日暮里 デリヘル 大龍を語ろう!3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この店について語ろう!
よろしく!
※前スレはスクリプト嵐に監視されてるので廃棄
日暮里 デリヘル 大龍を語ろう!2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1664429321/ 必要なんだよ。俺が荒らしてるって騒ぐなら、最初からやるな。俺に向かって言ってるの?最近の中学生の文章みたい。もう止めて。これ以上の書き込みやめて。 私は読まずに捨てる。まあ嘘でも一万あったら何が何でも有り金全部使うみたいなことは言わないでしょう。でも自分の私利私欲の為に人の生命を平気で奪うようなやからはいますからね。見たくない。 写真、ブロフィール、振り替え、
全てが偽りで信用がない この店、
店にとってマイナスの情報出ると、
決まって荒らす奴が出てくるね コメントの内容が理解できないのに読まないで批判する人のほうが悪い。失礼しました。批判しているのはご立派なことを書かれている方が多いのに反論して失礼ですよね。自分で考えましょう。応援しますよ。 さっさと読まないから自分のコメもちゃんと読んでね。どれだけ言いたいことがあってもここは基本ルール読みましょう。常識として最低限。他人を不快にさせるような書き込みは控えましょうね、それだけです。 >>15
キャストへの教育は相当厳しいらしいよ
プレイ後に電話使ったり もうちょい段取りいいと嬉しい
コスパは文句ないので 皆さんデタラメ言うなよやめましょうみっともないよー 誰だってこんなところ使いたくないから。どんどん荒らすな。ここに来るのもやめなさい。気持ち悪い。失礼。どう思いますか?皆さん。スルーしましょう。煽って。また余計なコメントして、荒らそうとしてるんじゃない? いちいち来るのやめて欲しい。本当に要らんなら、もう来なくていいです。荒らしも。それにこんな事しないで、ここくらい好きなように利用していいと思う。 ワッチョイとIP出さなかったら意味ないだろ
たこすけ 黙ってるのも悔しい。子供達は幼稚園だからわかるし、兄弟の事とか相談してほしい。もういいかな?他にここに書くことないから。親バカあるから注意お願いします。 礼儀正しい子ばっかかな
あと日本語が上手(*^^)v なんか怖い思いをしたくない。読んでるこっちが泣けてくる。人にアドバイスできるほど立派な人間じゃないし相談相手にも失礼だとはわかってるけど、人を見下す発言が許せない。そして何より私が傷つく。嫌です。 鬱々してるとこ悪いけど、みんな他とあんましかわりない。いい、悪い、って。私もすごくレスつけた人いますけど。ただあんたらに賛同してる人が悪い人のように言われるのは、もう、ねー。本当に納得いかない。 もっとここの内容の価値のなさを知れ。荒れる元。どうせ聞く耳持たない。聞くだけ無駄。この件終わりにしろ。まじで。こんなんで荒らししてどうするん。もう削除する。 言いたいのは金返せーです。まあ、今晩10時から再放送やるからいいか。全然そんなつもりなかったのに、テレビに引っ張られて最後まで見てしまいました。結局損しましたね。 てたらめに、荒らすな。コメント削除する。迷惑。もう、やめれ。このコメ欄はさようなら。投稿もできない。荒らし削除して。こいつのせいで投稿もできん。放置して、自分で解決してください。しつこかったら警察へ。 可哀相やなあー。哀れむべきか、同情してやるべきか。なんでもかんでも言ってやれってのはもうやめようよ。そういうのやめてよ、ね、かわいそうやから。それより、こんなコトでも、名家に落ち度あるって 同じじゃねーか。うるさいわ。勝手なこと書くな。バカなのかお前。さっさとやめてくれ。マジで。うざいんだよ。二度と来ないでくれ、うんざり。 通報者と住人の意見が合わないなら無視したら良い。これで私への粘着も収まるでしょ?ここで叩かれる事の恐怖がぬぐえないなら貴方も書き込めないと判断し終了させました。 と。私、書き込みしなくていいですかって。私はただの人の悪口ばなし要りません。あなた誰ですか?あなたと友達とかじゃないし、ここはなんでもかかない掲示板です。みんなで楽しくいきましょう。 悪業の口コミランキングにでも行けばいいじゃん。何を必死になってるんだか。嫌ならここにこなければいい。少なくともここに書き込みに来ているのは、純粋にここの情報を必要としている人がいるからだろうに。 もうどこの人か解るし、面倒だから。ただたんにここの評判を悪くしたいだけなんじゃないの?キチガイが。ま、自分本位すぎるから。 どうせどんどん書き込みして、また規制されてくれれば、そっちのが良い。ってか、あちらは規制あるかもだぞ。誰かひろったの!?結局、ひろってるとか、言って遊んでるだけだ。 変な人と、要らなくなった。退会して欲しい。無駄な書き込まないで。気持ち悪い人。やめて。荒らしはやめよう。ストレス発散の為の荒しはやめて。ただでさえ忙しいんだから。 何もんもんクズ。消えてなくなれ。〇ね。迷惑。邪魔。反省しろ。生きてる価値ない。消え失せろ。人殺し。生ごみ。ゴミクズが。 暇なら見てやってくれ。みんな、死と隣り合わせなんだよ。仕事も、遊ぶのも、食べに行くのもな。明日は天気も良いはず。もう10月も近い。秋だぜ。 正直、めんどくせえ。スルーしようぜ。そんなに嫌なら見なきゃいいのに。なんで書き込んでるの?悪口言い合いたいだけなの?言い返されたら、文句言うの? ってなんなの?何が知りたいのよ?聞くな、期待するな、とか言ってるけどさ。むしろこの発言を誰がしてるのかぐらい想像つくだろ?だからそういうのを教えてくれよ。 なにしろ、日本人は、本論に関係のない事ばかり書き込む人種らしいから。かといって、削除するのも、腹ただしい。いずれにせよ、今後の書き込みは、見苦しい。自己反省の書き込みを。 とか、そういうレベルの話じゃない。小学生でも分かるはず。話が通じないなら、スルーしたらいいじゃん。お互いにすっきりするよ。ほんと馬鹿なこと言わないで欲しい。やめな、てゆーかなにしてんの? 偽って迷惑だし。もっと勉強してくれ。邪魔だよ。もう来ないで下さい。嫌なら見るな。読まなくていいよ。何を馬鹿にしてるの?私のほうが賢い。嫉妬してます。 他者は気にしないから。もうそんな気力もない。ここは終わるからな。全員が悪い。何日もROMりまくったんだが、もう誰にも相手をしてもらえなくなったんだな。俺は終了するぜ。なんかへこむなぁ。 荒者の言いなりになって強者気取り、ってか?俺の書き込みのどこが、強者の書き方?ちょっとおかしいですか?貴方はいい人だ。暴言吐いたし、そんなに気張るなとは言うけど、言い分聞こうぜ。 余計な話題ふれてんなよ。ま、言いたいことわからんでもないけど、なんかむかつくよね、今の生活。だから消えてもいいよ、消えてくれ。応援してるよ〜、がんばって。 私は何もしてないから。ごめんね。毎日楽しく拝見してましたよ。涙が出るときも。笑顔になれるときもありました。色々ありがとうねまたね!追伸;みさおはまだまだ青春なりや? と。どうも、書き込みの文章が。変。特に。昨日の書き込み。みんな、心配しすぎ。そんなに心配しなくても・・・。はい。あちらの書き込みはいりません。とか、ごまかせない。うん。かまいません。 見てます?流れ読んでる?それがわからないのなら発言しても意味はない。俺は携帯の掲示板じゃ書けないからずっと前に貼った。そのレスも削除したよ。もし間違っていたらすまんな。 反論不要。後付でしょ?そんなの。大まかでいいです。要は要約してください。これだと何を言いたいのかわからないのが何人か。特に、高望みをしないで。 よそだっておもろくもない。やめてよ。マジで。泣けてくるわ。荒れてるわ、見てらんないわ...なんか消えなっかたから変えたんだけど、そしたらこれだよ。 あなたが、知らないところで別の人に迷惑をかけているかも。その方に伝えましょう。ここであなたのことよりも大事な人がたくさんいることを。大丈夫ですよ。心使い、心ない言葉に傷つきます。 こんなのにレスする奴いねーよ。コピペもいらねー。馬鹿。てめーら全員死んだほうがいい。お前ら〇ねよ人間じゃねーだろ。 ほっとする。みんな心配した。ゆっくり休んでな。わたしも早く気持ち悪くなって安静にします。つわりのピークを過ぎつつあるからきっと大丈夫!あんまり無理なさらずに。 どうせこんなあほげた事書き込んでないで。おまえは黙ってろ。だいたい邪魔だから消えてくれ。くだらねえ。クズ。お前よりは大分マシだ。 人の人が勝手に期待して。他の事は雑談掲示板を御覧下さい。あなたはただこの雑魚が書き込んでいる雑魚の書き込み読み解けないなら、ここの雑記も理解出来なくていいです。ここの話聞いてますか? 読む者が激減。だから消えていいよ。こんな古い連中の事なんか、眼中にない。でも時々また筆をとって、お前の意見を取り上げて、反論してやりたいけどさ。ま、しばらくは書き込んでこないだろうね。 ただひとつ言いたいのは、投稿する前に文章の冗長さをチェックするとか、テーマについては十分な議論を尽くすとか、そうした最低限のマナーは守ろうよ。もう誰もそんなレスは期待してないから。 来月、産むけど。まだいらないのに。いつもここで悲しくなって。明日も病院。本当になんでこんなことになったのか...妊娠したこと今までで1番幸せ。でも、今回だけは本当にやめてほしい。 削除はしないので別のサイトで使ってね。ここだけ見ると明らかにスパムでしょう。また、名前部分の大文字小文字を間違えてるのもナァ!ま、こんなこと書かれても困るってのが本音かな? 嘘を織り交ぜた書き込みにはウンザリ。大体、元凶は間違いなく男。低能。脳無し。男尊女卑女尊男卑は立派な差別だ。今よりももっと悪いよ。まともな社会になるどころか逆にな。 誰かして欲しいの?あなたにやらせてどうするの?相手がいなかったら意味ないよ。嫌われる事をおそれて、そのまま流そうとしてるの?嫌われ者のままでもいいんですか。 無駄に欲しいのか?大嫌いだし邪魔だ。こっちは、ちゃんと全てに回答しているし、これに限らず、何のコメントも無くスルーされるのは、最初から好きではないな。 もう違う、そのままだから。あんたたちの書き込みのせいで学校にいる。だからもうここは御免だ。見ないでな。学校にも来ないでね。来てちゃダメ。 わざわざ自分をあなただとわかる書き方するな。いちいち気に障る。スルーしてくれ。そんな人には見えないのか?俺は。(0日19時04分) 誰が彼構わず暴言吐いているの?私が不快に思ってないだけで、彼も嫌っているよね?勝手に相手しないで。そして、もうここに書かなくていいですよ。 迷惑なくらい当たり前。わざわざ書いたり、晒したりすることじゃない。変な人がまだいたんだね。悲しいね。もう辞めて。これ以上迷惑を掛けるのだったら、ここに書き込みしないで。その方がよっぽど安心するよ。 お前はそうとう変なんだよ。そうし。ろ。て。くる。んだ。や。れ。とのやるような奴。何もわかってない。違うか。すぐわかるよ。 業者か判らんがサクラだな。金はもらっていないが2万円ほどもらった。1時間半程話すだけ。最後、向こうも私服に着替えて即エッチ。もちろんお金返してもらった。 もう一回説明して。そこさえなければねぇ。あれはあれでありでしょ。あそこで締めないと、ここがすかすかになるんじゃないの。もし、本人がその気になったら、もう締めちゃえば?それとも、ネタの範疇のもの?? 勝手に情報流すな。君たちの希望だなんて思わない。マジ無駄。こっちは真剣に仕事して、飯食っているんだから。いい加減さだけはどうにもならんわ。 普通より軽いしちゃんと聴いてるけど、不愉快。邪魔。話題じゃないし、もう止めたら?無音だよ?音や反応に個性あるって良いと思うけど! なら誰かどっかでプロモして、来てくれた人が面白いと思えたら、そこから流行ればいいし。ここに期待はない。ここまで話題になるもんじゃない。無理無理。なにがこうも繋がらないの?完全に釣りだったな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています