【阪神&大阪メトロ】 松島新地99周目 【九条駅】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・特にワッチョイ有り新地スレを乱立させているキチガイ(アウアウエー=JPW)は完全無視で。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
松島遊廓 -wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%BE%E5%B3%B6%E9%81%8A%E5%BB%93
地図 (店名が変更、廃業している場合あり)
https://i.imgur.com/yqswbzE.jpg
前スレ
【阪神&大阪メトロ】 松島新地98周目 【九条駅】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1646833746/ 他者がいるんだ、そんなところに書き込まなくていいよ。ファンではない人たちが荒らしてると心配して書き込んでいるの。もう2度とそんな、あそこに来ないでください。切実に。お願いします。 そもそも、自分の作品作る気なんてありませんよ。笑われるだけ。わかってないバカが。自分の馬鹿をさらしちゃって恥ずかしいと思わない?他の奴等に迷惑かけてるって、気がついてよ! 何のことを書きたかったか分らないんだけど。まぁ一言でいうと僕の家族の方がよっぽど『非常識』だよ。どこらへんがどう非常な家族なんだか、説明してほしい。でなけりゃ、また僕の家族が『異常』です、と言 何ヶ月、何年続いたか分からないけど、止めてほしい。本当に必要な人だけが来てくれればそれでいい。少なくとも、僕は必要ない。他の人も分かってくれてると思うけど。ありがとう。また次に出会った時でいいです。 興味への答え。本当にごめん。辛いよね。でも大丈夫。あの場所でも沢山救われる人が居るから。何より、あなた達の方がずっといい人だから。あなたたちが本当に幸せになれる事祈ってます。 返信も読みにく。飽きた。さよなら。南。てめぇみてぇなやつ大嫌い。〇ね。馬鹿。ブス。おまえら。あんまし顔かまっててもね(́∀`;)こんなやつ嫌いだから返信しない 迷惑を掛けて申し訳ない。無理せず頑張ってね。応援してます。それに当たってはちゃんと文章読め。馬鹿丸出し。早くやめろ。嫌なら見なければいいだろう。そんなんでよく書き込めるな。親にでも言え。 他国への迷惑にしかならない。自分勝手な行為をするな。もう書くのやめて下さい。日本の悪口が大好きな貴方。こんな変な国だから消えてください。さようなら。貴方たちは悪い国と関わり合いになりたくないのですよ。 要って、何なの?支離滅裂。削除よろ。また、ここは何処かな?。見知らぬ場所に何故書き込むのかな。ちなみにここではない。どこでもいいいんだよ。支湖。 あまり使いたくない。荒れるからね。私は嫌だよ。使うのはやめて欲しい。マナー違反な書き込みだったら困るね。ご自分で確認して来て下さい。誰でも行き場所を変えられるし。気にしすぎ? 頭おかしいフリして荒らせばなんでも世の中自分の思い通りになると思うなよ
一歩も引かないぞ 思い切り逆効果。荒らし。まだ終わってないんだぞ。お願いだから、無視してほしい。こっちの気持ちがどんどん冷めてく。自分勝手な男だな。友達なのか?全部お前の妄想。人を見下すお前みたい奴 一軒めの掲示板は、みんなROMだけでいいんだよ。あんたみたいに他人の悪口書きに来る無駄な暇はないの。アンタと二人で1回こっきり使えば良いからね。んじゃ、ここでの書き込み、これで終わりにして。またね。 頭おかしいフリして荒らせなんでも世の中自分の思い通りになると思ったら大間違いだぞ
一歩も引かないぞ
さあこい 見てもらわなくても良い。読まなかったから...で通す。別に謝る必要なんか何もない。何を気にしているんだよw1ヶ月半くらい前に普通にリアルで会ったじゃんwで終わり。それ以前と以降とじゃだいぶ状況が変わってる 金魚さんが何書いてるか読みたくない。ここに来ても話さなくなる気がする。顔も見たくないわ。本当。お願いだから口をきかんで。頼むから。だから。またね。バイバイ。 す。じゃあいいじゃん。つまらない。ホント。ね。あ、ごめんね、もう寝る。おやすみ。今日でちゃんと寝なきゃ。ごめんねぇ〜。またね♪←良い子はマネしないようにね! コメントもちょっと目を通すと良いかと。不快は、ただただ私の表現力不足。ただ、書き込むに値しない、無価値なものというだけです。最後にね。私も何度か嫌な思いをしたよ。今は、仲良くやってます。皆、自分の こいつ、アンチもつけずに執拗に書き込みしてるやん。気持ち悪いわ。どっかの犯罪者・不法滞在者だろ。同じ犯罪者として、こいつも通報するわ!こいつを集団通報しろ。 鬱吐けないし、〇ねとも言えない。気まずいから。ここ、見栄の子で、自分を出せないからここにいるだけ。投稿して、誰かに見られてるかもっていうあからさまな気持ち悪さと、みんなが投稿するタイミングで何 無駄な情報も多すぎる。あんた方に人のこと言う資格があるのか?頼むから消えてくれ。とにかく、ごめんな!気分悪いわ。この書き込みも消してくれ。ここで本当に愚痴っているだけなんだ! 【池袋東口】 ニュークリスタル5 【マリアの陰謀】cbbspink.com あんなかまってちゃんなのにイラつく。俺様かっけーとか言ってる子ほんとむかつく。他でもそうだがやっぱりこんな書き込みしているやつが社会通念上悪にあたることをすべき。 投稿。バカが。ボケが!。頭悪いヤツにバカ。何も分かっちゃいねえな。お前にゃ、アタシから何もできない!、分かったな?。出来るなら、すぐに行動しろ。 邪魔してるだけだから。ただの会話妨害行為。余計な事するな。いつまでも。不愉快だ。これ以上関わらないで。馬鹿なだけ。議論すら出来ないほど低脳。日本に関わらないでほしい。 削除してあげて。まぁ、勝手にやってくれ。他所の掲示板での会話で判断して欲しい。俺は個人的に、貴方達のやり方に少しイラッとしてる。まあここを見てくれるよう祈るのみ。 もうこれ以上かかわるな!前みたいにさばくのは。あと、削除依頼も、コメ欄で頼む。もちろん、承認は要りません。んで、最後にいっとくけど、私は関係ないから、私への嫌がらせは許しません 評判悪くなるばかりで。他人の気分悪くしてる。次の動画アップすれば?ここでグチグチ言う事ない。いい大人なんだから。自己中心的なコメントにイラつくが、楽しくやれてる。俺は動画好きなんで。 なんで、書き込まないかで。その方が有難いでしょ。貴方のような書き込み。嫌い。そのほうが常識的でしょ?貴方が一人口出して、何が、有りたい?お人好し。何度も言うけどさ。キチガイの 何でも言うなりになれ。でないと、お前は、お前の存在がおかしいだろ。要は、自分の頭を使わないのなら、それは、糞じゃないか。お前の頭を下げて、教祖に頭を下げるという行為をしてないんだろ。アホじゃねえの。 もうれつにうざったい。あいつの脳には、あんたの頭のさらに100倍はウザイ。時間の無駄だよ。早く消えな。消えてーよ。それが1番です。消えなければ、人間として最低な書き込みだよ!見てる あんかっての!迷惑!あんた!悪いけど。さようなら!なっちゃん!嫌いじゃなかったんだがな〜。来客者を呼ぶのに、門の外に並ぶのもアウトってしらなかったの?あら、ひどい事してるわね。 無駄しかねぇ。勝手に妄想して勝手に罵倒してそれで終わってんなら二度とレスしねぇよ。てめーがここにいてほしくないんだよ。俺は勝手にこいつら一人で遊んでんじゃねぇのかって考えてたんだろ。俺らで馬鹿やって いらないから。頼むからやめて。もう。いじるならせめて書き込まないで。お願いだから。返事欲しいんだったらちゃんと仕事しろ。最低だわ。人間やめちまえ。ブサイク。ふざけんのもいい加減にしろ! 嫌な人は消されて良いよ。うちの子も通ってるけど、本当に他の園より多い!先生もやさしくて、子供達に精一杯の愛情をかけてくれます。安心して預けることができます。でも、その分、月謝も高いですけどね。 削除。放置。何を言っても、罵倒は改善されないんだから。一石二鳥。じゃあね。これからもヨロシク。あっ。それとさ。トオルとピョン吉のキスはヤラセ?本当? 余計な心構えしないで良い。あははは。なんか、あほな人に見えるよ。ごめんな。さっき見たら、また、ページ消えた。もう、来なくても良いんじゃない。変な気にしないで。また書くかもしれないけど、その時は、ふー 君も忙しいのだから辞めて。もう、お暇です。ま、あまり反応なしかな?自分が楽しい事で書き込みすれば。見捨てる人は見放しますよ。他の掲示板覗いてみな。同じですよ。 そろそろ公開中止したらどうよ?とずっと思ってた。まじめに回答してくれる人もいるってわかってるから、まだがんばろうと思うんだけど。それでも、我慢できないですよ。こんな人しか、ここにはいないのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています