風俗初心者の質問にベテランが答えるスレ Part.13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嬢から提案されてLINE交換しましたが
こっちからはあまりメッセージ送らない方がいいんですよね?
店で会った2日後に嬢の方からおはよう!元気?生きてる?みたいなメッセージ来ました >>569
俺は毎日交換してるよ。
コツは、勝手に盛り上がらないことと、既読スルーでも心が折れないこと。 >>508
掲示板ではないけど
ツイッターの風俗嬢の個人垢で本番できるかって聞いたら大抵は無理って返って来るけど、数人長めの時間で入ってくれるならいいよって言われて実際入ってやらせてもらってる人何人かいるわ
そんなにサービスをアピールしてる人でなくて
ある程度の時間で入ってる人で相手がいかなかったらさせてるって感じみたいだけど 今の風俗って生フェラとか生中出しとか無理になったの? >>572
生フェラは新地でもなかったらどこでもできて、生中出しが確約で出来るのは一部のソープだろうけど
ヘルスに関しては交渉次第で生中出しで基盤とかの子はあんまりいない気がする
建前かはわからんけど、生本番とかさせたりするわりにはピル飲んでない子が結構いるんだよな
外出してっていわれるから、それで避妊してるんだろうけど案外できないものなんだなって思うわ 外出しでできちゃったらどうすんの?
あの客としかしてないからっていって、電話来たりすんのかな? 生でやらせる子はほとんどピルを飲んでいるから心配するな 外だしさせるのは膣の中洗うのが面倒だからだよ
常連客でラスト枠なら中出しOKの子とかもいる >>576
俺がそうだ。
一方、ラストじゃないと外出しさせられる。 ピルは生理痛とかにも効いたりで、普通に飲んでるだろうしな
でも、ピル飲んでるからで実は飲んでませんでしたは怖いよな インポだとフェラしてもらってても、
あんまし気持ちよくないと
すぐフニャチンになる
視覚的な刺激あれば復活すんだけどね シックスナインして、好きなだけお漫湖を眺めてみたらどうだ? >>579
分かる
バイアグラ飲んでも数分しか効かないし
まあ向精神薬飲んでるからなんですけどね、副作用怖すぎ 69もいいけどな、できればオッパイも見たい
おっさんになって先っぽの刺激だけじゃ
もたない。視覚的な刺激がないとなあ
こうなったら3pかなあ >>570
ありがとうございます
こっちからいろいろ送るのは迷惑かなと思いまして…
まあ気楽に考えます ピンサロ行き始めたんだけど、そのままだとなかなかイケないのでイク時は好きなAV女優とか違うエロい女を想像してイッてます
これあるあるですか?
言語化難しいんだけど、フェラは気持ちいいけど嬢に舐められてる事には興奮しないというか。
タイプの嬢に当たってないだけかな? 自分の場合は金銭でのサービスというのを考えてしまって気持ちがない分、心から最高に気持ちいいという事は無いなぁ
ただ可愛い子やサービスのいい子にあたれば満足 >>585
あーなるほど
ちんこビンビンにしといてほんの少しの虚無感がどこかにあるのかもしれない
俺30代半ば過ぎたんだが嬢が若いほどよりそう思うかも
まだ風俗経験が浅いからこれから変わるかもしれないけど >>584
フェラチオは刺激が弱いのと、女の顔が見えなくなるので、想像以上に興奮しない性行為。 >>588
わかるわぁ
でも、奥まで加えてストロークされたら良い感じなんだろう できる人限られるけど
結局、オナニーがベストなんじゃないかって思ってるのが自分で悲しいよ >>587
>>588
他の男とシモの話せんから分からんのよ
でもそんなもんなんだ
>>589
奥までしてくれたら良いね
週に何度も風俗行ってる奴いるけど風俗にハマれるのも性欲含めて才能なのかなって思えてきたわ、良い悪いの話じゃなくてね まぁ風俗に限らず、女遊び自体がそれに向いてるやつだけだし、
数多ある時間つぶしの中のそれって感じよね とか達観してみるw
でも、女遊びは落とし穴デカいからあまりよろしくないな 俺は性的快感より
女体に触れたいから風俗利用するんだけどな
おまえら変態だな 俺は嬢にちょっと離れた所で色々なポーズ
取ってもらって自分でシゴイてぶっかけしてる。
結局、自分の手が一番気持ちいい。
高級な生エログラビアだと思ってる。 都内〜神奈川で服や顔に出したりできるお店知りませんか?
町田のが無くなっちゃったので…
よろしくお願いいたします。 >>588
勃たせるフェラと逝かせるフェラって別物だよね
手コキも同様
盤交渉の最中に逝かせる手コキ(規則的なハードストローク)をされると無理なのかって萎える
逆に、盤交渉の最中に勃たせる手コキ(撫でる、こねくり回す、不規則なストローク)をされると円盤でも承諾してしまう >>594
レベル高いな逆にそういう楽しみ方もあるんだね 嬢にもよるけど、フィニッシュのローション手コキが痛いだけでなかなかいけない事がある。どうしたらいいだろう?自分でこく?(笑) 恥も外見もかなぐり捨てて
自分で手コキ一択だな
それが一番気持ちいいし
嬢もむしろ有り難がってるし 質問です。店によっては違うとは思うのですが電話での事前予約は可能なのでしょうか?ネットよりも直接店の人とのやり取りをした方が正確かな?と考えてまして 大多数の人間は電話で予約してると
思うのですが。。。。 店によって違う。
あと客の太さによっても。
連絡先交換禁止の店は多い 初風俗の一週間後くらいに軽い喉の痛みがあったけど3日くらいですぐ治って嬢もその後2ヶ月くらいは特に長い休みもなく出勤してるみたいなんだけどクラミジアor淋病に嬢がなった場合どれくらいの期間休むもんなの? 好きなAV女優がデリヘルに入店したんですが全力で入りに行くべきでしょうか? ピンサロ行っただけの初心者なんだけど、本指名のやり方がよくわからないので教えてください
前回貰ったその子の名刺を見せればいいの?
それとも名刺は要らず口頭で〇〇ちゃん本指名でって言えばいいの? >>608
うん
>>609
店員が教えてくれるよ >>610
ありがとう
店員オラついてて怖いんだよね😭 ソープじゃなくて、デリを選ぶ人の感覚がいまいちわからん
フェラだけだったらピンサロ行けば良いし、
手コキだったら、自分でやるのと変わらん
話し相手だったら、別に風俗でなくていいし
デリで本番あっても円盤がほとんどだろうし、
本番したかったらソープ行けばいいし
ソープとデリで嬢のレベルがそんなに変わるかといえばそうでないし
デリ選ぶ人ってなんで?
偶然良い嬢がデリだったからリピートってありそうだけど、はじめからソープいっとけ・・とも思う
デリ行く人ってなんで? ソープも金によるのかもしれんが
ヘルスでラブホの方が綺麗だし広い。
若い裸の女を抱きしめながらテレビも見れる
広い風呂でいちゃつける。
若い時、彼女と行ったラブホを思い出す
別に本番したいだけじゃないんじゃね
時間を買ってる気がする >>609
俺が通った川崎の青春系(フラ系)では、本指名するときに、
初回指名の時に教えてもらった名前(名字の下)を伝えるシステムだった。
もみじちゃん、よかったー。 >>612
ソープや箱ヘルは完全に自分が客。店のルールの下で従業員である嬢のサービスを受ける。
ホテヘルは自分主導でできる。自分が用意した部屋でお喋りするも風呂入るもイチャイチャするも自分のペース。もちろん大まかな流れはあるけど。
素人っぽい子を呼ぶとリアルなホテルデートを錯覚できる。本番や擬似SEXだけしたいわけじゃない。 >>616
自己レスだけど、そう言いながらもソープも好きだよ。気分で使い分けてる。
初めて吉原の高級店に行って、車の送迎から黒服の案内、美人な嬢の三つ指挨拶には感動したw
そのまま即尺即生中出した時は腰抜けるほど良かった。しかもあとて嬢をググったらそこそこ本数出てるAV嬢だった。今だに動画見て思い出しオナニーするw >>617
そこそこ本数出てるAV女優のソープって、いくらでした?
というかそのAV女優だれ・・・? >>618
総額8万です。6.5万の店で黒服にプラスしたら特別な子をご案内できますって言われて。ちょっとボラれた気もするけどw実際に特別な体験できたのでいい思い出。 >>619
高級の中でも高めね
で、AV女優は誰なのよ
というか黒服もヤッてんのかな 先輩方教えてください
デリバリーはまだやったことがなく、今度ホテヘルで利用しようと思ってます
・ホテルinまで
こと細かに「最寄駅からTEL」「ホテル前からTEL」と何度も電話するように書かれているお店もありますが、
何も書かれてなければ通常の確認電話→利用するホテルinして部屋番号伝える、で大丈夫でしょうか?
・女の子到着まで
何か準備しておいた方がいいことはありますか?(お風呂溜めとくとか?)
・支払について
来た女の子にお金を渡すと思いますが、玄関(部屋入口)で済ませる感じでしょうか?
お店や人によってタイミング違ったりしますか?
その他注意事項あればご教示ください! >>622
ちゃんとした店ならホームページに書いてあるし、店に電話をして聞けばいい。
大半の店はホテルなら、ホテルに入ってから連絡する。
湯船に浸かりたいなら、事前にやっておいてもいい。嬢が来てからだと溜める時間がプレイ時間に含まれてしまう。
支払いは玄関やホテルのドアなどでは決してしない。
もしそんな店があったら、超絶ボッタリの犯罪店。 >>623
ありがとうございます!
勉強になります 女に誕プレ上げたことないからセンスないし分かりやすく嬢に現金あげようと思うんだけどどういう感じであげればいいの?
財布からはいって出すのはなんか違うしご祝儀袋も大げさっぽいしどうしたらいいかな
現金あげてるひと教えて 俺は現金あげる派じゃないから、なんともいえないけど、
プレゼントに現金って、なんかスマートじゃないような気がする。
その子に何が欲しいか聞いて、それを買ってあげるというのはどうだ?
俺がオキニにあげたプレゼントは、apple watch、iPad、今年はSwitchだ。
お年玉では現金は渡さずに、iTunesカードとかをあげたな。
オキニは早速それでLINEスタンプを買って、すぐに送ってきたよ。 >>623
防犯上嬢に現金もたせない&客の確認のためスタッフが玄関先で金銭のやりとりする店もある 現金を誕プレとしてスマートに渡すのは無理やろ
アマギフとかでいいのでは >>625
俺は何欲しいか聞いたら化粧品って言われ、わからんから現金の代わりに高島屋だか伊勢丹だかの商品券あげたら、褒められたぞ。そりゃセンスのねぇおっさんが下手にプレゼント選ぶよりいいよな。アマギフとかでも嬉しいと思うぜ。 >>627
その店で初めて自宅に呼ぶ客だと、どんなところのどんな建物かでまず判断する。
ちゃんとした住宅なら問題ない。
田舎の誰も住んでいないかもしれないとこや、明らかに住宅ではないところだとデリバリーは拒否する。
犯罪であってもお金が取られるのは想定内なので、嬢を死傷させるのが目的かどうかが重要な判断。
そもそもデリバリーはそういう生死のリストがあるものだから、嬢がやらない選択を取るかどうかの問題。
まあ、日本はデリヘルでの殺人事件はごく稀で、普通に交通事故で死ぬ確率の方がはるかに高い。 >>629
大手のデパートの商品券は、換金率が高いからな。
額面の95%くらいのお金になるから、現金とさほど変わらないけどな。
日本人は現金だともらいにくいから、そうなりやすい。 >>629
下着は消耗品だから、普段着けている下着から好みを判断して、高級品のブラジャーをあげれば喜ばれる。
自分にセンスがないなら、店員に聞けばいい。 >>633
普段からそういうところを見てないのか?
好みと言っても至って普通でも、安物でなければ問題ない。
胸が大きければ、王道のワコール、胸が小さければ、トリンプ、かわいいのを着ける女にはリサマリあたりで適当に選んで、女性店員とじっくり話せば問題ない。
しかもブラジャーは消耗品だから、最低3セットはあげないと意味がない。
3セットで幅を持たせれば、すべて好みではないという確率はかなり低い。
絵柄のセンスが自分にないなら、ほぼ1色のものを選べばいい。
女を普通からよく見ていれば、ほぼ同じものでも喜ばれる。 >>636
値段じゃない
嬢に合わせたつもりで客の好みが絶対反映される
客が来る時それ着けてたほうがいいよね…という気遣い
とにかくいらないマジでいらない
お高い下着の分延長でもしたほうがよっぽどうれしい 下着メーカーが代金決済だけ別の人間ができるシステムを作ったらオジ達が喜んで貢ぐのにね
「これ欲しい、買って」って写真付きの決済URLが転送されて、互いに名前と住所を出さずにポチれるシステム希望 北の小悪魔カリンってユーチューバー知ってる?
下着とエロコスの試着レビューやってるんだが、
先日、脱いだ下着にマン汁がねっとりついてたのでびっくりした。 >>637
どういう関係なんだよ?
下着を買ってきてほしいと言われて買ってきたんだが? >>641
嬢からのリクエストで下着買うのと他人に下着プレゼントしろとドヤ顔アドバイスするの違う話だよね ピンサロで手マンするとき自分の指舐めたほうがいいの?ローション代わり的な >>646
嫌われる行為の一つ
膣の中にあなたの唾液が入ることを快く思うか?と考えればわかる。
しかもピンサロはシャワーもないし。 >>647
ソープだと、直に入れると痛いから舐めてからしてほしいって嬢が言ってたよ
まぁ、シャワーあるかないかでだいぶ違うか >>647
クンニ嫌がる嬢はあんまりいないけどな
乳首舐めも
指でいじってたら舐めろと言われたぞ >>650
クンニは表面だけだろ。
膣の中までだ液が入ると、洗うのも手間だろ >>650
いじり方が下手だった説
なめるだけなら乱暴にはしづらいからなぁ
噛んだりするアホは知らんが 最近指名してるピンサロ嬢が、指を攻めるポイントに手で誘導してくれる。
電マになった気分。強すぎず弱すぎず絶妙らしい。
ちょっと前に別の嬢に、おかしいレベルで乳攻めるのが上手いと言われた。
自分は乳首とか全く感じないのでどんな感覚なのかわからん。 ピンサロ嬢なんて衛生という概念すらない女がやるものだからな 今日行ったけど
先にローションつけてしまって
ローションつけてるからってフェラ拒否されたんですけど
普通ですか?
あと90分で入ったのに次の客の場所までの移動時間考えると
60分でタイマーかけられたんですけど
普通ですか? >>657
地雷だな。事故にでもあったと思ってアキラメロン。
90分は、その部屋に滞在する時間だから。
使い慣れてないと思われて、騙されたね。 >>659
ゆっくり髪とかしたり結んだり、スマホ見たり
時間稼ぎされたし
次の客は2回目(本指名)って言ってたので
自分だけに対してかと思うと
悔しくて悔しくて眠れません >>660
どのレベルで抜かれた?
手コキ
フェラ
基盤
手コキなら、間違いなく地雷
勉強代と思って次行こう 昨日のG着店のソープ、満洲で萎えて2回戦出来なかった
最初はウエトラで臭いが外に漏れていなかったけど、
一回戦目の最中に奥から腐った汁が出てきたんだろうね
半日置いた精子臭=NS嬢と思っていいの?
手マンとか雑菌だけで満洲事変の可能性もあるの? 虎の穴っていうところガチでAV女優さん来てくれるんですか?
港区在住です。 >>664
来てくれるよバカ高いけどね
系列の風神会館にもAV女優いてスタンダード価格で遊べるよ
あまり有名じゃないけどね
風神会館でなら遊んだことあってAV女優きたよ >>658
この娘声かわいいよね、声の可愛い嬢に入りたいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています