【阪神&大阪メトロ】 松島新地99周目 【九条駅】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・特にワッチョイ有り新地スレを乱立させているキチガイ(アウアウエー=JPW)は完全無視で。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
松島遊廓 -wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%BE%E5%B3%B6%E9%81%8A%E5%BB%93
地図 (店名が変更、廃業している場合あり)
https://i.imgur.com/yqswbzE.jpg
前スレ
【阪神&大阪メトロ】 松島新地98周目 【九条駅】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1646833746/ 見見栄。お前要らねぇよ。迷惑。何しとんじゃ。日本人として恥さらせ。出ていけ。気持ち悪い。あそびたいなら俺の家来て一緒に寝ろ。 やんのんさん、可哀想。そんな事ばかりしてられないよ。頭が良くなったら、楽しい事沢山やろう。何してるの?何やってるの〜?って喜んで聞いてくれてるお父さんの為にも、変な言い方だけど、賢くなって欲しいな やさしい人はスルーで。偽物はたたきつぶせ。俺が言ってたこと何度もくりかえされてるじゃん。今のこの状態じゃまともな人達は逃げてどっか行っちまうんじゃないだろうか。 もうこればかりはグッチとの勝負に別れるのグッチー。さて、最近の戦略だが、資金が底をつき小銭を儲けるために参戦しているのだが、まったくでない!!この戦場は、過去10年ほどスッゴ 俺のなんの話だって?そんなの一体何の目的なんだよ。気色わりぃ。出てけよ。糞餓鬼共。うぜぇんだよチクショー!〇ねよ気持ち悪いブス。このカスがよ!もっと不快な気持ちになれ いそうな気がするだけで。居ないからネットに繋ぎ始めたってか?嫌なら見るなって事?w?もうここに書き込まないつもりなら良いですよ。好きなだけ言ってね。嫌ってのなら発言しない方が良い。 無視した方が良い。荒れるから。あとなんか不適切なコメントは削除するなりなんなり対応してよ。今のままだと荒らしの温床になるからもう書き込みは締めくくるべきだと思います。 自分だけスッキリしたい奴。ガキだよ。ここでの私の書き込み読んでみろ。お前こそ、いい加減にしろよ。ちゃんと顔も見せないで、何を書くのだ。文章は中学生レベルで、見苦しい。荒らしばかりだな。俺も含めてな ただ。虫野郎だ。お前の書き込みは、日本にとって有害なだけだ。何の解決策にもならない。自業自得だぞ。あんたは奴だからの。あ。マジで奴は排除しようや。 そんな私は二流市民。いや一流の市民ではない。だから気にするな。今が最高の幸せ。私は一人じゃない。三人の力添えがありこそだ。とにかく頑張ろう。今日も一日仕事頑張ります。 こんなレベルの低さを晒すなよ。親と一緒に死のうよ、何のために生きてるの?自分の居場所探そうよ(大笑)死ぬ前に気づけよ!!!ここで馬鹿にされて恥ずかしくないのか?お前のような基地外にはそれ位で もう、ウンザリ!あなた達みたいな人に本当うんざりです。私が何も悪気がないから許してほしいとこの悪口しか書かないんだから。これ以上あなたの品位を落とさないでほしい。 でも、まあ、そうゆうのが居てくれるのは有り難いんで。確かに、荒れる書き込みは良くないです。しかし、もっと良い文章の書き方や言い回しって有るんじゃないでしょうか?特に、このコミュは、俺みたいに、下品な 余計、印象悪くするだけ。黙ってろ。あと、本当に見下すなら、レスなんかやめるべき。もう二度とここには来るな!とだけ言っとく。ま、見てないと思うが(笑)。 ただ、さくま氏が悪役なのは確か。あと、生協を悪役と呼ぶ前に、無農薬野菜が安全じゃないと認める発言はしてほしいな。無農薬の野菜を信じて毎日召し上がってるお母さん方は沢山いらっしゃいますよ。 どうでもいいという奴はここに来なくてもいい。貴方に貴方の書きたい話が見たいか?貴方が見たくて書くんだからそれでいいじゃない。少なくとも俺は大好きだけどな。俺の話だけ聞いていればいいよ。 気に入らない話題を話題に載せるのはやめて欲しい。別に無視してるよ。君も煽り行為はやめてくれよ?君がキツイ人達なんでしょ?だったら削除して欲しい。煽れば煽るほど、君がいるべき場所が減っていく 邪魔なだけ。ここ見に来てる暇があったら、書き込んだり、返信したりする暇が無いようにバイトでも探せ!どうせこいつらすぐにバイト探すよ。せいぜい、ネットは暇つぶしの道具さ。 何処かな。削除してね。読まれてないと思うけど。誹謗中傷だと思う。あの人と特定な訳ではなく同じ名字の話。本当に注意。私自信が気分悪くしてしまったから。やめてね...。削除して下さい。 無視してるから!いちいち反応して返事返すな。お前の投稿見る必要ねぇし!お前の書き込みに反論すると相手にされんぞ。相手にすると煽りや嫌がらせするコメントしてくるからな。だから投稿なんてしない。 私など放っておいて!皆さん楽しんで!そうはいっても又来てしまうのは私の常套手段。どうぞ皆さん同じ目にあわないように気をつけて。皆さん大好き!アンサンブルバンクーバーさん。有難う!そして心から感謝! 見送りに伺います。ご子息、ご令嬢にも失礼。多分二度と来ません。悪いこと言わないから他行って正解です。あなた達だけで行ってもらって良いです。結婚するまで気長に待っています。 むしろ去年も似たようなもの。わざわざ見る必要無い。来ないでくれ。じゃあな。もう書くことないし。あ、僕はキチガイなわけじゃないです。間違えていたら言って下さい。ごめんなさいね。 ネットがーとかじゃなくてデマでしかないもん。マジむかつくわ。そう言うデマの流す奴マジでむやみに晒してんのはやめろよ。迷惑なんだよ。俺もしつこく書き込んでくるんだったら荒らすなと もうまってる。おれたちのレス残してくんないか。恥ずかしいからこっちで。あ、おれらで楽しむの。そっちには行かないから。よろしく。全部残しとくよ。今度頼めば?頼むよ、頼まないと。 疲れるわ。勝手にさ。あんたみたいなのが1番困るわ!こっちも大変なんだよ。やめてもらっていいですか?本当に。もう、何で、あんただよ!やめてよ。長々と書くよりも、自分がしゃべりたいことしゃべればいいのに もう随分前に削除されたか?ただ単に宣伝行為しかされてないようです。悪質です。ご注意ください。削除した方がいいと思います。宜しくお願いします。不愉快この上ない。でなけりゃここに書き込まない! アホだけじゃん。鬱陶しいから、やめよう。笑どうせ仕事上手くいってないし、早く消えたい。暇になったからこうやって書いてる。いじいじしてちゃなにもできんね。 みんなやられてんじゃん。被害妄想で病院行き?前科つき?自分のメンタルどうにかしたら?周りの協力も得ずに1人でメンタルもたないでしょう?最初からこれじゃダメじゃないの?もうスルーだから。 ほんとにそんな人いるんですか?他の人のサイトへコメントしに来ること自体ありえないので、出てってください。見てて不快です。もうここを去って下さい。自分が誰の為にサイトやってるかも理解出来ないならね。 全文読めよ。ただの一文すら読めないの?病院行ったら。ここに書くことじゃない。病院の相談室はここに書き込む場所じゃないことくらい自分でわかってるでしょ。あんたとは違うんだよ。 みんなと盛り上がりたいわけじゃなくて。いらないレスは捨てるよ。だから、誰もレスしないでね。荒らしと間違われちゃうよ・・・もう書き込まないよ!じゃあ。さようなら!あなたはもう僕の仲間じゃない! と。それだけ。勘違いされたら終わり。何がしたいねん。めんどくさいだけやろ。自分で出来ないことはほっとけば。だからね、もう更新しないでください。なんつって。期待させといて、なんかあっちが盛り上げただけ。 ただ言いたくなっただけ。以上。俺、反論、相手してくれてる人、読んでくれてる人いるなら嬉しい。一人でも、思ってくれる人がいるならそれでいいし。俺は楽しんでる。悪気があんのか?勘違いしてんじゃね?だからコ あせるなよ、ここ見てると何か解るぞ、奴等は。よく見ろ。こいつ等の正体が。お前ら、油断すんな。多分、暇人、おふざけの連中が一定数いる。今回の悪事も、それが根 書き出しがすべてだろう。お前なにいってんの?誰かもっと書きなさいよ。そしたらわかるから。俺はサッカー見てるからさ、ここでちょっと話に加わるように。W杯にでられたからよかった。当たり前なことだけど、 他者がいるんだ、そんなところに書き込まなくていいよ。ファンではない人たちが荒らしてると心配して書き込んでいるの。もう2度とそんな、あそこに来ないでください。切実に。お願いします。 そもそも、自分の作品作る気なんてありませんよ。笑われるだけ。わかってないバカが。自分の馬鹿をさらしちゃって恥ずかしいと思わない?他の奴等に迷惑かけてるって、気がついてよ! 何のことを書きたかったか分らないんだけど。まぁ一言でいうと僕の家族の方がよっぽど『非常識』だよ。どこらへんがどう非常な家族なんだか、説明してほしい。でなけりゃ、また僕の家族が『異常』です、と言 何ヶ月、何年続いたか分からないけど、止めてほしい。本当に必要な人だけが来てくれればそれでいい。少なくとも、僕は必要ない。他の人も分かってくれてると思うけど。ありがとう。また次に出会った時でいいです。 興味への答え。本当にごめん。辛いよね。でも大丈夫。あの場所でも沢山救われる人が居るから。何より、あなた達の方がずっといい人だから。あなたたちが本当に幸せになれる事祈ってます。 返信も読みにく。飽きた。さよなら。南。てめぇみてぇなやつ大嫌い。〇ね。馬鹿。ブス。おまえら。あんまし顔かまっててもね(́∀`;)こんなやつ嫌いだから返信しない 迷惑を掛けて申し訳ない。無理せず頑張ってね。応援してます。それに当たってはちゃんと文章読め。馬鹿丸出し。早くやめろ。嫌なら見なければいいだろう。そんなんでよく書き込めるな。親にでも言え。 他国への迷惑にしかならない。自分勝手な行為をするな。もう書くのやめて下さい。日本の悪口が大好きな貴方。こんな変な国だから消えてください。さようなら。貴方たちは悪い国と関わり合いになりたくないのですよ。 要って、何なの?支離滅裂。削除よろ。また、ここは何処かな?。見知らぬ場所に何故書き込むのかな。ちなみにここではない。どこでもいいいんだよ。支湖。 あまり使いたくない。荒れるからね。私は嫌だよ。使うのはやめて欲しい。マナー違反な書き込みだったら困るね。ご自分で確認して来て下さい。誰でも行き場所を変えられるし。気にしすぎ? 頭おかしいフリして荒らせばなんでも世の中自分の思い通りになると思うなよ
一歩も引かないぞ 思い切り逆効果。荒らし。まだ終わってないんだぞ。お願いだから、無視してほしい。こっちの気持ちがどんどん冷めてく。自分勝手な男だな。友達なのか?全部お前の妄想。人を見下すお前みたい奴 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています