風俗初心者の質問にベテランが答えるスレ Part.13
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>863
投資がプラス、YouTubeがプラスという発想はどこから出てくるのか? >>866
俺なら行かない。
なぜなら、NGというのは、その子にとって自分が不快な存在だから。
店は関係ない。 >>864
今聞いてるがそんなに出勤数は多くなかったからなあ
気になってるけど予約取れなかった人がほとんどだと思われる
顔も声も可愛くて華奢で肌白くて乳首もマンコもピンク色で人懐っこくて愛嬌もあるとかいう奇跡的な子だった
興奮し過ぎてチンコにまだ触れてもいないのにガマン汁大量に出て来ちゃってて笑われたわ >>863
金、時間、若さが揃ってるってなかなかないから全部揃ってる人羨ましい >>870
君、さかのぼって読んだら初風俗からたった2回目の子でロスとかずっと言ってんな。もう分かったから他の子行きなよ。もっといい女もエロい女もいくらでもいるっつの >>878
29の時は新婚で嫁と毎日3回、1週間という記録を作ったなw
今や1週間で2回がやっとこさ。 >>879
30になると一気に衰えるって言うけどそうだった? >>882
ないところはないし、あるところはある、ってかんじだよ。
平均してデリヘルより確率は低いよ。 >>881
50後半
俺的には、40代までは毎日セックスできてた。
対象は嫁じゃなかったが。 >>883
ありがとう
嬢によってでなくて、店でわかれてるの?
やっぱ、最低でも手コキしかしたくない!とかの嬢がメンズエステとかするんかな
ヘブン見たら結構レベル高そうに見えたけど・・・ ベテランの皆さんは自分のペニスのことを嬢になんて言いますか?
チンコ?チンポ?チンチン?オチンチン? >>885
横からだけど知ってる限り、嬢による、かなぁ
デリや風呂にはまだ抵抗ある風俗入門として働いてるケースがあって、その場合、うっかり事故や交渉が可能だったりする
慣れちゃうとバッグ多い店に移籍しちゃうんだけどね
結果、本番したくない嬢が残ることになるんだろうな >>888
ありがとう
出張エステって、安めだからワンチャンあったら得やんとか思った
だけど、まぁなかなかなのね
男前だったらOKとかあるんかな?
やっぱ本番したけりゃソープ行けなのかな
完全受けだったら出張エステはアリな気もする >>889
システム的にガードが固い店もあるからね
(パンツ脱がないとか)
そんな店でもやれる場合はあるってこと オキニとふるさと納税の世間話しようと思ったけど、風俗だと住民税払ってない可能性あるから、しない方がいいですか
昼職やってるって言ってたから、通じるとは思うんだけど 返礼品のはなし聞いても羨ましいと思ったことないな
個人情報が拡散されるだけとちゃうか >>892
ほぼ払ってないから、何それ?状態だと思う。 ああ、ちなみに俺は、オキニが来た時に「これふるさと納税」の返礼品でさー」
くらいの話をした。 偏見だけど、熟女ならまだしも20代の嬢でふるさと納税とか節税や投資してる奴いなそう
ソープで大きく稼いでホストや!的なノリ多そう >>897
あなただけだよとかの特別感を出すところから始まる。 色恋ってサービスの一種だと思ってる
こっちは嘘でも嬉しいし気持ちが上がるから興奮する 娘がいる包茎のお父さんいますか?
娘と一緒にお風呂に入って、
娘の目の前でチンコの皮を剥いて洗ったりしたことありますか?
息子でもいいです。
息子にチンコの洗い方を教えたりしてますか? オキニロスで騒いでた奴だけどロスを埋めるために今日21歳パイパンFカップ某アイドル似って子に行ってくるわ ちんpが大きくて、拒否されることが何回かあった
始めから入らない嬢は候補から抜きたいんだけど、どこをどう見ればいいだろうか?
締まりが良い
ってのも、大きいのが入らないってわけでもないだろうし
みんながみんな大きいのが好きとか書いてるわけでもない
ちんpが大きい場合、嬢選びでコツとかありますか? 風俗初めて行こうと思ってるんだけど、いきなり嬢を予約して行っても大丈夫ですか?あと嬢はなんて呼べばいいんですか?〜ちゃん?〜さん?何でも大丈夫ですか? >>904
穴が小さいからデカチンのお客様はご遠慮ください
って書いてる店はたまにあるよ
問い合わせれば教えてくれるかもしれんけど
店で把握してないだろうね
レビューよく見たら書いてる場合があるよ >>905
>>906
初回利用の客は予約不可って店あるよ >>907
穴が小さいからデカチンのお客様はご遠慮ください
これ、予約する客は、大きくはないです。っていってるようなもんじゃんwおもろいなw
穴の大きさって、やっぱ慣れなんかな
元々の大きさもあるんだろうけど、小さい穴の嬢に当たったときの虚しさは異常 >>898
プレゼントや手紙を貰ったのは色恋営業でしょうか? >>910
ちょっとしたものだったら、あいさつ代わり。
客にお菓子配ったりする子もいる。 女1男2の3Pオプション無料のところあるじゃないですか。
友達いないけど誰かと行きたい。
どうすればいいの? >>909
「好きな体位」が多少関連があるかもね。
緩い女をきつくする為にバックでするから。 >>913
あーなるほど!
好きな体位がバックの嬢は大きいのも受け入れやすいかもね
逆に正常位とかだと微妙かも・・・? ソープにはまだ行ったことがなくて今度行こうと思ってるんですが、
お金に糸目をつけないならお店的にどのランクがお勧めですか?
最初に嫌な思いをしないために高級店にすべきでしょうか?
高級店=総額5.5〜6.5万ぐらいのイメージです >>917
2時間だからね 上級者向きだと思うよ
大衆店のほうがいいと思うよ
可愛い子いっぱいいるし
初心者にはゴム付きのほうが良いと思うし >>918
ありがとうございます!
高級店は大衆店で慣れて様子見てからにします >>917
俺は初心者こそ失敗しないように高級店オススメだけどな。
かくいう自分も初風俗は高級ソープ行った。
店に電話かけるところから緊張しまくったけど、送迎車とか待合室のボーイとかやっぱり高級店は丁寧。ちょっと怖くてドキドキしたけどね。
そして何よりも嬢との時間は天国だよ。 高級店のサービスが求めるものでなければ意味がないんだよ クリスマスイブとかクリスマスって空いてそうだけど、割引やってるとことかあるんですかね? 寂しい男がせめて嬢と過ごしたいと思う日なので、
むしろ混んでると思うぞ。
特にデリは、ホテルが取れないので注意だよ。 俺のアドバイスは大衆店ソープならマットヘルスとかと大して変わらないよってこと。
917が初めてソープに行こうとしてて、金に糸目をつけないとか嫌な思いをしたくないって言ってるから、どうせソープなら高級店を勧めたまでだよ。やっぱ当然だけど高級な方が失敗は少ないからね。
ただし高級店でもハズレはいるんだけどな。 ついでにもう一個だけ。
高級ソープは嬢のホスピタリティがケタ違いに凄い。ソープ嬢としてのプライドみたいなの感じる。それが初心者とか童貞には良いと思う。正直に話せば絶対優しくしてくれる。
大衆ソープだとそのへんが雑な嬢に当たる可能性がある。 >>920>>924>>925
ありがとうございます!
確かにこっちが初ソープなので嬢選び重要ですよね
また検討してみます! 風俗嬢の何割くらいがホスト通いしてるんですか?
正確なデータとかじゃなくて聞いた話レベルでいいので >>927
オマエの生活圏のどこに
ホストクラブあるかぐらい調べてみ
ほとんどないだろ
そういうことだよ >>924
でも、マットヘルスはNNも本番もないじゃん 今はマットできる子も少ないから、大衆ソープも、
基盤できる箱ヘルみたいになってるよね。 >>930
でも、店は禁止してるでしょ?
基盤あるなら、それソープと変わらん気がするw
NNもあったりするんかな >>933
大衆ソープも基盤できる箱ヘルみたいになってるよね。
てことかw
句読点をどこに置くかで意味変わるねw 20年前と今が同じと思い込んでベテラン面して
同じこと何回も書いてる奴がいるみたいだな >>927
同じこと何回も質問する暇があったら
1回ぐらい風俗かホスクラ行ってこい >>927
母集団は何人ですか
その全員にどうやって調査するのですか
それを答えてから割合という語を使ってね >>932
思ったより少ないな
>>936
来週吉原行くから聞いてみるけど色々情報欲しいじゃない ちょっと悩んでるんで質問いいですか?
2年前にオキニが店辞めて落ち込んでたら、最近他店で働いていること見つけて、、、
会いに行きたいけど、、
嫌われたくないし、、、
ストーカーとか思われたくないし、、、
会いに行って喜んでもらえたケースあります? >>939
たまたま会ったことはあるよ。
「会ったことあるよね?」って
以前より機嫌が良かったし、仕事にも慣れてたよ。 >>938
もっと少ないと思うよ。
一人も会ったことないし、
「風俗嬢=ホス狂」って思考がわからんわ。
ただの思い込みだと思うから一度見てこい。 ソープ嬢は3割くらいホスクラ通ってるな
デリヘルも同じくらいだろう
実際にはもう少し多いかもな 本気でそう思うなら本人に聞いて来いよ
ここでデマ流してなんになるんだ?
ホストに貢ぐぐらいなら彼氏作ったほうがよっぽどマシだと思うぜ >>945
親にエロサイトの閲覧禁止されてるの?
何歳でちゅか? 5.6人の嬢にアンケート取ったんだけど、仮性包茎率は大体7.8割らしい。以外と多くて信じられなかったわ。 >>947
見栄剥きしたら判別できないって言ってたけどな
高校の時の彼氏が包茎かどうかもわからんらしい
必死に見栄剥きしてるのに
包茎を見透かされたら残念だなw 俺も普段は剥けてるが、寒い時とかは皮を被ってる。
きっと大事な部分を守っているんだなと思っている。 包茎を治したら自信を持って風俗に行けるようになった
普通に即尺してくれるようになったし
自分でもくさいと思ってたから治して良かったわ >>941
俺統計だと今年大衆21人入って
ガッツリ現役2人、行った事は有るって子が2人居たかな
わざわざ聞かないからもっと多いかも知れん ホストバンギャあたりは、風俗での高収入がブイブイ言わせられる分野だからね
わざわざ客には言わんだろうけど
ソシャゲのためってのは今のところ見たことないな >>941
風俗嬢=ホス狂なんて書いてないぞ、大丈夫か?
どうもこの話題嫌ってるけどホスト関連で嫌なことあった? >>955
逆。一切そんなものはないのに、
お前がシツコイんだよ。 ホテヘル90分で呼んだオキニ候補の子が、2回連続で始めの30分以上が話だけで過ぎた。「楽しくてお話し過ぎちゃったねー」みたいな感じだったんだけど時間潰しの地雷ですかね?
若くて可愛かったんだけどちょっとモヤモヤする。別の子いくかなー >>957
わざとやってると思うならそうだよ。
自分で判断しろよ。あほか。 話しは盛り上がって楽しいからわざじゃないと思いたいのだが、相手はプロだしなー。
そもそも終わった後のピロートークなら分かるけど、みんなは始める前に話ってする? >>959
そいつにとっては
90分コースは会話で時間をつぶすことにしてるのかもしれんね
よくあること >>960
そっかー。さんきう!
もう一回だけ入ってみて今度は最初からイチャイチャできるかこっちから動いてみるわ
それで受け流されたら切るよ 一般人男の金→風俗女→ホスト→散財
これで経済は少しは回る。風俗でしかセックスできない男は金落として回してくれ ホテヘルの即尺オプションって、嬢が来る前に先にシャワー浴びとくんですか?
さすがに洗ってないで即尺はNGですよね? 今まで指名料込み60分13000円くらいのとこ行ってたんですけど
この前20000のとこ行ったら女の子のレベルが違って感動しました
やっぱ安いとこはダメなんですね。全然質問じゃないけど >>963
即即はシャワー浴びてる前提だよ
>>964
逆に、どれだけヒドかったのかを知りたいよw >>964
おめーよー、業種を言わなきゃ答えようがねーだろ
アホ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。