【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0386名無しさん@ピンキー (スッップ Sdef-ruy8 [49.96.30.82])2022/12/06(火) 10:23:58.92ID:8LkoyrxOd
連絡先聞かれて天蓋してるが向こうの家で飯振る舞われたりセックスしてるだけやな。でもお店の私は見せたくないからとプライベートでたくさんしよって言われた。金かからんし最高 でも金銭感覚が別物で笑う
0387名無しさん@ピンキー (オッペケ Src7-1DcW [126.233.156.127])2022/12/06(火) 10:38:24.22ID:6cOyRm5Er
>>378
実は以前もラインしてたんだ。
色々あって、一回お互い連絡先消してたんだよね。
で、数ヶ月おいてたまに店いくようになってお互い友達感覚になったから、緩くで繋がっときたいなと思って。

好きな気持ちはまだあるけど、いまの距離感が精神的にもいいから今度は入れ込みすぎないようにするよ。
0392名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa93-0CXK [111.239.174.93])2022/12/11(日) 22:06:25.80ID:VLV8TSMSa
どのスレに書き込んだらいいのか悩んだ末、こちらに書き込みさせて頂きます
去年の今頃、某グループの30〜50代の嬢を集めた大衆店(格安店?)で、月3〜4回通うことになる嬢に出会いました
実年齢46歳の割にはエステ他のメンテをしている様子で綺麗です
最初は、ここのバックじゃ直ぐに辞めてしまうだろうと感じていましたが、日銭を確実に持って帰りたいのか、先週で入店から1年が経ちました
0393名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa93-0CXK [111.239.174.93])2022/12/11(日) 22:06:56.60ID:VLV8TSMSa
先週、受け終の時間から逆算して5時間取り、1時間は店で過ごし、後は浅草まで出て一緒に呑みました
嬢の酔いが回ってきた時、“数こなさないと稼げないから、年内一杯か来年1月末で辞める”と聞かされました
どこへ移籍するのか聞くと“高い店よ、仕事要求されるから嫌だけど、お金も必要だし、仕方ないかな”と…
最終的に移籍先を教えて貰えることはなく、タクシーで上野駅まで送り、別れました
0394名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa93-0CXK [111.239.174.93])2022/12/11(日) 22:08:25.49ID:VLV8TSMSa
嬢の居住地からピンときた店がありました
今は切り返しで長い時間で入っていますが、同じ時間で入るとなるとかなりの跳ね上がりです
ふと、何故、今の店に在籍しているうちに業界を上がらせることができないか考えなかったことを後悔しました
今の店の稼ぎであれば妥協点を見出してくれたかもしれないなと
ピンときた店に移籍ならばバックも客層も全く変わってきます
経済的に余裕のある客層に惹かれていくでしょうし、稼げる様になれば私など屑客も屑客として写ることでしょう
移籍先に会いに行っても今までの様な対応はないでしょうから何とも言えない気持ちに陥っています
最近、椅子のサービスがあったり、マットのサービス内容が濃くなっていたのは移籍に向けて感覚を取り戻す為に台にされていたのだと感じています
0395名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 035e-DpQj [133.32.176.226 [上級国民]])2022/12/11(日) 22:17:22.63ID:Pk1Ka7iF0
日記?
0396名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa93-0CXK [111.239.174.93])2022/12/11(日) 22:23:21.18ID:VLV8TSMSa
実年齢46歳、バックの安い大衆店(格安店?)勤務の嬢の実態とはどんなものなのか気になっています
これまでもラストで入って個室で呑んだりしているのですが、酔った拍子に出てきた嬢のプロフィールは小学校〜高校までは私立の一貫校で私立の4年生大学卒業(外国語学部英米語学科)、父親母親共に地方公務員、一人っ子
フィットネスクラブ通いで鍛えているのでスタイル抜群
46歳でも高級店の面接は通ると思います
西瓜模様と言われる妊娠線は全くないのですが、臍から性器上辺りまで薄っすらと縦筋があるので、もしかしたら子供いるのかなと
仕事は旦那公認なのか、旦那は反社会的勢力に属する人物でお務めに出ているのか、それともシングルマザーなのか…
はたまた46歳になってもホストクラブ通いないのか…
今までは快楽追求の割切りが徹底できていたのに、この嬢だけは割切りで遊べなくなってしまいました
同じ様な経験をされている方、嬢の実態に詳しい方の御意見をうかがいたいです
0398名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cdbd-x22z [152.165.48.131])2022/12/11(日) 22:30:44.68ID:28Dig7HZ0
わかんないけど年取ってもソープやってんのは金が切迫してる
そしてシングルマザーの可能性も高い
若い頃からソープで稼ぐことを覚えてるので風俗以外にお金を稼ぐ手段がない
相手とあくまで店のシステムの中でしか会ってないならそのまま客として過ごした方がいい
あなたが猛烈に金持ちなら恋愛対象として見るのは止めないけど文面見る限りそうではなさそうだからやめとけ
0400名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 035e-DpQj [133.32.176.226 [上級国民]])2022/12/12(月) 23:15:35.57ID:QT8X2gy/0
オキニへのクリプレどうする?
毎週呼ぶ第一オキニはニンテンドーSwitchにする。
年に10回くらい呼ぶ第二オキニは考え中。
来週呼ぶんで、なんかあげたい。
0401名無しさん@ピンキー (スッププ Sd43-PP6G [49.105.76.211])2022/12/12(月) 23:43:56.96ID:rJUI2Xyvd
やっばオキニやっば
好きすぎて好きすぎて好き好き
なんかちょうど良いちょうどいい
押し引き上手
空気読む
こちらを立てるし引くし
妥当な意見でつっこんでくる
いやそれそうじゃないでしょ、いや、まじそうかも!?
とか思っちゃうまじオキニ大好き
0402名無しさん@ピンキー (スップ Sd03-lXbH [1.75.152.63])2022/12/15(木) 08:51:51.84ID:G/WfvRbXd
Twitter見てると自分で遅刻凍結しておいて被害者ヅラする糞女ちょくちょく見かけるんだけど、こんなん絶対地雷だろ
俺のオキニ達はそういうのしないからありがたみを実感できる
0405名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa29-iprz [106.128.195.111])2022/12/23(金) 01:07:06.23ID:ri/rtqBPa
皆さんおひさしです。
デリ嬢のオキニを他の客にホテルでマウント取られてイジケてたバカ者です。
今、天葢から帰ってきましたよ。
片道2時間の運転はこたえました。
お互い知り合いバレを避けるため、地元以外で会おうとなったので。
普段は通勤で20分くらいしか運転しないから。
でも、リクエストされたクリスマスプレゼントのバッグを喜んでもらえて良かった。
0407名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa29-iprz [106.128.193.184])2022/12/23(金) 06:42:11.67ID:pcOmfeAPa
>>404
ある客がどっかの店に行ったら綺麗めな熟女さんが受付していて、ソイツが冗談で「お姉さんと遊びたい」と言ったらOKされたって話しが、とある掲示板にあった。
0408名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa29-iprz [106.128.193.184])2022/12/23(金) 06:43:27.14ID:pcOmfeAPa
あ、間違えた。
>>407>>406
ゴメンね
0413名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad9-qEhy [106.128.192.151])2022/12/27(火) 08:14:09.93ID:sWEvKZjfa
今月は結構な出費だった。
来月は自重しよう
0416名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 06c0-seZw [223.134.16.44])2022/12/27(火) 11:14:31.60ID:OWi26zFr0
オキニとプライベートで関わり持つ様になり初めは割り切った関係かと思ってたがオキニに初めて情を抱かれ面倒くさくなってきた
同棲してる女がいる事は伝えてないから余計に面倒になった。私は好きという気持ちを全面に出してるのに、貴方も好きって言ってくれてるんだし、何で付き合えないの?とか言われてる
0419名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 720b-NKEg [153.125.104.143])2022/12/27(火) 19:55:41.09ID:qf3CS7SW0
初めての店で見つけてしまった。

21歳GカップNG無し、初対面でNN3発気持ち良過ぎた。メンエス勤務してたことあるみたいで最後のマッサージも完璧。
0420名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a099-csCR [210.141.245.57])2022/12/27(火) 20:51:35.21ID:ZFeCwiqs0
今年最後の天外最高だった
面白い、楽しい、わらけてひっくりかえって涙でるレベル
一緒にいると世界変わる
お互い飾らなくても楽、素のままで楽しい
ほんと中毒性がございます用法用量をお守りしないと死ぬ
0424名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 985e-myU/ [133.32.176.226 [上級国民]])2022/12/29(木) 08:53:59.62ID:T2gOCVU60
>>422
俺は実娘とやってるが、それがどうした?

今年最後にオキニは、大晦日のラス枠。
しかもステルス出勤。
一緒におせち料理と年越しそばを食べる予定。
0427名無しさん@ピンキー (ニククエWW a099-csCR [210.141.245.57])2022/12/29(木) 23:45:21.99ID:BMGEU9j90NIKU
>>424
1000万おじさん書き込むなよ
やめとけって言ったのに
忠告したのにわかんないの?
おまえは
空気の読めない
あたおかじじいなんだよ?
オキニのwwwラインは俺だけのものwww
って言ってしこってろハゲwww
0428名無しさん@ピンキー (ニククエ MMe3-K3OV [150.66.74.158])2022/12/29(木) 23:47:34.66ID:N2/TVIXfMNIKU
>>427
ストーカーか?
気持ち悪い。
いるんだよな、バクサイとかでも他の客を執拗に攻撃する輩が。
0430名無しさん@ピンキー (ニククエWW 985e-K3OV [133.32.176.226])2022/12/29(木) 23:55:35.06ID:T2gOCVU60NIKU
>>429
低学歴特有のアホっぽい文章。
頭イカれてるんか?
0435名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d1ae-ma2h [106.72.163.96 [上級国民]])2022/12/30(金) 17:46:06.61ID:KbBgkx0d0
>>434
記憶に残らない客おつ
0439名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MMbe-ukmh [133.106.56.33])2022/12/31(土) 17:13:25.59ID:JgKopI1qM
3ヶ月前くらいに見つけた箱ヘルのオキニ
どMどエロの変態入ってる20歳
昼間は普通に働いてる子
見た目は真面目な感じ

気に入ってくれてるみたいで
中出し以外は何でもしてくれる
めっちゃ楽しいしのはもちろんめっちゃ楽しんでくれてるのが良い

口コミやネットみると誰にでもどエロだから人気出てきてるが基は完梨っぽいから嬉しいわ
0440名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bbbd-eq+p [152.165.48.131])2022/12/31(土) 18:19:52.93ID:a2wCzQxL0
口コミはいい女の子の場合はオキニ隠しで出ないこともあるので話半分にしたほうがいい
俺が入ってた子も辞めるまではみんな本梨って言ってたけど辞めた後は俺も含めて何人もやってた事わかったから
0448名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-v8zz [106.128.192.208])2023/01/01(日) 16:08:46.23ID:n9lzBo1ra
心はピュア、財布はプアー
そんな俺を笑ってくれ
0455名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e223-sYpE [133.175.106.108])2023/01/04(水) 18:44:07.05ID:8adnqwze0
店と同じ金額
手取りとか考えないほうがいい
0458名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e25e-sYpE [133.32.176.226])2023/01/04(水) 22:25:52.04ID:xm23iIYc0
3人同じこと書いててワラタ
0460名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e244-TwI4 [133.201.77.0])2023/01/05(木) 13:19:38.08ID:jEdzsGxZ0
>>454
相場なんかないぞ
「お金いらないよ」〜「一枠分の手取り」〜「一枠分総額」〜「3枠分総額(外出基準)」〜「一声30万」まで色々だ

お互いが納得いく金額に落とし込む必要あり
ちゃんと事前に対面で金額について交渉しておいた方が良い
金額が嬢の思惑と違ってたらその後がないどころか、店での態度も変わったりすることがある

交渉のとっかかりとして店総額から始めるのが無難
0462名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac5-NQSt [106.128.195.142])2023/01/10(火) 16:49:25.09ID:mxL4j/fDa
俺が撮影に協力した写メ、他県の出稼ぎ先の写メ日記に使ってたw
0464名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac5-NQSt [106.128.193.5])2023/01/10(火) 21:23:43.93ID:RfRWBVmQa
>>463
出稼ぎ行く時にオキニは「何県に行く」とだけ言って店名は教えてくれないのだが、偶然見つけてしまってね。
0466名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac5-NQSt [106.128.193.5])2023/01/11(水) 02:47:33.19ID:zq4whXtaa
ワイのオキニ、最近は個別のお礼日記を書くのヤメたと言ってた。
面倒くさいってのと、他の客の嫉妬心でトラブルのが嫌なんだと。
俺も、それがエエよと言った。
0471名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac5-NQSt [106.128.194.47])2023/01/13(金) 07:49:24.34ID:7q8ixs97a
>>469
そんなもんかねえ?
俺は他の誰がいつ入ろうと知ったこっちゃないけどね
0473名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM8b-ib53 [133.159.153.211])2023/01/16(月) 23:53:31.43ID:pMGBXxmCM
お礼日記を俺の名前で埋め尽くすほど通ったらオキニが日記を全く書かなくなったw
俺のパワー凄いww
0474名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 91dd-dh5x [92.202.216.32])2023/01/17(火) 01:33:39.89ID:hf8NFMBu0
英字のワンポイントタトゥー入れてる嬢をオキニにしている奴いる?
それの意味を聞いてみたことある?


男とか堕ろした子ども系じゃないっぽいから気にしていないけど、いつか教えて欲しいわ
0476名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eb0b-5PEA [153.125.104.143])2023/01/17(火) 21:19:48.02ID:uX5Em/sn0
フェラがめちゃくちゃ上手い子引いた。

フェラだけで3回もイカされたwしかもノーハンドで奥まで入れてめちゃくちゃ気持ち良かった。
0481名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9188-SjNf [220.146.190.48])2023/01/20(金) 15:45:58.05ID:D1stgCYx0
>>480
ご飯行ってその後ホテル?もうね、デート気分だよ
いつもの箱の中と比べたら、外の世界は何て素晴らしいんだ!と思うよ
コスプレ置いてあるホテル選んで撮影会したり着たままプレイなんかも楽しいよ!
一度味わったら止められない
俺は店行くより裏引き専門になってしまった
0483名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5999-LFF2 [210.141.245.57])2023/01/20(金) 22:11:53.97ID:/01U2TMd0
天外行ってきてクソ楽しかったー
オキニの笑顔や笑い声好きだからずっと笑わせに行くんだけどそれ以上にオキニが俺を笑わせにくるからなんかずっとお互いゲラゲラが止まらないわ幸せ過ぎるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況