【山手線沿線】優良風俗店情報by情報屋X36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/11/18(金) 23:03:20.66ID:x/4POlFH0
前スレ
【山手線沿線】優良風俗店情報by情報屋X31
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1656710405/
【山手線沿線】優良風俗店情報by情報屋X32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1658612128/
【山手線沿線】優良風俗店情報by情報屋X33
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1660369068/
【山手線沿線】優良風俗店情報by情報屋X34
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1662218093/
【山手線沿線】優良風俗店情報by情報屋X35
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1664985459/

荒らし厳禁!
0102長文オヤジ ◆umsZ8OgC.o 2022/11/22(火) 21:04:45.55ID:0AN7jeph0
今日は赤札堂は極少だった
松本ジュンも週間下位ランカー(6〜10)なんですね
松本ジュンだけ赤札堂でした
0103情報屋先生ファン ◆AkJXyrI2Oo 2022/11/22(火) 21:21:58.88ID:UhLpFQIA0
情報屋先生!😃ぽちゃぶらんか池袋店(カサブランカグループ)と言う店がありますよ🤓
まだ女の子💃の人数は少ないのですが、かなちゃん👩‍💼が自分は気になりますね👮
0106情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2022/11/22(火) 21:41:16.12ID:fJP7dEgB0
>>98
スーパーいさみやは行った事ないなあ!
食品はドンキホーテ北池袋が1番安いよ👍

>>99
東しゅうかは、タバコを吸うから人気がないのでは❓🤔
0112名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 03:40:43.51ID:1UWQhxyU0
先生!
長文は、ピンサロで出てくる麦茶におしっこを混ぜてるみたいだよ

このニュースのオシッコ男の気持ちはよくわかる( ̄ー ̄)ニヤリ
ワシも昔よくやったったんや( ̄ー ̄)ニヤリ
ピンサロだとオンナが名刺書きに外した時、残った精子や尿漏れの雫をコップのお茶に混ぜる。
今日はありがとうとコップを差し出して飲ます( ̄ー ̄)ニヤリ 帰り際に、さっきのコップにお薬入れたった、元気出るんやからな( ̄ー ̄)ニヤリ
これがワシの手口や( ̄ー ̄)ニヤリ
この犯人もワシみたいにやれば良いんや( ̄ー ̄)ニヤリ

名誉のために言っておくが、これは違うぞ( ̄ー ̄)ニヤリ 俺がやるんは、嬢が見ていない時にお茶のコップにチンコを浸すんや( ̄ー ̄)ニヤリ
そうしたらチンカスやら尿道の漏れも全部入るやろ( ̄ー ̄)ニヤリ
そしてチンコも冷たくてこの時期は気持ち良いんや( ̄ー ̄)ニヤリ
女が見ていない時に、お茶のコップにチンコを浸す!これが正解や ( ̄ー ̄)ニヤリ
0114名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 17:13:58.53ID:7YN/5bni0
0754 情報屋先生ファン

情報屋先生、この死人またこんなこと書いてますよ!速く追い出してください!

マルチで入ってる人増えてますね( ̄ー ̄)ニヤリ
僕も少しヤニ感じました てか、オンナとキスする前に口の中は汚すもんやからね( ̄ー ̄)ニヤリ
わざと納豆やニンニクとか臭いが消えないもの食べて、オンナがオエッっとするのが興奮やね( ̄ー ̄)ニヤリ
でも、全く問題ないですね 臭すぎる狐臭がマジ、エエんですよ 仄かで
( ̄ー ̄)ニヤリ ガシガシの手マンで液の流れが感じられてクンニリングスや69になると、マンコをこれでもかと掻き混ぜるから真っ白に泡立ってんのが堪らない魅力です
浅黒い健康的な柔さの腟口に酸性メレンゲ
をアヌス上からクリまで塗りたくりアナルに二本指を指す!キェッ泣くけど口を臭いキスで押さえるんやね( ̄ー ̄)ニヤリ舌を這わせて少し血が滲んだのを味わうと酸性の健康的な味わいです ( ̄ー ̄)ニヤリ
アーリア系で体躯ねバランスもエロいですよね
あのエキゾな善良美顔、唯一無二っしょ
唾液量に不満ですが、多少の尿で補う、自然な弧を描く美眉も魅力です
0115名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 18:17:48.88ID:ubslDo6Q0
春風うさぎロス。。
0118情報屋先生ファン ◆AkJXyrI2Oo 2022/11/23(水) 20:21:58.45ID:fr4VADNM0
>>111
情報屋先生!😃爆乳は揉み心地🖐が良いのが好きなのですよね🤗
先生!Dr.コトー診療所👨‍⚕の再放送を録画📺して見ているのですがコトー先生が自転車🚲を乗るシーンを見ると先生がピンサロ💃に自転車🚲で遊びに行くのとリンクしてしまい感慨深くなってしまいますよ👮
0119情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2022/11/23(水) 20:36:52.53ID:czTg8pTI0
>>118
ファンさん、かな 28歳
T162.B159(M).W132.H149
Twitterでも大人気の嬢なんだねえ〜!
https://twitter.com/SSBBW158cm

Dr.コトー診療所は、1度も見た事ないよ😅
相棒は、毎回楽しみに見てる👍
0120名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 22:20:33.30ID:bh4/W9jn0
>>118
Dr.コトー診療所といえば小林薫
小林薫といえば深夜食堂
どちらも懐かしいね
0121名無しさん@ピンキー2022/11/24(木) 00:46:50.44ID:co4rslWf0
森永🅿、買いかぶり過ぎだな。不満足では無いが、大満足でもない
0123長文オヤジ ◆umsZ8OgC.o 2022/11/24(木) 12:00:29.61ID:dpAFcLbs0
>>121
森永ピノ、近年稀に見る大ヒットですね。
あ、あいう女らしい身体付き凄く佳いです。
顔面は好だけど
清潔感もあって、身体の献身的な寄せ、使い方
痺れます
ドギー時も最大エロい格好だし、DK深い!深い!
ヤバいですね
ハマれば超特大ホームランですね
責め受けがどちらも90点、生尺も深めで素晴らしいパフォーマンスです。
( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ
0124長文オヤジ ◆umsZ8OgC.o 2022/11/24(木) 12:06:36.81ID:dpAFcLbs0
>>121
相当、好かったんじゃないですか?突然の言説、巧妙なオキカクにも思えますね
森永ピノの素晴らしさが知れ渡って、入りづらくなっても仕方ないです それが女を晒すということですから
0125名無しさん@ピンキー2022/11/24(木) 12:10:01.34ID:SIbfUgBq0
>>124
お前こそいつ入ったんだよ
他の人間がレポしたら自分も入ってましたーって晒すとか卑怯だな
0126名無しさん@ピンキー2022/11/24(木) 12:10:06.04ID:PiT6Iy280
>>124
ションベンジジイは適当なこと書くな
この嘘吐きが、マジで意地汚い野郎だ
0127長文オヤジ ◆umsZ8OgC.o 2022/11/24(木) 17:38:33.55ID:4bShh1tR0
女晒す人が女を晒さない人にヘイトスピーチされる
世も末だとは思います。
アンチ分子にお前とか言われたくないですね
( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ

兎に角、森永ピノ 最高ですよ
体感的、私家版ではあの西島モカを完全凌駕してます
身体付きがとっても女らしくて、パイが頗る美乳、巨乳寄りで B地区 ピンクだと思います
触ってとマンコに手を誘う様も素敵
女を堪能する気配バリバリ
当欠魔ナノが玉に瑕なようですが、ヘルスキラーなのは間違いないです
あの星乃ココ、一条ララ、西島モカを1馬身は突き放す満足度 満足度クイーンです
パイが量感そこそこあって美乳、美乳首なので情報屋さんも 試す価値ありかと( ̄ー ̄)ニヤリ
DKがマジ オンデマンドなのとドギーの姿勢に吃驚しますよ 此方を満足させるドギー時の姿勢、尻上げ
黒田気分に浸れます 慰み最高で生尺も深い!
ヘルス行くのはバカバカしい
0129情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2022/11/24(木) 20:04:07.98ID:CTazQWOz0
>>127
写真を見る限りでは、それ程よく思えないのだが🤔
パイパンかな?
0130長文オヤジ ◆umsZ8OgC.o 2022/11/24(木) 20:33:13.29ID:XI62hECi0
ブープでの20分てのはマジ価値ありますよね
20×20の回転が6,000円てのはかなり好いです
衣装がバスタオルなんで全裸にするのが簡単ですしね( ̄ー ̄)ニヤリ
ちょこらぶ の30分とあまり変わらない体感時間です 1分くらいオマケしてくれてると思います
1、直ぐに剥けるバスタオル
2、直ぐplayに入る教育
3、名刺バックなしで時間いっぱい
4、多分、1分くらいオマケ
20分はマジ十分で、艶などの20分、プリスタバの25分、30分より長い!
しかも、ポイント2倍の神企画でした
イベじゃないと30分5,000円なんで、女2人愉しめて40分6,000円、ポイント2倍は三千円祭以外では最近最高のコスパですね ( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ
0131名無しさん@ピンキー2022/11/24(木) 20:38:54.14ID:WBFgES9T0
>>130
週に1、2回って行ってるくせに結局ほぼ毎日行ってるね
どうせ明日の感謝祭も行くんだろ?
0132長文オヤジ ◆umsZ8OgC.o 2022/11/24(木) 20:39:57.66ID:XI62hECi0
>>129
剃りパイパンと思います
顔面は好みなんでなんとも ですが
パイ乙は乳首、形、量感揃って 無問題かと
ボディは実に女らしいですよ
湊崎サナみたいな医療脱毛パイパンとは違いますけどね
今日のイベはマジ好かったので 店員さんにまたやってくれはると嬉しおすと言ってきました
( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ
0133長文オヤジ ◆umsZ8OgC.o 2022/11/24(木) 20:44:49.54ID:XI62hECi0
>>131
直ぐ直ぐplayが徹底されていて20分マジ長く感じますよ
当たりが引けたら更に多幸感マシマシです
女の負担は凄いだろうけど、何回でもやって欲しいですね ポイント2倍はマジ神だし
明日も2倍だから、結構 気前いいな
( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ
0134長文オヤジ ◆umsZ8OgC.o 2022/11/24(木) 20:45:22.89ID:XI62hECi0
>>131
直ぐ直ぐplayが徹底されていて20分マジ長く感じますよ
当たりが引けたら更に多幸感マシマシです
女の負担は凄いだろうけど、何回でもやって欲しいですね ポイント2倍はマジ神だし
明日も2倍だから、結構 気前いいな
( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ
0135長文オヤジ ◆umsZ8OgC.o 2022/11/24(木) 21:44:35.36ID:29oRI5UV0
前のシートが件の東シュウカでした 非生理で生尺頑張ってました
生尺頑張ってたんで顔面は伺えませんでしたが、ボディスペック 悪くなかっですね
満足軍団ぽかったです
( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ
0136情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2022/11/24(木) 23:04:07.77ID:CTazQWOz0
>>132
森永ピノは、剃りパイパンならイイね👍
わざわざ指名するかは店頭写真見てから決める!
今日も行ったのね😲

>>135
東シュウカは、形の良い美乳で揉みごたえもあるよ!
0138名無しさん@ピンキー2022/11/25(金) 05:43:41.08ID:4o1D3cpO0
>>128
騙されるなよw
コイツ犠牲者増やそうとしているだけだよ
もしくは入ってないのに適当書いて試させようとしている汚いコジキ
0139名無しさん@ピンキー2022/11/25(金) 06:53:13.47ID:0BpOhNW90
新宿・歌舞伎町で20代の「立ちんぼ女子」が“増殖中” 中年男性との「交渉バトル」を実況中継
0140名無しさん@ピンキー2022/11/25(金) 07:54:26.75ID:rSNJpqrG0
>>136
森永は写真と違って暗い髪色だったよ顔は比較的素朴なカワイイ系
会話で定型文以外は九州弁なのも関東人にとっては魅力的かな
指名でしか入った事ナイけどいつもチョコくれるのもカワイイと思う
あくまで個人の感想だけど
0141長文オヤジ ◆umsZ8OgC.o 2022/11/25(金) 09:09:54.84ID:/mLpDlXr0
>>140
え、そんな可愛らしい一面あるんですか?
チョコもくれなかった
そう、髪は黒髪ですね 山本ヒビキ同様に身バレはかなり回避されますね
貪り合うAV絡みで息つく暇なしのジェットコースターplayで会話ほぼ無しだったけど、博多弁なんですか!
すげー好いじゃないですか 博多弁 あれ可愛いですからね 中洲川端の手コギの名店2980円みたいじゃないですか!
そんな付加価値もあるなら、森永ピノ更にお買い得ですね 女らしいボディフォルムと超深いNDK、量感あり美乳&桃色ビーチク 濃厚密着オンデマンド服務
+α 萌え萌え博多弁
コスパ最強かも?( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ
0142長文オヤジ ◆umsZ8OgC.o 2022/11/25(金) 09:18:02.92ID:/mLpDlXr0
>>140
あ、あと森永ピノは目が無くなる猫みたいなのが魅力ですね
ギャル感弱めで そういう層にもアピールしますね
ギャルがダメなオヤジ客とかは是非とも試して欲しいですね
神リオン、湊崎サナみたいなギャルルックスも大変美味ですが 森永ピノは他にはない特別感もありますね
ブープで無二の存在てのは強いですよ
川口ベルや西島モカ、愛沢ウタ、山本ヒビキなんかは特別感、無二感あります
森永ピノも他の女にはない魅力がありますね
次回は少し会話して博多弁に萌えたいと思います
でも、やっぱり素材を嬉しみたくなって貪っちゃうかな ( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ
0143長文オヤジ ◆umsZ8OgC.o 2022/11/25(金) 10:08:36.49ID:/mLpDlXr0
>>138
誰の犠牲者?僕だけじゃなくて140番さんなんかは、沼浸かりじゃないですか?
( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ
0144名無しさん@ピンキー2022/11/25(金) 11:18:15.52ID:t07bMueg0
>>138
お前ダメだ!
全然ダメだ!!!
嬢報も出さずに他人のケチつけ爺さんですか?
0145長文オヤジ ◆umsZ8OgC.o 2022/11/25(金) 14:26:59.87ID:RmxIK1Iv0
森永ピノ、抱かれる感じ、男に抱かせる容態がマジ神です
まだ、星乃ココとかより 全然知名度、認識度なくて超入りやすい 髪の長さは星乃ココくらいだけど
星乃ココは緩くパーマかけてますよね
純朴そうで女らしい身体つきで口元ふっくらで兎系列
誰かに似てるなぁ、既視感あるなぁと思ったら
かって高円寺に在したピンクサロン、キラキラの瀬斗リミカでした
目元、笑うと無くなる目なんかは似てますよ
でも、身体が貧弱ではなかくて 女の柔らかさを嬉しめる森永ピノの方がかなり上ですね
でも、あの瀬斗リミカのロリ臭に近い顔面ですね
明るいとこで、お別れの抱擁とDKすると かなり純朴で 若いだけあって軽いニキビすらあって胸熱でした
パイはマジ美乳で パイズリ可能なくらい量感ありました 経験上 乳がんになりやすい雰囲気の乳でしたね
小さく喘ぐのも瀬斗リミカ的で愛沢ウタのマジ逝き豊丸仕様とは別の善さありましたね
ただ、洗練よりは純朴さアリアリですから 望月ウサギがイマイチ、イマニだった情報屋さんにはルックス不向きなのかな?とも思いました。
( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ
0147名無しさん@ピンキー2022/11/25(金) 14:47:24.31ID:pUFG4wfH0
アンカー逆だった、こっちの頃?
>>14
ジジイのくせに7年前に遊んだ子のことよく覚えてるなあ
0148長文オヤジ ◆umsZ8OgC.o 2022/11/25(金) 16:24:06.98ID:ZKT7F4iO0
>>146
瀬斗リミカ、酒井ワカナ、長谷アイ、岡エリ、白川ユラ、天王洲アイル、金田ライチ
あの頃のキラキラ戦士で残ってるのは金田ライチくらいかな
金田ライチが19の頃抱いて、今26、7か
感慨深いですね
0149長文オヤジ ◆umsZ8OgC.o 2022/11/25(金) 16:30:13.60ID:ZKT7F4iO0
ピンサロに青春を捧げたのは 川口ベルくらいですかね?
躾と教育が厳しいブープではナック系の女みたいに青春をピンクサロンに捧げるほどの女はほとんどいませんね
恐らく、ニンフォマニア ピンサロ嬢の棲息率に近いかな
ナック系はキャスト至上主義みたいなとこありますから、長持ちしますね
にゃんPの三月サラとか前述の金田ライチとか
0151長文オヤジ ◆umsZ8OgC.o 2022/11/25(金) 18:07:29.43ID:GIymFNvk0
山本ヒビキ、週末予定消えてる
辞めちゃうのかな?凄い今必要な女なのに
フォーベト、ベトナム風トムヤム海鮮フォーとアボガド入バインミーとタピオカミルクティー
800円は安い 平日1300入店以降
注文はバーミヤン方式になってました
美味し
マジ、限定なしカップルいました
そしたら、カードなら800円→1150円になるって言われてた 強烈ですね
結局、現金少額携帯してたらしく事なきを得たみたいですが
女)現金は持ち歩かないんだよねぇ〜、PayPayとカードだけだから
男)なんで持たねんだよ(⟵自分もなくせに)でも、あって良かったよな
みたいな会話してはった
キャッシュ持たない人殖えてるんだなぁー( ̄ー ̄)ニヤリ
しかし、フォーベトは美味さ、ボリュームから言うと1300以降ランチ800円は安いですね
ケ小平くらいの短躯な僕と同年輩の店長みたいな人が給仕してました( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ
0152長文オヤジ ◆umsZ8OgC.o 2022/11/25(金) 18:12:14.47ID:GIymFNvk0
>>150
全部、作り話です。
これから言うのも創作です。
実物指名のヘルス JJクラブですかね。
0153名無しさん@ピンキー2022/11/25(金) 18:21:12.58ID:pUFG4wfH0
>>152
作り話とか創作とか今更そんなビビって保険かけなくてもいいじゃん
聞いてもないのに勝手にペラペラ自己紹介始めたの過去の自分でしょ
>>14
この頃はまさか自分がこんなに有名人になるとは思ってなかったもんねw
0154名無しさん@ピンキー2022/11/25(金) 18:31:41.74ID:GIymFNvk0
私家版ブープ10強
・星乃ココ、文句なしの選出 寸評なし 人気かなり出てきてる 出勤は土日なしも回数時間超安定、所謂 鬼出勤だが大人気嬢 常に2時間〜3時間待ち、鬼出勤でこの待ちは痺れる!
・森永ピノ、ルックスの好みはあり、ただ、慰み
は最強の1人
・山本ヒビキ、ルックスは最強、慰み特化で7強入り
・一条ララ、細い スレンダー濃厚嬢 スポーティなショートがgood
・鈴木ハナ、高身長スレンダー、色々舐め揉みできる美人
・湊崎サナ、小京都ならぬ小川口、美巨乳ありの美肢体 ギャル系で下半身たくさん嬉しめる
・折原カオリ、湊崎サナと被りあるが、更にミニマムで美巨乳、上から目線で日野ベティみたいな雰囲気善さあり Mになってプレイを受けるのがオススメ
・川口ベル、言わずと知れたレジェンド 馴染みになればなるほど エロさ増す 花魁系列
・花咲ハル、和風のピアス姫、絡み充実 和風が良ければ この人か菩薩顔の東城ホノカ
0155名無しさん@ピンキー2022/11/25(金) 18:42:23.84ID:GIymFNvk0
私家版ブープ10強
・星乃ココ、文句なしの選出 寸評なし 人気かなり出てきてる 出勤は土日なしも回数時間超安定、所謂 鬼出勤だが大人気嬢 常に2時間〜3時間待ち、鬼出勤でこの待ちは痺れる!
・森永ピノ、ルックスの好みはあり、ただ、慰み
は最強の1人
・山本ヒビキ、ルックスは最強、慰み特化で7強入り
・一条ララ、細い スレンダー濃厚嬢 スポーティなショートがgood
・鈴木ハナ、高身長スレンダー、色々舐め揉みできる美人
・湊崎サナ、小京都ならぬ小川口、美巨乳ありの美肢体 ギャル系で下半身たくさん嬉しめる
・折原カオリ、湊崎サナと被りあるが、更にミニマムで美巨乳、上から目線で日野ベティみたいな雰囲気善さあり Mになってプレイを受けるのがオススメ
・川口ベル、言わずと知れたレジェンド 馴染みになればなるほど エロさ増す 花魁系列
・花咲ハル、和風のピアス姫、絡み充実 和風が良ければ この人か菩薩顔の東城ホノカ
・西島モカ、センス抜群の読モ系列、左右非対称な美巨乳を密着させての絡み合いが秀逸
0156名無しさん@ピンキー2022/11/25(金) 18:42:30.97ID:SBeDp9la0
>>154
うるせえよ
ゴキブリ
0158名無しさん@ピンキー2022/11/25(金) 18:48:17.91ID:rCGeIGoa0
>>152
Twitterに書いてた妻は中国人とかアパート両隣が朝鮮人で騒音で揉めたとかも創作ですか?
0159名無しさん@ピンキー2022/11/25(金) 18:52:13.88ID:4pEIh8u50
森永🅿、ぶっちゃけ美女では無い!でもブスでもない、普通かな。顔面重視の長文が絶賛とは、なんか裏がある
0160長文オヤジ ◆umsZ8OgC.o 2022/11/25(金) 19:02:36.53ID:GIymFNvk0
>>159
好みなだけ
白いし 素朴な女かもしれない、西島モカのような洗練、川口ベルのゴージャスご馳走的でもない
湊崎サナや神リオンのようなギャル系白眉でもない
前いた内海マリンみたいな善さがある
かたちの美い 美乳は評価できる
小さくアクメ啼きするのも加点
ウサギみたいなルックス、瞳はオクタにいたマコトみたいな無くなる系
尺八はディープだと感じた 現在の私家版10強には入れるしかない
0161長文オヤジ ◆umsZ8OgC.o 2022/11/25(金) 19:15:19.18ID:GIymFNvk0
>>153
作り話に付き合うかどうかは貴殿の自由です
大学時代に近松門左衛門の虚実皮膜て考えに触れて、宿題でレポート書いた記憶があります
貴殿のような方がいるから、芸術は芸術として成立しはるんです
( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ
貴殿みたいな方か居なければ、創作は虚しい
9月に自ら命を断った、(スイスでは適正な手順なら安楽死は合法)ジャン・リュック・ゴダールの奇跡のような作品も生まれていなかったでしょうね
( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ
0162名無しさん@ピンキー2022/11/25(金) 19:20:58.91ID:fy5mFaRn0
>>161
いや創作とか全く思ってないが本音
苦しい言い訳してるな〜って嘲笑ってるだけw
0163名無しさん@ピンキー2022/11/25(金) 19:23:03.59ID:fy5mFaRn0
長文が思ってた以上にアンチが増えたからビビって消せない過去の書込みを全て創作ってことにして誤魔化そうとしてんでしょ
0164名無しさん@ピンキー2022/11/25(金) 20:08:24.75ID:fWudzVI/O
ピンサロのことばかり考えてないで
親の介護や自分の老後について少しでも考えろよ
0165長文オヤジ ◆umsZ8OgC.o 2022/11/25(金) 20:26:07.68ID:GIymFNvk0
>>163
オンラインでどんなにアンチが増えても痛くも痒くもないです
99%がそう
木村ハナさんは木村ハナさんとしてディスられたから悩んで自死したんでしょ?
アンチの増減なんてマジどーでもいい
0166情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2022/11/25(金) 20:33:43.07ID:TJvgpsji0
>>151
フォーベト
ベトナム風トムヤム海鮮フォーは程よい辛さでかなり好き😊😋😋😋
バインミーは、ノーマルのが1番美味しいよ!
タッチパネルになったね!お昼は現金のみだよ!
0167長文オヤジ ◆umsZ8OgC.o 2022/11/25(金) 20:36:38.76ID:GIymFNvk0
>>164
その通りですね!
今、30代40代は今まで労使折半で払ってきた年金や自営なら将来の為にって捻出して掛けてきた公的年金、逆徳政令でなかったことにされる公算大ですからね
娘さんに奨学金なんて借りさせたら、ピン堕ち、立ちんぼ化ありますよ 美人ならパパ活とか
ピンサロ止めてインデックスファンドとか20年投資したら理系大学の学費でちゃいますよ
年金、逆チャラなんて国家がやらないと思ってるなら、脳トレした方がいいですよ
暴動とかしない国民性が災いして政府は最終的には怖いものなしです
あと、無くなる職業が銀行員なら無くなる制度は退職金制度
金持ちはタックスフリー国家に移住して益々金持ちに、富が消えた国家に残った人の半数は悲しい結末でしょうね
0168名無しさん@ピンキー2022/11/25(金) 20:37:57.78ID:0BpOhNW90
最後のPINとも情報屋も引いてるし
長文キチガイ列車はどこまでも
アンチを巻き込みずんずん行くよ笑(^^♪
0169長文オヤジ ◆umsZ8OgC.o 2022/11/25(金) 20:40:31.62ID:GIymFNvk0
>>158
虚実皮膜はマコトと嘘の間の皮膜
そこに芸術の粋があるということ
( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ
0170情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2022/11/25(金) 20:47:11.44ID:TJvgpsji0
ブープに行ったぞ☆彡
フリーで約5分待ち
16.丸山しの(19)新人ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 黒髪前髪ぱっつんお目目クリクリ清楚系JD2年生で巨乳パイパン😊😋😋😋
NDK〜膝乗りで巨乳揉み舐め捲り〜赤札堂だがお願いしたらパンツずらしてパイパンマンコを見せてくれる😃〜成城石井〜
バックで尻舐め巨乳揉みパンパンパン〜乳首舐め〜正面ノーハンドフェラ〜パイズリ〜69で発射🚀
発射後も無限ノーハンドお掃除フェラ😊😋😋😋
最大限の身体の提供もありロリ巨乳で良かった👍
その後
男のオムライス EGG BOMB 池袋店
https://tabelog.com/tokyo/A1322/A132202/13274526/
ランチ 蟹クリームコロッケトロトロソフトオムライス デミグラスソース500g 880円
200g〜500gまで選べてお腹いっぱい😊😋😋😋
0172名無しさん@ピンキー2022/11/25(金) 20:55:05.44ID:0BpOhNW90
>>171
オキニや元オキニ達よ見てるかい?
俺だよオレオレ
顔がいい紳士でちんちんで
0175長文オヤジ ◆umsZ8OgC.o 2022/11/26(土) 00:44:39.09ID:1F/+UCDg0
>>170
太いって噂ありましたけど、そんなでもないんですね。ドギーと言って下さいよ。
実際、ワンちゃんスタイルなんだから
( ̄ー ̄)ニヤリ
19歳だから森永ピノと一緒ですね
丸山シノ、満足女ぽいので、東シュウカに続いての安牌情報で嬉しいな
丸山シノも東シュウカと同様、何となく怖かったので 安心しました
( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ
0176長文オヤジ ◆umsZ8OgC.o 2022/11/26(土) 00:49:57.22ID:1F/+UCDg0
>>170
赤札堂でマンコ愉しむの希うのは流石です。赤札堂で何度か愉しめたことありますが
全て女の好意での所業でありす 🫡
( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ
0177長文オヤジ ◆umsZ8OgC.o 2022/11/26(土) 00:52:04.71ID:1F/+UCDg0
>>170
赤札堂でも69を所望する情報屋さんは神々しいです
情報屋、パないって!
0178情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2022/11/26(土) 00:55:55.39ID:i+j3N4L50
>>175
丸山シノは、登坂よりは細く坂本と同程度かな🤔
19歳表示だが20歳になったと言ってた
爆砕では悪評価だが、最大限の身体の提供もありロリ巨乳で間違いなく満足軍団👍
0179情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2022/11/26(土) 01:03:47.48ID:i+j3N4L50
>>177
他店なら赤札堂でオマンコ見るのは100%不可だが
ブープなら、ダメもとでお願いすれば大体見せてくれるよ😃
赤札堂で69もほぼ100%👍
0180長文オヤジ ◆umsZ8OgC.o 2022/11/26(土) 04:34:34.42ID:1F/+UCDg0
>>179
おそらく、二百人に1人しかいない仕事大好きキャスト 木下ユキナはナプキン使いです
血で汚れて構わなければ、是非とも指入れクンニして下さいと生理の最盛日にパンツ脱いできました
あそこまで行くとHENTAIとも言えるが、本能に忠実で好感がもてました
女とあまり話さない僕も意気投合しそうな女だったので少し話し込みました
たった一度の人生を愉しむことに重点を置いており、その中で性欲の充足は順位が高いとのこと
色々開発してくれる客が良くて、歳とかイケメンとか全く関係ないとのことでした
ネジが緩いとか自分を大切にしてないとか全くなくて 寧ろクレイバーでたった一度しかない人生でリビドーを大切に生きたいて感じの女でシンパシーを感じました
ブラッディ手マン、69は 現オクタの天野ユラと西島モカもやってますが どちらも赤札堂終わりかけ
赤札最盛期の手マン、クンニは人生初でした
やっぱり、口が月経血に塗れます 別に味やオイニーは大丈夫でしたが、後処理を考えると続けられませんでした
手マンは血だらけでも拭けば善いのでマジ普通にやりました リビドー希求に忠実なだけあって凄いアクメありました 生理時、性欲が湧くタイプとのこと
あと、赤札堂でもラブジュースは湧きますね、ラブジュースと月経血がてまんで攪拌されてました
本人はアクメ先行で気ならない様子でしたが 身体を汚すのは可哀想だったので手を拭いて身体中舐め、揉みしました
圧巻のエロさとかAV的な表現は似つかわしくないです オーガズム追求、人生を最大限嬉しみたいという若年女がそこには居ました ぼくのスローガン、【買えば買うほど、人生が豊かになる奇跡の売店】にも通づるシンパシーを感じた
裸のハタチでした
0182長文オヤジ ◆umsZ8OgC.o 2022/11/26(土) 08:03:38.91ID:MsU8WGN90
>>181
月経血だからってのはないと思います
赤ちゃんの養分血が汚染されてたら、非生理時のマンコ、膣道も汚染されてるでしょ?
病気に近い遠いはないですよ
血は臭くないですよ ただ、血はすぐ乾いてカピカピになりますよね あの性質は困りましたね
( ̄ー ̄)ニヤリ、若くて十人並上位の太くは無い健康的な肉付きの オーガズムに貪欲な女子と月経プレイは
非日常的で感動しました
彼女の姿勢にも親近感ありますね
女だって沢山通販でウーマナイザー買っていて男と同じくらい性を嬉しみたいってのを体現してますね
木下ユキナにはスケベ女だけでは言い表せない素晴らしさがありましたね
マンコ触ってくれはる人がいなくて、出勤から2時間極度の欲求不満に陥っていると言いました
手マン続けてないと、愛撫する度に手にこびり付く月経血を拭わなければならず、面倒だというのに気付いてからは 指マンずっと継続しました
( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ
0184長文オヤジ ◆umsZ8OgC.o 2022/11/26(土) 10:03:40.20ID:MsU8WGN90
私家版まんぞく表を作ります
フーゾク部に倣い、金銭的妥当性を+-で表します
今はイベでない場合、5000円〜で 早番その価格で入りはる人も多いと思います
なのでフリー5000円非生理でその女を引けた場合の価値観をフーゾク部の様に+-で表したいと思います
0185名無しさん@ピンキー2022/11/26(土) 11:51:31.85ID:zUp73JAi0
>>184
ここって長文のスレだっけ?
誰も頼んでないし作りたいなら自分のスレ立ててそっちで勝手にやれば?
0186名無しさん@ピンキー2022/11/26(土) 13:18:31.73ID:0KVkETXq0
>>184
ばくさいで自演レスしかないんだろ
可哀想にな
お前のレス誰も興味ないんだよ
0187名無しさん@ピンキー2022/11/26(土) 16:11:40.26ID:/u4Al1mb0
https://worldshangrila.com/
桃源郷の歩き方
11月20日更新
0188情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2022/11/26(土) 17:46:50.30ID:i+j3N4L50
>>180
ブラッディ手マンとか貴重な体験だが、やりたいとは思わないなあ〜😅

月経仮面
鶯谷・デリバリーヘルス[生理フェチ専門店 月経仮面]
https://www.gekkeikamen.com/top

こういうマニア向きのお店もあるよ
0189名無しさん@ピンキー2022/11/26(土) 22:02:51.94ID:F1OMuHcP0
女の子が噴いてくれた潮いただくし、興奮したときは聖水もいただくけど、経血はキツいですね
世間的には同じヘンタイでも
0190長文オヤジ ◆umsZ8OgC.o 2022/11/26(土) 22:48:12.80ID:BbW2LRKI0
>>189
女が困っていたら、佑けたくなる
人情です ( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ
0191名無しさん@ピンキー2022/11/27(日) 05:59:59.93ID:Grm2jP1B0
>>190
気持ち悪いヤツ
0192長文オヤジ ◆umsZ8OgC.o 2022/11/27(日) 08:47:26.73ID:F2kV5bQB0
>>191
https://youtu.be/eOePmg5BE9g
こういう医院のYouTubeが広まると、女は集まりづらくなるが
仕方ない ( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ
ここらへんのリスクと苦海の深刻度(どのくらい嫌か)と報酬の良さを天秤にかけてピン堕ちしている
のがピンサロキャスト
勿論、講習では教えない
0193長文オヤジ ◆umsZ8OgC.o 2022/11/27(日) 12:44:52.26ID:F2kV5bQB0
日暮里のピンサロの元店長、大明寺さんのところは
在籍30〜40人で3人 手マン69されるのが大好きで、
お金度返しで働いている女がいたとのこと
ペッティングが好きで働いてる女も
100人〜200人に1人ではなく、50人に1人くらいなのかもしれない
youtu.be/NUdFgFmWmrc
0194長文オヤジ ◆umsZ8OgC.o 2022/11/27(日) 12:44:57.40ID:F2kV5bQB0
日暮里のピンサロの元店長、大明寺さんのところは
在籍30〜40人で3人 手マン69されるのが大好きで、
お金度返しで働いている女がいたとのこと
ペッティングが好きで働いてる女も
100人〜200人に1人ではなく、50人に1人くらいなのかもしれない
youtu.be/NUdFgFmWmrc
0195長文オヤジ ◆umsZ8OgC.o 2022/11/27(日) 12:45:01.21ID:F2kV5bQB0
日暮里のピンサロの元店長、大明寺さんのところは
在籍30〜40人で3人 手マン69されるのが大好きで、
お金度返しで働いている女がいたとのこと
ペッティングが好きで働いてる女も
100人〜200人に1人ではなく、50人に1人くらいなのかもしれない
youtu.be/NUdFgFmWmrc
0196名無しさん@ピンキー2022/11/27(日) 16:16:19.89ID:QlEEWIlJ0
情報屋さんは特にアズサ入らない方がいいですよ 行くとしても ナミかサクラでOK( ̄ー ̄)ニヤリ
プリスタではプリスタ的に働いていますね 元渋谷嬢も 勢いで試したけど、オクタやクラブパンチの濃厚に慣れると4,000円でも高いかも、塩対応てのとは違うプリスタのライトな絡み、アズサは久々見た漏斗胸です
https://images.app.g...gl/VcoJnTpBCvcr2JJQ6
顔は可愛い方ですが 上半身に女性的魅力 が全く足りませんね、尻や脚、マンコはまぁまぁかもですが
如何せん白兵戦ができないので
オクタでビッチ感あふれる京極ウナとか指名した方が有り難みがありますね
僕だけかもしれませんが、スカートは脱がないしDKは非濃厚、テコキング、乳首舐めも非濃厚、手こぎで早くイカせようとするし、10分も時短ですかね 塩対応てのとは違う 店自体がライト系列ていうか
マンコ舐めも許可されず、かなりライトですね
他のブースも見渡せるんですが、ナミもサクラもライトな感じでしたね 繰り返しになりますが、濃厚フラ系サロンに慣れてるとかなり拍子抜けかな
アズサに関してはオナクラでオールヌードオプション付けた感じですね
ナミも時間的には時短してる感じでしたね
兎に角、洗濯板多分漏斗胸なんで情報屋さんはアズサ以外で試してみて下さい。
一見指名込み30分4,000円なら安いと思いますが、、プリスタの流儀ですし、30分じゃないし
実はお得でもなかったですね
サクラ、ナミもルックスは良さげでした アズサも顔面はクラブパンチなら神リオンくらいはありましたかね( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ
0197名無しさん@ピンキー2022/11/27(日) 16:16:27.19ID:QlEEWIlJ0
情報屋さんは特にアズサ入らない方がいいですよ 行くとしても ナミかサクラでOK( ̄ー ̄)ニヤリ
プリスタではプリスタ的に働いていますね 元渋谷嬢も 勢いで試したけど、オクタやクラブパンチの濃厚に慣れると4,000円でも高いかも、塩対応てのとは違うプリスタのライトな絡み、アズサは久々見た漏斗胸です
https://images.app.g...gl/VcoJnTpBCvcr2JJQ6
顔は可愛い方ですが 上半身に女性的魅力 が全く足りませんね、尻や脚、マンコはまぁまぁかもですが
如何せん白兵戦ができないので
オクタでビッチ感あふれる京極ウナとか指名した方が有り難みがありますね
僕だけかもしれませんが、スカートは脱がないしDKは非濃厚、テコキング、乳首舐めも非濃厚、手こぎで早くイカせようとするし、10分も時短ですかね 塩対応てのとは違う 店自体がライト系列ていうか
マンコ舐めも許可されず、かなりライトですね
他のブースも見渡せるんですが、ナミもサクラもライトな感じでしたね 繰り返しになりますが、濃厚フラ系サロンに慣れてるとかなり拍子抜けかな
アズサに関してはオナクラでオールヌードオプション付けた感じですね
ナミも時間的には時短してる感じでしたね
兎に角、洗濯板多分漏斗胸なんで情報屋さんはアズサ以外で試してみて下さい。
一見指名込み30分4,000円なら安いと思いますが、、プリスタの流儀ですし、30分じゃないし
実はお得でもなかったですね
サクラ、ナミもルックスは良さげでした アズサも顔面はクラブパンチなら神リオンくらいはありましたかね( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ
0198名無しさん@ピンキー2022/11/27(日) 16:16:33.86ID:QlEEWIlJ0
情報屋さんは特にアズサ入らない方がいいですよ 行くとしても ナミかサクラでOK( ̄ー ̄)ニヤリ
プリスタではプリスタ的に働いていますね 元渋谷嬢も 勢いで試したけど、オクタやクラブパンチの濃厚に慣れると4,000円でも高いかも、塩対応てのとは違うプリスタのライトな絡み、アズサは久々見た漏斗胸です
https://images.app.g...gl/VcoJnTpBCvcr2JJQ6
顔は可愛い方ですが 上半身に女性的魅力 が全く足りませんね、尻や脚、マンコはまぁまぁかもですが
如何せん白兵戦ができないので
オクタでビッチ感あふれる京極ウナとか指名した方が有り難みがありますね
僕だけかもしれませんが、スカートは脱がないしDKは非濃厚、テコキング、乳首舐めも非濃厚、手こぎで早くイカせようとするし、10分も時短ですかね 塩対応てのとは違う 店自体がライト系列ていうか
マンコ舐めも許可されず、かなりライトですね
他のブースも見渡せるんですが、ナミもサクラもライトな感じでしたね 繰り返しになりますが、濃厚フラ系サロンに慣れてるとかなり拍子抜けかな
アズサに関してはオナクラでオールヌードオプション付けた感じですね
ナミも時間的には時短してる感じでしたね
兎に角、洗濯板多分漏斗胸なんで情報屋さんはアズサ以外で試してみて下さい。
一見指名込み30分4,000円なら安いと思いますが、、プリスタの流儀ですし、30分じゃないし
実はお得でもなかったですね
サクラ、ナミもルックスは良さげでした アズサも顔面はクラブパンチなら神リオンくらいはありましたかね( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ
0199名無しさん@ピンキー2022/11/27(日) 16:16:40.58ID:QlEEWIlJ0
情報屋さんは特にアズサ入らない方がいいですよ 行くとしても ナミかサクラでOK( ̄ー ̄)ニヤリ
プリスタではプリスタ的に働いていますね 元渋谷嬢も 勢いで試したけど、オクタやクラブパンチの濃厚に慣れると4,000円でも高いかも、塩対応てのとは違うプリスタのライトな絡み、アズサは久々見た漏斗胸です
https://images.app.g...gl/VcoJnTpBCvcr2JJQ6
顔は可愛い方ですが 上半身に女性的魅力 が全く足りませんね、尻や脚、マンコはまぁまぁかもですが
如何せん白兵戦ができないので
オクタでビッチ感あふれる京極ウナとか指名した方が有り難みがありますね
僕だけかもしれませんが、スカートは脱がないしDKは非濃厚、テコキング、乳首舐めも非濃厚、手こぎで早くイカせようとするし、10分も時短ですかね 塩対応てのとは違う 店自体がライト系列ていうか
マンコ舐めも許可されず、かなりライトですね
他のブースも見渡せるんですが、ナミもサクラもライトな感じでしたね 繰り返しになりますが、濃厚フラ系サロンに慣れてるとかなり拍子抜けかな
アズサに関してはオナクラでオールヌードオプション付けた感じですね
ナミも時間的には時短してる感じでしたね
兎に角、洗濯板多分漏斗胸なんで情報屋さんはアズサ以外で試してみて下さい。
一見指名込み30分4,000円なら安いと思いますが、、プリスタの流儀ですし、30分じゃないし
実はお得でもなかったです
サクラ、ナミもルックスは良さげでした アズサも顔面はクラブパンチなら神リオンくらいはありましたかね( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ
0200名無しさん@ピンキー2022/11/27(日) 16:16:46.74ID:QlEEWIlJ0
情報屋さんは特にアズサ入らない方がいいですよ 行くとしても ナミかサクラでOK( ̄ー ̄)ニヤリ
プリスタではプリスタ的に働いていますね 元渋谷嬢も 勢いで試したけど、オクタやクラブパンチの濃厚に慣れると4,000円でも高いかも、塩対応てのとは違うプリスタのライトな絡み、アズサは久々見た漏斗胸です
https://images.app.g...gl/VcoJnTpBCvcr2JJQ6
顔は可愛い方ですが 上半身に女性的魅力 が全く足りませんね、尻や脚、マンコはまぁまぁかもですが
如何せん白兵戦ができないので
オクタでビッチ感あふれる京極ウナとか指名した方が有り難みがありますね
僕だけかもしれませんが、スカートは脱がないしDKは非濃厚、テコキング、乳首舐めも非濃厚、手こぎで早くイカせようとするし、10分も時短ですかね 塩対応てのとは違う 店自体がライト系列ていうか
マンコ舐めも許可されず、かなりライトですね
他のブースも見渡せるんですが、ナミもサクラもライトな感じでしたね 繰り返しになりますが、濃厚フラ系サロンに慣れてるとかなり拍子抜けかな
アズサに関してはオナクラでオールヌードオプション付けた感じですね
ナミも時間的には時短してる感じでしたね
兎に角、洗濯板多分漏斗胸なんで情報屋さんはアズサ以外で試してみて下さい。
一見指名込み30分4,000円なら安いと思いますが、、プリスタの流儀ですし、30分じゃないし
実はお得でもなかったです
サクラ、ナミもルックスは良さげでした アズサも顔面はクラブパンチなら神リオンくらいはありましたかね( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況