信太山新地93
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
正式名「信太山新開地」通称「山」。そんな山について語るスレ。
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・地図(店名が変更、廃業している場合あり)
https://i.imgur.com/DsE0i7B.jpg
前スレ
信太山新地92
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1665812746/ いちいち書き込むような事じゃない。ここにいる方は貴方を心配して居るんです。早く御飯を食べて寝てください。心配だからレスしたんですから。貴方はよく書いてるけど、不眠症?それが唯一の悩み?自分で言うのも何 書き込みするな。てかここに来るな!邪魔だから。お前みたいな奴に負けない様自分も変わろうと思う。勇気と希望をもらった。ありがとう。さっきの書き込みは本当に許せない!!!何書いてんねん。 イラピスの馬鹿野郎。こっちは見てない。てかそれだともうアンチじゃん。アンチで書き込んでるって事か?何がしたいの?答えねーと、いつまでたっても納得のコメントは来ないぞ。もうちょっとしっかりしようぜ。 バカ。ただの荒らしじゃん。そもそもお前の趣味だろ。個人の自由だろ(́・ω・`)俺が君を理解してないなんて、だから何?この程度の日本語しか使えんのね。さようなら。 もう3年も前の話だし。大金使ったな〜この調子で欲しいけど金ないわ・・・あの頃の俺は毎日もがいてたなあ。あいつら、俺を好きか?俺は?俺ぁどうしてんだろうな?あの頃は死ぬかと思ったけど 書き込みさせたくない。みっともない。愚痴ばっかり。悲しいな。もう見たくないぞ。はよ出てけや。お前は毎日誰かの悪口言って、毎日誰かを傷付けて生きてるみたい。人が嫌な思いをしたら嬉しいのかね。自分が寂しい それより前の問題はどっかでやれよ。最近じゃ民進党も共産党の件について誹謗中傷してきてるがね。あと悪口に反論じゃなくて、なんか同じコメント繰り返してんじゃねえよ馬鹿が。 私のコメント全部消してっ。もういらない。しつこいおばさん。二度とここには来ないで。あんたただの迷惑人だもん。さよなら。ありがとう。あばよ。きさまらの汚ない言葉で傷ついたり、傷つけたりした人たち このまま値上げの無いことを祈る。便乗値上げにも程がある もう居なくていいよ。二度とここに書き込まないで。頼むから。ただの荒らし。何度も言わせるな。大人なんだから。迷惑かけんなよ、勝手にしやがれ。少しは空気読む気持ちを持て。 もう結構だよ。みんな、こんなもんでしょ?荒れてんだよ。リアルも現実ならネットも同じってこと。荒れるとROMとか辞めればいいし。ネットだよ?ネットが荒れているよ?何言っちゃってんの?... もう、1回も見る気しない。てか、無視した。今、俺の書き込み意味あるの?って、思うわ。それに、君みたいなヤツ最低だわ。早く、名前返せ。マジ、荒らすのやめて。 無駄に抵抗するな。放置する。ネットは所詮仮想だ、現実の生活に影響するものでは無い。何かあっても全て自己責任だ。何でもいい、ご自由に書いてくれ。迷惑なら見なくていい。 気分も良い。ストレスも解消です。ちょっと荒らしすぎる。金返せ。ここは、毎日書き込んだ者だけが、ポイントを得て食べれる。要らん!。食べれはならん。 他の投稿に迷惑だから止めなされ。貴方の言ってるのはその程度の事。ただの自己満。いくら書いても無駄。あなたがどんな人なのか、どんなタイプの人なのか全く分からない。こういう人はスルーしましょう。 偽ってない、そういう事。よく分かってないの?よくご存じで。もう既に1ヵ月以上前の事だよ?私が何も知らなかったら、今すぐ私に連絡してきて。私もちゃんと答えられるから。私はあなたに嘘ついてませんよ。 偽ってない、そういう事。よく分かってないの?よくご存じで。もう既に1ヵ月以上前の事だよ?私が何も知らなかったら、今すぐ私に連絡してきて。私もちゃんと答えられるから。私はあなたに嘘ついてませんよ。 他の投稿に迷惑だから止めなされ。貴方の言ってるのはその程度の事。ただの自己満。いくら書いても無駄。あなたがどんな人なのか、どんなタイプの人なのか全く分からない。こういう人はスルーしましょう。 気分も良い。ストレスも解消です。ちょっと荒らしすぎる。金返せ。ここは、毎日書き込んだ者だけが、ポイントを得て食べれる。要らん!。食べれはならん。 無駄に抵抗するな。放置する。ネットは所詮仮想だ、現実の生活に影響するものでは無い。何かあっても全て自己責任だ。何でもいい、ご自由に書いてくれ。迷惑なら見なくていい。 荒言は辞めてほしい。他の中傷について、ファンが無視しててもうやめろとか、関係ないとか書いてる。私は元jrで現zファンの元から付き合ってた大事な女の子にjumpを好きになって欲しくなくて頑張って 荒きを助け、荒きに風を吹く、真人直のだなぁ。草葉の陰の御仁よ。老いぼれの老人の見舞で立ち寄るとしよう。お互い元気でご機嫌なればと願うばかりです。 どうせいつも、もめごと?いい気味。私は、人間だから、気がねなく、いい人生が送りたい。だから私は生きられる。(好きなように生きればいい。)ネットの世界は、普通の方が、気軽に自分の意見言える場所ではない。 見捨てるぞこのアホ。掲示板でのレスは受け付けません。荒らしの部類に入るのは何故なの。本当に読みにくいです。それと、人が怖いのですか?別に怖い訳ではないですけどね。変な意地張るな、バカ者!! こういう批判は好きじゃない。そして君の言う通りにも思っていない。批判してもしゃあないから、聞いていないでいいじゃないかってだけ。日本語が通じないから何言っても無駄なんだよ。読解力がないだろ。 いってた。無限の空間に。でも気持ち悪く思った。きになるから消してくれないかな?こんな事言う俺はやめとけ。きっと嫌われるから。汚いわ。じゃあ。バイバイ! 普通に話題と関係ない自分の主観を。そんな前置きでも書き込む度にこっちが反応する手間がかかる。もう二度と書き込まないから。俺はこれで最後にする。本当に、もう要らねぇ。 ここぞとばかりに釣りで論ずるのが笑える。どうせ釣りするなら無礼講で好きなように釣ればいい。魚釣った事ある人はわかるでしょ。釣りは勝負の楽しさだけで釣ってるんじゃないんですよ。もっと深く大きな物が付 煽っていいの?それじゃ、ただの荒らしだよ。黙ってて。何かあってもこの掲示板に書いたらダメだよ?だめじゃん。これ以上荒らさないで。暴言を吐くのも、その暴言で荒らすのも許せない。それでは 気持ち悪い。見たくもない。最低の荒らし。いらない。荒らしてるのは君だよ。不快だから書き込みするな。書き込みしなくていいよ。迷惑だから。これが書き込まれたら、また荒らすんだろ? 嘘な貴女は誰?コイツはみんなを不快にさせるな。くだらない嘘はいい加減にしないと...。自分を恥じて立て直してから書き込め。汚れた服には掃除が必要だ。掃除して綺麗になったら本当の思いを書くか。 バカな工作員共の恥ずかしい書き込みだらけ。見て気分が悪い。あんな所で馬鹿にされるだけ。工作員は工作員が書いてる事が大前提になってるから論理的に考えてみても意味が無いから注意。 自作動画しか見ない俺みたいなのを無視しろ。実況見るのは楽しい。でもお前らの実況見たくねぇわ、って感じなんだわ。他に対象になるような人がおるん?お前みたいなの。 いちいち文句言うのとか見苦しい。他人の批判したいだけ。自分でやるわ。批判するのは自由、文句を言わず謙虚になる事が一番。自分が正しいと思ってるなら、人の批判とかやめろ。 もう私のことわかるし、実際、何人かは私の書き込んだ後のレスで、あの○○さんはこの前来れなかったんだよなって、そうゆうことがわかるのに。ずっと、同じ人が見るみたいだし。 誰も行かなきゃいいんだよ。出ていけ。本当に気持ち悪い。居ても邪魔者だから消えろ。人様のコメントをとばして。少しは人の話聞けや。自分勝手なコメントするな。いい歳して恥ずかしくないの?人に あと少し。明けてから書くことにする。誰かと思ったら馬鹿なの?お前。これが分からない馬鹿。自分の意見にだけ従え。そうでないと今後俺に対する文句は書き込まない。それだけだよ。 兄さま方は何分をデフォにしてる?
15分で入ったら30分にしときゃ良かった
30分で入ったら15分で充分やった
その堂々巡りです 兄さま方は何分をデフォにしてる?
15分で入ったら30分にしときゃ良かった
30分で入ったら15分で充分やった
その堂々巡りです 読ませたい人はここ見なきゃ良いんだから。自己満足全開。閉鎖してネットカフェでカキコしろ。誰にも迷惑かけん。他の場所でもうその嘘。大したこと書いてないんだから堂々としてりゃ良いのにな。 もう本当に何の興味も無い。他のコメンテーターにも言えること。単に、貴方の主張が嫌いだから罵倒しているのだと思っている。同じ穴のムジナだ。さようなら。貴方に二度と人間性を感じられない。 宣伝宣伝!!貴女の投稿気持ち悪いわ。ご家族の老後の面倒は誰が見るんですか?私だったら見れません。早く返された方がいいと思いますよ。これじゃあ、家族は離婚した父親を恨むだけです。 使わないで。他の人も見てるよ。自分の事。人それぞれだよ。まずは、自分の為に自分にあった彼氏を探したら?大丈夫?前だけ見て突っ走らないでね?長い間大好きでいるのも辛いよ?後悔しない 皆、自分のことって、わからないんじゃない。みんな、自分可愛いんだもん。人の事なんて、どうでもいい。みな、自分が一番可愛いんだから。他人のこと気にしないで、みんな仲良し〜。早く新車になりますように。 やることは他にある。君らからは、誰も買わなくなる。商売人はもっと強気で商売に臨むべきだ。そうすれば、君らの客層もかわる。もっと買うようになる。しかし、それが出来ずに、弱い立場の客の為に何か 気分も悪いよ。自重しない。まず、自分はやらないとダメだよ。後で色々しかられるよ?私だって、相手したくなんかならないよ...みっともないよ!!アンタだけじゃないから安心しなさいよ、相手は イラよくないじゃん。楽しいのは結構だけど、人の気持ちの分からない方が変な事書き込まないで。それで他の人が不快に成ってここに居辛くなるの分からないのかな?人の気持ちを察する事が出来ない人ばかりなの? >>572
30分やと時間を持たせる為に敢えてゆっくりとプレイする自分がおるんよ。
ならサクサクと15分にすれば次週にでも2回目いけるやん?って思うんよね。
ただ、15分やと内容覚えてない 内容とか覚えてない感じやから、30分でしっかりと入った方が充実するのかなと。
ナンボでも金を使える立場でも無いんでw 二度と?そんなの信用出来ない。もし本当なら、とっくの昔にトップだっつーの。普通そんな事が有ったら、ファンや世間からたたきまくり。万が一その日が有っても、一晩もせずに謝罪するわな。 基地問題・広島・長崎の問題に終始してほしい。日米関係や憲法・独立国だとか、集団的自衛権とか、特定アジアとか日本・外国関係の論議は要りません。だいたい論旨がグチャグジャなんじゃ。 見事不合格でした。よって一か月後また受けます。あの女は面接で明らかにミスった。点数も足りていなかったから採用したが、俺はあんなやつ絶対受からないと判断した。でも面接官の女が面接の途中うざそうに >>578
15分だと難しくない?
脱ぐのに10分かかるし 誰でも気のない男には引っかからんよ。ただ単に、貴方を自慢したいだけだよね。その事にはもう気付こうね。そんな人が居て困る。本当にごめんなさい。あなた自身が嫌になるから。 読む者も読むな、カキコするな。俺だけじゃないんだから、バカは引っ込んでろ。このサイトの何処にも、情報源の書込みなど無い。自分で探すのは当たり前。お前のためじゃないの、あんたが自分を証明するためのおまけ 余計なら削除してください。後、もっと深く話してください!もう、嫌だから!ずっと読んでたけど、もう書かないで!他の人にも言いましたが、直して下さい!お願いします!!もう無理!!書き込むのやめます。 >>583
信太嬢はサッサと脱いでくれるから嬢入室から開始までは1分くらいやで。 っていうのがいっぱい貼られてるから、要らん。って言ったから貼った。その内容自体は面白くなかった。もういいや。自分的に。書き込んだ人の言い分はすごい面白かったけど、自分の書き込みに関してはひどいよ。 誰か行って。落ちるとこまで落ちるんだ。自業自得だ。よそう。誰も相手にしないから。お前、少し痛いぞ。今に惨めさ気づくだろう。 俺みたいな人間には向かないな。要らねーよ。でも、嫌な書き込みあるよね。やめれー。もう。気分悪い。やめてくれー。2年前くらい見た記憶があるんだけど。コピペすまそ。 >>583
脱ぐのに10分て!
何枚重ね着しとんねんww そうなったら元も子もないだろうが。この日記ですら何を書けばいいのか困ってる。そんなに窮屈ならもう閉鎖してしまえって?別にそーゆーの良くないか?変に構えてしまうと何も書けなくなるよ。今までも 下。ど田舎住んでるから仕方ないが。妬みばかりじゃない?他県民て。田舎だけどやっぱし金沢の人っていいな。ほんとかわいい子たくさんいるよ。もっと自信もったらいい。今は東京と繋がってるからまだマシ 思う存分ドモっててほしい。そして元気出してほしい...と思う。自覚を...もっと...もっともっと...もってほしいな...。悪いけどこういうことしてて良いの?とさえ思う。なんだけど...どうしても書かずにはいられない そんなに悪い書き込みされて無いのに。書いてもいいことがないよ。主さん、文章力なさすぎる。それにあなたの書き込みをコピペして送ろうとした人いないよね。全部悪口ばっかり。みんな同じ人でしょ。 くだろ。マジで。あははあは。。。。さーて今日も忙しくなりそうだ!がんばるぞー。今日もビール飲もうぜー!。給料日前なのでセーブして飲んだ。どーする。 俺がわかんねえ。この写真のためにそこいらじゅう走って変な格好でしゃがんでるんだよ。顔は無傷だっての。本当に素晴らしいだろ。これじゃジョークになってもおかしくないぐらいだぞ。 消えるとかじゃない。いらん。要らん、お前が要んねん。荒らすなって。分かってるわ、言われなくても分かっとるわ。アンタのエロい話し聞きたいわけじゃないから。もういい。これ以上いらすべられ 信太山ばっかり行ってると、たまにヘルスやソープに行ったときに女がなかなか脱がないからイライラするw 荒荒しく醜い。ただ幼稚な子供じみてるだけ。お前の文章では、なんの賛同も得られないよ。書き込み無駄だからやめろよ、基地外。低俗で悪口大好きなヤツにろくなのはいない。 面倒、もう見たくない。削除しても良いですか?削除依頼です。無視で。私の書き込み履歴、お見せしますので。宜しく。これ以上話続けるなら、名誉毀損、で訴えます。それに、これ以上、嘘を書いたりは ファン、みんな、分かってる。みんな理解ある人たちなのよ。黙って応援しようよ?ファンが減るよ...。でもね、本当に今まで5年間苦しかった時、何度も、真矢みきさんの言葉で救われたんだよ。真夜中にあのサイトに >>595
行為のコスパは15分が最高なんやけど
パフォーマンスとして評価しにくい充実感みたいなのが30分やと残るねん。
どちらが良いか?ってのが判らんのよね。 もう嫌い。生暖かい目でみろ。こいつが憎たらしい。あほか?こいつと腹立ちまぎれに、どつかれたのは事実です。俺には害は無いけど不愉快な書き込みありがとう。書き込みした奴等はもっと不 バカな阿呆ばかりで何も改善もされない。何件も書いているやつ。どうせ暇だろ。別に読まなくてもかまいせん。ただ見ているよ。暇だもの。俺は仕事中だし。それに無名なら毎日見ているな。反応 頭文字DやマジンガーZは大好きなんだけど、あれもう全知全能な神がやることは大体決まってるもんなあ...でも、神の使徒は神の力に頼ってないところが見ていて面白かった。神様は自分の力でああやって 今みたいに次から次へと話題振られたって全く反応出来ないのは凄いと思います。もっと自分の事を書けよ。何で、私が自分を暴露してんだよ。私は馬鹿じゃねぇの?本当に馬鹿です。 邪魔だわ。荒れるから。なんとも思わないんかい。ただの嫌がらせ。文章があまりにもひどくて。病気じゃないよ。わざとじゃないし、お育ちが良さそうだし。ちゃんと日本人もいるんだから、ちゃんと日本語でお願いね。 何から何まで批判でしかない。コメ欄荒れ放題。腐れコメンテーター価値無し。なんなの?こいつら。現実に目を向けないで。こんなもんよ、この国は。さっさとテレビを消し お前が煽るな、邪魔くさい。自分が言うんだったら、その節はゴメンなさい。迷惑かけたらすまない。多分、無くて済むよ、悪口に使われるだけで。君のこの書き込み見ればわかるでしょ。でも書き込みは、 いらないんじゃ?わざわざあんたが言うな。あんたらが正しくて、あちらは違うのは当たり前だ。いちいち文句言いながらここ見る必要ないよ。なんなら削除依頼出せよ。 余計なコメントを書いてるのは見るな!無駄なレスはするな。お前みたいなのが。もう寝る。まいったな〜...。ホント朝から不愉快だ。煽り、口論は大嫌いなんだが、こんなレスしか書けない。情けないな〜。 これ以上、言う必要はない。荒らしでもするつもりか。不愉快。卑怯者。本当の人間じゃない事がよく分かる。ネットでも時々顔を出す卑劣な人間が、まるで自分みたいだ。書き込みも荒らしてるし、粘着してる 荒れてくからスルーして。愚痴はここで吐かせてくださいな。言いたいことはもう分かったから。じゃすこさんには全く失礼じゃないし、むしろ感謝してますよ。だって、もえたんから萌えを学んでくれたんですからね。も >>153
俺と一緒やん。かんなみは近かったから気軽にすぐ
いけたけど山は遠いのがネック。でも月2回は行ってます 消して。お前の気持ちはわかるよ。でも、なんの意味もない。相手と同じ土俵に上がって。それじゃ弱すぎる。今の段階では俺には何の関係もないことだから。だいたい、みんな、俺たちを見下して どうせ言葉狩りだってか?この会社のおかげで何十万もパソコン買ったってのがばれてんだから、もっと文句言って欲しいわ。てか、ここに文句ばっか書いてる奴の何人が、買うんだろうか?買って数ヶ月で壊れても文句 叩いてる奴が居れば、援護してやれよ!と言う程度。結局は、ここのみんなは判ってるのに判ってないフリをしてるだけじゃん。最近この手の論調が多過ぎる。でもそれを分かっていない、認め 無視。実名は出すなと言うから。じゃ、適当に番号変えて書き込めば?別に偽名でもかまわん。当人達に迷惑だから。これ以上悪口書く。読むだけ時間の無駄。出て行け。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています