【山手線沿線】優良風俗店情報by情報屋X37
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2023/01/08(日) 00:25:17.16ID:nUOK9rkk0
前スレ
【山手線沿線】優良風俗店情報by情報屋X32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1658612128/
【山手線沿線】優良風俗店情報by情報屋X33
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1660369068/
【山手線沿線】優良風俗店情報by情報屋X34
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1662218093/
【山手線沿線】優良風俗店情報by情報屋X35
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1664985459/
【山手線沿線】優良風俗店情報by情報屋X36
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1668780200/

荒らし厳禁!
0852名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 03:23:20.10ID:3+eOqoiu0
みれいキス積極的じゃないからリピートしなかった
顔は普通くらい
大したことなかったよ
爆サイでは1人のキチガイが騒いでるだけww
0853名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 07:30:48.67ID:C87Ss8If0
「ルフィ事件の黒幕は相当な大物」懲役4年半喰らった“闇バイト”スカウトマンが語る犯罪集団の組織図
0854名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 10:29:58.43ID:TFNsw0sG0
>>838
責め派でも点数くらい付けられんだろ
インポだからわからねえだけだろ、このクソジジイ
0855トルネロ2023/02/14(火) 14:10:03.55ID:JalPc3oi0
個人的にはテク重視で顔と性格よければ
リピしてますね
⭐︎5レインボーあゆ
⭐︎4プリスタかれん、なつき
アデージュくみ、ペロマリ
⭐︎3.5アデージュひな、オクタ椎名
大塚だとこんな感じですかね
0857情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2023/02/14(火) 22:16:16.47ID:0bc8GOAH0
>>851
ミレイは、大塚レベルなら良いという事!

>>856
今日もカリビアン良かったよ👍 今から書くね!
0858情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2023/02/14(火) 22:27:20.93ID:0bc8GOAH0
千葉 カリビアンに行ったぞ☆彡
ピンサロ名刺5枚割引フリーで3500円😊 直ぐにご案内!
No.20
春風シホ22歳Ccup T160cm B84 W59 H86
高山一実にチョイ似で肉感的なボディー👍
NDK〜膝乗りで美巨乳揉み舐め捲り〜大股開きでパイパン美マンに指入れクリ舐めでイクイク💦〜
成城石井〜横向きフェラで指入れ〜乳首舐め〜パイズリ〜正面フェラ〜三点責め〜69で発射🚀
発射後も手コキお掃除フェラ😊😋😋😋

今回も凄く良かったよ👍 帰路、新橋おにやんま〜上野肉の大山で疲れた😅
0859名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 23:18:35.57ID:osOu4glo0
>>858
さすが色んな店舗が集まったオールスターみたいな店だしレベル高そうだね
0860情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2023/02/15(水) 00:15:58.74ID:OYjG6uFY0
>>859
店頭写真や近くの席の嬢も見たが、誰でも大塚なら1になれる高レベルでサービスもイイね👍👍
イベント日でもフリーなら待ち時間がないのも良い☆彡

又必ず行く😊😋😋😋
0861情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2023/02/15(水) 01:19:15.70ID:OYjG6uFY0
千葉 カリビアンは、フリーでもほぼ全員がヒナと同レベルで全裸プレー😁

スマホにいっぱい動画入れたよ!約100G分😅
0863トルネロ2023/02/15(水) 08:49:52.04ID:XI3nMiTY0
>>858
レポありがとうございます
参考になります
名刺割引ってオクタやboopの
やつでもいけます?
0864名無しさん@ピンキー2023/02/15(水) 13:32:08.36ID:Zo1cM9Cm0
情報屋はフッ軽だねえ
椎名町に住んでる口が臭いだけのジジイも少しは見習いなさい!
0865情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2023/02/15(水) 15:18:44.32ID:OYjG6uFY0
>>863
ピンサロ名刺ならどこのでも使えるよ👍
自分は、五反田のを使った😅
絶対に行った方が良い!

>>864
単に千葉まで往復するのはきついが😣
ファンさんが教えてくれた、東京メトロ 24時間券で帰路自由に乗り降りでき食べ歩きも出来るのでイイね👍😊😋😋😋
0867情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2023/02/15(水) 16:51:51.40ID:OYjG6uFY0
>>866
勝手に貼るな😅

明日も千葉 カリビアン3500円だから行こうかなあ❓🤔
0868名無しさん@ピンキー2023/02/15(水) 17:21:41.76ID:K3DOhFy+0
情報屋さんごめんね
俺新橋におにやんまあるって知らなかったんで、すげー有り難かった♪
よく行くヘルスのめっちゃ近く
0869長文オヤジ ◆umsZ8OgC.o 2023/02/15(水) 17:33:47.66ID:g0zl1Dm60
東武、点検で休みか
DAISOの3ブランドの旗艦店出店、嬉しい!
メガDAISOの素晴らしさは博多のDAISOで知ってるから ( ̄ー ̄)ニヤリ
0870名無しさん@ピンキー2023/02/15(水) 18:00:54.06ID:99sGm19F0
練馬のTwitterフォロー&RTした人の中から抽選で沢田と無料で遊べるみたいよ
情報屋も参加してみたら?
こっそり長文が参加してるのは間違いないから倍率上げる意味でもみんなで参加しようw
0874名無しさん@ピンキー2023/02/15(水) 20:31:25.43ID:JAOUSN/K0
埼玉が少ないのは何で?
0876情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2023/02/15(水) 21:42:54.09ID:OYjG6uFY0
船橋ピンサロ「ゴールデンロジャー」
https://funabashi-goldenroger.com/toppage.html

マイクロビキニで千葉のピンサロ名刺2000円引きだから、試しに行くか❓
茶髪&金髪のヤンキー風の嬢が多いのが気になるが🤔

2月のイベントは!!遊びじゃないよ?本気だよ?
月・水 ボディストッキング!
火・木 マイクロビキニ!
イベント日は「千葉県内同業種」のメンバーズ買い取り♥ご指名なしの方「¥2,000-」ご指名の方  「¥1,000-」
0877名無しさん@ピンキー2023/02/16(木) 04:49:28.42ID:VBP439vH0
ピンサロなんてレベル低いハズレが8割なのに
そんなに良嬢いるわけないww
0879長文オヤジ ◆umsZ8OgC.o 2023/02/16(木) 07:29:14.17ID:Z8PHRbKz0
>>870
沢田は対戦はないが、場内で何度もみたことがあります
📍としては最高レベルのルックスでしたね
出勤がわりと多くては18時までとかが多いですかね
当たれば無料だし、おそらくフォロワーの3分の1以下の応募かと
ピンポイントの対戦ではなく、プレイ日時は融通きくみたいですから 風俗の無料券応募としては格段の高確率ですから 是非ダメもとで応募しておきたいですね ( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ
0880長文オヤジ ◆umsZ8OgC.o 2023/02/16(木) 07:40:42.29ID:Z8PHRbKz0
>>877
故ブープ、練馬はそうでもなかったですよ
むしろ、基本美人でしたね
まぁ、高望みするかどうかで感覚も変わりますが
池袋駅で歩いてる13〜40くらいの女の中間値よりは遥かに高いと思います
艶別でもその中間値よりやや上、たしかにペロくらいになると ハルノのような別格を除くと中間値よりやや下かもしれませんが
だから、情報屋さんが通う千葉フラも珠玉なんだと思いますね
( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ
0882情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2023/02/16(木) 11:32:31.05ID:0yBOzgvy0
>>878
マジ❓🤔

交通費も含めると千葉の方が安いんだが
千葉 カリビアン3500円 4716円
船橋 ゴールデンロジャー4000円 4972円

まあ、どちらかに行く予定☆彡

練馬はフリーで5000円?だからそれより安い!
0883名無しさん@ピンキー2023/02/16(木) 15:26:29.59ID:VBP439vH0
フリーじゃリスク高すぎる💩💀www
安物買いの銭失い(笑)
0886名無しさん@ピンキー2023/02/16(木) 19:38:18.00ID:VBP439vH0
警視庁はフラミンゴ系以外はピンサロを正義だと営業許可してる😁


県警はすべてのピンサロは正義だと営業許可してる😁
0887名無しさん@ピンキー2023/02/16(木) 21:10:48.18ID:LqiENAqh0
>>885
そこは、よくまえを通ったらアムステルダムの飾り窓のようだったよ。
0888情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2023/02/16(木) 21:49:20.35ID:0yBOzgvy0
千葉 カリビアンに行ったぞ☆彡
ピンサロ名刺5枚割引フリーで3500円😊 約20分待ち 待合室丸椅子4席 後からどんどん客来て激混み😣
No.60
七草おかゆ20歳 Dcup T155cm B85 W59 H87 美巨乳のエロギャル系😁
軽くお話〜NDK〜パンツ越し膝乗りで美巨乳揉み舐め捲り〜大股開きで毛未処理マンコに指入れクリ舐めでアンアンイクイク💦〜
成城石井〜正面ノーハンドフェラ〜たっぷりと乳首舐め〜パイズリ〜パイを押し付けながらのNDK〜69〜正面ノーハンドフェラで発射🚀
発射後もノーハンドお掃除フェラ😊😋😋😋

今回も凄く良かった👍 2人前のフリー客が神楽ちゃん付いてたよ😲 3回行って全員非生理でヒナと同等かそれ以上の高レベル👍
残り3回の3500円祭り全部行くぞ☆彡 東西線快速に乗れば快適😊
0889情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2023/02/16(木) 22:17:52.84ID:0yBOzgvy0
>>885
北口のバニーのお店摘発されたのね!
目立ち過ぎたからなあ〜😅
0891名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 05:10:14.13ID:0IReU13o0
フラミンゴのスレに書いてあったけど
フラミンゴ系列は女の子を無理矢理ピンサロで働かせて脅かしてたから摘発されて
経営者が逮捕されて罰として東京では営業できなくなったらしいww
0892名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 06:08:19.82ID:caIAoGzd0
ピンサロで女の子を無理矢理働かせるとか風俗落ちさせるってよく聞くが状況がわからない。
いつでも飛べるのになんでわざわざ出勤すんだろう。そんなにダークな業界かね?経営者すぐ逮捕されるし女の子いないと潰れるし銀行金貸してくれないし、立場強くなさそうだけどな。
0893名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 07:01:20.28ID:O6PlOpDF0
ホストやコンカフェでツケで遊ばせて借金の為に働かせるとかじゃね
その時に不利な契約書結ばせるとかヤクザな追い込みしてそう
0895名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 08:15:19.96ID:0IReU13o0
暴力団は金のためなら殺人でも何でもやるww
家族のことでも脅迫されるw
0896名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 08:18:42.44ID:0IReU13o0
風俗嬢の本名をネットにさらすと脅迫された嬢は多い😁

ホスト、スカウトは悪質で覚醒剤よく使う😁
0897名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 08:37:40.34ID:caIAoGzd0
ヤクザがバッグとか昭和じゃあるまいし、それが常態化してるなら傘入る前に潰されてるよ。
リスクのあることしなくても女の子採用できるからな。
店員と話してると女の子採用に苦労してるし当欠多くてやりくり大変とか泣いてたけどな。
0899名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 10:26:54.03ID:xAwn2y590
ピンサロがガールズバーを騙った嘘の広告で女を集めてるのは常識
騙されてノコノコ面接に来た女を脅したり宥めすかして金で釣ってチンポしゃぶらせるという
そりゃ問題にもなるわな
0900名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 10:36:18.70ID:0IReU13o0
暴力団自体が潰されず警察に存在を認められてる現実w
つまり裏で通じてるww
0901名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 10:51:14.45ID:0IReU13o0
暴力団はホストもやってる😁

ボコボコにされて飛び降り自殺した女多い😁

歌舞伎町では飛び降り自殺で有名なビルがある😁💀💀💩💩笑
0902名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 11:47:26.22ID:NTsjNz/30
まあしょせんは、ビジネス?あっしのぎってヤツかい?
0904名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 12:07:27.35ID:caIAoGzd0
ガルバの募集で行ってみたらピンサロってよくある話だけど、ガルバなのに時給3,000円とかおかしいと思わないのかね?
それに話が違うと思ったら逃げ出さないもんかな?
惰性でやり始めてみたら、思ってたより嫌じゃなくて給料いいので続けるんだろうか。
いずれにしても、若くてかわいい子が働いてくれるのはありがたいです。
0905名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 12:36:05.57ID:M1dH6Bwb0
ここはそういうとこじゃないから
独り言なら自分のSNSでやってくれる?
0906名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 12:38:35.79ID:HvsOr3fC0
先日池袋のはち娘に行ったけど、その時の子も働きたくてここで働いてるんじゃないって言ってたなぁ
0907長文オヤジ ◆umsZ8OgC.o 2023/02/17(金) 13:04:34.07ID:UlQytXmu0
土日の非生理ヒナ超愉しみ
思いっきり愉しみたい!
( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ
0908長文オヤジ ◆umsZ8OgC.o 2023/02/17(金) 13:05:39.01ID:UlQytXmu0
>>906
僕もサラリーマン時代、働きたくて働いてたわけじゃないよ 普通そうじゃないの?
( ̄ー ̄)ニヤリ
0909長文オヤジ ◆umsZ8OgC.o 2023/02/17(金) 13:07:56.25ID:UlQytXmu0
>>906
はち娘、ずいぶん行ってないけど
実際プレイの満足度ってどうですか?
0910名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 13:52:12.86ID:Du5r2nsa0
>>909
規制ばかりだし真っ暗だしいいことないよ
スカートは履いてていいからせめてパンツは脱いでほしいわ
0911名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 15:03:40.83ID:sG/1t3rz0
>>910
はち娘、嬢のスカートたくし上げて嬢のお尻が見えるようにするのはOKですか?
フェラされてる時に嬢のお尻を見ながらプレイするのが好きなので。
0912名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 15:10:14.73ID:ZLEbohos0
>>911
スカートめくるくらい大丈夫だけど69やそう見える体勢も禁止で店員に怒鳴られるからそんなに見れないと思うよ
横からフェラしてもらいながらスカートめくったところでちゃんと見れないでしょ
暗いし
0913名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 15:11:52.82ID:ZLEbohos0
情報屋みたいに素直に千葉や船橋のピンサロ行った方がいいと思うけどね
0914情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2023/02/17(金) 15:30:17.24ID:FDCAgrUS0
>>890
千葉は、全裸プレーだし嬢のレベルも高いよ👍
3500円祭りなら、わざわざ行く価値がある!
0916名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 17:16:27.84ID:bIkfMTs20
ナック系でサービス満足したこと少ないな
0918名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 17:21:41.47ID:+X7RkSQm0
>>917
今は都内のナック系全部できないよ
川崎ちょこらぶと川崎ブルギャルなら当然できるけど
0919名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 17:52:53.33ID:mV0d8/K70
ピンサロ合法化は主権者の国民が決めるべき😁
売春も
0925長文オヤジ ◆umsZ8OgC.o 2023/02/18(土) 06:48:43.49ID:bB8QSzcA0
>>904
今更だけど秘苑ちゅくび
の回答が正しい!
ガルバ騙しで大半は帰るが3人に1人くらい金がマジなくて体入していく
一本咥えて口内射精させたら、1本も1000本もか笑わない
0927長文オヤジ ◆umsZ8OgC.o 2023/02/18(土) 10:01:50.37ID:bB8QSzcA0
千葉まで行くのが怠い人
艶別ヒナは土日でも予約余裕
やはり、鬼出勤だと簡単ですね?

以前、荻窪で石原ラムや猫宮ユカの前日予約が予約開始時間に掛けても3回に1回しか取れなかったのとは雲泥
ただ、艶別ヒナ 流石に長い在籍はないと思うんで
沢山入りたいです
例えるなら、青学の50人クラスに 東大レベルの秀才が居るようなもの
にゃんPの 三月サラ化はしないと思います。
( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ
0928名無しさん@ピンキー2023/02/18(土) 10:38:37.36ID:Thpn9uV20
>>925

ガールズバー募集でピンサロ勧められるけど納得してピンサロ嬢やってる子も少なくない
合意してる場合はいいだろw
0929名無しさん@ピンキー2023/02/18(土) 10:41:14.37ID:Thpn9uV20
フラミンゴ系列が摘発された時も多くの嬢は他店に移籍してまでピンサロ嬢を続けてるからなww

人それぞれなんだ
0930長文オヤジ ◆umsZ8OgC.o 2023/02/18(土) 10:47:25.83ID:bB8QSzcA0
>>928
基本的には、📍もありますよ 稼げますよ
どうしますか?ってこと
マジ、金欠で即金がどーしても欲しい女は
📍に堕ちる
たったそれだけのことですね ( ̄ー ̄)ニヤリ
0931長文オヤジ ◆umsZ8OgC.o 2023/02/18(土) 10:53:48.16ID:bB8QSzcA0
野々浦暖のリーク無修正をやっとDLできたから抜き捲っています。
( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ
0932情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2023/02/18(土) 14:06:49.03ID:OR+vhFB40
>>931
野々浦暖調べたら、お姉さん系だから、そんなに好きなタイプじゃないなあ〜😅
モザイク破壊なら、あったよ!
【モザイク破壊】ABP-985 スプラッシュのん 女の体液、全部抜く!驚異の5SEX 野々浦暖
https://tktube.com/videos/41890/abp-985-5sex2/
0933情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2023/02/18(土) 15:11:03.46ID:OR+vhFB40
>>931
最近見た無修正の中で超絶美人で抜き捲る😊😋😋😋
「男尊女卑」の作品
【顔晒し/スレンダーくびれボディ】黒髪ロングの清楚系女子。誰にも見せない約束でハメ撮り、色白でスレンダーなくびれボディに膣奥中出し。
https://7mmtv.sx/ja/uncensored_content/41200/fc2-ppv-3178041.html

これも「男尊女卑」の作品で、長文が好きそうなやつ😁
【乱交/連続中出し】黒髪清楚の有名企業ご令嬢に、お仕置き乱交パーティーを開いてあげた。
https://7mmtv.sx/ja/uncensored_content/41427/fc2-ppv-3186902.html

DLできるがウイルス注意!
0934名無しさん@ピンキー2023/02/18(土) 15:20:34.17ID:vTjrrBWe0
ウイルスあるんじゃダメダメやんw
そんなサイト見れんわ!
0935長文オヤジ ◆umsZ8OgC.o 2023/02/18(土) 15:42:48.01ID:bB8QSzcA0
>>932
破壊版じゃないよ
リーク無修正 4本番(最後はセツネくんと鮫島の3P)
( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ
0936名無しさん@ピンキー2023/02/18(土) 16:18:08.10ID:91/qwV330
恵比寿ニューヨーク
なつ=秋元なつ
ウタ=愛沢うた
0937長文オヤジ ◆umsZ8OgC.o 2023/02/18(土) 16:31:15.18ID:X4bjysjU0
>>932
破壊版じゃないよ
リーク無修正 4本番(最後はセツネくんと鮫島の3P)
( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ
0938情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2023/02/18(土) 17:17:53.55ID:OR+vhFB40
>>934
ウイルスいっぱいだが😣
1920×1080の高画質でDL出来るので、壊れても良いノートパソコンでダウンロードしてるよ😅
後からクリーンアップすれば特に問題ない👍

>>935
野々浦暖は、好きなタイプじゃないからわざわざ見たくない😞
0940情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2023/02/18(土) 18:19:44.96ID:OR+vhFB40
これから、ドンドン千葉まで行くと思うので。。。
今更ながら、「モバイルSuica」と【JRE POINT】を登録した👍

JRE POINTアプリのスロットゲームは、ファンさんやってそうだな😊

カードのSuicaは捨てる😅
0941長文オヤジ ◆umsZ8OgC.o 2023/02/18(土) 18:39:20.52ID:1xL+Kcws0
艶別ヒナまた行きました
やはり、レモン系元ランカーは素晴らしい
一条ララと同等 ( ̄ー ̄)ニヤリ
千葉でぼぼヒナのアベレージってマジかな?
本当ならブープより一つ格上の📍ですね
ヒナは鬼出勤だから、容易に入れていいなぁ

ヒナは練馬でも四強には必ず入る📍だと思います
0942名無しさん@ピンキー2023/02/18(土) 19:05:16.84ID:/yXp/5JAO
>>940
Suicaは返却すると解約手数料220円かかるけどデポジットが500円帰ってくるから
残高+280円戻ってくるよ
0943情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2023/02/18(土) 19:45:57.27ID:OR+vhFB40
>>941
またまた艶別ヒナ行ったのね😊😋😋😋

千葉での対戦相手3人では、ヒナ同等1人 ヒナ以上2人

ヒナは良いが、マイナスポイント
・歯並びが悪い
・チッパイでオッパイが離れている
・マン毛未処理
・肉感的でない

個人の感想です😅 
0944情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2023/02/18(土) 19:48:03.96ID:OR+vhFB40
>>942
Suica返却すると戻ってくるのは知らなかった!
教えてくれてありがとうございます😀
0945長文オヤジ ◆umsZ8OgC.o 2023/02/18(土) 20:08:46.25ID:bB8QSzcA0
>>943
歯並びは開くとですね
幸い、口は美しく整っています
あれ、ちっぱいかなぁ?セルフパイズリできてるけど、そりゃ 赤西メイに比べたら小さいけど

でも、ヒナ級を揃える 千葉恐るべしですね
まさに、3,500円祭中は行けば行くほど、人生が豊かになる商店ですね
ヒナ、相当いいから
( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ
0946名無しさん@ピンキー2023/02/18(土) 20:23:24.51ID:Thpn9uV20
>>943

嘘だろww
千葉にそんなに良い嬢いるわけないww
信じられないw分からんけど笑
0948情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2023/02/18(土) 21:39:08.93ID:OR+vhFB40
>>945
ちっぱいまでは行かないとしても小さめだよ!

千葉は、ブープ以上のレベルだと思うよ👍
電車乗るのが嫌いな自分がわざわざ何度も行くんだから😅

>>946
だから、個人の感想だと言ってるでしょ❓🤔
0949名無しさん@ピンキー2023/02/18(土) 22:08:26.44ID:1ismDn5I0
千葉は色んな店が合体したんだからそりゃレベル高いでしょ
0950情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2023/02/18(土) 22:37:07.44ID:OR+vhFB40
>>949
千葉はレベル高いし、何より全裸プレーだから良いのよ😊😋😋😋

ひなちゃんも全裸プレーだったら1ポイント上がるよ😁
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況