【阪神&大阪メトロ】 松島新地99周目 【九条駅】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・特にワッチョイ有り新地スレを乱立させているキチガイ(アウアウエー=JPW)は完全無視で。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
松島遊廓 -wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%BE%E5%B3%B6%E9%81%8A%E5%BB%93
地図 (店名が変更、廃業している場合あり)
https://i.imgur.com/yqswbzE.jpg
前スレ
【阪神&大阪メトロ】 松島新地98周目 【九条駅】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1646833746/ 無駄な情報も多すぎる。あんた方に人のこと言う資格があるのか?頼むから消えてくれ。とにかく、ごめんな!気分悪いわ。この書き込みも消してくれ。ここで本当に愚痴っているだけなんだ! 【池袋東口】 ニュークリスタル5 【マリアの陰謀】cbbspink.com あんなかまってちゃんなのにイラつく。俺様かっけーとか言ってる子ほんとむかつく。他でもそうだがやっぱりこんな書き込みしているやつが社会通念上悪にあたることをすべき。 投稿。バカが。ボケが!。頭悪いヤツにバカ。何も分かっちゃいねえな。お前にゃ、アタシから何もできない!、分かったな?。出来るなら、すぐに行動しろ。 邪魔してるだけだから。ただの会話妨害行為。余計な事するな。いつまでも。不愉快だ。これ以上関わらないで。馬鹿なだけ。議論すら出来ないほど低脳。日本に関わらないでほしい。 削除してあげて。まぁ、勝手にやってくれ。他所の掲示板での会話で判断して欲しい。俺は個人的に、貴方達のやり方に少しイラッとしてる。まあここを見てくれるよう祈るのみ。 もうこれ以上かかわるな!前みたいにさばくのは。あと、削除依頼も、コメ欄で頼む。もちろん、承認は要りません。んで、最後にいっとくけど、私は関係ないから、私への嫌がらせは許しません 評判悪くなるばかりで。他人の気分悪くしてる。次の動画アップすれば?ここでグチグチ言う事ない。いい大人なんだから。自己中心的なコメントにイラつくが、楽しくやれてる。俺は動画好きなんで。 なんで、書き込まないかで。その方が有難いでしょ。貴方のような書き込み。嫌い。そのほうが常識的でしょ?貴方が一人口出して、何が、有りたい?お人好し。何度も言うけどさ。キチガイの 何でも言うなりになれ。でないと、お前は、お前の存在がおかしいだろ。要は、自分の頭を使わないのなら、それは、糞じゃないか。お前の頭を下げて、教祖に頭を下げるという行為をしてないんだろ。アホじゃねえの。 もうれつにうざったい。あいつの脳には、あんたの頭のさらに100倍はウザイ。時間の無駄だよ。早く消えな。消えてーよ。それが1番です。消えなければ、人間として最低な書き込みだよ!見てる あんかっての!迷惑!あんた!悪いけど。さようなら!なっちゃん!嫌いじゃなかったんだがな〜。来客者を呼ぶのに、門の外に並ぶのもアウトってしらなかったの?あら、ひどい事してるわね。 無駄しかねぇ。勝手に妄想して勝手に罵倒してそれで終わってんなら二度とレスしねぇよ。てめーがここにいてほしくないんだよ。俺は勝手にこいつら一人で遊んでんじゃねぇのかって考えてたんだろ。俺らで馬鹿やって いらないから。頼むからやめて。もう。いじるならせめて書き込まないで。お願いだから。返事欲しいんだったらちゃんと仕事しろ。最低だわ。人間やめちまえ。ブサイク。ふざけんのもいい加減にしろ! 嫌な人は消されて良いよ。うちの子も通ってるけど、本当に他の園より多い!先生もやさしくて、子供達に精一杯の愛情をかけてくれます。安心して預けることができます。でも、その分、月謝も高いですけどね。 削除。放置。何を言っても、罵倒は改善されないんだから。一石二鳥。じゃあね。これからもヨロシク。あっ。それとさ。トオルとピョン吉のキスはヤラセ?本当? 余計な心構えしないで良い。あははは。なんか、あほな人に見えるよ。ごめんな。さっき見たら、また、ページ消えた。もう、来なくても良いんじゃない。変な気にしないで。また書くかもしれないけど、その時は、ふー 君も忙しいのだから辞めて。もう、お暇です。ま、あまり反応なしかな?自分が楽しい事で書き込みすれば。見捨てる人は見放しますよ。他の掲示板覗いてみな。同じですよ。 そろそろ公開中止したらどうよ?とずっと思ってた。まじめに回答してくれる人もいるってわかってるから、まだがんばろうと思うんだけど。それでも、我慢できないですよ。こんな人しか、ここにはいないのかな? あとにもっと暇な時考えときます。みんな、おやすみ。また、ね。お元気で。愛してるよ。ノドイマスミ。へ。メルアドとイニシャルは伏字で。シ。タ。の 飽きの原因。要るね。どっち?コソコゾコゲゴソ。目立ちたがりで威張り散らす。嫉妬心有り。品性無い。低俗なB型、でも人が寄り付かない。でもB もう、全部消したほうが良いよ。誰もコメント来なくなっちゃうよ?後は好きにすればいいよ、勝手に。心配してた。けど貴女にはガッカリだよ。正直、呆れてものも言えないよ君。 全部がゴミだ。ちゃんと読んで意味を考えろ。人並みの事はできないのか?。無駄な事ですみません。もうココを見ません。3chからの書き込みは削除依頼出しました。読んで下さい。それでは失礼します。 自分で情報集めて。判断したほうが良いよ。同じ板で他店悪口言った方がいいよ?そうしないと自分の評判下がっちゃうよ??ここは他の美容室で満足できない客の集まるところです。お金かかるのを覚悟して!! うど...もとい、うどんて書いてあるし。そんなにコテコテーにしなくてもいいんではないですか。大根とコンニャク。麺じゃなく、具でしょ...いそいそうだし。 お話し中邪魔だから!しつこくしたら警察行くよ〜!と。少し興味も持った様子。また、自分の経験をお話しして、実際に警察のお世話になったお話もしてくれ『警察って怖い所じゃ無いのね。悪い奴の 無視してくれるだけで充分。ああまでされて無視できないのか?偽者か?いい加減にしろ。迷惑なだけだ。あ、もうしてるわ。勝手にしてくれ。見飽きた。お前ら(お前等)が荒らしてるのは分かっている。お 見てないが名前も知らん奴から連日見てるのに毎日二回投稿される。うぜー。くさるほど投稿してくる割にはコメントある。カス。つーかコメント無駄に多いからブロックしたい。お礼書き込みする位 とにかく返信不要。次。別に気にしないが、俺の事男として意識してるからコメントは遠慮してください。キモイから本当に〇ねよ。俺みたいなクズがこんなに応援してやってるのにな。ここまで言うのもまたカサンドラか 2019年12月末のアメ横
誰もマスクなんかしていない。早くこの状態に戻せ。
https://i.imgur.com/zpsnJ2e.jpg 関係ないから。うざい。まわりくどい言い回しするな。つまらん。不快。要らないんだよ、もう。お前が絡むからイライラしてんの。もうお前無しで生きていきたいんだよ。お前の存在が邪魔で おかれても要らなくね?。自分で考えて欲しい。書き込みは時間の無駄。もっと勉強しよう!。絶対落ちる。受かる人も勉強している。仕事、受験、人間関係など、色んな意味で。 いい加減な奴。あはははは。バカか?馬鹿かお前ら。誰の事だか解ってんのか?こないだから書いてるんだよ。勝手に訳のわからんことだけ書き込むな。このバカは。 あ、でも書き込む内容は個人の自由ですよ。自分は別段誰かに不快を与えていませんので。ちなみに自分と会話してイジりが欲しいわけじゃありません。他人を不快にする様な会話は望まないので。 邪魔や。勝手にやれ。いちいちいちいち。こういう無駄なコメを入れる暇あったら、少しでも自分の為に生きたらいいのにね。クソみてえに腹立たしいだけだから。ホントにうんざり。お前らよぉ。 こんで。無駄な時間の浪費だよ。こんなレベル。これくらいの意見で十分。文句があるなら直接言いに来いよ。ここはてめえらの溜まり場ではない。マジで。じゃ。 削除するよ。荒らしのレッテル貼ると後が面倒だ。あなたの精神衛生上良くないだろ。無責任な書き込みはやめてね。コメントは削除しない。全部目を通しています。 余計な書き込みしないで。あんまり、誰も見る価値の無い連中。まあ、一応、一期一会。オラは、顔も全く一致しない一期生も、今では特別大事にしてる。で、一回だけの書き込み。どうせ暇人。 何よ、それ。要らんだろ、邪魔。書いてる言葉も汚いし、気持ち悪い。もう、良い?要らんから。ブロックしなよ。ん?じゃあ、次書くなよ?汚いよ汚すぎ。 >>220-223
荒らさないでよしつこいよおばさん 放っておいてくれ。まぁ、くだらない会話ですわ。そんな訳で、ここはあまり見ない方がいいっすよ。それと、次も見ない事。まだ、大丈夫だと思いますが。そのうち、削除されるかもね。 っていうに1票。アフィサイトとかいってるやつもいらない。消して。いちいちうるさい。同じ目にあうでしょうよ。邪魔すんな。荒らしとかいって馬鹿みたいに投稿して騒いで。誰が1週間分の日記楽しみにしてるんだ アクセスして下さい。どうせ無理ですが...。これ以上相手にしないで放置プレイです。ネットの世界ではこんな輩が居ると余計に貴方の事を嫌う人が増えるだけです。それだけのことですね。二度と現れないで下さい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています