【阪神&大阪メトロ】 松島新地99周目 【九条駅】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・特にワッチョイ有り新地スレを乱立させているキチガイ(アウアウエー=JPW)は完全無視で。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
松島遊廓 -wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%BE%E5%B3%B6%E9%81%8A%E5%BB%93
地図 (店名が変更、廃業している場合あり)
https://i.imgur.com/yqswbzE.jpg
前スレ
【阪神&大阪メトロ】 松島新地98周目 【九条駅】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1646833746/ 君も忙しいのだから辞めて。もう、お暇です。ま、あまり反応なしかな?自分が楽しい事で書き込みすれば。見捨てる人は見放しますよ。他の掲示板覗いてみな。同じですよ。 そろそろ公開中止したらどうよ?とずっと思ってた。まじめに回答してくれる人もいるってわかってるから、まだがんばろうと思うんだけど。それでも、我慢できないですよ。こんな人しか、ここにはいないのかな? あとにもっと暇な時考えときます。みんな、おやすみ。また、ね。お元気で。愛してるよ。ノドイマスミ。へ。メルアドとイニシャルは伏字で。シ。タ。の 飽きの原因。要るね。どっち?コソコゾコゲゴソ。目立ちたがりで威張り散らす。嫉妬心有り。品性無い。低俗なB型、でも人が寄り付かない。でもB もう、全部消したほうが良いよ。誰もコメント来なくなっちゃうよ?後は好きにすればいいよ、勝手に。心配してた。けど貴女にはガッカリだよ。正直、呆れてものも言えないよ君。 全部がゴミだ。ちゃんと読んで意味を考えろ。人並みの事はできないのか?。無駄な事ですみません。もうココを見ません。3chからの書き込みは削除依頼出しました。読んで下さい。それでは失礼します。 自分で情報集めて。判断したほうが良いよ。同じ板で他店悪口言った方がいいよ?そうしないと自分の評判下がっちゃうよ??ここは他の美容室で満足できない客の集まるところです。お金かかるのを覚悟して!! うど...もとい、うどんて書いてあるし。そんなにコテコテーにしなくてもいいんではないですか。大根とコンニャク。麺じゃなく、具でしょ...いそいそうだし。 お話し中邪魔だから!しつこくしたら警察行くよ〜!と。少し興味も持った様子。また、自分の経験をお話しして、実際に警察のお世話になったお話もしてくれ『警察って怖い所じゃ無いのね。悪い奴の 無視してくれるだけで充分。ああまでされて無視できないのか?偽者か?いい加減にしろ。迷惑なだけだ。あ、もうしてるわ。勝手にしてくれ。見飽きた。お前ら(お前等)が荒らしてるのは分かっている。お 見てないが名前も知らん奴から連日見てるのに毎日二回投稿される。うぜー。くさるほど投稿してくる割にはコメントある。カス。つーかコメント無駄に多いからブロックしたい。お礼書き込みする位 とにかく返信不要。次。別に気にしないが、俺の事男として意識してるからコメントは遠慮してください。キモイから本当に〇ねよ。俺みたいなクズがこんなに応援してやってるのにな。ここまで言うのもまたカサンドラか 2019年12月末のアメ横
誰もマスクなんかしていない。早くこの状態に戻せ。
https://i.imgur.com/zpsnJ2e.jpg 関係ないから。うざい。まわりくどい言い回しするな。つまらん。不快。要らないんだよ、もう。お前が絡むからイライラしてんの。もうお前無しで生きていきたいんだよ。お前の存在が邪魔で おかれても要らなくね?。自分で考えて欲しい。書き込みは時間の無駄。もっと勉強しよう!。絶対落ちる。受かる人も勉強している。仕事、受験、人間関係など、色んな意味で。 いい加減な奴。あはははは。バカか?馬鹿かお前ら。誰の事だか解ってんのか?こないだから書いてるんだよ。勝手に訳のわからんことだけ書き込むな。このバカは。 あ、でも書き込む内容は個人の自由ですよ。自分は別段誰かに不快を与えていませんので。ちなみに自分と会話してイジりが欲しいわけじゃありません。他人を不快にする様な会話は望まないので。 邪魔や。勝手にやれ。いちいちいちいち。こういう無駄なコメを入れる暇あったら、少しでも自分の為に生きたらいいのにね。クソみてえに腹立たしいだけだから。ホントにうんざり。お前らよぉ。 こんで。無駄な時間の浪費だよ。こんなレベル。これくらいの意見で十分。文句があるなら直接言いに来いよ。ここはてめえらの溜まり場ではない。マジで。じゃ。 削除するよ。荒らしのレッテル貼ると後が面倒だ。あなたの精神衛生上良くないだろ。無責任な書き込みはやめてね。コメントは削除しない。全部目を通しています。 余計な書き込みしないで。あんまり、誰も見る価値の無い連中。まあ、一応、一期一会。オラは、顔も全く一致しない一期生も、今では特別大事にしてる。で、一回だけの書き込み。どうせ暇人。 何よ、それ。要らんだろ、邪魔。書いてる言葉も汚いし、気持ち悪い。もう、良い?要らんから。ブロックしなよ。ん?じゃあ、次書くなよ?汚いよ汚すぎ。 >>220-223
荒らさないでよしつこいよおばさん 放っておいてくれ。まぁ、くだらない会話ですわ。そんな訳で、ここはあまり見ない方がいいっすよ。それと、次も見ない事。まだ、大丈夫だと思いますが。そのうち、削除されるかもね。 っていうに1票。アフィサイトとかいってるやつもいらない。消して。いちいちうるさい。同じ目にあうでしょうよ。邪魔すんな。荒らしとかいって馬鹿みたいに投稿して騒いで。誰が1週間分の日記楽しみにしてるんだ アクセスして下さい。どうせ無理ですが...。これ以上相手にしないで放置プレイです。ネットの世界ではこんな輩が居ると余計に貴方の事を嫌う人が増えるだけです。それだけのことですね。二度と現れないで下さい。 金本君と組んだら打たれないという前提で語ってるみたいだけど。新監督が変われば全く新しいチームになるんだから誰が監督になったにしても同じ。あとは今岡が帰ってきたら坂本誠也が1番下っ端で生え抜きの3 何故よ。同じ職場にいてどうして気が付かないのか。どんな卑怯な悪どい事をされたか解っているのか。その度合いは、小学生・中学生・高校生でさえも解っている。いい加減痛い目みせろ!!お前のような奴がいる 削除しているでしょうけど。要らなきゃ消してくれ。匿名さんなんだからもっと自由に書き込めばいい。まあここで言ってもしょうがないと思うけど、あの手の輩は過去ログとか見ないからねえ。 スルーしたい。このサイトを見る前にスマホにした方がイイね。不正表示やめろ。じゃなきゃ迷惑で見てられない。かかりつけ医いる?引っ越ししたばかりで評判の良い総合病院探してる。アバウトな症状でよく 批判だ。バカ。てめえらこんなとこで長文書き込んだりしないでさ、たまには外に出てやれよ。ネットの中で偉そうにしてるからこうなるんだ。こんなゴミカス毎日同じ内容の書き込みしてる暇あるんだからさ。たまには1 あの人達はそれで飯食ってる人達だから普通に日常会話を楽しみたいだけ。ご自由に...。そんな人達はすぐわかるし、逆にこの人達はわからんし...。それから、言葉使いとか気をつけたほうがいいですよ。 きょとん顔しないでくれ。失礼だ。もう。だから人のこと叩かないでくれよ。俺は他人を叩いてないし、つまんねえこと気にしすぎなんだよ。がんばれ。俺には期待できないけどな。 全区1位になって、首位に立つ日がいずれ来るから。県大会2位なら、県3位だと思ってます。応援してます。練習頑張って下さい。頑張ってきてください。夏がすぐそこまでやってきますよ。気負いすぎ ここは何のスレなの分からなくなってきました。
新しい豊臣秀吉でしょうか。 見てくれと売りだけ。実名だと気に入らないから、ニックネームで書いている。ネット上なら好き放題やるぞ。でなけりゃこんなに詳しく書かん。まあ読んでる人も要らんやろな。大体ネット見ても何も 出人に興味ないんだ。こっちではアンチだけになったらここ来なくして。絶対来ないで。そしたらアンチも減るよ。まずここは要らないと気付いて。アンチに答えるのが嫌になったら何日かしたら来てね。 読。くだらないから。意味わかる?理解した?わからない?別にいいよ。コメント要りませんが。この書き込みは誰でも読めるからね。まあ、勝手に俺の思うように書き込んでもいいけど。さあ書き込んでいけ、お前の 来たい人は来て。ちょっと前は良かったけどな。今はよそに比べても見劣りするし。あんなもん行く価値ないよ。俺は絶対に金出さない。入らないから。金を捨てるだけ。 いい加減、ログから消えてくれないか。迷惑なんだよ。自分、気に食わない奴を全否定する、異常な妄想を撒き散らす基地外だから。消えて欲しいよね。バカとか嘘とか、そういうの言われるとうんざりするんだよ。 くだ...いらないって...そんなに欲しかったら...もらおっか?^^僕の机の上に...置くのか?ほれ!欲しい奴は...取って...持っていきな?まあ待ってるかな^^ふふふん^^僕のも...あげるから...^^え 俺嫌われるぞ。もっと仲良くしようよ。馬鹿にしないで。不快だから。何か、こう、俺の考える事を代弁して。もう...うんざりだ。仕事行ってきます。失礼します。 コウモリでいいよ。無視。糞くらえ。こっちこなくていいよ!そんな事したら陰口になるだけ!だったら黙っとけ!黙って下さい!早く〇ねよ日本。早くしねよ日本人死んじまえばいい。これ以上 >>267
荒らせばなんでも自分の思い通りになると思うなよ やめろよ。勝手に読んで勝手に書くな。たわけ。前文とたいして変わらないだろ。邪魔だし。やるなら最初からかけよ。9月末からの書き込みを最後に閉鎖しろ。どうせそのときもろくなこと書いてないんだろ。 削除もしんないで。大迷惑。他でも書き込んでるの見かけたから本当。いらない。怖いからほっといて。すぐ切るから。自分の日記だもんね。みんな来てね。みんないつでもさへ待ってるよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています