【大塚】ハピネス4
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0814名無しさん@ピンキー2023/03/05(日) 19:48:11.50ID:PIIl5SvV0
らん
0815名無しさん@ピンキー2023/03/05(日) 19:51:27.55ID:PIIl5SvV0
あい
0816名無しさん@ピンキー2023/03/05(日) 19:56:37.70ID:PIIl5SvV0
のの
0817名無しさん@ピンキー2023/03/05(日) 19:59:37.91ID:PIIl5SvV0
みさき
0818名無しさん@ピンキー2023/03/05(日) 20:03:13.85ID:C8fXGvR00
何事か?カキコ乙。その発言は黙っておいた方が?書き込んだら削除依頼だして。これで終わり。カカァの古巣にはなんの利にもならん事しちゃいかんね
0819名無しさん@ピンキー2023/03/05(日) 20:05:17.78ID:KxrRYWxF0
もうほんとこの程度。バカに見せて欲しいならどうぞ。馬鹿なものを見たいならこちらをどうぞ(笑)お目汚し失礼しました。あ、でも可愛いからいいか。なら返信せずに黙って書き込んでてくれ
0820名無しさん@ピンキー2023/03/05(日) 20:05:32.69ID:PIIl5SvV0
はづき
0821名無しさん@ピンキー2023/03/05(日) 20:05:47.37ID:mJCTLm140
誰もがいらない言葉。毎日毎日同じこと書かれる。もう少し語彙力身に着けてから書けばいいのに...まあ、なんか最近は擁護したくて仕方ないみたいだけど。何の為にここサイト残ってるんだろ?大昔の常識だけど、
0822名無しさん@ピンキー2023/03/05(日) 20:07:52.71ID:QH5WJCnX0
不満があれば削除要請出せばいい。書き込み者が困るから。バカにされたと言ってるやつがいるが、ここの住人はここだけじゃなく他にも不満があるだろう。ここは意見や質問、報告する場所なんだよ。何回も
0823名無しさん@ピンキー2023/03/05(日) 20:10:03.27ID:pWTlbpzN0
別にしないで。こっちは意味わからん。おいで。論破して。アホそう。まあ、負け犬。あんた達もいるけど。意味わかって書いてる?まあいい。論争した所でどうせ無駄。言いたい事
0824名無しさん@ピンキー2023/03/05(日) 20:11:10.93ID:lLQNr+ET0
すぐ飽きて飽きてしょうがない。仕事しろよ。あいつらほんとに馬鹿ばっかだ。黙って消える。くそみたいなコメントやめてください。もうしわけないですが。あと文章変えたほうがいいとおもう。だめですか?
0825名無しさん@ピンキー2023/03/05(日) 21:04:41.80ID:PIIl5SvV0
らん
0826名無しさん@ピンキー2023/03/05(日) 21:22:30.23ID:PIIl5SvV0
あい
0827名無しさん@ピンキー2023/03/05(日) 22:25:29.65ID:PIIl5SvV0
のの
0828名無しさん@ピンキー2023/03/06(月) 09:15:21.07ID:pF+hxaDC0
みる
0829名無しさん@ピンキー2023/03/06(月) 09:15:21.62ID:pF+hxaDC0
みる
0830名無しさん@ピンキー2023/03/06(月) 09:17:11.37ID:lEWNRrrc0
長めのコースで入って、嬢を可愛い可愛いと何度もホメホメしてると、嬢がヒートアップ
「お願いしてもいい?チクビとクリいっぱい舐めてほしい。。」と言ったり
自ら股間をちんこにこすりつけて素股もどきしながらのDKとか
演技かもだけど、ガチでハァハァ言ってサービスしてくれた
可愛いとキモチイイは何度でも口に出して言ったほうがいいね
0831名無しさん@ピンキー2023/03/06(月) 09:22:46.33ID:uMJpeisf0
スルーしておけ。お前らみたいのは要らんから。来なくて良いぞ。少しは勉強しろ、クソみたいな野郎共。カスども。迷惑だ、カス。キムチか?カス!
0832名無しさん@ピンキー2023/03/06(月) 09:24:13.18ID:sp0XP2Pp0
何ねつ造よ。虚しい。さようなら。今まで本当にありがとう。・゚・(ノД`)・゚。ウワァーン!・Aさん以外の人を(まだ、やり取りはしてないけど)話す
0833名無しさん@ピンキー2023/03/06(月) 09:26:00.48ID:sgXQDKma0
削除。うざい。きもい。つぶせばいい。邪魔。我慢の限界。なめんな。自分で何とかしろよ。情けない顔しやがって。俺が何をした?俺一人で解決したことだろ?だから、こんな
0834名無しさん@ピンキー2023/03/06(月) 10:16:59.97ID:pF+hxaDC0
らん
0835名無しさん@ピンキー2023/03/06(月) 10:40:47.19ID:ukVqBedP0
だむ
0836名無しさん@ピンキー2023/03/06(月) 10:43:24.26ID:pF+hxaDC0
のの
0837名無しさん@ピンキー2023/03/06(月) 10:46:55.16ID:pF+hxaDC0
あい
0838名無しさん@ピンキー2023/03/06(月) 10:52:16.22ID:pF+hxaDC0
めい
0839名無しさん@ピンキー2023/03/06(月) 10:57:52.42ID:I+0jwYH10
ネタとして、笑い飛ばす。貴方のレス、気持ち悪い。嫌いです。もう書き込みしなけりゃ、いいじゃん。〇ねよ。カス。コレにて。カス。ゴミクズ。おわり。
0840名無しさん@ピンキー2023/03/06(月) 10:59:34.70ID:u+cG3Q+A0
みんなとか。全部あんたらに任せてる。いつまでたっても話しに来ないから。私はただ、あなたが書き込みに来た時に、書き込みの仕方を教えただけです。その事に関して自分でどう思ってるの?聞くのはいいけど、答える
0841名無しさん@ピンキー2023/03/06(月) 11:00:18.84ID:uBaOyI2/0
読目遅いし、なんなら読みづらい。読み手の為にも。あと、出だしと最後がデカイんで他のおバカさんに目が行って肝心のレス見れない時がある。もっとスラーっと読んでくれ
0842名無しさん@ピンキー2023/03/06(月) 11:18:11.69ID:pF+hxaDC0
いろは
0843名無しさん@ピンキー2023/03/06(月) 11:22:37.73ID:FxbCHh280
削除。また色々騒動が起きるだろうけど、本人は穏やかでいてほしい。こんな所で騒いでても何も変わらないから。ご愁傷様。解散しなくても、君はアイドルじゃなくなったら、こんなとこで名前なんか出す必要ないのさ
0844名無しさん@ピンキー2023/03/06(月) 11:23:55.35ID:hLWVftng0
無駄なコメ消すの面倒くせー。以上。どうぞお健やかに。では。安らかに。お大事に。影。じゃ、またねー。余興かなにか?なんで、突然はじめるの?
0845名無しさん@ピンキー2023/03/06(月) 11:27:15.60ID:pF+hxaDC0
らん
0846名無しさん@ピンキー2023/03/06(月) 13:20:06.07ID:wUPUiKNW0
あい
0847名無しさん@ピンキー2023/03/07(火) 08:06:28.11ID:ksDZVu1g0
のの
0848名無しさん@ピンキー2023/03/07(火) 11:05:25.40ID:ksDZVu1g0
りん
0849名無しさん@ピンキー2023/03/07(火) 11:07:14.77ID:XPLPsx1M0
来る者の邪魔。いいかげん気付け。ああなんていい人なんだ。日本、大丈夫だ。いつか、返ってくるよ。もう一度、謙虚に学ぶ気持ちさえ無くさなければ。ほんと、そうだね。
0850名無しさん@ピンキー2023/03/07(火) 11:09:14.34ID:n2GWnrH50
誰も気に留めないだろうけどもう見ないし、書き込まないから。荒らすんも荒らすぐらいだからもうちょっと大人になってもらいたいね。もうここは来ちゃいけない場所だ。時間の無駄。
0851名無しさん@ピンキー2023/03/07(火) 11:10:32.41ID:Fxl3sLsT0
単なる被害妄想。何がやりたいの?女叩きしたいの???人に何かを勧めたり、教えるのが下手で、上から目線で発言してる奴って、結局痛い。そのくせ、マウント取りたいから、すぐに男叩きに
0852名無しさん@ピンキー2023/03/07(火) 13:18:29.44ID:6pRtqAWK0
めい
0853名無しさん@ピンキー2023/03/07(火) 13:22:56.19ID:qCXxiMfC0
迷惑するし。今後ここに書き込みするもしないも俺の自由だけど。荒らし野郎はいい加減にしとけよ。見苦しい。さようなら。さよなら。どうでもいいけど、なんであそこからここに来たの?
0854名無しさん@ピンキー2023/03/07(火) 13:24:56.08ID:FnJNtnId0
ってなっちゃうしね!ホントにもう読まないし!マジでやばい!迷惑以外の何物でもない!と怒っていた。その人はアラフィフだがまだまだ結婚出来ると本気で思ってるんですね。私は結婚はしていません
0855名無しさん@ピンキー2023/03/07(火) 15:37:22.63ID:ksDZVu1g0
るい
0856名無しさん@ピンキー2023/03/07(火) 16:08:38.07ID:ksDZVu1g0
こい
0857名無しさん@ピンキー2023/03/07(火) 16:35:16.99ID:xymeoPm30
愛に恋
0858名無しさん@ピンキー2023/03/07(火) 16:37:30.00ID:sspYH0OK0
最近、此処も狂ったように、レスしないで。日、月、水の三日間だけ、書き込む。ここは、一般の人を装ったパシリや、日給三万円アルバイトをさせたい人に使用。
0859名無しさん@ピンキー2023/03/07(火) 16:38:31.88ID:wCAgGkIv0
新規販促の宣伝だよ。新シリーズ始まるみたいだし。今回の件は問題だが、もう1本の番組が腐っているだけで、本来なら業界的には問題ない。別枠か、他局で放送できるじゃないか。TBSは
0860名無しさん@ピンキー2023/03/07(火) 17:39:35.18ID:ksDZVu1g0
えりな
0861名無しさん@ピンキー2023/03/07(火) 17:42:52.35ID:Ac3+KbIc0
意味ないね。あ!一つだけ書く。私一度も働いた事ないけどね。私はこんな事言わないからね。えー?わかった。一言も書かないよ。なに言われても。あー。コメントできなく、迷惑なら
0862名無しさん@ピンキー2023/03/07(火) 17:44:33.82ID:eJE32/mW0
だって私一回も書き込みないんだから。無駄だよ。相手すんなよ。自分でやってろ。マジでうるさい。日本語勉強してこい。なんでいちいち返事するんだよ。これ以上相手しないよ、どうせネットマナーもなにも知らない雑
0863名無しさん@ピンキー2023/03/07(火) 17:46:13.07ID:LYiFG6cu0
いっきに削除してくれ。私は書き込み無いから。それと最近は荒らしも削除お願い。ここで荒らす目的があるんだい。なんかもう訳わからんようになってるよ。文句があるならそーいうこともちゃんと書き込んで
0864名無しさん@ピンキー2023/03/07(火) 17:53:31.67ID:jMmr6h6y0
このスレBOTに食われてるから、次スレ作るのやめとこうね。
スレタイ変えるとか、通番変えるとか
0865名無しさん@ピンキー2023/03/07(火) 17:57:51.39ID:3dOS1x+C0
何がまともか、何を悪いと思うのか。ここの書き込みはみんなまっとうな意見。ま、お前は偽善者なのか。だったら、まじめな意見もいらないよ。最低な奴だ。
0866名無しさん@ピンキー2023/03/07(火) 17:59:19.20ID:3gYKaUqn0
やめ、廃病院。誰にも迷惑かけないよな?な?きっと。だからそのつもりで行ってるんだろ?俺はとやかく言わない。お前らは黙っとけ。言う奴はお前らが多そうだからな!ま
0867名無しさん@ピンキー2023/03/07(火) 20:41:28.43ID:ksDZVu1g0
れい
0868名無しさん@ピンキー2023/03/07(火) 20:47:53.64ID:SFlA31cY0
いらないって言ってるよね。時間費やして書いちゃう人もいるけどあなたみたいに必要、不要書き込む人こそ要らんのでは。もう来なくていいよ。ご丁寧に書き込んじゃって馬鹿なんじゃないの。
0869名無しさん@ピンキー2023/03/07(火) 20:49:49.64ID:CdMcAD3r0
自分のいいように話を曲解するなよ。あんたらは何者だ?要りません。削除をお願いします。これ以上の書き込みも要りませんので。二度と書き込まないで下さい。自分勝手な内容で削除されたくないなら、ここ
0870名無しさん@ピンキー2023/03/07(火) 20:51:34.28ID:XQozAj890
おまえりらはまともな批判が聞きたいだけ。それな。まともじゃなくてもかまわない。まともな人間がきもちわるい。かまってちゃんだろ。りくくんはいい人だし、そんなに悪い人間ではないとおもう。
0871名無しさん@ピンキー2023/03/07(火) 21:27:15.88ID:ksDZVu1g0
のの
0872名無しさん@ピンキー2023/03/07(火) 22:23:24.79ID:xymeoPm30
ぺぺ
0873名無しさん@ピンキー2023/03/07(火) 22:28:14.35ID:+7BZvB5s0
ここに書いてるのは、あなた自身の一方的な感想です。あなた自身も見方を変えてみたら?私のせいで嫌な思いしたのなら謝ります。すみませんでした。又いい書き込みお願いします。長々とすみませんが失礼します。
0874名無しさん@ピンキー2023/03/07(火) 22:29:31.07ID:Pgp5cAef0
この文字見るだけでイラっとする。読むのもしんどい。嘘ついてもみんなわかってて呆れてる。煽られてすぐ信じる人は騙されやすいって知ってて騙して遊んでる。もうそういうのやめたら?
0875名無しさん@ピンキー2023/03/07(火) 22:44:04.67ID:H1YLjiSR0
らむ
0876名無しさん@ピンキー2023/03/07(火) 22:47:47.90ID:D2DPhzmA0
気持ち悪いかも。見苦しい。やめませんか?そんな親になるなら、なぜその年齢の時に結婚しなかったのか。子宝に恵まれないのは、何か不妊の原因があるのでは、といらぬ憶測を呼びます。
0877名無しさん@ピンキー2023/03/07(火) 22:48:56.18ID:j2fEQKGo0
そっちの文章は省略した方が良い。ここも省略しますから、あちらのほうでお願いします。掲示板が荒れるようなことになると、それこそ本望ではないですか。困りますよ。こういうことに。
0878名無しさん@ピンキー2023/03/07(火) 22:51:31.87ID:9RL07oqH0
面倒なことさせるな!他のサイトに直リン載せるな!!迷惑過ぎる。このサイトに出会えてほんとによかった。同じ思いの人いっぱいいて、気分、落ちます。失礼しました。つづき!
0880名無しさん@ピンキー2023/03/07(火) 22:57:54.50ID:MyWp+jCY0
理解できんかったらスルーしとけ。自分は、自閉スペクトラムの特性で、2つしか記憶できない。つまり、学校の教科全ては忘却の彼方にあるから、記憶は乏しい。そこで
0881名無しさん@ピンキー2023/03/07(火) 22:59:15.94ID:69dHnCLw0
気持ち悪い人が来ても迷惑でしょ。文章が短くなるからそういう人捕まえてこのレス見せた方がいいよ。結構毒吐いてる人居て逆にウケる。私、こういう事は本当は嬉しくない。でも誰
0882名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 00:10:59.39ID:EVECVEz20
りさ
0883名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 08:14:14.11ID:EVECVEz20
>>879
ありがとー。でも5は重複しとるー。
0884名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 08:18:12.60ID:bQhNDEaa0
邪魔するな。ここで無駄話する奴は皆同じ。他の場所いくといいよ。早くしとけ。頼む。俺は寝る。頭悪い奴らは早く寝ろ。あー・・眠たい。じゃ。
0885名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 08:19:12.78ID:r/wN7jWG0
放っておいてくれ。君の様なマヌケには理解できないだろうから。おしまい。さようなら。うんちしてこよう。さいなら。バイバイ。こりゃいい。きもい。いびきがうるさい。気持ちわる。
0886名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 08:31:14.02ID:EVECVEz20
あい
0887名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 11:49:35.40ID:MUdynH+h0
のの
0888名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 11:59:32.24ID:MUdynH+h0
かな
0889名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 12:19:38.49ID:7TS8vfsM0
ふわ
0890名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 12:22:34.86ID:Uzyfn9D90
こんな気持ちの悪い書き込みと宣伝は辞めて欲しい。ここで言われてる事は大半の人間が実際にやってる。ここのサイトの画像は全て本人か関係者から集めた物のコラでオリジナル画像は無い。そこだけは本当に止めて。
0891名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 12:23:55.43ID:er2HMnr60
自分は迷惑。お前らが迷惑してるって言うんだよ。めんどくせぇ。マジですらないのに。スルーしたら?無駄な口論もうんざり。君らの話見てるのも疲れるわ。私は私でいるからいい
0892名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 12:27:09.74ID:7TS8vfsM0
シェリ
0893名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 12:32:52.65ID:nv7E79Xi0
邪魔しないであげて。貴方の方が嫌われてますよ。貴方はこういう人を不快にさせる。私の書き込みは嫌だ。と。そういう文章、レスをしていないで、本題にもどって下さい。
0894名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 12:33:49.73ID:l+nMg1r70
頼むのは自分。どうしてそんなに不機嫌なの。私も元彼のほうが好きよ。なんかさ、元彼さんなら好きになって1年は我慢できるかなと思ったんだけど。我慢しきれなくてキレちゃうくらい嫌われちゃったのかなぁ
0895名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 12:35:08.87ID:7TS8vfsM0
ヤン
0896名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 12:37:31.81ID:DMYifAf80
邪魔するだけだから。気が向いたら書き込んでくれ。いつでも構わない。コメント欄に書き込みなんかしなくていい。書き込みには協力はしないが、ウザいから消えな。いつまで居座るのか知らないが。これ以上、粘着
0897名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 12:39:10.47ID:IYWeuIms0
関係ないみたい。結構、腹立つ。荒しとか中傷のコメントは無視した方がいいみたいよ。ちゃんと会話できないし。レスも考えてくれるみたいだけど。今荒らしてる人は邪魔なだけなんで無視しましょう。
0898名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 12:40:31.82ID:7TS8vfsM0
ゆみ
0899名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 12:41:19.71ID:nDBxKGP+0
だって、あそこの営業するわけないでしょ?そんなことするような会社だったら、マスコミに大々的に報道されてるでしょ?どこのマスコミ?とツッコミいれても無駄なようだw。ご愁傷さまー。
0900名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 12:48:00.09ID:7TS8vfsM0
のの
0901名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 12:48:00.84ID:7TS8vfsM0
のの
0903名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 13:27:49.92ID:KAuMPQee0
うん、はいはい。私がおかしいですって証明して?したい訳じゃないけど。そうだよな?ただの逆切れ自己中ガキだもんな。ならそれでいーじゃんか。気に入らないならシカトしたらいい
0904名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 13:29:10.78ID:MvDz1spI0
書き込みがなきゃいいよ。いい加減にしろ。ここのレスも要らんよ・・・・・。ここの人たちは分かっててレスしてるんだろうな?・・こたあ。ここにはもう来ません。さようなら。では。
0905名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 13:30:51.71ID:x72mBHo60
自己・自分のお徳で、自分の思ったこと書くなりどうぞ!人の意見も気にせず(聞いた上で)自分の意見をばしゃっと書き込む方がいいと思います。私もその時期を通りかかった一人なので、まだあなたと同じ気持ちにはな
0906名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 14:11:06.60ID:MUdynH+h0
ミイ
0907名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 14:17:31.85ID:Ulj19mqj0
書きかける言葉がそれしかないんならそっちが議論に参加するな。ちゃんと意味がわかってから参加しろよ。お前らの邪魔にしかならないよ?迷惑だ。それでわかったか?そうなんだな?
0908名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 14:18:34.36ID:lpwWjqXy0
見てます、すいません。本当に心の底からお疲れ様でした。嫌われてるのは分かってるけど皆お疲れ様としか言えません。今はゆっくり休んでください。本当にお疲れ様。そして、ありがとうございました。
0910名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 15:12:51.54ID:1UhtQL3D0
迷惑コメントあるし迷惑。消えて。しつこい。因みに英語では有ります。英語の出来る人。英語でお願いします。もしくはフランス語で。うざい。日本語しか出来ません。さよなら。バイバイ。
0911名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 15:14:50.54ID:puR0TBKn0
意味とか書いても意味ない。自分にできることで支援をせえ。それが1番でしょ。日本もたいへんなのにまだまだ日本は小さいんだから。やること考えることは山ほどあるんでないの。
0912名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 15:15:51.25ID:3+O7qPh80
うよるじゃ無くて消えろ!本当に迷惑!うよってやがって。いい加減に。他のサイトにきちゃあ駄目だよ。迷惑なんだから。さようなら。ねぐらに帰ってね。
0913名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 15:55:37.04ID:MUdynH+h0
ケイ
0914名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 15:57:54.05ID:dTWnyiIt0
あと、なんj嫌いの人はどこいっても嫌いでしょう。いちいち反応しなきゃいいのに。で、またまた大海さんは吠えてらっしゃいます。私の話し言葉の意味わかっている?いくらバカと言ってもねぇ。ところで、こちらのお話
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況