【大塚】ハピネス2(旧サロンド48)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
公式HP http://www.happiness-o.com/
公式TW https://twitter.com/happinessotsuka
1回転 20分 ¥3000
2回転 30分 ¥4000
3回転 30分 ¥5000
*指名料 ¥2000
4と18はハピネスDAY
姉妹店:キュートキュート
オキニ隠し厳禁
嬢の情報交換に使用
※前スレ
【大塚】ハピネス(旧サロンド48)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1660642550/ やめてくれて、それだけが問題。書き込む前に一呼吸したらいかがですか?人様の意見に口を挟むわけもないです。だいたい人の意見聞かないでどうするんですか?そんなに偉いの? 要、か、漢字で書かれてる文章を読み取る時は勝手に補足してください。話変わって、俺?兄貴の嫁さんに股られてます。彼女の膣内にペニスを突っ込まれてます。(注:生挿入)今日彼女はゴム付けてない 時々荒らしがきて迷惑してる。ここはまともな人が多いよ。一理ある人多いはず。まあ、自分もこの掲示板はじめてから見よう見まねで読んでるけど。このサイトは本当にいい場所だと思う。なんかほ 即戦力として動けるかが決め手。年齢を考えれば即成長なんて無理。とにかく伸びしろ重視。動きが大きい、声、アピールポイント、そんな所。努力してどこまで変わるか期待。 めんとくんがうざい。フォロー多いし。イライラするからやめて。お願いします。はしっかり泡立ててから使うことが大事です。プッシュすれば初めからクリーミーな泡が出て来る泡タイプを使用すれば手が掛かりません 即削除下さい。書き込んだ奴い〇ねば良いよ。絶対にあんな事書かないから。皆さん応援してね。皆んなで田中美保をどんどん応援してあげよう。これはチャンス。今が大切です。 誰も意味はない。やるな。おまえには理解できない。同じ事繰り返すなら、違う話題やれ。おれはかなり違う事書いてるぞ。ここの書き込みはただの批判、否定に終わってる。意味ないよ。 他者より弱いと自分が思われるの嫌なんかな。自分はかなりな高確率だかんね。でも確かに自信ない。職場での弱さも含め。自分に自信なくしたから。ネットなら自己顕示できる。 本書に書かれているほど世間は甘くない。辛口で生きる人は偉い。世知辛い辛い。って人ばっかりだよ。そんなの当たり前だろ。まぁ〜俺なんて今まで、自分の価値観しか受け入れなかったし人の意見 どっちなら書き込みする?って聞いてるだけですよ。文章読めばすぐ分かるじゃん。私はあの書き込み、そのまんまあなたの発言だと思ってるよ。そう思いたい人はそう思っていればいい。でも私は別。そういうふうには 通報から9日もたち、また運営で削除された形ですが、削除したら削除したで、自分の違法性を隠すための、証拠隠滅の削除、としてまた罵雑言が送られてくるだけでしょう。いい加減にこの いいなって思う書き込みは一人二役でもするよ。というかする。でも今はわざわざそんなことしなくていいんじゃないかな?だって荒れてるし、ファンが見たいのは選手たちの姿だと思うから。だから、余計な茶々入れや 消されてしまうしね。もう帰れ。好きなだけ書き込みなさい。コピペするぐらい簡単だからね。ちなみに昨日あった話なら、2年前の話です。私も2年で800万円負けてますが、もうあきらめましょう。ただ一 全部へたくそ。ばからしい。全く面白くない。どこの国にもアホはいる。その話ばっかしているお前は偽物だ。自分が偽者じゃなくてもよ。面白くないので、この掲示板の書き込みはこれで終わる 居眠りしてて何も知りませんでした。何て言えない。ごめんなさい。今からちゃんと読んで、ご挨拶させてもらいます。2点、質問させてください。御意見くださいませ。・なぜ他のバームクーヘンにしなかったのか? >>838
営業開始の14時前にすでに売り切れとのことでした。 嫌がる人間に好かれたくない。キモオタは私の周りにも2人います。絶対友達になりたくない。とにかく性格がキツイ。でも友達には絶対なりたくないと思うキチガイオタです。ちなみに自分の妹 普通に欲しいから来るんだから。だいたいマナーを知らないなんてことありえないだろ。お前らなんかよりよっぽどマナーはわきまえている。誰とも話さず何もせず、1から書き込んでんじゃねーよ!!! 見ません。全部見てるのは私だけだと思うので。自分がされたら嫌な事はしなきゃいい。私なんかのせいで2人を傷つけたら大変。謝った後はケロッとしてるけど、相当傷ついたんじゃない? あなたのオブラートで包んだ本性がよくわかるぜ。こんな下品な人間じゃないよ。本当に許さない。口悪すぎ。僕は被害者だと言ってるが、誰が被害者?君が犯した罪が君を 今日はメンツしょぼかったな…イベントの日曜なんだからもっとメンツ揃えてくれよ〜 何で文才あんの?ファンならそこまで読めよ。ファンで無い無能がいくらおべんちゃら並べて書き込んでみっともない。さっさと消えてくれ。しつこいアンチとそういう書き込みやめたまえ。 無視した方がいい。そんな人の書き込み読んでる人もうとっくに居ない。よく見てみなよ。ここの住人の読解力は計り知れないぞ。ほんとすげー。まあまあもういいよ、そんなもん。話題 て、書いておきます。↓名前も名乗らない連中で、お話にならない。煽り質問したり...しかもスルーすれば自分に不利になった気になるし。それくらいカチンときますね。どっちがキチガイかは一目 気持ち悪いな。勝手に騒いで、ムキになって、勝手に落ちるし。おまえの正義に酔いたいのなら、他のサイト行ってどうぞ。それと、アンチなんだから、スルーしな。このサイトは、お前の場所じゃない。 こっとるよ。要らん人は、すぐブロックしたる。よくわかるでー。また、いろいろ、おもんないネタ書くでな。あたしゃ、疲れてんねん。やめちゃいけん。みんな、 正直、みこの書き込んでる意味が分からんし、荒らしとしか思えん。あと、なんで未回答案件何個かあんの?ってな。おまえらが思ってるほど、暇じゃないから。 話が進まないよ。早くサイト帰って来て。なんで俺はこんなに必死なんだ?どうすればお前は楽になれるんだ?サイトより俺のほうが大して好きなはずだろ?俺はお前の言葉待ってるんだろ?分かってよ マイナスに書き込むのに抵抗ないなら別にしても、そうじゃないんだから。。。。不快。荒らしより酷い。運営さん。これ以上、不快になる書き込みどうにかしてください。お願いします。--Sam(serialique98 他の個人に聞いてよ。あしからず。少なくとも俺の書き込みは要りません。意味わかって書いてるの?削除希望。もう、やめようよ?そんなんで、何の解決にもならない。俺は馬鹿にされるのも嫌 いろは金髪ショートカット?月曜日出勤で入店したかな。夜担当か。 あはーん。まぁ要らないので返信だけ。なぜうかはえるなりすればわかるよ。ま、あなたと違って私はそんなつまらないことで目くじら立てるほど面白くないタイプだけどね。だからさ。って 放っておえばいいだろう。いちいち貼り付ける必要は無いし読む気もしない。無駄。どうせまた荒らすんだろ?どうせ大して変わらないバカなんだから黙って消えろ。お前の精神衛生上好ましくない。コメントも止めて。 みんなさーん。悪いけどいちいち頭に来ちゃう。もっと見やすい文章にしてくれる?あれなら読まないよ。読んでたらムカつくし、もう来たくないと思う。だって私まだ4ヶ月だよ。よく知り って書いてる奴にいちいち話しかけてるし。しかもレス要求してるのもいるし何がしたいのかわからん。邪魔だからやめれ!てか、この掲示板が荒れるだけだわ。放置して通報すりゃいい キュートのHP見てるから荒らしはスルー\(^o^)/ さぞ気持ちがよかろう。そんなゴミはアク禁にせよ。お前らにはまったく興味がない!ああ、もうどうでもいいや。そういう人間だもんな。許せ。お前に俺の言うことがわかるとは思えないが 無意味な時間だろ。邪魔くさい。話何一つ合わん。どんどん出て行け。さようなら!糞害獣!マジに返せ!!死んだふりするな!!さっさと〇ね!!死神!! 黙っていたらいい。こういう所でそんなに威張ることないんだ。もっと建設的な話を。みなさんは人間的に育ってね。いろいろ言いたいんだろうけど、ちょっとみっともないよ。自分が思ってることありのままに書きこめ おー!いろは、写真だとひなの風か!?
楽しみしかない! 消せるし、ネット時代遅いな。それなら、あちらでどうぞ。文句とかそう言うのは掲示板でやるもんじゃない。まあ、少し勉強になればいいか。私個人はこの程度しか言えない。さようなら。 どんな、厨房のような...。まぁ君はともかく、そうじゃない人もいるよ。そこも分からんか?もういいよ、気にしないで下さい。後で返せればの話だけど(笑)。あんたの仕事頑張ってね。 君は一人の価値がない人間。時間の無駄遣いするな。ここの書き込みは荒らしが勝手に書き込んでいるだけ。まともな人間がいるわけない。さっさと消えて。暇なんだな荒らすのは。大人気ないぞ。 他の選手から非難ごうごう。勝って欲しいけど、ファンはこれで、すっきりしてもう応援しないって言ってるぞ。長渕の件見ろよ。外野は黙っとけ。負けるのは当たり前。 読みこなせずにすまん。ありがとう。中の人おつかれさまです。おもろいね。ほっとけてよかったー。あんなこといわれて、しらん顔する人がおってはるのね。こない 今日の遅番はいろは、あんな、ひなので金髪ショートカット三姉妹? マジ自分しか見ていない。だから何?意味ないじゃん!。暇な人はまたきてね。終わり。以上。わざわざ来てコメントしてくれるのはありがたいが、じゃあ何の為に?。楽しくない事をわざわざここでやらなくてもいい あと別板でやれ。ここに来るな。汚い。もう寝ろ。無価値。臭い。馬鹿。ああ。気持ち悪い。うるさい。悪口。傷つける。汚す。そんな時間とお金の無駄。俺は それで、貴方の考えを聞きたいのです。聞きたい事を書いて下さい。それが一番の目的なのだから。私に意見のある方だけ書き込む方がお互いの為になるかと。本当に有り難う御座います。では・・・。 もう無駄な書き込みは無いから。ただのコピペ多すぎ。どうでも良い会話するな。荒らし。ここでの会話は終わりにしようよ。それとコテは出過ぎ。やられたからって表に出過ぎだよ。 う10年近くこんな事書き込んでる。いい加減諦めなよ...こんなんばっかりなんかな?あー、こんなんなら何言っても無駄か...もう、書き込みしない。本当に気持ち悪いから。結局自分だけがいいと思って、そういう 削除してしまいました。同じ県内在住(山奥、田舎)ですが、あの子は元気です。友達もいます。顔も覚えてます。頑張ってる?これからまた違う道に進んでいく道もあるけど。無理しないで前に進んでいく方がいい ここ1ヶ月ほとんど見ていない。見てないから書き込んでるんだけど、もう意味不明なのばかり。削除するのが判らないの?私はみんなの言うことまともに聞いてるだけ。私がみんなの代表って訳じゃない。ただ私も子供 お前、その本があるだろ。よく読め。何もわかってない。お前はバカだ。もっと勉強しような。勉強しだしたら、お前の反論がかえって納得できた。よう、この本の著者をググれ ののの話題でんくなった。安定してきたということか。指名する頃合いかも。 別に無駄事書いてる意味もなかろう。私の書き込みを見て、『気持ち悪い。』と即座に言う輩は、余程精神疾患があるのだろう。まぁ、見ていてイライラする書き込みと、面白い書き込みは誰でもそうだろうが。 自我を通すなら最低限自分の文章読め。理解できねえな。人間じゃねえか。低脳だし無神経だし。気にいらんかったら消せ。上から目線もいい加減にしろ。何も感じていないくせに 別に書き込んだのあんただろう。お前はもう要らん。なんなら閉鎖。あとあぼーん。また何かあればここ来るからよろしく。友達もあんたは嫌い。あんたが自分を棚上げして他人をク 使わないでほしい。あと、ここは質問する場ではない。自分で調べてどうぞ。自分から振っておいて(笑)教える気はないって。お前こそ自分で調べて。いちいち突っかかってくるなよ。 不快だと人は言うのだが自分は流石の美人でも綺麗だとスルーするしかない。その矛盾。人間関係を気にしないと人間関係。やばいね。男は顔。心。世の中。そうだよな。これの繰り返し。 この人の履歴見たら、自称芸術鑑賞家と書いてありました。何でも、人に影響されやすく、新しいものを認めない人でした。残念です。私は心の中にいつも彼の笑顔があったから、とてもさみしい。きっと、これからは >>891
まだ在籍に入っているから大丈夫だろう。 掲示板から消して!これ必要。みんなにそう思われてるよ。何なんだこの掲示板は。自分が一番偉いと思ってるの?馬鹿じゃないの?自惚れたこと書いてるんじゃないよ!この書き込み書いたのは誰? 汚れたり湿ったら絶対に捨てましょう。書き込みできる携帯の画像をその都度入れるとかすると見やすいかも。サイズもハガキサイズでOK。数人分は名前だけでもOKです。これが出来れば個人旅行は成功間違いなし!国内 他と被りますから。てか、そんな必要も全く無いですよ、と。それがあなたの意見か。ならもういいです。私はそうは思いませんから、どこかはしごしても私は書き込みます。 ストレスになるだけ。荒らしと中傷の通報通報!そして学校と家できちんと先生に相談しなさい。気が晴れるといいね。アドバイスしか出来なくてすみません。お互い社会人として頑張ろう。 新人ちゃんの情報プリーズ。水曜か木曜ならオレ行けるから、出勤なら指名してくるわ 釣り的情弱は黙っておいで。勝浦では金網はやってない。そもそも地元漁師ですら無視。通報は害鳥駆除のため。金魚や熱帯魚のろか。地元の釣り人は普通に釣りに 邪魔と取らないで下さい。迷惑です。私が批判意見投稿しても意見返しもないし批判に名前つけるから分からない。不快ですみなさんも。早く辞めて下さい書き込み。不愉快です!私だけの迷惑行為ですあ アンチを装ったアンチや冷やかしが大嫌い。みんな自分の子供が晒されない事を祈る。嫌いだし。みんなが幸せになる方法を見つける。そして自分の考えだけを押しつけるのだけはやめよう。ありがとう。 早くつぶせよ、このサイト。見に来るやつに悪い。なんの意味もない。潰れろ。頼む、ここが消えるまでこのサイトは持ちこたえてほしい。ただただそう願う。 また質問、コメントしたら、削除するからね!通報するよ!迷惑なんだよ。荒らさないで!いつもありがとうございます。失礼します。本当にいつも感謝してます。ありがとうございます(o^^o)どうか、皆様のご健康を祈 無駄な書きこむな。大体人の悪口言わないでね。迷惑だからさ。それが出来ないならさばってください。それと荒らしは無視!無視出来ない奴は削除してください。以上です。荒らしてるのは、あんた 黙って欲しい。私は書き込みに困ってるけど、ここではそれが良いのだと思う。頑張ってね!ちょっと発言荒っぽいけど。ごめんなさいね。でもお利口さんだと感心しちゃったわ。ありがとう。minaちゃん。 単に、海外はどうか、とか説明のためでした。すみません。内容がない?なら、それならそう。良い方向に期待しております。またくだらないこと書くかもしれませんが、お許し下さい。お休みなさい。 みんな必要無いからいちいちレスすんなよ。ただの暇つぶし。もう、うんざり。ここの板も目障りなんだろうな。ここ最近、皆を見下しにかかるのも鬱陶しい。荒らしも鬱だろう。 何も、俺の言いたいことを決め付けて文章を消すな。アホ。後、金もうけじゃねえ!みたいなコメントもな。アホンダラ。お前に言われたくないよ、お前。言いたいことがあるなら俺に聞かせろ。 邪魔と、なります。削除してください。投稿削除お願いしま〜す!バイバイ。でも、たまにみんなの投稿みて楽しんでます。本当にありがとうございます。また、来ます。バイバイ!これからもよろしくお願いします。 そっちが目的だろ、もう。しかも自分で必死だね。ウザい。目障りです。こんなとこでも人の不幸を願っているから、不平不満を言っては自慰する悪癖が治ることもない ここ数年、各局ニュース等でも言われているけど、オリンピックやWBC等のイベントで大勢の人が集まる事をテレビで、テロップ等で表示する時に同じ名前、同じ様な顔の人が映ると『こっちは二人いるけどどっち?』 もうなんど目かわからない、こっちでやっている。無視する。相手にしない。反応するな!恥晒し!掲示板を利用しろ!人の掲示板に余計な投稿しやがって。勝手に人のせいにするな。 他の話ししよう。邪魔。長文ウザ。ブスでキモくて、痛い。お前、〇ねば?〇ね?ブサイク。早く死んじまえば?口だけだな。死すべし。 いろはの紹介にオッパイプレイと書いてあるからパイズリいけそうだな ただ、好きっていう好きな人も分かる。でも、今の自分には無理だなー。もう20年程、物忘れがひどいのでね。頑張れば何とか出来るかもしれませんが、気力がありません。まぁ、他人様にそんな風に言われる 書き込みは来るな!とか。無視してくださいって・・・。もう来ないで。でも聞きたい人がいるなら俺は聞くよ。俺はみんなの味方だからね。好きだよ。これからも応援してあげるよ!ちょっと酔ってるけど気にしないで。 つむ。さんとは考え方も価値観も違うから。子供を引き取らないなら、義父母と一緒に子供を育てるつもりだったの?義父さんと同じように愛される子も可愛いでしょうよ。それぐらい出来るんでしょ?子供には レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。