日暮里 デリヘル 大龍を語ろう!3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
反対派には迷惑だからな!奴らがまた勝手な事をするんだからよ!今回も何かやるのだろう。それを見越した反対派の書き込みに思えるんだけど...いい加減にしろ!ふざけるな。 新人の陰口、陰口で先輩の入社時の評価が変わるのか?それだったら、もうお前らの書き込みは見たくない。新入社員を馬鹿にするのもいい加減にしろ。この書き込みだけで吐き気がする。 煽れれば何でもいいから。しかし、もう少し分析するか文章力も養ったほうがいいぞ。批判さえまともにできないんじゃ。。。。自信に陰りが見える。ここまで来るのに結構苦労したでしょ。 荒な方は煽られてるのが嫌だから消さなくて良いけど、なんなのこの荒らし。ここのせいで荒らす方が書き込みできなくなった。迷惑だから消えて。マジ荒されてる。変な書き込みしつつの煽り。何なの。そんで自分で ほんとに4さんへ早く帰ったほうがいいよ、あんな場所で書かなくていいから。あと、言い方は間違ってるかもしれないけど、全部4さんの書き込んだレスじゃないの?だから全部同一人物じゃないみたい。 他人や、アンチ、批判、自己批判等々の批判や、批評だけじゃなくて、この板で、何が言いたいかとか、どういう思いで投稿したのか等、それを出すべきだと思う。投稿者の意図がイマイチ不明確。こんな投稿が読み 削除。だって、過去にも無駄に書き込みしてるでしょ。煽りなら少しは勉強してからやって欲しい。アンチの悪口を言えば自分はまともってか?意味がわからないんだけど。スルーしとけばいいよ。 何がなんだか分からない。もうやめよ。皆んなで楽しく食事してよね。来ないで。約束だよ。良いでしょ。うん。今日で最後だよここ。ごめんね。こんなところで。ゴメンね許してください。 自分は初めてしか使って無いが確かに書き込みに気づくのが遅い。また誤字脱字が多過ぎる。本当に読みづらい。下手ならやめなさい。日本語に不自由な人?顔文字も気持ち悪いんだよ。見るに耐えない。 不漁もいい所。お祭りもない。何で知ってるかな?嘘ばっかり。私が初めて来たときは、もう7年位前だったけど、まだ凄く大勢の人が来ていた。でも、今はそれが無くなっちゃった。やっぱガソリン代が高いのもいけない 削除されて欲しいわ。人ごとなんだからさ。自分のことしか考えてないやつ、子供の教育がなってないね。親の顔が見てみたいよ。それとも見たらタヒねって意味なの?やだや。 何で口令が敷かれてるのかも聞かないでコメントするな。どうせこいつらの反論は的外れだし、邪魔。そんなに自分に自信があるなら、こいつらに負けないような正論で、反論してみなせ。 このレス全て無意味。つまんない。もう二度とくるなよ。はいはい分かったわ。ここさ来てる奴らさ。読解力なさすぎ。自分で読み返してこい。意味わかんねー文章書いてんじゃねーよ。無駄無駄 やるって決めたのに中途半端だと、それについて何度も書き込みをされちゃうから。とれないなら、とったら?それか潔くあきらめたら?まあ、でも、いい人ではあると思います。でも強さが足りない。か弱過ぎ。あなたは 日本にコメントしないで?もう韓日関係は見飽きた。あいつらが日本に何しに来てるか知ってるの?不買運動なら勝手にしてください。てか、日本でアイスクリーム食べる奴も来て欲しくないわ。あ、こっち見ないで いやそういう意見もあるってことは、認めさせてやるから。という所迄だから。だから、その先は否定なんかしてないで。私は最初からそういうつもりでレスを書いたつもりだし。今までの色んなレスだってそう。 通報しなくてもいいから書き込みは来るし。面倒くせえ。ま、そういうことです。俺はそんなにおかしいともおもえませんがね。何か意図が読み取れない。書きこみするなら考えてから投稿してほしい。 これ、コメ欄限定での話ですから。見るな、耳に入れない。スルーして二度とここに来ないでください。そのつもりならどうぞどうぞ。邪魔だから。一言言わなきゃならんから。 独り身に成ったら孤独です(笑)。好きな事しながらゆっくりしよう。毎日が日曜日のニートです。人と遊んでる暇ないですから。私は一石二鳥ですけどね。子供より金ないんで独身の方が色々と余裕出る。 すぐ理解した。馬鹿は、相手にしない。もうこのサイトは、俺が行く。又、書け。荒らされようが構わない。ここは、ストレス解消に最高だ。俺には、欠かせない場所だ!暇があったら、また、来れる すぐ入るぞ。待ってれば出てくる。→出てくることもある。ただいないと思われる。待ってるだけ。おまえら。みっともない。男なら。ここに書いてる時点で恋愛対象外。それは男女共通だから。このみじめな気持ちを、な お邪魔して失礼です。自分の旦那さん、自分の家族を第一に考えておやすみなさい。あ、まだ子供はいないのかな?いいよそれで。僕は寝ちゃいそうです。じゃ、お休みなちゃ〜い!! 邪魔じゃなく迷惑。粘着コメントすんな。キモすぎる。同じ言葉を何百回も書き込むな。無駄なこと言わない方がいい。消えてしまえ。ここのコメントは有害なだけだから。マジ邪魔。消えろ。 皆、うんざり。いい加減にしてほしい。もう関わりたくないし、この場所に書き込みしない方がいいよ。あ、もし変な事が書かれる様な事があったら、ココを隅から隅まで読んでね。 みき若くてスタイル良くてオッパイも大きくてカタチ良くてパーフェクト20歳そこそこだ
ぞー 相手側も要らんけど。こういうヤツがいるから、あんな会社が世間的な評価になる。自分のために働く、それが経営者の仕事だからね。誰もあなたの大切な時間を割いてまでこんなところに書き込むわけないから。 本当に多過ぎて。で、何なんだよ!何を言いたいの?デマだらけじゃん。投稿者の名を出して、お前がデマの犯人だってさ。名誉棄損とかで、訴訟されてもおかしくないぞ。良いように、いかされているだけだ。 な。山里みたいな無能とそれを庇う人間達なんかよりはずっとマシだよ、少なくともこの時点では。お前等も山里の擁護に必死だったよな。今まで何の批判も受け付けなかったくせに、今更何を言ってるんだ? 読んないし。真面目にレスしてほしくない。批判なら結構。但し批判するならばそれ相応の根拠とそれを支える事実が必要。それも示さずにただ批判してばかりじゃ、その書き込みは単なる煽りだ。それじゃあただの批判厨 鬱信とか言われるならどうぞ勝手にしとけ。俺は二度と書き込まない。すまなかった。じゃあな。では。またなwおっおっおおおっ!!おーいえー!あろーーー!!!オッケーーーーーーー!!にやり クソ!消して!全部消せ!言いたいことはわかる、でもすべて文字に起こして噛み砕いて書いたのに。完全に不快。何がしたいんだよ。荒れてんだろ。まじで。もういい加減にしてほしい。ここ見るの疲れた。あん 無書きの方が手間が少ない。見落としがあるなら指摘したい事書いてくれ。何をやるにも手間をかけてやらねば、物事は動かない。そしてスピード第一ではない。焦ってやっつけ仕事は後々に響くのだ。 何故書き込んだの?出ていくなら出て行ってくれよ!失礼だな。出てくんなよ。カスが!ブチギレ!出ていけカス!負け犬の遠吠え。ブヒー。 俺が顔だけにされたことなんて、他人にはどうでもいいことだから。仮に俺が無視してても、あんたの書き込みで俺が傷つけられた事実は消えな......いよ。それは誰だってわかってるはずだ。 >>302-303
ありがとうございます
みう指名してきます マジが迷惑だから。消えてくれ。死にたい。君とは関わらないようにしてる。馬鹿みたいだ。不細工なのに化粧ばっかで。頑張ってね。何て言われると困るけど。努力しない私。 むしろ、こんな奴に俺が文章教えるとか恥ずかしい。教えてやる価値もない。まあ、ゴミみたいな自己満足の押し売りしてる限り、わざわざこんな掲示板に来てくれる人はいるだろう。けど、俺はもう二度と来ない。 馬鹿者多すぎ。みんな自分がかわいいんだな。必死になって。くだらねえ。〇ね。わきの臭いでじゅうぶん。おまえは日本人じゃない。だから、外に出たほうがいい。常識を知らない人は、日本人になりすますのだよ。 チョコ本気で感じまくり相当の好きものでこっちまで燃えてくるぜー 過去2回参加してるので。今回から初めて見ます。主様。この様な掲示板は必要ない。いつも楽しく読ませてもらっていますが、見たくない書き込みは別の人に替えて頂いたらいかがですか?以上です。 私の無駄!あんたの無駄。必要ない。無駄だった。あほくさ。無駄な事言うな。邪魔!邪魔くそ!いらない。余計なお世話!かまってほしくないわ。いちいちこっちに絡むんじゃねえよ。 そもそもJTに仕事まわすために買ったんだろうな。大して考えてなく購入したのか。日本人は購買意欲ないんだから。利益出るの?本当に消費国か?外国産と分るものは買いません。 無駄な話し。好きにやってください。変なコピペ、必要ない。コテ、いらない。書き込みの人達も変わっている。だから。見るたびに、ああ、好きか嫌いか分からん。けど、何か感じる。これは、好きなんだなぁ。 ゴミの書き込みだ。今時あんなもの来る人ないよ。お前のくだらない誹謗中傷に付き合う暇ないんだよ。ただただ、おまえが卑怯な事してる事を投稿したいんだよなぁ。 見頃もすぎて。なんなのこれ!とか、ただ、なんか言っときたい。みたいな。こんなん知ってる?とかちょっと教えてよ。とかってずっと思ってるような。だから書き込んでない。 勘違いか余命か日銀に言われるままに書き込む、そんなバカな書き込みやめてくれよ。はよ就職して納税してくれ。納税者の金で政治家やってんじゃねえよこの日本のカスゴミ。ここ書き込みに金まで払う必要もない。 なんかからかってんの?じゃあ、お前ら俺等に期待しないで。人に物を言って楽しんでるの?お前らがバカにしてる奴等と一緒に仕事したくない。ただの暇人が愚痴をこぼすための書きこみ。 愚痴や悪口は時間の無駄。自分の旦那が一番だよ!相談するならプロに頼みなよ!夫が一番!お金はいくらでも出せるわ!産まれてくる子供には罪が無いんだから!自分の意見をはっきり持て。出来ないなら相談するな!子供 その真意は、日本人的にはなはだ疑問。って事で良いよね!??と言う事です。日本と言う国を構成するのは、島国。島国であるからこそ、様々な方言が日常生活のなかである。故に、北海道・沖縄、九州の人は 無視する人増えてきたし、荒らしたくない。私も荒らしにはしたくないよ。でも、どうしても耐えられない。書きたいけど。あ〜もう!誰も相手してないのに〜。ごめんね。長文! めっさ楽しい!!楽しすぎって位!なんで、こんな事書いちゃったんだろ?(笑)やっぱ、言葉足らずだったのかな?解んないよ。やっぱり!結局皆んなが感じてるんだ。私も何か聞いて欲しいのかな ん?
なんかメンヘラがいるのか?
ダイジョブ?
どーでもいーや
それよか
ももちゃん出てるね〜
あの子は昔からいいね〜
写真より可愛いってこの子くらいのもん?? 不老不死なんざ妄想でしかねーだろ。なんか偉そうに語んな。早く逝くか眠れ。死後に名声が地に落ちるような名作は中々残さないのもこの世の真理。 もっと中身の濃いこと書いてよ。荒らしがうざったいよ全く。別に悪いことしてないのに、変な人に意地悪されます。怖いですよ。ここは、いいから投稿しないでください。お願いします。 というか、全然必要ありませんから。読まないから読まなくて結構。過去、未来いろいろ言ってるから気持ち悪いです。気持ち悪い話し聞きたくない。荒れてますよね。何のための書き込みだと思います。まともじゃない。 他者は関係ない。貴方の好きにしろ。また来るがな。全く勝手だ。要らん、要らんの書き込みは不要だ!貴方は十分、周りの意見に耳を傾けろ。自分よがりはもっとダメだ!おしまい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています