【阪神&大阪メトロ】 松島新地99周目 【九条駅】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・特にワッチョイ有り新地スレを乱立させているキチガイ(アウアウエー=JPW)は完全無視で。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
松島遊廓 -wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%BE%E5%B3%B6%E9%81%8A%E5%BB%93
地図 (店名が変更、廃業している場合あり)
https://i.imgur.com/yqswbzE.jpg
前スレ
【阪神&大阪メトロ】 松島新地98周目 【九条駅】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1646833746/ ありがとう
でも店に入る前、呼び込む女の子にどんな顔したらいいのかわからんかった
選挙活動する政治家みたいに一人一人会釈して回ったから後で笑われてるかもわからん >>712
飛田より良かったやろ?
ワイは松島派やわ こないだ俺も初めて行った。
入る前に女の子の名前を聞こうと思ったらここではそういう野暮なことしませんのやでって言われた。
ちなみにDKだけじゃなくて鼻の穴舌入れまでさせてくれたナイスな嬢だった。
あと事前のシャワーで「おっぱい洗うの手伝って」って言われた。
楽しかったけどシャワーから部屋までバキバキにチンポ立てて移動するの恥ずかしかったから賛否両論あると思う。 一通り終わった後に、名前教えてくれるパターンが多い印象やけど、店や嬢によって違うんやろなあ そら入る前には教えてくれんやろ
上がったら確実に教えてくれるわ
向こうとしては常連になって欲しいんやから 俺、同じ嬢と4回くらい遊んでようやくカード貰った。
別に貰うことに執着もしてないし、名前なんか部屋に上がったらなんぼでも確認できるしどーでもええと思ってた。
嬢も嬢で顔見知りやしなんべんも相手してるし、既にカード渡してるもんやと思い込んでたらしい。
お金払うた分楽しめたらそれでエエと思てるから。 >>726
自分に落ち度があることをまず認めようぜ
俺は渡されなかったことがまずない 出前やってる中華料理屋の話で女の子と盛り上がったりしたな。
店のおっさんが自転車に乗っておかもちぶら下げて出前してるとこ。
しかし、あの店ホンマに狭い。 中華料理の話で
盛り上がってもいいじゃない
人間なんだもの
みつを そういえばオキニからカードもらったことないな
10年近くいってるがワイは嫌われてるのかな? いつか途絶えるだろうけどレトロ旅館とかで建物を残してほしさはあるな、戦後の創業当時からある店舗は遊郭の流れを汲んで意匠が凝ってたりするし 17時くらい回ると弁当食ってる子そこそこいるのな。
飛田でそんなん見た記憶ない。
1回「ご飯食べてんのやったら絶対10分後にまた来るから急がんと準備して」って告げて本当に10分後に現れたことある。
10分後に顔見せただけで「ほんまに来てくれたーうれしーやさしー」って喜んでくれてシャワー行く時も腕組んでくれてプレイもなかなか良かった。
剃りマンだったから二度目はなかったけど。 スポーツ刈りよりもソフトモヒカンに近い
線香使い毛を焼き切る
独特のニオイはあるが パイバンの方がケジラミなどの心配はないけどな
むしろ毛があってメリットなんてあるのか? >>746
ヘアヌード解禁を経験したアラフィフ以上の世代にはオメ毛が興奮の対象なんだよ 昔は、清水アキラ毛じらみモノ真似を見てから判断する人もいたはずですが、
今は毛じらみといわれてもピンと来ない人のほうが多いかもです。 オメ毛が密集しているのを見て男の欲情は燃え上がるわけだよ
パイパンだとすごく損した気分になる
正直、無毛マンコってオナホールと全く変わらないもんな >>751
分かる。剃りあとがジョリジョリ残ってるのはまだマシなんだが、ツルッツルのオメコは舐めても楽しくないんだよな 俺はパイパンの方がいいな
マンゲなんか全然興奮せん
まあ好みは人それぞれだからな >>749
可愛い顔や綺麗な顔して、ボーボー状態が興奮するんだよね。 不潔やん陰毛って
毛じらみ移される可能性あるし
それが嫌だから俺は剃ってる なんか悪態ついてるバカがいるな
盗撮でもバレたか? 小柄な子相手に変な体勢でバックでやったら太もも痛めたっぽい
力が入らん せっかく行くならごろーんと寝転んで何から何まで嬢に奉仕させたい。 >>741
昔のかんなみもそんな感じ
18:00〜20:00くらいの間だけど カウンターみたいなんあるからやろ?
飛田は座布団で食いにくいやん 飛田も普通にいるぞ
お弁当レベルはレアだけどつまんだり飲んだりしてるのは多い この前ぶらついてみたら以前遊んだことのある店が更地になってた。
で、その店は別の場所のやめた店の後に移転してた。 若い世代はマン毛剃ってる女が多いんやろ
AVなんかでも剃ってる ぽっちゃりムチムチ系のパイパン率も高い(生理で蒸れるのが嫌らしい) パナソニックのボディトリマーで自分も手入れしてる
トリマーだとチクチクや痒みがほぼないから驚いたね それはトリミングスクールに行かなくてもよいものでっか TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! ピンサロとかと違って本番のお店なのにマンコ見せてっていうと少し面倒がられる子が多い気がする。 人生が二度あれば
一度目は東大生として
二度目は京大生として >>777
飛田でもそうやけど女はハメるだけでサービスせんでも稼げると思ってるからな
マンコ見せろは言ったことないけど面倒がられるわな >>778
ワシなら1回目は山口のドン
2回目はデコスケのドンになりたいわ 金持ちでも自殺者いるぐらい人はどんなに恵まれてる環境や状況でも何かしら悩み苦しんでるから、やっぱり解脱したいわ。 飛田新地は、事務的なロボットみたいな対応と金額考えると割に合わな過ぎて虚しくなるから行かなくなった。 飛田は2015年に2回行っただけだな、ワイは松島が肌に合った 【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・特にワッチョイ有り新地スレを乱立させているキチガイ(アウアウエー=JPW)は完全無視で。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。 出張です!っていうとサービスが期待できない気がするからほんとは出張だけど短期赴任でまだ1週間目って言ってる。 サッカーファンからは「フランスのモナコ」と誤解されることが多い こんにちわ
大丈夫?
ありがとう
お待たせ
えーほんまなん?
そうなんやー
このあたりの言葉がぜんぶ普通に出てくるだけでブサイクでも100点中60点くらいいくよな? 風俗ファンからは「日本の飾り窓」と誤解されることが多い 【呪われたゲーム】中古で5万円する本当に危険なゲーム『 コワイシャシン 』に隠された恐怖の開発秘話。俺「実は開発中に人が亡くなってるんだ・・・」 【呪われたゲーム】中古で5万円する本当に危険なゲーム『 コワイシャシン 』に隠された恐怖の開発秘話。俺「実は開発中に人が亡くなってるんだ・・・」 "そんなに背負い込むな…"のときの佐吉の顔に打ち抜かれた 佐吉、人間より賢いな。あの世でも元気でな。
あと見始めてすぐに、大沢の言いたいことが理解できた。俺もそれだけ年寄りになっちまったんだな(遠い目) 【恐怖の伝説】僧侶の俺は『鬼女』に遭遇した経験がある。とても美しい女が「鬼に追われています。助けてください!」と近寄ってきて・・・ かなり久しぶりに松島行ったら18000円からって
松島に18000円出すぐらいなら飛田行くよな 昔15000やったなあ
20分コースは受けてない店多かったけど シャワーもなくてサービス最低限の飛田なら松島だわ
で気分変えてガチャ引きたくなったら信太山 松島は飛田みたいにがちがちのルールがなくてあのゆる〜い空気が好きやわ 飛田は料金据え置いてるみたいやから昔ほど差は無さそう たまに会社関係で来ていると思しき敬語のサラリーマンとその上司または取引先のおっさんのグループを見かけると嬉しくなる。
昔は飛田にもいたけど最近は松島と信太山でしか見かけないな。飛田は冷やかしの人通りが増えすぎたからかもしれん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています