【阪神&大阪メトロ】 松島新地99周目 【九条駅】
0001名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 16:13:49.91ID:K8ErN+tA0
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・特にワッチョイ有り新地スレを乱立させているキチガイ(アウアウエー=JPW)は完全無視で。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。

松島遊廓 -wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%BE%E5%B3%B6%E9%81%8A%E5%BB%93
 
地図 (店名が変更、廃業している場合あり)
https://i.imgur.com/yqswbzE.jpg
 
前スレ
【阪神&大阪メトロ】 松島新地98周目 【九条駅】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1646833746/
0438絵師再録2023/08/11(金) 11:01:32.77ID:X+Dtm8Nb0
今はなき「かんなみ」の思い出。
階段というより梯子に近い殺人的勾配にビビリました。
https://i.imgur.com/var4Uef.jpg
0448名無しさん@ピンキー2023/08/16(水) 22:03:58.27ID:WEM1/1AD0
イジメあるんやな
0456絵師再録2023/08/23(水) 21:10:35.82ID:D52jRQi50
あー説明不足だった。
「絵師再録」は10年以上前に描いた物の再投稿。
当然、描かれた嬢もとっくに辞めてます。
当時は毎週通ってたが・・・
今はもうオッサンなので若い嬢と話しも合わず >>350のようになってます。
0465絵師再録2023/08/31(木) 20:40:49.48ID:DQISq5EA0
>>464 実物に何度もヌカれました。 アソコの具合も最高で・・・(遠い目w)
https://i.imgur.com/5mT0QQ7.jpg
0468名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 00:06:11.81ID:glK6s2QW0
久々に行ったけど、飛田ほど混んでないのはいいんやけど、よくもなく悪くもなくって感じやな。
0469名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 01:36:23.80ID:GYf56o4U0
飛田より安くてシャワーあるのがメリット
デメリットは飛田よりルックスは落ちる。あと小規模

飛田と同規模で綺麗な子ばかりやったら飛田の存在価値なんてなくなるぞw
0471名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 21:08:56.13ID:yF7bF91k0
貯金がどんどん減っていく...
0472名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 21:13:36.47ID:wiBMePoP0
勝手に読んで馬鹿にする書き込みばかり。書き込んだ奴の心は荒れている。誰も貴方のことを見てる人なんていないよ。ただここにいる人達にもそう思われていることを理解しようよ!皆荒れないで楽しくここを使
0473名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 21:14:57.99ID:wiBMePoP0
いちいち見てはいませんが。ここで議論してるような稚拙な方が、日本について語っても全く説得力が無いと思いますが。欧米か、中国かを選択するのではなく、独立の道もあると思います。ついでに、過去の宗主国になき
0474名無しさん@ピンキー2023/09/08(金) 10:53:43.74ID:tCWlZeWi0
回転寿司や焼き肉に行く前にオニギリ1個食べて行く文化が一部にあるらしいけど新地に行く前に抜いていく人っているんだろうか?
せっかく行くなら早漏防止してバンバン突きまくってやるぜみたいな。
1ヶ月とかオナ禁していったら3分とかで終わってしまいそう。
直前過ぎると性感が薄れるだろうけど朝抜いて夜行くとかもまた違うだろうし。
前日に2発抜くくらいがちょうどいいんだろうか。
0475名無しさん@ピンキー2023/09/08(金) 11:00:55.56ID:0JnPu2OW0
そんな暇があるなら勉強して就活してくれ。他人まかせじゃ受からないぞ。現にみんな負けてるじゃないか。ただでさえネットは危険だ。携帯依存症は止めろ。SNSに夢中になるな。いろんなことに興味を持て。
0476名無しさん@ピンキー2023/09/08(金) 11:02:35.26ID:uLvOa0G40
だからなんかの仕事しながら見てるかPCつけっぱなしだよ。愚痴ると返ってくるしね。見てたらつまんないな。今日は大雨だからかな。なんかわからんけど。まぁいいや。暇すぎるから
0477名無しさん@ピンキー2023/09/08(金) 20:32:53.01ID:L+E/9oj40
てす
0478名無しさん@ピンキー2023/09/08(金) 20:41:54.86ID:WPLN8oTY0
嫌われたら面倒だから、何も書かない。もう来ない。あと一生の付き合いになるから。でも、貴方は、もう来ない方が身のためだよ。たぶん、あっちに行っちゃったんだから。コメントはあちら
0479名無しさん@ピンキー2023/09/08(金) 20:42:24.92ID:9Mbv1Ehr0
>>478
しつこいよ
0480名無しさん@ピンキー2023/09/08(金) 20:42:35.42ID:31Om7A+R0
ここ、マジで気持ち悪い。マイナス100カウント目前だし。次は200行かないよ。必死感が滲み出てるのがなおさら気持ち悪いし。だから相手にされない。リアルにネットやってるな、ってわかるから。
0481名無しさん@ピンキー2023/09/08(金) 20:42:45.43ID:xTAPHulG0
お前がな
0482名無しさん@ピンキー2023/09/08(金) 20:48:34.36ID:C0gCXO2G0
どうせ否定とかじゃなくて、単に必要なレスだから、書いてるだけ。自分の考えだけひけらかしてるんじゃなくて実際にあるから聞いてるのよ。だって私はそう思ったんだから。否定しないのにお前だけ否定するって
0483名無しさん@ピンキー2023/09/08(金) 20:50:34.39ID:ZxXNsjqv0
無視はしてないんだけど。聞きたいことがあるならどーぞ。何かに使ってください。って、つこうた人につこうたけど意味がちがったのぉ。笑ったりしたけど、さぁ。
0485名無しさん@ピンキー2023/09/08(金) 23:48:33.22ID:j2cFqaTd0
あなたのようにより人間性を疑う。掲示板に犯罪の片棒を担ぐ無責任さはみっともない。もし嫌なら来なくても良いですよ。どんな世界でもそんな人間いるんですね。この世の中こんな人で溢れてます。
0486名無しさん@ピンキー2023/09/08(金) 23:49:52.77ID:IEZD/IZI0
ただ、たまに見て呆れるし、私はもう読まない。しばらくコメントはできないと思うよ。他の場所に書き込んだ方がよいね。私は、他に居場所があるけど。たぶん、この板の皆様の気も荒んでくだろうから、
0487名無しさん@ピンキー2023/09/08(金) 23:51:32.31ID:nz4vvHEg0
あの半世紀ほど前にタイムスリップしたい。日本は何処へいった。山の手線なんかあったか。地下鉄も無くて。うみゃー。ところで原発は絶対に再稼働をしてはならないのです。国民の生活を守る
0489名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 10:43:31.23ID:XAnZQbRQ0
偽られるために書き込んでる人に迷惑。他人をけなして自分がレベル高いのを演出するのはやめたら?批判されるのは覚悟でやってるのに。卑怯で見てられない。自分がされて嫌なことは人にしないって美学
0490名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 10:45:13.11ID:fEtF4saK0
邪魔したい?でしたら、したらいい。皆、聞きたくないと思うので。ここ、大事な場だよ。本当に、ここで言いたいことを書けばいい。ちょっと違うかな?と思った時は、スルーして頂いて構わないです。
0491名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 12:52:37.77ID:kIcb/BcG0
>>488
これヤらずに終わったってこと?
会話とかいるか?強いて言えばシャワー前に服の上からおっぱい揉みたいってお願いさせてもらうくらいでは。
ユニクロのシームレスショーツがスジに食い込むんでるところ見たくて持参して履いてもらったときは流石に明るくて楽しげなトークに努めた。
0492名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 12:58:32.96ID:oz1H2VKN0
書き込みするだけ無駄。お前が全部書いてやってんのに何度も違うって書かなきゃいけんのか?アホか。だいたい、この人の書いた奴全部読んでないだろ、お前の思い込みによって。その上、誤解って言うな。
0493名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 13:00:13.93ID:7f9tcacH0
単なる真実だけ伝えたいのに、余計な言葉を付け加えて、単なる感情を他人に押し付けて。頭悪いにもほどがある。掲示板としては不適。もう書き込みしない方がいい。本当に読んでくれてる人達、迷惑だから。自分さえ良
0494名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 13:01:13.20ID:FC3pTk9y0
こういうところいらない。俺には無いから。相手しない。どうせ1ヶ月も来ないし。なんの反応も示さなかったら、消えるわな(笑)誰も立花ファンいないから。。相手になんかするなよ。
0495絵師再録2023/09/10(日) 19:15:40.51ID:LZMBFKq10
>>491
超愛想悪かっただけで、もちろんヤることはやりましたよ。
楽しいSEXに会話は大事だよ。
0496名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 19:18:36.38ID:3LEG5IcV0
要らねーとか思うなら俺が読むなよ。無視するか文句言うか、もう勝手にしろと放置するか、自分で削除するか好きにすればいい。俺が面白いとか思ってるわけでもないし、別に煽られても構わない。ただ俺は
0497名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 19:19:34.41ID:2afGqHxK0
消されてどうぞ。ああ、俺はただこんなコメ書くのが嫌なのさ。ばかばかしい。それに、あんたの他の書き込みを見てると、貴方の立場がイマイチ理解できてないようだ。お前さんが言う俺の最後の
0498名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 06:27:51.23ID:wpNyzEVD0
25年くらい前は40分15(一部16の店もあった)で、最初の数分はお菓子出されてアイスブレイクというか雑談で始まってたな
(30分13)
イキにくい方なので40分と少し長めにしていた
2回戦までできない時間で早めにイッたら雑談で終わるのもあり。経験上20代中盤以上の嬢は話がはずむ

当時の松島は嬢だけシャワーだった気がする
0499名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 06:34:14.09ID:nvLA0Zkd0
俺の掲示板に書いてくれ!ここを携帯で見る奴はバカ!!アクセス禁止します。俺にレスしたいなら、俺の板でしてくれ。私のことよく知らなかったのですが、美波ちゃんって凄い可愛らしいですね。
0500名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 06:35:54.54ID:4XvhkxLq0
何が言いたいのか分からない。お前の頭、だいじょうぶですか?と率直な感想。ここまで書き込んでも会話が成立しない。ただの一方通行の文句。自分のこと偉いって言いながら、世間とか言えないね。
0501名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 06:37:33.90ID:TU6OHrUp0
皆さんなんJ民以外からコイツの事迷惑被ってんぞって一言ほしいわ。俺からすればこいつに何の関係もないし。なんか被害者ぶらないでほしい。コニチワよ。
0503名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 16:23:51.73ID:P5hSFC3P0
空気や酸素を無駄にするな。吸える所あるだろ。そういう書き込みは空気汚して迷惑なだけだ。そのほうが自分の楽しみを奪われるよりマシだろ?吸う所を別に探せばいいだろ、空気は
0504名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 16:24:52.08ID:4VUixStO0
もう、さようなら。どうぞ、お幸せに。いらないって、おいらにとっては無用の長物。それだけですよ、さよなら、もどき。いつになったら、出て来てくれるんでしょうね。今まで、沢山、お世話になりましたよ
0505名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 21:57:44.95ID:1h3Zzr1l0
巨根NGってどうすりゃいいんかね。
3人座ってる店に行って「ゴムMだと付けられないくらいですけどお相手してもらえます?」って聞くのがベストか。
0506名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 22:03:53.00ID:QbV9v/w80
お前よ〜名無しさんとよばれとけ。皆に迷惑。悪口言う暇あれば、もっと勉強してくれ。あとバカにしてるけど別に羨ましくない。わざわざ来る必要ないでしょ。
0507名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 22:05:32.29ID:83qpg3B00
要ったら荒れて当たり前の性能。こんな簡単に釣られるな。それぐらい常識では解る事だ。性能的にはPS3に比較して劣るが、同じ価格帯にVaio等があるのでVistaを評価する人間
0508名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 22:06:52.40ID:R359u4UY0
要は政治家のせいにしたら罰せられるし、警察に見張られてて本当に捕まえられる訳がないと。今までも、これに近い様な人を見てきたが何の罪にも問われない。自分で自分の首を絞めてる
0510名無しさん@ピンキー2023/09/15(金) 18:38:50.16ID:b4vQfacA0
黙って飲め。馬鹿なやつ多いから。俺が相手なら直接話ししたる。名誉毀損で訴えるぞ、あいつ。それからこの書き込み消して来い。さっさと退出しろ。
0511名無しさん@ピンキー2023/09/15(金) 18:40:50.43ID:TXEguwCp0
潰れればいい。何故削除されたのか分からない。論外。しかも、他人の意見に楯突くなんて屑。どんな正義感があるのか?恥を知れ。バカな奴め。全く釣りではない。俺がいま居る
0513名無しさん@ピンキー2023/09/18(月) 02:13:49.76ID:h41X1zBM0
最近、若い子の振り、臭いが多い。下品で気持ち悪い。迷惑。さっさと消えてくれ。邪魔。リアルで口きくな。気持ち悪いんだよ。チャット来んな。うるさい。だいたい、リアル下品な女が多すぎる。
0514名無しさん@ピンキー2023/09/18(月) 02:15:10.53ID:9xPvVctU0
誰もだってネットするし、ネットに匿名性無くなったのに、一体何がしたいの?自分は何をどうしたいか?考えよ!感情のない書き込みをしてる人は。煽り合いが目的?そのつもりは無いが、余計な
0515名無しさん@ピンキー2023/09/18(月) 02:16:30.21ID:U4J94EHR0
見ごたえある試合じゃなかった。相手監督コーチの言いっぱなし、言い訳ばかりがひどくて、選手の気持ちは一切無視って感じ。これが同じチームかよ。不すぎる。それでも応援して、泣いてる人たちいるのに
0517名無しさん@ピンキー2023/09/19(火) 21:48:49.42ID:hjN+Eyc90
自分でやるから自分の趣味のページに書いて。無駄だから。アンチを湧かせるにはそれしかないんだろうね。無視しないのは興味あるから。それに対するアンチ。嫌がる相手を好きになることはない。
0518名無しさん@ピンキー2023/09/19(火) 21:50:28.38ID:e8OX+5MK0
無視しないでって書いてあったけど、ここはヲチ掲示板ですよ?どんな些細な情報でも拾ったら煽り屋って反応する変な客が多くて不愉快。アンケに答えたいならその下にあります。
0519名無しさん@ピンキー2023/09/19(火) 21:51:50.02ID:yUICO8Lg0
消、消さんといかんよ。運営に言うとったろ。ほんまここは要らんと。潰せ。前の人も。何でここ潰さへんかったん?俺は此処好きだけどな。別に、ここは
0521名無しさん@ピンキー2023/09/26(火) 23:29:45.88ID:Uud14uPZ0
書き込みくださいな。ってかくれんぼにきてください。ほっ!やるから。来なきゃだめだよ。だれかくれてってとこね。そこなら隠れるつもりはないってね?
0522名無しさん@ピンキー2023/09/26(火) 23:31:15.02ID:DR3qw49c0
しかも普通のデリカシーもないし気持ち悪いな。確かに私の話してもわからないんだったらごめんなさいと伝えないと行けないよ。わかったな?。だからデリスデリコがしつこいから。ってゆうかその変な家族
0523名無しさん@ピンキー2023/09/26(火) 23:32:35.03ID:TB3mzffz0
無視するんだよ。ここも古参は息してない。よく考えて下さい。ここはここ、僕の場所なんですから。なんてもう聞きたくないから。でさ、更新されないから?更新されてるじゃん!
0524名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 20:38:15.52ID:P1SQyupC0
絵師さんの作品では、「断面」と「姉妹どんぶり」が興奮したなあ
0526名無しさん@ピンキー2023/09/28(木) 22:58:26.59ID:PxUEu0sG0
別に、批判はしてないよ。ただ、自分もそう思わないって書いただけ。つか、結局それ、別の考えを持っている人はスルーでいいっ、って、なってる。はぐらかしてるって?反論して来いよ
0527名無しさん@ピンキー2023/09/28(木) 23:00:27.82ID:OfQlswvw0
イラムさんか他のユーザー(ブヒブシュ氏とか)で話したいなら他のサイトに行ってくれ。みんなそれぞれの感じ方、意見がある。それを否定される筋合いは無い。俺はもう他で見ることにする。
0528名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 12:36:15.35ID:3J1phoR7
>>525
どうせ脱がせても服の上から触っても許されるんだからコスプレ(チアとか)やブラウスを狙えばいいんだけどなぜかこういうキャミみたいな薄着の子を狙っちゃう気持ち誰か分かってくれない?
0530名無しさん@ピンキー2023/10/23(月) 07:40:37.16ID:ek+uI/w30
大阪出張入れたけど日本シリーズのど真ん中になってしまった。
乗り込む客が増えて上の膣が疲れてそう。
それともひと稼ぎしに新人が増えたりするのかな?
0531名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 21:44:34.62ID:VEusJhJX0
阪神ファンとオリックスファンとか自宅から球場の往復やからそんなに寄り道したりはしないやろ
独身とか一部の遠征組以外は
それより野球やってる時間帯に行けばガラガラかもなw
0532名無しさん@ピンキー2023/10/29(日) 00:49:04.21ID:NnqtsBqo0
今日はどうだったんだろ?
0534名無しさん@ピンキー2023/10/30(月) 00:35:31.34ID:YiWjx4f00
オリックス勝ったのにw?
0535名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 12:27:08.38ID:3uWh0D1a0
女の子のパンツとか持参して履いてもらったことある人おる?
着るの大変なセクシーランジェリーしなくてユニクロのブラトップとシームレスショーツのぬめっとした感じが好きなんだわ。
デリヘルだとお願いしやすいんだけど。
0536名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 12:55:32.18ID:3h5YVd930
したことはないが、袋入りの新品持参で時間も長めに入れば大抵の嬢はしてくれるやろ
間違いないのは店先で聞くことやな
何のために目の前に嬢が座っているのかということよ
レスを投稿する