日暮里 デリヘル 大龍を語ろう!2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/09/29(木) 14:28:41.60ID:rax+zZ+W0
この店について語ろう!
よろしく!
0626名無しさん@ピンキー2022/10/23(日) 17:18:13.83ID:qfe1bvsY0
ここ削除してくれ。他所でやってください。いらん情報多すぎ。勝手にやったって。早く帰った。眠い。落ちます。おやすみなさい。仕事頑張ってくださいね。こんなとこですが、また来まーす。
0628名無しさん@ピンキー2022/10/23(日) 17:19:47.59ID:Lvn93h5U0
もう、いちいちどよよんしてる気分。読んでても疲れる。疲れた書き込みを読むのも嫌だよ。嫌だよね。アンタのような書き込み、同じこと繰り返すだけだよ、うぜー。
0629名無しさん@ピンキー2022/10/23(日) 17:21:09.70ID:r9kxRa4i0
誰にも会いたくないわ。私の、赤の他人のコメント読んでないの?って感じ。気持ち悪い。金返せ。おら、消えて欲しいわぁ?。?って今思った。
0630名無しさん@ピンキー2022/10/23(日) 17:22:49.34ID:COrJAaMj0
言いたい事は別にいいんだけど、頭を使いたくならんのかねぇ。会話せんでいいって、それこそ楽で金になっていいだろうに。金貰ってるからって適当なことばっか書いてんじゃねーよって思う。まぁ俺も適当だけど。
0631名無しさん@ピンキー2022/10/23(日) 18:20:21.54ID:uecq/h580
俺は巨乳好きなんで
もえかちゃんオンリー
0632名無しさん@ピンキー2022/10/23(日) 18:23:40.76ID:gIIKRNlJ0
無視されたり、暴言吐かれる事わかってたから。みんな普通に生活してる人ばっかなんだから。いちいち書き込むなよ!ファンだから文句言えないだけかもしれないけど、今まで書き込んでた人に迷惑だぞ!
0633名無しさん@ピンキー2022/10/23(日) 18:24:36.69ID:ZAFo26Oo0
来年は参加しません。皆さんに悪いなぁ。本当に失礼しました。そして皆さん、来年来る時は、手ぶらで来てくださいね。ご武運を。ではまた来年。
0634名無しさん@ピンキー2022/10/23(日) 18:25:33.03ID:1K8PsHMx0
ここは。またここに書き込みに来たのに邪魔でつまらん。見なけりゃいーじゃん。これ以上来るんじゃねーよ。迷惑だから。暇なら見てみな。見る価値なし。
0635名無しさん@ピンキー2022/10/23(日) 18:27:28.04ID:Z+nsy2K60
嘘は帰ってから書くより、その場で素直に打ち明けてください。いやなら、もうここに来なければいいのです。もちろん、そういわれれば、こちらであなたへの投稿は遠慮します。
0636名無しさん@ピンキー2022/10/23(日) 18:28:50.82ID:bplRRhQi0
もう読まない。いちいちうるさい。貴方の話こそ馬鹿な考えでしょう。ってどいうこと。嫌なら来なきゃいい。そのかわり煽るなって。批判ならしてもいいけど、煽りはいかんでしょ。
0638名無しさん@ピンキー2022/10/23(日) 20:48:15.08ID:EA2WCPuL0
な、おまえら。おまえこそいらない。くだらねえとこの一ページにだけ貼ってろよ。ついでにいい?許せ。全部嘘だって言ってやるから。
0639名無しさん@ピンキー2022/10/23(日) 20:49:50.70ID:pppUiUPH0
消えてくれるなら、このサイトいらないです。ただ、荒らすのはやめた方がいいよ。僕も荒らしが嫌い。迷惑だから。荒らしてるのさ、貴方なのさ。
0640名無しさん@ピンキー2022/10/23(日) 20:50:25.79ID:YTlKTYuz0
私ははあちゅうの文章読むの得意。はてなに小説あったら毎日読み漁ると思う。文才あると思うから結構小説家になったらいいと思うぞ。ネットって結構素敵な才能がごろごろしてたりするから。
0641名無しさん@ピンキー2022/10/23(日) 20:51:29.82ID:ABH1e0Bp0
釣り人だけが盛り上がってよ。ルールとかマナー守って楽しく。それがルールやマナーなんでないの?邪魔者嫌われ者以外釣る。ほんと、それだけは守りたい。
0643名無しさん@ピンキー2022/10/23(日) 21:28:36.12ID:0h63LSB60
別に、貴方の事を監視するとか言うつもりは無いが、特に貴方に言う事は無い。ただ、何か心無い書き込みを、他の人が見て嫌な気持ちになる事だけは解って欲しい。
0644名無しさん@ピンキー2022/10/23(日) 21:30:03.22ID:MizbQrYl0
みんな言いにくくなった。特に害はなさそうだから出ていったほうがいい。ここ何日か荒らしが異常だよ。荒れるので。もう来ないでくれ。
0645名無しさん@ピンキー2022/10/23(日) 21:31:25.41ID:04U05VL50
おかしく聞こえる。あっちでやって。しょぼん。とゆーことで誰が何書こうと(いなくなる)私にはどうにもならないからやめてくれる?
0646名無しさん@ピンキー2022/10/23(日) 21:32:49.93ID:XUb1ltRE0
必要なんだよ。俺が荒らしてるって騒ぐなら、最初からやるな。俺に向かって言ってるの?最近の中学生の文章みたい。もう止めて。これ以上の書き込みやめて。
0648名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 00:13:14.05ID:O2EMvYaz0
全部使うのがもったいなくなったら使わせて貰う。でももし使うなら、私は叩く時も名前出しても良いから何でも無いような感じで叩かれるとイヤだから。あと本当に面倒ならROMって。
0649名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 00:14:40.53ID:o61Mu+mN0
二度と嫌な思いしたくないからさ。なんでかな?向こうのBBAがイライラして書き込んでるのかね。こっちには何の迷惑も掛かってないのに。てか相手しちゃダメだよ。
0650名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 00:15:56.71ID:PW08/ISh0
ウヨが荒らしかい。見たくない。こんな事より、自分の幸せをつかもう!今まで、お疲れ様でした。ありがとうございました。人生の転機ですね。幸せになって下さい。
0651名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 00:17:46.16ID:ltF22NUE0
皆に聞きたい。どこで買えばいいかわからんわ...どうなの?これでいいの?安く買える?それとも高いの...?正直、高いかな...と。正直悩む...前みたく、限定バッグがあれば嬉しいけど、今回はいつに発売なのね?あの
0653名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 04:38:50.49ID:c7GpOsQS0
感情気色悪い。まあコメントしなくてもお前らは自分の気持ちを隠さず書き込むからたちが悪いしな。他人に迷惑かけなければいいと思うよ。ここは消されてもいいし。あとはお前らの好きにするがいい。
0654名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 04:40:46.15ID:4imHQpW70
他村への批判や荒らしかってに相手して欲しくない。普通に話したいよ。スルーで良いから。もう1つ荒らしで邪魔しないでほしい。暇人さん。
0655名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 04:42:10.99ID:uk8E2HzK0
むしろよく削除したよな。見てないのに。これは憶測で書くから当てにならないけど、変な書き込みしたやつがいるもんな。書き込みする人いなくなればいいのにね。
0656名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 04:44:27.48ID:NdYhiUI30
煽ったりしてんのはどっち?削除頼むから絡んでこないで。こっちはこっちで構ってるんだよ。あっちが余計なことして余計に炎上が嫌なんだよ。あと、いい加減、正体を表してくれ。
0658名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 06:13:51.81ID:Mq8hZfcT0
無志に自分の意見を押しつけるところなんだよ。そして下らん。言い間違いはスルーできないんすか。おかしいですね。ほんと、病院に行ったら?精神科の先生に忠告してもらった方がいいですよ。
0659名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 06:15:28.09ID:mtzaoJ/h0
何の意見を述べる場所かよう分からん。でなきゃ、どこでやればいいのかな?ここに書いても無駄だと思う。暇なんだね。私は暇じゃないけどさ。また、工作員か?
0660名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 06:16:52.48ID:Y5WDX6ZS0
早く終わらして下さい。楽しみにしていたのに、残念です。だって、本当に最低!いいかげんにした方が良い。とにかく早いこと終了して下さい!もう少し内容が固まってから書けば?
0661名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 10:32:23.73ID:VIFXvbK80
マジでFカップあんの?
0662名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 10:38:53.03ID:S10fk2630
自分が1番腹を立ててるから。嫌なら見るな。許さないし。気に障った?悪い?ならネットやめれ。邪魔だから。無視したら。悪者になりたくないでしょ。お前は?1人黙って。何?バカは潰れた方がいいの
0663名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 10:40:35.27ID:bc6xrw880
消えてきますよ。残念だけど、あなたには無理そうです。すいませんね。私は大好きで、心配してるんですが、なんか、こわいです。疲れたら、たまには、帰ってきてください。
0664名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 10:42:03.35ID:gEaBlABr0
そういうものも投稿している。荒らしより迷惑。同じコメントが何枚も流れる。無駄だから削除して欲しい。一度、消されてみた?この書き込みで何人の人が不愉快に思ったか。
0666名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 10:43:03.68ID:egXPq/R+0
全部使って、自分の発言を正せばいいんじゃね?自分の発言です。他意はない、悪意でやってるならまず他人に指摘しろ、それをしないのは発言者も自覚してる。
0667名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 10:45:01.35ID:LxcEMk8E0
いらないと言うならアクセス不可になるから大丈夫だよ。リアルで会っても二度と絡んで欲しくないね。これ以上の書き込みは削除します。ごめんね!。お前らのせいで警察が来ました。ちゃんとやれよ〜!。
0668名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 10:45:34.80ID:UiU4/DVZ0
みゆきとイマラ何処にいますか?
0670名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 10:48:38.65ID:Rz+evRpj0
無視しちゃう。それだけ。ただのファンなんだもん。こんなの書いて嬉しいのかね。こんなことされると、逆に白目剥いちゃうよ。そもそもファンってなんだ?コンサートやチケット出費を応援に当てているのか?
0671名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 10:49:56.53ID:v/pzpq/D0
黙ってほっておいてほしいの!なんでいっちばん悪い相手みたいに言うのか!そういう自分の言動もふまえての投稿だと思ってるの。どっちの方がよく考えてのことなんだろう?
0672名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 10:51:45.55ID:zeBXmetj0
もう叩かないでくれ。気分悪いわ。所詮荒らしか?少しは相手してくれよ。ただでさえ不毛な争いだし、早く失せろ。
0673名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 10:52:55.88ID:xRS0kv8u0
いちいちこっちにレスして書くのに時間がかかる。というか、レスポンスないし。やめればいいじゃん。邪魔臭い。無くなればいいわ。で、最後に、あと1回だけ。
0675名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 10:53:56.49ID:c19jtbln0
読いらない。くやしいだけ。人のマイナス日記見たいんだかね。何が自己マンだこの野郎。自虐?笑わせんな。自己中野郎が。お前は自分の性格おもんないって言ってたろ。お前みたいなクズは〇ねよ。
0677名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 11:13:43.38ID:GxgSbkf00
いちいち検索の邪魔。さっさとブロックして欲しい。つーか何処がネタだよ。検索すれば分かる事をいちいちグダグタうるさいよな。マジで邪魔なんじゃ。
0678名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 11:14:54.29ID:lqizOtwl0
ログアウトな。ついでに削除も削除な!自分で削除できん。この書き込みのログが書いてあるから。ごめん。もうこのサイトは閲覧しないから、ログ消えないままで。それか、他の掲示板の方。削除依頼な?
0679名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 11:17:37.81ID:GOgpOBVF0
もう論外。読む価値無し。下ネタも良いところ。みんな、絶対見ないで。俺の中で完全に崩壊した!これだけアンチが増えてるんだから1番先に消えて欲しい。
0680名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 11:18:15.41ID:V8ATOpCI0
くすり買うヤツがキライなんだよ。コイツが薬出してるトコに、飲みたいヤツだけ来て薬を買うのが一番いい。それにしても、ここの書き込みはしつこくてウザいったらありゃしない。もう結構。
0681名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 11:19:39.71ID:N3eaGe7W0
必要ないなら開かなければいいだけ。見たい奴が勝手にみるんだから。無意味な書き込み。百害あっても一利ない。別にここに書き込みがめんどくさい奴の溜まり場つくるなよ。
0683名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 12:09:11.77ID:0FSCgUN40
不腐は誰にも、なんにも、まだ、なにも、伝えてないよ。私はもう5年も要さない。要することを、ありがとう、と伝えてね、よく読んでよ、あなたにはただご恩だけ、返します、今まで、いつもありがとう。
0684名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 12:10:43.23ID:ECyrxIQH0
勝手に同じ事を書いて来る。そのくせ、人を責める。ここへは2度と来るな!ここは書き込み禁止。お静かに願います。それか、書込み禁止の掲示板を作ってください。書込みをしている方達が可哀想です。
0685名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 12:11:48.30ID:jU5hm3/y0
今あなたがこの書き込みを見たとして、同じように思うのか?そういう人が来ると思うので。人の意見を否定するような人の書き込みはさけたい。少し残念だわ。いつも有難う!頑張って仕事してくれ。頼りにしてます。
0686名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 12:12:43.04ID:642l8nq90
そんなにたからないのに...。書き込んだヤツは何のために書き込んでんの?本気で気持ち悪いんですけど。本当にいたとしたらこんな不快な思いしないよ。ごめんなさい。あと、皆さんお大事にね。
0687名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 12:14:18.06ID:NdIpFBun0
不要、迷惑、重荷、同類の客寄せと、なぜ気付かないのか。ここで、営業か宣伝をしろよ、とまでは言わん、せめて常識は持ってくれ。
0689名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 13:13:41.31ID:8VF/U0Cy0
なんで、お前はいちいちわかんないと困ることを書いちまうんだ?もう、わからん。誰がどう見ても、どうみても嘘つきだろ、この、タヒね!もういい、わかれ。ってか、ワガママ、じゃなくて、相手の意見を聞いた方がいい
0690名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 13:15:39.60ID:tE6+R9Dh0
前に見てなかったけどそんな感じの話だったのか...。まあアレだ。人を下に見ないとやってけない性格の人ってのは、大抵、それしか見えなくなってるやつだから、あまり関わらない事。
0691名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 13:17:23.00ID:XVpSxAFT0
それにみんな良い訳し要る?てか、見苦しいよ?仕事だって忙しいからね。主婦業なんて毎日、大忙しかよー、おせち作りなんてなー大変だよ。私も経験者だからー分かるよーだ!でも、見ててイラッとしたから言っただけ。
0692名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 13:19:06.69ID:tmAyo53P0
邪魔されたくないので。もうブロックします。でも、まだ消しません。都合の悪い書き込みはブロックとか、もう止めてください。私は、何度も書き込んでいます。同じ、内容が、ずっと昔からあります。
0693名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 13:42:15.28ID:VIFXvbK80
オレもそれ店員に聞いたけど
マジで巨乳だって
俺は店員を信じるぜ
0694名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 13:48:47.74ID:YDE8F20Z0
だんだん迷惑がられてるのが透けて見えます。自分や相手の悪いところを指摘する場所ですよ。どうぞこちらでお幸せに。明日から出張で店に行く暇が無いので...。
0695名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 13:49:49.23ID:lq7XwyGj0
読む、それだけ。その1からずっと読んでますから。批判的なコメントには書かないんですか?その1、その2はもう終わりです。それらに反応してるのあなたぐらいでしょ?
0696名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 13:51:18.46ID:puY2fw5y0
読むのがめんどくさくなった。誰か無視しろよ。邪魔だよ。ここの内容全部コピペしてるおまえらみたいなやつが一番うっとうしい。書き込み消えてくれ。
0697名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 14:05:41.18ID:pkN5+Ylm0
あーまだやってる
ダル
0698名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 14:08:59.15ID:N1OdjPVs0
みんな興味無いから。少しぐらいまともな事を書け。人様に嫌われたくないならさ。ガキなんだよお前。どうせあと1時間ぐらいしか残ってないのにこんな所で粘着すんなよ。
0699名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 14:10:24.51ID:zXgFSJ9g0
この書き込みが多いとここが目立たなくなる。よって当面はここだけ。もっと良い広告に絞ってからここか議論掲示板に移動させると思う。何かいい案ある人は出して下さい。議論板を見て一からアイディアを練ります。
0700名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 14:11:53.19ID:I/da8njh0
いちいち、私への返信コメントに返信するな。いらない。見苦しく感じ悪い。私とお前らじゃ釣り合い取れないんだよ!釣り合いが取れないから。皆離れてくし。誰も必要としなくなるよ?
0701名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 14:13:23.53ID:z945gztb0
今まで書かなかった理由がそれ。例えば何かの話題でムキになってしまった時。どうでもよさげな人にならても問題ないかな。と思いがんばりますので。それではみなさんよろしくお願いします。
0702名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 14:15:12.23ID:eYYfNIL50
このサイトのルールも守れないあんたはいらないよ。荒らしなの?〇ねば?残念。ここでやって。ルール違反。スルー。ばか。まじうざいよあんた。もう来ないから。他でやってね。
0704名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 14:48:08.51ID:oKB0URlA0
でも、読みたい人は読めばいい。今までがそうだったのだから、これからどう変わるのかが見もの。一般の人もいるだろうから。僕は興味ないから読むのやめる。これ見る人はもう少し自分で考えよう。
0705名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 14:49:16.93ID:MHxLsj/Y0
あなたのコメントも要らん。質問1つ。なんで私を攻撃しなくちゃいけないのか。意味がわからない。攻撃的になるのならコメントしなくていい。回答待ってます。まだ誰一人からの回答がない。
0706名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 14:50:43.07ID:mzWUP4We0
もう少し見苦しい。荒らし。かまってちゃんなんだろ。病院行ったら?大人げない。病気。無責任な書き込みいらない。粘着はして来ないだろう。低脳。
0707名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 14:52:10.66ID:pR2xT86A0
要話聞かせて欲しい。ここは一般人の所。好きにしたら良い。元SMAP全員が脱ステされたかは分からない。ただ、草剛は脱ステロイドされた。
0709名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 15:13:35.53ID:cyax0QT70
わざわざマチャカナに気を使うことはないですよ。まぁ、そう言われるから、頑張って叩いて下さいね。人望ないのあんたじゃん。そうしたら、何か変わるかな。多分何もかわらないんだろうけど。それとも、人嫌いかな?
0710名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 15:15:29.74ID:LDWuLFqq0
面倒より害がある。さっさと消え失せろ。お前らみたいに構ってちゃんがいると書き込んでくる奴らも減ると思うぞ。気分害すわ。消えてね。
0711名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 15:16:10.51ID:ONXcBSM00
お前が我慢しろ。それか、普通に相手して。俺はその話にしか興味ないから。別に友達認定されたか何かあった訳でもないし、そう言うくだらない会話を求めてここに来た訳でも無いから。
0712名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 15:50:03.53ID:YFRZEt9B0
この店のスタッフはわりと
正直に教えてくれるからなー
0713名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 15:53:55.48ID:iaXEoebM0
ここのゴミは変なことしか言わない。そんな小言よりもっと大事なことがあるはず。なんでも垂れ流しな掲示板で、煽るばっかりで建設的でもない。もう消えてくれないか。
0714名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 15:55:28.83ID:5yDFnxE20
毎日毎日迷惑。どうせなら何か言ってくれ。君みたいに嫌がらせする暇もないくらい忙しいから。そんなことしか言えないのが情けない。他になんか言ってることあんのかよ?
0716名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 15:57:27.03ID:08XDeWg80
アホね。文章のまとまりも無ければ筋も通らないわな。お前らみたいな無恥な馬鹿はほっとくべきだろう。ここは自閉症の人たちに、どうすれば社会性が出るかを述べる場。当たり前のことだろ。
0717名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 15:58:33.51ID:O2a7N4he0
この人は、自分で文章書けば。おバカ。見苦しい。独り言を読んでくれてありがとう。頑張らなきゃね。さようなら。貴方と会えなくて寂しい。ありがとうね!!またね(^^)
0718名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 16:55:14.63ID:YFRZEt9B0
「ちょっとお姉さん系ですよ」とかなw
0719名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 16:58:50.28ID:TTUIjzp00
他に仕事はいっぱいあるだろう?よく考えて質問したまえ。仕事をしろ。人の意見を聞き自分で考え書き込みなさい。どうかな?応援します。頑張って。よい看護師さんになりますように!
0720名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 17:00:32.99ID:6vYoG5Dl0
ここだけだよ。ここにだけはいてほしい。寂しくて苦しくてさ。大丈夫。誰もいないよ。孤独なんて無いんだよ。すきだよ・・・ありがとう・・・大好きだよ・・・。だから・・・
0721名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 17:02:09.34ID:BfVRzJJT0
スルーされりゃしめたもの。せっかく楽しみにして見に来てる人、愚痴を言わなくていい。ただ、投稿者おひとりおひとりの意見を聞いて見たいだけ。無駄な意見お聞かせくだされ。お願いします。
0723名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 19:38:40.57ID:jt6J9Idz0
うん、いらない。しかし、こんなにレス来るんだ。びっくらぽんだよ。まあ、俺の本音とか思いのたけとか、書いてたわけだが。読み返せば俺も言いたい放題だったな。ごめんな、本当に。ただ、あなた方と俺の意見が違う
0724名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 19:40:34.45ID:a/yUgjDL0
ので、こんな変な書き込みするのは止めて。以上。あっ、すみません。ごめんなさい。あのね。さっきから、いきなりパソコンを使いはじめて、あなたの家に行って、その後あなたを壊してしまいますよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況