風俗初心者の質問にベテランが答えるスレ Part.13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>234
グーグルでやってみ
「風俗情報サイト名 地名 フリーワード」で検索 >>236
ありがとう!
シティヘブンメインに見てるんだけど、これはやっぱ「風俗情報」の方がいい? >>237
どっちでもいい 両方で試してみ けど
ヘブはグーグルにも5chにも嫌われてるみたい >>237
某風俗情報サイト名は
英語よりカタカナのほうが検索しやすいよ
試してみ ありがとうです
たしかに、ヘブンのURL貼れないよね・・・ もし、風俗が国で管理されるようになったら、NNソープとかなくなるんかな? >>241
国は売春を禁止してるから本番は出来ないことになるな
今は曖昧にしてるけど当たり前になってくると
引き締めが強まるな
大阪はソープ無くなったしな
あんまり目立つと潰される NNどころか、本番自体なくなるのかぁ
少子化に拍車をかけてる感じだし、ありえるかもなぁ
でも、ガス抜きとして、残すってのもあるかも?
といっても、東京でガサ入ったとかあったしな
風俗に関わらず、日本を居づらくしようとしてないか? 今でも禁止なのに、ちゃんとできるじゃん。
国営化されても、民営?の裏風俗が間違いなくできる。 ソープが国営化されるわけないし
民営化の流れなんだし セミプロや素人の方がまんこが臭くて病気持ちの確率が高いように思う そりゃプロは商売道具だから、いつも万全にしてるだろうね。 まんまの種だから、しっかりとしてるよね
むしろ素人の方が危ないってのわかるわぁ 風俗嬢なんて大半がJDアルバイトなのにオマエラときたら… >>251
専業も結構いるんだよ
社会に出てみなよ その認識は、知らなさすぎるよ。
JDのバイトなんて1割にも満たない。
ピンサロと箱ヘルは若干多めだと思うが2割以下。 >>254
じゃあ専業は何割よ?
専業のほうがバイトより少ないだろ
ヘブ見てもわかるわ >>251
プロフィールに書いてある設定を真に受けてるおめでたい奴がいると聞いて来ましたw >>257
オマエこそAV女優のプロフィールと混同してるんだろ 箱ヘルの娘がここは25歳までだから
今日で他の店に移らなきゃならないと言われて
その店に行ったら人妻ヘルスと書いてあって
当時は若かったからBBAが出てきたら嫌だなと思って行かなかった ベテランさんに聞きたいんだけど、シティヘブンの嬢からのお礼日記でめっちゃ短文なのって地雷嬢に近い?「ありがとう。またお願い」みたいにテンプレみたいなやつばかりで 地雷の可能性高いっしょ
まぁまぁちゃんと書いてる嬢ですら、塩対応で地雷だったことあるし >>261
一方、忙しすぎて短文になることもある。
俺のオキニがそうだ。 手コキしてもらうとオナニーの時と違って
完全勃起してないのにいきそうになっちゃう
俺のちんこ、早漏なのか
もう少し持続する方法ないかしら
オナニーだと最も良いタイミングで射精出来るのに
手コキされると半端なタイミングになりがち アナルに指を突っ込まれて
バキュームフェラされたらすぐにイッてしまった ペニスが長さ18cm、太さ5.5cmとかあるんだけど、
これを受け入れてくれる嬢がいる風俗はどうやって見つけられますか? >>268
身長156〜163
オッパイC~E
腰幅大きめ
性格おっとり
スポーツ経験あり
受け派 素股中に勝手に入れてくる嬢って少数派ですか?
