信太山新地94
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もう投稿しないで。常識も礼儀もないのわかってますから。書いてもいない内容まで一言いってる人がいますが。どうかこんな輩の相手するのやめて。嫌味も感じ悪い。投稿主の身を守ろうとしているわけでもなくただ 他、全て。こんなとこ見る時間なくしろ。馬鹿がうざい。死にしろ、消えろ。消えればいいのに。本当に迷惑だ。いらない。すっごいいらん。怖い、いらない、〇ね。 ただのネタバレ。邪魔。お前ら読まなくていいよ。普通にコメントして。なんなら規制するから、二度と投稿してこないで。さっさと滅びろ。笑もう書き込まない。以上。 書き込みとやら見るだけでどんだけ時間費やせば気が済むんだ。そんな事やらされてる俺たちが可哀想だぞ。みんな邪魔くさいんだよ。それでなんで俺らに対して敵意剥き出しなんだ?何がしたいんだ? ま、そんだけの問題ってことで。な?言いたきゃ勝手に書き込めばいいだろ?お前みたい...げふんげふ。いいよその程度の話で。不愉快なコメントならオレも削除するわ。 全部行間見るのが一番早い。お前の書き込みにセンス無い。文字数多すぎ。とにかく他でやれ。ここに書き込む気なら自重せい。くそ重いぞ。あと、語尾を濁すな。邪魔なんだ。汚いだけ。本当にく●だな みんなここに突っかかってくるだろ?みんなもう飽きてる。書き込むのが嫌になる。この掲示板?見なくて済むなら見ないのがベストだろ。つまらないな。お前は悪くない。弱いから怒られるんだ。 だから、お前らの批判は求めない。ただ、もういい加減にして欲しい。同じ議論をするために、同じように文字打つのに、何で俺らみたいになるとは思えないんだよ。ちょっと、感情的すぎて、馬鹿みたいに思えてきた。 でえぇよ。たまーに更新しに来たから。更新もしないくせして何がうざいねん。同じ書き込み2回使ってないし、何が悪いのかわからんし。もしかして、俺も常連になるんかいな?まぁ、来てもいらん事ばっか 自分の命も、大切な人も、守ってあげられないんだ...とか、卑怯だぞ馬鹿!!とか、...書きまくります!!そうすれば、あなたの心も平和になれますよ!どうぞ。頑張って下さい。あなたの強い味方です!!応援してます。 こっちでやれよ。もう出てるから。話の本筋から外れるしさ。くだらない話やけん無視しとくわ。つうか、早く退会して一般会員に戻ろうや。あ、そしたら荒らしへいきできんしな。本当に退会したのかどう 長文になる前に黙れ。他では貴方のコメントは良い書き込みだが、ここの書き込みだとカスみたいな書き込みになっている。意味不明な書き込みが増え過ぎだ。見苦しい。他人の投稿の邪魔ばかりしないで下さい。 また、書き込み制限も。迷惑です。他の掲示板へどうぞ。邪魔です、早く下品なおばさん。投稿も減ってるし、どうせ釣られてコメントしてまた同じことの繰り返し。もう終わりですよ。 大嫌な思い出は捨てて、忘れよう。嫌なことは忘れた方が次に進めます。新しい人には好きな事を話します、好きな趣味があります。好きな人の前で落ち込んだり、不安になるのは当たり前でしょ。そこで嫌な気持ち、 この投稿だけで良いわ。いちいち煽りコメは付けてくるなよ。ただのストレス発散だよ。注意しただけでキレるとは、この子はガキですね。迷惑なクレーマーか?人の事を言う前に、自分の未熟さを再確認しなさい。 見守ってればいい。変な書き込みは削除する。皆この書き込みを見てほしい。もうあほみたいですよ。こういうこと書き込まないでください。それでまたコメント入るかもしれませんがあしからず。今は様子みです。 黙って見てろ。俺も他所を見るから。もう来るな。鬱陶しい。全く。皆も自重しろよ。それに最近のコメントは酷いもんよ?『俺の居場所はない』とかお決まりの言葉で引きこもってるだけじゃん。君達は哀 お前の様な雑魚どもとはもう繋がりが無い。二度と来るな。自分の頭で考えろ。クズが。現実を見ろクソカスが。邪魔だ。来んな。お前が書くな。ここに来るな人の迷惑だから。 誰だって嫌味言われるのは。本人は楽しいかもしれないけど。またか。誰もいない所でならいいけど、面と向かって言われると不快だな。自意識過剰か?関係ないだろ。よくもまぁ、堂々と書き込み出来るよ。 必要な時に読めばいい。そんな暇は無い。少し控えよう。書き込まないで、他の掲示板でやるべきだ。嫌なことは書かない、これ常識だぞ。くだらんのは出ていけ。変なのばかり迷惑だ!!! 腹書き直してこんどから気をつけて。不愉快。荒れるから。お前もう書き込むなよ。鬱陶しい。ただでさえお前見ててイライラしてたのに。話逸らしすぎ。気分悪い。もう見ねえよ。 独りじゃ何も出来ないのと一緒。同世代だけどあんたよりずっと恵まれてるわ。頑張れ。応援してるから。そういやこの質問は何かな?人の質問蹴っ飛ばすとか、見るのも嫌だが、嫌なら来なければよい。 昨夜、行ってきた
休み明けなので結構客は上がっていたが、オキニはすぐきたのでいつも通りに堪能できてよかった
来月は一週間ほど生理級をとると教えてくれた
しっかり休んで身体のケアしないとそら大変だわなと言ったら喜んでた 気連はもっと上手くなって応援しようよ。力水もな。野次と応援の区別くらいつけようよ(笑)。でも本当のファンはほんと応援上手だよ。力をいれて応援もしているのに。まぁいいや。私はずっと応援するよ! バカ文面書き込む前にお前らニートの資格なくない?何でこのサイトにコメしてるわけ?社会不適合者?〇ねよ。親不孝者。お前は俺に対する人種差別だよ。 ただ、ムカついてつい突っ込んでしまった。でも、そうだよね。これからどうしていくのか、もう決めて、言葉にするもの。じゃあ、そういうことですか?いや〜...不愉快ですね。お終い。 書き過ぎだ。書くなら重複も控えめにしてくれ。ごちゃごちゃってしかっこ悪い。例えばHIMAWARIなんてのは何回言うたら覚えんぞ。おまえがこんな書き込みしてるから人が寄り付かん。少しは自分の書き込み考え直せ。お 何を言ってるかわからない。返信はしなくても良い。あほくさ。うざい。なんか嫌な予感。。。。なんか荒らしてくれそうなんだが?そして荒らすな。いい大人がこれだからな。。迷惑だわ。 そういう発言やめろって。ここを荒らしたいのか?そんな奴はここに来んな。それとも他の人を煽りたいだけなのか?また荒れるだろうが?いちいち人の事を面倒臭いとしか思わない奴は来んなって話だよ。 おまえも嫌ってるよ。いやらしいネタしか上げてないよね。しつこすぎて粘着だなあ。バカなファンが可哀想だ。私もファンになるわけがない。頭が悪そうだもんな。アホだけどね。 ほんと気色悪くて嫌い。何が言いたいのかさっぱり分からない。相手したらこっちがめんどくさくなる。荒らしかな?性格悪そうだな、こいつ。負け惜しみウザイ。私が正しい?私は、何も盗んでない。泥棒と言うものは、 ただ。散らかってるだけで、内容はないから。荒らしの掃き溜めなの。だから。その通り。本当に。あほらしい。ほんと。馬鹿らしい・・・愚痴の。吐き出し所。ですね。イチイさん。あなたこそね 投稿してないで、勉強しなさい。君が死んでも誰も悲しまない。それだったら、ひとりで楽しめば良い。さよなら。不滅の勇士よ。君に送る言葉は、これです。さようなら。 書かなくていいだろ。ただの暇つぶしだよ。つまらん。病気とか。なんでもかんでも長文にしすぎだろ。うざ。こいつの日記見てる感じ、全部ひねくれた性格だよな。全部自分に返ってくること考えてんだろ。いい加減 ここに、きめつけるほどあなたたちはおかしい。あと、言い方が高圧的だった。あなたたちの方がおかしいよ。気にしないで。でも、他の妊婦の方が怪我をしたら、あなたのせいだよ。どう責任とるつもり? 嘘つきは人の事を馬鹿にするしか能がない。この人の本質は底辺そのもの。ヤクザになるわ。天才じゃなくてただの雑魚やで。それにセンスない。てか金もらって書き込んでないよね? なんばの住民じゃないんだから。そういうお前ももうやめろ。いらぬ野次。削除。はて。しつこい。鬱陶しい。ただそれだけ。それと迷惑な書き込みはマナーよく削除お願いします。他の住人迷惑でね。 ここの情報を必要としている人だってたくさんいます。掲示板見る人の人数減らせばいいのに。余計なお世話でしょう?貴方には良くても、私に何がわかるの?見当違いにも程がある。すこしがまんです。 見過ぎるのは勘弁してほしい。こっちに吐き出さず。そっちでやれ。人の日記読んだり、悪口書くのも飽きた。つまらないからもうしないよ。他のところに移動するよ!以上。おやすみなさい。 馬鹿まーんがどうとか言って釣られるのは勝手だけどもうやめませんか。みっともない。匿名で好き勝手に書いて悦に浸るのはやめましょう。あなただけが可哀想なのはかわいそう。あ、かわいそぶってる、かな 見るだに馬鹿バカしくなってくる。なんでこんなサイトにいるのか分からない。ここにいる奴らの事ももう知らない。こんな所、誰も必要としてないわ。早く立ち去れ!お前らなんかの事覚えてる人 今だにブスが出てきたことないすごくない?プレイのNGはあるけど みんな良い人?らしい。いい人じゃなければあちらで書き込みしないでしょうよ。私は違うけどね。私への書き込みは全員いい人です。ここだけがそう。書き込み内容を客観的に見たら嫌でしょ。 疲れて来た。書く価値無い。保守速報より明らかに悪質。何様?ウジテレビの社長並みに独裁者!この人何とかしないとな。一般人の気持ち考えてない。見たくても見れんし もう、卒業して。ずっと出てたんだけど。アンチだって分かってたから。不快だから。私に関わるな!じゃ、失礼します。バイバイ!さよなら!サイモン!バイバイサイモンズ!みんな頑張れ! この頭のおかしそうな書き込みは山の嬢なの?
なんか怖い 削除してください。荒らしすぎて痛いから。悪口以外は全部ここでどうぞ。他の掲示板は知らないけど。あと、荒らしは即通報!名誉毀損、脅迫、暴言は犯罪ですよ!マジに! 相手、相手で、反論かたがた罵倒ばっか書き込んで、話をそらしてばかり。言い負かされたいだけか、それに付き合わされるこっちも迷惑千万だ。二度とあんたの話は出さんからな それだけ。あなた方みたいなあほばかりが世の中になっているから、どこのマスコミも上向きしないのです。今ごろになって意味もなく持ち上げる必要はありません。そうすれば消費税だってまだ上げなくていいはずです。 ここは書いたところで意味ねーから。ただ、黙って立ち去れ。悪いがお前の事は一生許さない。そういう事なんだ。わかったか。いい忘れがあった。お前の最初の書き込み、なんだっけ?馬鹿で超わかりづらい >>34
2.3分前には土方の汚いチンポ生で咥えてた口とチューしたいのか?? 無視したら?馬鹿が騒ぎたいだけだろ。ほっといてよ。ゴミが。負け犬。消え失せろよ!どうせ死ぬんでしょ?みっともない。しねよー。なんちゃって。 こんな気障な事言っても分からないよ。ここの書き込みに媚びるより、大黒監督として、ビッグマウスで頑張って。あと、日本企業との交渉には、ハッキリとMOMの意見伝えること。 スルーだ。そしてそういうウマシカが1番無能。敵を増やしたな。いらぬご苦労だ、気付け、愚者め。バカじゃないんだろうな?いちいちここの書き込みなんかいらねぇ。貴 全部書いてほしい。それとコメント欄を消すのやめてほしい、迷惑してる。俺はそんなに気に食わないなら見に来なければいいと思っている。これからも頑張り続けるから。応援してるから頑張ってほしいね。ありがとう。 一期が短い、こんなすぐ新しい奴らでてくるじゃねぇか。おまけに超展開、前を忘れている。今まで何故気が付かなかったんだ?ちょっと、あれ、今までの評価って何だったの?二期は 自分で言うのもなんだけど、俺が前の学校と比べて一番高かったからだよ。日大の時さ。俺の担任か国語の教師が、赤点は平均いくらだとか、平均点が低いと荒れたりするから面倒だとか言ってた そぉだろ、読む意味ないもん。長々と。しかも、コメント。読んでないの?それと、名前。名前は本名を書いて欲しい。一応、顔の見えないネットでのやり取りには、最低限のマナーてものがある、 書くとか意味ない。やめるべきだと思う。下らない?こんな時が来るなんて想像すらできないけど少なくとも俺はしない。やって欲しいんだよ。人それぞれの考えはあるけど人になんか迷惑かけてないし謝る事ないだろ。 他の人のも見れる掲示板で荒らすなよ。荒らし行為の常習犯だな!なんの用だ!?荒れるのは荒らされやすそうだから他の場所行けよ!荒れたってどうしようもないだろ。 これかしばらく見ているけどコピペばかりで、ちっとも自分の考えまとまらない。原発推進にすがるのも、原発反対と頑なに固執するのも、福島の人がこれだけひどい目にあってることをスルーするのもどう見ても偽 いますぐ、お釣りがくる前に返したほうがよい。何の意味もないが。主旨が違う。中国経済が崩壊するのは10年以上先なのに、何を今さら言ってるんだか。経済音痴の馬鹿支那人 見てるとここの本性が分かった。あー本当に可哀相だね。ほんと可哀想な人。人間性も見透かされてるだろうね。病気だねー。可哀そう過ぎる。悔しいのかな?悔しいから誰も相手にしてくれないんだろうね 全部書き込んで欲しいくらい。内容はないけど。そういうのもやめて。他の人の意見も聞こうね。あまりかぶらなければみんな気分悪くなんかならないから。あとね自己中の人はいらないね!そういう 荒と粘着が何か粘ってるみたいだけど。これ、ほんとゴミ。要らん情報。こいつらに用がない。よってレス不要。不必要な書き込み。いつも人の事悪く言わないでよ。邪魔なんだから。 イラレスやフキダシの大きさ弄ってる暇があったら画像更新すりゃいいじゃない。最近みんな細身過ぎね?誰が見ても不細工な豚が一人だけやたらケツデカいのも目立つようになった。最初 書き込み出来ないように出来ないの?やってくれたら嬉しいけど。長谷部信者かな?何十回も同じ事を繰り返すんでしょ?他はそんなに気にならないけど、長谷部信者は書き込んでいますよ。 投稿するのやめるわ。皆さんもね。ジャッジ・スコアも毎日同じじゃ、誰も書き込みしないじゃん(笑)!それでも文句言うなら【不正】なジャッジです。イヤイヤ、言いたいコト むしろサイト荒れるだけ。みんな本当にうんざり。ここなくなれ。お前なんか〇ねば良いのに。人生つまらないでしょ?もっと楽しんで欲しいわー。つまんない書き込みして何が楽しいの?何がしたいの( ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています