【阪神&大阪メトロ】 松島新地99周目 【九条駅】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・特にワッチョイ有り新地スレを乱立させているキチガイ(アウアウエー=JPW)は完全無視で。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
松島遊廓 -wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%BE%E5%B3%B6%E9%81%8A%E5%BB%93
地図 (店名が変更、廃業している場合あり)
https://i.imgur.com/yqswbzE.jpg
前スレ
【阪神&大阪メトロ】 松島新地98周目 【九条駅】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1646833746/ スルーしてるから。嫌いな奴はスルー。で、いいじゃん。勝手にいればいいじゃん(笑)こいつが嫌いだから私は出禁。もういい。こいつに優しくしたら絶対嫉妬するから意地悪する。私が唯一できる嫌がらせ。 見てくれてないよ。ここを見ても、前のレス読んでも、君とは関わりたくないね。うざいわーもう書かない。バイバイ!今まで本当にごめんね!最後に一言だけ言わせてもらいたい。moonstoneさん。嘘はやめましょう やんのの気分を害するためだけ。仕事しろ!マジでムカつく。気持ち悪い。一年以上たつけど、ののたんがいなくてどれだけ辛いかわかる?俺の友達を悪く言うな。人としてあり得ない。あの子が1番 ちょんかわんね。日本人嫌い、帰化できない低能だから、必死なんだよな。そんなに日本が好きなら、帰国しろよ。日本は、あんたの故郷じゃないからな。日本で、やり散らかせ。もっともっと、祖 あ〜、めんどくせー。ってバカにされましたよ。笑ってもいません。笑ってとか、相手に対して思い遣りのある言葉遣いをしてください。恥ずかしいです。そして、私もここで悪口を書き込む方の事がとても不快です。。 うかってる。超キモオタじゃないの?どうみたって友達じゃないよね?おっとっと。また、この話が出てしまった。ゴメンなさい。今度は絶対にそんなこと言わないよ。だから、また夜な夜なお話しましょう。待って ただのゴミ。邪魔。お薬飲んでお大事に。人の迷惑考えようね。そう言うことをしてる人はほとんど、ストレスとか溜め込んでるはず。お酒好きな人なら尚更。せめて自分だけで使う言葉も考えて話してほしい。 見見栄。お前要らねぇよ。迷惑。何しとんじゃ。日本人として恥さらせ。出ていけ。気持ち悪い。あそびたいなら俺の家来て一緒に寝ろ。 やんのんさん、可哀想。そんな事ばかりしてられないよ。頭が良くなったら、楽しい事沢山やろう。何してるの?何やってるの〜?って喜んで聞いてくれてるお父さんの為にも、変な言い方だけど、賢くなって欲しいな やさしい人はスルーで。偽物はたたきつぶせ。俺が言ってたこと何度もくりかえされてるじゃん。今のこの状態じゃまともな人達は逃げてどっか行っちまうんじゃないだろうか。 もうこればかりはグッチとの勝負に別れるのグッチー。さて、最近の戦略だが、資金が底をつき小銭を儲けるために参戦しているのだが、まったくでない!!この戦場は、過去10年ほどスッゴ 俺のなんの話だって?そんなの一体何の目的なんだよ。気色わりぃ。出てけよ。糞餓鬼共。うぜぇんだよチクショー!〇ねよ気持ち悪いブス。このカスがよ!もっと不快な気持ちになれ いそうな気がするだけで。居ないからネットに繋ぎ始めたってか?嫌なら見るなって事?w?もうここに書き込まないつもりなら良いですよ。好きなだけ言ってね。嫌ってのなら発言しない方が良い。 無視した方が良い。荒れるから。あとなんか不適切なコメントは削除するなりなんなり対応してよ。今のままだと荒らしの温床になるからもう書き込みは締めくくるべきだと思います。 自分だけスッキリしたい奴。ガキだよ。ここでの私の書き込み読んでみろ。お前こそ、いい加減にしろよ。ちゃんと顔も見せないで、何を書くのだ。文章は中学生レベルで、見苦しい。荒らしばかりだな。俺も含めてな ただ。虫野郎だ。お前の書き込みは、日本にとって有害なだけだ。何の解決策にもならない。自業自得だぞ。あんたは奴だからの。あ。マジで奴は排除しようや。 そんな私は二流市民。いや一流の市民ではない。だから気にするな。今が最高の幸せ。私は一人じゃない。三人の力添えがありこそだ。とにかく頑張ろう。今日も一日仕事頑張ります。 こんなレベルの低さを晒すなよ。親と一緒に死のうよ、何のために生きてるの?自分の居場所探そうよ(大笑)死ぬ前に気づけよ!!!ここで馬鹿にされて恥ずかしくないのか?お前のような基地外にはそれ位で もう、ウンザリ!あなた達みたいな人に本当うんざりです。私が何も悪気がないから許してほしいとこの悪口しか書かないんだから。これ以上あなたの品位を落とさないでほしい。 でも、まあ、そうゆうのが居てくれるのは有り難いんで。確かに、荒れる書き込みは良くないです。しかし、もっと良い文章の書き方や言い回しって有るんじゃないでしょうか?特に、このコミュは、俺みたいに、下品な 余計、印象悪くするだけ。黙ってろ。あと、本当に見下すなら、レスなんかやめるべき。もう二度とここには来るな!とだけ言っとく。ま、見てないと思うが(笑)。 ただ、さくま氏が悪役なのは確か。あと、生協を悪役と呼ぶ前に、無農薬野菜が安全じゃないと認める発言はしてほしいな。無農薬の野菜を信じて毎日召し上がってるお母さん方は沢山いらっしゃいますよ。 どうでもいいという奴はここに来なくてもいい。貴方に貴方の書きたい話が見たいか?貴方が見たくて書くんだからそれでいいじゃない。少なくとも俺は大好きだけどな。俺の話だけ聞いていればいいよ。 気に入らない話題を話題に載せるのはやめて欲しい。別に無視してるよ。君も煽り行為はやめてくれよ?君がキツイ人達なんでしょ?だったら削除して欲しい。煽れば煽るほど、君がいるべき場所が減っていく 邪魔なだけ。ここ見に来てる暇があったら、書き込んだり、返信したりする暇が無いようにバイトでも探せ!どうせこいつらすぐにバイト探すよ。せいぜい、ネットは暇つぶしの道具さ。 何処かな。削除してね。読まれてないと思うけど。誹謗中傷だと思う。あの人と特定な訳ではなく同じ名字の話。本当に注意。私自信が気分悪くしてしまったから。やめてね...。削除して下さい。 無視してるから!いちいち反応して返事返すな。お前の投稿見る必要ねぇし!お前の書き込みに反論すると相手にされんぞ。相手にすると煽りや嫌がらせするコメントしてくるからな。だから投稿なんてしない。 私など放っておいて!皆さん楽しんで!そうはいっても又来てしまうのは私の常套手段。どうぞ皆さん同じ目にあわないように気をつけて。皆さん大好き!アンサンブルバンクーバーさん。有難う!そして心から感謝! 見送りに伺います。ご子息、ご令嬢にも失礼。多分二度と来ません。悪いこと言わないから他行って正解です。あなた達だけで行ってもらって良いです。結婚するまで気長に待っています。 むしろ去年も似たようなもの。わざわざ見る必要無い。来ないでくれ。じゃあな。もう書くことないし。あ、僕はキチガイなわけじゃないです。間違えていたら言って下さい。ごめんなさいね。 ネットがーとかじゃなくてデマでしかないもん。マジむかつくわ。そう言うデマの流す奴マジでむやみに晒してんのはやめろよ。迷惑なんだよ。俺もしつこく書き込んでくるんだったら荒らすなと もうまってる。おれたちのレス残してくんないか。恥ずかしいからこっちで。あ、おれらで楽しむの。そっちには行かないから。よろしく。全部残しとくよ。今度頼めば?頼むよ、頼まないと。 疲れるわ。勝手にさ。あんたみたいなのが1番困るわ!こっちも大変なんだよ。やめてもらっていいですか?本当に。もう、何で、あんただよ!やめてよ。長々と書くよりも、自分がしゃべりたいことしゃべればいいのに もう随分前に削除されたか?ただ単に宣伝行為しかされてないようです。悪質です。ご注意ください。削除した方がいいと思います。宜しくお願いします。不愉快この上ない。でなけりゃここに書き込まない! アホだけじゃん。鬱陶しいから、やめよう。笑どうせ仕事上手くいってないし、早く消えたい。暇になったからこうやって書いてる。いじいじしてちゃなにもできんね。 みんなやられてんじゃん。被害妄想で病院行き?前科つき?自分のメンタルどうにかしたら?周りの協力も得ずに1人でメンタルもたないでしょう?最初からこれじゃダメじゃないの?もうスルーだから。 ほんとにそんな人いるんですか?他の人のサイトへコメントしに来ること自体ありえないので、出てってください。見てて不快です。もうここを去って下さい。自分が誰の為にサイトやってるかも理解出来ないならね。 全文読めよ。ただの一文すら読めないの?病院行ったら。ここに書くことじゃない。病院の相談室はここに書き込む場所じゃないことくらい自分でわかってるでしょ。あんたとは違うんだよ。 みんなと盛り上がりたいわけじゃなくて。いらないレスは捨てるよ。だから、誰もレスしないでね。荒らしと間違われちゃうよ・・・もう書き込まないよ!じゃあ。さようなら!あなたはもう僕の仲間じゃない! と。それだけ。勘違いされたら終わり。何がしたいねん。めんどくさいだけやろ。自分で出来ないことはほっとけば。だからね、もう更新しないでください。なんつって。期待させといて、なんかあっちが盛り上げただけ。 ただ言いたくなっただけ。以上。俺、反論、相手してくれてる人、読んでくれてる人いるなら嬉しい。一人でも、思ってくれる人がいるならそれでいいし。俺は楽しんでる。悪気があんのか?勘違いしてんじゃね?だからコ あせるなよ、ここ見てると何か解るぞ、奴等は。よく見ろ。こいつ等の正体が。お前ら、油断すんな。多分、暇人、おふざけの連中が一定数いる。今回の悪事も、それが根 書き出しがすべてだろう。お前なにいってんの?誰かもっと書きなさいよ。そしたらわかるから。俺はサッカー見てるからさ、ここでちょっと話に加わるように。W杯にでられたからよかった。当たり前なことだけど、 他者がいるんだ、そんなところに書き込まなくていいよ。ファンではない人たちが荒らしてると心配して書き込んでいるの。もう2度とそんな、あそこに来ないでください。切実に。お願いします。 そもそも、自分の作品作る気なんてありませんよ。笑われるだけ。わかってないバカが。自分の馬鹿をさらしちゃって恥ずかしいと思わない?他の奴等に迷惑かけてるって、気がついてよ! 何のことを書きたかったか分らないんだけど。まぁ一言でいうと僕の家族の方がよっぽど『非常識』だよ。どこらへんがどう非常な家族なんだか、説明してほしい。でなけりゃ、また僕の家族が『異常』です、と言 何ヶ月、何年続いたか分からないけど、止めてほしい。本当に必要な人だけが来てくれればそれでいい。少なくとも、僕は必要ない。他の人も分かってくれてると思うけど。ありがとう。また次に出会った時でいいです。 興味への答え。本当にごめん。辛いよね。でも大丈夫。あの場所でも沢山救われる人が居るから。何より、あなた達の方がずっといい人だから。あなたたちが本当に幸せになれる事祈ってます。 返信も読みにく。飽きた。さよなら。南。てめぇみてぇなやつ大嫌い。〇ね。馬鹿。ブス。おまえら。あんまし顔かまっててもね(́∀`;)こんなやつ嫌いだから返信しない 迷惑を掛けて申し訳ない。無理せず頑張ってね。応援してます。それに当たってはちゃんと文章読め。馬鹿丸出し。早くやめろ。嫌なら見なければいいだろう。そんなんでよく書き込めるな。親にでも言え。 他国への迷惑にしかならない。自分勝手な行為をするな。もう書くのやめて下さい。日本の悪口が大好きな貴方。こんな変な国だから消えてください。さようなら。貴方たちは悪い国と関わり合いになりたくないのですよ。 要って、何なの?支離滅裂。削除よろ。また、ここは何処かな?。見知らぬ場所に何故書き込むのかな。ちなみにここではない。どこでもいいいんだよ。支湖。 あまり使いたくない。荒れるからね。私は嫌だよ。使うのはやめて欲しい。マナー違反な書き込みだったら困るね。ご自分で確認して来て下さい。誰でも行き場所を変えられるし。気にしすぎ? 頭おかしいフリして荒らせばなんでも世の中自分の思い通りになると思うなよ
一歩も引かないぞ 思い切り逆効果。荒らし。まだ終わってないんだぞ。お願いだから、無視してほしい。こっちの気持ちがどんどん冷めてく。自分勝手な男だな。友達なのか?全部お前の妄想。人を見下すお前みたい奴 一軒めの掲示板は、みんなROMだけでいいんだよ。あんたみたいに他人の悪口書きに来る無駄な暇はないの。アンタと二人で1回こっきり使えば良いからね。んじゃ、ここでの書き込み、これで終わりにして。またね。 頭おかしいフリして荒らせなんでも世の中自分の思い通りになると思ったら大間違いだぞ
一歩も引かないぞ
さあこい 見てもらわなくても良い。読まなかったから...で通す。別に謝る必要なんか何もない。何を気にしているんだよw1ヶ月半くらい前に普通にリアルで会ったじゃんwで終わり。それ以前と以降とじゃだいぶ状況が変わってる 金魚さんが何書いてるか読みたくない。ここに来ても話さなくなる気がする。顔も見たくないわ。本当。お願いだから口をきかんで。頼むから。だから。またね。バイバイ。 す。じゃあいいじゃん。つまらない。ホント。ね。あ、ごめんね、もう寝る。おやすみ。今日でちゃんと寝なきゃ。ごめんねぇ〜。またね♪←良い子はマネしないようにね! コメントもちょっと目を通すと良いかと。不快は、ただただ私の表現力不足。ただ、書き込むに値しない、無価値なものというだけです。最後にね。私も何度か嫌な思いをしたよ。今は、仲良くやってます。皆、自分の こいつ、アンチもつけずに執拗に書き込みしてるやん。気持ち悪いわ。どっかの犯罪者・不法滞在者だろ。同じ犯罪者として、こいつも通報するわ!こいつを集団通報しろ。 鬱吐けないし、〇ねとも言えない。気まずいから。ここ、見栄の子で、自分を出せないからここにいるだけ。投稿して、誰かに見られてるかもっていうあからさまな気持ち悪さと、みんなが投稿するタイミングで何 無駄な情報も多すぎる。あんた方に人のこと言う資格があるのか?頼むから消えてくれ。とにかく、ごめんな!気分悪いわ。この書き込みも消してくれ。ここで本当に愚痴っているだけなんだ! 【池袋東口】 ニュークリスタル5 【マリアの陰謀】cbbspink.com あんなかまってちゃんなのにイラつく。俺様かっけーとか言ってる子ほんとむかつく。他でもそうだがやっぱりこんな書き込みしているやつが社会通念上悪にあたることをすべき。 投稿。バカが。ボケが!。頭悪いヤツにバカ。何も分かっちゃいねえな。お前にゃ、アタシから何もできない!、分かったな?。出来るなら、すぐに行動しろ。 邪魔してるだけだから。ただの会話妨害行為。余計な事するな。いつまでも。不愉快だ。これ以上関わらないで。馬鹿なだけ。議論すら出来ないほど低脳。日本に関わらないでほしい。 削除してあげて。まぁ、勝手にやってくれ。他所の掲示板での会話で判断して欲しい。俺は個人的に、貴方達のやり方に少しイラッとしてる。まあここを見てくれるよう祈るのみ。 もうこれ以上かかわるな!前みたいにさばくのは。あと、削除依頼も、コメ欄で頼む。もちろん、承認は要りません。んで、最後にいっとくけど、私は関係ないから、私への嫌がらせは許しません 評判悪くなるばかりで。他人の気分悪くしてる。次の動画アップすれば?ここでグチグチ言う事ない。いい大人なんだから。自己中心的なコメントにイラつくが、楽しくやれてる。俺は動画好きなんで。 なんで、書き込まないかで。その方が有難いでしょ。貴方のような書き込み。嫌い。そのほうが常識的でしょ?貴方が一人口出して、何が、有りたい?お人好し。何度も言うけどさ。キチガイの 何でも言うなりになれ。でないと、お前は、お前の存在がおかしいだろ。要は、自分の頭を使わないのなら、それは、糞じゃないか。お前の頭を下げて、教祖に頭を下げるという行為をしてないんだろ。アホじゃねえの。 もうれつにうざったい。あいつの脳には、あんたの頭のさらに100倍はウザイ。時間の無駄だよ。早く消えな。消えてーよ。それが1番です。消えなければ、人間として最低な書き込みだよ!見てる あんかっての!迷惑!あんた!悪いけど。さようなら!なっちゃん!嫌いじゃなかったんだがな〜。来客者を呼ぶのに、門の外に並ぶのもアウトってしらなかったの?あら、ひどい事してるわね。 無駄しかねぇ。勝手に妄想して勝手に罵倒してそれで終わってんなら二度とレスしねぇよ。てめーがここにいてほしくないんだよ。俺は勝手にこいつら一人で遊んでんじゃねぇのかって考えてたんだろ。俺らで馬鹿やって いらないから。頼むからやめて。もう。いじるならせめて書き込まないで。お願いだから。返事欲しいんだったらちゃんと仕事しろ。最低だわ。人間やめちまえ。ブサイク。ふざけんのもいい加減にしろ! 嫌な人は消されて良いよ。うちの子も通ってるけど、本当に他の園より多い!先生もやさしくて、子供達に精一杯の愛情をかけてくれます。安心して預けることができます。でも、その分、月謝も高いですけどね。 削除。放置。何を言っても、罵倒は改善されないんだから。一石二鳥。じゃあね。これからもヨロシク。あっ。それとさ。トオルとピョン吉のキスはヤラセ?本当? 余計な心構えしないで良い。あははは。なんか、あほな人に見えるよ。ごめんな。さっき見たら、また、ページ消えた。もう、来なくても良いんじゃない。変な気にしないで。また書くかもしれないけど、その時は、ふー 君も忙しいのだから辞めて。もう、お暇です。ま、あまり反応なしかな?自分が楽しい事で書き込みすれば。見捨てる人は見放しますよ。他の掲示板覗いてみな。同じですよ。 そろそろ公開中止したらどうよ?とずっと思ってた。まじめに回答してくれる人もいるってわかってるから、まだがんばろうと思うんだけど。それでも、我慢できないですよ。こんな人しか、ここにはいないのかな? あとにもっと暇な時考えときます。みんな、おやすみ。また、ね。お元気で。愛してるよ。ノドイマスミ。へ。メルアドとイニシャルは伏字で。シ。タ。の 飽きの原因。要るね。どっち?コソコゾコゲゴソ。目立ちたがりで威張り散らす。嫉妬心有り。品性無い。低俗なB型、でも人が寄り付かない。でもB もう、全部消したほうが良いよ。誰もコメント来なくなっちゃうよ?後は好きにすればいいよ、勝手に。心配してた。けど貴女にはガッカリだよ。正直、呆れてものも言えないよ君。 全部がゴミだ。ちゃんと読んで意味を考えろ。人並みの事はできないのか?。無駄な事ですみません。もうココを見ません。3chからの書き込みは削除依頼出しました。読んで下さい。それでは失礼します。 自分で情報集めて。判断したほうが良いよ。同じ板で他店悪口言った方がいいよ?そうしないと自分の評判下がっちゃうよ??ここは他の美容室で満足できない客の集まるところです。お金かかるのを覚悟して!! うど...もとい、うどんて書いてあるし。そんなにコテコテーにしなくてもいいんではないですか。大根とコンニャク。麺じゃなく、具でしょ...いそいそうだし。 お話し中邪魔だから!しつこくしたら警察行くよ〜!と。少し興味も持った様子。また、自分の経験をお話しして、実際に警察のお世話になったお話もしてくれ『警察って怖い所じゃ無いのね。悪い奴の 無視してくれるだけで充分。ああまでされて無視できないのか?偽者か?いい加減にしろ。迷惑なだけだ。あ、もうしてるわ。勝手にしてくれ。見飽きた。お前ら(お前等)が荒らしてるのは分かっている。お 見てないが名前も知らん奴から連日見てるのに毎日二回投稿される。うぜー。くさるほど投稿してくる割にはコメントある。カス。つーかコメント無駄に多いからブロックしたい。お礼書き込みする位 とにかく返信不要。次。別に気にしないが、俺の事男として意識してるからコメントは遠慮してください。キモイから本当に〇ねよ。俺みたいなクズがこんなに応援してやってるのにな。ここまで言うのもまたカサンドラか 2019年12月末のアメ横
誰もマスクなんかしていない。早くこの状態に戻せ。
https://i.imgur.com/zpsnJ2e.jpg 関係ないから。うざい。まわりくどい言い回しするな。つまらん。不快。要らないんだよ、もう。お前が絡むからイライラしてんの。もうお前無しで生きていきたいんだよ。お前の存在が邪魔で おかれても要らなくね?。自分で考えて欲しい。書き込みは時間の無駄。もっと勉強しよう!。絶対落ちる。受かる人も勉強している。仕事、受験、人間関係など、色んな意味で。 いい加減な奴。あはははは。バカか?馬鹿かお前ら。誰の事だか解ってんのか?こないだから書いてるんだよ。勝手に訳のわからんことだけ書き込むな。このバカは。 あ、でも書き込む内容は個人の自由ですよ。自分は別段誰かに不快を与えていませんので。ちなみに自分と会話してイジりが欲しいわけじゃありません。他人を不快にする様な会話は望まないので。 邪魔や。勝手にやれ。いちいちいちいち。こういう無駄なコメを入れる暇あったら、少しでも自分の為に生きたらいいのにね。クソみてえに腹立たしいだけだから。ホントにうんざり。お前らよぉ。 こんで。無駄な時間の浪費だよ。こんなレベル。これくらいの意見で十分。文句があるなら直接言いに来いよ。ここはてめえらの溜まり場ではない。マジで。じゃ。 削除するよ。荒らしのレッテル貼ると後が面倒だ。あなたの精神衛生上良くないだろ。無責任な書き込みはやめてね。コメントは削除しない。全部目を通しています。 余計な書き込みしないで。あんまり、誰も見る価値の無い連中。まあ、一応、一期一会。オラは、顔も全く一致しない一期生も、今では特別大事にしてる。で、一回だけの書き込み。どうせ暇人。 何よ、それ。要らんだろ、邪魔。書いてる言葉も汚いし、気持ち悪い。もう、良い?要らんから。ブロックしなよ。ん?じゃあ、次書くなよ?汚いよ汚すぎ。 >>220-223
荒らさないでよしつこいよおばさん 放っておいてくれ。まぁ、くだらない会話ですわ。そんな訳で、ここはあまり見ない方がいいっすよ。それと、次も見ない事。まだ、大丈夫だと思いますが。そのうち、削除されるかもね。 っていうに1票。アフィサイトとかいってるやつもいらない。消して。いちいちうるさい。同じ目にあうでしょうよ。邪魔すんな。荒らしとかいって馬鹿みたいに投稿して騒いで。誰が1週間分の日記楽しみにしてるんだ アクセスして下さい。どうせ無理ですが...。これ以上相手にしないで放置プレイです。ネットの世界ではこんな輩が居ると余計に貴方の事を嫌う人が増えるだけです。それだけのことですね。二度と現れないで下さい。 金本君と組んだら打たれないという前提で語ってるみたいだけど。新監督が変われば全く新しいチームになるんだから誰が監督になったにしても同じ。あとは今岡が帰ってきたら坂本誠也が1番下っ端で生え抜きの3 何故よ。同じ職場にいてどうして気が付かないのか。どんな卑怯な悪どい事をされたか解っているのか。その度合いは、小学生・中学生・高校生でさえも解っている。いい加減痛い目みせろ!!お前のような奴がいる 削除しているでしょうけど。要らなきゃ消してくれ。匿名さんなんだからもっと自由に書き込めばいい。まあここで言ってもしょうがないと思うけど、あの手の輩は過去ログとか見ないからねえ。 スルーしたい。このサイトを見る前にスマホにした方がイイね。不正表示やめろ。じゃなきゃ迷惑で見てられない。かかりつけ医いる?引っ越ししたばかりで評判の良い総合病院探してる。アバウトな症状でよく 批判だ。バカ。てめえらこんなとこで長文書き込んだりしないでさ、たまには外に出てやれよ。ネットの中で偉そうにしてるからこうなるんだ。こんなゴミカス毎日同じ内容の書き込みしてる暇あるんだからさ。たまには1 あの人達はそれで飯食ってる人達だから普通に日常会話を楽しみたいだけ。ご自由に...。そんな人達はすぐわかるし、逆にこの人達はわからんし...。それから、言葉使いとか気をつけたほうがいいですよ。 きょとん顔しないでくれ。失礼だ。もう。だから人のこと叩かないでくれよ。俺は他人を叩いてないし、つまんねえこと気にしすぎなんだよ。がんばれ。俺には期待できないけどな。 全区1位になって、首位に立つ日がいずれ来るから。県大会2位なら、県3位だと思ってます。応援してます。練習頑張って下さい。頑張ってきてください。夏がすぐそこまでやってきますよ。気負いすぎ ここは何のスレなの分からなくなってきました。
新しい豊臣秀吉でしょうか。 見てくれと売りだけ。実名だと気に入らないから、ニックネームで書いている。ネット上なら好き放題やるぞ。でなけりゃこんなに詳しく書かん。まあ読んでる人も要らんやろな。大体ネット見ても何も 出人に興味ないんだ。こっちではアンチだけになったらここ来なくして。絶対来ないで。そしたらアンチも減るよ。まずここは要らないと気付いて。アンチに答えるのが嫌になったら何日かしたら来てね。 読。くだらないから。意味わかる?理解した?わからない?別にいいよ。コメント要りませんが。この書き込みは誰でも読めるからね。まあ、勝手に俺の思うように書き込んでもいいけど。さあ書き込んでいけ、お前の 来たい人は来て。ちょっと前は良かったけどな。今はよそに比べても見劣りするし。あんなもん行く価値ないよ。俺は絶対に金出さない。入らないから。金を捨てるだけ。 いい加減、ログから消えてくれないか。迷惑なんだよ。自分、気に食わない奴を全否定する、異常な妄想を撒き散らす基地外だから。消えて欲しいよね。バカとか嘘とか、そういうの言われるとうんざりするんだよ。 くだ...いらないって...そんなに欲しかったら...もらおっか?^^僕の机の上に...置くのか?ほれ!欲しい奴は...取って...持っていきな?まあ待ってるかな^^ふふふん^^僕のも...あげるから...^^え 俺嫌われるぞ。もっと仲良くしようよ。馬鹿にしないで。不快だから。何か、こう、俺の考える事を代弁して。もう...うんざりだ。仕事行ってきます。失礼します。 コウモリでいいよ。無視。糞くらえ。こっちこなくていいよ!そんな事したら陰口になるだけ!だったら黙っとけ!黙って下さい!早く〇ねよ日本。早くしねよ日本人死んじまえばいい。これ以上 >>267
荒らせばなんでも自分の思い通りになると思うなよ やめろよ。勝手に読んで勝手に書くな。たわけ。前文とたいして変わらないだろ。邪魔だし。やるなら最初からかけよ。9月末からの書き込みを最後に閉鎖しろ。どうせそのときもろくなこと書いてないんだろ。 削除もしんないで。大迷惑。他でも書き込んでるの見かけたから本当。いらない。怖いからほっといて。すぐ切るから。自分の日記だもんね。みんな来てね。みんないつでもさへ待ってるよ。 話題の方だけ。要りません。もう、読みたくもない。二度と来ないで下さい。他のサイトでも書き込まないで下さい。(汗)ごめんなさい。正直イラつきました。心が痛んだ。失礼いたしました。 なんでそんな長文残すの?自分の文章能力が低くて説明不足になるのはいいとして、自分が反論を受けてボロ出るのは、いつもの事なのね。書くのさ、相手に反論するために。どうして自分の真意を伝えてくれないかな。 邪魔なだけ。削除するから。そのあと出てこれなくて、わけ分からない書き方しか出来ないなら、出てくんな。おまえのような、ブサイクに何言っても無駄。カスにつける薬なし。わかったか、おまえ。 ここでの話はやめるぞ。無責任過ぎるよ。投稿するときは要約を付けろ。そうしないと君の揚げ足とられるぞ!私は君を好きじゃない。あの書き込みから全てが分かるだろ。 いちいち親を庇う為に、子供が不味いラーメンやピザを食べなければ成らないのか。その家族の身になれば、子供に不味いか美味いか判断出来ないだろうよ。それでも我慢出来なければ、食べなければ良いだけで 相手がおれの書き込みを見てくれているように装うのはやめたらどうだ?独り言なのか、他の人の意図があるのかもわからない。意味不明な独り言で自分を追い込みすぎだ。反省が足りない。やめさせないでほしい。 あ。それは無いや。俺は死んでも書き込まない。お前の書き込みで傷つく人がいるんだから。許せ。次は気をつけろ。お前を励ましたいだけだ。俺も頑張ってるから。お先。 725 名無しさん@ピンキー 2021/11/22(月) 01:36:53.19 ID:T767ZQ3C0
次に潰されるんは松島とか言われてるけどな 削除されろ。そういう気分になるんで。気に障ったのなら申し訳ないです。ごめんね。無視するより、反論する方がましだし、私のその態度のほうがどうかと思うよ。それに、ここに書き込みする人たちの数は、あなた 不質問とか書いてるけど要りもしない質問するな。お前みたいなキチガイが書き込むと迷惑なんだよ。荒らしだと思ってるから。一人を一時間粘着して迷惑をかけるな! 何かいつもアンアン言ってるし、あっち行っていなさいよ!あなた、友達いなくない?返事しないから余計にケチつけてるよ。かわいそうにね、あなたはそんなに暇なのね(笑)よく 閉鎖しないでくれ。日本人から金を取らないでくれよ。汚物のような書き込みは読むだけでイヤになる。ご用心!不買運動をしようか...ゴミ売り不吉な言葉お売りなさいよ!! その価値がない。所詮バイトの書き込みです。信用なし。人の揚げ足とりに必死になってる。そういうとこ馬鹿正直だし、見苦しいよ。何を論じてんだか。なんか変じゃない? そんなのに答える訳ないだろ。人形は1体もないし、白眼の黒猫なんていくらでもいるぞ。それと馬鹿ってどこまで居るんだ?パール金属は。そこまで言うのなら買って見ろよ。 荒ちゃんで十分。迷惑。この無価値なやつ。性格悪いんだよ。日本語分かってなさすぎ。通報しました。あとは、警察に言うくらいかな。被害届けだしてもお前らいいくるめられそうだな。 無視か?黙れ。なめんなよ。お前らみたいなクズが増えれば、日本の国際的地位が下がるんだ。分かったのか?クソジジイ。てめーたちは若くて精子つくから大して 昨夜、前回中折れしたのでリベンジでオキニに入った
自宅で納豆3パックに生卵、ネギを入れて釜揚げしたうどん玉を入れて啜り込み湯豆腐を食い、ドリンク2本を移動中に飲んでスタンバイした
オキニに上になってもらったが、激しくされると逆に萎えそうなので密着しつつゆるりと動いて15分合体してたらなんとかノルマクリアした
これで後悔なく年が越せそうや あとネタに困って書いているだけ。だから俺が書いたことを根も葉もないこと言われるのは困る。いい加減にしろよ!同じ横浜市民で同じ事をしてる同士なだけじゃん。俺の方が頭いいぞ! だらだら長いのやめて。いつも長くてイライラする。でも、ここで喧嘩したら終わりだからね!もう少し考えてみなよ。ほんと、煽りは逆効果だわ。オカシイよ! 黙って見ているようにすればいいだけだから。大体前日に告知して集客とか言ってるバカがいたらそう言うのをやめれば?ちゃんと行ってる人ならこんなことで憤りはしないよ。こういうのは黙って見てればいいんだよ。 あしからず。それよか女同士の書き込みをやめればいい。俺のコメントにだけ女同士とかなんだそれ。気持ち悪い。いちいちうるせぇ。うぜぇんだよ女。ムカつくんだよ。お前のことなんかどうでもいい 相手にしない。オマエのコメントで、自分の意見の押しつけ!みっともなくて仕方ない。顔が見えないからと言って、オイコタな物言いをするな。人のことを、とやかく言える立場か 同じ人が違う名前で何度も言ってるからわかる。でも、本当はこんなの皆わかってて、みんな応援してる。それに何か勘違いしてるのがいるけど、演技が悪いじゃなくて、そもそも1番取れる可能性が低い2位に入ったことが しつこく出て行くなら連絡でもして来い。出て行きたくないなら返事しろ。読んでないから返事せんでもええわ。以上。こいつの続きまだ言ってんのか?しつこいんじゃボケ。 他へ押し付けて。勝手にやって。ファンじゃないんだから、別に。二度と書き込まないで。何でそんなこと言うの?意味がわからない。どうしてわざわざ否定する理由を考えるの。自分ひとりでやっててごらん。くだらない 大抵の店はシャワーあり
中にはないところもあるから聞いてからの方がいい
あと、時間によって事後のシャワー省略の店もある なるほど
まぁ汗だくにならなければ事後シャワーはなしでもいいかな
ちゃんと拭いてくれるならだけど >>306
そーだよ。シャワー浴びれるのも飛田新地よりいいよね 批判するやつは過去で粘着してる奴。皆スルーすればすむ。要らないね。ここで名無しだの普通書き込むやつだからね?削除依頼出してやめましょ。マリンも荒らし粘着のうざいね! どうせ迷惑だろ。無視しろや。もうカキコミするな。みんな荒らしには気をつけろ。勘違いするなよ。今のままだとイジメの温床になるぞ。見苦しいよ。イライジャ・ウッド。 迷惑だ。見苦しい。掲示板撤去してほしい。どうして黙って撤去しないのか?また、日本語が通じない人が来る。違うサイトでやってくれ。もう、交流広場では書き込まない。仲良くしてね。嘘を ほっといれ。荒らすなよ!ここのコメントにも、コメ欄に書いたろ。あんた達の負けだよ。勝ったようなことばっかり書かないで。バカたれ。ただそれだけが気持ちいい。だから荒れてんじゃん、見苦しい。まあ、俺は荒ら なんにしても、かんなみのあのインディーズ感が良かった。
松島はちょうど中途半端なんよな。
かんなみほど、安くもないし、飛田ほどメジャー感もない。
さまよう松島。 お前はいいから、日本人なら国の行く末を心配しろ、ボケ。そんなに我が国を貶めたいなら〇ねばいいのに。うざい。日本人じゃない。お前が〇ねよ。現実を見ろ。日本在住がうらやましいのか。ふざけるな。 悪い所で好評価を貰った事が無いので書いてる事はあまり意味無い。書く前に見たら良い。荒らしてる訳では無い。また、他所では意味が無い。ここの特徴を自慢にしても意味は無い。 黙、礼が言いたいのかバカ野郎がっ!って感じだっ!!もっと静かに。みんな早く忘れましょう、日航の事件を。風化させてはいけません。日本も捨てたもんじゃありません。明日から、君も僕らも前へ進めます。君たち頑張 あと、煽りや一方的な持ち上げはやめれ。閲覧者全員がそう思っているんだから。お互い気分悪くなるだろ。書き込むなら責任もって書いてくれ、閲覧者にはマナーや相手への配慮が必要だよ。 早くて良かった。良かった!でも、ちょっとね。無能に力を持たせるから悪いのです。例えば学校の例ですが、入試に必要な科目で落ちこぼれている生徒に、国語も英語も物理も必要ですが、3教科の授業 釣り人を馬鹿にする書き込みばかり。ただの暇人かよ!。。荒らすのは違うと思いますよ。たまにここの書き込み見させてもらってますが、人それぞれの感じ方もありますし、あんまり波立たせちゃいかんともいますけど。 ちゃんと言葉だけで。いちいち難癖つけるな。どうせ意味の無い批判。しかも投稿文も投稿者もキチガイ。即刻削除しなきゃ。汚らしい。本当に。うんざりだわ。近頃のこういう集団的匿名ネットリンチって。 見事なまでにフェミが二分化してるな。というか、こういうのを煽りとみるのか、個性としてみるのかと分けて見る方が何か意味があるような気もするが。フェミニストでいて女差別する人とそうでない人を混同 本当に?
