風俗依存症128人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001早漏 ◆VEgg3BPXr6 2023/01/01(日) 11:41:48.93ID:F8/VaWKS0
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう

※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。

※前スレ

風俗依存症127人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1670903573/
0066名無しさん@ピンキー2023/01/02(月) 14:37:15.35ID:ZHSDPA7w0
>>65
酒は毎日。風俗月4回程度。
どっちも辞められない。
特に、若い娘に写生後のビールだけが至極の趣味
0068早漏 ◆VEgg3BPXr6 2023/01/02(月) 14:53:06.78ID:BrLBLHHS0
いらねえw
0069名無しさん@ピンキー2023/01/02(月) 15:19:28.23ID:VuKE+ljq0
>>45
コスパ巡りしたら8回でもイケるっちゃイケる。
ワイの稼ぎやとそれでも8回はキツイけどw
0070名無しさん@ピンキー2023/01/02(月) 15:28:25.84ID:5toiYon90
関西には早漏用の新地という風俗がある。
若い子と、お〇こしたいだけなら、充分楽しめる。
0071早漏 ◆VEgg3BPXr6 2023/01/02(月) 15:35:33.76ID:BrLBLHHS0
みんな知っとるわ
今更なにゆーてんねん
0072名無しさん@ピンキー2023/01/02(月) 15:35:41.44ID:VuKE+ljq0
>>70
流れよくやれば早漏用って訳でもないで。
出会って1分で合体すれば10分は腰振れるぞ。
0073名無しさん@ピンキー2023/01/02(月) 15:40:24.96ID:VuKE+ljq0
新地→ピンサロ→オナクラ→大衆ソープ
このループなら月5万あれば結構充実できるぞ。
0075名無しさん@ピンキー2023/01/02(月) 16:07:55.15ID:K7Jvk7ly0
実家暮らしの大学生です
バイト代で名古屋の箱ヘルに行って受けに徹してたら
フェラから上に乗られてまさかの生挿入、そのまま騎乗位で童貞奪われて腰を振られて
イキそうって言ったのに腰振り止まらずそのまま中に出してしまいました
店員呼ばれたり追加料金取られると思ってすいませんって必死に謝ったら
中に出したの初めて?って言われて、挿入自体初めてですって言ったら
逆に謝られてお咎めなしでした。
こんなことある?
中だけは絶対やばいと思って振りほどこうとしてたので、射精の気持ち良さほとんど感じらなかった残念
0076名無しさん@ピンキー2023/01/02(月) 16:15:14.94ID:VuKE+ljq0
実際あったんやからあるんやろw
0077名無しさん@ピンキー2023/01/02(月) 16:25:21.04ID:9FSOrYuM0
>>58
40後半は嫁とレスで週1回しかオナニー出来なかった。50前半だけど、風俗で鍛えて週2-3回セックスできるまで鍛えられた。風俗バンザーイ!
0079名無しさん@ピンキー2023/01/02(月) 16:36:46.06ID:zc9CsB0C0
若い頃風俗数回しか行ってなかった。

50overになると、風俗のありがたさを本当に噛み締める感じやわ。数万金出せば若い子抱けるんやもん。それに今までお相手して貰えなかったレベルの美女とセックスできちゃう。

この遊びを知った時は、感動で涙でそうやった。

が、風俗通っているうちに、
すぐに慣れてしまった。笑
0080名無しさん@ピンキー2023/01/02(月) 16:45:49.32ID:Uo2ibghf0
>>75
200回ぐらい風俗でセックスしたけど、生でしたことないなぁー。子作りのため、嫁とやっただけやわ

1回だけやるチャンスあったけど、嬢に断ってゴムつけてって言った。あまりにも相手に悪いと思ったし、、、、
0081名無しさん@ピンキー2023/01/02(月) 16:49:58.35ID:VuKE+ljq0
ワイは高級店で一回NNあるわ。
別にそれ程のもんでも無いんちゃうか?
嫁に何か感染しても嫌やしな
0082名無しさん@ピンキー2023/01/02(月) 16:50:24.06ID:BaJvDY+H0
>>75
30年ほど前童貞捨てに風俗行ったら、なまでやられたので、途中でゴム付けてと言って、そうして貰った。俺は20歳で相手は30-40歳。生で客とってたんやなぁー。

童貞捨てたら余裕が出たのか、彼女が出来てセックスやってた。それまで10人以上に振られたわ。笑
懐かしいなぁー。
0083名無しさん@ピンキー2023/01/02(月) 16:54:14.13ID:LcVUWOpr0
>>81
嫁と子作りしてない独身者には、特別の思いがあるんだと思う。ないものねだりかな??

ゴム付きでも、若い美女を抱けたら、その日は
十二分に酒がうまい。
0085名無しさん@ピンキー2023/01/02(月) 16:59:53.08ID:VuKE+ljq0
>>83
そやな。
ルックスとか相性合うとかの方が遥かに価値が高いとワイは感じるな。
本番アリナシもそれ程価値を感じないわ。
大したルックスで無いなら、挿入くらいさせろって思うけどw
0086名無しさん@ピンキー2023/01/02(月) 17:01:56.98ID:oochaqzW0
35以上になると、風俗のありがたみをめっちゃ感じる。おっさんになると、途端に若い子に相手して貰えなくなるから。

特にワイはフツ面やからやろうなぁー。若い頃振られまくって、なんでこんなに悲しい境遇やねんって、振られる理由がわからんかったわ。

でも、失敗は成功のもとやな。今は結婚出来て子は3人おるし(2人成人済み。3人目大学生)、年収は1200万ある大手企業の管理職の肩書きもらってるからなぁー。

で、風俗は秘密事項で、親しい友人にも恥ずかしくて言ってない。笑笑
0088名無しさん@ピンキー2023/01/02(月) 17:04:40.95ID:d6ead0ZR0
>>84
ゴム付きセックスやから梅毒にかかりようがない。
マスク付きセックスやからキスもしてない

そういえば、5年前に死んだオヤジが梅毒にかかっていて、おかんが医療関係者やったからモロバレで笑った。
0089名無しさん@ピンキー2023/01/02(月) 17:06:21.17ID:JCAEYu5R0
>>87
なんで君そんなに卑屈なん?
50overで独身子なしの非正規職員で
金がないとか?
0090名無しさん@ピンキー2023/01/02(月) 17:10:42.11ID:JCAEYu5R0
>>84
成功者は幸せな人生歩むために、みんな、凄い努力してんねんで。と言っても、社会主義国の日本で成功者なんて経営者だけやん。

ワイ大手企業の管理職やけど普通のリーマンやで。笑
君の給料の100倍貰ってる訳でもないし、、
0092名無しさん@ピンキー2023/01/02(月) 17:18:02.69ID:OxnyK+1c0
>>87
熟年離婚はあるかも。
でもレスの原因は嫁がしたくないって言ってるしなぁー。ワイの風俗通いがバレるとしても、嫁が断っているって言うのは相手にも非があるなー。

今考えると、若い時、風俗行ってもええのって聞いとけばよかったわー。笑
0093名無しさん@ピンキー2023/01/02(月) 17:27:40.75ID:IAgTCbYA0
今週オキニのお誕生会するんだが、
料理何にするか悩み中。
0095名無しさん@ピンキー2023/01/02(月) 17:32:29.53ID:zemNiakx0
妊活中嫁に孕んで欲しいから 、中だししてからオマンコを手で閉じるようにして精子が垂れて来ないようにした。これ真面目な話。
0097名無しさん@ピンキー2023/01/02(月) 17:42:15.00ID:zlsbS4GQ0
>>94
仕事してるの?
なにか仕事してるならそんなに卑下する必要ないと思う。職業に貴賎なし、だぜ。

まあニートだったらちと悲しいがな。
0098名無しさん@ピンキー2023/01/02(月) 17:53:20.32ID:rtdEig+e0
>>60
おまえすごいなw 食わず嫌いだなw
0099名無しさん@ピンキー2023/01/02(月) 17:56:56.04ID:rtdEig+e0
>>78
文化の破壊行為だな。岸田を刑務所にぶち込むべき
0100名無しさん@ピンキー2023/01/02(月) 17:58:20.53ID:VuKE+ljq0
大手勤めで子供成人なら今のうちに行っとかんと直ぐに行けなくなるやん。
まもなく定年ちゃうか?
0101名無しさん@ピンキー2023/01/02(月) 17:59:17.80ID:rtdEig+e0
俺は20歳で風俗デビューして20数年だが、
若い頃は箱ヘルでハシゴしてたな。

2発やると、帰り道に腰がヒクヒクしてすっきりしたものだ。
0102名無しさん@ピンキー2023/01/02(月) 19:28:50.85ID:VuKE+ljq0
>>96
高級が合うなら回数減らして良いとこ行くほうがコスパ高い場合もあるで。
他に趣味とか仕事が忙しいとかあるなら、ひと月とか直ぐやしな。
0103名無しさん@ピンキー2023/01/02(月) 20:51:51.67ID:CY7L8chA0
体のあちこちにガタが来て
気力体力も枯れて腰が重くなって
親がいなくなったら天涯孤独
将来明るい要素なんて一つもない
0104早漏 ◆VEgg3BPXr6 2023/01/02(月) 21:17:34.50ID:lbrwEf+c0
ネガティブやね
ネガティブな気持ちで死にたくないな
0105遅郎 ◆FUXEZHGvUU 2023/01/02(月) 22:51:53.18ID:W7SnHLQ40
ひさびさにデリ2店梯子して、2人とも生だったけど、どちらも逝けなかった
というか、入れてもあまり快感なくてすぐ飽きて10分くらいでやめてしまった
遅漏というよりもただの不感症かも
0106名無しさん@ピンキー2023/01/02(月) 22:56:06.57ID:+Q6Di+Qf0
>>105
それな。だから俺は積極的に基盤嬢とセックスしてトレーニングしてる。
オナニーばかりしてるとセックスが気持ちよくなくなる
0107名無しさん@ピンキー2023/01/02(月) 23:07:42.05ID:Bb8oBtvj0
今日はラブホはそんな激混みでは無かったけど飲食店がアホみたいに混んでて風俗後の祝杯をあげることが出来なかった

なんだ普通の一般人は夜は家に引きこもっておせち料理食ってんじゃねーのか?
0108名無しさん@ピンキー2023/01/02(月) 23:21:13.30ID:qCoPdqCV0
年末年始は飲食店どこも混むでしょ
普通の土日だって混むし
0109名無しさん@ピンキー2023/01/02(月) 23:25:12.35ID:UD0/r1LK0
みんなは指名する嬢がその日のスタートかどうかこだわる?

8年ずーーっと指名してる大好きな嬢がいるんだけど、とんでもない人気で出勤アップから5分で絶対完売するんだ
しかも月に3回くらいしか出勤しない

仕事のタイミングもあるから結局1年に3回くらいしか会えないんだけど

だから予約取れただけでもありがたいのかもしれないけど、スタートじゃないのが凄く嫌なんだよ
直前まで他のオッサンのヨダレまみれになってたんだろうなとか
オッサンの精子ついてるかもしれないマ💥コ舐めたくないな とか考えちゃう


俺って器が小さいのかな
0110名無しさん@ピンキー2023/01/02(月) 23:28:56.41ID:W7SnHLQ40
>>109
他人の精子が気にならない人が器が大きいってことでもないし、器の大きさの問題じゃなく、そういう性格、嗜好、好みなんだろ
俺はそこまで気にならないけど、だから自分の器が大きいとも小さいとも思わないし
逆に鈍感とも不潔(を気にしない)とも思わない
0111名無しさん@ピンキー2023/01/02(月) 23:59:52.13ID:UD0/r1LK0
そうなのかな

やっぱ贅沢だよね
遊べるんだから手放しで楽しま無きゃ損かな
0112名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 01:43:53.95ID:96Sk7d1J0
>>109
わかるよー
ヘルスとかだったらあんま気にせんけど
NSソープの場合は口開けしか入らんね
俺は経験ないけど、クンニ中に前客の精子たらーんはよく聞く話。

明日は休み明けの口開け嬢に予約取れてる理想的状況だから
余計なこと考えず全力で楽しめるw
0113名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 01:59:51.95ID:ZmePrkM50
人それぞれなんだろなぁ…月並みだけど。
自分はラス枠派。
ラス枠派のあるあるって、アフターとか特別サービスとか吹っ切れてくれるとかなんだろうけどそう言うのは特に気にしてない。実際にそう言う類に遭遇してないし。
クソ客にあれこれされてせいで色々制限出ちゃう可能性もあるだろうけどそう言うのにも遭遇してない。
口開けの良さは理解は出来るし、故にたまに口開け入るけどやっぱりラス枠かな。
明確に理由を説明出来ないが2番目以降ラス枠手前までは何となく敬遠している。
0114名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 02:07:38.82ID:ZmePrkM50
>>113だけど追記。
主戦場はソープと箱ヘル。
S着ソープだし基なしだから口開けにこだわらないのかも。
本したいならソープ行くし、そうでもないならヘルスで構わないと思っているし。
とは言え、ソープでNSやヘルスでG基・NS基になっちゃうことはちょいちょいある。求めてないのになってしまうので「たまたまのオマケ」だと思っている。
ちなみにNNは経験ない。
0115早漏 ◆VEgg3BPXr6 2023/01/03(火) 02:59:58.76ID:lzRGO4AK0
俺はどの枠でも基本気にしないな
でも前の客で耳舐めるクソがいたことがあったからそんときはちょっと後ろの方の枠嫌だなと思った
0116名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 08:16:32.60ID:DtS3WCGf0
俺はオキニはラス枠派。
大体一回しかできないので、やった後に一緒に酒飲みたいから。
0117名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 08:28:44.55ID:6o1JVvA50
みんなそれぞれなんだね

俺はやっぱり嫌だ 小さい人間だ
最初にお風呂に二人で入ろうかなー
しっかり湯船に浸かったらちょっと気分変わるかな
0118名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 08:58:22.97ID:VuJ8yqys0
同じ料金なら口開けだな。犬のマーキングの如く、ヨダレまみれにして腟内に唾液を絶えず送り込むのはもちろん、指で膣壁まで満遍なく唾液を擦り付けてる俺みたいな奴は絶対いるからな。
0119早漏 ◆VEgg3BPXr6 2023/01/03(火) 09:13:18.70ID:lzRGO4AK0
それ女の子が病気になる可能性高くなること知ってやってるの?
真面目によく考えて、知らないなら調べて
0120名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 09:22:16.94ID:D9CYBZ3Z0
ネット予約見てると口開けとラス枠がよく埋まってるよね
口開けで別料金とる店ってあるのかな?
まあ大体同じ料金だから迷わず口開けだわ
0121名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 09:58:25.12ID:vnSnO9Xa0
人気嬢の予約とれただけでもエエやんか。
0122名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 10:24:32.47ID:fXIu+XiH0
風俗でリピったことって、数回しかないわ
いつも新鮮さを求めている
0123名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 10:30:48.05ID:ME2pxMuv0
>>118
最悪〜
いま俺はホテルで口開け客の使用済みを待ってる😢3ヶ月ぶりなのに気乗りしない
前のオッサンの精子やだ😢

でも俺も2番目にお気の女の子と遊んだときはいつも絶対マーキングしてる

プレイ終わってシャワー浴びて
女の子を部屋から送り出すときに扉の前でしゃがませて
女の子の顔に股間グリグリ押しつけて俺のチンポの匂い染み込ませて送り出してる 
 
毎回やってたら、たまに女の子のほうから帰り支度のときに『マーキング…』って、向こうから言ってくれるようになって
いまでは何も言わなくても絶対しゃがんでくれるようになったのがめちゃくちゃ嬉しくて、3年続けてる

口開けに拘るのはやっぱ自分がそういうことするからかな
0124名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 10:40:30.96ID:KRuq6wf10
口開け夕方からならいいけど午前中は眠くて起きれない🥺
0125名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 10:50:09.95ID:WE2Kz9s60
ラスのいいところはその後を気にしないでいいところだな
例えば髪とかメイクとか
あと酒飲んだりもできるのはラス枠だけって子も多い
 
あとオキニにはスパンキングよくするからオキニのケツを叩いて赤くするのはラス枠じゃないと躊躇う
 
まああとは嬢の性格もあるよね
ラス枠元気になる子と口明けのが元気な子は割と分かれる
0126名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 12:15:23.56ID:y2Y5waEE0
折れはラストに入って、汚れた彼女を舐め回して綺麗にしてあげてる
0127名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 12:24:38.45ID:4BkUNzh40
狭めの片側1車線道路って怖すぎひんか?
わざわざセンターライン寄りを走るキチガイもおるし
自然とセンターライン際を走る下手くそも多いし
何よりも新鮮空気命のランナーに排毒ガス浴びせ倒しとるし
そのうち事故起こるで  ホンマの話
幅員狭めの区間は完全通行止めにせんとアカンやろ
0129名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 15:49:55.45ID:aLvOStFH0
何回か風俗に行って、自分は魅力のないキモ男だと言うことに気付かされた
ナルシストのワイよ、さらば
0131名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 15:53:38.25ID:vbJcUtF80
ラス枠で一番メジャーな理屈は中出しOKになる場合が結構あることでしょ
0132早漏 ◆VEgg3BPXr6 2023/01/03(火) 16:24:30.48ID:sLKcfxkE0
家に洗浄用にセペ置いてるんだけど、たまにドン引きされる
0133名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 16:25:31.80ID:fmyuZYbn0
嫁や恋人いる人って風俗行く時はどんな理由つけて家出てるの?
レスで同棲してる彼女いるんだけど、何回か風俗行くのバレてて、今日も家出る時にめっちゃ怪しまれたわ
0134名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 16:34:44.88ID:uNPTj22y0
>>122
俺もそうだけど、リピする気がないので、
レア出勤嬢を選びがちなので、リピしたくてもできない場合が多い。
0135名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 19:11:15.47ID:ckd6VaqW0
>>133
この話題重要

バレた後、許してもらえたの?
二度と行かないと誓わされた?

誰かに誘われたとか、人のせいにした?
0136名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 19:18:45.77ID:meKEZiPd0
>>135
瞳を閉じればあなたがまぶたの裏にいることで
どれだけ強くなれたでしょう
あなたにとって私もそうでありたい
0137名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 19:35:33.09ID:wljQmnVw0
>>127
東京横浜やら首都圏は広々片側2車線
静岡も田舎だから広々片側2車線

神奈川の西側だけが、戦前のまま1車線で放置されてるんだよ

1号線の箱根の峠を超えて、静岡県に入った瞬間に片側2車線の綺麗な道路に変貌するんだぜw

これが神奈川のバカ道路行政よ。
道路予算を横浜中心に都市部に全て振り向けられ、郊外は昔のまま大渋滞
0138名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 19:40:32.28ID:96Sk7d1J0
19歳のNN嬢良かったぁ〜!
無味無臭のパイパンで肌に張りがあって、パイはFカップって割には普通だったけどかなりのデカケツ。
騎乗位が得意だったのでおもくそ杭打ちしてもらった。
NS対応嬢なのでわかってた事だが、出そうになった時に耳元で生のまま中に出すよ?赤ちゃん出来ちゃうけどいいの?
ってキモい囁きにも、孕まされちゃう…って乗っくれて、大量に中で放出してきた。
やっぱ若い女に種付けは雄としての本能が満たされる。
0139名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 19:40:35.92ID:fqg6fCmM0
>>133
恋人いるけど同棲してないし1年以上会ってないからバレようがない。
まぁバレても良い
0140名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 19:41:55.63ID:OB6Dv2te0
>>138
どこの店だよ教えてくれや
0141名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 20:14:07.48ID:4BkUNzh40
>>137
あれ全面通行止めにしたら近隣の汚れがワーワー言うんかいな?
箱根駅伝とか既に紅白歌合戦も越えて国民行事なんやから通行止めとか困ります! とかガチャガチャ言う汚れ共なんて上から無理やり押さえつけたらええのにな
ホンマ見てて怖いわ
0142名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 20:19:52.21ID:4BkUNzh40
>>133
午前10時頃から午後5時頃まで外回りやから パチンコも銭湯もユニバも競艇もプールも風俗も全部仕事中に行けるけど。。。
電話に出れる(早めに折り返せる)風俗とかは楽な部類やで
0143名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 21:49:47.60ID:C0vMlNLb0
>>135
嬢とのLINEのやり取りでバレて、携帯電話見るなんて最低だなって言って逆ギレした
だから俺の行動全て疑われてる
>>139
同棲したのが間違いだったわ
>>142
自分も仕事の合間に行ったりするから大型連休とかが面倒なんだよね
友人と麻雀するって早い時間から家出て会ってハメ撮りもさせてくれたから満足だが、荷物におもちゃあるし、探り入れられてないかと色々考えて家に戻るのが少し怖いわ
0144名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 22:45:29.60ID:wljQmnVw0
>>143
そのうち刺されるぞw
0145名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 00:55:10.15ID:Lt/cULxa0
結婚してないんだしどうでもいいと思うけど
同棲なんてガキのおままごとだろ
0147名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 05:50:30.68ID:KzzZUVQE0
>>143
だから私の恋はいつも
巡り巡って振り出しよ
いつまで経っても恋の矢は
あなたの胸には刺さらない
0148名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 07:41:23.72ID:O3uqVsiZ0
文章だけやと
生活でも趣味でも
オンナに粘着してキモイとも感じるぞ。
0149名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 09:18:37.59ID:cKH0VV0P0
ヘルスオキニが2週間くらい休んでて姫始めやら我慢してる
そのせいか勃起すごいする朝起きたらまず立ってる
立ちすぎててちょっと辛い
他の子開拓するか悩んどる…
それかソープでやってこうようかな
0151名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 10:36:05.59ID:rvYSXZsb0
精子は毎日出したほうが健康に良いらしいな
溜めるのはよくないとか
0152名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 11:10:15.43ID:aYGWmIoh0
新年早々新規開拓失敗しちまったよ…。かなり写真と違った嬢来て髪もギャル風なんで楽しみにしていたら黒髪だったし

去年の新規開拓成績は3勝4敗でその内の勝った2人は辞めちまったけど、今年は新規開拓は控えめにしようかなぁ オキニだけに注ぐ感じで
0153名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 11:32:19.27ID:W9VgydT+0
正月に新規開拓なんてしたら正月にしか来ない客と思われて塩対応されかねないからな(戒め)するもんじゃないよ

割とアレコレ入るタイプだがここで良嬢にリピらず何処でリピるんだって感じ
0155名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 12:35:29.67ID:oe5HnzXC0
昨日入ったNSソープ嬢
整形のために300貯めるって言ってたなぁ
女は大変やでほんま
ホストよかマシか
0156名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 13:52:34.69ID:riktSmz+0
年明け早々行った超高級ソープはなんかイマイチだった。顔は超天然美形なんだけど会った瞬間目合わさんし、現役AV嬢だからもちろんS着。
性格は悪くないんだがプレイがいかにもお仕事って感じで親近感がわかないんだわ。
普通にヘルスとマットヘルスのサービスをただ繋げてやってるってだけ。キスもなるべく避けようとしてるのが見え見えだな。
あれだったら半額以下のフツーのヘルスとかマットヘルスの方がもっと一生懸命やってくれるしNNの子もいるし、
濃厚でいやらしいプレイしてくれるわな。結局S付きで全然いけず、ローションの手コキ一一発で終わったわw
0157名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 14:13:32.95ID:O3uqVsiZ0
>>156
吉原の20万くらいするとこ?
0158名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 14:32:07.25ID:cKH0VV0P0
>>155
ホストのために整形するやろ

風俗城もオキニとエッチするのにお金払うって俺らと一緒だよな
もっと仲良くしてもいいだろ静寂者同士
0159名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 14:37:45.01ID:cKH0VV0P0
高級店は天国

そんな時代は終わった
AV女優とか情報とセックス
0160名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 14:43:15.60ID:riktSmz+0
>>157
8万くらい。超とは言わないかw
0161名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 15:51:50.15ID:O3uqVsiZ0
>>160
8万は普通の高級(?)じゃね?
まあでも、高いよな。
0163名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 16:08:42.26ID:cKH0VV0P0
行きつけのヘルスちゃん
JD22歳未経験で一瞬悩んだけど
オキニよりババアなんだよなぁ
19歳くらいの未経験だまくらかして本番するのが楽しいんだよな
0164名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 16:11:54.98ID:aDoYQv+c0
今どき俺は嬢を騙して本番に持ち込んでるなんてお花畑な脳みそ持ってるやついるんだな
0165名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 16:26:02.03ID:itFR7XA70
これマジ?

吉原超高級店 ピ ○ ソのシャブ漬け店長、女子高生コンクリ事件の犯人一味だったの知ってビビってる。
業界関係者の客に聞いたから多分マジ。


覚醒剤で捕まって、拘置所から司令だすような社長だからね
https://bunshun.jp/articles/-/49860?page=1
 
吉原・超高級店 ピ ○ ソ -2 -3
https://kanto.hostlove.com/fuat/20201121131853/n549#child_box
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況