風俗初心者の質問にベテランが答えるスレ Part.13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>491
補足
それの見返りに得た物は何も無い
いい女にいい物をプレゼントした俺ってイケてるじゃんと数日、錯覚出来た以外に何も得た物は無い >>493
ヤバい
同じくらいのものをねだられてる
でも、よろこんだ顔見たいし
断って関係変になるのも辛い
悩む 嬢にプレゼント渡す人って、何がキッカケ?
別に何十回と入ってても、プレゼントなしでもいいんじゃないの?
何かちょっとしたプレゼントあげたから、クリスマスとかもしないととかなるんだろうけど、
プレゼントなしの体だけの関係でいいんじゃないの?実際そうなんだし
というか、毎回指名することがプレゼントみたいなもんじゃね?
てか、プレゼントとかって自己満足じゃね? diorの正方形バック=夜職 or P活女子
と言っていいぐらいの目印 オキニなら欲しいもの聞いて買ってあげた方がいいよ。
ちなみに俺の最高額は、アップルウォッチ。 なんかもう援助交際とかパパ活とかどれがどれとかないのね
お金稼げるしプレゼントもらえるし気持ちいいしで、役得感すごいな女って
男もママ活とかあるんかしらんけど >>495
きっかけはバレンタインのお返しですね
わりといいチョコもらったので5倍返しくらいで返したらイベントごとにハイパーインフレしはじめてる >>499
なるほど参考になる
そうならないように気をつけようw >>499
ドラえもんの道具みたいなやり取りw
何か入れたら、5倍返しになるボックスみたいなw
栗まんじゅうだっけ、なんかそういうのあった記憶がある >>501
女性用風俗とか、男はかなり大変だって言うね
男は抜いたらそれまでだったりするけど、
女は執着してくるらしい いわゆるガチ恋しやすいとか
地雷発生率が高いとかなんとか
ママ活になるともっと密な関係になるから、殺傷沙汰になったりしそうで怖い怖い 女風もマチアプの方がイケメンでセックス上手い男いるし金もいらないからTinderでいいやって女もいた、ソースはtwitter
女側がブスかフツメンかどういう属性かによるんだろうけど >>504
女は自分が必要とされている女かどうかを確かめたい気持ちが強い。 やれればなんでもいいと思っている人にはいいかもな。 前に指名した嬢、某掲示板でNN嬢だと書いてありました
私はそういうのあまり興味がないんですが(まったくないといえば嘘になる)
やっぱお客の皆さんやることはやってる感じなんでしょうか?
写メ日記にも基本的にあらゆることを受け入れますとかあるし
もしかしたらうまく交渉したらおセックスできるんでしょうか?
でも悲しいことにあまり勃起しないし、やはり私には無縁の話だと思っています… >>508
匿名掲示板は、嬢同士の誹謗中傷とか、オキニ隠しとか、
他店の嫌がらせとか、いろんなケースがある。
だから鵜呑みにしないこと。それがネットリテラシーだよ。 そうですよねそんな変な掲示板見てる私が一番やばい男というわけです 絶対、嬢には「掲示板見てるから」と言うなよ。
そう言うのが1番嫌われる。
知らないふりするのが大人。 今度初ソープ行ってみようと思うんだが自分の陰毛って処理するべきか?あと大体の流れ全部任せっきりでいいんかね >>513みたいにしらばっくれてる奴ほど重度のツーチャネラー 栄町のしおりちゃんが俺に気があるか本心を知りたいんだわ
遠くから脳の中を調べて聞ける技術があるって聞いたんだけど
誰かやり方を教えてくれない? 絶対、しおりちゃんは俺のこと好きなんだけど
着けたままだと愛情を感じられないから終わらないんだって言ったら
じゃあ、生でいいよ 中は止めてねって言うの
愛してなかったら、生OKしないだろ
本心を知りたいんだよ >>515
お前 「しらばっくれる」の意味を間違えてるぞ。
だから低学歴は。 >>517
てへっ、中に出しちゃったと言ってみろよ。
その時の態度でわかるかもよ。 とにかく仕事で疲れてるので癒されたい。ギュッとしたりフワフワしたり密着イチャイチャしたい。射精とかSEXはいっそのこと無しでもいい。
この場合、一番オススメのジャンルは何ですか?
