風俗初心者の質問にベテランが答えるスレ Part.13
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>807
>>811
キスする時に「前の男の咥えた後か…」とか考えちゃうのはまだまだ修行が足らんですかね
あと例えばラス枠の夜に予約したとして、待ってる昼間に「今ごろ他の男に抱かれてるのか」て考えると悶々としちゃう
でもいま書いてて思ったけど、これはこれで興奮するかもなw
NTRも好きなのでw >>809
俺は嫁のも嬢のもセフレのも飲んだが、人によって味が違うのは面白いよ。 >>811
なんで口開けでクサマン多いの?
むしろ、いろいろやられた後のほうがクサマンになりそうだけど、 >>814
寝起きの小便臭いマンコのまま出勤して
シャワーも雑だから >>815
でも、前の人のあとにシャワーが雑だったら、それこそクサマンじゃん? 出し入れや汁による排出で中が代謝されるからだろ
仕事終われば滞留して香ばしくなる >>816
口開けが臭マンなんて都市伝説だよ。
オレのオキニは全員無臭。 >>816
オッサンにいじられたマンコだから
そのぶん念入りに洗うよ
いじられてる最中も臭くて
恥ずかしかったし 新規開拓でプレイ重視のソープという前提で考えたのは、
2枠目がベスト説
1枠目より紳士に振る舞えば、良客認定を受けられる
マンがほどよくほぐれていてソーニューがスムーズ
日に3〜5本稼ぎたい嬢にとって、早い段階で2本確定で気持ちにも余裕が生まれる(機嫌が良い) >>818
姫予約でステルス口開け枠があるのかもwww
ステルスラス枠を知った時、オキニと喧嘩してしまった恥ずかしい過去あるわ >>821
オキニは、ステルス出勤もしてくれるよ。
今度の土曜日もそう。
もちろん店を通す。 タイミングによって臭いが違うってことは食生活や遺伝とかの元々の体質に起因する体臭の問題じゃなくて雑菌が繁殖してるってことやろ
口開け
→時間経過で雑菌繁殖中&事前シャワー1回
ラスト
→前の客が雑菌舐め取った後&前の枠の事後シャワーと合わせてシャワー2回
口に関しても前のおっさんのチンコしゃぶったばっかりの口にキスするのは感情的には抵抗あるが口内の雑菌とかも寝起き(乾燥中)の方がやばい。
フェラ中は唾液でデロデロになるが唾液には殺菌、消臭の効果があるから口もマンコも衛生的にはラストが一番綺麗なのかもしれない >>823
分かりやすくてワロタw
口開けよりもラス枠の嬢が清潔説。 >>820
個人的にこれが腑に落ちた
俺も2枠目で行くか 行きつけの店がクリスマスの予約解禁するまであと2日なんだが、オキニの口開け取れるか緊張しているわ >>826
ソープ?ヘルス?
ホテヘルだと今年のクリスマスはホテル取るの至難の業じゃね? あ、そっかホテルも満室か
通常の土日ですら混みすぎていつもギリギリだもんな 性病怖い人はどうやって遊んだらいいんですか?
ピンサロ言ってみたいけど、怖いな 風俗に行くことは決定事項なのであれば、
せめてシャワーを浴びるお店にすればいいんじゃないか
箱ヘル35分とかならピンサロより少し高いくらいで遊べるだろ
あと、疲れて免疫力が落ちている時には行かないとかくらいしかできないよ >>834
40分のところとかもあるけど、まぁプレイ15分てところだろうな
時間いっぱいせめて貰えば普通に射精できると思うわ クリスマスイブはオキニを姫予約済み。
クリパしながら一緒に日を越す。 オナクラいって見てもらうだけ
オナクラいってキスもなしこちらかは何もしないで手コキ
たぶんこのレベルならそんなに心配はないんじゃね
後は自分の満足度とリスクを天秤にかけてキスくらいはチャレンジとか
とりあえず生サービスはやめてゴムを使うとか自分で選べかなぁ やばい
人生2回目の風俗で初のオキニが出来たと思ったら数週間後にオキニロス
人気女優とかアイドルより余裕で可愛いレベルだったからマジでダメージがやばい
子供の頃から飼ってたイッヌが死んだ時の次にヤバいんだが?
どうすればいいんだこれ? >>840
2回目の風俗じゃオキニのうちに入らないよ
気にせず次いけ!絶対にもっと可愛い子がいる >人気女優とかアイドルより余裕で可愛い
そういう子はすぐいなくなるけど
風俗にはごろごろいる
超絶美女を毎回とっかえひっかえしてやりまくれる…
そんなセックスフリーが良いんじゃねーか その人気女優とかアイドルって、誰のこといってんのかってのが大事よ
人気女優もアイドルもピンキリだからね >>834
チョンの間で15分で済む人もいるからな。
そういう人にとっては、35分も長いのでは?w >>841
>>843
>>844
顔の系統としてはアイドル系で似てる人は思いつかんが乃木坂の中にいたら頭一つ抜けてるレベルで可愛いかったぞ?
顔、体、性格まで完璧だった。
店を変えようとしてたっぽいからワンチャン高級店に移籍の可能性はあるかもしれんが >>847
デリ。
本番は知らん
誘えばよかったと本気で後悔してる
風俗初心者のレベルで出会うべき相手ではなかった シティヘブンとかプロフィール・日記残ってないの?
めっちゃ気になるんだが 何も残ってないっぽいわ
顔出ししてたけど逆パネマジで実物>>動画>>>写真の順で可愛いかったからガチで可愛い子は写真写り悪いんだなと思った あれだな、一時的に金が必要だったんだな
短期間で、数十万とかサクッと稼げるもんな すごい勢いで成り上がってるパターンもある。
2020年まで大衆デリにいたのに2021年AVデビュー。現在は超高級デリのプレミアム嬢(90分5万)になってる子を知ってる。大衆デリのうちに入っとけばよかった。 https://momojob.net/blog/post-16773/
ここで、25〜34が一番多いとある
40〜が多い印象あるけど合ってんのかな? 正直に答えてないかもだからな。
俺は1/4くらいだと思う。
毎月使っているのが1/100くらい。
俺みたいに毎週使っているのは1/1000くらい。
のようなイメージ ベテランの人教えてください
しばらく店に行ってない間にオキニが別の店に移籍したんですわ
移籍先に本指名で行ったら迷惑がられます?
ストーカーとか思われたりするのかなぁ、、 >>855
行って、その時の態度で見極めるしかない。 >>855
ちなみに店が変わると本指名じゃないよ。
建前、新人さんだから。 回数は若いと少ないかも。月一とか?
40以上になると、月複数回も結構多い印象。 >>859
結局カネだよな
若い時は性欲あっても金がない
40代くらいから月4-5万使っても大丈夫になる 若いけどカネがない
カネがあるけど性欲がない
欲しいときにはそれはない
世の中は不条理だねぇ
やっぱ、性欲もカネもある40代が風俗多いと思ったんだけど、
25〜34なんかなぁ まぁ、風俗っていっても数万だから、25〜34でも多く行けるか 極端な話だけど投資家とかYouTuberみたいな若くして金稼いでる奴強いよな
それが全てではないがやはり金は若い時に使ってこそ価値がある
20代の時に高級ソープ行きまくりたかったわ
若くて金稼げる胆力ある奴は女に不自由しなさそうだし風俗行きまくるなんて発想はないだろうけど >>848
別の店に移ってるかもわからんからその店のスレで聞いてみろ
ヒントくらい教えてくれるヤツいるだろ >>855
危ぶむなかれ 危ぶめば道は無し
迷わず行けよ 行けば分かるさ
みつを NGされてる嬢が移籍したら会いに行ってもいいですか? >>863
投資がプラス、YouTubeがプラスという発想はどこから出てくるのか? >>866
俺なら行かない。
なぜなら、NGというのは、その子にとって自分が不快な存在だから。
店は関係ない。 >>864
今聞いてるがそんなに出勤数は多くなかったからなあ
気になってるけど予約取れなかった人がほとんどだと思われる
顔も声も可愛くて華奢で肌白くて乳首もマンコもピンク色で人懐っこくて愛嬌もあるとかいう奇跡的な子だった
興奮し過ぎてチンコにまだ触れてもいないのにガマン汁大量に出て来ちゃってて笑われたわ >>863
金、時間、若さが揃ってるってなかなかないから全部揃ってる人羨ましい >>870
君、さかのぼって読んだら初風俗からたった2回目の子でロスとかずっと言ってんな。もう分かったから他の子行きなよ。もっといい女もエロい女もいくらでもいるっつの >>878
29の時は新婚で嫁と毎日3回、1週間という記録を作ったなw
今や1週間で2回がやっとこさ。 >>879
30になると一気に衰えるって言うけどそうだった? >>882
ないところはないし、あるところはある、ってかんじだよ。
平均してデリヘルより確率は低いよ。 >>881
50後半
俺的には、40代までは毎日セックスできてた。
対象は嫁じゃなかったが。 >>883
ありがとう
嬢によってでなくて、店でわかれてるの?
やっぱ、最低でも手コキしかしたくない!とかの嬢がメンズエステとかするんかな
ヘブン見たら結構レベル高そうに見えたけど・・・ ベテランの皆さんは自分のペニスのことを嬢になんて言いますか?
チンコ?チンポ?チンチン?オチンチン? >>885
横からだけど知ってる限り、嬢による、かなぁ
デリや風呂にはまだ抵抗ある風俗入門として働いてるケースがあって、その場合、うっかり事故や交渉が可能だったりする
慣れちゃうとバッグ多い店に移籍しちゃうんだけどね
結果、本番したくない嬢が残ることになるんだろうな >>888
ありがとう
出張エステって、安めだからワンチャンあったら得やんとか思った
だけど、まぁなかなかなのね
男前だったらOKとかあるんかな?
やっぱ本番したけりゃソープ行けなのかな
完全受けだったら出張エステはアリな気もする >>889
システム的にガードが固い店もあるからね
(パンツ脱がないとか)
そんな店でもやれる場合はあるってこと オキニとふるさと納税の世間話しようと思ったけど、風俗だと住民税払ってない可能性あるから、しない方がいいですか
昼職やってるって言ってたから、通じるとは思うんだけど 返礼品のはなし聞いても羨ましいと思ったことないな
個人情報が拡散されるだけとちゃうか >>892
ほぼ払ってないから、何それ?状態だと思う。 ああ、ちなみに俺は、オキニが来た時に「これふるさと納税」の返礼品でさー」
くらいの話をした。 偏見だけど、熟女ならまだしも20代の嬢でふるさと納税とか節税や投資してる奴いなそう
ソープで大きく稼いでホストや!的なノリ多そう >>897
あなただけだよとかの特別感を出すところから始まる。 色恋ってサービスの一種だと思ってる
こっちは嘘でも嬉しいし気持ちが上がるから興奮する 娘がいる包茎のお父さんいますか?
娘と一緒にお風呂に入って、
娘の目の前でチンコの皮を剥いて洗ったりしたことありますか?
息子でもいいです。
息子にチンコの洗い方を教えたりしてますか? オキニロスで騒いでた奴だけどロスを埋めるために今日21歳パイパンFカップ某アイドル似って子に行ってくるわ ちんpが大きくて、拒否されることが何回かあった
始めから入らない嬢は候補から抜きたいんだけど、どこをどう見ればいいだろうか?
締まりが良い
ってのも、大きいのが入らないってわけでもないだろうし
みんながみんな大きいのが好きとか書いてるわけでもない
ちんpが大きい場合、嬢選びでコツとかありますか? 風俗初めて行こうと思ってるんだけど、いきなり嬢を予約して行っても大丈夫ですか?あと嬢はなんて呼べばいいんですか?〜ちゃん?〜さん?何でも大丈夫ですか? >>904
穴が小さいからデカチンのお客様はご遠慮ください
って書いてる店はたまにあるよ
問い合わせれば教えてくれるかもしれんけど
店で把握してないだろうね
レビューよく見たら書いてる場合があるよ >>905
>>906
初回利用の客は予約不可って店あるよ >>907
穴が小さいからデカチンのお客様はご遠慮ください
これ、予約する客は、大きくはないです。っていってるようなもんじゃんwおもろいなw
穴の大きさって、やっぱ慣れなんかな
元々の大きさもあるんだろうけど、小さい穴の嬢に当たったときの虚しさは異常 >>898
プレゼントや手紙を貰ったのは色恋営業でしょうか? >>910
ちょっとしたものだったら、あいさつ代わり。
客にお菓子配ったりする子もいる。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。