおなったら行く気がなくなった
0167名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-J9+i)2022/11/05(土) 02:18:05.69ID:Ou+9tc06a
今見たところ階段には1人もいなかったな待合室や外出はわからないが空いてそうだった
0168名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-J9+i)2022/11/05(土) 02:39:14.73ID:/69V+dLWa
↑これは間違い
0170名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-6a1I)2022/11/05(土) 18:44:15.91ID:70eiFshed
コスプレはないですが、クリスマスのサンタ衣装はかわいい!
0172名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e22f-CCBP)2022/11/07(月) 01:15:25.49ID:H9kRIE880
マリアさん出勤減りましたね、、
0173名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4618-nze5)2022/11/07(月) 16:49:46.07ID:0G+WB+OM0
新人しゅりちゃん・めるちゃん・りりちゃん
のカップ数表記だけ全角小文字になっているのが
気になってしまうので、
半角大文字に修正していただけませんか?
0174名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-6a1I)2022/11/07(月) 18:24:45.77ID:dcxXjPDzd
>>173
確かにそうですね、、
変えてくれるかわかりませんが、店に言ってみたらどうでしょう!
0175名無しさん@ピンキー (スプッッ Sda2-BX5d)2022/11/07(月) 19:18:31.50ID:xTOA6VLsd
>>173
うるせえな強迫性障害だろ
0176名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0bae-J0Bj)2022/11/07(月) 19:40:23.76ID:IM09La6d0
>>173
半角アルファベットの入力方法がわからなかったか、入力した人間が老眼で、全角小文字が一番わかりやすいと思ったんだろうな。
0177名無しさん@ピンキー (スッップ Sd82-nze5)2022/11/07(月) 21:47:16.51ID:uxDFRK5rd
>>174
うーん!気になりますが、そこまでではないので放っておこうと思います(笑)
0178名無しさん@ピンキー (スッップ Sd82-nze5)2022/11/07(月) 21:48:24.29ID:uxDFRK5rd
>>175
全く違和感が無い感じかな
人に文章見せる時とか大丈夫そ?
0179名無しさん@ピンキー (スッップ Sd82-nze5)2022/11/07(月) 21:49:59.67ID:uxDFRK5rd
>>176
確かに分かりやすさなら全角かもですね!
0180名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e22f-CCBP)2022/11/07(月) 23:32:22.81ID:H9kRIE880
>>176
しゅりさんより後のあいるさんのCは全角なので、その前の3名のcは入力した人が間違えたのでしょうね。
0182名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-J9+i)2022/11/08(火) 22:47:28.63ID:pUKJgWg8a
出勤しすぎなのはいいんじゃない?
指名するのにお金がかかって仕方ないってこと?
0184名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 62aa-GQxw)2022/11/11(金) 00:26:32.71ID:3h6t+TBw0
【公式】
地雷、なるみ、くみ、あい、えみ、みな、はな、さく、アリサ、ゆり、かすみ

殿堂、マリア、あみ
天使、つばさ、りおん、せな、にいな、みゆき、ルイ、あいこ、みか、みなみ、さな、くるみ、まなか
0185名無しさん@ピンキー (ポキッーW 57a9-GVf7)2022/11/11(金) 12:24:14.24ID:TMNg8ApV01111
先日さ〇に入ったけど
遅番連チャン入ってるのか知らんがめっちゃ塩対応された。(´・ω・`)
乳首攻めオプつけたのに気だるそうに指で触るだけだし時短フィニッシュさせられて萎えた。
>>100のテンプレ主観入ってない?信頼出来る?
0186名無しさん@ピンキー (ポキッー Safb-J9+i)2022/11/11(金) 15:29:17.86ID:XVT64yXAa1111
>>100のコピペはしつこくそのまま貼ってるバカがいるけど出鱈目もいいとこだよ
古いし辞めた嬢も何人も載ってるしこんなの信じるなよ
○なは元々評判良くない嬢だな愛想が悪いとか塩対応とか何人も言ってるから
0187名無しさん@ピンキー (ポキッー Safb-tWxz)2022/11/11(金) 18:37:49.89ID:fi6sqDnWa1111
外で会ってるやついる?
0188名無しさん@ピンキー (ポキッー Safb-J0Bj)2022/11/11(金) 21:33:16.81ID:i4P+Zwo3a1111
>>185
気分屋の女は理由がないから考えても無駄
0189名無しさん@ピンキー (アウアウオー Safa-ArDb)2022/11/11(金) 23:02:29.02ID:8s48IXoga
>>185
オマエの口が臭かったから
0191名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa85-MQ6G)2022/11/12(土) 12:23:41.60ID:5XVMZTuRa
そいつは連勤とか抜きにクソ対応だからオススメしないよ
0192名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99f7-FFna)2022/11/12(土) 12:45:41.50ID:aH5CAOAl0
前に1回入った時の個人的な感想だけど
おっぱいだけは100点
ルックスは平均的
サービスは平均より落ちる
密着も他嬢より少ないというかほぼなかった
テンションは低めだったが塩対応ってほどでもなかった
裏返すことは絶対ないしフリーで付いても当たりとは思わない
0193名無しさん@ピンキー (スップ Sdb3-LE6U)2022/11/12(土) 16:34:51.51ID:qBBpoCy1d
今日はみうさん狙いかかなり並んでます。
0194名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa85-npJ+)2022/11/12(土) 23:06:20.20ID:US0wougda
>>185
さ◯って書いてしかも時短とか塩対応って見えたからてっきり最初◯やの方かと思った
さ◯ってつく嬢はイマイチなのかな、◯なだけでなく◯やも気をつけた方がいい
0195名無しさん@ピンキー (スップ Sdf3-EtFJ)2022/11/13(日) 14:55:25.27ID:YxTpZ9rdd
やっぱり皿ちゃんなんだよなあ
0196名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa85-MVwl)2022/11/14(月) 08:38:51.58ID:6CeplsoQa
食事に誘うのもダメなんですかね
0197名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa85-npJ+)2022/11/14(月) 15:26:00.25ID:BetQzNjna
あおい、りん(ふわ)、ひかり
この辺来なくなってるけど辞めちゃうかな?
割と気に入ってたんだけどな
0198名無しさん@ピンキー (スップ Sdb3-LE6U)2022/11/14(月) 18:41:45.31ID:6bxC6Agwd
>>196
女の子によるのでは、、
私は誘った事ないですが、
もしかすると大丈夫な子もいるかもしれませんね、、
0199名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 79ae-92Or)2022/11/16(水) 09:54:08.86ID:p1TtcsXP0
>>198
思いっきり店の禁止行為なんですけど?
0200名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa85-npJ+)2022/11/16(水) 13:11:11.47ID:WAxyVgpRa
新人全員パッとしないな
0201名無しさん@ピンキー (ドコダヨ MMc5-LE6U)2022/11/16(水) 15:41:26.40ID:7KV77rVEM
>>199
女の子との関係性はあると思います。
普通に考えると無理だと思います。
禁止行為に明記はされてないと思いますが、、
難しいですかね。
0202名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09c0-3rgg)2022/11/17(木) 02:59:55.17ID:L4SIdIoY0
>>196
誘い方間違えると店員呼ばれて摘まみ出されるぞ
0203名無しさん@ピンキー (スップ Sdb3-LE6U)2022/11/17(木) 07:16:11.59ID:WFkvb7G0d
>>202
フリーで初対面の子誘わないでしょうが、
そこ誘うとまずいかもしれませんね。
0204名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa85-npJ+)2022/11/17(木) 07:25:30.27ID:Qd3X9shMa
仲良くなってなきゃ誘わないだろうし
0205名無しさん@ピンキー (スップ Sdb3-LE6U)2022/11/17(木) 08:42:07.71ID:WFkvb7G0d
>>204
そう思います。
店員さんに摘み出されたりするのですかね、
0206名無しさん@ピンキー (スップ Sdb3-5nLc)2022/11/17(木) 14:30:00.42ID:K51UFqUnd
完全に荒らしの手先。最早救い様がない。はやく永久に消えますように。日本から消えてください。お願いします。そうすれば日本に戻ってくる必要はありません。このまま消えてもらっていいです。本当にありがとうございました。
0207名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb3-5nLc)2022/11/17(木) 14:34:21.26ID:167fQ/2id
無視させろ。イラッとしたからもう来ないわ。削除お願いします。読まないで。もうあなたのコメントにイラッとします。いちいちコメント欄見ないでよ。書き込まないで自分のサイトにコメントし続けてよ!サイトの内容に興味ないから。いつもイライラしてるんです。
0208名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 93aa-VImL)2022/11/18(金) 01:20:36.20ID:nPeHsAAP0
【公式】
地雷、なるみ、くみ、あい、えみ、みな、はな、さく、アリサ、ゆり、かすみ

殿堂、マリア、あみ
天使、つばさ、りおん、せな、にいな、みゆき、ルイ、あいこ、みか、みなみ、くるみ、まなか
0209名無しさん@ピンキー (スップ Sdf3-5nLc)2022/11/18(金) 01:24:32.48ID:SFeGtVAHd
反論の方がみっともない。荒らしの書き込みで、此処の存在価値や意味が無くなってしまう。迷惑な奴等だ。ご自重を。では。頑張って。また来る。
0210名無しさん@ピンキー (スップ Sdb3-5nLc)2022/11/18(金) 01:26:35.35ID:+ZfBtWe6d
正直、どうでもいい。まだ何か書き込みが続くようだが。私の印象ではこの男誰あろう、金本クンだという印象。あのGへのがんばる姿を見て思い出した。他のBBSで見たのか、本で見つけたのか知らないけど。
0211名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb3-5nLc)2022/11/18(金) 01:28:32.85ID:/lwfEBBld
自分の皆さんでやれ。そして、不祥事起こしたら全部自ら自白し、引退しろよ。そこまでやってくれれば、周りが有難みを感じる。不測の事態は、その後の事がわかるようになっとけよ、全て過去の反省を踏まえてな。
0212名無しさん@ピンキー (スップ Sdf3-5nLc)2022/11/18(金) 01:29:39.50ID:ekQjzoXvd
もう消してしまいたい。さっき、また急に書き込みされたみたいだけど、何だったの?そんな気持ちになる。書き込んでるあなたも気持ち悪い。やめてほしい。本当に不快になるわ。
0213名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb3-LvGQ)2022/11/18(金) 01:35:34.84ID:dylXncmod
>>208
ありがとう
0214名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb3-5nLc)2022/11/18(金) 01:39:49.06ID:59fq2Isjd
もう、議論いらない。全部、見たくない。出てけ!!。でたらめを書き込み、ばか。ばかなら、あんたに、レスしようなんて、最初から思わん。
0215名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb3-5nLc)2022/11/18(金) 01:42:12.11ID:ADnq7yzqd
放置されると見ることが出来ない。見れないとコメント出来ないシステムにしたら?まともな人間なら最初から、書き込みなんかしませんよ。良い人達ですけどね。ただ批判されるだけです。本当に失礼しました。
0216名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb3-5nLc)2022/11/18(金) 01:45:58.46ID:zu8yN/OId
自分の意見と嘘と暴力的なアピールで印象良くして、この国をごまかしてるだけ。そのくせ暴れてる動画は残さない。動画を消して事実誤認で自論すり替える、全く共感も信頼も得られない人格者
0217名無しさん@ピンキー (スップ Sdb3-5nLc)2022/11/18(金) 01:46:33.00ID:vkCrNDWYd
もう10年位音沙汰無しだし。今いる人はみんな年取ったし、一人か二人でどうでもイイ。つか音無しになればイイ、みたいに考える。だったら初めからいらん。
0218名無しさん@ピンキー (スップ Sdf3-5nLc)2022/11/18(金) 01:47:03.35ID:O8pFAXBkd
ただの回答でしょ?なんか、いいこと書いてあっても余計寒くなるだけだからさぁ。。何て返信したらいいんだろう。でも、もしそうだったら、謝ります。ごめん。本当にごめんなさい。
0219名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb3-LvGQ)2022/11/18(金) 01:48:56.98ID:C1Y3RaVnd
>>218
荒らすのやめよう
0220名無しさん@ピンキー (スップ Sdf3-5nLc)2022/11/18(金) 01:54:09.10ID:Mbpl/u9jd
そんな調子だからあの一言を吐くのだ。だいたいそんなに暇ならヒマ潰しでもなんでもしてみればいい。仕事も探してないし、どうやったら仕事みつかるかもわかんねぇ奴が何を偉そうに。オマエはさぁ、自分の
0221名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb3-LvGQ)2022/11/18(金) 01:55:01.72ID:STfCUMB1d
>>220
やめなよ
0223名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdf3-5nLc)2022/11/18(金) 01:56:52.42ID:chV6ppoad
要注意や、呼びかけ、広告など、コピペ出来るレスは保存。レスが変になっても、とりあえず残しておけば、問題があれば後日チェック。あと注意してもダメな人は放置。粘着さんほどじゃない。
0225名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb3-5nLc)2022/11/18(金) 01:57:59.56ID:z/bEo7m9d
無視してくれて構わないからさ。ただ、もうこれで終わり。キリコと2人で遊んでろや。本当、キチ○イとかキモとか、そういう評価基準で人を傷つけるヤツは許せないね。
0226名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb3-LvGQ)2022/11/18(金) 01:58:32.78ID:nOFtB1vad
>>225
書き込まないでね迷惑だからさ。
0227名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb3-5nLc)2022/11/18(金) 01:58:36.35ID:UoWpBxLhd
無駄な事書くな。さっさと〇ね。火葬場で燃えろ。金貰って火葬場に出向き、現場の写真だけ撮って帰って来た人間が、自分の遺族が亡くなった時は火葬場の確認ぐらい取るわな...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況