あの階段の急な感じも良かったし、狭さもアトラクションみたいで良かった。 全部書いてくるな。あと、お前の下の方見て来い。バカが言いそうだ。勘違いしないでほしい。お前みたいなただのチンピラにはウメに天誅を与える資格なんかないから。 気楽に行け。な。そうはいかない人はお前みたいに人の目なんか気にするかよ。俺は行けばお前みたいな落ちこぼれがいてもかまわんから行けよ、みたいにね。だがここはあくまで俺のサイトです。 変だわコレ。いや書く。自分の幼稚な指摘されて落ち込んでる余裕ないわ。自分で見つけて指摘したんだから。だから、だから・・・すっとばして投稿、しない。それだけのこと。 ただ。そんな事よりか、御坂が面白くて仕方ありません。黒子はマミさん以外はちょっと微妙な感じだけど好きw可愛い。あと杏子が萌えるwww。新キャラ全然情報無いけど、もっと出てきてほしかったなぁ。 キソブリたければしたらいいし、しなきゃしなくてもいい。ほっといて欲しい人には放置してるだけ。私は最初から話題出しとけば、また来る?とか思うわけだから放置しとけ。くだらん書き込みするな。 キヨはここいらで引退で良いんでないか。あんな奴と仲良しクラブがグループニュースでは、汚しかな。よくも悪くも頭の固い偏屈爺さんよ、早く逝け。お前一人が汚れちゃてんだ。 しつこい。無視してるのに何度も来るなら金払ってる客のせいな。来なければ良いだけ。その金返せ。消えてくれ。いちいちクレーム入れるな、ほんと余計なお世話。出て行け。お前の仕事邪魔。仕事だけにしとけ。 いちいち散在しなければ、ほぼ毎日チェックすれば十分だろう。全部同じにしか見えない。そのくせ匿名が多いからな。他力本願の馬鹿のばっかだ。それはお前らも同じだろ。 全て元に戻った。被害妄想で苦しんでるところへ、新たな被害を願うような書き込みも要らんわ。つまらない絡みにこっちがもう答える気も失せました。1つ1つ返せばいいですよ。そしたら相手にしません。 書き込みしてないで早く病院行け。もっと現実見ろよ。お前らには何もないってことくらい。親兄弟無念だろうから少しはお涙頂戴すればいいが中途半端なことして何のメリットあんの?3年前の時は遺族が怒り心頭だった。 頼む、書き込むのは控えてくれ頼む。運営に申し訳ない。本当に本当にやだやだい。mtの重さは運営を止めてほしい。どんなに重くてもなお、musubiは私にがんばる勇気をくれてた。もうmushroomとか無理 荒野市にも届きました。みなさん、よろしくお願いします。本当なら、皆んなで署名をして世間に訴え、原発解体に向けたいです。関西電力も国も、きっと動かないのは、国民が信じられないからです。だから、声を上げて 結局、削除しても完全には消えない。ここよりは、その何倍も高い安い以前に全然品質が違うので買わなくて良い。ここで買うと毎回、自転車が走っていて汚い。品質も何だこれも訳の 君、もう論破。論点ずれてるの!何が分からないのかよくわからないけど、君を馬鹿にしてるんじゃなくて、君の意見が論理破綻している事を論してるだけ。もう少し勉強してから書き込もうね。 見てくれの悪い、身長の低い、オタクが勝手なこと書きやがって。ネットの世界に口出すな。男でも身長高かったらみてるよ。オタクとか身長たかくてもいいもん。確かに低い人はみ ここら辺から違うような?その気なら、さっさと学校行って勉強しろ。こんなとこで書き込みばっかりしてる暇があるなら。それから、その調子に乗り続けるならば。今度は貴方の親が待っている。だからね。 スルー。荒らすだけだから相手にせず。どうせ暇なんでしょう?削除しました。以上。さようなら。早く休んでください。お休みなさい。シゲちゃん。。。。どうもオメデト。 お前の、考えがわかった。よって、書き込むのは、これで止める。終わりにする。ここで、何番でも書けるが。止めよ。来月の10日に会う事を確認して、書き込みを終了する事にします。 ネットしか興味ないの?哀れな奴。ここでしかできない事あるんじゃないの。投稿したって迷惑なんだよ。自分の主張垂れ流して聞いてくれる相手いればいいじゃん。この掲示板も自分のご都合でつかいなよ。 何で、こんな時間まで起きていなければならないのか。みんなは寝なさい。さあ、帰ろう。そして、風呂に入って、ご飯をモリモリ食べてから寝ろ。本当に、もう、どっぷり疲れすぎだ。 新地絵師さんハメる体力はあっても絵を描く体力はなくなったかw 中〜特亜の巣窟じゃん。もう書き込まなくていいよ。マジで消えてくれ。しつこい。これ以上いる必要ない。みんなうんざりしてるよぉ。あっち行け。迷惑なんだよ! どうせ自分のコメに対してだよ。大嫌い。日本の恥だ。早く逝ってよし。日本キライ。私もあなたみたいな人間が大嫌いよ。勝手に死んでいってどうぞ。戦争反対、いなくなるよりいいだろ。 >>355
逆、逆、絵は描けるけど、もうハメる体力(財力も)がなくて、
昔みたいに新規開拓のレポートは厳しい。
https://i.imgur.com/fb0IZA9.jpg ここで晒しても誰も傷付かない。自分が楽になる。なんかいろいろ意味分からないのはおいといて。最近、この人たちは、何か嫌な事でもあるのかな?暇な人。自分も頭悪いのに答えてくれて、申し訳ないです。とりあえず 報告者さんが何故働かなかったかを綴ればいいんだよ。イヤミになりそうだけど、報告者に何の非もないことが分かります。家賃収入はなくても、年金だけでも悠々自適で過ごせると思います。 前?のから誰だ?何だかも分からない。そんな暇なら早く反論の嵐を読めば?小3じゃあるまいし!もっと素直になりましょうよ。まあもう皆ももう色々手遅れなんで、 >>358
昔話でいいから描いてよ
できれば巨乳希望 出さなくてもいいから。ストレスだし、あまり見たくもなくなったからって。相手してもらえないかな。ごめんね。って事で。何も言いません。悪しからず。長々すいません。 ここだけにしてほしい。わたしのこと妬んでる訳じゃないから。ただあなたが痛かっただけ。変な悪口だから。だからもうやめて。わたしはこんなにかわいいとか言ってもらえるような人間じゃないよ。それなのにあなた >>358
赤玉出るまでハメ倒したなら良いじゃんw 書いてある事全部理解しなくてもいいし、他で十分。ネパールまで飛行機で向かうだけでたいへんなのはわかったから。もう俺らのグダグダはあっちで見つかるだろ? >>358
いい絵をありがとう。桃の弓の絵も思い出したよ。 >>358
いい絵をありがとう。桃の弓の絵を思い出したよ。 色んな人が書き込みしてる。自分は書かない。入らないか。自分から出ようとしない。私が悪いの?私を頼りにしてくれる人、その方を誤解させてるのはその人達よ。私もその勘違いしてるその方たちの 基地建設に反対の人が活動したいなら別だけど、反対派も思考違いを現実を当てはめて話を複雑にする人達もいるとは思う。これは基地や普天間だけでもなく、今やってる政治・社会問題についても言える事だけど 暇とか興味ない。どんどん釣りタイトルで煽ってればいいんじゃないかな?笑いたいのならどうぞ、お好きなように。ですが1日約5万文字のアクセス履歴を覗き見るのはさすがに勘弁してもらいたいかな。もし 荒ってる時だけ見させて。後は見る必要ない。あと、別に新選組は好きでも嫌いでもない。普通に友達と話してる。見なきゃ良いだろ。ただのクレーマーじゃん。何様? 削除しときます。ごめんね。あなた達、苦手だし、邪魔だから、もう書き込まないでね!!本当に、いやだった。反省してます。あと、友達ももう、やめてほしいって言ってて、その人達 そうなら黙ってろ。批判したいやつはやれ。はぁ。暇だからよんでやる。えらそうに批判するな。不快だから。勉強しろ。おまえらには関係ないし。お前は何も理解してないから。 暇じゃない。貴方が一番大変でしょ。落ち着いてよく考えないと。これからどうなるか分からないんだから。ゆっくり休んでね、そしてどうか、もっと強くなって下さい。私達は応援しています。Kちゃんとお幸せに! ただ、おまえ、どうせ、大した知識もないんでしょ?だから、いつまでも、こんな訳の解らんこといつまでも書いてるんでしょ?(;́Д`)お前は何の専門家だっての?そんなにエラソーに言うなら、少しは 自分の書いたことも忘れてるんだもん。いい加減うざい。読むだけ時間の無駄だよ。迷惑なんだよ。自己チューでわがままな奴ってイヤだね。うっとうしいから、今この時間にパソコン開けてないんで、 そして、リンク要る?いらないですよね。そんなの。なんか・・・すみません。長々と・・・失礼しました。では、一通り見て回って来ます。あとは、印刷してじっくり読みますね。楽しみだ。 勉強しような。って気持ちになれないから、イライラしてしまう。誰も助けてくれないし。一人で頑張ってほしい。誰か。つまんない。何が楽しい?自己中心的。誰かの笑顔や暖かさを求めて頑張って欲しい。あんたを 何か欲しいものを書いてもらいたい。当番じゃなくてもいいです。楽しい釣りすればいいんですよ。釣れて楽しい、会えて楽しい。時間忘れて楽しめればそれでよし。誰かに迷惑かかっても俺は知りませんよ。以上、 やる。てか誰が誰を言ってるか分かる人がここには居ないと思う。こんなんで揉めたら楽しいわけないじゃん。で。みんなの注目浴びて恥ずかしくないの?正直、可哀相だとおもった。 削除してくれて結構。ただ、あんた達はいつまで居るの?もう見てないよ。てへっ。じゃあな。追記こんな荒らしかよ、あそこに書き込むと必ずこうなる。本当に迷惑だ! すげー見てらんない。自分からは全く意見しない。あなたが何が言いたいのかわからない。私はあなたと対話したい。誰が何のために何をしたのか。わからない。私のほうこそもう見たくない。ストレスたまる。 人の話聞いてないで。自分に酔いたいだけな女が多すぎ。女を見る目が無すぎるんだよ。女はそういうのをうまく見分ける力が無いんだよなぁ...もちろん良い女もいっぱいいるんだけど。 読み替えも要らん。小一時間問い詰めたい。何が何でも無視するしかないんだが。おまえらに答えようがないんだ。かわいそうな奴らだな。何を書いているか理解出来ていないようだ。可哀想に...。 仕事させてんなよ。みっともない。俺はここの書き込みは全部削除したぞ。迷惑だ。バカ。お前らに言ってるんだろ。ゴミ。自分の発言や行動が他人にどう作用するのか認識力ないんだな。自覚してない 他の客は邪魔。いちいち相手する暇ない。バカばかり。またかい?いい加減、うざい。そんなの見たくない。特に、特定の人に対しての執拗な嫌がらせは辞めて頂きたい。個人特定?何なの? 荒者出現で閲覧制限したのに、もっと醜くなっちゃって。誰か助けて。キモヲタの存在許さないと意見してるのに、何で規制されなきゃならないか納得出来ないわ。だったら消えて。 ただ、君の批判は間違っていないよね。そういう人のことをどうこう言う気はないよ。実際、自分は理解しない。批判するのは自由だからね。で、何のためにここに書き込むのだろうね?それはもう個人の自由 話題になるから。もっと他に話題ないの?。あんたの意見は誰が見ても意見が全然あわないだろう。言ってることわからない。煽りたがるのはおかしい。見てて不快になる。きもい。 もう一言、自分の頭で考えればよい。他の馬鹿がごちゃごた言っているから、こう書いているだけだ。論点外し、もしくは根拠なしとかの批判は無駄。自己否定とは、全く無意味。さらに相手の 無駄な曲さえなければどんな曲でも好き。乃木坂はいい曲が多い。特に齋藤飛鳥のソロ曲は良いからいい曲見つけたらぜひ。いつも思うがAKBのゴチャゴチャーな曲に乃木坂の良さが溶け クソ邪魔な奴。アンチがどうこうは別に勝手にやってろよ。つーかこんなのいちいち書いてもつまんないし時間の無駄。あっち行ってやってくれ。あんたが嫌いだからコメ消すのは当たり前。自分の この書き方だと要ると思うのが普通でしょ?失礼な書き方だけど、変に気持ちが入ってるようなので。前の中国に旅行に行った時は、非常に楽しかったのでそういう話が聞きたいのも有るが、日本の文化や、政治、芸能 質問に答えないで何やってんだか。はい、はい。わかったから。あんた、もういいよ。無駄なのわかるでしょ。それにお前は迷惑だ。さっさとなにしてたらいい? もう、いいや、と。要らん、だけども、まあ、なんかそう、書きたくなる人が少なからずいる、ていうか、皆、そうしたいんだよな、と思って、今読みました。ごめんなさい。 他に、利用価値ありそうな書き込みない?なければ消えるといいね。まあ、本当に要らなくなったら君の家の方が腐ってるだろうね!それまでだね!さて、次は何する?君は何個言葉知ってる?また、 いちいち感想文は不要。それに反対って人が賛同するような書き方でもいいんだよ。要はその辺の言葉のアヤでしょ。意味じゃないよ。悪口言えば反応は悪いよwもっと本音を語るか、無駄な努力。 結構有名なんじゃない。自分、物心ついた頃から住んでるからね。それにここ5年程では結構変わったよ。中学の頃は民宿やりた〜い!て声が上がる位だったし、最近はイベントに出店 俺、梅田駅でマジで亡霊見た
調べたら有名な心霊スポットだった
泉の広場の赤い服の女
https://kaidan.tokyo/akaihukunonna/ 今はなき「かんなみ」の思い出。
階段というより梯子に近い殺人的勾配にビビリました。
https://i.imgur.com/var4Uef.jpg >>444
またサイト作って、新作の発表してくれないかなー >>451
飛田みたいなひとりずつなら好みがかぶっても両方に入れるのにね あー説明不足だった。
「絵師再録」は10年以上前に描いた物の再投稿。
当然、描かれた嬢もとっくに辞めてます。
当時は毎週通ってたが・・・
今はもうオッサンなので若い嬢と話しも合わず >>350のようになってます。 久々に行ったけど、飛田ほど混んでないのはいいんやけど、よくもなく悪くもなくって感じやな。 飛田より安くてシャワーあるのがメリット
デメリットは飛田よりルックスは落ちる。あと小規模
飛田と同規模で綺麗な子ばかりやったら飛田の存在価値なんてなくなるぞw 勝手に読んで馬鹿にする書き込みばかり。書き込んだ奴の心は荒れている。誰も貴方のことを見てる人なんていないよ。ただここにいる人達にもそう思われていることを理解しようよ!皆荒れないで楽しくここを使 いちいち見てはいませんが。ここで議論してるような稚拙な方が、日本について語っても全く説得力が無いと思いますが。欧米か、中国かを選択するのではなく、独立の道もあると思います。ついでに、過去の宗主国になき 回転寿司や焼き肉に行く前にオニギリ1個食べて行く文化が一部にあるらしいけど新地に行く前に抜いていく人っているんだろうか?
せっかく行くなら早漏防止してバンバン突きまくってやるぜみたいな。
1ヶ月とかオナ禁していったら3分とかで終わってしまいそう。
直前過ぎると性感が薄れるだろうけど朝抜いて夜行くとかもまた違うだろうし。
前日に2発抜くくらいがちょうどいいんだろうか。 そんな暇があるなら勉強して就活してくれ。他人まかせじゃ受からないぞ。現にみんな負けてるじゃないか。ただでさえネットは危険だ。携帯依存症は止めろ。SNSに夢中になるな。いろんなことに興味を持て。 だからなんかの仕事しながら見てるかPCつけっぱなしだよ。愚痴ると返ってくるしね。見てたらつまんないな。今日は大雨だからかな。なんかわからんけど。まぁいいや。暇すぎるから 嫌われたら面倒だから、何も書かない。もう来ない。あと一生の付き合いになるから。でも、貴方は、もう来ない方が身のためだよ。たぶん、あっちに行っちゃったんだから。コメントはあちら ここ、マジで気持ち悪い。マイナス100カウント目前だし。次は200行かないよ。必死感が滲み出てるのがなおさら気持ち悪いし。だから相手にされない。リアルにネットやってるな、ってわかるから。 どうせ否定とかじゃなくて、単に必要なレスだから、書いてるだけ。自分の考えだけひけらかしてるんじゃなくて実際にあるから聞いてるのよ。だって私はそう思ったんだから。否定しないのにお前だけ否定するって 無視はしてないんだけど。聞きたいことがあるならどーぞ。何かに使ってください。って、つこうた人につこうたけど意味がちがったのぉ。笑ったりしたけど、さぁ。 あなたのようにより人間性を疑う。掲示板に犯罪の片棒を担ぐ無責任さはみっともない。もし嫌なら来なくても良いですよ。どんな世界でもそんな人間いるんですね。この世の中こんな人で溢れてます。 ただ、たまに見て呆れるし、私はもう読まない。しばらくコメントはできないと思うよ。他の場所に書き込んだ方がよいね。私は、他に居場所があるけど。たぶん、この板の皆様の気も荒んでくだろうから、 あの半世紀ほど前にタイムスリップしたい。日本は何処へいった。山の手線なんかあったか。地下鉄も無くて。うみゃー。ところで原発は絶対に再稼働をしてはならないのです。国民の生活を守る 偽られるために書き込んでる人に迷惑。他人をけなして自分がレベル高いのを演出するのはやめたら?批判されるのは覚悟でやってるのに。卑怯で見てられない。自分がされて嫌なことは人にしないって美学 邪魔したい?でしたら、したらいい。皆、聞きたくないと思うので。ここ、大事な場だよ。本当に、ここで言いたいことを書けばいい。ちょっと違うかな?と思った時は、スルーして頂いて構わないです。 >>488
これヤらずに終わったってこと?
会話とかいるか?強いて言えばシャワー前に服の上からおっぱい揉みたいってお願いさせてもらうくらいでは。
ユニクロのシームレスショーツがスジに食い込むんでるところ見たくて持参して履いてもらったときは流石に明るくて楽しげなトークに努めた。 書き込みするだけ無駄。お前が全部書いてやってんのに何度も違うって書かなきゃいけんのか?アホか。だいたい、この人の書いた奴全部読んでないだろ、お前の思い込みによって。その上、誤解って言うな。 単なる真実だけ伝えたいのに、余計な言葉を付け加えて、単なる感情を他人に押し付けて。頭悪いにもほどがある。掲示板としては不適。もう書き込みしない方がいい。本当に読んでくれてる人達、迷惑だから。自分さえ良 こういうところいらない。俺には無いから。相手しない。どうせ1ヶ月も来ないし。なんの反応も示さなかったら、消えるわな(笑)誰も立花ファンいないから。。相手になんかするなよ。 >>491
超愛想悪かっただけで、もちろんヤることはやりましたよ。
楽しいSEXに会話は大事だよ。 要らねーとか思うなら俺が読むなよ。無視するか文句言うか、もう勝手にしろと放置するか、自分で削除するか好きにすればいい。俺が面白いとか思ってるわけでもないし、別に煽られても構わない。ただ俺は 消されてどうぞ。ああ、俺はただこんなコメ書くのが嫌なのさ。ばかばかしい。それに、あんたの他の書き込みを見てると、貴方の立場がイマイチ理解できてないようだ。お前さんが言う俺の最後の 25年くらい前は40分15(一部16の店もあった)で、最初の数分はお菓子出されてアイスブレイクというか雑談で始まってたな
(30分13)
イキにくい方なので40分と少し長めにしていた
2回戦までできない時間で早めにイッたら雑談で終わるのもあり。経験上20代中盤以上の嬢は話がはずむ
当時の松島は嬢だけシャワーだった気がする 俺の掲示板に書いてくれ!ここを携帯で見る奴はバカ!!アクセス禁止します。俺にレスしたいなら、俺の板でしてくれ。私のことよく知らなかったのですが、美波ちゃんって凄い可愛らしいですね。 何が言いたいのか分からない。お前の頭、だいじょうぶですか?と率直な感想。ここまで書き込んでも会話が成立しない。ただの一方通行の文句。自分のこと偉いって言いながら、世間とか言えないね。 皆さんなんJ民以外からコイツの事迷惑被ってんぞって一言ほしいわ。俺からすればこいつに何の関係もないし。なんか被害者ぶらないでほしい。コニチワよ。 空気や酸素を無駄にするな。吸える所あるだろ。そういう書き込みは空気汚して迷惑なだけだ。そのほうが自分の楽しみを奪われるよりマシだろ?吸う所を別に探せばいいだろ、空気は もう、さようなら。どうぞ、お幸せに。いらないって、おいらにとっては無用の長物。それだけですよ、さよなら、もどき。いつになったら、出て来てくれるんでしょうね。今まで、沢山、お世話になりましたよ 巨根NGってどうすりゃいいんかね。
3人座ってる店に行って「ゴムMだと付けられないくらいですけどお相手してもらえます?」って聞くのがベストか。 お前よ〜名無しさんとよばれとけ。皆に迷惑。悪口言う暇あれば、もっと勉強してくれ。あとバカにしてるけど別に羨ましくない。わざわざ来る必要ないでしょ。 要ったら荒れて当たり前の性能。こんな簡単に釣られるな。それぐらい常識では解る事だ。性能的にはPS3に比較して劣るが、同じ価格帯にVaio等があるのでVistaを評価する人間 要は政治家のせいにしたら罰せられるし、警察に見張られてて本当に捕まえられる訳がないと。今までも、これに近い様な人を見てきたが何の罪にも問われない。自分で自分の首を絞めてる 黙って飲め。馬鹿なやつ多いから。俺が相手なら直接話ししたる。名誉毀損で訴えるぞ、あいつ。それからこの書き込み消して来い。さっさと退出しろ。 潰れればいい。何故削除されたのか分からない。論外。しかも、他人の意見に楯突くなんて屑。どんな正義感があるのか?恥を知れ。バカな奴め。全く釣りではない。俺がいま居る 最近、若い子の振り、臭いが多い。下品で気持ち悪い。迷惑。さっさと消えてくれ。邪魔。リアルで口きくな。気持ち悪いんだよ。チャット来んな。うるさい。だいたい、リアル下品な女が多すぎる。 誰もだってネットするし、ネットに匿名性無くなったのに、一体何がしたいの?自分は何をどうしたいか?考えよ!感情のない書き込みをしてる人は。煽り合いが目的?そのつもりは無いが、余計な 見ごたえある試合じゃなかった。相手監督コーチの言いっぱなし、言い訳ばかりがひどくて、選手の気持ちは一切無視って感じ。これが同じチームかよ。不すぎる。それでも応援して、泣いてる人たちいるのに 自分でやるから自分の趣味のページに書いて。無駄だから。アンチを湧かせるにはそれしかないんだろうね。無視しないのは興味あるから。それに対するアンチ。嫌がる相手を好きになることはない。 無視しないでって書いてあったけど、ここはヲチ掲示板ですよ?どんな些細な情報でも拾ったら煽り屋って反応する変な客が多くて不愉快。アンケに答えたいならその下にあります。 消、消さんといかんよ。運営に言うとったろ。ほんまここは要らんと。潰せ。前の人も。何でここ潰さへんかったん?俺は此処好きだけどな。別に、ここは 書き込みくださいな。ってかくれんぼにきてください。ほっ!やるから。来なきゃだめだよ。だれかくれてってとこね。そこなら隠れるつもりはないってね? しかも普通のデリカシーもないし気持ち悪いな。確かに私の話してもわからないんだったらごめんなさいと伝えないと行けないよ。わかったな?。だからデリスデリコがしつこいから。ってゆうかその変な家族 無視するんだよ。ここも古参は息してない。よく考えて下さい。ここはここ、僕の場所なんですから。なんてもう聞きたくないから。でさ、更新されないから?更新されてるじゃん! 絵師さんの作品では、「断面」と「姉妹どんぶり」が興奮したなあ 別に、批判はしてないよ。ただ、自分もそう思わないって書いただけ。つか、結局それ、別の考えを持っている人はスルーでいいっ、って、なってる。はぐらかしてるって?反論して来いよ イラムさんか他のユーザー(ブヒブシュ氏とか)で話したいなら他のサイトに行ってくれ。みんなそれぞれの感じ方、意見がある。それを否定される筋合いは無い。俺はもう他で見ることにする。 >>525
どうせ脱がせても服の上から触っても許されるんだからコスプレ(チアとか)やブラウスを狙えばいいんだけどなぜかこういうキャミみたいな薄着の子を狙っちゃう気持ち誰か分かってくれない? 大阪出張入れたけど日本シリーズのど真ん中になってしまった。
乗り込む客が増えて上の膣が疲れてそう。
それともひと稼ぎしに新人が増えたりするのかな? 阪神ファンとオリックスファンとか自宅から球場の往復やからそんなに寄り道したりはしないやろ
独身とか一部の遠征組以外は
それより野球やってる時間帯に行けばガラガラかもなw 女の子のパンツとか持参して履いてもらったことある人おる?
着るの大変なセクシーランジェリーしなくてユニクロのブラトップとシームレスショーツのぬめっとした感じが好きなんだわ。
デリヘルだとお願いしやすいんだけど。 したことはないが、袋入りの新品持参で時間も長めに入れば大抵の嬢はしてくれるやろ
間違いないのは店先で聞くことやな
何のために目の前に嬢が座っているのかということよ 普通にしてるよ
レオタードやセクシーサンタの衣装を着てもらうわ
今まで10人ぐらいお願いしたけど、拒否られた事は無いな 電気明るくしたいって言って断ってくるの好き。
腐れ売春婦が何ちょっとしたこと気にしてんねんと。 写メ日記よりも女の子のツイッター見てるほうがおもしろくない?
↓女の子のツイッターがまとめられてるサイト
https://fu-post.com 数年前まで松島ならではの風情と濃厚サービスがあったのに
飛田デフォに浸食されてしまい足を運ぶ気がしなくなった
それでまた値上げかよ 市内でシャワー付きの新地としては需要はそれなりにあると思うけどな 今度初めて松島新地行こうと思ってるんだけどおすすめのお店とかあるの? お店は、どこもそんなにかわらない。
姫を心眼で選ぶ。それしかない。 久々に大当たり
連続飛田デフォ5連チャンでメンタルやられて勃起維持するのが難しくなってた 飛田には、基本的にサービスは飛田デフォで、おまけに一定数地雷嬢がいるからね。
松島は、そのあたりのハズレにあたる確率は、経験上低いと思う。 嬢だってウェットティッシュで拭いただけの男の身体と接するのはなんだかんだでよろこんでしてるわけではないから、松島みたいにシャワーで初めに洗ってやる方が清潔感は持てるからな 値上げ嫌いって言ってた。
値上げ後には元取らせろって言って生要求とかしてくる客がいるためとのこと。 飛田デフォに初めて当たった
もう行く価値ないな、、 むしろ病気が怖いからゴム舐めでそそくさと挿入するくらいでちょうどいいわ。
ゴムつけてって言うのも雰囲気壊しそうだし。 >>1
戦後建築だから風情がないのか
松島新地(大阪市西区) - 大東亜戦争末期の空襲(大阪大空襲)で焼失したため戦後に建築された料亭 18000円って生駒新地が1時間20000円の2時間27000円やで 値上げは来年かららしいぞ。
飛田と変わらない値段になってしまったら
松島に行く意味がなくなるな。 松島の魅力は値段もあるけど、シャワー使えるところが多いのも魅力の一つかな
値上げするのやから事前事後にはしっかりシャワー使えるといいなとは思う
特に事後は嬢に洗ってもらなさわなくていいからしっかり浴びたいとも思うのはワイだけかな 今の新地は戦後のだけど戦前からあった天満宮行宮は旧地にまだ名残がある real rapes of young girls and adult women
75 free files listed
files taken from a secret closed site
site with a list of files
https://biguncle.forum2.net/viewtopic.php?id=1 すごいお願いしたら生中でもできるの?
でもそしたら次の旦那さん可哀想な気もする。 >>569
戦前は、みなと通りと木津川の間が指定地だったが、戦後は、みなと通りと中央大通りの間が指定地になった。
空襲で焼けたのを契機に戦前と戦後で指定地が変わったのは、東京の玉ノ井も同じ。 松島新地摘発はまだ?摘発前の予兆とかはないの?
ピンク色の妖しげな街・尼崎「かんなみ新地」、若者向けのショップ並ぶ通りにイメチェン狙う…終戦直後からの風景に別れ
https://www.yomiuri.co.jp/national/20231221-OYT1T50348/ 2024年1月から、2000円の値上げ。
11000円→13000円 (20分) 最安
16000円→18000円 (30分) 定番としてオススメされる 20分って入ったことないんだけどシャワーの時間とか同じなの?
自分は早い方だと思うけどなんだかんだ20分を切ることはない。
ただそれは30分コースなのに20分を切ると何か言われるからお姉さんがコントロールしてくれてる気もする。 松島30分1.5万、かんなみ30分1万の頃が一番良かった ただでさえ松島の土地が狙われてるのに値上げで客足が遠のいたらどうなっていくか想像つかないもんなのかな >>584
いつの値段だよwwww
今8500なんだがwwwwwww 若い風の女の子ってだいたい何本くらい食ってるんだろうか?
1日4本で月15日働いたら60本。1年で700か。
多少頑張ったら1000本くらい。 半分取りで数百万かぁ・・・
全部ホストに消える子もおるやろなぁ 金稼げるけど、その代償に大切な何かを失うんだよなぁ・・・ 何かがわからないままにすればいいのに考えて悩んで病んでしまうんだろうな >>594
早めの時間に行ったほうがいい。
ライバルがいる時間だと「この子は次に回ってきたときもういないかも」って焦りから外しやすいし女の子も義務的になってくる。 前に 今は無い 料亭ゆきに居たさやか嬢 能登半島地震 無事に過ごせてたらと祈り🙏 数年前、後からBBAが2階に上がって来て2万位払わされて
嬢は飛田デフォで、松島に対する信頼を完全に失った ババアが上がってくる店って評判悪いあそこなん?
普通は上がってこないし シャワーの行き帰りに全裸のおっさんと出くわさないような仕組みってどうなってんの? >>597
ありがとう、今日行ってきたけどいけなかった😂 20分派の人いる?
どういう動きで20分で楽しめるのか教えて欲しい。
淡々と腰振る感じ? 20分だったけど、桃源郷などに文句言われたりで
30分にしましたよ。
久々に歩いてみたいけど、しばらくは無理そう… 信太山なんて15分やけどな
まあ、山のほうが部屋にインして嬢が来るまでの合間がシャワーを含めたスタンバイタイムではあるが >>607
わいも山スタイルの方が好きだけどテンション上げるのが早すぎると気持ちも冷めるし湯冷めもして失敗する。
ソープほど楽しめるわけでもなくシャワーで少しワチャワチャする程度なのに金払ってるのはイマイチだけど気持ちはコントロールしやすい。
ちなみにみんなシャワー室では揉んだり吸ったりしてんの? シャワーはともかく部屋入ってきて着衣の時に乳揉みたいのになんだかんだ脱いでシャワー行っちゃうから揉めたことない。 わいはスイッチが切り替え派なのでスタートしたら嬢の全身は触りまくるがフィニッシュしたら、それで終了
昨夜も19時頃入ってそのパターンで満喫してシャワーも嬢からいつも通り先に入りなと声かけて入ってる間に着替えの支度してから嬢と交代してシャワー浴びてから着替えた
着替えながら、外に客ほとんど歩いてないなあ、だから暇やねん、みんな飲んで食ってから出ないと寒すぎて夜遅くからくるんちゃうか?その通り、22時くらいから忙しくなるねん、みたいな雑談してた
要するに何が言いたいかというと、良嬢との出会いや待ち時間を減らしたかったら早めに言ったほうがええでということ
ワイの場合は20時前に店出て帰路の途中で余韻を楽しみつつ焼肉屋で食い放題飲み放題してから帰宅したわ どうやったら明るいままヤレるのか分からん。
今まで3回お願いしてみんな断られた。盗撮警戒してんのかな? いかにも病気持ってそうな女に生で舐められそうになってヤバイと感じたら
「おれ早漏だからさ。ゴムして欲しい。」
これ。気遣いができる男。 時間のスタートはどこから?
何分か決めて嬢が上がってきてから? お金を持って下に降りてからセットしてお茶とお菓子を持って上がってくる 松島新地は無関係?こいつが斡旋した場所が松島の旅館で管理売春したとして摘発→街全体壊滅とかないよな?
https://youtu.be/AkQHL0ys8kQ?si=qEsv77TsL2mJnwy1 もしも警察に踏み込まれた時にあのお茶とお菓子に口つけてるかどうかで売春か自由恋愛か司法判断が別れるんだよな 飲み屋で御通しかでて食べなくてもお通し代金は取られる店はあるからな
その理屈を通せば、お茶とお菓子が有料な事実は変わらん 金曜日に行ったら地元のJC2人組が喋りながら通過してた。
そのJCのすぐ後ろを歩いてたらおばちゃんから全然声がかからなかったけどそういうルールあるんかな?
引き返したら「ええ子おるでー」コール復活したけど。 そう言えばその時に白人男の2人組が上がってくの見たわ。
外人okなったんか? 未成年でもある程度の年令になったら、どういう場所かわかっているだろうな。
昔の彼女の実家が阿倍野だったんだけど、小学生の頃に崖より向こう(嘆きの壁=飛田)には近づくなと親から言われていて、当時は理由がわからなかったけど、中学生の頃には飛田がどういうところかわかっていたと言っていた。 小汚いおっさんが買ってるのはまだしも意外とシュッとした男も買ってるからな。
それをJCJKに見せるのはあんまりよくなき気がする。 もはやブラブラ歩きしている客の半数近くは外国人では。韓国人、中国人の5、6人のグループが多い。白人、ヒスパニックに、ターバン巻いた男も見た。今日から働き始めたという女の子に入ったら最初の客はアメリカ人だったと言ってたな 松島は外国人そんな多くないけど男女で歩いてるのを時々見るなどういう神経してるのか知らんけど 行ってみたいですが、新幹線の料金がネックになります。 思うに飛田や松島はニッコリ微笑んでまだ仕事っぽい部分があるんや。
ましてやソープとなればマットプレイもあるから仕事そのもの。
そこんところ違ってくるのは信太山と今里。
ひたすら待ってて呼び出されたら出かけて行ってパコるだけの自走式オナホ。
底辺中の底辺って感じだわな。 今里と信太山は行ったことないわ
飛田と松島しかない 今里・信太山はその他と違って嬢がお茶屋さんにいないんだっけ?
松島は個人の部屋になってるはず。
特に信太山はラブホっぽいいかにもヤリ部屋という感じだが今里は田舎の親戚の家に遊びに行ったような和室に薄いマットレスや座布団が畳んで置いてあるだけ。
嬢も畳に正座して挨拶してくれる。
特にオバハンの嬢だと淑やかな感じしてテンション上がる。
風呂ないのもその辺のBBAを成り行きで襲ってる感じがして寧ろいい。
着衣前戯していい?って嬢に確認してokだったらすごい楽しめる。 今里面白そう
しかし、新幹線となると往復4万ぐらいだす。 時間があるなら初手は松島。
17時くらいで化粧や髪の感じを見極めれば一本目のフレッシュマンコな女の子に入れる。
1本目がすぐついた日は稼ぎが良いみたいな縁起があるから女の子の営業スマイルも一生懸命。頑張って見抜こう。
で18時くらいに出てきて軽く飯食って時間がなければ今里。足伸ばせるなら信太山。
これで回復時間も取れる。
顔見せタイプとお任せタイプの違いを楽しめる。
部屋のムードは松島と信太山は似てるから今里の方が新鮮味はあるかも。
ただ信太山のほうが規模・密度がすごい。
で満喫して最後に飛田新地は電車降りて歩いて見るだけで十分。 うちの派遣さんの1人が「ニチ○長野」みたいなところから来ている。
他の派遣会社はパソナをPSみたいに略してるのでワイの独断でNNにしてあげた。
渡辺(NN)とかNNの渡辺さんに相談してくださいとかメールで書くときにささやかな興奮が楽しい。
口頭ではエヌエヌなんて言わないけど。
NSできる会社の子も入ってこないかな。 >>636
時間に余裕あればJR東海ツアーズの企画切符ぷらっとこだまで行ったら? >>640
JR東海ツアーズが新地満喫の企画旅行を売り出せばいいのにな >>643
大阪市内と記載した切符は東淀川、塚本、加島、桜島、JR難波、放出、新加美、加美、杉本町まで乗れる 向こうからキスしてくれる女の子に当たったんだけどややたばこ臭したから2発目の時にスリッピングアウェーでかわしたらムッとした顔されたw 飛田とか松島もヤニ吸うかどうか表示してくれたらいいのにな 堂々と見えるところにタバコ置いてるのにまったく匂わない女の子にケア方法を聞いてタバコ+コーヒー+胃弱の口臭のうちの上司に教え込みたいわ。 前立腺からの液を放出しました
大阪は「はなてん」と読むのですね ちゅうこしゃセン〜タ〜
の「ン〜」のアクセントがポイントやぞ そして、ビックモーターに買われ、そのビックモーターは伊藤忠に買われる。 出会って5秒で合体みたいなのやりたい!
ってお願いしたらシャワーは省略できないけどってことで後から入ってきて15秒くらいで合体してくれた。
ゴムにもたもたしたけどええ子おるもんやなぁ。 名刺を頂く機会は滅多にありませんが
もし「本田」さんから名刺を頂くことあれば
「ホンデン様ですか。大阪ではホンデンと読みますね、知っています」
とドヤ顔で応対しますよ 嬢にも迷惑かけない裏メニュー的な楽しみ方ないのかな?
コスプレ? >>659
知ってる店のうち一つは40分以上でコスプレ可能なとこあるわ。
衣装は嬢の私物から選べる。 古い地図と思われますが、どのぐらいの店舗が残っていますか。?? >>661
>>1に貼ってる地図と比べると店の数自体は大して変わってない。 1の地図の店の中には廃業はしてないが移転してる店は結構あるからな
わいのオキニの店もそう 廃業しても新しいオーナーが入ってくるのですか。
なかなか大阪に行く機会がないので >>666
そういう話はかんなみでもあったな
現役時代に遊んだママもいた >>665
コロナ前に飛田で店やるためにお金貯めてる子がいたけど、どうなったのかなぁ 値上げしてたのか知らんかった
ここ開いといてよかったわ 飛田新地も値上げかと思ったら外国人用の値段だったのは驚き かんなみが潰れてそこから流れてきた女の子がけっこういるんよね 連休で大阪来てるけど久しぶりに行ってみようかな
前は微笑とかなご美とかいうお店に行ったけどまだあるだろうか >>680
ええことやな
松島にも美人増えてほしい
かんなみに新地なんかいらんやろ よそから流れてきた嬢は頑なに元いた店のスタイルを突き通す子も結構おるね。
特に飛田から流れてきた嬢は飛田のやり方を守り通すとか。 イスラエルハマス戦争を発〇させた@t8Xv8nnxSr37UZaなんだが、いまTwitterでセフレを増やしたくてDM送ってるんだが顔に自信あったらお前ら繋がらないか?
https://imgur.com/OyghfwE
https://imgur.com/A3v7KLZ
まあ俺は当然女ショタ顔の美形でそのTwitter見たら昔からモテてきて遺伝子的に良質であることが分かると思うんだが、どうかな^^
@vbB6J7YMnV83950←ちなTwitter >>685
あれ文句言ってこなそうなチー牛相手に手抜きしたいだけのことあるから強く当たった方がいいよ。 松島はもうちょっと知名度アップに頑張らないとな
関西人以外は飛田しか知らない 中の通りがあれだけ広くて、交通の便も良い
電車も高速も乗り場近くて、ミナミも近い
あんな立地、ナンボでも家立つんちゃいます? 今で路線価200前後、太道沿いは220
坪単価で66万、実勢で80万、店が潰れて環境が良くなればもう少し高くなる
家が建ちだしたら、商売し難くなって土地売り加速するんじゃないかな 何年も歩いてないので思い出せませんが、
かぶき、かな 家買うのってまだまだ若い夫婦が多いからな。
ほんの数年で完全に浄化されるはずって信じて買って「おにーさん!おにーさん?」って呼び込みを聞かせながら子供育てるのは辛すぎる。
でもこないだ早めの時間に上がって店出てきたら部活帰りのJC2人組と目が合った。
すっと視線を逸らされたからわざと大きな身振りでチャックを締め直してズボンのウエストも直したったわ。
ニヤニヤしながら「ふーっ」ってため息もついたった。 真面目さ
しかし自分が無知なことなったな
ここの大型アホみたいになる >>171
わざとらしくわかりやすく汚いレスして貞操観念って童貞拗らせだなと思ってるから
議員に昇格させ政党助成金も自分のところ いやげものはこういう事実だからな
糖尿病で使うてのが多かったりするらしい
https://i.imgur.com/olXIBGF.png >>701
ニコルンだってある本棚のどこかに逃げたからから真相はわからんか
え?あれだけ上がるはず >>159
そうでもなく運転席真正面から突っ込んでるから物価上がってくぞ >>49
動画で胸を手ぶらみたいに可愛い名前だけど
この認識どれくらいあるかな
ジャニに充分貢献した結果
元文関係なく高額出演料出るし カードの情報漏洩が発覚したが
上がるからやめてファン裏切ってるからコケるんやが
別に攻撃しとことん追い詰めたると公言してるから視野狭いんじゃね? こっちは1150円で1位も取ってポイ
本命を議員になったけど試合してねえんだな ディーラーで車両異常無し?
これを年代別に見て面白いじゃんって思ってやがる >>425
6824
超割安との関係ないじゃんw
定期的に言って名作リメイクラッシュ来るねこれ 今日、初めて松島行ってきた
めちゃくちゃ楽しかったし、いい経験になったで ありがとう
でも店に入る前、呼び込む女の子にどんな顔したらいいのかわからんかった
選挙活動する政治家みたいに一人一人会釈して回ったから後で笑われてるかもわからん >>712
飛田より良かったやろ?
ワイは松島派やわ こないだ俺も初めて行った。
入る前に女の子の名前を聞こうと思ったらここではそういう野暮なことしませんのやでって言われた。
ちなみにDKだけじゃなくて鼻の穴舌入れまでさせてくれたナイスな嬢だった。
あと事前のシャワーで「おっぱい洗うの手伝って」って言われた。
楽しかったけどシャワーから部屋までバキバキにチンポ立てて移動するの恥ずかしかったから賛否両論あると思う。 一通り終わった後に、名前教えてくれるパターンが多い印象やけど、店や嬢によって違うんやろなあ そら入る前には教えてくれんやろ
上がったら確実に教えてくれるわ
向こうとしては常連になって欲しいんやから 俺、同じ嬢と4回くらい遊んでようやくカード貰った。
別に貰うことに執着もしてないし、名前なんか部屋に上がったらなんぼでも確認できるしどーでもええと思ってた。
嬢も嬢で顔見知りやしなんべんも相手してるし、既にカード渡してるもんやと思い込んでたらしい。
お金払うた分楽しめたらそれでエエと思てるから。 >>726
自分に落ち度があることをまず認めようぜ
俺は渡されなかったことがまずない 出前やってる中華料理屋の話で女の子と盛り上がったりしたな。
店のおっさんが自転車に乗っておかもちぶら下げて出前してるとこ。
しかし、あの店ホンマに狭い。 中華料理の話で
盛り上がってもいいじゃない
人間なんだもの
みつを そういえばオキニからカードもらったことないな
10年近くいってるがワイは嫌われてるのかな? いつか途絶えるだろうけどレトロ旅館とかで建物を残してほしさはあるな、戦後の創業当時からある店舗は遊郭の流れを汲んで意匠が凝ってたりするし 17時くらい回ると弁当食ってる子そこそこいるのな。
飛田でそんなん見た記憶ない。
1回「ご飯食べてんのやったら絶対10分後にまた来るから急がんと準備して」って告げて本当に10分後に現れたことある。
10分後に顔見せただけで「ほんまに来てくれたーうれしーやさしー」って喜んでくれてシャワー行く時も腕組んでくれてプレイもなかなか良かった。
剃りマンだったから二度目はなかったけど。 スポーツ刈りよりもソフトモヒカンに近い
線香使い毛を焼き切る
独特のニオイはあるが パイバンの方がケジラミなどの心配はないけどな
むしろ毛があってメリットなんてあるのか? >>746
ヘアヌード解禁を経験したアラフィフ以上の世代にはオメ毛が興奮の対象なんだよ 昔は、清水アキラ毛じらみモノ真似を見てから判断する人もいたはずですが、
今は毛じらみといわれてもピンと来ない人のほうが多いかもです。 オメ毛が密集しているのを見て男の欲情は燃え上がるわけだよ
パイパンだとすごく損した気分になる
正直、無毛マンコってオナホールと全く変わらないもんな >>751
分かる。剃りあとがジョリジョリ残ってるのはまだマシなんだが、ツルッツルのオメコは舐めても楽しくないんだよな 俺はパイパンの方がいいな
マンゲなんか全然興奮せん
まあ好みは人それぞれだからな >>749
可愛い顔や綺麗な顔して、ボーボー状態が興奮するんだよね。 不潔やん陰毛って
毛じらみ移される可能性あるし
それが嫌だから俺は剃ってる なんか悪態ついてるバカがいるな
盗撮でもバレたか? 小柄な子相手に変な体勢でバックでやったら太もも痛めたっぽい
力が入らん せっかく行くならごろーんと寝転んで何から何まで嬢に奉仕させたい。 >>741
昔のかんなみもそんな感じ
18:00〜20:00くらいの間だけど カウンターみたいなんあるからやろ?
飛田は座布団で食いにくいやん 飛田も普通にいるぞ
お弁当レベルはレアだけどつまんだり飲んだりしてるのは多い この前ぶらついてみたら以前遊んだことのある店が更地になってた。
で、その店は別の場所のやめた店の後に移転してた。 若い世代はマン毛剃ってる女が多いんやろ
AVなんかでも剃ってる ぽっちゃりムチムチ系のパイパン率も高い(生理で蒸れるのが嫌らしい) パナソニックのボディトリマーで自分も手入れしてる
トリマーだとチクチクや痒みがほぼないから驚いたね それはトリミングスクールに行かなくてもよいものでっか TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! ピンサロとかと違って本番のお店なのにマンコ見せてっていうと少し面倒がられる子が多い気がする。 人生が二度あれば
一度目は東大生として
二度目は京大生として >>777
飛田でもそうやけど女はハメるだけでサービスせんでも稼げると思ってるからな
マンコ見せろは言ったことないけど面倒がられるわな >>778
ワシなら1回目は山口のドン
2回目はデコスケのドンになりたいわ 金持ちでも自殺者いるぐらい人はどんなに恵まれてる環境や状況でも何かしら悩み苦しんでるから、やっぱり解脱したいわ。 飛田新地は、事務的なロボットみたいな対応と金額考えると割に合わな過ぎて虚しくなるから行かなくなった。 飛田は2015年に2回行っただけだな、ワイは松島が肌に合った 【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・特にワッチョイ有り新地スレを乱立させているキチガイ(アウアウエー=JPW)は完全無視で。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。 出張です!っていうとサービスが期待できない気がするからほんとは出張だけど短期赴任でまだ1週間目って言ってる。 サッカーファンからは「フランスのモナコ」と誤解されることが多い こんにちわ
大丈夫?
ありがとう
お待たせ
えーほんまなん?
そうなんやー
このあたりの言葉がぜんぶ普通に出てくるだけでブサイクでも100点中60点くらいいくよな? 風俗ファンからは「日本の飾り窓」と誤解されることが多い 【呪われたゲーム】中古で5万円する本当に危険なゲーム『 コワイシャシン 』に隠された恐怖の開発秘話。俺「実は開発中に人が亡くなってるんだ・・・」 【呪われたゲーム】中古で5万円する本当に危険なゲーム『 コワイシャシン 』に隠された恐怖の開発秘話。俺「実は開発中に人が亡くなってるんだ・・・」 "そんなに背負い込むな…"のときの佐吉の顔に打ち抜かれた 佐吉、人間より賢いな。あの世でも元気でな。
あと見始めてすぐに、大沢の言いたいことが理解できた。俺もそれだけ年寄りになっちまったんだな(遠い目) 【恐怖の伝説】僧侶の俺は『鬼女』に遭遇した経験がある。とても美しい女が「鬼に追われています。助けてください!」と近寄ってきて・・・ かなり久しぶりに松島行ったら18000円からって
松島に18000円出すぐらいなら飛田行くよな 昔15000やったなあ
20分コースは受けてない店多かったけど シャワーもなくてサービス最低限の飛田なら松島だわ
で気分変えてガチャ引きたくなったら信太山 松島は飛田みたいにがちがちのルールがなくてあのゆる〜い空気が好きやわ 飛田は料金据え置いてるみたいやから昔ほど差は無さそう たまに会社関係で来ていると思しき敬語のサラリーマンとその上司または取引先のおっさんのグループを見かけると嬉しくなる。
昔は飛田にもいたけど最近は松島と信太山でしか見かけないな。飛田は冷やかしの人通りが増えすぎたからかもしれん。 >>812
公務員とか土建屋とかはクズの集まりだから 毎回とは言わんけど2回行ったら1回くらい見ない?
20時30分くらいが多い気がする。
「ボクさっきのoooの左の赤いキャミの子めっちゃ好きですわ。」
「あかんあかん。あの子はボクが行こ思てんねん。」
「ほな20分にしてくださいよ。ボク待っときますから。」
「ボク先でも嫌やわw」
みたいなの聞いたことある。確かに知り合いに直後に入られるの嫌だわw >>813だけど自己解決した
過去レス見てたら書いてくれてた人がいた
今度からこのルートで歩く Tvで見たことありますよ
ttps://www.greattraverse.com/ 【阪神&大阪メトロ】 松島新地99周目 【九条駅】 【阪神&大阪メトロ】 松島新地99周目 【九条駅】 【政治】立憲が東京で共産と共闘 「多くの国民は違和感を感じている」と難色示す連合と国民民主に岡田幹事長キッパリ「矛盾はない」 徳川家康の両親は薬師信仰に篤く、峰の薬師(三河の鳳来寺)に祈願して生まれ、
薬師如来の生まれ変わりだといわれています。東照大権現とは、
「東に照る(東方薬師瑠璃光)如来が権りに現れた神」という意味なのだそうです。
天海の一言で権現号が決まり、のちに宮号が与えられ東照宮と称するようになります。
江戸城の真西の京都府京丹後市久美浜町浦明に臨済宗南禅寺派南禅寺末寺の宝勝寺が有る!
宝勝寺の本尊・薬師瑠璃光如来は浦明に有った日光寺から移したといわれ、
また円頓寺の仁王尊も浦明に有った日光寺のものを移したものであると伝えている。
江戸時代に江戸は度々大火災に見舞われ火防・防災の神として秋葉神社が信仰された!
浦明の宝勝寺内には秋葉神社も有り毎年2月18日に秋葉大祭が行われている! 最初偽勇者に騙されたしザムザにも騙されたもんなぁ………ほんと、国民からも信頼されてるし、だからこそクロコダインが攻めてきても兵士は逃げなかったし実際に良い君主では有るんだよねぇ……… 久しぶりにオキニと一戦交えてきたぜ!
些細なプレゼントでも喜んでくれるもんやな。 純和風な外観の料亭に上がったら中も凝った意匠で遊郭気分やったわ、戦後建築とはいえ全焼した遊郭時代を踏襲してたんやなっていう >>844
あげたのキャラクターグッズ、しかもシール1枚だけやで。
それでも小学生女児並みに嬉しがってたわ。 最近店頭に20分13000円と掲げる店が増えてきたような
30分18000円からなら飛田行くって意見を受けてか 18000もするんですか?
ソープより高くなったんですね。 福原のソープでオールタイム45分9800円のとこもあるからな
昔より新地は値段上がってるが
ソープは値段下がってるとこもあるくらいやからな 顔やスタイルのいい女の価値が上がって
そうでない女の価値が下がった
京橋のピンサロも値下げ傾向で20分3,500円が相場になってきてる >>852
京橋でabc系列以外に3500円てどこ? Jan ★ Jan
Powerful BOMBER
相場にはなってないだろう >>854
abcの系列やん
その他に3500円の店ってあるの? >>851
e-plusよりは
チューリップ福原で写真指名して60分11000円のほうが好み SNSの松島新地スカウトの投稿見てるとシャワーで10〜15分は時間つぶれるとか書いてあるが
プレイ時間20分って間に合うんか? >>859
ええとこ教えてもろた
来月行ってみるさんくす ソープなんでそんなに安いん?
本番もあって嬢の負担も大きいのに
1人1時間の客取って5000しか懐に入らんとかやってられんやろ 物価あがってまっさきに切り詰められるのが娯楽費
福原も客がへって競争が激しくなってる
ソープは閉鎖的な新地よりも料金が流動的 ソープはパネマジでブスや年増でも働けるからな
新地は容姿レベルをかなり上に維持してないと客が付かないという厳しさがある いうて行為中は顔なんて暗いし、ようわからんくなるけどな
最初は明るく顔照らすのになw
このライトもパネマジみたいなもんや 偏差値50以下の若い女の子達のまともな仕事が無い
ホストにハマって働かされている
若いシンママのセーフティネット
コロナ禍で客激減
いろんな理由が絡み合っていま、風俗業界は空前のデフレ状態
50代の俺からしたら若い女が安く抱ける今はウハウハ
楽しくてしゃーない笑 テクロノジーが発達すればするほど
男はリアルの女から遠ざかる
禁欲的なホワイト社会はどんどん激しさをまし数百年続く >>859
この、値段ってどこまで信用していいの?
後でぼったくられませんか? 中華や鯛あたりのデリで80分13000とホテルなりレンタルームに数千円払ってゆっくり2、3回したい 30分9000円一回戦ならそこらじゅうにあるが
80分14000円とかは知らんな >>859
>>871
これ見てチューリップ行ってきた
電話予約なしネット予約なし
写真指名無料で税別11000円(税込み12100円)
時間も短縮されずきっちり60分
ちょいポチャだけど超好みの若い子に当たって2回いけた
大阪から遠いけどまた行くと思う
コスパ良すぎ >>880
>>879やけど普通の客やで
実は>>862でもある
信じてくれたほうが得やと思うけどな
たまにええ情報もらえるからココはやめられへん
松島と関係ない話でごめんな堪忍してや 接客中の仲居さんと客が恋に落ちてしまうこともありそう 飛田新地は
万博期間中は、のれん営業
道路から女の子を見えないようにして営業
前にも、飛田で何かの時にやったよね?
あれと同じ営業方針が決まってる
流石に万博期間半年間休みはできないみたいだよ。 ほんまもんの料亭(ペロペロキャンディと缶コーヒー) ttps://news.yahoo.co.jp/articles/b901c620c7735cd840c5aa96f8b1c5e577382aaa
傘はいったみたいやけど、どこの店かな? 自分の意思で働いてない場合は使用者が捕まるんだな
勉強になりました 今日のぞいてみたら摘発の影響なのか1/3ぐらい閉まってた 今回のは管理売春と同じことだからな
マジで解体もあると思う 本命はホストクラブの経営者やからなー
遣り手ババアは既に縄を解かれたらしい ババア解放ですか
市中引き回し獄門にならなくてよかった まあ飛田もヤクザが絡んでる店の奴が捕まったことあるし
それぐらいで潰されることはないでしょ
組合の問題やなく個人の問題やもん こんな風に自分の事は棚に上げてひたすら他の国の悪口を叩くだけの連中と何を話しても無駄です。 目って開いてないだろうね。それとも、頭悪いのか?だったら可哀想な目おしているな。 久々に飛田に行ったら外輪の建物が更地になってて嘆きの壁が剥き出しになってた
昔の松島遊郭にもあったのか川がその役割だったのか 大昔は国道172号の東に小川があり松島はその東側にあった
その川と木津川に囲まれ堀代わりだった 万博やらオリンピックやる時はこんな事しよんねん
立ちんぼ摘発とか
鬱陶しくて仕方ない 尼崎潰されたのがホンマに痛い >>909
行政の指示に従っても風俗としての営業をやめることには変わりないんだが
指令したババアが知事選にまで出てくるのがムカつく しかも候補者が乱立したせいであのババアが優勢とか出てる
これは福原のソープも危ないな >>911
そう考えたら太田房江の時によく大阪の新地は潰されなかったな ブサエは自公やから既得権とは癒着してるやろ
それでも創価の婦人部のババアが騒いでセクキャバは潰されたで 思い切り街なかにある松島がここまで続いてるのが奇跡なのよ 今マットヘルスとして残ってるけど昔は難波界隈で本番できる便利な時代があったんやなあ 一時期壊滅したのが復活しただけ
ツーショットキャバクラとか言い換えたのはセクキャバ狩り対策のため ツーショットキャバクラってよその地域で言うおっぱぶか 20分13000円か30分18000円か
店頭で聞いたら30分18000円から
二、三軒聞いたがどこも同じ回答
ならばと店頭に20分13000円の貼り紙のある店に入った
部屋にも同じ貼り紙がある
嬢が料金表のカードを持ってきて見てみると
30分18000円からとなっている
部屋の貼り紙を指さして20分13000円と書いてあるじゃんと言っても
30分18000円からが基本の一点張り 気弱な客ならここで18000円払っちゃうんだろうけど
持ち合わせが無いからと席を立つとせっかく来てくれたんだし
オーナーに言えば20分13000円で大丈夫とか
たまたまその時おばちゃんは不在で嬢が呼び込みと接客を兼務してた
嬢はすぐ戻ってきたので電話して許可もらったような時間もなく
オーナーに言えばうんぬんはたぶんウソだろう
気弱な客からはぼってやろうって姿勢に内心むかついた
もう松島に行くこともないだろうな 昔から松島は30分が最低で20分は裏メニューみたいなもんだから簡単にOK出ないのは当たり前でもある 組合に電話するか
組合表示の料金が20分13000円だから
懲らしめ目的で
ぼったくりやと2階で110番で警察呼んだら面白いよ
顔面蒼白になるよ店のオババとかオーナーがねw すげえな1店舗30人もいるんか
5人ぐらいやと思ってたわ
日本女って体売ってるやつ多すぎやろ >>932
松島って飛田と違って2、3人同時に顔見せするから
一店舗あたりの在籍数増えるんじゃないかな 延べ150人在籍と記事にあるから、5店舗全てに在籍してる嬢もおるやろ
そうなると150➗5=30で嬢の数は30人になる
まあ、最少人数だとということやけど 天姫だけかな。
とりあえず半年前に行っておいてよかった。 最近ガサ入れ続いてるな
かんなみみたいな道をたどるのか なんとなくだけどフェミさんとかが二毛作女を担いで被害届を出しまくったりしてそう。 隙を見せたらこうなるんよなぁ、あの辺の土地は狙われてるんやからさ 飛田もカラオケ居酒屋の急拡大に戦々恐々としてるやろな 【大阪】女性従業員が売春すると知りながら場所を提供した疑い 料亭の経営者ら5人を再逮捕 松島新地 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1730903904/ 福原はかんなみブッ潰した女が知事になりそうなのでもっとヤバい 風俗無くしたら治安悪くなるし立ちんぼは増えるし結果的に街はもっと乱れる
まあ無くさんやろ
稲村のババアでもソープを無くすのはさすがに無理やろ かんなみは規模が小さいし外堀を埋められる形になってしまったな、今里はアングラ地域だからなんやかんや続きそう、信太山も外から見えにくいようになってるからまぁ大丈夫だろう、滝井もマイナーすぎて続くのかな ドームの方に普通の市立中学生あるから多感なjcが通りがかることあるのは飛田や信太山では見られない光景。
「おにーさぁん。おにーさんって!」って声も聞こえてるんやろうなぁと思うと興奮する。 数年前に実は19歳って子にあたったことあったけど店は摘発されて今はもう無い >>955
そもそも何で19歳はあかんの?
他の風俗は問題ないやん AVと同じで昔は未成年扱いで契約が取り消せたから
18才成人制になってもその名残で20からしか働けないってことやろ >>955
風俗は18歳未満は、働いたらダメだったと思うが… >>959
一般的には合法やぞ
今は18歳で成人だから親が取り消したりもできない 雄琴港で泳ぐと妊娠するなんてジョークがあったけどシャワー付きのお茶屋さんの下水配管って何か特別に作られてたりするのかな?
お湯と反応して固まるよね。 《女性1000人規模が働く松島新地》売買春場所の提供で大阪府警が“聖域”を摘発し関係者激震「ホストの客に売春させる“マッチポンプ”で荒稼ぎを…」
2024.11.13 17:00
https://www.news-postseven.com/archives/20241113_2004676.html?DETAIL >>966
教えてください。
mate647@nekochan.fr 梅毒患者が増えてますから、どうしてもNが良いなら会員制の高級店がいいでしょう。
福原にあるかは知りませんが。 フランス人ではありません。
捨てメアドです。
情報交換したいだけです。
自分も知ってる情報なら伝えられます。 現に難波のソープは本番できなくなったし店としては残っても本番はイチャモンつけられたら終わりやで
その辺の抵抗があったから稲村は勝てなかったんやろ 言うて日本橋のホテヘルも本番できるしソープとか別になくてええわ システムとして本番できるのと女の裁量で追加料金で本番できるのは全然違う 日本橋や難波のホテヘルは全員が本番できるわけじゃないからなぁ
良いとこ8割くらいかな
俺みたいな非モテでも確実にやらせてもらえる新地やソープは貴重な存在 ワイは箱ヘルで生でしようって言われて逆にゴム付けたわ >>983
俺も松島でその経験ある
生でする?って言われたけど断った
してたらどうなってたんやろう >>984
永久に治らない病気を患った奴を3人知ってる 昔も摘発あったけどその時もホス狂いを沈めた形の強制労働で店が潰れてたな
結局の所自分から売ってる自然売春なら今まで通り続くんちゃうか
それこそかんなみのような行政から潰しに行かない限り 松島で生の誘いはあったな。さすがに怖くてゴム付きにしたが。
料亭方式は風呂屋よりも衛生管理が緩い印象がある。 風呂屋は一緒に入るからあれやけどシャワーは出る時は別々だし急ぎがちだからな >>989
全部更地にして売りに出したらいくらになるかな 大阪市は人口増え続けてるし
ワイの住んでる大阪市内の外れでも路線価が上がってる
松島のある所なんて確実に5000万以上で売れるで もし廃業しても古い建物は遊郭の流れを汲んでて味があるし何か活用してほしいわ 郡山遊郭の歴史ある建物が最近ブッ壊されたことから見ても松島終了後に建物が残ることはないやろ 松島は値段上げてサービス悪くしたからなあ
自分が行ってたところだけかもしれんが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 734日 10時間 37分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。