【山手線沿線】優良風俗店情報by情報屋X35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
川口ベルと流川ルカは指名のみでした。深くお詫びします。
ただ川口ベルは本指からとよく言われるように
写真指名はフリー同様な気がしまして
川口ベルは多分フリーで来た 全力じゃないと思います
また流川ルカは情報屋さんの感想も参考にしまして、
すいません、他は 海月クラゲ以外はフリーあります。フリーだけの女もいます。
全員非せーりも本当です、
結果的に嘘を吐いてすいませんでした。
お詫びに暫く(数日間)( ̄ー ̄)ニヤリを封印します
因みに西島モカヘソピ荒木マリアは非せーりフリーは事実です
みなさんも何度か西島モカのにっこりコール聞いていませんか?
この店の特性で後からきた指名を割り込ませないってのがあります。また週間神5だと 指名は常連のみになり初指名チャレンジャーが二の足踏むかと推測します、
僕が流川口に入ったはだいぶ前で週間神5制度導入前だと思います。
宇垣ミサ、西島モエ、望月ウサギ、神楽スズくらいならフリーありえますよ
ハードルが上がるのは流川口からですね。 川口ベルと流川ルカは指名のみでした。深くお詫びします。
ただ川口ベルは本指からとよく言われるように
写真指名はフリー同様な気がしまして
川口ベルは多分フリーで来た 全力じゃないと思います
また流川ルカは情報屋さんの感想も参考にしまして、
すいません、他は 海月クラゲ以外はフリーあります。フリーだけの女もいます。
全員非せーりも本当です、
結果的に嘘を吐いてすいませんでした。
お詫びに暫く(数日間)( ̄ー ̄)ニヤリを封印します
因みに西島モカヘソピ荒木マリアは非せーりフリーは事実です
みなさんも何度か西島モカのにっこりコール聞いていませんか?
この店の特性で後からきた指名を割り込ませないってのがあります。また週間神5だと 指名は常連のみになり初指名チャレンジャーが二の足踏むかと推測します、
僕が流川口に入ったはだいぶ前で週間神5制度導入前だと思います。
宇垣ミサ、西島モエ、望月ウサギ、神楽スズくらいならフリーありえますよ
ハードルが上がるのは流川口からですね。 天災は忘れた頃にやってくる
( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ 3,000円祭、また来ないかなぁ
俺や情報屋さんは何度も使える割引券もらってるけど、もし入手してない人いたら、そろそろクラブパンチで遊んで下さいね( ̄ー ̄)ニヤリ
あまり居ないと思うけど、そろそろ移転だし
移転直前まで配布するかも判らないですからね
Pクーポン割はいつも1,000円で面白くないですから、500円てのもないけど1,500円や2,000円てのもないですからね
クーポン割は500円の時あってもいいから、極偶に2,000円とかやって欲しいですね 長文金曜配布分から満タンPカードの割引が2000円になったって噂あるけど過去配って既に満タンのPカードはちゃんと2500円割引として使えるかもう試したか?
割引渋くなったときように満タンPカード貯めてたのに今回のように急に改悪されたらたまらんな
2000円引きとしか使えないなら今配ってる一枚っぺらのフリーパスと変わらんじゃん >>715
裏見れば割引額書いてあるし普通に2500円引きで使えるよ >>715
え、感謝祭とかでくれるPカード?
誰に聞いたの?VIPしか使わないから分からないけど、ガセぽいな。 >>718
爆サイで話題になってたじゃん
#973?2022/11/04 11:38
ノーマルP?Card、以前の満タン2500円引きから2000円引きに改悪になってるぞ 渋谷のピンクサロン店摘発 売り上げ1億5千万円か 警視庁
東京・渋谷のピンクサロン店内でわいせつな行為をしたなどとして、警視庁保安課は公然わいせつ容疑で、住居不詳のピンクサロン店舗責任者、関根和平容疑者(29)ら男女8人を逮捕した。
全員容疑を認めている。このうち、従業員の20代女性、客の30代男性は逮捕後に釈放されている。
逮捕容疑は11月5日、東京都渋谷区道玄坂のピンクサロン「スッキリ」内で、不特定多数の人が容易に見渡せる状況で、わいせつな行為をしたなどとしている。
6月ごろ、保安課に「わいせつなことをしている」などとする情報提供が複数あり、捜査していた。保安課は同店が5月からの約5カ月で、約1億5千万円を売り上げていたとみている。 指名なし2,000円きましたね
( ̄ー ̄)ニヤリ
でも、ブープになったら2,000円フリパあるから、無理に買うことないかな
山本ヒビキ、生理あけたかな?土曜日は生理だったけど ( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ >>723
こいつが、嬢報をレポって何人辞めたと思ってるんだよ。 >>732
フリパとは言ってなかったですが、1枚で何度も使えると3人の店員さんに言われました。 割引券を見たが特に何も書いてないので、長文が店員から聞いたのなら何度でも使えるのでは🤔 >>734
聞いただけだから、保証はないけど。各店員は1枚でいいって宣うんです。
貰ってない人 ほとんどいないと思うけど、いたら早めに遊びに行った方がいいよ。
( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ オクタゴンに行ったぞ☆彡
19.姫舞と迷ったが。。。
9.一条のあを初指名で約20分待ち
抱き着いてNDK〜膝乗りで美巨乳揉み舐め捲り〜大股開きで未処理の剛毛ジャングル😞指入れクリ舐め〜成城石井〜
バックで指入れ尻舐め〜横向きフェラで指入れ〜乳首舐め〜パイズリ〜手コキ〜69で発射🚀
発射後も無限ノーハンドお掃除フェラ😊😋😋😋
パイパンだったらなあ〜😅 >>737
顔面はいかほどですか?覇制ちなクラスなら美味しいかも >>738
くれくれウザい
お前も日曜大塚行ったくせに隠してるだろ >>740
もっとしつこくクレクレしてくると思うが乞食長文にくれてやる情報なんてそのくらいでいいよ
オキニ見つけても親切に教えたらまた潰されるぞ〜 >>740
じゃ、機田、柏木、天野、京極でいいかな
( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ >>744
コロナウイルス感染>軽めの性病になる確率>ヤバい性病になる確率>ガサに立ち合う確率>逮捕される確率
( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ 黙っていたが、一条のあは、前々から試そうと思ってた!
ほぼ想定していた内容だったが、剛毛ジャングルが想定外だった😣 「飲食店なのに、わいせつな行為が行われている」
これは常に通報される可能性ありますね。
で、その時が署のタイミングだったら 庶民のオアシス が怖いですね。
こんな時期に2店体制にはもどせない
目立ちすぎ
でも、新人入れすぎじゃないですかね?
( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ >>737
多分、神リオンの方が好い、佳いと思ます。 元藤和ハウスの佐藤凛果くらいのピンサロ嬢とプレイしたい! >>749
神リオンは、巨乳じゃないから興味なし😅
ロリ娘でパイパンマンコで巨乳だよ👍 >>751
多分とか言って自分が入ってない子を他人に薦めてくる奴の気が知れないよな
単に長文が気になってるから情報屋利用して先に試して貰おうとしてるだけやろw 神リオンは確かに普通乳ですね。( ̄ー ̄)ニヤリ
頭身などスタイル抜群ですけどね。
やはり、ある程度のロリ、巨乳感が必要か情報屋さん ( ̄ー ̄)ニヤリ
赤西メイ、蛙吹ツユか、あるいは山本ヒビキあたりか 城田ルリはパイズリ善きです。
( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ >>716
制服、脱がせて?』と言われるとたまらなく…」渋谷の行列ができる店「スッキリ」がついに摘発 「ガチで潰れちゃったんすか!?」とショックを受ける大学生も… >>753
ロリ、巨乳感、パイパンマンコが必要!
山本ヒビキは容姿は良かったが、テクが無さ過ぎ😣
一条のあは、プロフに初体験の思い出→出会うたびに驚かれるのですが、まだしたことないです…(/ω\)
と書いてあるが、指2本OKだったよ😅 >>757
テクかぁ、山本は抑 テンションは低めですよね
ルックスがいいし、啼きは普通にあって上玉だから僕は大好物だけど
西島モカが早番ならいいんだけど
西島はJDとネイルが忙しいから
( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ >>759
そんなこと言ってても、老いは直ぐに来るぞ
老いの哀しみを分かってやれないヤツに、いい老後は来ない >>758
オマエがいるから来るわけないだろ
頭おかしいんじゃねぇの >>759
ロリ臭する女が好きなのは老いても変わらないですよ。若い時、寿司好きで老いたら嫌いになる? >>763
若い頃肉好きだった人も老いたら食えなくなる人多いと思うが >>764
それはあるけど、若い時 将棋好きが老いて囲碁好きになるかな?ま、例外はあるけど
量の話じゃなくて趣味だからね
ロリ趣味を毛嫌いするのはいいけど、759のいい年こいてって嫌な発言だと思います 先日 、城田ルリ 非生理で引いてラッキーと思いました。パイズリを久々堪能したけど
新人時代よりメンエス的な絡み弱くなってました
トリセツまではないけど 初々しい密着服務からピンサロの女になってました
女らしい丸いボディ好きだし、非生理で色々ヤレたから費用対効果 大満足ではありましたけど
( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ >>767
新人期のメンエス絡みの記憶があったからね
でも、非生理フリーなら確実に当たり
美人てより男好きしてgood
パイズリいいよ かなり好い
マシュマロ乳ね ( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ >>767
フリーの費用対効果の凄み
名店中の名店だろうね ブープはいつから?
ブープになったら、期日までは感謝祭より安いですよね
( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ >>769
城田ルリは、付いた事ないがわざわざ指名する気はないなあ〜!
西島モカを指名したいが最高値料金なので躊躇してしまう😣 今日は、ココで食べた😊😋
スパゲッティーのパンチョ
『スパゲッティーのパンチョ』『キッチンパンチョ』は『パンチョ』創業13周年を記念し、2022年11月11日(金)〜14日(月)の4日間、創業祭を開催いたします。
期間中は、創業当時と同じ650円(税込)で「ナポリタン」「ミートソース」をご提供。小盛〜メガ盛まで均一価格でお楽しみいただけます。
https://naporitanpancho.com/news/8522/ >>770
そうですよね。
西島モカ、最高価格帯ですからね。
パイもデカいし情報屋さん的には美味しい女ですよね
( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ 城田ルリが在籍からいなくなってた
非生理フリーでの費用対効果デカい女だったのに
フリー派にとってBADニュースですね
( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ >>771
吉祥寺のピンに通ってた時、パンチョは偶に行ったけど、ナポリタンの店だよね
そんな美味しくはないな 無料券くれたり安いとき利用したかな
焼きスパの ぱすたや の方がいいかな
LINE友だちだとサイズアップとか無料になる 臭くてキモいジジイの相手すんのが心底耐えきれなくなって辞めたんじゃない。 >>776
パンチョは、ナポリタンの店だが自分はミートソースの方が好き😊😋
城田ルリ辞めたのは残念😥
ブープ移転は、割チケの有効期限が12月16日までなので11月16日前後かな❓🤔
>>778
メガ盛り600g食べたよ😅
香味オイルやレモンダバスコetcで味変できるから楽勝! 長文て西島11回も入ったの?
過去同じ子に最大何回くらい入ったことある? #129 2022/11/12 10:37
>>117
いろいろ誤りあるね
西島は160じゃなくて170だし、レポがすげー昔の超初期の西島モカ
レポ期の方が一生懸命だったと思うよ
今も全面密着の絡みつきとDKはそのままだけど、熱量は少なくなったかも
夜間の週2出勤ほどじゃ、そんなバック本数稼げないし 精神的にもトップランカーは難しいって競争心モチベはなくなってる
超濃厚なルーチンがあるて感じかな
俺はブーフでの他店メンバーズカード買取祭で5回、その他で6回11回西島モカ買ってるから 顔も覚えて貰ってる もっと常連もいるだろうけどね
初見でも超濃厚に絡めるかは疑問、常連がかなりいるから
本指偏重あるかも、
矛盾する話だけど、夜嬢だから にっこりも偶に聞く
後から来た指名客を割り込ませないって店のオペ方針が影響してることもあるね
ウガキチとか不思議に非生理フリーで抱いてる やっぱり、一番ルックスよい層は商業AV、つぎが同人AV、そしてピン
なかなか、AVまでの女はいないですね
ほんと、美いのと絡みたいですけど
山本ヒビキまでですかね 同人無修正の美人までかな
指名して6、7 千円ですからね 先日計ったら27分は女と色々やってましたね 7 回の平均ですけど
身支度で2、3 分おまけみたいな感じですね
この27 分女を直接的に愉しめるてのは大変オトクだと思いました 偶には、買えば買うほど人生が豊かになる奇跡の売店を数値的に検証するのも良きです
ちなみに、ちょこラブは駄弁る女も多く名刺書きもあるから女を直接的に愉しめるのは正味20分平均くらいかな >>782
そうそう、あのレポ鮮度なくて参考にならないよね >>781
3,000円祭はたしかに沢山入りました
西島モカとかも6,000円でいけてたから
最高?オクタの一ノ瀬も10回くらいかな?
西島モカも3,000円祭で集中的だっただけで、西島からみた印象は第2集団だと思います。
毎週、西島モカ買ってる人いますしね
( ̄ー ̄)ニヤリ
前も書いたけど、西島モカは生理でもパンティ脱いでくれて外性器を愉しませてくれるのが好き!
基本、生理は回避するんですが 並んだ時、よみが外れてタンポン日和だったんですよね
タンポン女は脱げばいいのに、指入れとかないんだからリスキーじゃないよね
( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ 藤本さんロリ巨乳パイパンで良かったです。サービスも◎ >>787
うん、だけど西島モカが復帰してからは1度だけ
休みの前も中条カナの方が早番だし絡みもややタイプで少なかったかな
( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ >>786
自分の中で美巨乳に対する要請が台頭してきました。やはり、山本ヒビキを知ったのがデカいですかね >>789
折原飽きたの?
俺はまだ折原入ったことないんだが身体の提供どのくらい?DKがっつりできる? >>790
折原カオリ、相対的に存在感が失われているかも
ミニマム美巨乳と言えば折原カオリだけど
気分次第だけで 早番では入れて非生理でいた時の指名順(レジェンド川口ベルは除外)
一条ララ
西島モカ
山本ヒビキ
石原チェリー
鈴木ハナ
折原カオリ
花咲ハル、湊崎サナ
神リオン >>791
折原そんな下なんか
鈴木以下かー
逆に石原ってそこまでか?ブスじゃね? >>792
石原以下、湊崎までそんな差はないよ
気分次第 ( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ 藤本と星乃を試してないから そこがどこまでの指名優先ピンかも愉しみ
顔先行の高身長、NEW中島とも対戦できるやろ >>792
石原チェリーと木下ユキナは南国の味付け
そうか、顔面不評の人もいるんだな
あと、愛沢ウタもやっぱりミニマムういか系列でプレイは申し分なしだね
ここは層が厚すぎますね
不満足軍団がわかるから、不満足軍団不在やカードで避ければいいですし ( ̄ー ̄)ニヤリ
元木リク記載のカード使ったのはいたかったです。 >>795
オマエはほんとに気持ち悪いな
社会の塵だな >>796
あなたはどうやって不満足軍団さけてますか?
元木、森、新海、西川 >>797
昨日の感謝祭で新しくPカード貰った?
今度から2000円引きって噂あるけど ジンリオン、スタイル佳くて高めの身長で目が大きくて、優しくて従順で色々楽しめて凄くよかった
指名あまりないから、フリーであたる高コスパ嬢の筆頭といえる >>798
その可能性はあると思います
2000円引きの券あるから、感謝祭が1500円引きだと何が感謝かわからなくなるから
ま、感謝祭は週5も割引ですけど 艶女別館
実の双子😲
わかばさん(21才)
T153 B88(D) W58 H85
http://adeejo-o.com/girls/25948
あおばさん(21才)
http://adeejo-o.com/girls/25949
マニアの人には良いかも❓🤔
T150 B86(D) W56 H84 サイゼリヤの動画を今日は見てたんですが
https://youtu.be/-rxw105wnl8
ぱるるーむ、島崎遥香もピンサロ女もそんな変わらないですね
山本ヒビキの方が好きだな
全然、S1女優の方が素敵
( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ >>802
情報屋先生!😃まさに自分がマニアですよ🥳
あと親子丼も経験は無いのですが1度は試したいですね👮 明日の早番、安全ですね
元木リク、玉城シオリも中番以降
小林が未知数だけどフリ凸も悪くない
プレイはホント平均だけど顔と声の佳くて好みの東城ホノカ
場内、本指、フリー、フリーと4回対戦してる
フリーなら昼過ぎがいいかな
( ̄ー ̄)ニヤリ >>804
おお、ファンさんがマニアなのね😀
双子で2回転も出来るよ👍 >>807
非生理なら一条ララ、生理ならフリー
どうかな? 長文がバクサイでよく5ちゃん5ちゃんと連呼してるけどそれってこのスレのこと?
何勝手に情報屋のスレを我が物顔で宣伝してんの? 生理多すぎ!ブープになるまで待つかな
2,000円引きになるし
爆に書き込んでるのはなりすましですよ
爆は名無しなのに僕だと思うなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています