風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ277
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/12/08(木) 04:51:56.52ID:eLo23Or10
風俗全般に関することを、風俗店に勤務する女性に質問し、それを「 嬢 が 答 え る 」スレです
・荒らしや食って掛かる人にはかまわないでください
・ググったらわかる質問はなるべくしないほうがいいですね(ソープってなんですか?など)
・僕のオキニは僕に気がありますか?などの個人的事情を聞いても良い返答は無いものと思い
もし背中を押してもらいたい、肯定して欲しいだけの質問ならやめておきましょう
・嬢もできるだけわざと煽ってる質問などには怒りで返信したりせず言葉を選んで回答するかスルーしましょう
・あくまで質問に対して嬢が自分や回りで見聞きしたことで答える所です
そんな色々な意見をみて質問者はおおよその一般論はこんなだろうなと見当をつけて下さい
・当たり前ですが、返答頂いたらお礼は忘れずに。
他にもいろいろあるとは思いますが、有意義に使ってもらえればと思います

※前スレ
風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ275
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1659074222/
風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ276
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1665105678/
0266名無しさん@ピンキー2022/12/31(土) 16:33:21.26ID:b9bpnRjK0
>>265
客は男として人間として見られてなく、家畜やモノと同じなので、発症中の病人でない限り気持ち悪いとかないですよ。

解剖医が損壊死体を気持ち悪いとか思わないし
豚を解体する肉屋が気持ち悪いとか思わないですし
ペット屋が、売れ残ったかわいい子犬を処分場に送るのと同じです
0268名無しさん@ピンキー2022/12/31(土) 16:44:02.46ID:8G+bSStR0
>>265
実際にお会いしてないので現実世界ではどうかわかりませんが風俗ではキモがられません
キモがられるのはどっちかっていうと遊び慣れてると勘違いしてるおっさんなので安心して遊びにきてね
正直に女性に慣れてなくてとか自分のこと正直に話したほうが遊びやすいと思うよ
初めての場合どうしても若い子がいいという場合以外はプロフィールの年齢が30前後の嬢が無難だと個人的には思う
0269名無しさん@ピンキー2022/12/31(土) 16:50:55.31ID:b9bpnRjK0
キモいw
0270名無しさん@ピンキー2022/12/31(土) 16:52:20.63ID:b9bpnRjK0
ベテランのおっさんと、ベテラン嬢が鉢合わせすると、間が噛み合わないしギクシャクする。
なんとも言えない空気が流れる
0271名無しさん@ピンキー2022/12/31(土) 16:53:24.33ID:b9bpnRjK0
お互いにジャブを出すが、お互いずっと当たらずに空振りを続け、ジャブが終わらない状況になる
0272名無しさん@ピンキー2022/12/31(土) 16:55:30.81ID:b9bpnRjK0
新人未経験嬢だと、ジャブがバンバン当たって、ストレートでノックダウンできるんだよな
ベテラン嬢は全てかわされる。戦意喪失
0275名無しさん@ピンキー2022/12/31(土) 20:24:03.06ID:RHycz+bB0
>>267
当たり前だろ
0276名無しさん@ピンキー2022/12/31(土) 20:34:21.24ID:ts32mp3H0
イケメンって
セックス下手で短小包茎であつかましいから嬉しくないんじゃね?
0277名無しさん@ピンキー2022/12/31(土) 21:30:59.93ID:RHycz+bB0
>>256
おまえの嫁になる女は誰でもつらくなると思う。だから誰も嫁にならない
0278名無しさん@ピンキー2022/12/31(土) 22:21:03.16ID:p6JvWRDC0
ワイのペニス 長さが恥骨に定規押し付けた状態で15.5cm、竿の直径が4.3cmなんやけど、どうやろ?
なかなかのもんやろ!
0279名無しさん@ピンキー2022/12/31(土) 23:24:17.19ID:oqU5DYA20
俺今年、痩せてオシャレになったらすげーイケメンになって、明らかに嬢の態度が変わってビックリしたぞww
みんな目がキラキラして、「またすぐに会いたい!絶対だよ!約束してよ!」
って言われる始末。
前はめちゃくちゃあっさり、じゃーねーバイバイ!
って感じだったのに…ww
結論。当たり前だけど女の子も、見た目で判断してるよ。
0280名無しさん@ピンキー2022/12/31(土) 23:28:29.79ID:4pP+3kA20
来年はおっさんが連投したら開示するからな
キモハゲ殺すぞ
0281名無しさん@ピンキー2023/01/01(日) 00:55:51.62ID:4QRh5RO60
>>279
年齢と身長、何キロから何キロまで痩せたか教えてくれ
0282名無しさん@ピンキー2023/01/01(日) 01:49:02.30ID:IKtJ5+H60
>>281
46歳だよ。半年で76キロから63キロになった。
俺が言うのもおかしいけど別人ですよマジで。
嬢に年齢聞くとみんなに32歳くらいって言われる。
実年齢言うと、みんな目を大きく見開いて「嘘つき!絶対に信じない!」とか、「え!この顔で!髪のツヤが凄すぎる!」とか言われる。この前はカッコ良すぎてエグすぎる設定でありえないって本当に信じてなかった。
何食べてるのとか、化粧品とか何使ってるかとか良く聞かれるな。多分若さの秘訣は週1で女の子と激しくセックスしてる事だと本当に思う。
スレ汚しすまん。
0283名無しさん@ピンキー2023/01/01(日) 01:58:03.64ID:7iUiHgRB0
最近は必ず名刺をくれるんだけど、財布に入れるととても嬉しそうに、「また会いたいな…。」って目がハートになってて、帰り側に抱きついてキスしてくる子も何人も居た。
ブサの頃は名刺をくれない事も度々あって、めっちゃあっさりだった。サービス2倍くらい違うぞww
女の子って酷いって最近思ってる。
0284名無しさん@ピンキー2023/01/01(日) 02:49:42.75ID:BZkfhUTs0
>>283
32歳のルックスで46歳の大人の余裕があれば確かにモテるだろうな
しかもいままでそうじゃなかったからイケメンにありがちな傲慢さもないだろうし
俺も見習うわ
俺の場合痩せてもイケメンにはならないだろうけど気持ちは大事と思う
0285名無しさん@ピンキー2023/01/01(日) 03:41:04.45ID:+DYqZlHB0
自分は54歳で半引きこもり子供部屋おじさんのとっちゃん坊や
兎に角幼稚精神年齢低すぎ
それでも嬢に会いに行く
0286名無しさん@ピンキー2023/01/01(日) 04:11:07.47ID:6B46OBU80
>>250
あなた見たいな間抜けな、変顔と歩いてる姿を人に見られたら自殺もんですからね
0287名無しさん@ピンキー2023/01/01(日) 04:13:15.60ID:IUgLG2PA0
>>285
基盤率はどのくらい?
0290名無しさん@ピンキー2023/01/01(日) 06:18:59.43ID:5f3wJHjP0
膣に空気入れられるのって嫌ですか?
クンニ中に息吹き入れて膣膨らますと濡れ濡れになりやすく吹きやすくなるから大好きなんですがオキニからはダメーって言われます
0291名無しさん@ピンキー2023/01/01(日) 06:28:37.56ID:znRj32Kk0
綺麗なまんこの人が多い気がしますが
何か手入れをしているのですか?
0292名無しさん@ピンキー2023/01/01(日) 07:32:55.89ID:6B46OBU80
>>291
あたいはたくあん擦り付けてます
0293名無しさん@ピンキー2023/01/01(日) 07:45:40.93ID:dHrQIpNr0
>>290
嫌いな嬢のほうが多いし、
する男も少ないが、
それ考えたの女だよ。
妊娠しやすくなる効果もあるらしい。
0294名無しさん@ピンキー2023/01/01(日) 10:25:45.90ID:o3Yq89MC0
>>284
283です。レスありがとう。若い頃はそこそこモテてたんだけど、社会人になったら20キロ太ってめっちゃブサになった状態で20年経ってた。女の子からはめっちゃ雑に扱われ、誰からも相手にされなかった。
男として人権なかったよww
オキニが出来て必死に痩せてオシャレにしたりスキンケアしたりして、努力したら、自分でもビックリするくらい前のモテてた時の自分に戻ってさ、職場の女の子にも嬢にもびっくりするくらいモテてる。
もともと超ブサだったから謙虚でとても優しい性格だったしね。それは変わらないね確かに。
スレ汚し皆さんすみません。
0295名無しさん@ピンキー2023/01/01(日) 13:06:49.09ID:rH6MvUFO0
前向きになれるいい話だね
0296名無しさん@ピンキー2023/01/01(日) 16:21:03.59ID:6B46OBU80
なれねえよバカ
0297名無しさん@ピンキー2023/01/01(日) 22:16:13.91ID:a1j/vmQE0
年上のオトコが赤ん坊のように甘えてくるのは可愛いですか?
0298名無しさん@ピンキー2023/01/02(月) 00:22:31.82ID:0UqmYFdf0
>>294
白髪が増えて禿げてくる年頃じゃないか?
0299名無しさん@ピンキー2023/01/02(月) 00:23:52.75ID:0UqmYFdf0
>>297
27歳下のオキニに膝枕してもらって、おっぱい授乳プレイさせて貰ってます。
0300名無しさん@ピンキー2023/01/02(月) 00:45:46.25ID:qQnA0BUl0
>>298
283です。レスありがとう。普通は白髪が出て禿げてくる年頃だと思う。同級生もそんな人が多いね。
でもびっくりするくらいフサフサで黒々してるよ。白髪は少しだけ出るので1月単位で染めてる。
だから嬢に46って言ってもみんな誰も信じないんだと思う。職場の人からもとても46には見えないってよく言われるよ。
可愛い嬢をとっかえひっかえして、毎週セックスしてるから、男性ホルモンが沢山出て
若くいられるのかな。顔は髭男のボーカルかセカオワのボーカルに似てるって良く言われる。童顔みたい。
再びスレ汚し本当にごめんなさい。
0302名無しさん@ピンキー2023/01/02(月) 03:40:45.82ID:rTgDeiK10
お嬢様にお訊きします
中折れして射精できない男をどう思いますか?
ああ、おっさんは答えないで下さい
0303名無しさん@ピンキー2023/01/02(月) 05:10:25.50ID:kBV0rq1q0
>>302
多くはないけど珍しくもないよ
先に話してくれたらお互い気まずい思いせずに済むし、リラックスして楽しんで欲しい
0305名無しさん@ピンキー2023/01/02(月) 12:12:50.55ID:rtdEig+e0
突然泣き出したりするメンヘラ客はいますか?
0306名無しさん@ピンキー2023/01/02(月) 16:29:08.58ID:5yYfvFd00
>>297
けっこうぞっとしてる
0307名無しさん@ピンキー2023/01/02(月) 17:07:21.99ID:PuoT3lB10
昔のイメクラのオプションで「赤ちゃんプレイ」ってあったじゃん
0309名無しさん@ピンキー2023/01/02(月) 17:20:45.74ID:FS/XR1Mf0
お客さんの前で泣いたことありますか
0310名無しさん@ピンキー2023/01/02(月) 17:34:37.16ID:kBV0rq1q0
>>309
ない

前すごいイケメン客きてなんでこんなイケメンが?と思ったらついていけないくらい赤ちゃんだったわ
それ以来イケメン客は風俗に来なきゃいけない理由がどこかにあると思って少し警戒してる
普段気を張ってるからたまには女性に甘えたい、くらいなら気持ちわかるしたまにいるから受け入れる
ママーとかおっぱい美味しいまで来ると甘えたいとは違うからゾッとする
0311名無しさん@ピンキー2023/01/02(月) 17:51:58.61ID:rtdEig+e0
母親がいない人だったのではw
0312名無しさん@ピンキー2023/01/02(月) 18:23:08.60ID:5yYfvFd00
>>310
くそわかる
0313名無しさん@ピンキー2023/01/02(月) 18:33:55.19ID:PuoT3lB10
待合室で「なんでこんなイケメンが?」って思うことはあっても、
どんな変態プレイしてるかなんて考えなかったな…
「イケメン客が嬉しいでしょ?」と執拗に、何度も同じ質問する奴って、
イケメンなの?女?
0315名無しさん@ピンキー2023/01/02(月) 20:13:10.29ID:FaHrH3+/0
お客さんなんだけど、雰囲気とか接し方とかでどうしてもお客さんに思えない人っていましたか?
0317名無しさん@ピンキー2023/01/02(月) 21:36:26.52ID:o5PzsEoF0
>>316
300です。食べ物で好きな物はネバネバ系の食べ物、あとはなんでも好き嫌いなくバリバリ食べます。
刺身とか海鮮とかも大好き。肉も好きだけど、あんまり食べない。少しだけ。
スキンケアはUno パーフェクションってのをメインで使ってるけど、まだ試し途中って感じ。
基本は朝、夜の洗顔とシャワーじゃなく必ずお風呂にゆっくり浸かってる。夜更かしはなるべくしない。
あと酒はほとんど飲まないね。浴びるほど飲めるけど。
再度のスレ汚し本当にすみません。
0319名無しさん@ピンキー2023/01/02(月) 22:33:59.09ID:kBV0rq1q0
>>311
それならそれで熟女の店で経産婦指名してほしいわ
ていうかそういうプレイができる店に行け
母親になったことない人間にあれはムリすぎる
0320名無しさん@ピンキー2023/01/02(月) 22:35:07.01ID:kBV0rq1q0
>>313
卑屈なブス男かもしれない
ルックスどうでもいいって100万回出てるのに
0322名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 01:11:15.02ID:F6qRsdN60
お店の女の子とラインしててふと"嬢"って表現を使ったら「嬢なんて言う人だと思わなかった、普通に女の子ですけど」ってキレられたんだけど風俗の女の子って嬢って言われるのそんなに嫌なものなの?
ネットではよく嬢って書いてるの見るしもちろん差別的な意味で使った訳ではないのだけれど、その時もその子というよりはお店全体の子をひとくくりにしてその表現をしちゃって
謝罪はしたけど既読スルーされてる
0323名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 01:43:49.52ID:jBIWiUUp0
その子は嫌だったんじゃないの?
まあスルッと自然に嬢なんて出てきたらネットに感化されてる人だとは思うかもしれない(ネット見過ぎ客が一番嫌われる
マイナスに行ってもプラスにはならん
差別的な意味なくても「まさか嬢がLINE教えてくれると思わなかったよ嬉しい」程度でも嬢って言われたらなんか嫌だよ
0327名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 09:49:05.14ID:uNPTj22y0
セクキャバ嬢が風俗客をバカにするようなことを言うから、
「自分は風俗嬢じゃないと思ってる?」って言ったら絶句してた。
セクキャバは風俗じゃないと思ってたらしい。
0328名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 10:10:56.32ID:hBByjmQc0
その後の気まずさを考えると
その場で正論を述べることが大人の対応なのかと
0329名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 11:17:19.41ID:2Wrn0a1L0
胸の谷間とお腹の境目に指を沈めるのは軽くでも迷惑でしょうか
胸部から腹部の柔かい所になる落差が良いです
0330名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 11:44:45.65ID:TVg9UE3S0
デリ嬢って、やっぱりみんな前の客とシャワー浴びる程度で次の客に行くんですよね?

自分は変な潔癖をもっていて
『同性、特におっさんが触ったものが嫌』なんです

だから口開け以外で遊びたくないんです

デリの女の子は、ホテルから出たらやっぱりそのまま次の部屋にいきますよね……?
0331名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 12:12:19.66ID:y2Y5waEE0
>>329
いやいやw 迷惑がられたのか?
0332名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 12:14:23.58ID:y2Y5waEE0
>>330
女ってとても汚らしいものだぞ
ジジイのチンコはしゃぶるし、精液は飲むし、放尿もするし
0333名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 13:06:02.21ID:meKEZiPd0
チンコを吸うなとか精液飲むなとか
私の勝手じゃないの
0334名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 15:03:32.18ID:xnjc9V5d0
売り物にできるくらいの体をもっている風俗嬢の女性は、自分はきれいなものだという自覚はあるんですか?
なかったら汚いと思う理由を教えてください
0335名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 16:35:11.45ID:IBWdxoTh0
(チンコが)好きでもないくせに腰をフリフリするのはよしてほしいわ〜
0336名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 16:39:03.02ID:LRP7uDWM0
半年前から仲良くなったオキニと、いつも次の予約時間についてすり合わせして別れるのですが、出勤時間を確認すると自分以外の客を入れないように非常に短い出勤時間設定をするようになりました。
どのような心境なんでしょうか?他の客とはしたくない?

彼女とは週1で会っていて、私の都合の良い時間に合わせてくれるとても優しい子です。
0337名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 16:44:30.11ID:kywsAnZK0
持参したプリンorヨーグルトをおっぱいに掛けて舐めたいんですがキモイですか?
0339名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 19:28:54.78ID:2Wrn0a1L0
>>331
普通にやる方もしくは、されても気にしない方でしょうか?
ほぼノーリアクションな感じだったので自分も無かったことにしました
なので女性の方の本音を聞いてみたかった感じです
0340名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 19:46:39.35ID:YcdEnJZH0
いやいやw リアクションのしようがないだろw
0341名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 21:36:51.71ID:YgaZGKV70
お店の外であうことになったのですが
本番とかはありで14時頃から待ち合わせて翌日の12時頃まで、泊まりであって3.5万って割に合いますか?
0342名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 23:00:50.11ID:+Ux4vKss0
>>341
安すぎて草
0343名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 23:04:30.43ID:jBIWiUUp0
>>330
シャワー浴びる程度だけどこっちだって他人に触られた痕跡残したくないからしっかり浴びるしそれが嫌なら口開けにすればいい
おしまい
>>336
リクエスト出勤みたいな感覚じゃないかな
特に金に困ってない、待機したくない等の理由から一本入ればその枠だけ出勤するスタイル
>>337
私はいいけどAVみたいなリアクション期待されるとだるい
>>339
嫌じゃないけどたいしたリアクションもない
>>341
全く合わない
それプラスそれなりの買い物ならまだ許せるかもしれない
0344名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 23:19:27.92ID:DxIRgwH30
15回くらい指名したオキニにラインを聞こうと思っています。
そこそこ仲が良いと思っていますが、教えてくれない可能性は高いですか?

教えてくれなかった場合、もう彼女とは会わない予定です。彼女はちなみに週1出勤で、ほぼ私が独占しています。
0345名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 23:20:16.23ID:gV+9U0Gt0
344ですが補足です。15回は3ヶ月での会った回数です。そこそこ多いと思います。
0346名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 23:21:30.09ID:YgaZGKV70
>>342
>>343
割に合わないのを承知で頼んでみると
OKが出たのでびっくりしました
高い店の子じゃないので一日分の稼ぎなのかも知れませんが…
0347名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 01:18:18.08ID:G1QXG8640
>>344
自分は何度も断られて4年目で教えてくれました
(連絡先を聞くチャレンジは1年に1回程度だったけど)

別に教えてくれなくても通えばいいじゃないですか
ほんとに嫌になったら向こうがNGにするんだから

NGにされないように『無理言ってごめんね』で、これからも通えばいいのでは?
0349名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 01:52:31.06ID:OnCt8N0N0
>>347
ありがとうございます。参考になります。連絡先を聞く理由がきちんとあって、話をしたいわけじゃなく私の仕事かとても忙しくて、彼女に会う時間を毎回調整してもらっているのですが、今、お店経由なので、とても大変なのでお願いしたいと考えているのが理由としてあります。

ただ彼女に迷惑をかけるつもりはありません。
断られたら、私としてはそこまでの仲だったと思い、彼女に執着する必要は無いので。会う機会を減らすつもりで、その後はもう会わないようにしていく予定です。
それが2人にとって幸せな道だと思っているので。
0351名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 05:48:32.54ID:yQ7gWGMC0
>>347
あーそれね。
ここまで指名してくれるなら私に惚れてるはずだから金むしり取れると思われただけだよ。
少しでも仲良くなりたいって気があったら4年も待たせない。
0352名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 06:48:11.10ID:ipEKlMes0
お嬢様の皆様に質問です
僕はオチンチンが長さ11センチ・太さ3.5センチと粗チンなのがコンプレックスなのですが2人のお嬢様と致したのですが皆さん挿入時に「入ったー」と言ってくれますが、僕は挿入感が全然有りません
これはお嬢様が緩いのか僕に気を遣ってくれているのかどっちでしょう
フェラだけしてくれたお嬢様達は「ビンビンだね」と言ってくれますが僕にはお世辞に聞こえて仕方ありません
0354名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 07:11:06.02ID:ipEKlMes0
>>353
やっぱりお世辞ですか
挿入感が無いと気持ち良くないので困った困った、これからどーしよう
0355名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 07:14:00.50ID:CnN8M7Cz0
>>354
嫌われてる訳じゃないんだしいいじゃない
いけない感じ?そうなら最初から言った方がいいと思うよ
0356名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 07:19:29.79ID:bOyePhLv0
>>352
俺デカチンだからガバマン嬢とやりたいんだが
なかなか出会えないわ
0357名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 07:20:59.25ID:XfDpXSJq0
>>343ありがとう。勝手に感触を楽しめばいいみたいですね


谷間とお腹の境目って腹筋や脂肪が薄いって意識あるのか
特に気にもしてない等、どんな印象持ってるのか女性の意見を知りたい
0358名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 07:22:39.94ID:ipEKlMes0
>>355
向精神薬も飲んでて遅漏だからってのもありますが射精できたことありません
お嬢様にはその旨伝えてありますが皆さんフェラの途中で疲れて「終わりー」ってなってしまいます
まあ仕方ないですね、ハハ笑
0359名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 07:29:25.16ID:CnN8M7Cz0
>>358
そうなんだ!そう言うお客さん居ないなー
いかすよ、酔っ払いは無理だけど
0362名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 14:25:21.65ID:OAA1kjUT0
>>344
低い。なぜなら15回とか遅すぎるから。
0363名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 15:02:29.82ID:u0EbcC/d0
>>362
何回目くらいが良いの?
0364名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 15:51:23.58ID:k9bPbINo0
週3回、1日5-6時間勤務、昼職ありの嬢と仲良くい続けるために、月イチで60分の利用だと少ないですか?
本人に聞くのが早い、人それぞれな部分も大きいとは思いますが、あくまでここにいる嬢の方の意見が聞きたいです
主観で、月2回だと手応えはあるのですが、金銭的に続ける余裕があまりないので質問しました
0365名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 16:07:26.32ID:X9tXaHlO0
>>352
気にしすぎ、深く悩むな。嬢だって、まな板みたいなオッパイのとかいるし、干し葡萄みたいな乳首だっているんだからさ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況