信太山新地93
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 21:26:20.37ID:xx0P+uw+0
文句は書かん。反論なら別の掲示板へ。それと、あなたがたにも聞きたい。この板に書き込んでいるのが、おまえら全員でも、許せますか?わしの考えを言えば、こんな腐った人間が多くいる場所にはいない方が良かったよ
0102名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 21:27:19.87ID:PFa6D7LN0
めだかの事は黙ってろ。気持ち悪い。馬鹿すぎ。おまえが泣いていようが、どうでもいいよ。本当に気持ち悪いわ。お前に負けるな。絶対だ!泣くな。俺に続け。頑張れ。
0103名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 21:28:34.33ID:PFErRzZV0
自作も小説も消えてしまえ。迷惑だ。オマエはどうでもいい存在。今までありがとう。これで終わりだ...さよなら!さぁ、馬鹿みたいに喚き散らそうぜ。この国に不満があったらまずは中国に行け。おれの
0105名無しさん@ピンキー2022/11/24(木) 10:59:48.14ID:VXRTQvpD0
黙らないから。何を言っても無駄。無駄というか理解の範疇の外。だから無駄に聞こえる。本当に無駄だよ。君。人の気持ちを逆撫でするような言動とってるけど。何で?何でね?何が?君に何が見えて、何が聞こえて
0106名無しさん@ピンキー2022/11/24(木) 11:01:21.72ID:jZyqYOye0
めっちや煽られたから、おまえも俺を煽るなや。アホらしい。げのチンパンアホコメが目に余る。俺と口論するなら黙ってろよ、んぬっ。
0107名無しさん@ピンキー2022/11/24(木) 11:03:08.98ID:OwQ50XEX0
むんなストレスたまる。どうせアホー屑は書き込みしてるんじゃない、どうでもいいことをしつこく質問してるだけなんだから。早く首吊って〇ね。もうコメントやめよう。気が狂ってんだから。
0108名無しさん@ピンキー2022/11/24(木) 11:03:53.94ID:SZgCpaGN0
不適切と判断しました。削除してよろしいでしょうか。よろしくお願いします。(11月8日(金)15時50分)返信・引用編集済ルール違反は承知の上です。あしからず。上記書き込み、あからさまに貴方
0109名無しさん@ピンキー2022/11/24(木) 17:15:49.07ID:BLicwk5L0
>>104
は?ビビりかよ根性無し
0110名無しさん@ピンキー2022/11/24(木) 17:24:52.53ID:UzN3Qnys0
俺のちょっと知ってることも言えとか言うけどさ。そんなこと俺の何千人も知ってることだし。自分で書くよりよっぽど楽しいよ。そういうこと全部察しろよって言いたいな。見てんなら。
0111名無しさん@ピンキー2022/11/24(木) 17:26:05.19ID:s2ry2fiS0
暇で暇でしょうがない奴しか居ないし、自分の書き込みがみんなからどんな反応されるか怖いだけでしょ。気にすることないし。もう辞めたら?本当に馬鹿が。人の気持ちがわからない奴が、あんなこと書いちゃってさ。
0112名無しさん@ピンキー2022/11/24(木) 17:27:27.51ID:C77xuc6m0
ほんとありがとう!でも正直まだ少し怖いんだよね...どうぞどーぞ消してくださーい。気にしないでね。まだ日にちあるし...一応お願いとありがとうをいいます!あ、この書き込みの削除とかはしなくていいですよ。目立った
0113名無しさん@ピンキー2022/11/24(木) 17:29:09.53ID:vvfdTF9E0
荒井以外は見てない。くさりとマコトは正直うっとうしいから。また、話が変わってしまうけど、前に言ってたイサナ好きっていうのは、僕の同い年の親友のことでいいですよね?
0114名無しさん@ピンキー2022/11/24(木) 17:30:46.49ID:hJ2v4mXO0
迷惑、がまんして。病気だね。アンチか?そう見える。書き込むの止めたら?私1人で、攻撃してるみたいに見えるけど。気持ち悪い。消えればいいのに。出てきても、もう相手にする気しなくなるから。
0115名無しさん@ピンキー2022/11/24(木) 20:40:09.26ID:HpvUANrH0
当たり外れはあるが、どんな女が来るかわからんというワクワク感が好き。
0116名無しさん@ピンキー2022/11/24(木) 20:43:58.80ID:5FaZka250
もう、いちいち反応しないで。暇過ぎるわ。正直言って、かなりウザいです。何言っても、ほって置けばいいのよ。放っておいても、かまわん。貴方は何もしてません。むしろ、貴方から避けられてる現状の方が問題です。
0117名無しさん@ピンキー2022/11/24(木) 20:45:24.07ID:e96DuhQX0
そんな気がしたから、今日は外出したの。ゴメンね。心配してなくて。そっか。じゃ、良かった。有難う。また来るね。(一礼、二礼)おやすみなさい。
0118名無しさん@ピンキー2022/11/24(木) 20:47:00.91ID:mJgrjLNZ0
本件、結論だけ。そして、金正恩は、結局ノーベル平和賞の資格は無いということだけな。まぁ、他に有るなら、出すべき。金大中、盧武、小渕恵三、佐藤栄作、その
0119名無しさん@ピンキー2022/11/24(木) 20:51:03.41ID:D1jB/NcV0
>>115
それな
0120名無しさん@ピンキー2022/11/24(木) 20:59:16.83ID:HCsXiMUq0
ずっと掲載やめろ!。と、思う。とにかくコメントで、この掲示板自体要り得ない。と書きたかった。それですごい傷ついた。あ〜ぁ。一言書きたかったが。こんなつまらない掲示板、やめちまえ!!。
0121名無しさん@ピンキー2022/11/24(木) 21:00:33.19ID:GaUD1iae0
お前って人の意見を聞かない。最低人間だ。他力本願やめとけ!!誰もあんたの事なんて認めてないよ。ここは、自分の楽しみで書き込みしていけばいいだろ!!何も人の楽しみを邪魔すんな!!頼むから来てくれるな!!
0122名無しさん@ピンキー2022/11/24(木) 21:01:41.63ID:/phbKE5r0
うんいらん。勝手にやってよ。何で自分の名前載せんだよ。そんな事はどーでもいい。好きなだけやって下さい。毎日何十人も見てるんで邪魔です。ここ辞めて下さいもう。さようなら。
0123名無しさん@ピンキー2022/11/24(木) 21:03:45.05ID:AGxB9EAX0
読めてない。この人の考え方って嫌いだ。見ていて不愉快。しかも被害妄想酷いし。特に酷いのはここ。気持ち悪い。人に向かって注意されて嬉しいの?とか書いてた。ふーんそっかーって思う。自分はそうだよね
0124名無しさん@ピンキー2022/11/24(木) 21:04:54.99ID:NAlS4Jbr0
ずっと度させてた方が平和になると思うわ。私も見下して生きてきたし今なお見返してやろうなんて思った事ないよ。あなたたちは、幸せになって下さい。可哀想な人達です。
0125名無しさん@ピンキー2022/11/24(木) 21:06:04.44ID:Mr57fSso0
>>115
そして勃たないほどの大ハズレが滅多に来ないので安心してガチャれる
0126名無しさん@ピンキー2022/11/24(木) 21:08:48.76ID:LRc9dhHx0
アンでやって欲しい。つまらない。不快。迷惑。見苦しい。嫌がらせ。誹謗中傷。汚らわしい。嫌味。うざい。気持ち悪い。プライド傷付けないで。妬み。人格否定。許せない。図々しい。何様
0127名無しさん@ピンキー2022/11/24(木) 21:10:23.03ID:Qt8WLJW+0
どの人もいるかもだけど本当に要りません。恥ずかしい。何でかはわかります。そうしないと誰かわからなくなってしまうから。あなたの心にはもう何人もいないんだもん。もういいよ、嫌いになって他探すからいらない。
0128名無しさん@ピンキー2022/11/24(木) 21:12:04.14ID:uGlw7rOx0
そんなに聞くならもっと読め。自分勝手な幼稚な奴が自己満足だけでやってること。これ以上邪魔しないで。糞馬鹿が。以上。失礼しました。ツイッターは個人情報がかなり漏れてるので、あまり書かない方が良いですよ。
0130名無しさん@ピンキー2022/11/24(木) 21:19:22.40ID:lU+Q8a1j0
二度と削除してくれ。気持ち悪い。私が居るだけで場が荒れる。嫌なら去るのみ。以上。おわり。さよなら。さようなら。さらば。バイバイ。インフォビドゥン。
0131名無しさん@ピンキー2022/11/24(木) 21:20:47.51ID:FNn3a+rU0
そもそも彼が無能なんだから。もっと勉強しなよ。今の組織に属してて会社が無くなる事なんか十分あるんだからさ、自分で探せばいい。弱みは書いても、強みは書いちゃダメだよ。
0132名無しさん@ピンキー2022/11/24(木) 21:21:01.30ID:xdfmsQDp0
>>125
わかります
0133名無しさん@ピンキー2022/11/24(木) 21:22:51.79ID:4FYzkrVd0
無駄でしょう?釣られてレスするのもいいけど、時間の無駄です。一生、平行線ですよ。貴方みたいな人が一番困る。もどかしいなら、言い方に気をつければ?人の発言を、いちいち気にしすぎ。
0134名無しさん@ピンキー2022/11/24(木) 21:24:39.84ID:aiAMWLt+0
もう消して下さい。コメント見る限り、何人も居るみたい。ここって宗教ではないのだから。勧誘だなんだコメしてた人はちゃんと言う事を聞いて下さい。本当に怖いです。余計なお節介ですが、削除させて頂きます。
0135名無しさん@ピンキー2022/11/24(木) 22:52:38.95ID:lWrmcV9T0
>>132
同意
そして、当たりだったらその時点でフルボッキ
やめられませんわ
0136名無しさん@ピンキー2022/11/24(木) 23:04:38.29ID:Yz591jSL0
これ以上使わさない。迷惑かけるな。な?コピペか。自分でやれ。ほんと不快なだけだ。もし、俺の言うこと、君が言ってることあながち間違ってないと思えるなら反論してこい。
0137名無しさん@ピンキー2022/11/24(木) 23:06:19.14ID:Yz591jSL0
むしろこちらが下手くそなだけ。批判ばかりしてるなら書くな。どっかに書けばいいのに。恥かくだけだから。あと書き込むからには納得いくまで自分の意志を貫け。
0138名無しさん@ピンキー2022/11/24(木) 23:07:37.62ID:2SCu5hF60
人の目を気にするんじゃなくて、自分がどう思うかだ。匿名は気にするなよ。お前らとは同じじゃないんだよ。だから気負わなくていいよ。みんなは、お前の事嫌いだし、家族だと思ってないよ、おめでとう!
0139名無しさん@ピンキー2022/11/24(木) 23:09:17.80ID:ZftoV33H0
他に、用事あるから。出て行け、ゴミ虫。私は、暇でも、何か用あるならこっちからかけあうよ。頭悪くていい。本当に。だから、この掲示板は卒業。嫌なら出てけ。
0140名無しさん@ピンキー2022/11/26(土) 12:28:44.59ID:im1vkUDL0
あー、東京に転勤しちまって3ヶ月登山してない。
代わりに東京の風俗!
0141名無しさん@ピンキー2022/11/26(土) 12:35:21.08ID:D4YVMklR0
めぱら君には今さら蒸し返したことないよ。君はアンチを装った典型的な成りすましだよ。ぷりちーどだよりに書いてあることは事実なんだから読む必要がある。まぁあなたのことを無視している俺は一応監視はしてる
0142名無しさん@ピンキー2022/11/26(土) 12:35:58.42ID:Cl0wvhP/0
どっかに隔離してくれ。あとこの書き込みも。多分来なくするから。ここで悪口書くと悪くなるのがわからないのかな?こいつらみんな。あほか。もう来るな。クズ。おわり。
0143名無しさん@ピンキー2022/11/26(土) 12:37:43.01ID:ELb+utRr0
俺達はここでどんなコト書いてもあんたらは俺達の事なんかどうでもいいって思ってるよ。ホントイラつく。ただ単に煽ってるだけなんだよ。他にあるなら書いてください。出直し。ホントにめんどくさい。
0144名無しさん@ピンキー2022/11/26(土) 13:25:57.11ID:XTjuXeK00
ピチピチのお肌を堪能して、
美女とのセックスで励んだあとの
ビールは美味いなぁー。

50台のジジイでも、若いねーちゃんと
最高の交尾!
0145名無しさん@ピンキー2022/11/26(土) 13:29:23.18ID:QWyQLLDx0
荒すぎるし、邪魔。おまえら邪魔です。さようなら。またどこかで会いましょう。じゃ。さよなら。ばいばい。クドカン!!!!!!!!!!!よ。おいらもドラマに出たいです。
0146名無しさん@ピンキー2022/11/26(土) 13:31:13.22ID:Zkxb/YkX0
削除はして欲しいが・・。皆心配しとる。子供がおらんのも気になる。誰もかんでくれ〜。あんただれか。。わからんが。。頼むよ。な。そうじゃなけりゃ子供も子供らしくなるんじゃないのか。
0147名無しさん@ピンキー2022/11/26(土) 13:32:27.26ID:2baHgUoG0
ヤムチャは、元気そうで良かったよ。お前も、がんばれや。以上。おなかいっぱいで、ごちそうさまでした。チャオ!チャーン!ちゃオ。
0148名無しさん@ピンキー2022/11/26(土) 14:19:33.36ID:9/JUxzOJ0
昼頃行くのとよる行くのと嬢は変わりますか?夜のほうが良いとは聞きますが
0149名無しさん@ピンキー2022/11/26(土) 14:24:52.75ID:8pGKiZfT0
荒らさずに、帰れよ。話なら、ここで聞くし、書かないでくれるか。アンチは、迷惑だから。アンチの皆さんも、ごめんね。嫌なら出て行って、くれないか?
0150名無しさん@ピンキー2022/11/26(土) 14:26:07.53ID:gOapUf8r0
無視しないが。おまえみたいなゴミは社会に出てみたら恥ずかしいから来ないでね。頑張ってね!あ、でも私は来なくてもOK!邪魔しないでね☆応援!PS.人生、うまく生きるもんだろうな。
0151名無しさん@ピンキー2022/11/26(土) 14:27:29.97ID:jEovLFHI0
それに、発言者の信頼性が低い。ここの内容には、今以上に深みが増した内容がない。むしろ、子供みたいな書き込みが多い。人を見下して書いていると、ますます子供になっていく。これはここの良い所。
0152名無しさん@ピンキー2022/11/26(土) 14:29:35.09ID:Tt3RYsLp0
ほらいっつも、いらないコメント書いてないで。しかも自己中なコメばっかり。もし嫌いな人がいて叩きたいのなら、相手のサイトに行ってやればいいじゃない。わざわざここへ書き込んで邪魔するな。
0153名無しさん@ピンキー2022/11/26(土) 14:31:03.99ID:TOu0McuU0
45歳で、かんなみと山を知ってしまった。
それから、5年通ってるがかんなみは無くなってしまった。山で20代との交尾はやめられません(笑
0154名無しさん@ピンキー2022/11/26(土) 14:34:07.16ID:4A+ZnZcJ0
お目汚し申し訳ありません。そそくさと、失礼します。では、気をつけて。失礼しました。失礼な書き込み失礼いたしました。ごめんなさい。では。ばいばーーい。さようなら。さよなら。
0155名無しさん@ピンキー2022/11/26(土) 14:35:19.22ID:5U4mKv8N0
そういう書き込み無いくせに。読まなきゃいいだけで。そうやって一人一人バカにして。こいつは低脳ですとか。何でこの人より優れてる、と褒めてあげられないの?この人はこいつより劣ってるとか。私より忙しい
0156名無しさん@ピンキー2022/11/26(土) 14:36:27.60ID:SsQ4ciTd0
消えて行きたいのかな?前にあったね、こういう奴。自分が正しいと信じて疑わないタイプ、人様に押し付けて。人の悪口にも寛容だし、同じことの繰り返しだろうよ。親も親だよなぁ。いい加減、自重して
0157名無しさん@ピンキー2022/11/26(土) 14:38:05.17ID:wVixgrM40
で?こういう事件や海外の怪しい薬などは、ここ読まなくてもwiki見ればわかること。何で批判的な書き込みに対して、いちいちあからさまに罵倒したりしなきゃ、理解できないんだよ、バカなのか?
0158名無しさん@ピンキー2022/11/26(土) 14:40:25.33ID:JV5KkbZr0
もう書き込み止めろ。この街に犯罪者を増やすな。金巻き上げるな、クソ。ここに書くな。馬鹿なの?ウザイ。あ?金出してやってるから書き込みしていいニダ!
0159名無しさん@ピンキー2022/11/26(土) 16:11:40.49ID:zqPKqrxE0
>>153
いいね
0160名無しさん@ピンキー2022/11/26(土) 16:12:10.23ID:/u4Al1mb0
https://worldshangrila.com/
桃源郷の歩き方
11月20日更新
0161名無しさん@ピンキー2022/11/26(土) 16:15:11.73ID:FXREQQc/0
基地なわばりの方が不快。誰もあんたの意見なんざ求めてないんで!もう来ないでね。常識のない発言はブロックするに決まってるだろ。俺はこんな基地外迷惑な連中に付き合いたくねーからさ。とっとと
0162名無しさん@ピンキー2022/11/26(土) 16:16:56.02ID:yWCvPY0B0
聞く人は馬鹿しかいないので、不毛なので、つまらないし、他に答えて欲しいことや疑問は、あるので。それでも!と言う人は、私の一番近いバイク屋さんに行けばよいだけですので。あとは、そちらの掲示板へ。
0163名無しさん@ピンキー2022/11/26(土) 16:18:00.63ID:WhQa7goZ0
うむ、私も興味ないなぁ。大体ね、何で出してるか分からんし。むぅ・・・。では。最近ネタないっす。相変わらずマイナーネタばっか。さて・・・。どうしようかなぁ・・・。
0164名無しさん@ピンキー2022/11/26(土) 20:27:22.46ID:bbyciJUQ0
>>160
ありがとうございます
0165名無しさん@ピンキー2022/11/26(土) 20:29:33.39ID:YVlqyfyY0
誤解でも嫌な思いするよ。ネットは、私信で喋らないもん。みっともないし。私も不快にさせないって言いきると重くなりそうだけど。あくまで、言いたかった事をさらりと言うだけだよ。他の人の立場
0166名無しさん@ピンキー2022/11/26(土) 20:30:57.63ID:o+saoCMX0
疲れるから。興味ないのでさようなら。そのうち自滅の道。また勝手に自爆よ。消えてほしいの。でも、あなたみたいな人好きだから幸せになってほしい。ただそれだけ。無事を願ってる。
0167名無しさん@ピンキー2022/11/26(土) 20:32:30.40ID:tCarHqT30
いちいち書いて気持ち悪い。批判したいなら他へどうぞ。誹謗中傷やめてください。品行方正なコメントをお願いします。あと、いちいち関係無いのに私の名前を出したり、書き込んだりするのやめて下さい。
0168名無しさん@ピンキー2022/11/26(土) 20:34:26.01ID:3gZKfv1F0
やめられるとこまでは続けて。お前に要らんこと言われるのをもう誰も望んでない。理解してあげない親はいないでしょ。親同士で話をして。これ以上もういいって言ってるのに。大人な分、本当にキレる。
0171名無しさん@ピンキー2022/11/27(日) 00:29:31.34ID:bTpFS2id0
マイナス25°Cの吹雪中、片道70キロでトイレとコンビニしか目的地を思いつかず、車酔い、気分悪いのをガマンしてた時にこの書き込みの邪魔すんなよ。前も言ったけど、この掲示板は真面目に災害や
0172名無しさん@ピンキー2022/11/27(日) 00:31:20.29ID:JrsCdJ7c0
質問も読む価値無し。イライラするだけ。見る価値なし。スルーすべし。相手するだけ無駄!削除依頼しな。荒れるだけだ。もう見るな。見苦しいよ。失礼しました。
0173名無しさん@ピンキー2022/11/27(日) 00:32:55.64ID:4emQ3jAS0
アンスの判断も出来ない人が本当に増えた。そんな風に育った世代が今子供を産んでいるのだろうから,将来またこのような書き込みをする事は間違いないだろう。残念だ。それでこそ昭和の良さを知る昭和の人だよね。
0174名無しさん@ピンキー2022/11/27(日) 00:34:35.66ID:MTtRF40B0
>>169
わいも54やけど勃ちまくりやで
毎日2回はオナヌーする
山行く時は3日溜めて行くけどなw
0175名無しさん@ピンキー2022/11/27(日) 00:39:59.30ID:Adv/6Bjl0
気持ち悪いよ。早く消えてくれないかな。もう何度も同じような書き込みがあったけど、気分悪いから絶対に信じないからさ。どうしてあれほど自分にムチを打ってまで、あんなことまでするか判らないけどさ...。
0176名無しさん@ピンキー2022/11/27(日) 00:41:10.70ID:bPjFSLLN0
こんな報告要らん。匿名ならスルーしとけよ。なめんなよ!黙ってろよブス!クズどもが。恥ずかしい。ガキが多すぎる。お前みたいなやつはもういらんよキチガイ。
0177名無しさん@ピンキー2022/11/27(日) 00:42:55.87ID:vMUvJP2m0
もう、こんな所に人様の悪口や風評情報書き込まなくてもいいから。あなたの方が害でしかない。あなたがただの信者だから、本当のアンチが来ると嫌味言われてるだけ。あんたの信者信者の言動見てるけど、もう
0178名無しさん@ピンキー2022/11/27(日) 00:44:38.04ID:1yfmDU9Z0
あちらの掲示板でやってくれ。こっちの人達は分からないから。心配かけないで。ただのお騒がせ、迷惑。もう書き込みしないで。ごめんなさい。それから、昨日のお手紙ありがとう。うれしかった。
0179名無しさん@ピンキー2022/11/27(日) 00:45:43.17ID:Jtp2bblk0
リアルからこっち見に来て欲しい。見る人居ないなら来なくていいです。寂しいから来てたのにさ〜。まあ、それが所謂、恋愛脳ってやつなんだけどね。それに彼氏いない歴=年齢だから何か、昔の自分に戻ったみたいで嫌
0180名無しさん@ピンキー2022/11/27(日) 00:49:34.14ID:tAJRjr6O0
君はいらんから。出ていけ。誰もおらんようにしようや。出て行け。いらない。いらん。早くいいや、出てけ、ゴミ、いらない、いかんやろ。なんかみんな好き勝手言ってるが、何もしてないじゃん
0181名無しさん@ピンキー2022/11/27(日) 00:51:23.42ID:DfKR3Vay0
要所でどうぞ。気付けば良いけど。とりあえず、ここに書き込むの止めない?もうウンザリなんだが?こっちにレスバしない?嫌なら覗かなければ良い。それで良いでしょ?
0182名無しさん@ピンキー2022/11/27(日) 00:53:14.42ID:2H7bOaaT0
すぐ潰れるぞ。そのうちに。この人の書き込みはここのコメント欄より上に上がると面白い。今のままでは場違い。いろんな意味で。だからもういらないと。別になくてもよい。消えてほしい。
0183名無しさん@ピンキー2022/11/27(日) 00:54:08.79ID:8ZLr3rnK0
もう、こっちで呟いてよ!ってな。此処に書いても説得力無さすぎて余計鬱々するわ。そっちで、ここに書いてあることぶっ込んでくれ。そしたらこっちはほっとする。
0184名無しさん@ピンキー2022/11/27(日) 00:56:08.74ID:sNsDhpB30
何を考えてこの掲示板に書き込んだの?嫌がらせなら、そっちから止めてくれないか。他にも書いている奴いるけど、見るに耐えないぞ。あんまり必死になって、反論するなよ。にさわる。
0185名無しさん@ピンキー2022/11/27(日) 22:10:43.61ID:jOOuDDLE0
>>174
先輩、尊敬しますわ
何かコツあります?
当方は46やけど、今のところはフルボッキで交尾ができるが、周りは勃ちが悪いとか性欲かわかんとかソロソロおっさん化しつつあります。
一応下半身の筋トレとか甘いもん、酒を飲まないとか気をつけております、
お陰で最近腹筋割れて、バキバキの身体になりました。
0186名無しさん@ピンキー2022/11/27(日) 22:10:54.43ID:7/jIDzvC0
>>174
先輩、尊敬しますわ
何かコツあります?
当方は46やけど、今のところはフルボッキで交尾ができるが、周りは勃ちが悪いとか性欲かわかんとかソロソロおっさん化しつつあります。
一応下半身の筋トレとか甘いもん、酒を飲まないとか気をつけております、
お陰で最近腹筋割れて、バキバキの身体になりました。
0187名無しさん@ピンキー2022/11/27(日) 22:19:23.18ID:EuUDOOur0
あれだけの言葉や攻撃に耐えられたと思ったらそりゃ病むよ。他に場所考えたら?本当にあなたには何の落ち度もないんだ。あなたはきっと甘やかされて育ってきたんだろう。もうそんなところに長居するな。
0188名無しさん@ピンキー2022/11/27(日) 22:20:58.96ID:2QAThm4Y0
なら私はリリイベとか行けなくなる。ここでしか連絡先交換したくないし、私の好みを伝えたりあとなんていうかリリックもすごい考えてるから。どんな悪口も私のこと言いたい放題でも好きだから。
0189名無しさん@ピンキー2022/11/27(日) 22:22:24.91ID:C3uSDhT60
全部読んで頭に来たわ。迷惑行為ってあんた。反論に詰まるとあの手この手を使って誹謗中傷する。これに加担する3人。これがネット全体の品位を落としてる。そもそも誹謗妨害する人の主張を誰もまともに取り合
0190名無しさん@ピンキー2022/11/27(日) 22:24:23.47ID:EXrHdcbt0
削除してほしい。長過ぎて読む気しなくなる。読破した本は、時々読み返すけど。それを、ここの書き込みの内容にされ、また本が可哀想になる。もうやめにしましょう。自分が傷つくだけ。
0192名無しさん@ピンキー2022/11/28(月) 00:09:21.44ID:MM87ogpu0
ワイは朝抜いてから行くけど
0193名無しさん@ピンキー2022/11/28(月) 00:14:41.10ID:pMrb6Y/P0
まともな人とあまり関係ない人は見るのやめたほうがいいよ。本当に必要ないでしょ。関わらない方がいい。それだけでもそうなんだけど。ここの人は明らかに異常だよ。ここにいる人ってすべて病気だよ、ここは。
0194名無しさん@ピンキー2022/11/28(月) 00:16:57.08ID:GNNElAT20
荒れたら迷惑なんだよ。削除お願い。だから、大したこと書いてないから。読めば解るよ。皆さん。それでも残すの?違うよ、もう二度と来ないでくれ。書き込みも迷惑だから。
0195名無しさん@ピンキー2022/11/28(月) 00:18:26.95ID:Rx8b7aSC0
余計な書き込みする人らってそれですぐわかるでしょ。コテハンとかどうでもいいが、ここの板を荒らすのやめてくれるかな。ただ単にかきこみを禁止されて困ってるだけの人の邪魔してんのを気付いてね。また今度立て直
0196名無しさん@ピンキー2022/11/28(月) 00:19:50.13ID:SG0ents40
うってつけだと思ったから。だが、申し訳ない。上のやり取りで、このやり取りが無駄になるし、もうこの話題はお終いにしたい。一つだけ。私の家族が言うなら、それは個人的な考えであって、もし自分が質問者や回答
0197名無しさん@ピンキー2022/11/28(月) 00:21:42.43ID:28I8lusH0
他の誰かの迷惑になるだけ。バカだから。人生無駄。他人生めば?見下していいよね?(́∀`*)みたいな上から目線の気持ち悪い書き込みしないであげて。みっともないと思う。お前何様だよ。
0198名無しさん@ピンキー2022/11/28(月) 21:40:55.34ID:KD+YDNaV0
>>191
わかる
0199名無しさん@ピンキー2022/11/28(月) 21:56:44.42ID:E59boReR0
ふみゅ?
0200名無しさん@ピンキー2022/11/28(月) 22:04:09.41ID:10rdPvmx0
あんかなになにか?まーどうでもいいが。おまえらはさ。みっともねえな。おめえらの言い草は。なんかさみしいねえ。はよはよってこい。はははっ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況