風俗依存症129人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2023/01/18(水) 22:20:08.81ID:U5ewpsCC0
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう

※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。

※前スレ
風俗依存症128人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1672540908/
0428名無しさん@ピンキー2023/01/25(水) 11:51:09.05ID:il0Io3+s0
>>426
そうか?
汚いゴミみたいなタトゥーじゃなかったら綺麗でいいじゃん

>>427
リスカ大好き😘

まぁ個人差あるよね
もんもん入りに入ってみたいけど好みの外見で入ってるのが居なさすぎる
0429名無しさん@ピンキー2023/01/25(水) 12:04:34.28ID:WD0+uAHT0
中卒18歳なりたてのデリ嬢来たことあるが背中に和彫がビッチリ入っててちょっと引いた

まぁしっかり本番したけど
0430名無しさん@ピンキー2023/01/25(水) 12:05:47.06ID:wuLsCV3d0
背中一面の彫り物を見ながらバックで突くとヤクザの女とやってるみたいなスリルで燃えるで
0433名無しさん@ピンキー2023/01/25(水) 12:17:48.04ID:kuLXhHhV0
>>431
自己中心的すぎだろ
0434名無しさん@ピンキー2023/01/25(水) 12:18:23.23ID:WD0+uAHT0
犯罪犯してない性癖はただの性癖だろ
俺だってNHとの性行為したことないが先輩が嬉しそうにNHとの性行為語ってるときは称賛したぞ
アリアリ(竿あり玉あり)じゃないとNHとする意味がないと言ってたぞ
アリアリってコーヒーかよと突っ込んだわ
0435名無しさん@ピンキー2023/01/25(水) 12:23:30.90ID:45KCtby30
>>410
何いってんだこいつ
0436名無しさん@ピンキー2023/01/25(水) 12:37:27.35ID:il0Io3+s0
オキニが使用感のあるプラベ用の下着だった時とかある?
やっぱみんなそこは仕事だから派手目のやつにするのかな
0437名無しさん@ピンキー2023/01/25(水) 12:50:49.24ID:WD0+uAHT0
デリなら普通にあるよ
貰うなら使い古されたやつの方が貰いたいね
0439名無しさん@ピンキー2023/01/25(水) 16:07:39.28ID:il0Io3+s0
ちょっと教えてくれないかい

パロキセチンっての飲んだ事ある?
勃起どうだった

あと新しいお薬
ステンドラ気になるんだがどうだった?

経験者居たら知恵分けてくれないか
興味があるんだ
0441名無しさん@ピンキー2023/01/25(水) 16:32:22.60ID:+BRgFFwq0
>>438
お前が最初の客なだけだろw
0443名無しさん@ピンキー2023/01/25(水) 17:14:53.91ID:HrILdWv30
>>440
承認欲求?かまってちゃん?
病的になるとここまでになるのか・・・
0445名無しさん@ピンキー2023/01/25(水) 17:38:27.34ID:mPmDt8sF0
コロナになって一週間ホテルに缶詰め状態。PCは持ち込んでるんでオナニーには困らんが外出一切出来なく、このホテルは1棟丸ごと男性で唯一窓越しで話せる看護師が若い女性。
ちょっとぽっちゃりめのその看護師に手こきでいいからして欲しい
0447名無しさん@ピンキー2023/01/25(水) 17:42:07.00ID:3VXIvyT/0
マジで格安デリヘルなんか2度と使わないぞ。
24歳の女指名してなんでババアが来るんだよ。
モデル級ボディとか言ってなんで80キロデブが来るんだよw
なんで歯がボロボロなんだよ。
気持ち悪なおい、
こんなんじゃ大塚ピンサロの方が100倍可愛いわ。
0448名無しさん@ピンキー2023/01/25(水) 17:48:13.92ID:3VXIvyT/0
マジで格安デリヘルなんか2度と使わないぞ。
24歳の女指名してなんでババアが来るんだよ。
モデル級ボディとか言ってなんで80キロデブが来るんだよw
なんで歯がボロボロなんだよ。
気持ち悪なおい、
こんなんじゃ大塚ピンサロの方が100倍可愛いわ。
0449名無しさん@ピンキー2023/01/25(水) 17:52:20.35ID:rS/Mru+F0
昨日基盤できた嬢に今日も会いに行ってきた
昨日は無臭だったのに今日若干臭かったのはなぜ?
0451名無しさん@ピンキー2023/01/25(水) 18:11:36.48ID:WD0+uAHT0
お気にが空いてなかったから別の店の女に行ってくるわ
はてさて俺のチンポを鎮めることは出来るかな
0452名無しさん@ピンキー2023/01/25(水) 18:25:49.77ID:0af41Q820
どうしてゲームとアニメが好きな女ばかりが風俗で働くのでしょうか?
0453名無しさん@ピンキー2023/01/25(水) 18:38:39.67ID:fRkRSYkF0
>>452
お前らみんなゲームとアニメ好きなキモヲタやん?
0454名無しさん@ピンキー2023/01/25(水) 19:02:51.39ID:SwXnLTak0
オキニの今週の出勤日、今日だけだったけど休みだった。
来週また予約しよう。
0455早漏 ◆VEgg3BPXr6 2023/01/25(水) 19:10:30.26ID:5yCNzo4e0
鼻水止まんねえ
土曜大丈夫かな…
0456名無しさん@ピンキー2023/01/25(水) 19:20:48.40ID:MojCIvmR0
>>455
点鼻薬おすすめ
0457名無しさん@ピンキー2023/01/25(水) 19:45:59.32ID:rcd0ySkd0
>>455
俺は咳が止まらん。死活問題
0459名無しさん@ピンキー2023/01/25(水) 20:51:18.31ID:l6iPYnMi0
お気に以外に入ってみた
可愛くもないしクサマンだった
何で顔が可愛くないと肌も汚いし髪の毛の質も悪いし性格も悪くてマンコも臭いんだろうか
やっぱりお気にだからソックンニ出来るんだなと思った

早くお気にで口直しせねば
0460名無しさん@ピンキー2023/01/25(水) 20:54:28.06ID:vcdBNKwV0
>>459
自分はオキニなんてモンはいないがクソ嬢に入ると
嫌な記憶消したいせいか良嬢に入りたくなるよね
0461名無しさん@ピンキー2023/01/25(水) 20:58:13.59ID:l6iPYnMi0
ホントそう
でも今日ハズレだったことで最近お気にばかりに入ってて盛り上がってた異常性欲がおさまりそう
0462名無しさん@ピンキー2023/01/25(水) 21:00:44.03ID:YmnCfV1O0
ソックンニやめてウケルwww
ソックンニでぐぐったら該当なしなんだぜ
ここ発祥なのか!?
0463名無しさん@ピンキー2023/01/25(水) 21:07:44.65ID:xO/Bwq450
新語発生の瞬間に立ち会えた感動
0464名無しさん@ピンキー2023/01/25(水) 21:09:20.79ID:xO/Bwq450
ついでに「ソクシャックン」という新語も作ってしんぜよう
0467名無しさん@ピンキー2023/01/25(水) 21:17:33.94ID:sxfLcYJw0
当時純だった俺は手コキ限定のM性感のアヤヤ似のオキニのマン汁が飲みたくてスプーンを持参したら、そんなに出ないわと笑われて代わりに綿棒でチュウチュウ吸わせてくれた。
満州たっぷりでめちゃ興奮した。そのうちデートにも誘われメアドも聞かれたが後で間違っていたことが発覚。
突然の退店後に連絡取れなくなり後悔している。
0468名無しさん@ピンキー2023/01/25(水) 21:57:08.54ID:l6iPYnMi0
お気に以外に入ってわかった
ブスでクサマンでソックンニ出来ないし、そんなやつのパンツ欲しくないしそもそも下着に触らせてくれなかったしで
いかにお気にがいい嬢なのかわかった
顔は全盛期の平愛梨みたいな感じだし天然だし性格いいしマンコいい匂いするしソックンニさせてくれるしソックンニしたいし下着も匂わせてくれるしお願いしたらくれたし
0471名無しさん@ピンキー2023/01/25(水) 22:18:58.75ID:sxfLcYJw0
わいのオキニはソクシャクそっくんにだ。シャワーの前に一回逝っちゃうよ、と言ってとてもエロい逝き方をする。
0472名無しさん@ピンキー2023/01/25(水) 22:19:17.08ID:/fsRvNns0
>>469
捨てる予定のやつをくれるので、予約は必要だよ
0473名無しさん@ピンキー2023/01/25(水) 22:27:09.55ID:l6iPYnMi0
俺はアポ無しで買い取ったよ
数回しか使ってないと渋っていたが倍の値段払って頼み込んで買った
0474名無しさん@ピンキー2023/01/25(水) 22:28:24.80ID:l6iPYnMi0
今度はもっと使用感があるやつを貰いたいな
2日か3日履きしてくるようにお願いした
0475早漏 ◆VEgg3BPXr6 2023/01/25(水) 22:31:41.18ID:alrP1dgV0
元オキニはほんとに履いてるやつをあげてたから赤字になってた
あの子はほんと謎だったな
0476名無しさん@ピンキー2023/01/25(水) 22:33:07.28ID:uWzUwmXF0
行きつけのデリヘルはパンツ(100金品質)が無料だな
プレイ中履かせて汚れたの持ち帰れる

いらないが
0477名無しさん@ピンキー2023/01/25(水) 22:33:31.19ID:NfehSjse0
風俗にハマリ始めて6年くらい経つが当時と比べて
風俗嬢はもちろんその辺の20台と思われる道歩いてる若い女子に黒髪の子が増えた気がする
女子はだいたい高校出て20台というと髮染めてるイメージだったんだが
一周回って髪を染めない・黒髪に戻すが今の若い女子の流行りなのかな
流行りに疎いから若い女子に人気のモデル女優歌手アイドルyoutuberTiktokerとか
さっぱり分からんがそういう人達に黒髪の女の子がいてそれに憧れてとかか?
0479名無しさん@ピンキー2023/01/25(水) 22:35:31.18ID:/fsRvNns0
俺は、パンティストッキングを100均で買って、オキニに履かせ、それを破ってぶち込むプレイを時々やる。
あれって、手で破るのは難しいよねぇ。
ハサミで切り込みを入れたやつを履かせるといい。
0480名無しさん@ピンキー2023/01/25(水) 23:00:05.15ID:l6iPYnMi0
クロッチがおりものとか汚れでカピカピになっててほんのりオシッコ臭がするのがいいんだよな
でもこれって誰でもそういういい匂いがするわけじゃないんだよ
俺にとってのいい匂いをさせるパンツに成熟させれるのも才能なワケ
パンツを嗅がせてくれる(試着ならぬ試臭)、匂いがいい、売ってくれる、それを突破して晴れて俺のコレクションになれる、そしてそんな嬢ソックンニの対象となれる
ここでまたさせてくれるかどうかで壁がある
それを全て突破してる今のお気にはホントに最高だぜ
0481名無しさん@ピンキー2023/01/25(水) 23:25:35.55ID:CLOMuN1G0
>>477
今はテレビと違い、情報は世界と直結してるからな。
昔から欧州とかで過ごした事のある人は髪を染めず黒髪やな。
黒髪がどれだけ目を引くかを知るからやろな。
0482名無しさん@ピンキー2023/01/25(水) 23:32:32.90ID:SH94Q2j10
>>481
黒髪は美人ならいいがブスならブスを加速させてしまう
0484名無しさん@ピンキー2023/01/25(水) 23:40:40.18ID:jruuPymE0
>>439
亀レスですまないけど…。
パロキセチンってパキシルやん。SSRIの抗うつ剤。
あれは中折れするしオナニーでもイケないことがあったりとなかなかに性生活にダメージくらう。
しかも断薬症状がしんどいのでスパッとやめたり別薬に切り替え出来ない。抑うつ・不安が寛解どころか完全になくなってもだ。
抑うつ・不安神経症が完全に問題なくなって、そこから半年以上掛けて漸減して抗うつ剤・抗不安薬をゼロに出来た。そしたらまずまず戻ったよ。
出来れば時間掛けて他に合う薬に変えてもらう方が良い。今はもう少し副作用がマシな抗うつ剤があるはず。
0485名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 00:06:31.55ID:PyvETM+p0
>>483
その後も何度かチャンスをふいにしているw終わった後は賢者モードになってるから、最後の枠でこのあと一緒に食事するかとか聞かれて断ったり、次は確実に店外行けると余裕こいてたら店自体が無くなってたりと。
0486名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 08:21:57.77ID:HpGWfraT0
俺は地元の掲示板で有名な地雷嬢に複数回通ったことが最大の後悔
情弱過ぎてた
まともにプレイさせてもらってない
金返せと思ってる
0488名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 08:27:04.94ID:HpGWfraT0
>>487
風俗のことを理解してなかった
基本プレイもまともに出来ないっていうのを普通だと思ってた
他の子に入ったら全然違って天国だったので
0489名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 08:29:06.83ID:HpGWfraT0
最後の方はしゃべり倒されて抜きなし
流石におかしいと感じて掲示板で聞いたら有名な地雷なんだってさ
0490名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 08:29:39.88ID:DvhSWvxt0
 
食料や日常品の物価上昇だけでなく、電気料金やガス料金の請求書を見てびっくり。収入は変わらないし先行きも不安。

もう風俗に遊びにいけないかも。
 
0491名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 08:43:48.42ID:I+Zc+Mt40
昨日、俺の予約を体調不良でドタキャンした第2オキニは今日は出勤。
なんか嫌われることしたかな?
明日第一オキニで気分を晴らそう。
0493名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 08:58:26.09ID:WWDtIwQK0
>>484
なんか気分が良くなる薬って事でオンライン診療のクリニックとかではくれるみたい
怖くて断ったけど割とメジャーだったから効くのかの〜って思ってたわ
0494名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 09:13:56.54ID:buG6+ps80
ソクンニじゃいかんか?

ふいいき雰囲気
げいいん原因
たいく体育

に近いものを感じる
0495名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 09:18:21.59ID:CUEteAkB0
ソクンニでもいいと思うよ
ただソックンニの方が響きがいいから俺は日常会話で使ってる
0496名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 10:52:32.95ID:v08JbTzu0
オイラは即クンニを小さな「ッ」にしたことを評価したい
響きがスピーディでなによりww

カタカナに一票
0497名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 10:57:56.93ID:PyvETM+p0
>>489
プレイの途中で普通の話すんのマジやめてほしいわ。特に没頭が必須のM性感とか。人気嬢は時間いっぱいその世界に浸らせてくれるしもちろんプレイも濃厚。
0499名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 11:19:04.72ID:WWDtIwQK0
可愛い子居たけど
1月遊び過ぎて金がない
2-3月分の予算も手を付けてるから
隠岐の島以外入れないのくるちいお
0500名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 11:32:10.48ID:I+Zc+Mt40
隠岐の島ってなんよ?

俺も年末年始使いすぎたので、週1に自重中
0501名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 11:57:10.34ID:ai0tUArj0
隠岐の島ってオキニってことか
ワードが独特すぎるだろこのスレw
0503名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 12:37:03.46ID:HpGWfraT0
俺も行き過ぎたから大人しくしてよう
依存症だからどうなるかわからんが新規には入らんかな
0505名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 12:41:09.69ID:WzZCD4DO0
嬢ってホスピタリティ高くてやる気に満ち溢れてるような子は珍しいよな
顔をずっと見つめて話してくれるとか、Hの時にいろんな体勢でめっちゃ動いてくれるとか
めっちゃ若くて可愛いそういう子に当たると満足しすぎてしばらく良い気分になれる
0506名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 12:42:53.74ID:WWDtIwQK0
>>504
すまない終わらないんだ

もうオキニが罹らないことを祈るしか無い
あとは罹ったらすぐ教えてくれるかどうか…
0507名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 12:43:44.27ID:WWDtIwQK0
>>505
千葉栄だけどデリヘル大当たりの子がまさにそれだったわ
本番だけないけどそれ以外はまずやってくれる
0508名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 12:46:51.73ID:WWDtIwQK0
そういえば前日抜く派?当日朝抜く派?
それとも貯蓄派?

貯蓄しておいて女の子にぶちまける派だったけど
軽く抜いておいた方が行きにくい事に気付いた
0509名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 12:56:58.46ID:rWyW1ay30
>>505
店によるか嬢によるけどたまにいるくらいかな
嬢から2回戦を艶めかしく誘ってきてくれるとかなりテンションあがるね
0510名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 13:27:03.75ID:S9H1fE/p0
俺はあんまり嬢から来られるのは苦手だな
受け身だけど言えば何でもしてくれる嬢が好き
0511名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 16:11:03.54ID:QX321HCG0
>>508
溜めてても中々いかないからフルで溜めてる
最近ひとりですることなくなってしまった
0512名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 16:21:57.71ID:Pj2J5LdK0
風俗と嫁さんで抜いてるからオナニーしなくなったでござる
0513名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 16:32:25.14ID:z4Ho8v110
思いたって新規の店行ったが抜けずに終わってしまったorz
0514名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 16:32:45.67ID:44weLgHa0
一週間くらい溜めたらチューブ糊みたいな濃いザーメンが大量に出て嬢に怒られたでござる
0515名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 16:34:28.64ID:z4Ho8v110
>>514
PITみたいな糊じゃなくて良かったじゃあないか
0516名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 16:38:58.35ID:WWDtIwQK0
俺なんか月曜ちょっとだけ生でやってあとゴムで腰振ってたけど行けなかったわ
マンズリスマタだと1本だけ剃り残しあってそれがチクチクしてたせいで行かないし手コキで時間なくなったし
土曜にNSさせてくれるっていうから土曜日にリベンジしてくる
中出しさせてくれたら嬉しいなぁ…
でも小柄だから思いっきり動くと奥の当たりまくって痛いって言われる
オキニがプロフ並の身長さえあれば…
0517名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 16:56:41.31ID:WWDtIwQK0
コンドーム高い
サガミの001とか6月から150%くらいねあがってるじゃんアマゾン
0519名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 17:31:50.91ID:xbiFJEJF0
気分転換のつもりで初めてのセクキャバ店にフリーで入ったら、ビックリするくらいの可愛い子ちゃんを付けてくれて感激したよ
並のアイドルより可愛くて巨乳でサービス精神旺盛で性格がいい子とイチャイチャした
初めての客は囲い込もうとして極上の子を付けてくれるのかね
その店に通うことに決めた
0520名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 17:56:11.73ID:y/lULn6N0
昨日、ホテルでnhkを見たけど夜時半から梅毒の特集やってた
膣内がただれた映像を見せてたけど恐ろしいな
0522名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 17:58:23.04ID:i0SQJFlQ0
セクキャバは店内の照明超暗い
酒で酔ってる
この二つの効果で実際より可愛く見えてしまう効果が結構あるw

都内の有名高級店でもアイドル並みの可愛さは滅多にいないし
運が良かったんだと思う
あと風俗では指名すれは
時間ずっーと指名嬢が着いてくれるけど
セクキャバで細客が人気嬢指名すると
10分しか着かない
って事もよくあるよ
0523名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 17:58:41.08ID:i0SQJFlQ0
セクキャバは店内の照明超暗い
酒で酔ってる
この二つの効果で実際より可愛く見えてしまう効果が結構あるw

都内の有名高級店でもアイドル並みの可愛さは滅多にいないし
運が良かったんだと思う
あと風俗では指名すれは
時間ずっーと指名嬢が着いてくれるけど
セクキャバで細客が人気嬢指名すると
10分しか着かない
って事もよくあるよ
0526名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 18:17:33.96ID:Wnt2dci50
飛田は逆にめっちゃ灯りたくな
でもいくらやってもブサイクとデブと改造は隠せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況