あのさぁ普通の客は爺さんみたいに有閑じゃないの。いい?大体の男は金より時間のほうが足りないのよ。タイムイズマネーなのよ。世の中他に楽しい事大事な事たくさんあんの。いい年してピン活に全ツッパしてる爺さんとは違うの。
パンチは粒揃いだが札束で割り込みできる店じゃねぇ。爺が喚いてるせいで客が列を成すのは勘弁だ。
抜きてぇ時に抜くそれが俺のピン活だ。オキニはいるが関係ねぇ居る嬢に抜いてもらうだけだサービス地雷はゴメンだがな。
デリみてーにホテルとったりシャワー浴びんのもめんどくせー。パッと入ってパッと抜くそれこそ飯屋の如く。ピンサロは俺に合ってるんだ。
1000円500円がコスパがどーとかじゃないわけ
待たされんのが嫌なのよ。
爺さんはあれか?打ち止め?抜きに行ってんじゃねぇのか?時間もあるし家も近いから並びも待ちも上等ってわけか?
子供みてーにハシャいでるとこわりーけどちったぁ自粛してくんねぇかね?
何が祭りだよヤリサーの乱パでもあんのかよ?
女の尻追っかけてハシャぐのは20代までにしてくれや。まったく恥ずかしい爺さんだな。
それとも店から金貰ってんのか?新手のステマか?爺さんは大人しく地雷嬢報だけアゲときゃいいんだよまったく。
情報屋さんわりーねこの場を借りて長文で。
長文襲名すっかな( ̄ー ̄)ニヤリ