日暮里 デリヘル 大龍を語ろう!3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 23:21:34.95ID:OBpjLu8m0
いちいち言ってすみません。そして、ありがとう。読んでくださり、嬉しいです。ありがとう!おいしいケーキを待ってくれて、幸せです☆♪。。。maria♪さんの言う通り、私も一介の主婦ですから、あまり大上段に構えない
0800名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 23:22:08.52ID:tKX+DTBp0
>>797
荒らさないで
0801名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 23:22:23.30ID:tKX+DTBp0
>>798
コピペすんな
0802名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 23:22:36.12ID:tKX+DTBp0
>>799
ダマ
0803名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 23:23:31.82ID:InmKyuLv0
つど必要以外の書き込みは迷惑だからやめて。もしどうしても自分の意見を知りたいなら、直接聞くか、誰も知らないけど自分が知っているという人に聞くかして。この掲示板の趣旨からズレてきてるよ。
0804名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 23:23:32.43ID:xO65xxje0
礼儀正しい子ばっかかな
あと日本語が上手(*^^)v
0805名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 23:23:43.51ID:xO65xxje0
>>803
ありがとうございます
0806名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 23:28:40.44ID:PSh26R3u0
誰か解る?意味ない。本当に居るなら良いけど。2人がいると邪魔になるから出てこないで下さい。人のことを思って言ってますよね。自分でも良く解ってます。それでは僕は帰ります。
0807名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 23:30:01.26ID:6AfZLNln0
新機能追加するのにもたついてるし。バグとマルチ。時間ないんだからもっとしっかりして下さい。初心者考え直して下さい!前作の時面白かったから期待したけどダメだね!ps4とかpsvitaだったら大絶賛してると思います!まぁ
0808名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 23:31:46.45ID:zv7masH20
変な事ばかり書きやがって。その事じゃなくて、親からの躾けなんてそんなもん。なんJが世間じゃまともな事だって言いたいんか知らんが、間違いだらけだし、そういう見方は良くないよ。
0809名無しさん@ピンキー2022/11/20(日) 16:59:38.62ID:Az9hXR3p0
https://worldshangrila.com/
桃源郷の歩き方
11月20日更新
0810名無しさん@ピンキー2022/11/20(日) 17:03:35.46ID:NfGA6clZ0
自己更新も要らん。前の方がよかった。こんなところで本当に生き返ると思ってるのか?まあ、奇跡でも起きればいいけど。別に生き返って欲しくはないけど、もし奇跡が起きても信じない。
0811名無しさん@ピンキー2022/11/20(日) 17:05:22.78ID:0EQrFZ5C0
もうずっとここ来ないよ。友達とも離れ離れだからさ。みんな会いたがってるんだろうし。そんな時間ないし。つまんないよ、見て楽しいものとは思えないよこんなの。ごめんね。
0812名無しさん@ピンキー2022/11/20(日) 17:06:50.15ID:43vYjTSQ0
みんなから嫌われてますから。他の掲示板見てみな。わかるだろう?何でも人のせいにしている奴は嫌われる。可哀想な奴ですね。もうやめな?かわいそう。人を妬み、貶めるなんて。性格最悪。最低だね
0813名無しさん@ピンキー2022/11/20(日) 17:08:18.11ID:+WP5VSH10
もう叩くな。お前も叩いてる奴と同じ穴のなんだから。お前は一人だけ都合よく被害者ぶって悪いことした覚えはないと言って俺を喝する権利があると思っているようだが本当に腐ってるよ。
0814名無しさん@ピンキー2022/11/20(日) 19:14:00.70ID:K146gc9a0
>>809
更新ありがとう
0815名無しさん@ピンキー2022/11/20(日) 19:18:33.51ID:V9GagbhP0
書きが無駄。飽きた。書かなくてもいい事。変な人ですね。もういい。無視する。絶対に来んな。アホ過ぎる。面白い事、書こうぜ。いい事はいっぱい書いてあるから。全部楽しい事ばかりだけどね。そんなに
0816名無しさん@ピンキー2022/11/20(日) 19:20:12.91ID:lpu0wS3d0
勝手に偽信者コメントが消えないしな。むしろファンとか悪口めいてて気分悪。スルーすれば済む話なのに。私はアンチじゃないです。こんなクソ台打つほどバカじゃないし、アンチなんて有りえない。
0817名無しさん@ピンキー2022/11/20(日) 19:21:52.82ID:3x9WseU00
そう言う場じゃないし...別にスルーするだけでいいよ...そんなに嫌ならいっそのこと着信拒否にしておくといいよ。こっちから連絡したりしないから向こうも気付かないから。辛いね。無理しないで、頑張らないでね...
0818名無しさん@ピンキー2022/11/22(火) 16:00:47.58ID:38b45m/20
>>629
プレイはどうでしたか?
お仕事嬢ですか?
あとご奉仕レベルは?
チューはいっぱいしてくれました?
気になってる子で今日出てるから指名しようかってめっちゃ悩んでるとこです
0819名無しさん@ピンキー2022/11/22(火) 16:03:45.96ID:vcQ8IDpi0
無視してほしい。だから投稿しなかったんだ。ごめんなさいね。又あのネタだとすぐに釣られる人も多いから疲れるから(笑)。で、本題に入ったよ。僕のPCのスペックは410(バイト)だったんだ。2インチ1枚に収
0820名無しさん@ピンキー2022/11/22(火) 16:05:16.77ID:U/R5Azqk0
ここの。こんなんがほすぃ。にいいかな?自分としては★4つをつけたいです。ちなみに白神です。追記あてさきは掲示板のやつでみてます。もうやめました。
0821名無しさん@ピンキー2022/11/22(火) 16:06:24.91ID:C59RCLfU0
早く来るよ。そうしないと、警察&弁護士にお願いします。皆んなを困らせない為にも。また何かあれば。直ぐに拡散しまーす。書き込みは荒らし。書き込んだらダメですよ。
0822名無しさん@ピンキー2022/11/22(火) 16:07:36.95ID:OxQSeTZ+0
というか、あ、もう書いてるから叩きたいのだな。よく解った。自分の書いた事を忘れてごまかして生きて行くんだね、そういう人生、自由だよ。人にどう思われようが、外野がどう言おうが、あなたは自由なのです。
0823名無しさん@ピンキー2022/11/22(火) 16:42:45.93ID:VFdL8O7s0
可愛い子在籍してる?
0824名無しさん@ピンキー2022/11/22(火) 16:49:17.98ID:CtbUsXD70
読む事はあるけど書き込みしない。それなら削除。どーせ自己弁護に逃げるしかなないさ。仕事仕事。頑張れよ、腐ってる奴ら。クソども。奴等は甘い汁吸えないから結局中韓の奴隷が
0825名無しさん@ピンキー2022/11/22(火) 16:50:22.75ID:tlGc4dEC0
アホな声だけ大きくして。あんたらみたいに他人を批判して自分達がいい子ぶってる連中にはほんとにウンザリするわ。いい加減に寝ろ。糞野郎。気持ち悪い。お前らみたいな薄汚いのは嫌いだよ。
0826名無しさん@ピンキー2022/11/22(火) 16:51:31.88ID:j0k6Xhpu0
本欄でやればいんでない。あと何か勘違いしてるんじゃないか?金もらってるのか?これこそネットの匿名性とか言うヤツらの思うつぼだ。まあ、読まなくて結構。読まないがためにストレスになるならやめておくわ。
0827名無しさん@ピンキー2022/11/22(火) 17:35:25.72ID:GCwCMfGS0
>>823
はい
めちゃくちゃ可愛いです
0828名無しさん@ピンキー2022/11/22(火) 17:43:19.34ID:6Cgg5SPa0
前だしって何だよ。どうせロクな回答でねぇ。頭悪いのがバレてるな。またまた低脳が沸いてる。お前ら情けないから相手しても無駄。何様?もう人じゃないだろ。社会的にはな?
0829名無しさん@ピンキー2022/11/22(火) 17:45:08.93ID:TcQus+oN0
やめてくれるかな?邪魔。煽りとかそういうのやめて。面倒くせー。てめえみたいな無能でプライドだけが肥大したゴミのようなやつら嫌いなんだよ。お前らもさ、そんなにいいやつ振りかざすなら俺に何か直接
0830名無しさん@ピンキー2022/11/22(火) 17:46:55.49ID:9V9IrMGU0
ウインベリコも、意味が無い。全て、税金泥棒、日本人を、舐めんなよ!!此れを見ろ。ふざけるな!!日本人は、こんなに、怒ってるんだよ!!これ見て、お前らどう思う?日本人への無
0831名無しさん@ピンキー2022/11/22(火) 17:47:58.44ID:JiZjCUni0
削除してください。邪魔だ。さっさと終了して欲しい。あちこち張り付きすぎて邪魔くさい。あんたらのせいで全然仕事できないわ。もう、来て欲しくない。何も力になってくれないし。
0832名無しさん@ピンキー2022/11/22(火) 19:13:49.53ID:VFdL8O7s0
>>823
ビジュアルレベル高いよ
礼儀正しい子ばかり
0833名無しさん@ピンキー2022/11/22(火) 19:13:55.56ID:VFdL8O7s0
>>823
ビジュアルレベル高いよ
礼儀正しい子ばかり
0834名無しさん@ピンキー2022/11/22(火) 19:23:16.60ID:05zUb73G0
もうすぐ死ぬよ。好きなこと書くといい。明日にならないかな。楽しみにしてる。体壊さないように。気をつけてください。そのスタイル私も好きですよ。荒らしにならんように...だから荒らされてるのはやめようよ...
0835名無しさん@ピンキー2022/11/22(火) 19:24:56.10ID:W7/YAMvB0
何も見ないで批判や釣り、愚痴の愚痴り。笑、要らねえよ。それと、俺、中国が嫌いだから、この書き込みはしない。来んなや。いや、マジでな。てか、誰も見とらんや
0836名無しさん@ピンキー2022/11/22(火) 19:26:05.31ID:EUVmYog00
みんなで無視しましょう。不愉快。迷惑。その事に気づけ!書き込み禁止!これが当り前の礼儀であり大人に求められるべき姿である!み〜んなで不快な思いをしましょう!同級生の保護者の皆様、お子様を安心して通わせ
0837名無しさん@ピンキー2022/11/22(火) 20:42:28.35ID:R18qafoS0
>>832-833
ありがとう
これから呼びます
0838名無しさん@ピンキー2022/11/22(火) 20:48:16.28ID:X7wWcein0
なんでかな〜もっと気楽にやった方が。しつこい。もしよければ、話相手になってあげて。おせっかいだけど。ご免。なんだか心配になってきたよ...。もっと頑張ってほしいのに。私が上手く言えないけど。
0839名無しさん@ピンキー2022/11/22(火) 20:49:26.92ID:lA7rzLLc0
気持ち悪い。特にマイナス連投してんのにいい気になってんじゃねーよ。くそ。気持ちわりー。ついでに言うと名無しでいい加減にレスするな。名無しのバカ、〇ね!
0840名無しさん@ピンキー2022/11/22(火) 20:50:44.46ID:nrZlS7aE0
迷惑かと思う。来ないで。この投稿の要り用なし。きもい。もう終わりにして欲しい。書かないで。不快。削除して欲しいな。不快な投稿必要。内容理解してない?この場に投稿してほしくない。
0841名無しさん@ピンキー2022/11/22(火) 20:51:58.19ID:eRNd5w8w0
わざわざ、こんな所に書く必要がない。何しに来たんだ?自分だけカッコつけたいんか?だったら見ないようにするなり、自分で掲示板作るなりすればいいのに。どこからも発言してないくせして自分勝手だな。
0842名無しさん@ピンキー2022/11/22(火) 20:53:03.33ID:NBtBB+c/0
何かお役所が絡んでる?と疑われそうやけど、他のとび森ブロガーの書き込みで、イースターガーデンってとこにキャラ移動ってあったよ。どこに何を植えて良いのかわからない。
0843名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 13:05:50.23ID:z6WZQfSZ0
サービスレベル高いよなー安定感ある
0844名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 13:08:19.22ID:aNUn7zjX0
邪魔されたら、書き込み禁止だけ、こちらに入力してほしい。迷惑だよ?コメントしてください。返信は、いらないから?迷惑です。こちらを無視でいいです?ゴミみたいな性格ですいません。コメントしないでね?
0845名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 13:10:46.99ID:9kpCRR4e0
おまえら何も関係ない。勝手にやれ。そんな暇あるなら日記でも書け。嫌なら出て行け。もうお前らの言う意味ないよ。そろそろその邪魔な書き込みも減ってきたようで何より。
0846名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 13:12:23.26ID:zsz6MmUW0
何話か見ればもうチャンネル変えます。みんなマジで消え去って欲しい。もうジャニタレ出てたらチャンネルかえるわ。テレビ見なくってあかんのちゃうか?芸能に夢中とか勉強しないでいい学校に行けとか人を
0847名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 13:14:33.29ID:g0uWPI3k0
お荒らしさん来るからさ。荒しみたいな所だし。見たくないならブロックでいいよ。ここに書く事ないんで。さよなら。忘れなさい。だから読まないから、また来ないでね。
0848名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 13:15:02.81ID:Gd97DxiI0
かくて、あの少女が家から出る事になった。そして。その少女に、いや、その家に住む者すべてに災厄の魔手が迫っている事が。少女は祈りの言葉と共に祈壇の上に乗った。
0849名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 15:11:42.18ID:MsC4gkBx0
>>843
それは思う
0850名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 15:20:26.26ID:ewiwdl9q0
無視で。黙って待ってろ。勝手に好きなだけ書き込みしていろ!やってられないぞ。大人なんだし、そんなに我慢はしなくていいぞ!今は、辛いだろうけど、時間が解決するから。泣き言いうな。心配するな!
0851名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 15:20:56.62ID:I0fbmVdw0
ただのゴミ。お前らの自己満足の犠牲になって、迷惑している。きも。以上。この馬鹿発言。本当に迷惑です。糞人間。気持ち悪い。二度と書き込みしないで頂きたい。貴様らのせいで、まともに語れません。
0852名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 15:22:38.26ID:OHLFCy4T0
書かれる方も暇じゃないし。もう書くな。長々とすいませんでした。あと、この場を借りて一つだけ。結局私女装子はどうなりましたか?誰も言ってくれませんでしたので・・。
0853名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 15:24:20.74ID:Uzkn4tkL0
デアムのおっさん達のは気持ち悪い。そんな奴に正義は語れないわ!。自分に甘いお前らは馬鹿にされてもしょうがない。己を知れ!恥ずかしい奴ら。何もわかってないわ。いつまでたってこんなことする。
0854名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 16:15:23.92ID:Od4EfTnM0
>>850
お前が黙ってろ
0855名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 16:18:27.84ID:DDy3i36c0
荒らせばなんでも自分の思い通りになると思うなよ
0856名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 16:18:55.16ID:z1XG7+kz0
なんかやってんなら。どうでもいい。日本人も知ってるよ。すぐ気づきますよ!何やってんの?って!おまえら日本に来て言ってやって!このままだと、中国人だらけになる。あと、中国の犯罪は無視できないぐらい多いって。
0857名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 16:20:03.75ID:LZPHZX1W0
削除のボタン(非表示)出来るようにしてくれ。気持ち悪いよ。不快。他のサイトでもここの書き込みは止めようかと思う。他の人も見てるのに要らん事言うんじゃねーよ、はっきり言って邪魔なんだよ。
0858名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 16:21:23.51ID:/9s05Gw60
全員、ちゃんとコメントしてるし。他の店に行けよ。君みたいな人のせいで、せっかくの良い店が汚れてしまう。あやまります。ありがとう。もう来ません。書き込みは要りません。さようなら。
0860名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 16:30:41.38ID:w3FfZdAC0
黙って見てて欲しい。ここだけは大袈裟なくらい、事実を書きたくて、書きたくても、どう言葉を選べばいいか分からない。最近毎日吐き気がする。でも、生きてる。何度も現実逃避するけど逃げない。私なんかどうな
0861名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 16:31:09.15ID:u0sVsbZb0
とか、ごちゃごそ書いても効果ないよ。書く必要は1つもない。別に、日本の支配層が喜ぶことなんて書かなくてもいい。寧ろ、嫌な気持ちにならされる。
0863名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 16:31:39.73ID:AE2ezlE80
見っけない。鬱陶しいから削除して欲しい。でないと俺は夜でも書き込んで迷惑かける。本当にカリカリしてると、息つかなくなる。ここでいいたいことは、黙れ。
0864名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 16:32:22.49ID:fo9DN7L/0
>>863
たしかになあ
0865名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 16:33:12.67ID:xPc0/0Mn0
誰も読まないから削除依頼だしときました。コピペもやめて下さい。おねがいします。失礼。ただしかっこつけたいだけです。あと少しでいいので皆さん、これ以上は控えて下さいお願いします。
0866名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 16:34:22.40ID:w3bYJaVd0
こんなんで荒れる。どんどん荒らして。もう荒らしに本気出してくるな。本当に荒らす。こっちに迷惑しかかけてこないのに本気で荒らしてくるな。。。怖い。面倒くさい。必死なのに必死に答えない。なのに荒れてるから
0867名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 16:34:42.35ID:cbDSdq3C0
かんなみファンク
0868名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 16:36:13.73ID:e2eOVon/0
そういう意味では、一方に迎合した、やっかみで批判的な書き方もお門違い。論者がその二つを持ってるのは、構いませんが、他の人の意見の一方で特定の意見を持ち出して、それを貶すのは、よろしくないでしょう
0869名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 16:38:02.37ID:06s/h8H20
他、何個も書き込んでるやつ、見苦しい。削除して、ほそぎばこでいい。書き込みは、これで最後にするわ。不快な思いしてまで、コメント読みもしねーし。またきます。
0870名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 16:38:22.48ID:cbDSdq3C0
出して下さい
0871名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 16:50:34.77ID:ILENyPaQ0
余計な必要をなさんのもイラつく。何でこんなもん書いたかな。すいません。迷惑かけて。嫌な思いされて。こんな書き込みするんだから文句言われるわな。ほんとすんません。返事しなくていいです。本当に迷惑です。
0872名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 16:51:07.43ID:iCVFFFt/0
この時間。寝なさい。もう放っておいて。あなたも本名を隠して書き込みするからだめ。自尊心がありすぎてむなしくなるよ。暇な時はいつでも遊べるんだからさ。だからね。みんな迷惑してるんだよ。貴女のようなね
0873名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 16:51:42.74ID:28278A1n0
はっきりばか。ばかげてる。もう来んな。カス。腹立つ。こっちは暇じゃねえんだよ。いつも荒らしみてえにコメントすんな。バカだなあ。人間不信になりそうだ。あの人とは絶対友達になれない。もっと
0874名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 16:52:11.91ID:cAf3gUlH0
全部てにをはおぼえられないのを誤魔化しているだけだろ。日本語出来ないし。負け犬の遠吠え乙。w生きてる価値ないぞ。最低だぞ??。下衆な長文を書き込んできやがってww
0875名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 19:17:13.04ID:7hr55m5P0
いなくなったか
0876名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 19:28:40.03ID:UhImABXa0
本当に暇みたいだし。めんどくせー。俺はそんな暇じゃない。ほんとに最近飽き飽きしてるんだよ。見てる人はもうわかってるかもしれないけど。とにかく反応が欲しけりゃ他のところでやってくれ。
0877名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 19:29:44.50ID:xEt9hKXL0
ヤバイ、頭おかしくなってる、って大概の人が思うでしょう。しかし今日で書き始めた、そしていつかここで、この投稿欄で、あのアツい気持ちと愛を感じてこの文章を書ききることができたんだと思い、書き終えた
0878名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 19:31:42.90ID:6X2sm9xQ0
書書きは要るだろう。無駄だよ。同じ事しか言えない。文章が書けたら書くけど。無理。これが限界。この期に及んで開き直られたら、こっちが悪いみたいになるだろう?
0879名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 19:32:46.95ID:GIo+arab0
相手者のプライバシーにかかわる所まで公開してくるなんて面倒くせえ。削除した。じゃあな。お前ら乙。消えとけ。バイバイ。ウゼー。ゲゲェ。アナーキー。キサマ等見たくなかったよ。皆
0880名無しさん@ピンキー2022/11/24(木) 16:59:53.89ID:FZ6Z/Ag+0
>>843
パネマジなしで
ハズレの心配なしですからね
0881名無しさん@ピンキー2022/11/24(木) 17:03:44.93ID:rlEkwQ180
迷惑も。それと、携帯版応援有難う。あと、11月2日の書き込み、消去しました。読み返すと気分悪くなるので。じゃ、ね。これにて。皆さん、コメント有難うございます。
0882名無しさん@ピンキー2022/11/24(木) 17:04:54.23ID:olSOBstV0
黙って、黙々と仕事しろよ。ウザくて仕方ない。迷惑なんだよ。日本語わかんないの?w。ボケ老人がまたこの場に現れたな。あー痛い。金のことしか頭にないバカ老人は出て行け。
0883名無しさん@ピンキー2022/11/24(木) 17:06:15.39ID:bnQr/RNR0
なんで、あなたは、私のような者を相手にしないのか、まったく理解できない。頭の中のフィルターに、書き込みする相手をあらかじめ決めておいて、相手を選んでまで、反論したいのか。馬鹿にするにも程がある。
0884名無しさん@ピンキー2022/11/24(木) 17:07:20.85ID:8nTve/Vq0
無駄にされてイライラしてきた。この書き込みで俺まで不幸になる。読む価値ない。あんたの言う通りだな。無視。本当にいらない。荒らしがキライでたまらん。邪魔で消えてくれないかな。
0885名無しさん@ピンキー2022/11/24(木) 17:08:46.47ID:6NsxWwp60
無視しないで。最近、来れなくてごめんね。この間さ、ちょっと怖かったから、仕事の後、おなかがぺこぺこだもんで、ゲーセンへ、うん、来たんですね。うん。来たよ〜。うんうん...。うん
0886名無しさん@ピンキー2022/11/24(木) 17:13:01.07ID:BBpZddf50
しつっと座ってて。誰か投稿するかな?ここ。自分だけか?誰か書いてもらえるとうれしい。皆が同じ意見が欲しい。な、むな。私も意見待ってます。私は、学校が始まったら、自分の意見を常に聞いてくれる人が欲しいです
0887名無しさん@ピンキー2022/11/24(木) 17:14:22.28ID:H4V+RVCl0
目まぐるしく変化する時代にたった3年前の人間の存在価値。しかも、その3年間で3〜4億の納税。もう、あの時代の人間に用は無い。ネットの中だけにしとき。てかさ。
0888名無しさん@ピンキー2022/11/24(木) 17:15:17.63ID:BLicwk5L0
>>880
ありがとうございます
0889名無しさん@ピンキー2022/11/24(木) 17:15:47.30ID:Bup1d0gO0
気持ち悪いけど消されるより全部投稿します。私が先に謝るね、本当に嫌な思いをさせてすまない。だけど、どうして私がこんな目に遭わないといけないの?貴方たちのしていることは同じ穴のよ!
0890名無しさん@ピンキー2022/11/25(金) 11:42:40.12ID:/wE6y4vS0
ここは検温徹底・コロナ対策してるから安心して遊べて良いですね
0891名無しさん@ピンキー2022/11/25(金) 11:49:33.01ID:MQx0+Pd00
話題がなくなってる。わざわざ見る人も減る。だからやめなよ。気持ち悪い。私も6人になんて誰も見てません。それより3年生の勉強頑張ってるか気になるくらい。下級生から3年生には気持ち入った話です。
0892名無しさん@ピンキー2022/11/25(金) 11:50:42.77ID:3vIfL/0t0
去年に1回しか行ってない。もう2度と行かないよ。は?いつからそいつが店にいるんだよw。気持ち悪くて吐きそうになるわ。じゃあ何故ここに書き込んだんだ?あの集団が嫌だからだろうがww。お前
0893名無しさん@ピンキー2022/11/25(金) 11:52:02.79ID:NhBxX/dr0
もっとてんでんばらばら。これが全世界の通例になっている事実を隠蔽している。そしてこれが我が国の現実。いや、過去の歴史が証明している真実。平和な未来なんてありはしないのだよ。皆、ちゃんと気づきなさい。
0894名無しさん@ピンキー2022/11/25(金) 11:53:33.85ID:caAqExr90
やめたほうがいいよ。匿名掲示板じゃ書き込みに責任が持てないからね。私もよく見かけたんでつい書き込みしてしまったけども。本当うんざり。二度と書き込みしないよ、悪いけど。ここを見てる人には嫌だろうけど。
0895名無しさん@ピンキー2022/11/25(金) 14:31:01.02ID:/wE6y4vS0
マジでコスパがいいな
とにかく安くで遊べるしありがたい
0896名無しさん@ピンキー2022/11/25(金) 14:33:13.09ID:hCS4NZsw0
早くめといて。イライラする。あと何が言いたい?お前、〇ねば?って感じだね。頑張れよ。健気に生きてんだから。同じ日本人として、あんた応援しているよ。...とか言ってみたいなぁ。馬鹿だな、俺。本当に。
0897名無しさん@ピンキー2022/11/25(金) 14:34:47.21ID:jG4YVQ1l0
最近少し見たけど本当に何も読まないんだな。自分の好きな映画とか評論家の好きな監督の作品についてだけ反応しとけば勝手に自己完結すると思ってるみたい。だったら他者(この小説を読んでる人間)に意見を求めるな。
0898名無しさん@ピンキー2022/11/25(金) 14:36:04.72ID:76H2pL0F0
いちいち欲しい話はいつもここでしていたのに。必要以上にとばしてくる。しかも勝手にどうぞと言ってた物を勝手に持ってきてさらに増やしていった。あと、お好み焼きの味が悪かった。麺の硬さが好きじゃなかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況