【山手線沿線】優良風俗店情報by情報屋X35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
川口ベルと流川ルカは指名のみでした。深くお詫びします
ただ川口ベルは本指からとよく言われるように
写真指名はフリー同様な気がしまして
川口ベルは多分フリーで来た場合 全力じゃないと思います
また、流川ルカは情報屋さんの感想も参考にしまして
すいません、他は 海月クラゲ以外はフリーあります。フリーだけの女もいます、
全員非せーりも本当です、
結果的に嘘を吐いてすいませんでした。
お詫びに暫く(数日間)( ̄ー ̄)ニヤリを封印します
因みに西島モカヘソピ荒木マリアは非せーりフリーは事実です
みなさんも何度か西島モカのにっこりコール聞いていませんか??
この店の特性で後からきた指名を割り込ませないってのがあります。また週間神5だと 指名は常連のみになり初指名チャレンジャーが二の足踏むかと推測します。
僕が流川口に入ったのはだいぶ前で週間神5制度導入前だと思います。
宇垣ミサ、西島モエ、望月ウサギ、神楽スズくらいならフリーはありえますよ
ハードルが上がるのは流川口からですね。 川口ベルと流川ルカは指名のみでした。深くお詫びします
すいません、他は 海月クラゲ以外はフリーあります。フリーだけの女もいます、
みなさんも何度か西島モカのにっこりコール聞いていませんか??
この店の特性で後からきた指名を割り込ませないってのがあります。また週間神5だと 指名は常連のみになり初指名チャレンジャーが二の足踏むかと推測します。
僕が流川口に入ったのはだいぶ前で週間神5制度導入前だと思います。
宇垣ミサ、西島モエ、望月ウサギ、神楽スズくらいならフリーはありえますよ
ハードルが上がるのは流川口からですね。 川口ベルと流川ルカは指名のみでした。深くお詫びします
因みに西島モカヘソピ荒木マリアは非せーりフリーは事実です。
川口ベルは多分フリーで来た場合 全力じゃないと思います。
川口ベルは多分フリーで来た場合 全力じゃないと思います。
ハードルが上がるのは流川口からですね。 Twitterで「クラブパンチ 西島」で検索してみよう
口臭体臭がキツイ高齢客の相手がシンドいらしい
金払ってるからと無理な注文ばかりする高齢で不潔な客がいると西島が愚痴っている
一体誰のことだろうw 名刺にお前口くせーからガムでも噛めと書かれた長文
#268 2019/06/29 17:46
名刺に次から私じゃない子指名した方がいいですよみたいな内容書かれたこともあんだっけ?
ウケるなw
#269 2019/06/29 17:57
>>268
それはない。
ピンサロは病気が危ないから来ない方がいいとレモンに書かれただけ
あと、モリシに「指名ありがとうございました。少し言い辛いのですがお口の臭いが
ガムとか噛んできてもらえると女の子嬉しいです。」と書かれた。 名刺にお前口くせーからガムでも噛めと書かれた長文
#268 2019/06/29 17:46
名刺に次から私じゃない子指名した方がいいですよみたいな内容書かれたこともあんだっけ?
ウケるなw
#269 2019/06/29 17:57
>>268
それはない。
ピンサロは病気が危ないから来ない方がいいとレモンに書かれただけ
あと、モリシに「指名ありがとうございました。少し言い辛いのですがお口の臭いが
ガムとか噛んできてもらえると女の子嬉しいです。」と書かれた。 嬢に説教して泣かす長文
#69 2018/09/28 23:47
あと69になっても腰高くして見学しかさせないやつな
最近までいた港ミライには店員に訴人されるの覚悟で強く説教してやったわ
泣きそうになって腰下ろしてきたわ ザマーミロだったわ
退任したイルカにもその傾向あって、やはり説教したが馬耳東風で全く意に介しておらんかったな。
頭にきて指名はしなかったが、SGR預け期間含めちょくちょくフリーで当たったな
3,500円だからそこそこ楽しめたが
小娘ピンには多少凄んでもいいかな。ちゃんと服務しないなら 嬢に説教して泣かす長文
最近までいた港ミライには店員に訴人されるの覚悟で強く説教してやったわ
退任したイルカにもその傾向あって、やはり説教したが馬耳東風で全く意に介しておらんかったな。
頭にきて指名はしなかったが、SGR預け期間含めちょくちょくフリーで当たったな
小娘ピンには多少凄んでもいいかな。ちゃんと服務しないなら 嬢に説教して泣かす長文
小娘ピンには多少凄んでもいいかな。ちゃんと服務しないなら >>213
西島モカには入らんかった。
( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ >>282
どうしようもないカスだな
早く死ねばいいのに チョウブンの嫌われ具合、出禁履歴のコメントの羅列頼むわ
店に問い合わせ機能で送るから >>283
やはり、西島モカには行かなかったんだあ >>286
行った方が好いのは理解してるんやが
なかなかな
中条の不在が効いてきてるわな
ギャル系列、顎ピ の丸顔 京極ウナのプレイ内容が忘れられない
肌はそんなしっとりしてないけど、あの濃い内容はまた入りたくなる タメ口だけど性格善くて話しやすいし
( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ
( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ 情報屋さん、最近活動が少なくて寂しいです。感染症にでもなりましたか?💉💊 https://ikebukuro-times.com/
情報屋、池袋タイムス 読んではる?
東池袋駅近くのサン浜名行ってみるわ
( ̄ー ̄)ニヤリ >>290
チキン引き換えたら、クーポン貰えるんかな?
何か貰える気がするんだが
引換券でポイントつくやろ?
( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ >>291
これだねえ
東池袋駅「サン浜名(1階・和食)」のサービスランチが凄すぎた!
https://ikebukuro-times.com/archives/sun-hamana1.html
サン浜名は、モヤモヤさまぁ〜ずにも出たよ!
量は多いけど、味も昭和レトロ😅
>>292
お試し引換券は店頭のLoppi、またはローソンアプリにてPontaポイントまたはdポイントと対象商品を交換できます。
https://www.lawson.co.jp/ponta/tsukau/otameshi/oct/1346722_2591.html
アプリくじは、700円で1本引ける >>293
確かチキンは無料券がつくはず、100pでチキン引換えて、無料券で次回 またチキン
お試し引き換え券は購入した態だから 貰える筈
( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ >>294
購入すると次回使える100円引レシートクーポンをプレゼント!
https://www.lawson.co.jp/lab/tsuushin/art/1459184_4659.html
100円引レシートクーポンだねえ〜!
お試し引換券は、アルコール飲料しか換えない!
ビールは初日でほぼ完売! 西武池袋本店
[7階催事場]秋の北海道うまいもの会
■会期:2022年10月20日(木)〜11月1日(火)
[前半]10月20日(木)〜26日(水)
[後半]10月27日(木)〜11月1日(火)
https://www.sogo-seibu.jp/ikebukuro/topics/page/1639059.html >>296
後半のどんぶりもラーメンもうまそうだな値段も良心的
前半のラーメンは高すぎてなし >>293
情報屋先生!😃サン浜名はレトロ感のある町中華🍜が良さそうですね🤗
ちなみにモヤさま🌴で食べたのは竹ちゃんは、きくらげ定食、ミムちゃんは半チャーハンとタンメン🍜、ひとみんはサン浜焼きそばでしたよ🤓
自分がサン浜名に行ったらミムちゃんと同じメニューを頼むと思いますよ👮 >>299
ファンさん、サン浜名は1度行ってみると良いよ👍 今日は、ココで食べた☆彡
海鮮山 (かいせんざん)
https://tabelog.com/tokyo/A1305/A130501/13008953/
ランチ
海鮮丼 大盛無料 990円 漁師飯と言った感じだが、コスパ最高😊😋😋😋
【池袋海鮮丼6選】映えるお店も、池袋プロしか知らないコスパ抜群の名店もご紹介!
https://www.youtube.com/watch?v=CvHB5wQCQio
▼目次
1:02 魚の旨い店 池袋店
2:48 海鮮山 魚の旨い店は狭いにもほどがある
あと、並だとすごく小さい
厨房も極小
出汁ありますとか、いち見にも言わない
味は確かにかなり旨い、隣の人は焼き魚定食食べてた
食べざかりの若者は特に行かない方がいい
( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ >>302
それなら、わざわざ行かない方が良いね!
海鮮山は、マトモだが漁師飯と言った感じ!
市場から仕入れた魚ではなく、釣ってきた魚だと思うよ😅
ハーリー動画ではいくらだったが、とびっこだった😣 情報屋先生!😃今日から始まった池袋、卵フェス2022🥚をテレビ📺で紹介していましたよ🤓
平日の金曜日でも凄い行列🚶🚶🚶🕺でゆずの香りがする卵🥚や高級品の卵も食べることが出来て500円はリーズナブルですね🥳
あとコンビーフ🐮等の付け合わせもありますよ👮 >>304
卵フェス2022
https://tamafes.com/
たまごかけごはん食べ放題 (会場は入場無料)
ご参加:500円 ※小学生未満は無料
四部制の総入れ替え制・先着順となります。
各回、開始の90分前から整理券を配布しますのでお早めにご来場ください。
かなり並びそうだなあ〜😣
卵はこれが1番美味しいよ😊😋😋😋 西武池袋で買える!
全農とくたま
https://www.jz-tamago.co.jp/tokutama/ 満タンPカード使って遊んだときも精算時別のPカード出したらスタンプ貰えんの?
初めて貯まったからようわからん >>306
貰える
満タンPカードは割引券として回収される
手持ちに別のPカードがあればそれに押してもらえる
( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ 11月イベは正統派、SSD9日間と感謝祭4日間の13日間が熱いわ!
大西、桜井、山本、森本を始め、良さげな新人系列が見えてきたから愉しみな月間やね
でも、女が爆増して、不満足軍団も増加傾向やな
( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャエビル 卵かけご飯食べ放題かあ〜
炭水化物控えてる者には目の毒ですね(笑)
高い会席料理やホテルのコース料理より卵かけ🐣のほうが惹かれるのはなんでたろう >>310
安いからだろ
同じ値段なら会席とコース選ぶよ >>309
ここは、NGも出禁も無いぜ行ったことがないべ。(笑) 情報屋先生!😃昨日、帰りに上野の大山🥩で特製メンチを買いに行ったら20円値上げしていましたよ🤓
でも値上げする前は少し小さくなっていたのですが20円値上げしたことによって以前の様な大きなサイズになったので結果オーライです🤗
それにしても昨日は上野、新宿、秋葉原は激コミでしたよ👮 >>316
ファンさん、上野の大山も値上げしたのね!
大きなサイズになったのは良かったね😊
いつも買ってる、キリンアルカリイオン水がどこも品切れで、やまやでようやく4本だけあったが値上げしてたよ😥 パンチに行ったぞ☆彡
36.西島モカを本指名しようと思ったが、赤札堂なので断念😞
新人の58.山本ヒビキを写真指名で約90分待ちで一時帰宅
店頭写真では金髪だが黒髪清楚系で落ち着いた雰囲気
NDK〜膝乗りで美巨乳揉み舐め捲り〜大股開きでパイパンマンコにゆっくりと指入れ1本までと言われる&クリ舐め〜
横向きフェラで指入れ〜乳首舐め〜正面フェラ〜パイズリで5分前コール〜ヤバい不発になりそう😣〜
唾液垂らし手コキでギリギリまで我慢して〜正面フェラで何とか発射🚀
テクがもう少しあれば良いのだが🤔 >>318
山本ヒビキはテクは全くないわな
これからも伸びることはないんちゃう
人柄はよいし、からなり割り切ってるし雰囲気はエエね
美巨乳でルックス、店で一番かも
指2本基本はOK、今日は膣ドカタが疲れたんやろね
優しいとかじゃないけど、気を使わない好さあるんちゃう
私家版ではルックス、川口ベル、西島モカ、ウガキチ超えやろな
テクは確かになしだから、責め派向けやろかね
西島モカは兎も角、二宮キキはちょっと不要かな
剃りパイパン
プレイが合ったからオキニやね
・責め派で面食い、美肢体垂涎派
・ライトユーザー
この二派閥は必ずハマる、もう、二宮に無理に入る必要あらへん 場合によっては西島モカも
( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ 山本ヒビキをオキニ筆頭にすることにした
啼きもあるし、ギャラ飲みからお手当ありセックス
頼める、単発女的な良さがある
ただ、顔面最強、美巨乳といえども、テクを求めるユーザー向けではない
( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ せやで11月中旬にBOOPや
1個前の箱に戻るで
もうHPはスタンバイ完了しとる >>319
山本ヒビキは、いつ入ったの?
このスレで名前出すの初めてなんだが🤔 >>320
今日は、柏木えみには行かなかったのか❓🤔 >>324
入って即晒ししーひんからな
今月だよ、ちょうど二宮が戦意なくしてるし
オキニ替えにはいい時期やしな
指入れは基本は2本できる 自分で膣ドカタは大変だと言うてるがな、そういう気さくな口調も好きやな
蛙吹ツユより美巨乳良くね?情報屋もハマる素材と思うがな 西島モカとの対戦より琴線に触れへんかったんか
まぁ、確かにテクは好くはないな
( ̄ー ̄)ニヤリ >>325
行かなかった 柏木エミも好きだけど
京極ウナも好き 顎ピが凄いクール
( ̄ー ̄)ニヤリ >>319
長文氏の早いレポート非常に助かります。 >>327
美巨乳なのは良いが、普通に発射🚀出来ないレベルだったよ😥
二宮キキのピンサロ初不発の記憶が脳裏に蘇った😱
長文は、いつも責めるだけ責めて発射してないのでは❓🤔
松坂イロハもこの位美巨乳なの???
京極ウナは興味がない!
新人の44.最上が良さそうだが🤔 >>329
今までで一番のルックス、身長も高め
美巨乳はいつまでも舐められる
一条ララみたいなスレンダーなエロさではなく
女を愉しめる男好きする肢体
ボディ含めたルックスは西島モカ、川口ベルより上、着実に本指名戻してると言ってた
戻り率は高いらしい
プロの厳しさて風情はないが、目線が同じで 雰囲気がいい
テクはあまり期待できない プロの厳しさには馴染まない資質だから
( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ >>330
わかる
松坂イロハは少しお姉さん風
対面座位は良い
山本ヒビキみたいな美巨乳はそんないないやろ
剃りパイパンな
( ̄ー ̄)ニヤリ
二宮キキは二宮キキのテクの所為やないやろ、フラワーコール忘れか聞き逃しの所為やない
山本ヒビキ、テクは向上しないタイプやろが 美巨乳パイズリで此方が動いたり
それまでにドギー舐め等で性感高めたらイケるやろ
せやろがい ( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ 最近の美人度 私家版
1.山本ヒビキ、椎名コロン
3.石原ラム、初音レイナ
5.中条カナ、西島モカ >>327
もう山本何回も入ってそうな口ぶりだね
情報屋が今日名前出さなきゃまだまだ隠してそう
姑息だなあ〜 >>329
早いちゅうか、情報屋に出されてしもうたから、堰を切っただけ
晒しの時宜を看ていて、原則 即晒しはしーひんから ( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ
ツインテールの美肢体きになってるんやが、桜井かな? 速報はなしちゅうだけ
てか、自分はセコオピすらしーひんのに上から目線のヤツおるな
困ったことやで ( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ >>335
山本入ったの今月っていうけど後1週間で今月終わりやで
今月頭に入ったとしたら何週間も秘匿してたことになるが パネルは本当に関係ない高橋アンとかパネルは今日一番やろが、総体で安牌軍団
パネルは落とす女と盛る女がいる
( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ 日記みたら、わかるわ 山本ヒビキの出勤
何週間?一ヶ月は抑々、4週くらいしかないやろ
二宮キキはやや手抜き感が出てきて、出勤もなくなってきたからな 星乃ココとは違ってアグレッシブさが減殺されてきたような
先週はBクラスランカー6位やったが、今週はどうやろ ( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ 噂の柏木入ってきたけどどこが吉岡里帆だよ
にゃんこスターじゃねーか >>342
え、アンゴラ村長?(笑)
狸系列だと思うんやが
待ち、えげつなかったん? >>342
プレイは色々できたやろ?
ドギー責めやったん? >>345
え、誰が殺したククロビンの?
パタリロ? 吉岡里帆とかマジで大嘘だよね
ほんと長文は卑怯だよ
自分は情報出さないくせにクレクレするからね
情報屋が入ってないとまだまだ隠してたぢろうね >>348
まじかよ!柏木エミ、そりゃ 山本ヒビキ、さらに西島モカよりは下かもやが
美人だと思うけどなぁ
復帰二日目しかいってへんけど 5時間待ちやで
明日、新しく出来たガネーシャ東池袋店で食べるわ >>349
たまさかにはセックスもいいな
3人は無理だがな >>351
そんなに否定的な意味ではなくてマスコット化するとパタリロっぽいのかなと思いました。パタリロは愛らしいキャラクターです。 >>353
パタリロ系列だよねとか言わはる?
あれはナンセンスギャグまんがとして愛らしいのであって、美醜の喩えとして 愛らしいとマジ思うとるん?( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ >>353
ガネーシャに似てるねと言わはるんと同じやろね
花村紅緒と似てはるちゅうんとはちゃうよ
パタリロはんは >>352
インポの癖に何がセックスだ、馬鹿野郎ww >>356
会話とテコキメイン
爺は何故かばくさいでは自分の書き込み消してたけど消す前に読めた あと中島も指名したんだろ?
感想は?
山本、藤本、中島だと誰が一番濃厚? >>358
ガセ、二宮キキ書いてない
巧妙だな
( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ >>360
ここらへんも、?て感じ
( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ 慣れちゃって手抜きされたらしいやん
あれについて聞いたら
二宮もバクサイ読んでるから爺への身体の提供辞めたって言ってたよ >>366
いや、できたって書いてたじゃん
隠すということは中島もかなり良いんだな
わかりやす >>344
長文はイロコイ営業をされたことが無いやろう。
どうなん? ニヤリByガネーシャ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています