風俗依存症125人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/09/29(木) 22:46:07.41ID:zCprcp4s0
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう

※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。

※前スレ
風俗依存症124人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1662232854/
0748早漏 ◆VEgg3BPXr6 2022/11/01(火) 08:41:09.94ID:AZjVQYBb0
昨日まで喉痛くて今日治ったっぽいけど、今日やるか悩むわ
0750名無しさん@ピンキー2022/11/01(火) 10:18:14.73ID:zsNRKlFp0
しばらく風俗行けてなくて久しぶりに行こうと思ったら家族がコロナになって濃厚接触者になってしもた。
またしばらく行けない。
早くパンパンしたいなぁ
0752名無しさん@ピンキー2022/11/01(火) 12:40:25.25ID:cagXI4Q/0
 
このままで大丈夫なんですか?「意味不明なほど安い国」日本を心配する韓国人
韓国人観光客が驚く物価の安さ、経済停滞を打破するには?
2022.10.30(日)
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/72439


日本人女性も格安!
0753名無しさん@ピンキー2022/11/01(火) 12:55:04.45ID:r5REoAL20
>>748
治れば大丈夫
0754名無しさん@ピンキー2022/11/01(火) 14:14:01.32ID:sci5m6wY0
風俗って痛み止めみたいなものだからな、その時は良いけどすぐに虚しくなったり寂しくなったりする、それどころか年を取ればますます風俗の薬も効かなくなって行くしな
だから結婚できる奴は結婚するんだろうと思う
風俗では一生この慢性的な虚しさからは開放されないだろうしな
0755名無しさん@ピンキー2022/11/01(火) 14:38:03.88ID:3jK9PABG0
さっき130分で会ってきたばっかりなのにもう会いたい虚しいよな
0756名無しさん@ピンキー2022/11/01(火) 14:43:52.67ID:cagXI4Q/0
カネ使ってそんな思いしたくないから、俺は新規開拓ばかりだな
たまにリピートするけど、タイミング合わなくてまた新規に入って途切れる
0757名無しさん@ピンキー2022/11/01(火) 14:45:07.13ID:cagXI4Q/0
2回指名して、生基盤とライン交換ができなかったら終わりにする
0760名無しさん@ピンキー2022/11/01(火) 16:58:58.94ID:UuIP6kja0
>>755
チャンムグ王様かおまえはw
0761名無しさん@ピンキー2022/11/01(火) 21:36:15.64ID:7H9NDYqn0
>>758
基盤なんてしなくて満足できるならしないほうがいい
好みの女が追加料金も取らずにやらせてくれる関係になるとどうしてもハマってしまう
抜いてもらうだけなら理性の線は割りと引きやすいからな
0763名無しさん@ピンキー2022/11/01(火) 22:14:06.20ID:RKe6SKex0
皆さんは20代の頃はどれくらいの頻度で風俗行かれましたか?
0764名無しさん@ピンキー2022/11/01(火) 22:24:44.15ID:3a4bGxLC0
20歳の頃は月1ソープ。
中洲の「青い鳥」に入り浸ってた。
知る人ぞ知る名店。
0765名無しさん@ピンキー2022/11/01(火) 22:48:21.58ID:3a4bGxLC0
オキニが暇してるようだ。呼んであげたほうがいいかな?
金曜日も予約してるんだが。
0766名無しさん@ピンキー2022/11/01(火) 23:09:23.28ID:CBDed0NV0
>>765
承知しました。
0767名無しさん@ピンキー2022/11/01(火) 23:18:43.84ID:3a4bGxLC0
電話しようとしたら予約が入ったみたいなので、今日は寝ます
0768名無しさん@ピンキー2022/11/01(火) 23:32:40.95ID:K7Lu48v80
>>765
マジレスすると暇そうだから呼ぶみたいなのは相手に察知されるとプライド傷つけるからやめた方がいい
0770名無しさん@ピンキー2022/11/02(水) 00:50:29.94ID:NMfUf7UB0
俺のオキニ(デリ塩)もお茶ってる時に呼ぶと喜んでくれるよ。
そして、ホテルに着いたとLINEで伝えると、『お腹すいてるから、行くまでにエビピラフとノンシュガーのアイスティーとスイーツにチョコケーキ頼んどいで』と食べ物をねだられるw
オキニ指定のホテルだからメニューも知ってる。
0771名無しさん@ピンキー2022/11/02(水) 00:52:56.17ID:NMfUf7UB0
俺のオキニ(デリ塩)もお茶ってる時に呼ぶと喜んでくれるよ。
そして、ホテルに着いたとLINEで伝えると、『お腹すいてるから、行くまでにエビピラフとノンシュガーのアイスティーとスイーツにチョコケーキ頼んどいで』と食べ物をねだられるw
オキニ指定のホテルだからメニューも知ってる。
0772名無しさん@ピンキー2022/11/02(水) 01:01:29.99ID:biV8+bSC0
なんとなく虚しいな
0773名無しさん@ピンキー2022/11/02(水) 02:40:30.08ID:s7seAYb10
>>760
チャンムグじゃねーよ。チャングムの中宗だよw
どんだけ古いネタ知ってるんだよw
0774名無しさん@ピンキー2022/11/02(水) 03:27:41.30ID:McMF5S9q0
拘束時間が短いから風俗やってる嬢が多いのに
客の暇に付き合うわけないと思うぞ
0775名無しさん@ピンキー2022/11/02(水) 06:13:16.57ID:6KUWgsKH0
>>754
即効性の痛み止めか、良い例えだ

3万でいい飯やいい服は買えるけど、「生きる自信」みたいな感情はどこにも売っていないんだよな
唯一売ってくれる店が風俗だわ
0777名無しさん@ピンキー2022/11/02(水) 07:59:39.81ID:uVg35WWB0
>>774
拘束時間気にする嬢はソープや箱ヘルで仕事するよ
デリヘルは基本的に海釣りと同じ
ひたすら客が釣れるのを待つ
0778名無しさん@ピンキー2022/11/02(水) 08:02:13.75ID:uVg35WWB0
箱店は、イケスのある釣り堀

デリヘルは海釣り
良い漁場を求めて彷徨いう出稼ぎ
0779早漏 ◆VEgg3BPXr6 2022/11/02(水) 10:31:22.46ID:FMYNHyuI0
あかん
下痢と喉痛いのって性病で有り得るかな
0781名無しさん@ピンキー2022/11/02(水) 10:56:30.33ID:0p67ypUp0
>>779
下痢だと風俗は控えないと、サービスは裸だからねぇ。
漏らしたら悲惨w

風邪じゃないの?
0782早漏 ◆VEgg3BPXr6 2022/11/02(水) 11:06:36.72ID:TneTTjQv0
>>781
9割方そうだろうとは思うけどね
まあ体調悪いときにはやらないようにしてるとはいえ、生大好きだしね
0783名無しさん@ピンキー2022/11/02(水) 11:17:46.53ID:WY7g6TQC0
>>779
王様の病気だろ。チャンムグ呼ばないと。
0784名無しさん@ピンキー2022/11/02(水) 11:23:34.18ID:pnnoaADR0
>>743
登山ってリアル山登り?
某新地通い?
0785名無しさん@ピンキー2022/11/02(水) 12:19:44.76ID:ffLK2Lbs0
>>781
デリヘルですごい腹痛で我慢してたことあるわ。
早く終了時間きてくれと焦ったわ。下痢ウンコ漏れる寸前だった
0786早漏 ◆VEgg3BPXr6 2022/11/02(水) 12:23:04.80ID:0GSVR6Z/0
>>785
わかる。めっちゃうんこしたくなって、でもプレイ中にうんこはなぁ…って思いながらピロートークしてたわ
0787名無しさん@ピンキー2022/11/02(水) 14:33:51.49ID:b9xN/TuI0
https://worldshangrila.com/
桃源郷の歩き方
10月5日更新
0788名無しさん@ピンキー2022/11/02(水) 15:01:03.87ID:Hz2VFHwD0
昼休みいつものピンサロ行ってみたがオキニは休みになってたから蒙古タンメン食って帰った
ちんちんイライラする
0791名無しさん@ピンキー2022/11/02(水) 19:54:27.81ID:9dvC/8Ng0
>>779
完全にエイズドンピシャ
0792名無しさん@ピンキー2022/11/02(水) 21:56:03.21ID:OTIBegKo0
おい、やめろバカ

性病なんか怖かったら
そもそもフーゾク行かないだろ
0794名無しさん@ピンキー2022/11/02(水) 23:27:11.47ID:aPzCBtN30
箱ヘルのいいところは嬢の健康管理と客のスクリーニングがある程度できるところ
0795名無しさん@ピンキー2022/11/03(木) 00:16:02.41ID:1PaDRQdA0
>>793
みごとな相関だなw
0796名無しさん@ピンキー2022/11/03(木) 00:31:01.68ID:QkbXc0w70
メイカさんによると中国にはHIVもB型肝炎も何千万人単位でいるらしい。そして海外に送り出してるらしい。
0797名無しさん@ピンキー2022/11/03(木) 01:21:13.50ID:1PaDRQdA0
 
韓国、ノービザ入国再開前でも訪日観光客数1位に=韓国ネット「ぼったくりもないし、今は円安。行かない理由がない」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1667124837/


浜松町駅で外国人観光客相手に立ちんぼしてる日本人女性
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1666817522/


「私が訪れた国の中で日本の女性が一番安いです」 アジア圏からの観光客復活で潤う風俗業界
アベノミクスが招いた日本の現実
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1666704695/
0799名無しさん@ピンキー2022/11/03(木) 06:49:28.20ID:rMzpAqxP0
まあ日本人も円高のときアジアで女買うツアーとかしてたからな
やり返されてるだけ
0801名無しさん@ピンキー2022/11/03(木) 09:01:34.07ID:SghKScMq0
2年くらい前までは
月5万から10万使ってたけど
いまはムラったらほぼビデボかセフレで全然お金かけなくなったわ。
0802名無しさん@ピンキー2022/11/03(木) 09:09:38.41ID:HDmAHZAS0
10年以上前から、月10〜20マン使ってるわw
段々と増えてきてるのはしょうがない。
歳に抗っているからな。
0804名無しさん@ピンキー2022/11/03(木) 10:50:33.50ID:tKVL/6ql0
>>800
それを今度は日本人がやってるだけだな
オマンコ使ってください…
惨め…
0806名無しさん@ピンキー2022/11/03(木) 14:29:49.27ID:0nAPQn8H0
>>802
給料が上がるに従って回数が増えて来てるわ
20代は月にソープ1回とピンサロ3〜4回だったんたが、40の今はソープと本ヘルとメンエスでそれぞれ本番を4〜6回とピンサロ3〜4回って感じだ
20代より性欲も精力も増えた上に金が増えたからちょっとヤバいわ
老後の資金そろそろ貯めたいんだがなぁ
0807早漏 ◆VEgg3BPXr6 2022/11/03(木) 14:37:26.66ID:iGbygbXO0
またコロナなったんやけど…
前なったときから3ヶ月ちょいしか経ってないのに…
0811名無しさん@ピンキー2022/11/03(木) 15:50:49.31ID:vM+b5tu80
日本人の出稼ぎ売春増えてるみたいね
でも韓国とかとは比べ物にならんよ
0812名無しさん@ピンキー2022/11/03(木) 15:55:50.69ID:nYcubMy/0
変わったなと思うのは
少し前は日本で日本の娼婦を外国人が買うってスタイルだったのが最近は
体を売るために海外に行くってのが増えてきたという事実だな
日本男にも金がなくなったから日本の風俗嬢がなかなかしんどい仕事になってきた
0814早漏 ◆VEgg3BPXr6 2022/11/03(木) 16:08:58.97ID:iGbygbXO0
>>813
そうだね〜
というかほぼ無症状だから理性で我慢するしかないんだけど、理性が効かなくてずっと生でやってる俺にそんなん無理やわ
0815名無しさん@ピンキー2022/11/03(木) 16:10:09.47ID:i9C53MmW0
>>810
>>812
寄生虫在日ウンコリアン必死すぎだろうw
じゃあ、なんて日本に寄生して帰らないんだよwwwwwwwww
0816早漏 ◆VEgg3BPXr6 2022/11/03(木) 16:29:47.78ID:iGbygbXO0
すげーどうでもいいけど、鼻先入れてる子に奥まで咥えてもらうとちょっと鼻先がちんげのあたりに当たって痛くない?
0817名無しさん@ピンキー2022/11/03(木) 16:31:31.77ID:ATwQBmaJ0
>>814
とっとと死ねよ。何度もかかるって単に間抜けなだけ。
こう言うごく一部の劣悪な雑魚が、大衆に迷惑かけるんだよな。
0818早漏 ◆VEgg3BPXr6 2022/11/03(木) 16:33:59.51ID:iGbygbXO0
2回目なんだけど…何度もではないんだよなぁ…
0820名無しさん@ピンキー2022/11/03(木) 16:48:53.48ID:uLHDrEr60
だから早漏の相手すんなって
ただの荒らしだぞ
嘘言ってるだけだし
(コロナは知らん)
0824名無しさん@ピンキー2022/11/03(木) 17:35:03.13ID:mFCtmsdS0
>>818
本能が死期が近いことを感じて、遺伝子を遺す為にあなたの性欲を高めているのかも
0825早漏 ◆VEgg3BPXr6 2022/11/03(木) 17:43:18.02ID:iGbygbXO0
>>824
その理屈面白いなw
今度嬢になんでそんなやれるのか聞かれたらそう答えるわw
0826名無しさん@ピンキー2022/11/03(木) 17:48:35.50ID:ATwQBmaJ0
>>825
いいんだよしゃべるなバカ
口くせえな
0827名無しさん@ピンキー2022/11/03(木) 18:29:41.54ID:38qVhP6j0
>>799
やり返されるってのはオカシイ
やり返してる(嬢が稼いでる)って思考が正しいのでは。
0828遅漏2022/11/03(木) 18:38:08.90ID:wZOAHU0H0
20歳の天蓋オキニとの話の中で、遅漏のことをチンロウと言ってしまって、オキニにチロウでしょと真顔で訂正された。
おっさん顔真っ赤になってしまいました
0829遅漏2022/11/03(木) 18:43:46.46ID:wZOAHU0H0
今日の新規開拓は次第点。
ちょい口が臭いのが気になったが、生基盤でボディと感度は合格点。
次回本指名するとの約束で基盤させてくれた。

でも遅漏なのと初対面というのもあり、なかなかイケず、
せっかく感じてくれてるのに長時間ピストンでウンザリされるのは本望ではないので途中で止めて休憩。
5分くらい雑談して再びムラムラしてきて再挿入。
おれを2回やってやっと射精に至る。

天蓋オキニに雰囲気やスペックがとても似ているが、天蓋オキニのほうがもっと若いしかわいいな。
0830名無しさん@ピンキー2022/11/03(木) 19:01:59.45ID:p6KEy3Mp0
>>823
会話になってねえ
日本人誇るならせめて日本語くらいまともに使え知的障害
0831名無しさん@ピンキー2022/11/03(木) 19:13:17.97ID:i9C53MmW0
会話になってるからレスもしてないのに絡んできてるんだろ?
国籍障害の寄生虫在日ウンコリアン
0832名無しさん@ピンキー2022/11/03(木) 19:34:03.10ID:S5ygv3k80
一度で良いのでプレイ中に地震が来て風俗嬢と「地震が来たねー」と話してみたい
酷いゲリラ雷雨で照明が消えかかった事があってソープ嬢がキャーキャー言ってたことはあるが。うわの空って感じでイマイチだった

あまりにしつこく言うので「あ、うん。停電してから騒ご?(ニッコリ)」と言ったら静かになった
0834名無しさん@ピンキー2022/11/03(木) 19:59:40.42ID:HDmAHZAS0
>>825
2度目のコロナ乙
全快したら、中洲あたりでオフミしてみたいな。
どういう人かめちゃ興味ある。
0836早漏 ◆VEgg3BPXr6 2022/11/03(木) 21:08:12.83ID:iGbygbXO0
>>834
全然良いですよ
ただ、風俗に狂ってるだけの普通のサラリーマンなんであんまり期待しないでくださいw
0837名無しさん@ピンキー2022/11/03(木) 21:47:04.28ID:S5ygv3k80
1年ちょっと前にコロナになって嗅覚ゼロになったが結局嗅覚回復しなかった。多分デルタ株

なお免責毒ワクチンは打ってない。流石に無理矢理なりふり構わず接種させてることがバレて
接種会場ガラガラだそうだがw
0838名無しさん@ピンキー2022/11/03(木) 22:05:53.54ID:HDmAHZAS0
>>836
俺も普通のリーマンのおっさんなんで、一緒や。
他に参加者いないかな?
0839遅漏2022/11/03(木) 22:50:09.54ID:vMutOdhr0
外国人に嬢達が買われないよう俺達が頑張って買わないといけない
0840名無しさん@ピンキー2022/11/03(木) 23:51:46.87ID:i9C53MmW0
>>835
誰からも望まれてない害しかなく嫌われものの寄生虫在日ウンコリアンは早く帰れよ
0841名無しさん@ピンキー2022/11/04(金) 03:38:36.20ID:FsPKRHUx0
休日に朝から晩までウンコリアン連呼してるアホウヨすげえなw
どうせお前もチョンの統一に騙されて安倍晋三マンセーしてた底辺のくせに
0842名無しさん@ピンキー2022/11/04(金) 05:02:39.21ID:GJ63s2fA0
>>841
カルト宗教の大本のウンコリアンと寄生虫在日ウンコリアンを叩き出せと言ってるのか
俺も賛成だわ
どうせならウンコリアンと一体化してる狂産とか立件脱糞逃を叩き潰さんとな

「在日本朝鮮人連盟」と一体化していた日本共産党 活動資金、人的ネットワークをカバー
5/7(土) 5:56配信 デイリー新潮
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/05070556/?all=1

「左翼的運動は、その半分を朝鮮人によって担われていた」
「朝鮮人ぬきで地方での日本共産党の活動は考えられないものがあった」
0843名無しさん@ピンキー2022/11/04(金) 05:15:57.19ID:PGR8Cwe50
そもそも在日を日本にいられるようにしてるのが自民党やん
てか統一の件みてもまだ目を覚まさないとか重症だな
0844名無しさん@ピンキー2022/11/04(金) 07:11:19.87ID:GJ63s2fA0
>>843
え?
野盗は居させないようにしようとしてる政党あるんか?
むしろ一体化してウンコリアンの為にしか働いてないやん

「在日本朝鮮人連盟」と一体化していた日本共産党 活動資金、人的ネットワークをカバー
5/7(土) 5:56配信 デイリー新潮
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/05070556/?all=1

「左翼的運動は、その半分を朝鮮人によって担われていた」
「朝鮮人ぬきで地方での日本共産党の活動は考えられないものがあった」
0845名無しさん@ピンキー2022/11/04(金) 07:35:12.46ID:4S9NrDEv0
ウンコリアン連呼する奴は、在日なんだろ
同族嫌悪
0847名無しさん@ピンキー2022/11/04(金) 08:05:52.69ID:XyN/CwSH0
311以降に、韓国統一自民党に乗っ取られたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況