自分的にはホテヘル恋人コースロングでまったりしてるけど、他に良いのある? >>520
プレイ中?前ではなくて?
俺は利用前は何も口にせず(水は飲むけど)店へ確認の電話をした後念入りに歯磨きしてる。 45歳おっさんだけど
1ヶ月程前から風俗行き始めたら
ハマっちゃって週に2回は行ってる。
額もすごいけど、行き始めたら性欲も
すごくなった。
大体、どんなデブスが来ても
最低2回は抜いてる。
可愛い子だと、最後に立たせて
オナニーしてでも抜いてるもんなあ >>522
一種のスポーツだから口乾くじゃん
それで臭くなってしまう >>524
妊娠したらDNA検査するから、俺の子なら認知するよと言ってみたら? >>523
2連チャンできる才能が羨ましい。
俺は50後半だが、120分でも一発屋。 >>528
心が入ってないと虐待するからさ。それなら、知らないなっていうでしょ。
普通、生はやらないだろ。 >>533
普通の高級ソープはソープ物のAVとだいたい同じ。
大衆ソープはヘルスとだいたい同じ。 結局、ソープの大衆・高級って、
AVみたいなサービスがあるかどうかとか、部屋が綺麗どうかとか
そういう部分の違い以外ある?
ジョイフルとロイヤルホストの違いみたいな感じかなと思ってる
高級の方が嬢が可愛い・綺麗とかあんのかな? 大衆→私、イッタことないのよね
高級→こんなすごいの初めてです >>537
高級店の一部に
「美女厳選」店があるだけ
普通は
大衆店のほうが美女は多い
最近の風潮だからこれからどう変わるかわからんし シティヘブンに載ってない店ってあまり信用ならんのかな?
ちな、田舎 俺も知りたい
けど、使わないと決めてた方が無難かもね 高級店って、研修とかあるんでしょ?
それが嫌な嬢は、大衆に留まるだろうし、
でも、高級の方がサービスとかがいいっていう
なんか、ビジネスホテルと高級ホテルみたいよね noteの記事を貼っても、有料ならばNOと言わざるを得ない ヘブンで何気なく店調べてたら「料金は前払い制です」みたいなのが書いてあってそれ普通じゃね?って思ったんだけど、ひょっとして後払いの店とかもあるの? >>547
ヘブンネットは水商売もあるから、キャバクラとかは後払いだよな。 >>547
前払いと言った方が安心されると思っているのかもしれない。 >>548
あ、そうか。ヘブンキャバクラもあったんだっけ。利用したことないなら分からなかったわ セクキャバは性風俗の方にあるから、セクキャバだと前払いと後払いの組み合わせもあるな。 昔は後払いでボッタクリの店があったから、今でもその名残で、
「追加料金は一切いただきません」って書いてる店が多いよ。 デリヘルでウンコしてるとこ見せてもらうのって可能?? こういう感じの量産型(もしくは地雷系寄り)の女の子とセックスしたいんだけどどういう風俗行けばいいの?
個人間の円光とかはあんましたくない
https://i.imgur.com/jvAQJzh.jpg
https://i.imgur.com/t6QMmOe.jpg コスプレでも良いけどあんまりこういうのは無さそうで >>552
場所によっては入浴料はフロントで、サービス料は嬢にという026屋があるからね。
看板を信じて入ると大変なことになるという。 >>555
ヘブの嬢検索で「ロリ」か「ギャル」で検索
>>553
「風俗 オプション 黄金」で検索 喉に違和感…
コロナは陰性だったが、ただの風邪か、それとも咽頭淋病か >>559
足とかアナルを舐めると炎症を起こすことがあるらしい >>560
性風俗嬢やラブホテルなんて細菌だらけだからな 昔は性器を舐め合うのは普通じゃなかったからな
AVの影響で細菌感染が増えた
大昔だと抗生物質がなくて、なかなか治らない風邪になる。 嬢から提案されてLINE交換しましたが
こっちからはあまりメッセージ送らない方がいいんですよね?
店で会った2日後に嬢の方からおはよう!元気?生きてる?みたいなメッセージ来ました >>569
俺は毎日交換してるよ。
コツは、勝手に盛り上がらないことと、既読スルーでも心が折れないこと。 >>508
掲示板ではないけど
ツイッターの風俗嬢の個人垢で本番できるかって聞いたら大抵は無理って返って来るけど、数人長めの時間で入ってくれるならいいよって言われて実際入ってやらせてもらってる人何人かいるわ
そんなにサービスをアピールしてる人でなくて
ある程度の時間で入ってる人で相手がいかなかったらさせてるって感じみたいだけど 今の風俗って生フェラとか生中出しとか無理になったの? >>572
生フェラは新地でもなかったらどこでもできて、生中出しが確約で出来るのは一部のソープだろうけど
ヘルスに関しては交渉次第で生中出しで基盤とかの子はあんまりいない気がする
建前かはわからんけど、生本番とかさせたりするわりにはピル飲んでない子が結構いるんだよな
外出してっていわれるから、それで避妊してるんだろうけど案外できないものなんだなって思うわ 外出しでできちゃったらどうすんの?
あの客としかしてないからっていって、電話来たりすんのかな? 生でやらせる子はほとんどピルを飲んでいるから心配するな 外だしさせるのは膣の中洗うのが面倒だからだよ
常連客でラスト枠なら中出しOKの子とかもいる >>576
俺がそうだ。
一方、ラストじゃないと外出しさせられる。 ピルは生理痛とかにも効いたりで、普通に飲んでるだろうしな
でも、ピル飲んでるからで実は飲んでませんでしたは怖いよな インポだとフェラしてもらってても、
あんまし気持ちよくないと
すぐフニャチンになる
視覚的な刺激あれば復活すんだけどね シックスナインして、好きなだけお漫湖を眺めてみたらどうだ? >>579
分かる
バイアグラ飲んでも数分しか効かないし
まあ向精神薬飲んでるからなんですけどね、副作用怖すぎ 69もいいけどな、できればオッパイも見たい
おっさんになって先っぽの刺激だけじゃ
もたない。視覚的な刺激がないとなあ
こうなったら3pかなあ >>570
ありがとうございます
こっちからいろいろ送るのは迷惑かなと思いまして…
まあ気楽に考えます ピンサロ行き始めたんだけど、そのままだとなかなかイケないのでイク時は好きなAV女優とか違うエロい女を想像してイッてます
これあるあるですか?
言語化難しいんだけど、フェラは気持ちいいけど嬢に舐められてる事には興奮しないというか。
タイプの嬢に当たってないだけかな? 自分の場合は金銭でのサービスというのを考えてしまって気持ちがない分、心から最高に気持ちいいという事は無いなぁ
ただ可愛い子やサービスのいい子にあたれば満足 >>585
あーなるほど
ちんこビンビンにしといてほんの少しの虚無感がどこかにあるのかもしれない
俺30代半ば過ぎたんだが嬢が若いほどよりそう思うかも
まだ風俗経験が浅いからこれから変わるかもしれないけど >>584
フェラチオは刺激が弱いのと、女の顔が見えなくなるので、想像以上に興奮しない性行為。 >>588
わかるわぁ
でも、奥まで加えてストロークされたら良い感じなんだろう できる人限られるけど
結局、オナニーがベストなんじゃないかって思ってるのが自分で悲しいよ >>587
>>588
他の男とシモの話せんから分からんのよ
でもそんなもんなんだ
>>589
奥までしてくれたら良いね
週に何度も風俗行ってる奴いるけど風俗にハマれるのも性欲含めて才能なのかなって思えてきたわ、良い悪いの話じゃなくてね まぁ風俗に限らず、女遊び自体がそれに向いてるやつだけだし、
数多ある時間つぶしの中のそれって感じよね とか達観してみるw
でも、女遊びは落とし穴デカいからあまりよろしくないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています