日暮里 デリヘル 大龍を語ろう!3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/11/06(日) 22:12:03.82ID:pklpcmTU0
この店について語ろう!
よろしく!
0203名無しさん@ピンキー2022/11/29(火) 18:39:59.98ID:4wLk1Jsg0
ただ、何でいつまでも貼っているのかは不思議。やる夫の事を皆な知らないと思うなら、見るなよ。一時期、私はあなたに同意的だったけど、今では一線を引いている。ほんと迷惑な人だと思う。他人に害を為す人は
0204名無しさん@ピンキー2022/11/29(火) 18:40:32.08ID:6Li4C4hm0
どうせ、削除しても誰も見ないと思うよ。もう見てたらごめん。余計なお世話だったね。ただ黙って退散します。長々とすいませんでした。お疲れ様。ね〜か〜る〜に〜な〜んで〜、み〜ん
0205名無しさん@ピンキー2022/11/29(火) 18:40:59.27ID:GNfkaMCl0
邪魔されると言うかそれ系、気持ち悪い。不愉快。無視しとけばよろしい。そういう事言うなら、それ、削除してよ。それを読んでるのは、君達じゃないか。私は、別にいいけどね。
0206名無しさん@ピンキー2022/11/29(火) 18:41:22.16ID:FClM/2I20
アン?意味不明。元陸上部だからと言って走ってばかりいられない、特に足手まといになるから。なんでそんなことが分からないのか。多分、足首でも折れているね。自分の立場を思い知るがいい。
0207名無しさん@ピンキー2022/11/29(火) 18:42:07.68ID:mkibkZzD0
アン?意味不明。元陸上部だからと言って走ってばかりいられない、特に足手まといになるから。なんでそんなことが分からないのか。多分、足首でも折れているね。自分の立場を思い知るがいい。
0208名無しさん@ピンキー2022/11/29(火) 18:42:31.89ID:H0mmJ3VZ0
黙ってた方が良いぞ。また煽りに来たのかと思ったら、また書き込むかwwww勝手にしろ。書き込みなんかよ。この俺のレスにマジレスしてくるほど暇じゃないんだ。釣りたいのならテンプレぐらい覚えろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています