【阪神&大阪メトロ】 松島新地99周目 【九条駅】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・特にワッチョイ有り新地スレを乱立させているキチガイ(アウアウエー=JPW)は完全無視で。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
松島遊廓 -wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%BE%E5%B3%B6%E9%81%8A%E5%BB%93
地図 (店名が変更、廃業している場合あり)
https://i.imgur.com/yqswbzE.jpg
前スレ
【阪神&大阪メトロ】 松島新地98周目 【九条駅】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1646833746/ っていうに1票。アフィサイトとかいってるやつもいらない。消して。いちいちうるさい。同じ目にあうでしょうよ。邪魔すんな。荒らしとかいって馬鹿みたいに投稿して騒いで。誰が1週間分の日記楽しみにしてるんだ アクセスして下さい。どうせ無理ですが...。これ以上相手にしないで放置プレイです。ネットの世界ではこんな輩が居ると余計に貴方の事を嫌う人が増えるだけです。それだけのことですね。二度と現れないで下さい。 金本君と組んだら打たれないという前提で語ってるみたいだけど。新監督が変われば全く新しいチームになるんだから誰が監督になったにしても同じ。あとは今岡が帰ってきたら坂本誠也が1番下っ端で生え抜きの3 何故よ。同じ職場にいてどうして気が付かないのか。どんな卑怯な悪どい事をされたか解っているのか。その度合いは、小学生・中学生・高校生でさえも解っている。いい加減痛い目みせろ!!お前のような奴がいる 削除しているでしょうけど。要らなきゃ消してくれ。匿名さんなんだからもっと自由に書き込めばいい。まあここで言ってもしょうがないと思うけど、あの手の輩は過去ログとか見ないからねえ。 スルーしたい。このサイトを見る前にスマホにした方がイイね。不正表示やめろ。じゃなきゃ迷惑で見てられない。かかりつけ医いる?引っ越ししたばかりで評判の良い総合病院探してる。アバウトな症状でよく 批判だ。バカ。てめえらこんなとこで長文書き込んだりしないでさ、たまには外に出てやれよ。ネットの中で偉そうにしてるからこうなるんだ。こんなゴミカス毎日同じ内容の書き込みしてる暇あるんだからさ。たまには1 あの人達はそれで飯食ってる人達だから普通に日常会話を楽しみたいだけ。ご自由に...。そんな人達はすぐわかるし、逆にこの人達はわからんし...。それから、言葉使いとか気をつけたほうがいいですよ。 きょとん顔しないでくれ。失礼だ。もう。だから人のこと叩かないでくれよ。俺は他人を叩いてないし、つまんねえこと気にしすぎなんだよ。がんばれ。俺には期待できないけどな。 全区1位になって、首位に立つ日がいずれ来るから。県大会2位なら、県3位だと思ってます。応援してます。練習頑張って下さい。頑張ってきてください。夏がすぐそこまでやってきますよ。気負いすぎ ここは何のスレなの分からなくなってきました。
新しい豊臣秀吉でしょうか。 見てくれと売りだけ。実名だと気に入らないから、ニックネームで書いている。ネット上なら好き放題やるぞ。でなけりゃこんなに詳しく書かん。まあ読んでる人も要らんやろな。大体ネット見ても何も 出人に興味ないんだ。こっちではアンチだけになったらここ来なくして。絶対来ないで。そしたらアンチも減るよ。まずここは要らないと気付いて。アンチに答えるのが嫌になったら何日かしたら来てね。 読。くだらないから。意味わかる?理解した?わからない?別にいいよ。コメント要りませんが。この書き込みは誰でも読めるからね。まあ、勝手に俺の思うように書き込んでもいいけど。さあ書き込んでいけ、お前の 来たい人は来て。ちょっと前は良かったけどな。今はよそに比べても見劣りするし。あんなもん行く価値ないよ。俺は絶対に金出さない。入らないから。金を捨てるだけ。 いい加減、ログから消えてくれないか。迷惑なんだよ。自分、気に食わない奴を全否定する、異常な妄想を撒き散らす基地外だから。消えて欲しいよね。バカとか嘘とか、そういうの言われるとうんざりするんだよ。 くだ...いらないって...そんなに欲しかったら...もらおっか?^^僕の机の上に...置くのか?ほれ!欲しい奴は...取って...持っていきな?まあ待ってるかな^^ふふふん^^僕のも...あげるから...^^え 俺嫌われるぞ。もっと仲良くしようよ。馬鹿にしないで。不快だから。何か、こう、俺の考える事を代弁して。もう...うんざりだ。仕事行ってきます。失礼します。 コウモリでいいよ。無視。糞くらえ。こっちこなくていいよ!そんな事したら陰口になるだけ!だったら黙っとけ!黙って下さい!早く〇ねよ日本。早くしねよ日本人死んじまえばいい。これ以上 >>267
荒らせばなんでも自分の思い通りになると思うなよ やめろよ。勝手に読んで勝手に書くな。たわけ。前文とたいして変わらないだろ。邪魔だし。やるなら最初からかけよ。9月末からの書き込みを最後に閉鎖しろ。どうせそのときもろくなこと書いてないんだろ。 削除もしんないで。大迷惑。他でも書き込んでるの見かけたから本当。いらない。怖いからほっといて。すぐ切るから。自分の日記だもんね。みんな来てね。みんないつでもさへ待ってるよ。 話題の方だけ。要りません。もう、読みたくもない。二度と来ないで下さい。他のサイトでも書き込まないで下さい。(汗)ごめんなさい。正直イラつきました。心が痛んだ。失礼いたしました。 なんでそんな長文残すの?自分の文章能力が低くて説明不足になるのはいいとして、自分が反論を受けてボロ出るのは、いつもの事なのね。書くのさ、相手に反論するために。どうして自分の真意を伝えてくれないかな。 邪魔なだけ。削除するから。そのあと出てこれなくて、わけ分からない書き方しか出来ないなら、出てくんな。おまえのような、ブサイクに何言っても無駄。カスにつける薬なし。わかったか、おまえ。 ここでの話はやめるぞ。無責任過ぎるよ。投稿するときは要約を付けろ。そうしないと君の揚げ足とられるぞ!私は君を好きじゃない。あの書き込みから全てが分かるだろ。 いちいち親を庇う為に、子供が不味いラーメンやピザを食べなければ成らないのか。その家族の身になれば、子供に不味いか美味いか判断出来ないだろうよ。それでも我慢出来なければ、食べなければ良いだけで 相手がおれの書き込みを見てくれているように装うのはやめたらどうだ?独り言なのか、他の人の意図があるのかもわからない。意味不明な独り言で自分を追い込みすぎだ。反省が足りない。やめさせないでほしい。 あ。それは無いや。俺は死んでも書き込まない。お前の書き込みで傷つく人がいるんだから。許せ。次は気をつけろ。お前を励ましたいだけだ。俺も頑張ってるから。お先。 725 名無しさん@ピンキー 2021/11/22(月) 01:36:53.19 ID:T767ZQ3C0
次に潰されるんは松島とか言われてるけどな 削除されろ。そういう気分になるんで。気に障ったのなら申し訳ないです。ごめんね。無視するより、反論する方がましだし、私のその態度のほうがどうかと思うよ。それに、ここに書き込みする人たちの数は、あなた 不質問とか書いてるけど要りもしない質問するな。お前みたいなキチガイが書き込むと迷惑なんだよ。荒らしだと思ってるから。一人を一時間粘着して迷惑をかけるな! 何かいつもアンアン言ってるし、あっち行っていなさいよ!あなた、友達いなくない?返事しないから余計にケチつけてるよ。かわいそうにね、あなたはそんなに暇なのね(笑)よく 閉鎖しないでくれ。日本人から金を取らないでくれよ。汚物のような書き込みは読むだけでイヤになる。ご用心!不買運動をしようか...ゴミ売り不吉な言葉お売りなさいよ!! その価値がない。所詮バイトの書き込みです。信用なし。人の揚げ足とりに必死になってる。そういうとこ馬鹿正直だし、見苦しいよ。何を論じてんだか。なんか変じゃない? そんなのに答える訳ないだろ。人形は1体もないし、白眼の黒猫なんていくらでもいるぞ。それと馬鹿ってどこまで居るんだ?パール金属は。そこまで言うのなら買って見ろよ。 荒ちゃんで十分。迷惑。この無価値なやつ。性格悪いんだよ。日本語分かってなさすぎ。通報しました。あとは、警察に言うくらいかな。被害届けだしてもお前らいいくるめられそうだな。 無視か?黙れ。なめんなよ。お前らみたいなクズが増えれば、日本の国際的地位が下がるんだ。分かったのか?クソジジイ。てめーたちは若くて精子つくから大して 昨夜、前回中折れしたのでリベンジでオキニに入った
自宅で納豆3パックに生卵、ネギを入れて釜揚げしたうどん玉を入れて啜り込み湯豆腐を食い、ドリンク2本を移動中に飲んでスタンバイした
オキニに上になってもらったが、激しくされると逆に萎えそうなので密着しつつゆるりと動いて15分合体してたらなんとかノルマクリアした
これで後悔なく年が越せそうや あとネタに困って書いているだけ。だから俺が書いたことを根も葉もないこと言われるのは困る。いい加減にしろよ!同じ横浜市民で同じ事をしてる同士なだけじゃん。俺の方が頭いいぞ! だらだら長いのやめて。いつも長くてイライラする。でも、ここで喧嘩したら終わりだからね!もう少し考えてみなよ。ほんと、煽りは逆効果だわ。オカシイよ! 黙って見ているようにすればいいだけだから。大体前日に告知して集客とか言ってるバカがいたらそう言うのをやめれば?ちゃんと行ってる人ならこんなことで憤りはしないよ。こういうのは黙って見てればいいんだよ。 あしからず。それよか女同士の書き込みをやめればいい。俺のコメントにだけ女同士とかなんだそれ。気持ち悪い。いちいちうるせぇ。うぜぇんだよ女。ムカつくんだよ。お前のことなんかどうでもいい 相手にしない。オマエのコメントで、自分の意見の押しつけ!みっともなくて仕方ない。顔が見えないからと言って、オイコタな物言いをするな。人のことを、とやかく言える立場か 同じ人が違う名前で何度も言ってるからわかる。でも、本当はこんなの皆わかってて、みんな応援してる。それに何か勘違いしてるのがいるけど、演技が悪いじゃなくて、そもそも1番取れる可能性が低い2位に入ったことが しつこく出て行くなら連絡でもして来い。出て行きたくないなら返事しろ。読んでないから返事せんでもええわ。以上。こいつの続きまだ言ってんのか?しつこいんじゃボケ。 他へ押し付けて。勝手にやって。ファンじゃないんだから、別に。二度と書き込まないで。何でそんなこと言うの?意味がわからない。どうしてわざわざ否定する理由を考えるの。自分ひとりでやっててごらん。くだらない 大抵の店はシャワーあり
中にはないところもあるから聞いてからの方がいい
あと、時間によって事後のシャワー省略の店もある なるほど
まぁ汗だくにならなければ事後シャワーはなしでもいいかな
ちゃんと拭いてくれるならだけど >>306
そーだよ。シャワー浴びれるのも飛田新地よりいいよね 批判するやつは過去で粘着してる奴。皆スルーすればすむ。要らないね。ここで名無しだの普通書き込むやつだからね?削除依頼出してやめましょ。マリンも荒らし粘着のうざいね! どうせ迷惑だろ。無視しろや。もうカキコミするな。みんな荒らしには気をつけろ。勘違いするなよ。今のままだとイジメの温床になるぞ。見苦しいよ。イライジャ・ウッド。 迷惑だ。見苦しい。掲示板撤去してほしい。どうして黙って撤去しないのか?また、日本語が通じない人が来る。違うサイトでやってくれ。もう、交流広場では書き込まない。仲良くしてね。嘘を ほっといれ。荒らすなよ!ここのコメントにも、コメ欄に書いたろ。あんた達の負けだよ。勝ったようなことばっかり書かないで。バカたれ。ただそれだけが気持ちいい。だから荒れてんじゃん、見苦しい。まあ、俺は荒ら なんにしても、かんなみのあのインディーズ感が良かった。
松島はちょうど中途半端なんよな。
かんなみほど、安くもないし、飛田ほどメジャー感もない。
さまよう松島。 お前はいいから、日本人なら国の行く末を心配しろ、ボケ。そんなに我が国を貶めたいなら〇ねばいいのに。うざい。日本人じゃない。お前が〇ねよ。現実を見ろ。日本在住がうらやましいのか。ふざけるな。 悪い所で好評価を貰った事が無いので書いてる事はあまり意味無い。書く前に見たら良い。荒らしてる訳では無い。また、他所では意味が無い。ここの特徴を自慢にしても意味は無い。 黙、礼が言いたいのかバカ野郎がっ!って感じだっ!!もっと静かに。みんな早く忘れましょう、日航の事件を。風化させてはいけません。日本も捨てたもんじゃありません。明日から、君も僕らも前へ進めます。君たち頑張 あと、煽りや一方的な持ち上げはやめれ。閲覧者全員がそう思っているんだから。お互い気分悪くなるだろ。書き込むなら責任もって書いてくれ、閲覧者にはマナーや相手への配慮が必要だよ。 早くて良かった。良かった!でも、ちょっとね。無能に力を持たせるから悪いのです。例えば学校の例ですが、入試に必要な科目で落ちこぼれている生徒に、国語も英語も物理も必要ですが、3教科の授業 釣り人を馬鹿にする書き込みばかり。ただの暇人かよ!。。荒らすのは違うと思いますよ。たまにここの書き込み見させてもらってますが、人それぞれの感じ方もありますし、あんまり波立たせちゃいかんともいますけど。 ちゃんと言葉だけで。いちいち難癖つけるな。どうせ意味の無い批判。しかも投稿文も投稿者もキチガイ。即刻削除しなきゃ。汚らしい。本当に。うんざりだわ。近頃のこういう集団的匿名ネットリンチって。 見事なまでにフェミが二分化してるな。というか、こういうのを煽りとみるのか、個性としてみるのかと分けて見る方が何か意味があるような気もするが。フェミニストでいて女差別する人とそうでない人を混同 本当に?
あの階段の急な感じも良かったし、狭さもアトラクションみたいで良かった。 全部書いてくるな。あと、お前の下の方見て来い。バカが言いそうだ。勘違いしないでほしい。お前みたいなただのチンピラにはウメに天誅を与える資格なんかないから。 気楽に行け。な。そうはいかない人はお前みたいに人の目なんか気にするかよ。俺は行けばお前みたいな落ちこぼれがいてもかまわんから行けよ、みたいにね。だがここはあくまで俺のサイトです。 変だわコレ。いや書く。自分の幼稚な指摘されて落ち込んでる余裕ないわ。自分で見つけて指摘したんだから。だから、だから・・・すっとばして投稿、しない。それだけのこと。 ただ。そんな事よりか、御坂が面白くて仕方ありません。黒子はマミさん以外はちょっと微妙な感じだけど好きw可愛い。あと杏子が萌えるwww。新キャラ全然情報無いけど、もっと出てきてほしかったなぁ。 キソブリたければしたらいいし、しなきゃしなくてもいい。ほっといて欲しい人には放置してるだけ。私は最初から話題出しとけば、また来る?とか思うわけだから放置しとけ。くだらん書き込みするな。 キヨはここいらで引退で良いんでないか。あんな奴と仲良しクラブがグループニュースでは、汚しかな。よくも悪くも頭の固い偏屈爺さんよ、早く逝け。お前一人が汚れちゃてんだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています