【手コキ】ゴールドハンズ 新橋 41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0361名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 14:39:29.52ID:128XxQIH0
ひなさん、イチャイチャな感じでした
次はビンタされに行こうと思うのですが、頼めば激しく強めにやってくれますか?
0363名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 16:25:43.42ID:8OTStwNp0
○(OK)と×(NG)と空欄(未回答)は分かるけど
ハイフンはどういうこと?考え中?
0364名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 16:47:41.14ID:Er9Yk//H0
嫌なら乳首舐めコースを選ばなければいいだけのこと
今までと変わらないよ
「乳首虐待コース」として乳首を噛みちぎるくらいが良かったとは思うけど
0365名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 18:11:32.52ID:W6bJuGCs0
ひな、乳首舐め◯になってる!
久々に入ろうかな
0367名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 19:52:25.83ID:Er9Yk//H0
乳首舐めコースはオプション付けられないのか
ビンタされながら乳首舐めされたかった
0368名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 21:12:31.73ID:GlPHBFk40
>>360
店によって女の子の空気感違うからフリーで一度行ってみます
色々ありがとう
0369名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 22:36:18.35ID:Z3orPsp20
個人的には乳首舐めのオプションを明確にしたことが問題なんだよ
元々オプション抜きでやってくれる嬢はいた
いたが、本当はそれは求めていなくて、金さえ払えば客の乳首を舐めれる嬢に虐められたくないとういうのが本音

オキニが乳首舐め○になっているから奉仕もいけたんだと驚いている
今後、乳首舐め○の嬢を避けれる部分はプラスか
0370名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 22:52:16.48ID:UX92HSSa0
>>369
気持ち的には完全に同意する
俺も○付けてる嬢は今後ちょっと避けちゃうかもしれないが、端から見たらじゃあ金さえ払えば指アナルできる嬢はどうなんだって話なんだよな
0371名無しさん@ピンキー2023/04/30(日) 00:44:36.34ID:LnH+tlKS0
ホームページにはまだ「お口を使ったサービスはありません」って書いてあるから訂正しないとね
0373名無しさん@ピンキー2023/04/30(日) 00:46:34.99ID:IDiXbNgp0
↑風俗代はスポーツBETで簡単に稼げるよ
0374名無しさん@ピンキー2023/04/30(日) 01:07:22.71ID:RUm5ERv20
>>371
ハンドメイドがピンサロ風になったせいだよな
0375名無しさん@ピンキー2023/04/30(日) 10:16:20.21ID:9riEY+6G0
>>367
そんなことどこに書いてある?
オプション付けられないの?
0377名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 00:10:16.36ID:z2flIDdP0
乳首舐め−だった子が○に変わったりしてるね
−は意思決定前ということか
新人の娘の✕はすれてない感があってプラスに捉える人も多いけど
古株の✕はそれでやっていけるのかな?
変化に対応しようとしない老害たちを見ている感じ
0378名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 07:50:29.96ID:JIwFE2d00
>>377
変化に対応とか老害とか関係ない
今後やっていけるかはしらんが単純に金もらってもおっさんの乳首は舐めたくないってことだけだろ
0379名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 07:59:55.68ID:JIwFE2d00
もう辞めた子だけど最初顔騎○にしてたけど、尻揉んできたり舌使ってくる一見客がいて×に変えてた
乳首舐めもちゃんとシャワー浴びて清潔にしてくれるならいいけどまともに風呂にも入ってない奴に当たる可能性もある
顔騎の場合はNGにすりゃいいけど清潔かどうかは判断できないからな
他店で働いてた子はその辺の抵抗ないんだろうけどね
0380名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 08:46:41.93ID:eYFzLtAY0
安い金で遊ばしてもらってるから客は妥協するのがマナーかなと思う
札束で殴りたいなら他の店
0381名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 09:45:22.05ID:GxmXFVkp0
安いオナクラはホームレスや生活保護の爺さん達もよく利用するからね
毎日シャワー浴びてるだけでも嬢にとっては当たり客でしょう
0382名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 00:12:59.89ID:Q+dsofP90
この店そんな感じ?
スマホ持ってるホームレスとか知らんけどなんか荒んでるな
激安スーパーのレジに並んだ気分になりそう
0383名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 06:22:22.26ID:2wHpSHmX0
ここオナクラにしてはそこそこ値が張る部類じゃない?
激安店だと受付とかルームでそれなりの客見かけたことあるけどここでは見たこと無い
そもそもガチ底辺は新橋来ないだろ
0384名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 10:32:50.12ID:Q+dsofP90
ホームレスがよく利用するとか嘘つくメリットが分からん
0386名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 20:26:22.41ID:wEI6b+wg0
ホームレスなんてせいぜいピンサロやろw
0387名無しさん@ピンキー2023/05/03(水) 09:28:01.60ID:poCBL/T70
可愛くて乳首舐め×なんてサイコーかよ!
若くて新規の子に虐めてもらいたいなら乳首舐めの○×で判断できる。
0388名無しさん@ピンキー2023/05/03(水) 15:47:48.68ID:lGqYO26U0
おまかせフリー回転コースって4回転以上はできるのかなぁ?
3回転3射精はよくやるんだが、3射精した後もまだ出し足りないと感じる時が良くあって。。。
0389名無しさん@ピンキー2023/05/04(木) 10:10:48.93ID:T1BkZhP20
ひな、のチクナメ可は意外だ。6年ぶりくらいに入ろうかな。
俺と同じような人多い気がする。
0393名無しさん@ピンキー2023/05/04(木) 17:38:39.16ID:d14c2CaR0
みどり
小太りのブスなばばあだったからびっくり
十年選手か・・
0396名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 19:15:13.44ID:EWMbUREF0
>>393
乳首噛みコースで復活できそうな予感
0397名無しさん@ピンキー2023/05/08(月) 19:44:03.71ID:bGCfAmNs0
なみの情報ない?
0399名無しさん@ピンキー2023/05/08(月) 22:12:19.62ID:jKIGhsBY0
↑風俗代はスポーツBETで簡単に稼げるよ
0401名無しさん@ピンキー2023/05/10(水) 20:39:29.28ID:DPs1nxOk0
>>400
入ったら感想頼むわ!
0402名無しさん@ピンキー2023/05/10(水) 21:08:58.19ID:gQ+u2peM0
消去法ではるかばっか指名してる
今のメンバーは選択肢が少な過ぎる
0403名無しさん@ピンキー2023/05/10(水) 21:36:59.41ID:4RE3kz430
数年ぶりで行ってみたいけど残虐様みたいな嬢いますか?
ゴールドハンズらしい女の子と遊んでみたい
0406名無しさん@ピンキー2023/05/11(木) 10:19:24.92ID:4c3+KbXT0
負け犬チンポを処刑してあげるからパンツ降ろしなさいと言ってほしい
0408名無しさん@ピンキー2023/05/14(日) 23:09:58.62ID:o9mfLz5M0
>>388
俺は別のオナクラだけれど、4回転4射精をよくやっている。やった直後はやっぱ4射精が限界かなと思うんだけれど、時間が経つと、次回は5回転5射精にトライしようと考えちゃう。でも、実際には勇気無くトライ出来ていない。。。
0410名無しさん@ピンキー2023/05/15(月) 05:40:47.64ID:4oNk7l7+0
それ3回目とか4回目の時って精子出るの?
0413名無しさん@ピンキー2023/05/15(月) 21:22:41.47ID:Q+3730b+0
年齢とともに逝くときの力加減が出来るようにならない?
手加減したら何回も逝ける
初回で本気出したら2回目は筋肉痛でやや不快
0414名無しさん@ピンキー2023/05/15(月) 22:30:25.48ID:tFTruRWi0
>>413
それってルーインドオーガズムだよね? ルーインドだと俺は7射精まではやったことがある。
0415名無しさん@ピンキー2023/05/15(月) 22:48:24.72ID:Q+3730b+0
ルーインドを知らないけど普通にドクンドクン射精して余韻があって賢者になる
でもオッサンになってからの方が復活が早い
若い時の勃起の痛み、筋肉痛がない
快感の時間が長い感じ
0416名無しさん@ピンキー2023/05/17(水) 19:18:58.10ID:eG6ibX/o0
ゆうかちゃん戻ってきて
0417名無しさん@ピンキー2023/05/17(水) 19:19:15.24ID:eG6ibX/o0
ななちゃんも戻って来て欲しい
0418名無しさん@ピンキー2023/05/19(金) 14:35:16.35ID:5pM0PkO/0
乳首舐めの感想が全然無いね
ここの利用者は乳首舐められるよりビンタされる方が興奮するから誰も頼まないのか
0419名無しさん@ピンキー2023/05/20(土) 11:10:02.92ID:0zRx9Ho20
みどりさんくらいハードにいじめてくれる子増えないかね〜
0420名無しさん@ピンキー2023/05/22(月) 14:06:45.88ID:JKVX4S750
>>418
要望が多かったから導入したと思ったけど違うのかな
0421名無しさん@ピンキー2023/05/22(月) 17:53:06.27ID:Axv5xpPY0
そもそも乳首舐めなら他店の方が安いからな
このお店に求めるものと違うでしょ
0422名無しさん@ピンキー2023/05/22(月) 22:37:44.67ID:ydsfwIwq0
ゴルハン   9500円(45分8500円、指名料1000円)
かりんと   8000円(45分6000円、指名料500円、乳首舐め1500円)
あんぷり亭  6000円(45分5000円、指名料500円、乳首舐め500円)
0424名無しさん@ピンキー2023/05/23(火) 11:16:13.55ID:oQN7po9a0
>>422補足すると、あんぷりとかりんとは嬢のランクで指名料とオプション料金が違うね
0425名無しさん@ピンキー2023/05/25(木) 00:46:24.75ID:4deE/1aN0
あんぷりは相当固い意思がないと、軽く1万超えるし、
プレイ中に「あ、それはオプションになるよ。」って言われて結構、萎える。
0426名無しさん@ピンキー2023/05/26(金) 02:40:54.26ID:HM8CvFpt0
みどり びっくりするレベルのブスでババアやん ふざけんな!!
0427名無しさん@ピンキー2023/05/26(金) 16:54:00.35ID:bo6beTJ30
みどりがブスババアって書き込みこのスレだけで何回目やねんな、同じやつが書き込んでるのか
0428名無しさん@ピンキー2023/05/26(金) 19:58:19.04ID:3gjDt58L0
本当は、みどり のことが大好きで、他の野郎を接客していると思うと気が狂いそうなんじゃないのか?
0429名無しさん@ピンキー2023/05/27(土) 00:26:46.68ID:8CZe81E10
マジでブスババアの地雷だからな
ハンズで地雷なんてこのババアしか知らない
0430名無しさん@ピンキー2023/05/27(土) 16:03:29.67ID:YfvXHDze0
ももが池袋のM性感にいた
名前変わってなかった
0432名無しさん@ピンキー2023/05/27(土) 17:21:22.66ID:eSfKCQ9h0
>>430
ええっ!?どこ?
0433名無しさん@ピンキー2023/05/27(土) 17:31:57.85ID:Pt7/fkvk0
M性感ってことはもものおしっこ飲ませてもらえるの?
0434名無しさん@ピンキー2023/05/27(土) 18:27:10.09ID:E+1VSsUx0
>>432
アナラードライってとこ
0435名無しさん@ピンキー2023/05/27(土) 18:55:07.36ID:hAnHXQ2q0
ぴぃかつなんとかかと思ったら違ったみたい
0436名無しさん@ピンキー2023/05/27(土) 19:24:14.17ID:W/qW90j10
ももじゃなくてゆうかだったらなー
0438名無しさん@ピンキー2023/05/28(日) 00:34:30.03ID:iLKDk1BL0
ゆうかイククルでパパ活してる
0440名無しさん@ピンキー2023/05/28(日) 07:23:30.42ID:+8qkIzHq0
旧ほのかの情報教えてくれ
パパ活でもなんでもいいからもう一度会いたい
0442名無しさん@ピンキー2023/05/28(日) 10:23:29.73ID:ayHbjnkP0
ルーム側が認めてくれれば、はるか辺りは余裕で聖水してくれると思うけど。

(てか、金額次第で殆どの子がOKすると思うけどね・・・聖水。)

常連だけの『裏メニュー』として設定すればいいのに。
0443名無しさん@ピンキー2023/05/28(日) 13:02:59.48ID:alQ3VP150
今現在4名出勤中で、みどり以外の3名は待機中。

旧ほのかは昼職の転勤で遠くへ行ったのさ。東京近辺に転勤になれば復活してくれるかも。
0444名無しさん@ピンキー2023/05/28(日) 13:35:49.22ID:m8fj58s00
さなはどこに行ったんだろう
0449名無しさん@ピンキー2023/06/01(木) 17:42:47.24ID:7jZXOqIw0
最近辞めていく嬢が多くてあまり行かなくなっちゃったなぁ
あんぷりやかりんとで口コミが多い嬢に入るのにハマってる
可愛くて濃厚なプレイをしてくれる嬢が意外と多いから新規開拓
0450名無しさん@ピンキー2023/06/01(木) 23:40:17.51ID:H4ZIRByj0
ひかりの乳首舐めが可になった。昔からのメンバーの流れも変わるかな?
0451名無しさん@ピンキー2023/06/02(金) 22:28:20.16ID:lkef8Ovd0
メンエスでも汚いおっさんのちんぽ舐めまくってるのにそれくらいやらんと金稼げんのやろな
0452名無しさん@ピンキー2023/06/03(土) 17:15:08.60ID:sMf+xGRM0
せいらは普通のオナクラなら天下を取れる
0453名無しさん@ピンキー2023/06/04(日) 21:11:59.11ID:ukqve5eb0
>>452
他の店だと出勤ノルマとか可能オプション増やせとかうるさいとこ多いからな
本人的には好きなときに出れば基本完売だしユルい感じでも客も文句言わないしここが合ってるかと
0454名無しさん@ピンキー2023/06/04(日) 22:50:55.82ID:OXe1uZb40
乳首舐めてほしい
0455名無しさん@ピンキー2023/06/04(日) 23:23:12.39ID:MKpjoE4j0
風俗で嬢のシフトに厳しい店とか一件も知らない
初めて聞いた
0456名無しさん@ピンキー2023/06/05(月) 00:33:26.94ID:3IelwuFj0
>>453ブログ書かないと罰金
0457名無しさん@ピンキー2023/06/05(月) 00:52:52.86ID:MJN+nqRM0
せいらって優しい感じじゃないの?
普通のオナクラだと埋もれるんじゃないの
0458名無しさん@ピンキー2023/06/05(月) 09:23:16.81ID:w8BRS6lb0
せいらは容姿のレベルが高いから天下取れるってことでしょ。
個人的にはスタイル含めしおんの若い時の方が美人だと思うけど。
0459名無しさん@ピンキー2023/06/05(月) 12:29:22.01ID:RFaK++kC0
みれい、なみあたりも容姿と攻めのバランス取れてて良いと思う◎
0460名無しさん@ピンキー2023/06/05(月) 17:16:57.31ID:93lvsl6/0
りなの情報だれか教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況