日暮里究極LOVERS Part38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
前スレ
日暮里究極LOVERS Part35
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1628807621/
日暮里究極LOVERS Part36
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1641011866/
日暮里究極LOVERS Part37
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1660062009/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ワッチョイどころかIPも表示されてて草
スクリプトこないならこれでいいか ミサコはGだったよ。足のアザが虐待されたみたいだったけど。
新人さんはどのお店の掛け持ちですか? りの予約取れないね
平日の朝一で電話しても「今日は予約でいっぱい」って言われる ねむ
行って来た
過去一
汚らしい感じのババアだった
やばかった >>9
マジかー
明日・明後日くらいに入る気まんまんだったのにw
ちなみにHPの写真の面影なんてどうせないんでしょ? どうやって
ああなるかといった感じ
まぁ、怖いもの見たさで
行ってみて 顔の薄い松嶋尚美みたいな感じだったよ
性格もいいし感度もいいし、良嬢の部類かと
ちょっと下腹部に手術痕みたいなケロイドがあるのが気になる人は気になるのかもな
本人も気にしてたし 梅毒患者、初の1万人超え…予想超えるハイペース「不特定多数との性交渉控えて」
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6442863 ひよりのレポ、お待ちしております
シャクレである予感... >>8
確かに、何度か入ろうと思っても、いっぱいだったな。
何故か日曜に、簡単に取れた。 前いたりこは凄いデブだったな
ウエストごまかし過ぎだろ
他にデブいる? >>23
りこもそうだけど昔居た萌もデブ
それが今は萌のデカい尻を叩きながら
激しくハメまくっている りこお気に入りだったのにいきなり消えてショックだったわ、正確もいいし
あのハリのあるデカパイなかなかお目にかかれないのに残念だ リコさん性格良かったな、、
ゆるゆる過ぎて最後不発に終わったけど 鈴音気になるなー
朱美は40代かねぇ。
カレン以外でバックで奥までついても痛がらない子教えておくれ
ゆりあ、ねむ、カヅキ、睦、ナナミはだめだった
ネム、華月、ナナミは正常位でも奥痛がって楽しめなかった。ゆりあは下付きでやりづらかった。
リノは平気な時とダメな時ある。 写真の面影はある。特に目。サービスやる気なさ感が感じられた。 鈴音、期待ハズレ。熟し過ぎた。
身体はかなり、油断してる。
プレイも、特筆するもの無し。 スタイル、サービス抜群の、ののか
帰って来ねーな。
ガッカリ。
また新規開拓しないとな。 >>33
コロナ被害の無い日本で
ポンコツワクチン連打、ブースター接種
した愚か者が、薬害で免疫不全に
なっている。
おれは非接種だから、
薬害とは無縁だがwwwww 朱美 色白スマートな感じですかね
何歳ぐらいですか? 良く遠方からビジホに宿泊して呼んでたんだけど、最近宿泊費が高騰し過ぎて呼べない
お気に入りの部屋が1万円くらい値上がりしてた
自分は、ワクチン打たない人なので、旅行支援早く終わらんかな・・・ ルミナめも
30台くらいかな、ほうれい線くっきり、身体すごい綺麗、本気潮、潔癖、G
騎乗すごかったです。
雰囲気 高◯早苗
目元 松本穂◯
口元 田中真◯子 きえ はNN出来るのかな?
人によるみたいだけど...
ネムとどっちがいいのかしら(パネマジ度合いによるか ミミさん
挿入時
アソコをぎゅっと締める感覚
凄い。名器 ミミさん、アナル舐めた後に顔をベロベロするのはやめてほしい。 えっ!?
ミミさん 在籍落ちしてない?
ていねんたいしょく…ってコト!? 下地を削るならBBクリームで。化粧落ちがそんなに無いし、軽いけどしっかり皮脂崩れを止めてくれる。クリーム系が好きな方におススメ。何種類か出たけど、シミのカバーが1番使いやすかった。 要る事だけ書けばいいから余計なことは書かないで。読む人を不快にさせるなら黙って消せばいい。それに読む人は荒らしには反応しないからね。お願いだから他の人も荒らしかと思うような発言やめようね。 何でもしてるんだから書き込むなや。自分の思い通りに物事が進まないのはいつもの事なんだし。ご苦労さんも何も貴様がいる事が悪い!お前が。だからいつまでもその言い草。やめちまえ。 クソ書き込みさん登場しましたね。次のスレ立てますか? いちいち、きもい。この人の日記みたい。人の文章を覗き見るの嫌い。書き込んで不快になりました。不愉快。もう、書き込みにくるな。大嫌い!しつこい。あと。 ここの人が勝手に言ってるだけ。だからスルー。本当だったら超最悪。みんな勝手に思ってるだけなんだから。何が面白いわけ?俺は面白くして欲しいだけなんだよね。どう?1さんが見てたら聞いて! 何しようが勝手。どーでもいいわ。くだらねーな。それだったら、もうROMってろよ。ここに来んな。カスども。俺はここにいるで。あんた達に言われんでもね。 新しい動きが見えず暇な俺はつまらない。もしその変化があるとするなら、今よりもっと大きな混乱か裏切り、不協和音か。でも俺はそれら全てがここにかぶせてこられてると思ってる。 そのサイトにもう一度きてこの部分削除してくれ。ここのサイトでこの書き込みだけしたいんだが。よろしく。このサイトの情報は貴重だ。あまりそれを乱用するのはよくない。別のサイトのほうがよいな。ごめんね。 多分、もっと上の書き込みで書き込む人がいるんだと思うが、知らない人が勘違いする。でも、このサイトの中で見るべきところは全部有るし、確かにいいサイトだな。また寄らせてもらうかも。 睦未体験なんだけど、華月と比べて
テク、締まり上なんでしょうか? 邪魔になったら連絡くれ。そしたらブロックしてやる。これ以上、無駄な金を使わずに済む。お前はもう俺の書き込みに反応するな。俺様とお前は決して交わることはない。お前を、友達だと思っても無理だ。 書き込まないとあなたも暇潰しできないでしょ。ちょっと寂しいんで...。批判・中傷はあなた達。無関係な一般人の書き込みなんて要りません。キモい。もっと気楽に来た方がいいですよ。 アンチネタ書き込んで、自分に酔いたいんだろう。わざわざコメントしなくてもいい。お前らの方が面白いしウケてるぞ。そのうち惨めになるぞ、お前のレス。恥ずかしいだろ。アンチの汚さが。 ChmateならNG Nameでワッチョイの下4桁入れたら消せるだろ
iPhoneは知らん 見ていいこと一つも無いのにね。勘違いもいい加減にしろよ。ここのコメントは荒らしの巣窟でしかない。それにも気が付かないでいて偉そうな事言うなよ。お前ら何もしてないんだから黙ってても無駄なんだぜ。 顔だって美人とは呼べないし、興味ない。それに、今の話題はあちらに書き込みなよ。不愉快だから。馬鹿って言われると思うよ。それでまた、私に何の許可も求めてるわけ? ただ腸で出し惜しみしたりチクニーじゃねぇだろ。性病うつされたことあるが。。。。同じ境遇の人らは覚えておくといい。こえぇよ。こいつはクズ人間か、犯罪者だ。 もう全員アンストしちまいな。こんな奴に構うこっちの身にもなってくれ。本当にさようならのね。最後にアンズちゃんより。アンズの声が聞こえるかい?アンズが今の思いをぶちまけたとこ、必ず忘れないよ。 荒いので。聞きたいことだけ。みれいさんのほうが正しいと思う。出産する時は本当きつくて、会いたくても会えないしで、産まれたら癒しの時間のはずなのに、しんどくて眠れなくて、産後すぐの1、2 だれしもの願いは一緒。一日でいいから毎日来てくれるといいな。じゃ。ここで見られてる人は明日も来るから頑張れよな!頑張れば明日はなんとかなる!強いて言うなら、今日の更新をもうちょい早くしておけばよかった 迷惑ね。不愉快。私は、正しい事は言わないと決めた。貴方が、口々に述べる私の敵は...ではなくて、貴方の心の中に居るの。御注意、御用心。では、な! あと、お前の母親の顔も見たく無い。まじめに。アホな事書いたら、絶対に許さないからな。二度と書き込むなよ。無責任な事を言うから、こんなのが親がいるから痛い目見るんだよ。 必要だったらいくから見なくて良い。ただ、結果報告が欲しいだけだ。誰も答えようが無い。書かなきゃいいじゃん。って誰でも思うよな。だから馬鹿の書き込みは荒れるんだよ。 >>88
そろそろスレタイと店名の現行化したいよな さっさと言って。君みたいな嫌われもんはウンザリだよ。どうせ、訳のわからない風評を流すんだろうが、君も負けず嫌いばかり出してて話にならないわ。このご時世、顔を知られない為だけでも匿名で 全部話せば全て解決する問題。全部分かってる。それと犯罪者が自分の正当性主張するの止めろ。責任転嫁すんなよ。お前が、その犯罪をやってる時点で負け。反省しない時点で人間として終わっている。 この書き込み削除して欲しい。長々とごめんなさい。では!オヤスミオジャスミン。またね!ちゃた!・ちゃっちゃん。ちゃん...ずっと前からこんなんだったっけ?最近、落ち込んだりないの?お得意のコメント ほって置いて。早く治ってね。がんばってねとか、あなたより私の方が大事とか・・・気持ちいい?気持ち良くない?いじめてる?いらねぇぇ。私は神経質だから。こんな文を読みたくないんだ。もし見ててごら 無量勝者側の書き込みは、偽善としか言えない。あれで勝者は喜んでいるのか?あと、神龍、夢舞は当然だが、地獄道には、何故、強い奴がきていないのか不思議でならない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています