風俗初心者の質問にベテランが答えるスレ Part.13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>712
口開け以外も。バツになってる時間帯は予約入ってるって意味でしょ あーネット予約できる店か
自分の行ってるとこ、ネット予約ないとこだから気づかんかった >>708
おまえ店の人間だろ?
口コミは店員が書いていることが多いぞ。しかも客が書いても、悪い口コミは掲載されない。
ほとんど信用できない。 トークすら書いてるの店員だったりするからな
嬢だとしても店員も見てるって言ってた >>715
店によると思う、俺の行ってるとこは、
口コミない嬢はずっとない
というか、口コミが良いのに地雷だったら爆サイとかで荒れるっしょ シティヘブンのマイガールとかお気に入り店の登録数も盛られてたりすのかね?? >>719
美人局が一番怖いね
こうやってみると、ちゃんと店で遊ぶのが安全ね
お金が必要だけど 昨日激しい地雷に当たったオレ氏。マンコも見ずにさわりもしなかった。
ベテランさんでもこんな事ってありますか? >>723
あるよ。
中洲の箱ヘルで、露骨に態度の悪い女が出てきたんで、
手コキで終わらせた。
立ったこと自体が奇跡。普通は立ちもしないんだが。 地雷じゃない子でもマンコ見ない(見れない、見せない)って場合は結構ある 触らせないってことは、触ってももらえなかったてこと?
何しに行ったんやってレベル >>729
仕方なしに手でやらせるも全くイケズ終了。 >>725
何故か態度が悪いヤツって稀にいるよなw
案外純情なんだよねそういうヤツってw >>734
心を開くまで裏返すほど時間も金も余裕がないよ。 風俗板やソープ板で梅毒は怖がってるけどHIVはあまり話題に出ないような気がします
梅毒の方が怖い病気なの? >>737
HIVって一生薬飲まないといけないから罹った時のヤバさがダンチだなって思ったんですよね >>723
ちゃんと事前情報見ないと笑
みんなの風俗ブログってサイトはおすすめだよ笑 最近ホテヘルにハマったひよっ子です。
いつもwebか電話予約→ホテル直で、実店舗に行ったことないのですが、実店舗に行って受付するメリットってなんでしょうか?
顔出しパネルが見られること?
ボーイのオススメを聞けるとか?
出来るだけ嬢以外の人(特に男)とは会いたくないからホテ直なんだけど、メリットがあるなら受付行ってみようかと思ってます。 >>740
無修正パネルが見れる
予約しなくていい
当日予約ができる
メリットいっぱいだよ 私服の嬢と一緒にホテヘルまで歩ける
これ重要
ノーパンノーブラオプションの店もあるよ フリーが好きな人はそれでいいかもね。
でも人気嬢は予約で埋まっちゃうだろ。
地雷引く確率は上がるかもね 閑散期の平日にフラッと受付に行って
事前情報なしにムラっとした嬢を指名して
キレイなお顔にスラっとした身体に歓喜し
慌てず急がず、ドピュっと一発出すような
そんな隠れた良嬢探しを私はしたい >>744
>閑散期の平日
嬢の機嫌が良い傾向だからオススメ 風俗では、2月、7月、11月あたりが閑散期かと。
11月はテコ入れのために選挙目白押しだし。 数年ぶりにデルを呼んでみた
今までは、円盤の中国人やデブスで抱く気にならない嬢だったが、今日の嬢は基盤中田氏で大当たりだった。ソープ無し県で13k/90分コスパ最高。
デリは基本本番無しなので嫌な人には拒否できるからソープでは働きたくないらしい。
病気には当たらないでほしい。 ホテヘル呼ぼうと思ってるんだけどコースで悩んでます。70分コースだと短いですかね?90とか行くべき? 人それぞれとしか。
のんびりしたいなら長めに。
初見はお試しだから、短い方がおすすめ。
よかったら次は長めという感じで遊ぶ。 >>753
お前の地雷許容度によって自分で分数計算をしろ。
当たり前の事を聞くな。 >>753
シャワータイムを楽しむかどうか
お話タイムを楽しむかどうか
ずっとエロだけじゃくて人それぞれ流れがあるので、自分に合ってる時間を見つけるといいと思う。
あとホテルを取る時間にも関わってくる。自分の場合、90分でホテル2時間だとバタバタして嫌だから3時間にする。そうすると当然予算にも関わってくる。 >>752
安すぎね?
その金額じゃ、近い将来、心から身体のどっちかが病気になりそう >>757
嬢のことかな?
お店開店の資金稼ぎと、趣味のエッチが両立できて天職なんだって
アタマが弱そうなので、悪い男に騙されなければ良いけど 昨日ソープで童卒したんだけど正常位したら今日になって内転筋が筋肉痛になった
童貞で自分のやり方が正しいかわかんないけどセックスで使う筋肉は内転筋なの?
もしそうならこれからも風俗楽しみたいから鍛えようかなって思うんですけど
あと風俗のために筋トレしてる人いたらそのメニューと効果を教えてほしい >>759
AV参考にして
エアセックスすればいいじゃん >>762
そんな金あったら店行く…と思ったけど今って1回店我慢すれば買えるくらいお手頃な値段からあるんだね…びっくり 自宅にデリ呼んだら「親と暮らしていらっしゃる?寂しくないですか?」と言われて「別に」と言ってしまったんですがこれってフラグブレイクしちゃいました?
普通の営業トークですか? >>765
生活感がありすぎる、なさ過ぎる、
寂しい、、自分の部屋を客観的に見て判断しろや 親と住んでいる自宅に呼ぶとは、なかなかの勇者だな。
俺も自宅呼びだが、もちろん一人暮らし。
週1以上で読んでいるので部屋がいつも片付いている。 親がいる実家に呼ぶのは流石にそんな勇気ねぇわwすげぇな>>765は
一人暮らしだけど利用はいつもラブホだわ。終わった後繁華街の飲食店で飲むのが楽しみで。新規開拓失敗した時はやけ酒だけど >>765
何のフラグだと思ったん?
全然わからんww 話を終わらせて、コミュ障認定ということじゃないか? >>766
その年で嫁も彼女もいないなんて寂しくないですか?というニュアンスだと思いましたが・・・
>>769
連絡先でも教えてもらえるのかと・・・ 一緒に住む?て聞き返して、はいって言われても、困るだろ
気にすんな 嬢が連絡先を教えてくれても99.99%は営業のため。
もしそういうことがあっても勘違いしちゃダメだよ。 連絡先も名刺も貰ったことないや
お前らイケてんだな ワイ50の大阪のおっさん。
若い子にピュピュッと写生してきた。
素朴そうなその子に聞いたら、四国の田舎から来ている子だった。
こっちは金で若い子の体買ってるわけで、
なんか悪いことしたような気がした、、orz >>776
いやまったく悪くないっしょ。おっさんのその金でその子も都会の女になってくんだろうし、どんどん写生と散財しよーぜ その子もそれで食っていけるんだから、win-winやん。 ただの名刺もかわいいメッセージ書いてくれると気分良いけどな。あとたまに次回指名料無料とかスペシャルカードくれる子は本指名したくなる。名刺が嫁に見つからないように隠すのがめんどいけどw 嘘でも名刺に大好きだよって書かれたら次も指名するわ
女強すぎる >>781
そりゃそうよ
だって女の子大好きだから >>778
その嬢から素朴なイメージを感じとっていたんだけど、田舎から出てきたって発言とマッチしたんだよね。
なんでお金沢山いるんだろ。さすがに聞けなかったが、、、 >>779
嫁いるから、一切店の割引券とか貰わないわ。
見つかったら大変だからな笑 当日店にホテルの部屋番を伝える電話を予約時間の15分前にかけるのって遅い?
ホテルは店の近くだとして(交通費0円設定の地域) >>786
遅くないよ。メチャ近なら5半前でもいけるよ。
ただ、あまりギリギリだと嬢の到着が少し遅れる場合もある。 というか嬢と一緒に部屋を選びたいんだが無理なんかな? >>788
その選んでる時間もプレイ時間に入れていいならいけるんじゃね? すみませんこういうの初めてなんですが
東京で予算5.6万で足りますかね 童貞なので失敗したくないなと思って
あと年齢確認ってされるんでしょうか 今年18になったばかりで免許とか持ってなくて >>791
脱童貞てことはソープかな。6万出せば高級店に行けるよ。年齢確認なんてないけど、君があまりに童顔とかだと確認されるかもね。 >>792
ありがとうございます。ソープになると思います
店はシティヘブンで探せばいい感じなのですかね >>793
シティヘブンでいいと思うけど、ソープは料金表示が特殊だから気をつけてね。入浴料25,000円とかって表記はプラスでサービス料がかかるので実際はその倍必要。総額60,000円の表記はそのまま総額料金。店に電話して初めてだって言って総額を聞くといいよ。 >>795
高級店なら当たれば最高のお姉さんと夢みたいな思いができるよ!幸運を祈る!
たまにハズレもいるからw 俺はヘルスで嬢から本番誘われてやっちゃったけどね
つい一週間ほど前に みんなプレイ中に嬢を褒める?
俺はとにかくかわいいかわいい言いまくる
顔がアレな子に当たっても、髪がキレイとか爪がキレイとかどこか探して褒める
そうすると気分良く相手してくれるけど、この前「さすがに褒めすぎw」って笑われたw
まあでもしゃべるのが苦手な人には、間がもつしネタにもなるしオススメ >>800
わかるw
俺も同じようにしてるよ
とりあえず、褒めとけだよ それが男の愛嬌だ >>800
美人しか指名しないから
「美人の自覚ある?」「もてるやろ?」
言うてるよ 男の本能としては当然、口開けから入りたいと思うよね?
それともその日の何人目かとか、ラスト枠の方が良いっていう人いる?
嬢にエンジンがかかってて良いとかあるかな? >>801
男の愛嬌か。いいね!褒めまくろう!
嬢によって「もっと褒めて」って自己肯定感アゲアゲの子だったり、照れちゃう子がいたり、反応もいろいろで楽しい。 >>804
これ俺も知りたい
ベテランは口開けじゃなく実はここ狙ってますみたいなのあんのかな? >>804
俺のオキニは、ラスト枠しかNNしないので、俺はラス枠。
一緒に酒も飲めるし、確かに前戯そこそこで挿入しても十分熟れてる。
何より、姫予約で早期予約しても、オキニの枠を効率よく使ってるので、大変感謝されてる。 妊婦さんとセックスしたいと思ってるんですけど調べたらデリヘルはあるけどソープはないんですね…残念です
妊婦さんや母乳の出るママとプレイしたことのある方いらっしゃったらどうだったか伺いたいです >>809
母乳は美味
「ミルキーはママの味」ガチでした
実母の母乳の味は覚えてません >>804
>口開け
クサマンが多いよ
オマンコのニオイって恥ずかしくないのかな >>807
>>811
キスする時に「前の男の咥えた後か…」とか考えちゃうのはまだまだ修行が足らんですかね
あと例えばラス枠の夜に予約したとして、待ってる昼間に「今ごろ他の男に抱かれてるのか」て考えると悶々としちゃう
でもいま書いてて思ったけど、これはこれで興奮するかもなw
NTRも好きなのでw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています