前立腺・アナル・ドライオーガズム専門店 Part.5
0001名無しさん@ピンキー2022/10/23(日) 12:21:30.75ID:SEi73Ef90
前立腺・アナル・ドライオーガズム専門店について語りましょう

※前スレ
前立腺・アナル・ドライオーガズム専門店 Part.2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1522388813/
前立腺・アナル・ドライオーガズム専門店 Part.3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1548865469/
前立腺・アナル・ドライオーガズム専門店 Part.4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1608588520/
0002名無しさん@ピンキー2022/10/23(日) 14:58:01.01ID:gDB1hS4F0
ケツアナ確定
0004名無しさん@ピンキー2022/10/28(金) 09:38:23.30ID:JIk560ec0
東京以外のいい感じの店纏めてテンプレみたいなの作らないか?
地方の人間には大いに役立つと思うんだが
0008名無しさん@ピンキー2022/10/29(土) 22:45:40.57ID:O5IONcOx0
東京
・TABOU
・渋谷KANGO
・Anal Friends
・トランス@クリニック東京
・SWITCH
・アナル研究室
・OtoLABO
・快生堂
0009名無しさん@ピンキー2022/10/29(土) 22:45:58.15ID:O5IONcOx0
大阪
・マル秘堂
・大阪女子M性感前立腺科

名古屋
・MEGAMI
・スタジオK

個人
・夏美あきら
0010名無しさん@ピンキー2022/10/29(土) 22:46:22.01ID:O5IONcOx0
前スレ等で名前が出てたお店をリストアップしてみました
抜けちゃってるお店もあると思いますが少しでも参考になれば
0012名無しさん@ピンキー2022/10/30(日) 11:27:06.55ID:VakTtWSb0
嬢との相性も有るしな
最終的には行ってみないと分からん
0013名無しさん@ピンキー2022/10/31(月) 08:46:11.42ID:2e41bxnW0
M性感でも女性によって前立腺をしてくれたり、してくれない所もあるから、網羅するのは大変そう
0014名無しさん@ピンキー2022/10/31(月) 08:46:16.13ID:2e41bxnW0
M性感でも女性によって前立腺をしてくれたり、してくれない所もあるから、網羅するのは大変そう
0015名無しさん@ピンキー2022/10/31(月) 09:18:05.10ID:Qf0uRDTr0
専門店の熟練スタッフと違ってM性感は人の入れ替わり激しいし
店名で入るのはハイリスクな賭けだと思う
0016名無しさん@ピンキー2022/10/31(月) 17:20:45.80ID:+chunSv/0
M性感で前立腺責めとかあっても技術がまったくない嬢や店も多いからね
専門店が安定
0017名無しさん@ピンキー2022/10/31(月) 23:35:17.08ID:BZi8ShbL0
前立腺の場所がわかんない〜とか言い出す女の子もいたな
0018名無しさん@ピンキー2022/10/31(月) 23:47:30.26ID:YXh4bZmO0
失礼します。
初めての利用を考えているのですが、来店前までにやっておくことって何かありますか?
今のところ「前日下剤」「浣腸」「体を洗う」「普段の道具を持っていく」を考えているのですが…
0019名無しさん@ピンキー2022/11/01(火) 00:23:36.99ID:oBop0hn50
場所によると思うから不安ならお店に聞けばいいと思う
俺が行ってるところだとプレイ前にシャワー浴びて浣腸してから始めるから事前に準備しておくことは殆どない
道具も持ってきてもらえるし
あるとしたらコンディション整えておくくらい
0020名無しさん@ピンキー2022/11/01(火) 07:22:47.96ID:j9WH6q/F0
できればツメは短くしておいたほうがいいと思う
あとは初めての店なら所属女性のブログは一通り目を通しておくとどういうプレイをしてくれるかイメージしやすい
0021名無しさん@ピンキー2022/11/01(火) 12:11:10.57ID:cG0GSWcQ0
>>18
来店というかホテルでのプレイだって前提で書くけど
プレイ前のシャワーは専門店ならほぼ必ずある
tabouなんかはアナルを温めて解す目的で湯舟に5分は浸かるよう言われるくらい
事前の浣腸は店や嬢によっては「しておいてもよい」とか「するな」とか意見が分かれる
下剤は体調不良を引き起こしかねないし、そもそも直腸の便を出すだけならいらない
最近はTwitterやってる店や嬢も方が多いから、そこから情報収集できるし直接質問飛ばせる
公式HPにFAQやプレイの手順が載ってる事もある

不安抱えたままプレイに突入してもイキにくくなるだろうから全部聞いてしまった方がいいよ
道具の持ち込みに関しては、金が絡んできたりもするから事前に聞いた方が良い
0022名無しさん@ピンキー2022/11/02(水) 15:41:43.48ID:eOqJCCeH0
>>9
大阪に日本橋のパルを追加で
0023名無しさん@ピンキー2022/11/04(金) 03:19:35.11ID:7mqpesOb0
西川口前立腺研究所 良かった
0025名無しさん@ピンキー2022/11/05(土) 23:44:06.51ID:4r0Fr26F0
嬢の名前書かないで店名だけ書く人ってどういう意図なの?
0026名無しさん@ピンキー2022/11/06(日) 00:03:35.35ID:fSDPPYlQ0
そら良い嬢に当たったら言いたくないでしょ
オキニ隠し的な
感動するくらい良くて知名度そこまで無いとこなら店名も出したくないと思う
0027名無しさん@ピンキー2022/11/06(日) 08:51:20.62ID:pRSZ9G4h0
中途半端に店だけ出すとか逆に店員の自演じゃねえのって思うわ
0028名無しさん@ピンキー2022/11/06(日) 18:20:21.35ID:C1MYfer40
ドラ未でもお店行く前日はアナニー控えた方がいい?らやってもいい?ちと悩んどる
0029名無しさん@ピンキー2022/11/06(日) 18:54:46.21ID:w1GDZDpm0
>>28
単純に切れたりしたら楽しめなくなるじゃん
俺は行くと決めたら一週間位はしないよ
0030名無しさん@ピンキー2022/11/06(日) 18:58:01.18ID:kFp7D+7/0
>>29
即レスサンキュー!丁度直近のアナニーが一週間ちょい前だわ。チクニーで感覚温めとくわ。久々に店行くの楽しみだわ
0031名無しさん@ピンキー2022/11/07(月) 07:39:22.54ID:+YSzaR+y0
>>25
馬鹿なの?

見なきゃいいじゃん
0032名無しさん@ピンキー2022/11/07(月) 14:21:53.05ID:gaDdqgJi0
回春に重きを置いた店ある?
最近枯れてきたんだわ
0033名無しさん@ピンキー2022/11/07(月) 18:03:55.28ID:de0aKxOC0
ちょっとスレの趣旨とは外れるんだけど、こっちの排泄を見てもらえる店ってないのかな?

かなり昔、新宿秘密倶楽部って店でペニバンで嬢に犯してもらうプレイが出来たんだけど、
挿入前、グリセリン注入してから、別室に設置されたおまるに跨って踏ん張ってる俺の顔にめっちゃ顔近づけてじっと見つめてくれたんだよね。

あの体験がまたしたい。
0035名無しさん@ピンキー2022/11/09(水) 07:57:08.75ID:ty2vfjUf0
ちょっと高いけど、睾丸マッサージとかジャップカサイが回春に効くって話はよくみる
ただそういう店はだいたいヌキはないんで期待はしないほうがいい
0036名無しさん@ピンキー2022/11/09(水) 08:38:36.52ID:ty2vfjUf0
あ、睾丸マッサージとジャップカサイは専門店に限っての話ね
回春効果を狙うなら専門店の施術を受けた方がいいと思う
プレイ中にやるやつだと中途半端になりがちだし
0037名無しさん@ピンキー2022/11/09(水) 10:07:33.14ID:svQ4Ff6p0
専門店とジャップカサイを装った風俗エステの見分け方は?
0041名無しさん@ピンキー2022/11/12(土) 15:36:46.17ID:9/gFGNAi0
1年近く月1くらいでtabou通ってるけど、未だにメスイキやドライが分からん
俺に才能がないか?
0043名無しさん@ピンキー2022/11/13(日) 11:38:39.38ID:tWA9Q1I00
五反田アンジェリークのまのさんはアナル責めがいい感じだったなあ
0044名無しさん@ピンキー2022/11/13(日) 18:19:30.68ID:OG7bVN5q0
>>41
自分の場合も何回通ってもダメだったが
ある嬢に前立腺の位置が若干奥の上部にあるみたいでそこを責められたらハッとした
なるほどこの感覚かと
毎月通う頻度ではなかったけどそれを発見するのに20年かかったw
0047名無しさん@ピンキー2022/11/15(火) 11:56:09.56ID:AVmnXNjy0
TABOUの魔ディルドって何処で買えるか知ってる人居ない?
仕事のせいで1月に九州に移動になってから行けてなくてめっちゃ気になってる
0048名無しさん@ピンキー2022/11/16(水) 07:21:12.81ID:NkxHfSMB0
お前らってMなの?
それともアナルが好きなだけ?
俺はドMだから言葉責めとか聖水(飲尿)とかオプションでやってもらうけど、お前らはどう?
0049名無しさん@ピンキー2022/11/16(水) 13:25:29.06ID:78F4OV1h0
お尻ペンペンや乳首グリグリ〜は好きだけど本格的なムチや腹パンとかめちゃ痛いのは嫌
言葉責めに関しても変態!とか恥ずかしくないの?とかは好きだけど人格否定レベルは嫌
0050名無しさん@ピンキー2022/11/18(金) 07:37:56.65ID:aw+DEcaO0
自分はエゴマゾなんで、ドSプレイよりも、甘サドプレイのほうが好きだなあ
0051名無しさん@ピンキー2022/11/18(金) 10:11:25.25ID:zkcIMZvE0
ワイはエゴマゾでおはDやから熟女にエロく快楽調教されたい。恥ずかしいのも好き。痛い汚いは無理。でもバラ鞭と蝋燭まではいける。ペニバンで犯されながらイキまくるのが目標。
0052名無しさん@ピンキー2022/11/21(月) 02:40:54.98ID:f7EO0HAL0
>>48
MなのでTABOUの系列店?のムーサにも行ったことがある
開発後はペニバンとか浣腸とかの感度が劇的に変わるね
0053名無しさん@ピンキー2022/11/21(月) 07:31:17.79ID:Ftn24KCw0
アナルに指とかペニバン入れられてると、亀頭の感度が上がりすぎてくすぐったくなって射精するどころじゃないんだけど
みんなはアレに耐えられるものなの?
0055名無しさん@ピンキー2022/11/21(月) 14:57:29.54ID:pg4gsBo60
>>53
状況がよくわからねえけど
耐えられないなら亀頭責めやめてもらえばよくね?
0056名無しさん@ピンキー2022/11/21(月) 15:41:00.15ID:xbq9ObEh0
EDが治ったスレ民いる?
0057名無しさん@ピンキー2022/11/21(月) 16:29:07.88ID:ifAfDMcl0
店舗型に行ったことある人いる?
そもそも都内にはあるかすら分からんけど
横浜にはナースコールっていう店舗型のM性感のお店があるみたいだけど、誰か行ったことある人いないかな?
クオリティがそこまで変わらないければホテル代をケチれるならケチりたいw
0059名無しさん@ピンキー2022/11/22(火) 08:30:41.10ID:Sn/Ra63E0
桜木ひとみさんを知ってる方いますか?
以前、個人プレイしてた嬢なのですが現在音信不通になってしまい連絡がつきません。
何か情報ある方いればよろしくお願いします。
0060名無しさん@ピンキー2022/11/22(火) 08:34:04.28ID:Sn/Ra63E0
桜木ひとみさんを知ってる方いますか?
以前、個人プレイしてた嬢なのですが現在音信不通になってしまい連絡がつきません。
何か情報ある方いればよろしくお願いします。
0061名無しさん@ピンキー2022/11/22(火) 10:32:15.52ID:+WdKnl1d0
>>57
店舗型は店舗型で店舗の部屋の質を自力で維持しないといけないから
ホテル代をケチれる代わりに料金自体が高いイメージ
0062名無しさん@ピンキー2022/11/22(火) 10:45:32.17ID:CwFPg7jg0
ナースコールは狭いらしいね、ベッドがメッチャ狭いし部屋も狭いとかなんとか
0063名無しさん@ピンキー2022/11/22(火) 12:30:54.11ID:OHhq1xVc0
池袋の黒木は現在営業してるんですか?
0064名無しさん@ピンキー2022/11/22(火) 12:52:41.20ID:zguvDsBT0
>>61
なるほど
とはいえホテル代の約5000円を削れるほどは高くはなさそうだし、ありっちゃありなのかな
0065名無しさん@ピンキー2022/11/22(火) 23:16:19.62ID:w56C2VBe0
渋谷看護、行ってみたけど名前出るだけあって良かったわ。dクス。
0066名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 15:11:07.86ID:nIGXulj30
>>57
性感上げるのもリラックス場所や集中力が必要だから
店舗型はよほど慣れないと無理じゃないかね
やはりホテルとの環境は雲泥の差
0067名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 21:09:56.85ID:7JuI8Ftv0
ホテルの雰囲気で気分のる部分あるよね…
ラブホの雰囲気好き
0068名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 23:12:34.09ID:2N68mk0O0
店舗型のM性感とか日本全国でも片手で収まるくらいしかなさそう
普通の店舗型ヘルスはソープやピンサロ抜いても結構あるのに
デリヘルタイプのM性感は地方でも一県に一つはあるイメージ
0069名無しさん@ピンキー2022/11/24(木) 18:24:24.58ID:utzTXHEv0
>>33
池袋いこいの森は排泄可能コースあるよ
便所でもおむつでも可能
あとは鶯谷クリニックとかも
行ったらレポしてくれ
0072名無しさん@ピンキー2022/11/25(金) 09:48:16.40ID:XrOhpklU0
こんな過疎ってるスレで自治とか
まぁそんなだからこうなるのか
0073名無しさん@ピンキー2022/11/25(金) 12:16:08.11ID:FR9tQ4oD0
もっとこのスレの需要あると思うんだけどみんなどこで情報収集してるの?
Twitter?
0074名無しさん@ピンキー2022/11/25(金) 17:48:54.61ID:uKos7ax80
SM板とか排泄・汚物板とかあるだろ

尻穴責められるのは好きだけど、うんこは苦手なんだよ
0075名無しさん@ピンキー2022/11/25(金) 18:16:38.75ID:489uL9gf0
>>74
わかる
全く別の性癖だよ
上でも感染症もらった人がいたけど
排泄物に接触するリスクは常に気を付けるべき
0076名無しさん@ピンキー2022/11/25(金) 20:43:38.88ID:A9YcA01f0
S状結腸開発のことを調べてるけどBLの話しか出てこない
いい店知ってる人いる?
0078名無しさん@ピンキー2022/11/27(日) 12:03:13.35ID:0wo2UZYD0
>>74
最初の頃は便意とメスイキの区別がつかなかったよ
0079名無しさん@ピンキー2022/11/27(日) 14:56:58.76ID:Mp9HbPyh0
蠕動運動ってところは一緒だからな

だが出すと出さないのではウンコとカレーくらい違う
0080名無しさん@ピンキー2022/11/30(水) 07:55:55.80ID:UK2lmvsR0
排便させられても、におわないように女の子の手で速やかに清潔に処理してもらうのが好き
0081名無しさん@ピンキー2022/11/30(水) 12:11:12.35ID:xd/n3gpV0
ぶっちゃけこういう店で働いてる女の人って容姿は風俗嬢の中でも割と低いよな
他のデリヘルで稼げなくなったからM性感に堕ちてきてる感があるわ
あくまで全体としては、だから個別で見ると勿論可愛い人や美人な人もいるけど

昔可愛くてお気に入りの嬢がいたんだけど、その子殺されちゃったことあったな
犯人は速攻捕まったけど
ペニバンも上手で、その子のおしっこも飲んだことあっただけに凄く悲しかった
0082名無しさん@ピンキー2022/11/30(水) 22:11:40.04ID:WAaRvWVi0
>>81
それは利用者側にも言える
正直、スキルを求めて行ってるから、若い人ってなかなか入れないよね
そういうプレーがしたいだけなら若い子でいいんだろうけれどさ
0083名無しさん@ピンキー2022/11/30(水) 22:41:36.32ID:wpjAXKgJ0
不潔とかじゃない限り容姿はどうでもいいな
重要なのはテクニックと相性
まあ若くて可愛い子の方が興奮度が高まってドライしやすくなるって人もいるか
0084名無しさん@ピンキー2022/11/30(水) 23:27:31.03ID:xhNWXC/+0
>>83
そうだよね、できれば何人もドライに導いたテクある人にコーチしてもらいたいよ。容姿がいいに越した事はないけど第1条件じゃない。
0085名無しさん@ピンキー2022/12/01(木) 07:51:07.66ID:PAzJZiAZ0
某店の婦長はマスクを貫通する息の臭さとフケと白髪だらけの頭に太った体型でエグすぎて 萎え萎えだった
独立した子が在籍中にいった時は普通にウェットもドライもできた

コロナ禍入ってから専門店は特にマスクしっぱなしが多くて
マスク効果で美醜の方は大分ハードルが下がってた
0087名無しさん@ピンキー2022/12/01(木) 20:45:17.84ID:hLaNyAKa0
そんなに金あるならドライなんか出来なくても、何不自由ないでしょ
0088名無しさん@ピンキー2022/12/01(木) 20:58:57.71ID:ejsPKlw20
お金で買えないものは何も無い?
ドライオーガズムだけは買えないんだよなあ
0091名無しさん@ピンキー2022/12/02(金) 22:10:30.22ID:lh5yBwYQ0
>>81
男側から何かされない分入店へのハードルが下がって
母数が増える分むしろ可愛い嬢が集まらないか?
個人的には年上好きだから若くなくてもいいけどね

というか…凄絶な体験をしたんだな…
0092名無しさん@ピンキー2022/12/02(金) 22:12:15.38ID:lh5yBwYQ0
セルフ開発に苦労した身としては
メスイキに関しては「金で時間を買う」という思考が正しいように思える
0093名無しさん@ピンキー2022/12/02(金) 23:50:15.34ID:D+bQQNlB0
M性感っていう広い範囲ならハードル下がって可愛い女の子集まるの分かる
けど前立腺やアナル開発に熱心って考えると相当特殊で絶対数少ないと思う
0094名無しさん@ピンキー2022/12/03(土) 00:17:23.82ID:4DlzDslp0
単に客が増えるという実益のためでいいからみんな前立腺開発勉強してくれないかな
0095名無しさん@ピンキー2022/12/04(日) 10:10:10.19ID:7SyUfvUZ0
前立腺いじられてるとたまに血が出ちゃうんだけど、これの対象方法ってあるんでしょうか?
0097名無しさん@ピンキー2022/12/04(日) 19:57:20.59ID:/7WX9NN30
>>95
いじられてる時ということは他の人では出血しないであろう力加減と思われるので
元々出血しやすい体質なのかもしれません
腸というのは回復力が高い臓器なので他の症状がない場合はあまり気にしなくていいのではと思います
0100名無しさん@ピンキー2022/12/06(火) 16:39:11.43ID:dRo9sc9o0
>>91
昔はそう思ってたんだけどね
普通の風俗よりも性病のリスクが低い分、かわいい子が集まる可能性もあるって
でもやっぱり比べると普通の風俗の方が可愛い子は多いと思うわ
男のアナルをいじるって風俗嬢でもかなり抵抗があるんだろうな

嬢が殺されたのは今考えるとリアルウシジマ君だった
ちなみにニュースではサービス業の女性と報道されてたな
0101名無しさん@ピンキー2022/12/06(火) 16:48:31.70ID:dRo9sc9o0
皆あんまり嬢に対してルックスは求めないんだな
ちょっと意外だ
技術>外見って感じか
俺は正直技術よりも外見の方がウェイトが大きいな
ぶっちゃけいじってくれれば多少下手でも気持ちいいしw
露骨な塩対応だと話は別だけど
個人的には
外見>技術だわ
申し訳ないけど、いくら上手でもおばさんだったり顔が残念だと正直がっかりした気持ちになる
自分が偉そうなことを言える顔ではないのは重々承知の上だけど
0102名無しさん@ピンキー2022/12/06(火) 22:58:23.41ID:3SjbW2nA0
下手な美形当たっても残念な気持ちになるよ
外見と性格が良ければ尚良しではあるが技術>外見
は変えられぬな
キレイな子に弄られるだけが目的なら話は別だが
専門店で感覚を知ったら性感系行った方がいいかもね
専門店だろうが性感だろうが最終的には人間関係の相性だから
0103名無しさん@ピンキー2022/12/06(火) 23:35:58.15ID:rzbWOccF0
不細工なおばさんに言葉責めされながら何度も逝かされるのを想像して興奮する俺はやっぱりド変態か?
0104名無しさん@ピンキー2022/12/07(水) 09:34:11.00ID:XnsNyruX0
いちゃいちゃするなら顔とかルックスも大事だけど
前立腺やアナルの開発メインだと腕のある信頼性とかが大事だしね
アナルフレンズの店長のババアみたいに性格が悪いと根本的にダメだけど
0105名無しさん@ピンキー2022/12/07(水) 11:31:12.21ID:2/y3E6720
>>101
まあ、そこは人それぞれ求めるところが違うしね
専門店に行くんだから、スキル目当てって人は多いだろうね
あるにこしたことはないけれどさ
年齢行ってるような人に入るのは確かにハードルは高く感じるし
でも、一度そのハードルを超えて、メチャクチャにいかされまくったらもうリピートまっしぐらだった
0107名無しさん@ピンキー2022/12/09(金) 21:23:47.37ID:fs6bdDJb0
顔が良くなくても愛嬌があれば可愛いし
顔が良くても塩だと可愛くない
女なんてそういうものよ
0108名無しさん@ピンキー2022/12/09(金) 21:40:47.22ID:93WiLGae0
みんなそういう店に行ったりするん?
0110名無しさん@ピンキー2022/12/10(土) 17:18:03.54ID:ujJjRG/e0
>>108
M性感店とか手コキ店とかSM店とかでも開発力高い人はいるけど
アナル専門店の方が確実性があるから
あと専門店に所属してる人は長く続ける人が多くて、長期通いやすいし情報も増えやすい
0112名無しさん@ピンキー2022/12/11(日) 05:44:48.89ID:BApCRQse0
>>108
そもそもスレタイが「前立腺・アナル・ドライオーガズム専門店」だぜ?
自分は行きつけのSM店にアナル専門のコースがあるからそこに通ってる
0114名無しさん@ピンキー2022/12/12(月) 19:04:34.78ID:+szCP1Q00
一年tabou近く通ってた者だけど、嬢を変えてみたら触り方というか開発の仕方もちょっと違っててあと一歩くらい?って所まで来た気がするわ

もうしばらく通ってみる……
0115名無しさん@ピンキー2022/12/12(月) 22:34:06.72ID:eDrp7kRS0
>>114
開発のタイプはちょっとというか結構違う
ものすごくおおまかにネチネチタイプ、オールラウンダータイプ、オラオラタイプの3パターンかな
分かる人は多分分かる
0116名無しさん@ピンキー2022/12/14(水) 04:11:00.60ID:YU/a2rJn0
>>115
そうなのか
何年も同じ人しか指名してないから初めて知ったわ
相性もいいし今更変える気にならない…
0117名無しさん@ピンキー2022/12/19(月) 17:13:41.78ID:Q7TmlN7w0
アナフレにいたサラって人どうなんですか?
研修コースってのに興味あったんですが、、、
0119名無しさん@ピンキー2022/12/20(火) 09:15:06.53ID:9A6YThXp0

それにしてもモデルの男性ホントに気持ちよさそうにオーガズムに達してますね。しかも3回も。
まさか演技ではないですよね?
0120名無しさん@ピンキー2022/12/20(火) 19:01:14.76ID:9IgoxtzI0
>>117
独立して同じコンセプトの店やってて、そっちはそっちで従業員が他にもいる
プレイ内容、研修の制度、基本全部同じ 料金と予約システムがちょっと違うくらい
暖簾分けみたいなもん
0121名無しさん@ピンキー2022/12/20(火) 19:03:02.81ID:9IgoxtzI0
>>117
研修コース目当てでいくなら、アナフレじゃなく独立した方をおすすめする
婦長以外が指導役するならいいけど、俺は婦長に1発目当たって二度と行くまいと心に決めた
0122名無しさん@ピンキー2022/12/23(金) 23:15:38.19ID:G6OyiOft0
マル秘堂って、エネマグラを入れての乳首やちんこ攻めるのがメインのプレイなの?
ディルドとかペニバンとかでガンガンされたいのだけどやってもらえる?

あと21時までとあるけど、受付なのかプレイ終了時間なのかどっち?
0123名無しさん@ピンキー2022/12/24(土) 00:15:16.25ID:j7Sj3cFq0
マル秘堂はエネマグラを使ってドライオーガズムに導くっていう本線は同じだけど細かい内容に関しては女性によってプレイの種類が結構違う
4回違う女性とプレイしたけどペニバンされたことはない
けどホームページにプレイ内容として記載あるから頼めばやってくれるんじゃないかな
時間は知らん
0124名無しさん@ピンキー2022/12/24(土) 08:46:25.38ID:gyvh+DDU0
アナル指入れしてもらって「たぶん前立腺ここ」と触ってもらって、エネマグラも入れられたけど気持ち良くなかった
最初はそんなもんなのかな
0125名無しさん@ピンキー2022/12/24(土) 09:13:50.22ID:h2Ka6fJr0
アナルに異物を入れられても違和感を感じなくなる
前立腺で感じる回路が形成される
とりあえずこの2段階はある
2段階目は、施術者と本人次第ですぐ感じる人もいればなかなか感じない人もいるし、正直何とも
0126名無しさん@ピンキー2022/12/24(土) 21:21:27.55ID:WoTXQ8kg0
>>124
最初から気持ちよくなる人も居れば、痛くてそれどころじゃない人も居れば、違和感しかない人も居れば、違和感はないけど痛くも気持ちよくもない人も居る
何が言いたいかというと個人差が激しいから何とも言えない
指なら気持ち良いけど道具は気持ち良くないとかもあるし、人相性もある
金と時間をかけて試していくしかない
0127名無しさん@ピンキー2022/12/26(月) 17:04:53.98ID:6utnyHzT0
みんなは開発進んでしまった後の本物欲しくなっていく欲求はどう抑えてんだ?
俺は興味本位でアナル始めて場数こなしているうちに、本物欲しくなってニューハーフにまで行くのに一年もかからなかったわ。
今度はニューハーフだと立ちが弱くて物足りなくなってきて、ビンビンになる男の娘にまで堕ちてしまったけど。
ゲイじゃ無いから男丸出しだと美少年でも無理だし
なかなか完成度の高い娘探すのも大変。
0130名無しさん@ピンキー2022/12/26(月) 18:27:52.90ID:Pd+LHvBT0
無しだよ
おっぱいすら見れないよ
本当にアナル開発専門だよ
0131名無しさん@ピンキー2022/12/26(月) 19:39:40.58ID:D8i+mO4Q0
今のマル秘堂について知っている人がいたら書き込んでみてほしい

自分は先月大阪女子M性感前立腺科に行ってきてそこはそれなりに良かったんだけど、他にも知ってる店を増やしたくて…
でも爆サイだとマル秘堂はかなり酷い店扱いで足を伸ばすのすら躊躇われる
見る前に飛べってのはそりゃそうだけど、知っている人がいたら是非実情を発信してほしい
0133名無しさん@ピンキー2022/12/28(水) 08:01:59.52ID:uL5XZcJi0
>>127
「みんな」って言われても「みんな」がちんこやディルド入れたくなるわけじゃねえし
0134名無しさん@ピンキー2022/12/29(木) 02:22:13.04ID:wRGhGq3R0
>>127
TABOUで楽しみを広げるために勧められて男の娘風俗に行ったことはあるけど
特別欲しくなるようになったとは思わないな
本物は本物で良いものだけどね
これはもう天性の素質としか…

>>131
少なくとも開発済の自分にとっては別に酷い店なんてことはなかったよ
0135名無しさん@ピンキー2022/12/30(金) 06:02:39.66ID:osC+JQoq0
関西の情報求む。こちらからも、いくつか情報提供。

マル秘堂
開発初期にはおすすめ。もう何年も前になるが、初回は、ドライについていろいろ教えてもらい、とても勉強になった。
その後相手を変えて、何度か訪れるものの、新しい発見ができず、足が遠のいてる。ドライ専門より、開発専門くらいが妥当ではと思ってるのは秘密。

のあ(新大阪秘密、M性感)
ここの店はランクによって指名料が高くなるシステム。元々、彼女がドライ得意と知ってたが、この店ではフリー(玉手箱)派だったが、たまたまお相手していただく機会があった。さすが得意を謳うだけある納得のプレイ。所謂、男性型ドライに至る。
ただ、ドライの経験は?誰に?と聞かれて曖昧な答えをしたためか、プレイ後に、私が本当のドライに導いてあげたのよ感が強く、ちょっと引いてしまったのは秘密。

なぎさ(神戸変態紳士、M性感)
体調が合わなかったのか、ドライに至るも、快感はさほど。それよりも特筆すべきは、切れ目のない責め。
M性感って他の風俗と比べると、上手く興奮や快感を繋げてくれる人が多い印象があるが、この人は良い意味でおかしい。本当に責めの切れ目がない。売るべきポイントが違うのでは、と思ったのは秘密。

なるみ(クラブダイヤモンド、ニューハーフ)
ニューハーフのドライ、メスイキ得意はひたすら強く弄る人が多く、個人的に合わない人が多かった中の当たり。ドライの快感を上手く広げてもらい、今後の開発についての話も良かった。このままいくと、女の子では満足できなくなると言われて、少しびびったのは秘密。
0137名無しさん@ピンキー2023/01/19(木) 09:31:33.20ID:3Vtge5oF0
爆サイってのもそうだけど
1つのネットソースだけで鵜呑みには出来ないでしょ
0138名無しさん@ピンキー2023/01/21(土) 21:16:31.88ID:PYAbulbV0
大阪に来たからマル秘堂に行こうとしたら、21時スタートまでなのね
21時まで受付かと思った
0140名無しさん@ピンキー2023/01/25(水) 23:37:22.52ID:n3Pvu0BG0
>>139
五反田の射精倶楽部でしょう
いい店だよ
0141名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 08:01:03.03ID:XpEJSoeX0
射精管理倶楽部とほぼ同じ中身なのは知ってるけど
差異を知りたいから訊いたんであって「射精管理倶楽部について」ではないよ
0142名無しさん@ピンキー2023/01/27(金) 23:22:18.71ID:OYGb2oDu0
こういう「店名は違うけどキャストは同じ」お店って何で存在するの?
0144名無しさん@ピンキー2023/01/28(土) 11:40:56.25ID:El3ICwuZ0
射精管理に興味がある人とアナルに興味がある人は別だから
でも提供する側は同じ
0147名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 00:45:27.14ID:S6yxvZ3D0
>>145
これ何の動画?
すごく気持ちよさそうに3回もイッてるけど。
0148名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 12:00:23.24ID:6cft/HAX0
>>144
吐精してちゃダメじゃね?
0149名無しさん@ピンキー2023/02/02(木) 10:14:04.46ID:YvYRMwP/0
0150名無しさん@ピンキー2023/02/02(木) 10:18:20.06ID:YvYRMwP/0
>>147
なんかの技術講習でモデルの男性を講師が乳首攻めのアシストしながら新人が施術してるっぽいね。

まあでもマジで気持ちよさそうに3回もイカされてるね。
0151名無しさん@ピンキー2023/02/03(金) 09:41:40.49ID:XAiPmU1O0
>>147 >>148
アナルフレンズから独立して、内容的には同じ店を開いた風間さらの動画
新人研修生がアナルとチンコ弄ってて、さらが乳首弄ってる場面
射精させるのが良いも悪いもない この店はそういうスタイルってだけ
0153名無しさん@ピンキー2023/02/03(金) 11:04:31.80ID:t2DhpMsq0
最後に射精するのはもちろんありだけど、3回はいかがなものかね
0156名無しさん@ピンキー2023/02/05(日) 13:54:42.54ID:HymCwq9x0
アナルタブーが今やってるイベントの『逝キグルイ』ってどんな感じ?
タブーにはスケジュール合わずかなり間隔開いて2回、普通のコースでしか行った事ない、いわゆる未開発なんだけど
0157名無しさん@ピンキー2023/02/05(日) 23:27:56.79ID:OkuEwTBK0
>>156
どのイベントでも開発がある程度進んでからじゃないと、スタンダード勧められると思う
俺も前に嬢に相談したらスタンダード終わらせないと楽しめないって断言されたから、
じゃあスタンダードでいいやってなった


でも名古屋からタブー通うのそろそろしんどいから、MEGAMIとかに変えようかな?
名古屋で開発の上手い嬢いたら教えて欲しい
0158名無しさん@ピンキー2023/02/06(月) 09:26:01.84ID:lDgGXxKQ0
>>155
あほか
ドライよりウェットの方が上だと思ってるあたり、まだまだだな
0159名無しさん@ピンキー2023/02/06(月) 09:38:23.53ID:BtFBXEHK0
>>157
ありがとう
同じイベントをぐるぐる回してるみたいだし、先に定着?終わってから行くことにする
0160名無しさん@ピンキー2023/02/07(火) 07:57:37.66ID:8JjraGfw0
M性感で、アナルでドライされつつ、フェラしてもらうってのは邪道でしょうか?
テクニシャンでやってくれる娘は聞いたことないけど。
0161名無しさん@ピンキー2023/02/07(火) 08:46:43.88ID:W7mwkdfE0
邪道も正道もないからどうぞお好きにって感じ
基本プレイとかオプションにあるんならあとは嬢次第じゃね
0162名無しさん@ピンキー2023/02/08(水) 00:17:57.85ID:Ybu5Q9dL0
まぁ探せばすぐにメニューとかオプションで両方とも楽しめる店が見つかるよ
あるいはデリで前立腺マッサージオプションを用意している嬢を探すか
0163名無しさん@ピンキー2023/02/08(水) 15:29:41.11ID:P4k0FSD20
>>158
そこら辺は人それぞれかな
もうエロいネーチャンに嗤われながらアナル弄って貰えたら十分
0164名無しさん@ピンキー2023/02/08(水) 21:00:14.24ID:bGFYtCJl0
>>160
M性感ってあんまりフェラとかOKなイメージが無いな
テクニシャンな娘とOKな娘の3Pというのはどうかな
0166名無しさん@ピンキー2023/02/09(木) 17:30:08.15ID:BF4jsrMv0
フェラが基本プレイに入ってないM性感を見た事の方が少ないわ
関東首都圏しか見てないからお前らがどこか辺境の地だってことならすまんな
0168名無しさん@ピンキー2023/02/10(金) 08:55:48.49ID:IvBTXlUz0
アナルタブーはチンコは攻めてくれないんですか? 

チンコでイクことが主目的ではないですが、
自分はチンコとか乳首も攻めてもらわないとドライできないんです、、、もちろんドライでイッた後はチンコでもイカせてもらいますが

こんな方いらっしゃいますか? 
0169名無しさん@ピンキー2023/02/10(金) 10:42:44.27ID:Zy4csbSc0
まあお店ならそうだよね

エネマグラなら乳首の刺激すら不要だけど
0170名無しさん@ピンキー2023/02/10(金) 13:22:18.83ID:jc+D34Rt0
>>168
その気持ちよくわかる。
やっぱいろんな性感帯をしてもらった方が断然気持ちいいよね。
その点で言えば3Pはいいよ。
アヌス・乳首・ペニスの3点同時責めはやばいよ。すぐにドライ突入してしまう。
0171名無しさん@ピンキー2023/02/10(金) 17:25:00.71ID:ohTRhhRp0
>>168
アナルタブーの方針と異なるからチンコは責めない
大人しく別の店探せ
0172名無しさん@ピンキー2023/02/11(土) 13:46:08.31ID:EitSXtJP0
ドライが物凄い強烈な快感なのはわかるけど、ペニスでのオーガズムだって結構気持ちいいし、ドライ達成した後もやっぱり普通にペニスでもイカせてもらうけどね
0173名無しさん@ピンキー2023/02/11(土) 13:48:42.44ID:egYZ5AQA0
で?
0174名無しさん@ピンキー2023/02/11(土) 14:59:40.53ID:EitSXtJP0
>>145
男の人でもイク時は気持ちよくて声出すんですね
0175名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 05:44:01.21ID:Y5MNTn/60
端的に言えば手コキだろ。
特筆するほどのものではない。
0176名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 06:59:06.76ID:sfe1XFXo0
出さなくてもチンコでイケるのよ
亀頭責め?
出てると勘違いするぐらいチンコでイってるんだけど、出ないんだなこれが。
なもんで、アナル責められながら、チンコ(亀頭)も責められたい (*´ω`*)
0177名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 10:27:11.11ID:LZuno+3F0
なんかこのスレもゴミしか書き込まなくなっちゃったな
情報出尽くしたか
0180名無しさん@ピンキー2023/02/13(月) 13:38:20.68ID:Y68l+J7S0
射精しなくても満足できるのは本当に極めてるなと思うわ
俺は絶対に射精もしたい
0181名無しさん@ピンキー2023/02/13(月) 15:02:42.92ID:vELo7sum0
マジで極めた人は道具も女の助けも不要、下半身やPC筋に意識を集中してピクピク動かすだけでドライ状態になれるんでしょ?
0182名無しさん@ピンキー2023/02/13(月) 15:05:39.67ID:viHuFkxs0
>>180
もちろん締めは射精するよ
プロラクチン出さないと区切りがつかないし

それを3回もやるのはおかしいけど
0183名無しさん@ピンキー2023/02/13(月) 20:57:39.63ID:m+zVXBII0
前立腺・アナル・ドライオーガズム専門店 Part.5

前立腺・アナル・ドライオーガズム専門店について語りましょう
0185名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 06:50:30.02ID:KFxPzFgp0
玉乱堂って本格的なんかな?
0186名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 14:35:19.33ID:Cmc1Lr6X0
玉乱堂はただの箱ヘルじゃない?
0187名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 22:39:08.65ID:x7UkLheo0
え、M性感行って射精って結構するものなの??
5年以上遊んでいるけど、射精したことないや。。。
0188名無しさん@ピンキー2023/02/15(水) 05:26:41.16ID:yqQWRy8b0
>>180
同じ時間遊ぶなら最後も射精より気持ちいいメスイキで締めたくない?

>>184
無理ではない
何なら食事中とか変なタイミングでメスイキの波が来ることもある
0189名無しさん@ピンキー2023/02/15(水) 11:58:59.36ID:fJQy5veW0
どうでも良いから自分のブログにでも書いてろよ
0192名無しさん@ピンキー2023/02/15(水) 16:35:13.05ID:f5wSo6dM0
blogに書けないから便所に書きなぐってんじゃないの?
何書いてあるか読んでないけど
0193名無しさん@ピンキー2023/02/15(水) 16:52:24.28ID:yqQWRy8b0
>>185
玉乱堂はあくまでプレイの一部であって
本格的にアナル責めする店ではなかったよ

>>187
店にはよるとは思うけどM性感は最後には射精する場合が多いんじゃないかな
アナルコースはそうでもないかもしれないけど
0194名無しさん@ピンキー2023/02/15(水) 18:08:03.47ID:d5pqDXQc0
>>174
え、あなた気持ちよくても声出ないんですか?
というかみんな皆さん声とか出さないんですか?
0195名無しさん@ピンキー2023/02/15(水) 21:04:27.15ID:yqQWRy8b0
>>194
私はTABOUで声を出すように言われました
出したほうが気持ちいいので基本出してます
0196名無しさん@ピンキー2023/02/15(水) 21:06:17.41ID:yqQWRy8b0
AVのせいで男は声を出さないみたいな誤った認識が広まってる可能性
0197名無しさん@ピンキー2023/02/16(木) 02:31:57.03ID:NOtOw+jF0
加藤鷹出しまくりじゃん
0198名無しさん@ピンキー2023/02/16(木) 07:37:04.64ID:pV3fRy2N0
加藤鷹がどこかの店で前立腺マッサージしてもらってる体験動画あったな
0199名無しさん@ピンキー2023/02/16(木) 09:10:22.04ID:T8F1C6gm0
寧ろ男優声出しまくりだろ
0200名無しさん@ピンキー2023/02/16(木) 11:31:45.51ID:T8F1C6gm0
http://blog.livedoor.jp/akirasm/archives/52226052.html
ドライ過激派の為に持ってきたぞ
気功で氣を入れてチャクラを開いた後浄化の氣でドライさせてくれるってよ
「唯一無二の前立腺開発施術者であり、前立腺開発仙人を目指してるんだから、このくらいやれて当たり前」だってよ(笑)
0202名無しさん@ピンキー2023/02/16(木) 13:33:27.23ID:gyZeZCiD0
普通に声出るし
そういう店では羞恥やプライド捨てて
開放したホウが気持ちよいし高まる
回春でもそう

>>188
分泌ホルモンに違いもあるし
締めはちゃんとプロラクチン
0203名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 10:55:35.68ID:OrwnNEUG0
>>194
0204名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 10:58:20.83ID:OrwnNEUG0
>>194
俺は恥ずかしいから基本は出さないようにしてるけど、さすがにオーガズムに達する時は気持ち良すぎて自然と出ちゃう感じかな
0205名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 11:37:00.02ID:iOn+hV0p0
S女は反応がいいほうが責めがいがあるって喜ぶから
気持ちいいときは素直にあえいだほうがいいと思う
0207名無しさん@ピンキー2023/02/24(金) 10:01:42.14ID:UG/fMf1t0
タイルに何も敷かず四つん這いさせるなよ
0210名無しさん@ピンキー2023/02/24(金) 17:18:02.32ID:vvMRl/J20
>>206
いやこんなもんじゃない
隣の部屋に聞こえるんじゃないかっていうくらい出る
実際にラブホで隣の部屋の声が聞こえたことはないんだけどね
0212名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 10:41:59.03ID:9QcMYxEp0
前にプレイ中に別の部屋の女性の喘ぎ声が聞こえてきたけど、逆にこっちのプレイがヒートアップしたんで、周りにも聞かせたほうがいいかもね
0213名無しさん@ピンキー2023/03/01(水) 01:38:27.20ID:jVyBEL050
>>212
安いホテルだと結構聞こえることあるよね。

確かに女のイクイクってあえぎ声聞くと興奮するし、こちらもドライにイキ安くなる気がする
0214名無しさん@ピンキー2023/03/01(水) 04:26:42.07ID:7Aoohgot0
まあ隣の部屋から男の絶叫が聞こえてきたらびっくりする人もいるだろうし
ちゃんと防音対策はしておいたほうがいいと思うよ
0215名無しさん@ピンキー2023/03/01(水) 07:31:14.31ID:fvuV+Jx90
でも店単価に合わせたホテルを選ぶだろ?
そうすれば、自ずとドアの開閉音すら聞こえるところで、調教を受けることになるのでは?
0217名無しさん@ピンキー2023/03/01(水) 11:19:21.67ID:2Ts+vDBC0
>>216
いや、さすがにそれは判別できるでしょ。

啜り泣くような感じで徐々に快感が高まってきて、最後の一番気持ちよくなってオーガズムに達する時は叫ぶような感じなるし、臨場感が違うでしょ。
0218名無しさん@ピンキー2023/03/01(水) 12:21:59.41ID:ge+Xc7w30
くそどうでもいい
0219名無しさん@ピンキー2023/03/01(水) 14:32:53.28ID:57CmnqQ50
俺は馴染みの子に前日からパンツ履いたまま来て貰って
そのパンツを蓋付き猿轡されてから中に汚れた部分が表になるように丸めて突っ込んで貰ってる
(全頭マスク式のヤツなんだけど被せられてベルトやら紐を締められてる時点でギン起ちで
「猿轡されたくらいで何興奮してるのよ?この変態!」って詰られてチンコ踏まれながらパンツ突っ込まれた時はそれだけで射精しちゃった)

だから声出しても殆ど呻き声しか出ないよw
0220名無しさん@ピンキー2023/03/01(水) 21:31:06.07ID:7Aoohgot0
>>215
店単価に合わせたホテルを選ぶなら防音しっかりしてるところで開発するよ
そもそもTABOUとかはホテル指定してるし
0221名無しさん@ピンキー2023/03/01(水) 21:33:33.39ID:7Aoohgot0
>>219
自分は臭いフェチだから口より鼻のほうがいいかな
店によっては1週間履きっぱなしとかできるし
0222名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 19:05:34.07ID:G7jGRHMc0
声を出すことによって心のリミッターをはずすというかスイッチをいれるというか余計なこと考えないようにするというか
0225名無しさん@ピンキー2023/03/15(水) 17:05:36.64ID:GU5ilMXk0
風俗でめちゃくちゃされたのが原因?
そういう話聞くとお店いくの怖くなるな
0227名無しさん@ピンキー2023/03/15(水) 18:33:03.74ID:X9eFlzzY0
たかが痔、されど痔
下の病気だからって甘く見ちゃいけねぇ
排泄に障害をきたしたら生物として終わりだぞ
0229名無しさん@ピンキー2023/03/15(水) 21:24:50.31ID:0elmy6o10
調べれば分かるけど嬢云々ではない
痔瘻はくぼみに緩めの便や腸洗浄の際の水分が多い排泄が原因っぽいから
そのくぼみにマッサージで押し込んでる可能性がある
よく下痢する人はなりやすい
0232名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 00:14:47.74ID:clwJRJTC0
自分は他店で簡単にドライ出来るように開発されてたからまあイケてた
可愛くて若めの子見つけて結構行ってたから残念
0233名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 07:06:25.46ID:zmiXCbhM0
お気に居るんならラインなりメアドなり教えて
移籍や退店する時は連絡してねって何らかの通信手段確保しとかないとw
0237名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 21:00:39.08ID:cjLH05t40
気功がどうとかスピリチュアルパワーがどうとか言ってた人?
0238名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 10:10:03.42ID:OdFUAVu20
なんかそれっぽい。オトラボの伊藤さんみたいな感じなんだろか
0239名無しさん@ピンキー2023/03/31(金) 17:42:20.13ID:wx5eIAPm0
オトラボのねーちゃんは筋肉の動かしかたとか
ドライ達成の為のアドバイスが中心だと思う

モグラのねーちゃんはちゃんと前立腺も刺激してくれるけど
「気」を使った施術もしてくれるらしい
0240名無しさん@ピンキー2023/04/01(土) 15:50:15.27ID:yspCJmYR0
ドライ関係の人って結構そっちに走りがちだよね
まあ気でドライってのはイケるようになった今なら分からなくもない
0241名無しさん@ピンキー2023/04/02(日) 00:08:18.09ID:4ptfPJFA0
極めると何も入れない触らないで尻穴がうねるからな
気功うんぬんって話になるのもわからんでもない
0242名無しさん@ピンキー2023/04/02(日) 07:24:48.71ID:XxQI8rF60
気だのなんだの、よく分からん例えに逃げないで体系的に説明しろと言いたい
0243名無しさん@ピンキー2023/04/02(日) 11:57:28.97ID:2JY6QRDs0
受ける側のメンタルが身体の動きに作用するのは分かるけど
施術者が「手をかざして氣を流してドライさせてます」とか言ってんの見ると
一瞬でその店やその人に入りたいと思わなくなる
最初からアピールしてくれてるのは寧ろ有難いかも
0245名無しさん@ピンキー2023/04/02(日) 21:07:34.15ID:6lP8i+wl0
エナジーとか脳イキとか催眠とかクンダリーニとか
よく分からないオーガズムが一杯あるんだけど

結局は脳汁をいかにうまくプシャーするか
ではなかろうか
0246名無しさん@ピンキー2023/04/03(月) 01:10:25.74ID:7N6eoXAs0
単純に物理的刺激でドライするだけだけどね
屁理屈捏ねる人は男でも女でもこりゃあかんわってすぐわかっちゃう
0247名無しさん@ピンキー2023/04/09(日) 10:26:46.68ID:cNeP2cCL0
よくわからない「〇〇イキ」を多用する人はちょっと敬遠してしまう
0248名無しさん@ピンキー2023/04/09(日) 12:43:32.05ID:wmfyXkzq0
正直、長い爪でアナルいじってくる女性にゾッとするんだけど、爪が長くてもアナルって傷つかないものなの?
0249名無しさん@ピンキー2023/04/09(日) 12:57:38.60ID:Pa69lDZA0
普通はニトリルゴム製とかの手袋をはめて施術する
(嬢によっては紺童夢のこともある)


破れなきゃ大丈夫じゃね?
0250名無しさん@ピンキー2023/04/09(日) 16:44:06.44ID:Xk2TnVXP0
>>248
ちゃんとしてる人ならネイルやってても利き腕の人差し指だけは短くしてるもんだよ
0251名無しさん@ピンキー2023/04/10(月) 13:23:09.66ID:wVw4VsZa0
ところでみんなどこでドライ達してるの?
強烈な快感で声が我慢できないから家だとまずいし。
素朴な疑問です
0252名無しさん@ピンキー2023/04/10(月) 13:34:12.46ID:z7WRNNlG0
声を抑えつつ逝けるようになったけど
頭の血管ブチ切れそうになるw
0253名無しさん@ピンキー2023/04/10(月) 23:50:22.23ID:Sej9qzbg0
独り者でないとドライに逝けんだろw
喘ぎまくる訳だしw
0254名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 17:57:19.61ID:3VKwRyWe0
ラブホとかレンタルスペースとかビデオボックスとか発展場とか幾らでも場所あるだろ
0255名無しさん@ピンキー2023/04/13(木) 08:57:32.62ID:/Qbh98EJ0
後ろの2つはダメだろw
0256名無しさん@ピンキー2023/04/13(木) 08:58:18.43ID:/Qbh98EJ0
間違えた、真ん中2つ
0262名無しさん@ピンキー2023/04/14(金) 22:07:57.38ID:sSIDGmR60
宣伝のくせにもったいぶりやがってコノ
0265名無しさん@ピンキー2023/04/18(火) 17:56:11.22ID:M1Yu9wWn0
昔、店舗型しかM性感とか性感マッサージ店がなかった時代は、
ドライオーガズムの時どんなだったんだろ? 声が我慢できる程度の快感じゃないし。
0266名無しさん@ピンキー2023/04/19(水) 08:09:54.46ID:P1gDfHOu0
そういう店は大体ワンフロアー貸切で使ってたから隣の部屋とかは気にしないでプレイしてた様な
0267名無しさん@ピンキー2023/04/19(水) 23:13:32.40ID:9jM/aZY50
0268名無しさん@ピンキー2023/04/20(木) 01:53:16.08ID:WhsApmPb0
>>265
店舗型でも叫びまくってるよ
大体ラブホテルみたいに防音しっかりしてるし
そうでなくても隣から声が聞こえてきたら興奮するだろ?
0270名無しさん@ピンキー2023/04/20(木) 10:11:57.39ID:7PA5Fq8A0
>>269
手の空いた嬢なら分かるけど
同じホテル内ならちょっと乱入オプション行ってくるからって出ていくんか?
0272名無しさん@ピンキー2023/04/20(木) 21:16:55.24ID:4qCSMQ6U0
>>269
桂3Pですか?
0274名無しさん@ピンキー2023/04/22(土) 10:57:00.42ID:4+V2vXLx0
君が確かめてくれ
あそこは技術しっかりしてるからそこは安心できる
0276名無しさん@ピンキー2023/04/22(土) 14:45:11.20ID:FtS7jy4X0
>>275
あぁ、焦らし系かありがとう
それならいつも通り普通のコースの方がよさそうや
0278名無しさん@ピンキー2023/04/25(火) 08:18:08.38ID:ZHaqZWKQ0
アスタリスクコスパ良いかと思ったけど、実質のプレイ時間考えたら大して変わらんかむしろコスパ悪そう
0279名無しさん@ピンキー2023/04/28(金) 03:54:57.28ID:2AgVlOn20
>>278
W指名コースじゃなければ料金安めなんじゃないかな
店によっては180分で49000円とかするし
0280名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 09:23:59.21ID:GnP/nD+T0
>>279
カウンセリング、シャワー、シャワー後の浣腸 がプレイ時間に含まれて
プレイ時間15分前にプレイ終了、プレイ時間が終了するまでに退室やぞ(笑)
0282名無しさん@ピンキー2023/05/03(水) 12:24:58.02ID:2VjPhQgu0
皆さん、こういった店でドライオーガズムの性感を楽しんだ後はペニスでもオーガズムに達するのですか?

ドライにハマるとペニスでの性感に興味がなくなるなんて話しを聞いたことがあったのて、、、
0283名無しさん@ピンキー2023/05/03(水) 12:55:36.88ID:2VjPhQgu0
>>282
ドライも含めたマルチプルオーガズムの過程でもちろんペニスでも昇天(射精)するけどね。

ドライはもちろん強烈な快感だけど、普通にペニスでイクのも俺的には十分気持ちいいけど。
0285名無しさん@ピンキー2023/05/03(水) 22:09:58.76ID:KVBePhgK0
こういう投稿する奴なんか最近急に湧いてきたな 気持ち悪い
0287名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 00:53:13.92ID:VdEWszVh0
IDすら変わってないじゃないか
この自演で何がしたかったんだ…?
0289名無しさん@ピンキー2023/05/11(木) 10:49:42.69ID:4c3+KbXT0
初心者で専門店興味あるけど高そう
オナクラでアナル責め推しの女の子に一度入ってみよう
0291名無しさん@ピンキー2023/05/11(木) 22:56:51.05ID:4c3+KbXT0
>>290
ググってみた
めちゃ安くて女の子も良さそう
一週間以内に行ってしまうと思う
外人嫌いではないが中国か韓国辺りの女の子なのかな?
別料金のオプション料金表とかないけどアナルや手コキを女の子がフルでしてくれるのかな、ボディタッチアリで
だとしたら夢のような店!
0293名無しさん@ピンキー2023/05/12(金) 00:53:53.07ID:WHyWszje0
快生堂聞いてから似たような店ググってます
回春マッサージってジャンルなんすね
東京近郊、埼玉千葉神奈川辺りでも良い感じの店あったら行ってみます
アジア人も問題ないので一万程度で楽しめる店知ってたら教えて頂きたいです
0294名無しさん@ピンキー2023/05/12(金) 01:28:01.00ID:fnfFPeQb0
まずは快生堂スレに来なよ
0295名無しさん@ピンキー2023/05/12(金) 03:51:16.78ID:knhu+ogy0
ちゃんと公衆衛生と安全教育受けてない施術者だと腸に穴開けられたり、感染症に罹患させられたりするから気をつけなよ
肛門と腸はクリティカルな部位なのでよくわかってない人に触らせたら簡単に死ねる
0296名無しさん@ピンキー2023/05/12(金) 06:36:02.41ID:OZQp0Or30
アナル開発専門の東京アナルクリニックとかが鉄板でしょ
0297名無しさん@ピンキー2023/05/12(金) 09:59:05.14ID:WHyWszje0
>>296
HPが真面目そうで一度行ってみようと思いました。
クオリティ非常に高そうですが気軽に行ける値段ではないのが残念。
0298名無しさん@ピンキー2023/05/12(金) 11:32:35.83ID:DNO5+v7T0
アナクリは良い店だけど確かに高いのと、しっかり定着させる(開発を完了させるのに
長くても2ヶ月以内に次の来店をすすめられるから、財布とはよく相談した方がいい
基本的に割引はないけど、秋ぐらいに開店周年記念で2回セット割引券が売られる

あとガチのアナル専門でチンコに触れる事は一切ないから、射精して終わりたい人は注意
0299名無しさん@ピンキー2023/05/12(金) 16:30:20.85ID:N8movCLU0
情報ありがとう!
新しいやっちゃダメなエロの世界に来た感じ
店に行く前から興奮する

我慢できずに千葉で仕事中にサボり回春でググって適当な店に行ってみた
元気な中国人のおばちゃんに明るく元気に手コキされフィニッシュ
アナルはお願いしたが全くなし、回春にも色々あると知る
でもM男的には楽しくグイグイ、スケベねと笑われながら力技で抜かれる感覚は新しかった
やった事のない遊びは楽しいな
0301名無しさん@ピンキー2023/05/12(金) 23:50:14.22ID:kwbcXdpN0
↑風俗代はスポーツBETで簡単に稼げるよ
0302名無しさん@ピンキー2023/05/14(日) 05:24:27.22ID:QSatZ7dX0
嘘だぞ
ブックメーカーで70万スッた俺が言うんだから間違いない

TABOU10回行けるじゃないか…
0304名無しさん@ピンキー2023/05/15(月) 17:12:20.83ID:gwDimaWt0
前立腺の館もそうだけど、ホモ系の店は定期的に話題に上るけど
結局レポが来ることは殆どない
ここじゃなくてホモ系の掲示板行った方がまだ情報あるかも
0305名無しさん@ピンキー2023/05/15(月) 21:40:28.83ID:IJSdMioe0
ツイッター見たらなんかホモプレイ写真みたいなのばっかりでダメくさい。開発の技術は低そうっていうか無さそう。
0306名無しさん@ピンキー2023/05/15(月) 21:43:26.17ID:LH2k4md10
>>302
そんな高いのか
快生堂なら50回はいけるな
0307名無しさん@ピンキー2023/05/15(月) 22:55:21.49ID:Q+3730b+0
カイセイドウでもみんなアナル責め上手い訳じゃないんだよな
フリーは危険かな
0308名無しさん@ピンキー2023/05/15(月) 23:23:52.59ID:Q+3730b+0
あと初期の前立腺肥大っぽいんだがアナル遊びはやめた方がええんか?
0309名無しさん@ピンキー2023/05/16(火) 01:30:37.89ID:kmzOGKwi0
>>307
ママのおすすめはいいかげんもいいとこなのでフリーは危険

前スレか専スレのおすすめを参考にした方がいい
0310名無しさん@ピンキー2023/05/16(火) 03:23:48.74ID:C6AL7Ev+0
>>305
男好きでないと無理やろ

セラピストへのフェラ・タッチ \2,000
・ダブルリフレッシュ(2発抜き) \1,000
・乳首舐め・フェラ     \3,000
・スペシャルオプション     \5,000 
(1日1名様限定。内容はお問い合わせください)

乳首舐めフェラってどっちがどっちだよw
0311名無しさん@ピンキー2023/05/16(火) 08:09:05.17ID:TbsIA0a20
>>308
大丈夫だから行けってここで言われて信じて行って
悪化した時に「全部自分が悪い」と思えるんなら行けばいいんじゃないの
0313名無しさん@ピンキー2023/05/16(火) 14:42:24.08ID:XT3mf9jP0
前立腺肥大は素直に病院行け
俺は加齢で多少大きくなってくもんだって説明されたけど個人差あるから行っとけ
金で安心を買うんだ
0314名無しさん@ピンキー2023/05/16(火) 17:11:23.30ID:8lvZvfGw0
>>313
行ってみるけど医者にアナルに指突っ込まれるの?
まだ小便も不自由なく出来るが圧迫感はある
0316名無しさん@ピンキー2023/05/16(火) 21:49:34.30ID:L5hRSbRY0
>>312
口内は性感帯の宝庫だぞ
たまにNHヘルスで3Pして逆イラマと逆アナルしてもらってる
0317名無しさん@ピンキー2023/05/16(火) 22:28:10.60ID:Fo6VNmoV0
なかなか風流な遊びを嗜んでるようだな
0319名無しさん@ピンキー2023/05/16(火) 23:34:38.83ID:Fo6VNmoV0
風流が過ぎるな
0321名無しさん@ピンキー2023/05/17(水) 22:49:49.57ID:xzDPResi0
普通は男が女(役)に入れたりしゃぶらせたりするところを
「逆」に男が女に入れられるから「逆アナル(逆AF)」や「逆フェラ/イラマ」
0322名無しさん@ピンキー2023/05/18(木) 00:27:47.09ID:1WSPuRru0
>>318
そもそも赤ちゃんが誰から学んだわけでもなくミルクを吸ってそして飲み込むのは
それが快感だからなんだよね
排泄するのもそうだしのちに排泄を我慢するようになるのも同様
というわけで結腸や喉奥は性感帯なわけである
03243132023/05/18(木) 09:05:29.60ID:Z+PVnGvg0
>>314
俺のときは糖尿内科で肝臓とか腎臓とかエコー検査する際についでにやられた感じ。
前立腺だけきになるなら泌尿器科で直腸に指突っ込まれて触診になるのかな?
0326名無しさん@ピンキー2023/05/22(月) 16:06:16.20ID:/OoiR8/I0
東京アナルクリニックの後イキイベントってどんな感じ?
0328名無しさん@ピンキー2023/05/24(水) 10:17:07.52ID:4KlXGRyJ0
後イキって書いてる通り指を抜いてもメスイキが続く
あと体が敏感になってるからアナルと関係ないところでもスイッチが入ったりする
個人差はあるだろうけど
0331名無しさん@ピンキー2023/05/25(木) 21:13:49.99ID:kspMjduX0
思い込みが強い人もそうじゃない人も、催眠術がきく人もきかない人もいる
ただのドライやメスイキすら個人差あるんだし
あとあの店のそういうイベントは先にがっつり開発して定着まで終わってないと楽しめないと思う
0332名無しさん@ピンキー2023/05/25(木) 21:14:15.27ID:wu2DNcgW0
ディルドでさんざん逝った後、ディルド抜いて何も入ってなくても2〜3回ぐらい追いオーガズム来るじゃん
あれがもっと長くあとを引くかんじなのかな
0335名無しさん@ピンキー2023/05/29(月) 22:37:37.73ID:D/jlNCbc0
ここで教えてもらったアナクリ行きたいが前日では初診予約取れないだろうな
HP何度も見たが間違いない店な気がする
初回はこの店が安心かな
0336名無しさん@ピンキー2023/05/30(火) 09:23:58.60ID:Mte6VeSa0
アナクリのコンセプトを理解してるなら、通常コースで入るのがおすすめではある
予約はアナクリに限らず余裕もってした方がいい
0337名無しさん@ピンキー2023/05/30(火) 10:02:07.31ID:+mfg5wLp0
初回カウンセリングで見知らぬ女性に性癖を正直にさらけ出す想像だけで興奮する
0338名無しさん@ピンキー2023/05/30(火) 16:44:26.40ID:unFaPFgO0
あと体調管理を万全にな
徹夜や飲酒なんてもってのほかだぞ
かなり体力を消耗するから3時間前までに食事を摂ることも忘れずに
それとアナクリは開発の近道ではあるけど焦らないようにね
0340名無しさん@ピンキー2023/06/10(土) 18:48:00.41ID:ygfZjSFt0
最近は
凄腕のメカニックが有名店を辞めて
独立するのが流行りかい?
0341名無しさん@ピンキー2023/06/12(月) 23:55:38.00ID:/5OKep6f0
>>339
気持ちよさそうだけど、これなんの動画?
男をイカせる講習もののHOW TO動画ですか?
0342名無しさん@ピンキー2023/06/13(火) 01:31:39.31ID:x4lZVG540
>>341
アナフレにいたさらが独立して開いた店の新人動画かと。
0345名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 22:57:18.08ID:URLmxSv70
元のアナフレよりちょっと割高だけど、婦長が嫌な人は良いかもな
0346名無しさん@ピンキー2023/06/15(木) 01:57:38.78ID:uy87z1Im0
技術以外の部分は技術だけではカバーできないからな…
0347名無しさん@ピンキー2023/06/15(木) 10:03:16.09ID:qZbEd60b0
まぁアナフレがホテルメインになった時点で婦/人/科/台のメリット消えたからね…
0348名無しさん@ピンキー2023/06/15(木) 14:59:35.06ID:F9XxmRlq0
婦人科台より箱ヘルからデリヘル形態になって
一気に実質数千円値上げした方が微妙な気持ちになったわ
0349名無しさん@ピンキー2023/06/17(土) 10:32:28.69ID:tbg4jXoB0
0350名無しさん@ピンキー2023/06/17(土) 10:43:06.05ID:tbg4jXoB0
>>339
これ宣伝用のヤラセ動画ですか?

男が一度イッたらすぐには回復しないし、女性のように何度もイケないですよね?
0351名無しさん@ピンキー2023/06/17(土) 12:18:00.10ID:uC6PeI8W0
アナフレ
シャワー・入浴は嬢入室後、初回は会員登録+問診5分が掛かる
60分15,000円(250円/1分)
90分20,000円(222円/1分)
120分30,000円(250円/1分)
(+指名料1,000円)


風間さら
シャワー・入浴は事前可能、
70分20,000円(285円/1分)
100分26,000円(260円/1分)
130分32,000円(246円/1分)
160分38,000円(237円/1分)
0352名無しさん@ピンキー2023/06/17(土) 14:21:27.65ID:tbg4jXoB0
>>350
最後のイクときにペニスを刺激しないでイクと脳がイッたと認識しないので、
くすぐったくならず、賢者モードにもならずに性感が続き何度も絶頂に達することができるらしい。

もちろんペニスが男性の一番わかり易い性感帯だろうけど、乳首とか前立腺含めたアヌス周辺もれっきとした性感帯で、
最後絶頂に達する性感を他の性感帯で与えての絶頂ならそうなるのかなと思う。

事実、このモデルの男性も途中までは2人の女性に乳首・ペニス・前立腺の3点攻めされてるぽいけど、
性感が高まって気持ちよくなってしまって「あ〜気持ちいい〜、イキそう〜」とか2回目、3回目の「いい〜、またイッちゃいそう〜」とのよがり声と
同時に手コキは止めて、前立腺と乳首でイカされてるぽいのがわかるしね。

ちょっと長文ですが、男性はペニスでしかイケないという先入観がある人が多いので書きました。
0353名無しさん@ピンキー2023/06/17(土) 16:07:11.57ID:JPFxhRSC0
俺はアナルで逝く時はチンコ勃たないから
そのママ何度でも逝くって言うか逝かされる
相手はニューハーフさんだけど逆アナ得意な嬢で120分取って前後に15分づつくらい世間話、シャワー着替に使うけど残り90分は寝バックで上に乗られて逃げられない状態で延々と掘られて時間いっぱい逝かされ続ける
途中でギブアップしたら俺の負け(但し止めてもらえるかは限らないw)
掘り疲れて止まったら嬢の負け
別に負けたから勝ったからって何もないんだけど
何か最近お互いに意地になってきてて
嬢がイロイロとイボサックやらイボリングやら武器を使い出し始めたのに
余りの良さにクレーム入れられない俺が居るwww
0359名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 01:23:29.70ID:+1iCu/GF0
違う端末ならID違うやろと思って同じ回線で書き込んでるんじゃね?
0360名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 01:51:02.94ID:XDMiDu2c0
そもそもIDが違ったと仮定しても自演するメリットが分かんないんだよね
どこかのサイトに誘導しようとしてるわけでもなし

あと嬢が見てるなら積極的にダイマしてくれよな
我々のアナルは常に飢えているんだ
0361名無しさん@ピンキー2023/06/30(金) 20:17:29.49ID:RcjNP+8M0
大阪はちゃんとした開発はマル秘堂しかないの?
0363名無しさん@ピンキー2023/07/01(土) 12:22:17.72ID:TJPwYuUD0
>>362

オプションで前立腺がある感じではなく
最初から開発等が目的なお店
0365名無しさん@ピンキー2023/07/02(日) 00:04:32.81ID:EmHRmCCB0
腸も前立腺も内蔵だからな、店で保証するにはムズすぎるし
人それぞれ形が違うものだからやりづらいしな
0367名無しさん@ピンキー2023/07/03(月) 13:09:04.36ID:Ycjs6FJH0
>>366
そこの店に限った話じゃないけど、M性感系や痴女系の前立腺開発って
エネマグラや振動器具突っ込んで開発した気になる人が多すぎる
前立腺開発を謳うならサボるなよって思う
0369名無しさん@ピンキー2023/07/03(月) 23:14:15.98ID:XlCLbdkh0
大阪に行ってきたけど今回もマル秘堂に行けなかった

>>364

地元でないとそれは厳しいかと

>>365

このスレだと名前が出てこないけど、どんな感じか気になる

>>368

そういえばタブーのHPで紹介されていたね、失念してた
ただ、モンモンが入っているから自分的にはちょっと…
0370名無しさん@ピンキー2023/07/04(火) 11:32:16.55ID:7wZT/p0f0
アナルタブーが今やってるメス堕ち開発ってどんなことやるの?
0371名無しさん@ピンキー2023/07/05(水) 09:22:16.58ID:kQNmS8Tn0
>>370
スタンダードとは違うところを刺激してイカせる
スタンダードよりはマイルドな感じ


そして結構通ってるけど、俺は身体は反応して跳ねるけど気持ちよくなれん…
イってると言われても自分の中ではイケてないんだよなぁ

回数が大事と言われても東京まで通うの結構しんどいから、名古屋で良い嬢いたらマジで紹介してくれ
0372名無しさん@ピンキー2023/07/05(水) 09:57:36.19ID:wbE3cT4C0
男と女は感じ方が違うからどうしてもなぁ…
忌避感無いならニュー◯ーフヘ◯スの前立腺開発オプションがあって口コミが多くて長年やってる嬢がオススメ
0374名無しさん@ピンキー2023/07/05(水) 10:38:53.33ID:kQNmS8Tn0
>>372
NHなら抵抗ないかな。男の娘は相手したこと無いから分からんw
探してみるわ

>>373
まぁ、そんな感じ。スタンダードのゴリッて感じはほぼ無い
気持ちよくなれる人はなれるんじゃないかね
0375名無しさん@ピンキー2023/07/05(水) 22:03:14.25ID:OW5EkZU90
>>374
ありがとう
スタンダードは行った事あるけど、前立腺ゴリゴリやられる方が好きだから
イベントはスルーしとく
0377名無しさん@ピンキー2023/07/12(水) 15:08:10.23ID:/O277i4P0
ホルモンまでやってるかやってないか、去勢してるかしてないか
要するに肉体的に女性っぽさを追求してればニューハーフ
そこまでやってなくて化粧や恰好だけ女性っぽくしてるのが男の娘
じゃないの大抵の店じゃ
0379名無しさん@ピンキー2023/07/14(金) 11:56:09.76ID:QDaPNFSt0
グランドかトキワウエストじゃないの
0381名無しさん@ピンキー2023/07/15(土) 19:15:46.91ID:P/ZIJ3Td0
>>371
自分も名古屋のM性感とかSM倶楽部で前立腺責めとかドライを売りにしてる女性7人くらい行ったけどドンピシャな人見つからないわ
偉そうに採点したとすると高くて70点
東京の専門店何回か行ったからわかるけどレベルの違いを実感する
0382名無しさん@ピンキー2023/07/15(土) 20:40:11.48ID:uTkxAewR0
>>380
広さや内装や値段で選ぶと探すのが大変ってこと。120分以上だとホテルも限られるし探すのめんどくさいとにかく行ってすぐ入れるとこはグランドとアメジストの二択
0384名無しさん@ピンキー2023/07/15(土) 22:11:42.93ID:6zzFBJB50
>>382
アメジストはやめとけ
0385名無しさん@ピンキー2023/07/15(土) 23:04:33.74ID:O/+cUlVv0
タブーみたいにホテル指定してくれると助かるよな
あるいは待ち合わせで案内してくれるか
0388名無しさん@ピンキー2023/07/16(日) 12:59:10.30ID:NBEF1g8P0
チャイエスなら嬢と洗いっ子からの膝立ちフェラさせるから一緒に入るけど前立腺はそういうのないから入室したら速攻シャワー頭洗い終わったくらいに店に電話して体洗って拭いて歯磨きしてるくらいでいつも来る
0389名無しさん@ピンキー2023/07/16(日) 14:59:25.90ID:/6+YkBVc0
>>378
快正堂使ってる人の7~8割が店のママが待機してるあそこのホテルなんじゃない?
0390名無しさん@ピンキー2023/07/16(日) 15:45:03.59ID:NBEF1g8P0
中国人風俗嬢のたまり場通ってチェックインもなかなかのプレイだな
0391名無しさん@ピンキー2023/07/17(月) 10:02:06.45ID:7duDdbTb0
>>389
130分以上のコースだと嬢からトキワウエストを勧められるな

カード使えないのと照明の調整が難しいが
0392名無しさん@ピンキー2023/07/17(月) 19:59:47.01ID:lkdMseAG0
「シャワーは合流してからにしろ」ってはっきりホームページに書いてる店は
プレイ時間をシャワーで削ってケチられた記憶しかねえ
どうせ粘膜接触とかないんだし、洗うだけなら自分で洗った方がいい
0393名無しさん@ピンキー2023/07/17(月) 19:59:48.18ID:lkdMseAG0
「シャワーは合流してからにしろ」ってはっきりホームページに書いてる店は
プレイ時間をシャワーで削ってケチられた記憶しかねえ
どうせ粘膜接触とかないんだし、洗うだけなら自分で洗った方がいい
0394名無しさん@ピンキー2023/07/17(月) 21:41:26.91ID:lAkDnpbT0
超人気嬢だとカツカツにスケジュール決めるから5分はまあ時短にデフォ
次の客まで5分くらいしか時間内よな
0395名無しさん@ピンキー2023/07/17(月) 22:40:05.91ID:a4Q8lkbH0
快生堂好きな嬢が辞めたからほか探さないとな
いっそのことチャイエスとかアジアンヘルスみたいなので尻をいじってくれるとこ探すかな
0396名無しさん@ピンキー2023/07/18(火) 00:17:40.30ID:Y54JIAXU0
神田パイレーツくらいしかないだろ、新華はずっと何年もキャストが変わらないチャイエスに珍しく待ち合わせだから嫌いではないんだけどな、待ち合わせ方式は一緒に入るから時間ピッタシプレイできる
0397名無しさん@ピンキー2023/07/18(火) 02:21:51.00ID:7wAa8cul0
>>395
ちなみに誰?
0398名無しさん@ピンキー2023/07/18(火) 08:12:04.85ID:xkY4tLl/0
好きな嬢ならラインとかメールとか何かの連絡手段確保しとかないとな
俺はLineで繋がってる
但し余計な連絡はしない
予約入れる時に「何時何時行くね」とか
俺が汚れた下着を口の中に突っ込まれるのが好きなんで
前夜から履きっぱなしのパンツお願いしたりする

偶に嬢から「生理始まったからお掃除しに来て〜(笑)」とか連絡が入るw
0401名無しさん@ピンキー2023/07/19(水) 18:09:26.56ID:DeL3G82j0
>>381
返信遅くなったけどありがとな。名古屋はあかんかぁ

これは!と思った嬢が他店からの出張で期間限定とか、
実は半引退でリピのみ受付とかあるある過ぎて困る
大人しく金貯めてタブー行くか
往復のぞみで片道2時間はクソ遠いんだよなぁ
もっと遠方から来てる人もいるらしいが
0403名無しさん@ピンキー2023/07/24(月) 00:04:20.41ID:YShWCKe20
超人気嬢は電話予約じゃ予約無理で直接予約するから連絡先交換は必須
0404名無しさん@ピンキー2023/08/06(日) 20:20:28.98ID:paAxWSgq0
タブーは突然嬢が飛ぶな
しかも今回は音信不通パターン?
0405名無しさん@ピンキー2023/08/06(日) 21:00:27.44ID:EsMlix7N0
まぁ、顔とかスタイルで選ぶ店じゃないし、大御所の3人が無事なら何とかなる店でもあるからなぁ
0407名無しさん@ピンキー2023/08/08(火) 17:43:36.63ID:VeCUNRGm0
>>405
そういうオツボネ的なのが居ると
イジメみたいのありそう
知らんけど
0409名無しさん@ピンキー2023/08/10(木) 10:18:56.00ID:EsnMRNXl0
痔瘻&内閣痔手術して入院してきたけど
中々ツラいわねこれ
原因がこういうのと関わりがあるとは限らないえど
部位が部位なだけに気を付けた方がええで
0410名無しさん@ピンキー2023/08/10(木) 10:22:27.22ID:QTfAqMNr0
指での前立腺だけにしてる。拡張は一切しない後戻りできなくなる
0411名無しさん@ピンキー2023/08/10(木) 11:24:40.77ID:HPzlAtAV0
患ってから刺激するのは悪化の原因になると思うけど

健全な状態であの部分の筋肉を使ったり解したりするのは
発症が想定される部分の血行が良くなって予防効果が生まれると思うんだ

当たり前だけど粘膜が傷付くくらいに
激しくしたり長時間したりするのは
絶対にダメだよ

そういう面では
ローションの選択や追加補充は大事だよね
0413名無しさん@ピンキー2023/08/10(木) 12:20:28.30ID:H/NAbvcs0
>>410
ウンコの太いの位までは入るようにした方が気持ち良い
数年やめてた時期があってそしたら指1本位しか入らなくなってたわ
0414名無しさん@ピンキー2023/08/10(木) 12:21:56.09ID:H/NAbvcs0
ブランシークレットは使い勝手も良いし
その辺に放置したとしてもエログッズに見えないから良いよね
0415名無しさん@ピンキー2023/08/10(木) 15:48:15.95ID:OpW+eLYo0
>>412
何種類かあるけど、どれが良い?

前にリッチシリコン使ったことあるけど微妙だったんだよね
0417名無しさん@ピンキー2023/08/10(木) 16:47:44.11ID:MZ824ZjK0
シックとスタンダードがどっちもそんな形だね
0418名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 02:37:31.82ID:q+q7G3k10
ブランシークレットはスタンダード使ってるや
伸びもいいし粘らないし乾きも遅いし皮膚や粘膜への攻撃性ゼロで気に入ってる
やや固いらしいけど夏場だとちょっと柔らかくなってる
専門店の嬢はシックのがちょっと量が多いからおすすめって言ってた
0419名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 02:39:19.12ID:q+q7G3k10
>>413
使わないと狭くなるのかアナルって
指一本から元に戻るまでどれくらいかかるもんなの?
0420名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 08:53:11.82ID:XCpTs/oU0
>>419
何年もしなかったあとは
ホント初心者と変わらん感じだったよ
感度や感覚やコツは覚えてるけどたぶん戻るまで2ヶ月3ヶ月かかった気がする
0421名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 18:41:26.14ID:zzlJV8K90
ブランシークレット初めて使ったケド粘性が低くて流れやすいのね。ぺぺローションしか知らなかったので付け過ぎちゃう
0424名無しさん@ピンキー2023/08/12(土) 19:41:05.30ID:9K5aASYm0
>>422
>>423
ブランシークレット的に粘性高そうだし入れ物がカッコいいからthickにしました。扱いにも慣れてきました
0425名無しさん@ピンキー2023/08/13(日) 12:43:29.35ID:r/jyeJXn0
技術流派イメージ(個人的妄想)
・美療系(S鴨、A山 、A坂、Aイ):元祖性感マッサージ流れ
・フェミニ系(Dイアナ、mスタ):m男向けプレイ流れ
・もぐら系(K楽M性感、Mナミ穣):前立腺特化(男性講師?)
・カンゴ系(Tラクリ、Aスタリ):前立腺特化(男性講師?)
・アナフレ系(Sラ穣):オリジンは医療プレイ(女性講師)?/射精必要派
・アナ研系(Tボ):オリジンはSMプレイ(女性講師)?/射精不要派
・スター系(K春性感、CH女フェチ、Bナナ、H態紳士):標準レベルの技術を日本全国に展開するも組織分裂
・独自系?(Lジェンド、Kのした、Gラシアス、Mスイキ、Oトラボ、K定団、Sイッチ):性感マッサージ流れ、SMプレー流れ、各分野のメカニック集合団体等、オリジンは様々
0426名無しさん@ピンキー2023/08/14(月) 22:50:22.36ID:xPn2P5PT0
ニューハーフ店の前立腺開発得意って言ってる子試してみたけどあまり良くなかったや
ドライ専門店のベテラン嬢のが客をよく観察して客に合わせて適切にプレイしてる感じがする
ニューハーフも体には前立腺ついてるから自分が感じるプレイを客にもしてるのかな
0427名無しさん@ピンキー2023/08/14(月) 22:56:29.72ID:jIosf48x0
男はやっぱ雑だからな
本物入れて欲しい以外は意味無い
0429名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 00:08:22.35ID:pnzAKsAE0
前立腺に限らずニューハーフは期待値が上がりすぎてガッカリが多いな、マッサージもヘルスも
0430名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 05:39:53.75ID:Fk+fyDAm0
病院で座薬を入れられた時に喘ぎ声が出てしまって看護師に白い目で見られた
0431名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 08:02:59.04ID:ij1YTVxx0
>>426
生ものに対する開発力の話なんだから個人差がデカくて当たり前
「ニューハーフだから上手い」って前提があるなら、このスレだってそっち系で埋まるだろ
0432名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 17:48:43.09ID:Ai4cRuRC0
明日風俗エステというところに行ってきます
前立腺マッサージが得意と写メ日記やお店コメントでアピールしてる女性なのでちょこっと期待
安いから外れでもまあ良き
0433名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 18:19:25.95ID:pnzAKsAE0
>>432
ローションとゴム手袋持参して行きなよ。嬢が持ってくるローションは安物だからすぐ乾くし痛くなったり何回もつけるからテンポ悪くなる。前立腺もコンドーム被せるだけだから痛いし
0435名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 23:21:11.08ID:to41INf10
持参のローションや手袋使えと言われたら
気分を害する可能性高いだろな
0436名無しさん@ピンキー2023/08/16(水) 20:56:40.82ID:KNebQ/e00
TABOUはローションではなくワセリンだったな
ワセリンだけで潤滑大丈夫なんですか?と聞いたら
ワセリンと腸液でいい感じになると説明された
0437名無しさん@ピンキー2023/08/16(水) 21:01:48.95ID:Y7THzUEJ0
AVだと太いペニバンやバイブ入れるときはワセリン使ってるな。指2本までならローション
0438名無しさん@ピンキー2023/08/16(水) 21:12:16.71ID:9pIGmoeO0
tabouはもう居なくなった人だけど、ワセリンじゃなくペペローション使ってる人も居た
0439名無しさん@ピンキー2023/08/16(水) 21:13:04.14ID:9pIGmoeO0
プレイ中は良いけど、終わった後の始末がワセリンは面倒
0441名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 17:55:19.92ID:IDlWyxhw0
浴槽に浸かってフェイスタオルを使うと素早く落ちるよ〜
0443名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 18:24:10.93ID:VhtdlDGF0
前立腺開発してみたいんだけど東京住んでて五反田30分池袋1時間くらいの距離だと初心者におすすめのお店とかあります??
0444名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 19:22:18.88ID:DMuEux2V0
>>443
ほんとに前立腺が好きなのか入ってみないとわからん急に萎えたりするからな、自分はSMプレイがそうだった
0445名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 19:26:12.14ID:pAeuZ+Yv0
なるほど…
ケツに物入れたりは自分でもしてんだけど前立腺ってのがどのへんなのか自分でわかんなくて誰かにしてもらったらコツつかめるかなって
0446名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 19:44:43.03ID:DMuEux2V0
拡張とか上級者向けのしたいんじゃなければどこでもいいだろ、女の人数とか値段考えたら快生堂がいいよ中国人だけど日本語わかるし池袋な
0448名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 20:13:35.18ID:YLpeGoTH0
>>443
五反田と池袋はそういう店沢山あるけど
まずは渋谷の看護なんかオススメだな
0450名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 21:44:54.63ID:5AuxYAKQ0
>>443
快生堂、アナルフレンズ(もしくは暖簾分けした風間さらの店)、アナルタブー、渋谷kango、OtoLABO、アスタリスク
の辺りから条件合うところ選んで、嬢はスレの中で名前がよく出てるやつ選べばいい
快生堂は快生堂の板があるからそっち見た方がいい
店も嬢も結局相性が一番大きな要因だから、根気強く探すのが一番大事
0451名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 21:52:40.65ID:+S2KRfaM0
爆サイは見るだけ無駄だから参考にするな、あと有料でレポ売ってるブログ
0453名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 00:50:34.89ID:LLtYjvuR0
医者からもらった冊子に書いてた豆知識
前立腺癌だと前立腺がカチカチらしい
いないと思うけと思い当たる人いたら医者へGO!
誰かの命が助かるかも知らんからカキコ
0454名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 03:12:32.67ID:dhthwog80
そもそも前立腺の刺激で快感得るのは
前立腺がんの予防になると聞いたけど
0455名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 08:37:29.95ID:exDlECwl0
>>454
炎症起こすからやめろって言う医者も居るし、論文はトンチキも含め幾らでもあるから
自分に医学的知識がない以上は、宗教と同じで自分の信じる医者とその論を信じるしかないな
0456名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 10:00:59.46ID:KO7F+Nbu0
ワセリンの問題点として、追加する際に手袋を新しいものに交換する必要がある
でないとコンタミを起こすので

TABOUで施術された時、何回も交換していたな
0458名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 18:08:17.12ID:exDlECwl0
>>456
どちらかの手は清潔な状態で保つか、ペーパーの上にでも予め取り出しておけばいい
俺はtabouで腿だったか肛門以外の部位に盛られたことある
0460名無しさん@ピンキー2023/08/23(水) 19:27:00.04ID:Bu50gtfO0
ダイソーのコスメコーナーに小分け容器とか売っててその中に小分け用のチューブがあった
チューブというかブランシークレットみたいに絞り出すタイプのあれね
手間かかるけどそれに温めて柔らかくしたワセリン小分けにすれば衛生的に使えそう
0461名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 13:57:52.63ID:wKdUk3fd0
なんか最近tabouは「〇〇開発してる前提です」みたいなイベントしかやらなくなっちまったな
0462名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 15:07:02.33ID:fOTC2Shr0
アドバンスで頼めばイベントの内容でもやってくれるんじゃなかったっけ?
料金同じだし
0464名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 11:08:02.73ID:QFACqPeS0
風間さらの店行ったことある人いる?初心者なんだが独特の雰囲気で行くか迷うわ
0465名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 16:54:52.69ID:fGfOwCcb0
>>464
M性感の方じゃないなら出身元のアナルフレンズと基本同じ アナル専門店の中じゃ寧ろマイルドじゃね?
ちんこも同時に扱く宗派だから、アナルだけでドライとかメスイキとか目指す人には合わない
出すものがなくなった状態でちんこでイッた時に「それがドライ」って見当外れな事を言われたりしたけど
どこの店も「嬢」の場合は想像で「それが〇〇なの!」って決めて言ってくるから、まぁそれも信仰できるかどうか次第
0466名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 17:55:22.46ID:WZ1T02/70
明日お店行こうと思って気分高める為にホムペ巡りしてたら大阪の知らなかった店2店舗見つけた。
•エネプロスト
•improve

ドライマスターの方是非行ってみてくれ。俺は未ドラだから…
0468名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 22:41:00.26ID:4IwjudWB0
同士のみなさま。大阪のマル○○は避けたほうがいい。店の嬢?(おばはん)がやってるの事はピンサロと変わらない。 まだ飛○新地で一発やったほうがコスパよし。
0470名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 00:02:57.98ID:Xi995iTA0
快生堂新人ちょくちょく入るけど前立腺未対応の子ばかり入れてくるな
0471名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 03:47:52.03ID:S00e4Ygx0
快生堂一時期人気嬢というか定番嬢が抜けていなくなってたけど戻ってきたな
何があったんだ?
0473名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 14:49:11.51ID:KKR5mtSh0
お腹緩くて日に三回大が出るんだけどお腹緩い人ってお店行くタイミングどうしてる?
0476名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 16:24:04.77ID:tJ5DAHoR0
>>473
あんま気にしてない
施術前に直腸内だけ施術者に洗ってもらえば便が降りてくることもない
俺の場合は食べた8時間後〜14時間後に一食分の便がその都度出るから前日の食事時間の調節すればいいんだけど不都合ないから調節したこともないな
0477名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 17:09:14.01ID:0PlsyVmE0
>>473
プレイ前に浣腸しない事なんかないから、それでプレイに支障がない程度は綺麗になる
どうしても気になるなら自分の排便のサイクルを把握して、食事内容を調整する 前日から栄養ドリンクとゼリーだけにするとか
下剤で出すのも体質によっては逆効果だし 日頃から整腸剤でも飲んでおいたら?
0478名無しさん@ピンキー2023/09/14(木) 09:40:44.13ID:mc8g5Lio0
ヨーグルトはいいぞ!

整腸作用もあるしチロシンも摂取できる
一石二鳥だ!!
0483名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 18:19:22.37ID:pEmirNOW0
人の数だけ性癖があるのに「男は」なんて主語デカくされても響かないよな
しかも顔騎なんてメスイキと同レベルのレア性癖やん
0485名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 08:54:43.76ID:Vtny7O2f0
明らかに上のスレタイはネタで分かってて「男は」って書いてあるだけだと思うんだが…
0486名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 10:30:40.98ID:+8QVIN+q0
tabouまーた値上げで草
腕前は良いし回数券の頃また行こうかと思ってたけど、手が出ないわ
0487名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 10:30:48.25ID:+8QVIN+q0
tabouまーた値上げで草
腕前は良いし回数券の頃また行こうかと思ってたけど、手が出ないわ
0496名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 22:16:11.15ID:+8QVIN+q0
>>HQysBrn50
チャイナ回春マッサージ店
エネマグラ突っ込むだけなのから指で刺激するのが上手いのまで居る
0501名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 23:16:42.11ID:z6iqVloE0
快生堂と同じ中国人で同じ価格帯同じサービス内容なのに人気がない新華
0502名無しさん@ピンキー2023/09/22(金) 09:16:02.98ID:UhOo+vuU0
「エネマグラ(アネロス)突っ込むだけ」みたいな印象受ける体験談だらけだしなぁ
快生堂もそういう人の方が多いだろうけど、指でやってくれる人の情報が具体的に出てるし
0503名無しさん@ピンキー2023/09/22(金) 12:29:44.10ID:7b23VWlt0
ダブルセラピやるんだけどおすすめプレイ教えてくれ。とりあえず後ろから1人が両乳首いじってもう1人が前から指で前立腺いじりながらちんこしごくってヤツはやって貰うつもり。
0504名無しさん@ピンキー2023/09/22(金) 12:35:15.20ID:y3WIuNEz0
俺快生堂でエネマグラ使われたこと1度もないなぁ
聞かれたことあるけど指でって言ってる
人気ある嬢は時間いっぱいしっかりサービスしてくれるから外れ引きにくい所がいいよね
0505名無しさん@ピンキー2023/09/22(金) 13:03:08.11ID:kqBqO7c00
>>503
どうしてもやりたいならいいけど正直持て余すぞ。風俗ですら微妙なのに制限がありまくる前立腺はやること少ないよ
0506名無しさん@ピンキー2023/09/22(金) 13:24:48.39ID:7b23VWlt0
>>505
正直俺も同時責めくらいしか有効活用するアイデアがないんだけど、誕生日だから自分へのプレゼントなんだ…なんかない?泣
0507名無しさん@ピンキー2023/09/22(金) 15:09:40.13ID:kqBqO7c00
>>506
嬢がどこまで寛大かだな、四つん這いで前立腺やられながもう一人の女も四つん這いにして尻に顔うずめる

四つん這いで前立腺やられるとき女は下に寝てもらい乳首舐められたり抱きつきながら逝く
0508名無しさん@ピンキー2023/09/22(金) 16:06:16.27ID:7b23VWlt0
>>507
マンツーだと寛大でもダブルだと相方にどう思われるかも考えるだろうからそんな寛大にならなそう

四つんばいで1人下になるのはいいアイデアだわ、サンクス
0509名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 06:35:10.42ID:Y/WC6/nm0
仰向けで顔面騎乗されながら両足首を掴まれてマングリ状態にされ
もう一人にチンコ扱きながらアナル責められる
ってのはどうだ?
Мっ気無いならもう一つだろうけどw
0510sage2023/09/23(土) 14:06:35.50ID:jfhbA0N+0
>488
ヘルスありのM性感だと秒即池袋とか。希望者に講習をしてるから
前立腺を揉まれながらのフェラを店のルール内で出来るよ。
鶯谷の変態なんでも鑑定団は講習があるか知らないけど、前立腺が
うまい女の子はいるからコースでヘルス付をチョイスするといいよ。
こっちから責めなくて顔騎されるだけでいいのならオプションが
ある池袋スイッチとか。この店も講習がない雰囲気だから前立腺が
上手な女の子を探し当てないとだけど。
0511名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 17:42:33.97ID:s3ANoYId0
ダブルセラピ行って来たんだが、ぶっちゃけ期待よりは普通というかこれなら2回行った方がお得かなとは思っちゃったよ
0513名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 19:38:58.52ID:Fd3DBFsD0
>>511
ニューハーフヘルスやぽっちゃり風俗や熟女と一緒あれこれ検索したり妄想してるときがピーク
0515名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 21:14:09.68ID:W1L2Moix0
1番見てる時が楽しかった思い出は
飛田新地
回ってる時が1番楽しかったw
0516名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 01:48:19.02ID:hQPRTDXr0
ヘルス的なのに興味出てきたわ。前立腺弄られながらフェラとかキスとか顔舐めとかしてもらいたいから鑑定団行ってみる。
0517名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 06:59:09.30ID:2uJMVzPp0
鑑定団でキスは基本プレイにもオプションにも無さそうだな
0519名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 10:18:23.07ID:PXNBrL0i0
一旦専門店通い卒業のに時期が来たかもしれん。
射精より気持ちいいラインまでは来れたし、時間制限ある中で人にされるのより、一人でリラックスしてアネロス入れてる方が気持ちいい。

当分は一人でやるか普通の風俗の前立腺もいける嬢に入る方向に変えてみる。
0520名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 10:38:26.84ID:hQPRTDXr0
>>519
俺は100万以上かけて完全に開発したけどまだ専門店止めらんない、人にやってもらうのがやっぱ最高だわ
0521名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 11:53:15.81ID:T7ceWBvZ0
俺も自分で快楽得るのと他人の意志で与えられるのとは別種としか感じられない
0523名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 12:37:19.90ID:T7ceWBvZ0
介護の防水シーツ敷くとか、可燃ごみの前日にペットシーツ使ってやって翌日捨てるとか
0524名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 22:29:54.94ID:ESe1+TnH0
ペットシート使ってるわ
0525名無しさん@ピンキー2023/09/25(月) 00:42:17.92ID:uO7dEV950
鑑定団行ってきたけどめっちゃよかった、新しい世界が見れた
0526名無しさん@ピンキー2023/09/25(月) 04:47:11.06ID:DcpxPHjr0
>>495
返事遅れた

フェラチオ以外は大体あるからな
全身リップとか
嬢によってはクンニもできるし
0527名無しさん@ピンキー2023/09/26(火) 14:16:16.65ID:A/Twlds60
>>503
それいいんだけど、気持ちよすぎて我慢できずにすぐにイってしまうんだよな。
何回もイクことができる人ならいいだろうけど。
0529名無しさん@ピンキー2023/09/26(火) 17:07:46.42ID:8lr6ywIR0
早漏あるある
ケツほじられてる時に少し擦られただけで出そうになり気まずくなる
0531名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 07:49:40.57ID:J4AYEFtm0
ケツでいき始めたらチンコいじってもケツでいくから空イキ連続絶頂する。
0532名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 07:50:43.11ID:J4AYEFtm0
鑑定団行ったらプレイの幅広すぎるし嬢も多いからめちゃくちゃ性癖が迷子になってる
0533名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 07:52:39.10ID:MLEvKY9O0
ちんこ扱いて射精させまくって、そのうち出る物がなくなっても
前立腺やりながらちんこしごいて、それで空撃ちさせることを「前立腺でドライでイッった」と言うのはマジで違うと思う
0537名無しさん@ピンキー2023/09/28(木) 22:06:41.52ID:sAPWEfss0
mother3いつの間にか出てるの知って
中古屋回ってゲットした結果
ずっとまだかなまだかな?と待ってる方が幸せだったのを、思い知った
0540名無しさん@ピンキー2023/09/29(金) 12:15:04.42ID:zJ86K11W0
mother3には、ボツになったヤニカスバージョンがあった〆(゚▽゚*) メモメモ
0541名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 17:18:28.04ID:lwLEYTTD
アナルタブーの受付バイトの募集要項エグいな
「年齢:20歳以上45歳以下の心身共に健康な女性または既婚男性または男子学生」て
前募集してた時は「保証人が居ること」みたいなことも書いてたけど、自分たちを何だと思ってんだろw
0542名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 06:35:55.44ID:sBtYMYht
女所帯だから男に対してのチェックは厳しい。一般的な性的接触のない店だし余計にな
学生を男子と指定して女子を除外しているのは、電話越しのセクハラ被害に遭わないようにっていう配慮では?

男なら社会勉強って言っちゃえば済むバイトでも、女子の場合はあらぬ疑いを掛けられる可能性もあるしな
店側が未成年を風俗で働かせているという疑いも、女生徒が風俗で働いているという疑いも、
どちらもノーサンキューだろうよ
0543名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 07:45:11.14ID:U5Dhu7E4
女従業員側が口説かれたりしないように
または若い学生なら万一口説かれても歓迎みたいな?
0544名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 08:24:55.17ID:npkrq9X/
性別限定で求人って法的にヤバイのでは
まあこういう店なら関係ないか
0545名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 08:59:52.37ID:QARTCCAy
まあこういう条件出すってことは過去になんかあったんだろ
0546名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 14:32:44.07ID:C+bAmGpO
「女性のみの募集」って書きたくなくて「既婚男性または男子学生」で「実質応募不可」にしてるのか
今定員割れ状態で所長出張ってるけど掛け持ち有の在籍3人だし、口説くもクソもないしな
0553名無しさん@ピンキー2023/10/26(木) 10:41:31.54ID:X63cCFeM0
経験上だけど近場の中途半端な店行くよりやっぱり遠くても良い店行くべきだよ。行くのだりいって思ったらその日は素直に家に帰る
0554名無しさん@ピンキー2023/10/26(木) 20:31:55.73ID:+JaJyPZP0
東京住みの人羨ましい
毎月わざわざ夜行バス乗って風俗いく悲しさよ
0555名無しさん@ピンキー2023/10/26(木) 21:02:35.17ID:yncrDYRh0
週末初デビューしようと思うんだけど、準備って何すれば良い??
VIOはある程度脱毛してるけど、直前に剃るし、
ポンプ式の洗浄器は持ってるので、出発前に念入りに洗浄はする
0556名無しさん@ピンキー2023/10/26(木) 22:14:40.63ID:sj+u2h0A0
>>555
ちゃんと寝る、刺激物とか腹を下しそうなものとか食わない、アルコールが残った状態で行かない
洗浄は大抵の店では必要があれば行われるから神経質にならなくていい
便が残ってるだの途中で出てくるだのはあっちからしたら慣れてる
逆に水入れすぎて腹の具合悪くしてプレイ開始する方が金ドブになる
0557名無しさん@ピンキー2023/10/26(木) 22:43:17.65ID:yncrDYRh0
>>556
ありがとう、そうしとく
あと洗浄するでも程々にしとく
ギリギリだけど食物繊維と乳酸菌採っておくわ
0559名無しさん@ピンキー2023/10/27(金) 08:40:39.22ID:PlqqR7F30
一食抜いたところでうんこになるのはそれより前の食事だし関係ない
プレイの直前に飯食うとかはよくないけど、うんこ出さない為に抜くのは意味がない
0560名無しさん@ピンキー2023/10/27(金) 12:10:04.37ID:NcSQ5Ql00
五反田の新華潰れてるっぽい
大久保店は安くて良さげなので行きたかったけど残念。
0561名無しさん@ピンキー2023/10/27(金) 12:24:01.27ID:gxuiSJN40
新華五反田っても新大久保で暇してる女が五反田に行くだけだからな快生堂の新大久保も同じ人気嬢はそんな移動してる時間すらなくギチギチに詰め込まれてる
0563名無しさん@ピンキー2023/10/27(金) 14:10:44.16ID:pp46x+uH0
肛門からカメラを入れる時にあえぎ声が出てしまって看護師に白い目で見られた
0564名無しさん@ピンキー2023/10/27(金) 14:44:53.38ID:oHzRYfNP0
慣れてるからなんも思わないよ。入院患者のチンコ洗うのも無だよ勃起しようが無の感情
0565名無しさん@ピンキー2023/10/27(金) 15:25:25.61ID:TNIrID/30
今度下部内視鏡検査するときは鎮静剤打ってもらおうかな
おしりが感じるようになってからは内視鏡検査してないのでちょっと怖い
0566名無しさん@ピンキー2023/10/27(金) 23:12:19.06ID:NcSQ5Ql00
内視鏡や胃カメラは専門医だと全く苦痛感じない。
金出して専門医の麻酔ありでやれば希望次第で意識も消してくれる。
0568名無しさん@ピンキー2023/10/29(日) 02:12:42.36ID:bDZ3eQsc0
>>563
興奮した?
0570名無しさん@ピンキー2023/10/29(日) 10:10:04.59ID:9rrgktg00
元々回春マッサージで前立腺の気持ち良さを知ったんだが
家で電動エネマ使うようになって自分で開発してたら
回春マッサージ行くと以前よりケツ穴に指が入りやすく
なってたりお尻でめっちゃ感じるようになったので
お気に入りの嬢に驚かれた
0571名無しさん@ピンキー2023/10/29(日) 15:32:13.54ID:wFO3WaTO0
括約筋切らなければ基本的に戻るとはいえ
常習的に拡張してれば漏れるようになるから気を付けな
0572名無しさん@ピンキー2023/10/29(日) 18:50:16.88ID:WCif2ERx0
<<563,564
まあ看護師もアヌスとかペニスが男性の性感帯ってことはわかってるから、感じてしまう人もいるだろうから、
慣れてるだろよ
0574名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 14:47:09.00ID:Q+kfCj1G0
前立腺マッサージの外国人なぜ中国人ばかりやるんだろか快生堂にタイ人ロシア人いるけど全員未対応
0575名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 16:31:11.97ID:vWtOHzXi0
中国に文化的になんか
そういう慣習あるんじゃね?
知らんけど
0577名無しさん@ピンキー2023/11/06(月) 00:28:46.10ID:pCBQ9IHo0
>>548

演技とかで泣くリアルにイカされてるように見えるけど、店のヤラセ広告動画とかなんですか?
0578名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 11:04:26.52ID:ayxHJnQZ0
定期的に前立腺飽きるけどまたしばらくすると行きたくなるよね。拡張してるわけじゃないからなのかもしれんが
0580名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 12:32:58.54ID:SK/vm0RW0
エネマ系挿して
鬼頭にマッサージガン
チクビにベルト式横振動2点攻めにしたら
嬢1人では絶対できない攻めに満足して
店無しでも良いかも

たまには行きたいけど
0582名無しさん@ピンキー2023/11/08(水) 06:35:20.95ID:y03P/ind0
何より自分で解放出来る時点で責としてはダメだね
その状態で完全拘束して手はタイマー錠で指定時間内には解放されないのならOK
0583名無しさん@ピンキー2023/11/08(水) 12:10:03.91ID:8HHJ1wDR0
>>581
当て方にコツはあるかもw
あと側面が万一どこかに当たると挟まれて死ぬw
>>582
刺激が強いから時々離さないとすぐはてるw

ベルトは身体に縦方向にも当てれるから
股間と片チクビもいける
2台あると良いかもだけどさすがに買ってない
0584名無しさん@ピンキー2023/11/08(水) 12:10:45.02ID:8HHJ1wDR0
でも鬼頭攻め単体ならストッキングにローションでしてもらった方がヤバいよね
0585名無しさん@ピンキー2023/12/01(金) 04:49:42.46ID:Ihal8SFt0
ルーフ俱楽部いいぞー
0586名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 10:34:39.36ID:U+0wpZxc0
全然洗われなかったけどアナル舐め可能な嬢だったからアナル舐め頼んだらポップコーンみたいな味がするって言われて自分自身が恥ずかしくなちゃって途中で辞めてもらった
0589名無しさん@ピンキー2024/01/03(水) 03:20:49.29ID:ndr1mUBZ0
てすと
0590名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 12:12:03.28ID:vR9OTOtP0
オナクラのアナル素人女子に指で犯されてこよう
見つめ合ったまま挿入される時の顔を晒すのが変態的には興奮する
0591名無しさん@ピンキー2024/01/09(火) 19:52:53.39ID:sEiUKWcQ0
慣れてない素人に自分の肛門任せる勇気ないわー
力加減一つで腸に穴が開く恐怖よ
0592名無しさん@ピンキー2024/01/09(火) 21:16:40.42ID:pGTpjcit0
オナクラで何度かやってみたけど指の第二関節ぐらいまでしか挿れてこない
このスレ的には多分話にならないレベル
だか、ど素人の戸惑う顔が興奮するんす
0596名無しさん@ピンキー2024/01/11(木) 23:27:49.70ID:24A8W1E00
回春行ったけど40前後のババアで
普通にM性感やオナクラなら20代ばかりだろ
0597名無しさん@ピンキー2024/01/12(金) 09:25:12.91ID:xRSMyhP40
昔指圧式バイブで亀頭から勃起に逆らうように抑えて射精するのに嵌まってたら勃起しても上向かずに水平にしか勃たなくなって絶望したわ
0598名無しさん@ピンキー2024/01/18(木) 15:19:04.86ID:s3QNhOj70
セックスやヘルスプレイ目当てなら若い方が良いもわかるけど
アナルほじられるだけに行くなら年齢とか国籍気になったことないなぁ
0599名無しさん@ピンキー2024/01/20(土) 10:22:17.45ID:PYcU8feb0
まあ技術は高齢の方が熟練してることもあるけど
ペ二バン目当てだと高齢者は見た目も持続時間もイマイチ
0600名無しさん@ピンキー2024/01/21(日) 16:21:06.99ID:grO0MPY60
性感マッサージ店で行われているカップル講習ってどんな感じのことをするのでしょうか? 興味があったもので
0601名無しさん@ピンキー2024/01/21(日) 18:10:04.35ID:btlga74n0
やったことは無いけど嬢も、基本男を責めたいから
こうやって喜ばせるんだよと嫁に教えるんじゃね?
0602名無しさん@ピンキー2024/01/22(月) 15:09:17.34ID:+Q91sKH+0
>>600
このスレッドに出くるようなアヌス性感を中心とした店の講習では男性をいかに気持ちよくイカせるかの技術等を講師役の嬢がパートナーの女性に教える感じです。
逆に女性風俗店だと女性をいかにイカせるかをパートナーの女性をモデルに男性が実践する感じ。こちらは講師が女性が務めることもあるし、男性が務めることもある。

男性は一度イってしまうとなかなか回復しない人だとすぐにイカないように我慢するようにいわれるんだろうけど、
女性は講師役で1回、パートナーで1回、最後に講師と男性のダブル攻めで気持ちよくなってもらう感じ。自分の場合は
一度講師役の嬢の前立腺攻めと手コキで1回、彼女のターンでは耐えたけど、最後の2人攻めでもう1回イカされた。

あくまでも俺個人の経験です。
0603名無しさん@ピンキー2024/01/24(水) 20:10:19.01ID:NvR5nCyi0
0604名無しさん@ピンキー2024/01/24(水) 20:17:07.83ID:NvR5nCyi0
>>600
俺の場合はオキニの嬢が前立腺マッサージを教わりたいから献体モデルになってと頼まれて頼まれて講習モデルを務めたことがある。
流れは上に書かれてるのと同じような感じだった。

最初は恥ずかしかったけど、結構気持ちよくなっちゃって3回ほど昇天してしまった、、、
0606名無しさん@ピンキー2024/01/25(木) 22:05:59.50ID:WRhIxgiF0
>>605
半角は右側にしか移動できない
全角は右側も左側も移動できる

斜め方向だけだけど
0607名無しさん@ピンキー2024/01/26(金) 00:48:00.09ID:Y3CrwJ2n0
0608名無しさん@ピンキー2024/01/26(金) 00:49:57.79ID:Y3CrwJ2n0
>>604

ちなみに講師役ってどなたでしたか?
0609名無しさん@ピンキー2024/01/26(金) 14:37:16.21ID:jmVvedjd0
fjv
0610名無しさん@ピンキー2024/01/26(金) 14:42:32.76ID:jmVvedjd0
>>608

2回頼まれて行ったのだけど、1人目は静岡からきたあかりorあかねって30代後半位の人で、もう一人は40台前半〜中盤位のふじこって人で、結構なぽっちゃりさんだった。
2人ともTバック&ブラ姿で講習していたのが尻フェチの自分にとって印象に残ってる
0612名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 16:22:29.74ID:6H+3zegj0
>>611
お前よりbotの方が脳みそ優秀そうだな。
0613名無しさん@ピンキー2024/02/12(月) 18:19:31.55ID:Vm6CAalE0
>>611
これマジでイッてるでしょ。アナルに指入れられての手コキと乳首攻めの同時コンボだね
0614名無しさん@ピンキー2024/02/13(火) 19:28:47.14ID:3mcwMYix0
質問なんですが、このスレッドで対象となってくるアナル攻めをうたっている性感マッサージ店では、
前で(ペニス)でもフェラチオや手コキで普通に気持ちよくさせてくれるものなのでしょうか?
0615名無しさん@ピンキー2024/02/13(火) 19:35:15.99ID:gC0u2OrY0
>>614
男のアナル刺してくる店は
基本M性感系だから男に触らせないヘルス的サービスはしない感じだよ
服を脱がない所もある

ただ女は男の精液出さないと基本不満だから手コキはしてくる
0616名無しさん@ピンキー2024/02/14(水) 05:40:14.64ID:vBgLPEzD0
>>614
大阪に前立腺マッサージしながらフェラと乳首いじりで
あっという間に昇天させてくれるヘルスがあった
大阪のヘルスは職人芸が多いと感じた
0617名無しさん@ピンキー2024/02/14(水) 08:04:31.94ID:iNdvRoMD0
あー乳首いじりも男が感じてると楽しいらしくて
大半の嬢は延々としてくれるな
0618名無しさん@ピンキー2024/02/14(水) 15:56:17.71ID:yVWVKY+c0
>>614
ドライオーガズムが目的だからペニスでイカせてしまってはその目的を果たせないてことで最後まで(ペニスでのオーガズムまで)はやらない店もあるね。

ただ、ドライに導くためにも客の性感を高める必要があるので乳首やペニスなど他の性感帯でも気持ちよくして、ペニスでイキそうになると止めるってのを繰り返してるうちにドライでイッてしまう感じ

ただ、大体の店でドライ繰り返した後に最後は前でもイカせてくれる
0619名無しさん@ピンキー2024/02/17(土) 17:23:13.10ID:ORJi3T8u0
>>614
ヘルス店は触る店が多い
専門店でもアナルフレンズやそこから独立した風間さらみたいなところは、ガンガン射精させるけど
アナルタブーとかみたいにチンコに一切触れないって店も多い
今日日はHPとかSNSでプレイ内容ある程度わかるようになってるから、事前に確認するしかない
わからなければ問い合わせればいい
0620名無しさん@ピンキー2024/02/18(日) 00:01:41.20ID:UCmlgqGh0
まあ触るとこでも開始前にアンケ書くとこは射精の有無欄とかあるけどな
射精無しにするとだいたい不満そうだけどw
0622名無しさん@ピンキー2024/02/18(日) 21:33:24.28ID:VK7ixc2c0
結構独立して専門家みたいなの居るみたいだなw
男も前立腺に真剣だから危険な事も少なそうだなw
0623名無しさん@ピンキー2024/02/18(日) 22:21:05.89ID:EI5dGU200
さすがに吉原中級店レベル以上の金払って抜きなしはきつい
0624名無しさん@ピンキー2024/02/19(月) 04:59:52.73ID:Q+/b84ZQ0
大体この手の気功とかビーガンとかスピリチュアルとか言い出すと胡散臭くなってくるなーw
0626名無しさん@ピンキー2024/02/19(月) 11:10:28.05ID:bpQ4jUMK0
>>625
初回は210分のみで、69Kらしい

てかブログが縦に長くて読みにくいことこの上ない
0627名無しさん@ピンキー2024/02/19(月) 12:11:19.87ID:hdlmAkT40
>>626
まあその時間ならそんなもんか
その値段なら初見でからかいに来るような人も来ないだろうし
良いかもな
俺は行かんけどw
0628名無しさん@ピンキー2024/02/20(火) 12:01:03.65ID:M5X2BtLj0
そもそもソープとは求める物が全く違うから
そこ勘違いしてる奴は行かない方がいいだろうな
0629名無しさん@ピンキー2024/02/20(火) 16:49:11.85ID:3ZaTumVB0
ちんちん気持ち良いのがいいならオナニーの方がお手軽で安くて早いからな
オナホもいいのあるし、洗う面倒臭さを我慢するなら何度も使える

アナルクリニックやら↑の店なんかは自分でやるのが難しい快感の開発にこそ
金を払いたいと思ってる人向けじゃね。というわけで今週久しぶりに行くわー
0630名無しさん@ピンキー2024/02/22(木) 18:33:32.32ID:sgJSw98q0
まあドライも気持ちいいけど、やっぱチンコでも気持ちよくなりたい俺はここでは邪道ですか?
0631名無しさん@ピンキー2024/02/23(金) 11:53:20.96ID:hd6oPhZX0
>>630
なにかももコレと決める場でもないと思うのでいいんじゃないの
俺はドライとチンコ系は快感のプロセスが違いすぎて混ぜるとどちらも勿体ない気がするけどねー
0632名無しさん@ピンキー2024/02/23(金) 12:15:17.50ID:imCz2xA60
いくらバテても、たまには射精でスッキリしたいよね

定期的に出した方が良いそうだし
0634名無しさん@ピンキー2024/02/24(土) 17:46:27.24ID:cNvqXSbB0
ドライオーガズムがいまいちわかりません。
射精の快感とは全く違う種類なのでしょうか?
また前でイッちゃたかなと思ったのですが、ザーメンは出てないことがあったので、、、

ちなみに自分の感覚では前でイッたと完全に思ってましたが、その快感の強さは普通の射精の5倍位は気持ちよかったです。
ちなみに
0635名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 11:17:15.82ID:ZAFx1VBA0
射精しなければ全部ドライオーガズム
自分がドライオーガズムだと思えばドライオーガズム
0636名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 12:21:16.06ID:6SUNWwul0
その通り
だから乳首ドライ、会陰ドライ、亀頭ドライとかあるし
0638名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 07:37:17.05ID:Nk1P2GDZ0
1年ぐらい射精してないな

しなきゃしないでなんとかなるもんだ
0641名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 06:30:19.88ID:f8symyvl0
アナルに指を入れられたけど、痛いだけだった
0642名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 11:01:25.11ID:uYzTFl/j0
いれずに入り口を女性にトロトロ指で撫で回されてるのが快適で幸せな時間だと気づいた今日この頃
0647名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 19:54:34.46ID:zTwIbVri0
幸せはそばに落ちてるんじゃなく
そばにあるものが幸せなの
0651名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 16:48:12.47ID:DuSEQFsB0
お尻いじり一年くらいですが前立腺がイマイチわかりません
嬢に確認してもらいたいのですが、東京で良い場所はないでしょうか?
0653名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 15:17:01.79ID:nrhWzDGI0
>>651
店を探すにはいい時期だと思うよ
尻に指入れても違和感が無いんだろうから、きっと急加速するよ
いい嬢に出会えるといいね
0655名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 15:12:07.83ID:1MqogE/10
アナルに指を入れるなんて、痛いよ!
0656名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 21:14:08.36ID:UH/bkftB0
尻から血が出てるんだけど行かない方がいいかな
0657名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 22:59:10.90ID:n0XZx2Rq0
>>651
アスタリスクの白石嬢
この人は勉強好きなアナルマニアで現状の分析からこれからどうしたらいいのかまで相談に乗ってくれると思うよ
ただ、どの店のどの嬢にも言えることだけど嬢と客の相性があるから合わなかったら別の嬢を探すしかない
1回数万はかかる遊びだけどドライまだ体験してない人なら数年分は未来にワープ出来るから安いもんだと思ったほうがいい

>>656
血や傷口は危険、自分にも嬢にも感染症罹患のリスクが超高くなる
やめとけやめとけ
0658名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 18:31:00.05ID:sF3XJHfW0
>>656
程度次第で普通にプレイ断られる
その場になってのキャンセルだからホテル代もプレイ料金も全額支払う
「そういうプレイ」がしたいんならどうぞ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況