やけに気持ち良くなってきて、よく意識を向けてみると入ってたことがあります
気があるとかではなくて、指名し続けてほしいレベルをクリアした人だったら誰にでもやってると考えるのが妥当ですよね >>270
少数派ですよ。相手の了解を取らないと犯罪になりますからね。 >>270
「○れたくなっちゃった」と言ってくる子はそれなりにいますけど、いつの間にか○れてしまう子は少数派だと思います。
今までで印象深いのは、素股中、手でガードもせずに亀頭の先を穴に入りやすい角度で擦り上げてきて、何ならもう先っぽだけ○っているのではという状態。
こちらがヨガるフリしてちょいっと腰を持ち上げただけで生でズッポシ○ったから、どっちが主導権持って合○したのかはあやふやだったが、全く抵抗されずむしろ嬢の腰が前後から上下運動に切り替わった。
事後に「お兄さん好みのタイプだったから我慢できなくて。お店には内緒にしてね」なんて言ってくれたが、その子はそのお店の不動のナンバーワンだったので、おそらくこの初回スペシャルサービスをみんなやられてるんだと思う。 前にソフトSMの店でこっちがアイマスクして仰向けに寝て
女の子が責めてるときに何も言われずに入れてきた時あった 特技「男性潮吹き」って書いてる嬢、最近増えてるけど、
膣内放尿してもいいんですか? >>272
初回だけだとむしろ後々大変なのでは?? ホテヘルで嬢が来る前に先にシャワー浴びといた方がいいって聞いたけどメリットは何でしょうか?
即即?バスローブでお迎えするの?嬢が来た後に一緒にお風呂は無し? 質問ばっかですみません。 よほどの常連じゃない限り、即即はない。
嬢が来てまた一緒にシャワーが普通。 >>279
においフェチって本来
体臭フェチのことだよ シャワー浴びる時にやっていることがある。
性病や皮膚病の有無のチェック。
また、嬢は現金を持ち歩いているので、普通は一人でシャワーには行かない。
客から持ち逃げされるかもしれないから。 ありがとうございます!ということは普通に身だしなみに気を遣ってれば、嬢が来てから一緒にシャワーが普通ってことですね。一緒にお風呂が好きなので嬢が来る前にお湯を溜める準備くらいはしとこうかなと思いました。 そもそも嬢がそんなに清潔じゃないし
気にせんでええよ
JKが普段どんなセックスしてるか想像してみ
青春は小便臭いんだよ 初風俗で回春を体験してみたいんですが、ほとんどデリバリーしかないんでしょうか?
首都圏住みなので、わざわざそのためにホテルとるのもなぁっていうのと、初なので独りラブホも敷居が高くて店舗型のおすすめあると有り難いんですが…
よろしくお願いいたします >>287
TOKYO BUNNYS CLUB
Sakura Spa
リュクス 外人風俗に行ってみたいんですが、おすすめの店とかありますか?
東京近郊でサービスとかは割とどうでもいいのでかわいい人がいいです。 >>291
具体的な店名など教えていただくことはできませんか? 何年かぶりに久しぶりにソープ行くけど
前行った時は腟内射精出来ませんでした
手コキではすぐ出るのに
なぜなんでしょう? >>293
お前の年齢と過去の性体験、オナニーの回数は? 自分も同じですけど、NNだと余裕でした
その上余韻で1週間は思い出した時に勃起します セックスがない男女関係ってどう思いますか?
基本的に破綻しますよね?
男性側はもちろんですが、女性側の意見を聞きたいです >>294
素人童貞
歳30ぐらい
ソープは5年前ぐらいに一回だけ
ソープ以外含めても風俗は両手で数えられるぐらいの回数しか行ってないです
>>295
病気もらうのこわいです
安全考えるとNN誘われてもせずゴムした方が良いのでは? >>297
向こうから入れて来ました
もうそうなったら安全は快楽と比べると圧倒的に劣勢で、自分には拒むのは無理です
次回はゴム持っていきますが、多分拒めないと思います >>297
体力が落ちてる
病気が怖いのは当然
セックスはやめとけ
季節の変わり目だし
一日の気温差が12度以上あるんだぜ >>297
風俗遊びは向いてないようだから、高級ラブドールを買った方がいい。 予約の1時間前くらいに確認の電話するところあるやん?
でも1時間前ってホテルまだ取れてない時もあるやん?
店に派遣先のホテル伝えるのはこの電話の後でええんか? >>301
予約の時に決まってるだろ
配達先指定しないで出前ってありえないだろ ラブホは予約できないから、気持ちはわかる。
俺もラブホ時代は、空きがなくて探し回ったことが多数。
今は自宅呼びなんで問題なし。 >>301
店によって違いがあるかもしれないが…
1時間前の確認の電話は >>301
店によって違いがあるかもしれないが…
1時間前の確認の電話は嬢が出勤できてるかとか何時に行けるとかの意味合いで、
その後に店からホテルに入ったら電話ください、と言われるよ。
店に聞くのが一番だと思う。 同じ嬢にリピートしてる人って、毎回何分入れてますか?
また、毎回いくらくらいですか? >>307
質問の意図がよく分からんけど俺は初回は必ず60分で様子見、その後90分〜120分で入れてる。料金は店によって違うけど大体15000〜25000辺り 本指名・姫予約で通っていたけど
お小遣いを要求されるようになったら
そろそろ他の子に移った方がいいよね?
ここからハッピーになることってある?
個人的に親しくなりたいとかはなくて、
顧客の一人として扱って欲しいだけなんだが。 >>312
だよね
とても残念な気分になったよ
店の決めた値段で
店の定めたサービスだけ
他の客と同じようにして欲しい
というつもりだったんだけど
毎回おみやげを持って行ったのが
余計な勘違いを誘ったのかな
次をドタキャンしてNGもらうのが
カドが立たない終わり方だろうか >>314
うん
なんかの裏オプションを頼んだわけでもないのにね
ここで払うと次もその次も期待されていくのだろう
一般的にそういうモノでしょう? >>315
感謝されるのは最初の1.2回ぐらいで金持ってきて当たり前、ないと機嫌悪くなります >>317
ありがとう
そうだと思ってた
お金が無いから次くる時お小遣い欲しい
→断る…気まずい
→払う…払って当たり前の世界へ
詰んでしまったね
→??…これまで同様その他大勢並のサービスを店の定額で
このルートが見つからない
他の子に乗り換えます
最後の次の姫予約をどうするかだな… >>311
残念な子をオキニにしたと思って、アキラメロン リピート客に小遣いあげるやつがいるんかな?それでもらえるの当たり前と思ってるかも
それか、パパ活をはじめたかだな
正直、ろくでもないからもう止めた方がいい機がするよ >>311
姫予約という時点でお金に困っているのがわかるだろ? >>320
初めての子なら、「初めまして」
時々よぶ子なら、「久しぶり」
オキニは、「おかえり〜」 >>322
俺のオキニは県のナンバーワン(総選挙も1位)で、
月200万以上稼いでいるが、俺は姫予約。
金のあるないとは関係ないよ。 早漏かつ回復遅い人に質問
デリで二回戦までやる時ってどんな時間配分でやってる?
1回戦早めに発射したりとか?
あと最初に2回戦やりたいとか嬢に言ってる?? >>326
てめえ何無駄なレスして俺に読ませてんだクソが
ケツアナ奴隷でもやってろカスが 「出勤が少ないからお金がたまらないんだ」
と話す嬢に、
『掛け持ち先も含めて5人のあなたをマイガール登録しているよ』
と言ったら何と返すだろう?
連勤で稼ぎまくっているようにしか見えないのだけどなあ。
(そして小遣いの要求。 >>311 と同じ) >>313
普通に行かないだけでしょ、嬢も調子乗り過ぎたなって思うんじゃない
そんな気を使う事ない >>330
稼ぎが悪いからかけもちも連勤もする
それでも足りないから小遣い要求 風俗遊び歴1年で初めてできた「オキニ」さんが割とよく店を移る人で、姫予約で数週間おきに訪問するんだけど行く店がよく変わります。もう5軒めくらいです。その店のうち半分くらいは一度しか利用しませんでした。
コレって普通のことですか?
もしかしてあまり良い事ではないのではないかと…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています