風俗初心者の質問にベテランが答えるスレ Part.13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺はメルマガ割とか新人割とか○○イベントとかは使うけど
口コミ書いたらとかは面倒くさいからやらないかな >>439
そうだよね
たまたまタイミングが合って割引だったらラッキーくらいがよくて、必死こいて1000円引いてもらうのもなんだかなーって思った
風俗で遊ぶ時にケチるもんじゃないよね >>435
気にすんな。
俺も風俗は1000回以上使ってるが、多分1割くらい立ってない。 >>438
俺はイベントは使う。
口コミはオキニから頼まれて書いてる。
口コミでの割引はない。 口コミ割引ってプレイ後その場で書いて嬢からキャッシュバックしてもらうシステムだと使いづらいよね
時間もないし女の子に払ったお金返させるって クチコミ割引は、店の取り分からやっているので、
以前書いた口コミで割引する店がほとんどじゃないか? >>443
俺は返してもらったお金をいったん受け取って、そのまま嬢に「ご飯代の足しにして」とかって言ってチップにしてる。2000円で上機嫌になってくれるので安いもんだ。少しでも店に払わず嬢に還元したい。 >>445
え?千円札2枚わたしてるの?
想像できんわ…キモすぎる… >>446
確かにキモいかもね
でもホテルで女の子から金もらう方が抵抗あるんだよなー
5000以下ならお釣りもわたしちゃうな
例えば27000なら30000渡して3000はチップ。
まあ自己満足だね 黒ストッキングが好きなんだけども、黒ストッキングの足をスリスリしたりペニスをこすりつけたりできるところってどこかありますか? デリで今まで5人ぐらい呼んだけど、そのうち口の中に出してくれたの1人だけだったんだけどデリのフィニッシュは手コキが多いのかな??
最後が手コキなこと以外はほぼ満足なんだけど >>450
直近100回のデリで、10回くらいはスキン付きの基盤で、
残りは全部生中出しだったよ。 >>452
ベテラン様が見てるんやで
そんなウソ通用すると思ってんのか >>454
俺は>>441だが、風歴35年のひよっこです。 >>435
デリヘルでイメクラに分類されているところがあるからそこで夜這いコースを選択してそこだけ楽しんであとは疲れたって言って喋ってればいい
嬢にも喜ばれるよ それがウリで黙認している店とかNN出来るレポの嬢ばっかに入っていればそうなるだろうね
病気を広めて欲しくないから、ホームにしている店以外には行って欲しくないな >>436>>441>>456
ありがとうございます
気にしないようにします
あそこが立たないのは恥ずかしいことなんでしょうが最近はどうでもよくなってきました
とにかくたまに(一か月に一回か二回)若くて可愛い子の体を触りたい
それだけです >>449
オプションでストッキング選択
色も指定する 先日入ったデリ嬢のあそこが自分と同じチンカスの匂いがしたんですが女性でもチンカスの匂いする時あるんでしょうか? >>461
むしろ洗いにくい分、きれいにしとかないとそういう臭いがする。
マンカス言うじゃん。 自分は40代後半なのですが、何歳くらいの娘を選びますか?
20代前半選んで会話も弾むことなく撃沈する場合が多いです。 >>465
若い子選ぶよ。
共通の話題はセックス。 ちゃんとマンコを洗って欲しいんですがやんわり伝えるにはどうしたらいいですか? >>467
股間に鼻を押し付けて、
「めっちゃ青春のニオイするやん…じゃあシャワー行こうか」 >>469
嬢スレでそれ言ったらめっちゃ怒られたぞ 激安店でオッパイ大きい娘を選んだら
オッパイと同じぐらい腹が出てるデブだった
やっぱり全身の体型が分かる写真がないのが
怪しいかなと思うのですが
皆さん、どうやって判別してます? >>465
自分もその年代だけど、若くても30代後半かな
もっとも、自分は熟女系がメインなので、あまり参考になるか分からんが >>465
同年代だけど若い子いくよ。会話もメチャ楽しむ。逆に若い子と話すチャンスだし。こないだ会話でADOが一瞬分かんなくて嬢にすげー笑われたけど、嫌な感じじゃなくいろいろ教えてくれて楽しかった。465は真面目すぎるんじゃね? >>465
もうすぐアラフォーだけど20代前半。会話に関しては必ずヘブンで事前情報確認してる。何が好きかとか。俺アニメ好きだからアニメ好きの嬢中心に調べて縁あらばオキニトーク使って好きなアニメ聞いてる デリでベッドの上以外で興奮するプレイ等があったら教えて
ホテル内限定で >>479
ひとりのコミュ障は病的。JKだからなんとか成立。
あんな男が風俗に行っても気味悪がられるだけ。 >>480
ドアを解放したままドア付近で
プレイとか
ルームサービスに嬢の裸体を見せるとか
違法かもしれんけど >>480
洗面台の上に乗せて前からはめる。
鉄格子みたいなのがあれば、手を括って立ちバック。
とかか? 風俗嬢のツイッターの問い合わせとか姫予約用のDMで本番出来るか聞いたら、大抵はそういうお店ではないとかで断られて、最悪ブロックされたりするんだけど
偶に、素直にいいよって言ってくれる子とか、長い時間で入るなら生でもいいよって言ってくれる子とかいて
長いコースに入ってくれるなら中に出してもいいよって子もいるんだけどこれって信用していいもん? 禁止事項に本番って明記してても
プロフィールの項目に
好きな体位は?ワンナイトラブの経験は?とか書いてる場合があるからね
「素人なのでルール厳守で!」とかも。 >>485
お前バカか?それとも世間知らず?
禁止店でできるなんて答えないだろ。
ソープでも、接客中の恋愛の結果という事情だから、できるとは言わない。
できると答えるとすれば、頭が足らない嬢としか思えん。
そういうのは通ってから直に交渉せい。 >>480
トイレの便座に嬢を座らせて自分は仁王立ちでフェラ
入り口のドアに手をつけて立ちバック
あと個人的な発見として
ソープと違ってベッドがスプリングなので、反動を使った杭打ちピストンができるのはデリならでは ベテランの方々、そろそろクリスマスプレゼントおねだりされてる方も多いと思いますが、今まで上げたプレゼントで一番高い金額ってどれくらいですか? >>491
補足
それの見返りに得た物は何も無い
いい女にいい物をプレゼントした俺ってイケてるじゃんと数日、錯覚出来た以外に何も得た物は無い >>493
ヤバい
同じくらいのものをねだられてる
でも、よろこんだ顔見たいし
断って関係変になるのも辛い
悩む 嬢にプレゼント渡す人って、何がキッカケ?
別に何十回と入ってても、プレゼントなしでもいいんじゃないの?
何かちょっとしたプレゼントあげたから、クリスマスとかもしないととかなるんだろうけど、
プレゼントなしの体だけの関係でいいんじゃないの?実際そうなんだし
というか、毎回指名することがプレゼントみたいなもんじゃね?
てか、プレゼントとかって自己満足じゃね? diorの正方形バック=夜職 or P活女子
と言っていいぐらいの目印 オキニなら欲しいもの聞いて買ってあげた方がいいよ。
ちなみに俺の最高額は、アップルウォッチ。 なんかもう援助交際とかパパ活とかどれがどれとかないのね
お金稼げるしプレゼントもらえるし気持ちいいしで、役得感すごいな女って
男もママ活とかあるんかしらんけど >>495
きっかけはバレンタインのお返しですね
わりといいチョコもらったので5倍返しくらいで返したらイベントごとにハイパーインフレしはじめてる >>499
なるほど参考になる
そうならないように気をつけようw >>499
ドラえもんの道具みたいなやり取りw
何か入れたら、5倍返しになるボックスみたいなw
栗まんじゅうだっけ、なんかそういうのあった記憶がある >>501
女性用風俗とか、男はかなり大変だって言うね
男は抜いたらそれまでだったりするけど、
女は執着してくるらしい いわゆるガチ恋しやすいとか
地雷発生率が高いとかなんとか
ママ活になるともっと密な関係になるから、殺傷沙汰になったりしそうで怖い怖い 女風もマチアプの方がイケメンでセックス上手い男いるし金もいらないからTinderでいいやって女もいた、ソースはtwitter
女側がブスかフツメンかどういう属性かによるんだろうけど >>504
女は自分が必要とされている女かどうかを確かめたい気持ちが強い。 やれればなんでもいいと思っている人にはいいかもな。 前に指名した嬢、某掲示板でNN嬢だと書いてありました
私はそういうのあまり興味がないんですが(まったくないといえば嘘になる)
やっぱお客の皆さんやることはやってる感じなんでしょうか?
写メ日記にも基本的にあらゆることを受け入れますとかあるし
もしかしたらうまく交渉したらおセックスできるんでしょうか?
でも悲しいことにあまり勃起しないし、やはり私には無縁の話だと思っています… >>508
匿名掲示板は、嬢同士の誹謗中傷とか、オキニ隠しとか、
他店の嫌がらせとか、いろんなケースがある。
だから鵜呑みにしないこと。それがネットリテラシーだよ。 そうですよねそんな変な掲示板見てる私が一番やばい男というわけです 絶対、嬢には「掲示板見てるから」と言うなよ。
そう言うのが1番嫌われる。
知らないふりするのが大人。 今度初ソープ行ってみようと思うんだが自分の陰毛って処理するべきか?あと大体の流れ全部任せっきりでいいんかね >>513みたいにしらばっくれてる奴ほど重度のツーチャネラー 栄町のしおりちゃんが俺に気があるか本心を知りたいんだわ
遠くから脳の中を調べて聞ける技術があるって聞いたんだけど
誰かやり方を教えてくれない? 絶対、しおりちゃんは俺のこと好きなんだけど
着けたままだと愛情を感じられないから終わらないんだって言ったら
じゃあ、生でいいよ 中は止めてねって言うの
愛してなかったら、生OKしないだろ
本心を知りたいんだよ >>515
お前 「しらばっくれる」の意味を間違えてるぞ。
だから低学歴は。 >>517
てへっ、中に出しちゃったと言ってみろよ。
その時の態度でわかるかもよ。 とにかく仕事で疲れてるので癒されたい。ギュッとしたりフワフワしたり密着イチャイチャしたい。射精とかSEXはいっそのこと無しでもいい。
この場合、一番オススメのジャンルは何ですか?
自分的にはホテヘル恋人コースロングでまったりしてるけど、他に良いのある? >>520
プレイ中?前ではなくて?
俺は利用前は何も口にせず(水は飲むけど)店へ確認の電話をした後念入りに歯磨きしてる。 45歳おっさんだけど
1ヶ月程前から風俗行き始めたら
ハマっちゃって週に2回は行ってる。
額もすごいけど、行き始めたら性欲も
すごくなった。
大体、どんなデブスが来ても
最低2回は抜いてる。
可愛い子だと、最後に立たせて
オナニーしてでも抜いてるもんなあ >>522
一種のスポーツだから口乾くじゃん
それで臭くなってしまう >>524
妊娠したらDNA検査するから、俺の子なら認知するよと言ってみたら? >>523
2連チャンできる才能が羨ましい。
俺は50後半だが、120分でも一発屋。 >>528
心が入ってないと虐待するからさ。それなら、知らないなっていうでしょ。
普通、生はやらないだろ。 >>533
普通の高級ソープはソープ物のAVとだいたい同じ。
大衆ソープはヘルスとだいたい同じ。 結局、ソープの大衆・高級って、
AVみたいなサービスがあるかどうかとか、部屋が綺麗どうかとか
そういう部分の違い以外ある?
ジョイフルとロイヤルホストの違いみたいな感じかなと思ってる
高級の方が嬢が可愛い・綺麗とかあんのかな? 大衆→私、イッタことないのよね
高級→こんなすごいの初めてです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています