【手コキ】ゴールドハンズ 新橋 41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>267
前スレでも前前スレでも地雷と渓谷しといたのに。
しかもプレイも何もしないとかルックス地雷にプレイ地雷はハンズ初。
>>268
ユウカとモモは最高すぎた。あとモモの前にいた地下アイドルの子も最高。
あのカワイイルックスなのにこちらの要望どおりのどsになってくれた。
しかも甘えたいといったらヨチヨチしてくれたし。
ありえん、あんな若くてカワイイ女子大生の超綺麗なピチピチな肌を舐められ、
唾を飲み放題の上に、最後はあんな可愛い年下の女子大生に頭ナデナデして
もらってユウカママーモモママーって甘えてながらイカされてた、超最高だった。 あさみに顔騎されながら適度に太ももで顔を圧迫挟まれながら勃起したチンコを閉じた美脚の隙間に出し入れしながら射精して果てた余韻に浸りながらあさみの両足指を一本ずつ舐め味わいながら続けで再勃起しながらチンコ弄られる至福の時間を懐かしみつつ
まだ見ぬ身長170前後の明るくノリの良い嬢と体験したい 前傾姿勢でちんこをベッドの上に乗せて?くつで踏んどいてあげるから腰振ってセックスの練習していいよ?
本当にやってるwマゾ勃起してる変態って本当に哀れだねーww
ブサイクの負け組なんだから勝手に勝ち組の私の顔見ないでw気持ち悪いww
いやいやwそういうのいいからww(また指名させてくださいって伝えたら)
お前キモすぎてお金もらっても無理w次からNGにするから最後にしこって帰りなw
残念な人生歩んできたんだね‥?お母さんが泣いてるね‥
かわいそうだけど仕方ないよねw
若干違ったかもしれないけど言われて脳みそ崩壊した罵倒
誰か今のおすすめ嬢教えてお願い >>247
責め方だとひかりがかなり似てるけど中堅以下で出てきてほしい 最近入った子たちは攻めよりイチャイチャ系の方が多いのかな 今のももはめっちゃ良いけど、最近疲れてる気がする。せいらも疲れてそうだなと思ったら来なくなっちゃった。どちらもコメントに変なのが湧き出してからな気がしてる お前らみたいなゴミなんて何とも思ってないわ
彼氏と何かあったとかそういうのだわ 風俗客みたいなゴミカスにいちいち感情なんて抱かないからな あすかちゃんって攻めは残虐でうまうけど
マスク取るとガチャガチャしててる
あと触らせてくれない 可愛いっちゃかわいいけど
なんつーか
早くおわらせようとしてくる感じとか
残虐な性格が好きな人にはおすすめ >>275
ひかりはテクもえるし俺的にはかわいいし楽しそうに責めるので
なんというか、わかなに責められている時のような落とされてる感がないんだよな
同じような奴は多いと思う >>286
話好きらしく明るいけど逆に言えば色気は無い
写真ほどシュッとはしてない せいら辞めてなくて良かった
他の有象無象とは別格だからな いいなー金払えば色々やってくれるのはどう見分けるんだろう
ゆうかとももは人気だったんだな >>287
確かにひかりは楽しそうすぎるところはある
自分で言った言葉責めに笑っちゃってるし、なんならセリフ思い付いた時点で吹いちゃったりしてるw
わかなのあの詰めてくる感じの責めは今いる子ではいないな 🟠ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀💩
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁😋本彼詐欺💀結婚詐欺😋(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💀💀💩💩
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発している😁ミジメ💀💩ww爆笑 🟠ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀💩
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁😋本彼詐欺💀結婚詐欺😋(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💀💀💩💩
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発している😁ミジメ💀💩ww爆笑 もも消えたな。何でも行ける子だったのに。
4月だから就職かね。 本当だ、もも消えてる…
この間体験入店で2人くらい入ってたけど速攻辞めてるし、このお店最近大丈夫か?? いやほんともものホスピタリティはすごかった
もう一回くらい入りたかった
予約取れないんだよな ももさんは店が合わないから変えたいって。
新しい店で見つけたら誰か教えて。 こういう調子に乗った客が増えるとしんどくなってやめていくのよな 5年以上在籍してる予約スカスカのベテランだらけになっちまったな。 でもプレイのオンオフ切り替えてやってくれるのはベテラン勢が多いよね
ただ素人っぽさを求めるなら他の店でいいけど、ここは素人っぽいけどがっつり責めてくれる店であってほしい せいらちゃん
めっちゃ可愛い。
ただやる気は無くて草 Cカップくらいの新人多いけれど、多少ぽっちゃりでもE以上が有難い はじめましてのときにいきなりお店に内緒のオプションB地区なめ1500って言われるとちょっと引いちゃう 俺は細身のBカップくらいが好みだな〜
人によって好みが全然違いますねww 昔いたあいなちゃんやかりんちゃんみたいな本当に人を虐めてたかのようなドSプレイできる嬢はいますか?演技っぽいのが嫌で、、 なんか、最近出勤嬢が少ない。
コロナ緩和して複数プレイで盛り上がれる思っていたのに・・・
残念でならない。 わかなちゃん辞めてから次々と辞めていってる気がする ベテランで埋め尽くされたらもう終わり。
手コキとはいえ、唾オプ好きが梅毒警戒して離れてるのもあるんだろうな。 何年か前にももかほほのかが立て続けに辞めた時もこの店終わったと言われてたけどね 自分はシャワーが面倒だから寒い時期は行かなくなった。
夏日になれば行く。 >>330
>>330
実際に終わった気がする
その辺りを境にGHへ行こうする意欲が減ったなぁ 今いるのでガチ変態シナリオでもノリノリでやってくれる子っている? はるかのテクニックってどうですか?
過去のベテランたちと比べると、いまいち? この子気になるなー!って思える子がいなくなってしまった… 客のコメントない子は地雷なのかなって思うから指名してない エステ系じゃね?
どんどん変態性が失われる気もするけど。 みどり、ひな、ひかり、すみれといった古参嬢は未対応だね
まあ脱がない舐めない触らせないで10年くらいやってきたのに突然言われても出来ないのかな
でもできない子は淘汰されていくだろうね むしろ俺くらい拗らせてると簡単に○付けるような嬢には入りたくないわ
これじゃ求人で他店と差別化できなくて新人も入りづらくなるんじゃないの? 出勤が遅いから確認取れてないだけじゃないか?どうせ簡単にマルつくよ まあ特設コースと書いてあるし料金ページにも記載ないから期間限定で様子見なのかも
あと一旦公式でやれば期間終了してもOK嬢は裏引きしやすいしね はるかあたりのモチベーション高め新しめの嬢が提案したのかな
GHに乳首舐めなんて要らん
乳首舐めとかの奉仕は絶対無理って言っている嬢に虐待してもらえるGHが好きなんだよ。
普通のオナクラになって行くんならわざわざ新橋行かずにかりんとかあんぷり行くわ ハンズの嬢は基本SキャラでライトSMクラブなの?
かりんとあんぷりは使ってるが違いを知りたい >>353
めっちゃわかる
乳首舐めしてくれる店は他にゴマンとある(というか系列店でもある)
それをわざわざ店の特色無くしてどうすんだろ?
それなら新人割を拡大するなり予約を平準化することで今までの方針で若手育てた方がいいと思う
そして俺もはるかが提案してると思ったw かりんとはあんぷりとかに近い。オプション付けないとだいたい塩対応される
ここはオプション付けなくても塩対応されることは少ない >>358
いつも他店ではオプション山盛りだから普通が分からん
におい嗅ぎオプ好きだがハンズに無い
金はちゃんと払うけどオプに無いから楽しめない感じの店でしょうか >>359
書いてないことは嬢によってOKNGある
匂いかぎくらいならほとんどの子は無料でOKだよ ひなさん、イチャイチャな感じでした
次はビンタされに行こうと思うのですが、頼めば激しく強めにやってくれますか? ○(OK)と×(NG)と空欄(未回答)は分かるけど
ハイフンはどういうこと?考え中? 嫌なら乳首舐めコースを選ばなければいいだけのこと
今までと変わらないよ
「乳首虐待コース」として乳首を噛みちぎるくらいが良かったとは思うけど >>353
はるかは乳首舐めやった方が良いと言ってた 乳首舐めコースはオプション付けられないのか
ビンタされながら乳首舐めされたかった >>360
店によって女の子の空気感違うからフリーで一度行ってみます
色々ありがとう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています