【手コキ】ゴールドハンズ 新橋 41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>520 あらそれ言っちゃうの やめちゃうじゃんかよ れいは個人的にはかなり美形だと思うのだが、人気が低いのはなぜ? 白石麻衣にかなり似ている。性格は良いが品が高く無い点がダメなのかな。 1人で朝から晩まで全枠予約する人いるみたいだけどそんな長時間何するんだろうって思う 惚れてて誰にも渡したくないっていう嫉妬心なのか 他店のオナクラの人気S嬢と遊んだけどめちゃ良かった 終わった後のエレベーター内で他人が居るのに服の上から乳首噛んできたり耳を舐められて「また勃起しちゃったね」って囁かれた まだ学生なのに言葉責めも上手かったしゴールドハンズに移籍したら1番人気になれるだろうな オレも他店の方が好きだけど人前でそれやられたらNG嬢認定だから個人差ある。 この店の長所はオナクラなのにM男を遠慮なく責める人権無視のプロっぽいSプレイが出来る所。 激安SM倶楽部。 他店では嬢の表情や態度に躊躇がある。 イチャイチャプレイや料金は他店が上かと思う。 >>522 自分が異端なのはわかった上で言わせてもらうと どう考えても知らんおっさんの乳首や耳なんか舐めたくないのにそれをやっちゃった時点で主従関係が崩れて萎える 次回以降プレイで責められても「いや君この前媚び媚びで耳舐めサービスしとったやん…」って思っちゃう 同じように帰り際のハグも冷めるからしないでほしい SM倶楽部行くと罵倒プレイの後に優しく抱きしめるマニュアルあるよね 教えて下さい。新橋ゴールドハンズと新橋アイビーム以外に女の子がお金払っても脱がないテコキはありますか? 脱がない女の子が好きです。脱ぐと分かると興味がなくなる。 あさみのミニスカポリス、バドワイザー、ブルマのコスプレはマジでやばかった。前屈みのケツを後ろから鑑賞しながらフル勃起からの足を舐めながらの罵倒強グリップ手コキ。これに勝る快楽はいまだに見つからない。 死後現場わりと近くなかった? 虎ノ門からチャリでハンズに通うからあの風景はよく覚えてる。 新人入るのはいいことだけど普通のオナクラになってきたね >>540 確かにそうだね。 昔は嬢達はスゴかった。 昔行ってた頃は受付に行ってからレンタルルームに行ってたけど 今は電話受付だけになったの? 受付有ったの10年くらい前やろ。ファミマ隣のレンタルルーム時代 せいらちゃんは出勤少ないし4日前で予約埋まっちゃうからなかなか入れない はるかの唾液は臭いですか? せいら、ひなの、ひかり臭い みほちょい臭い ひな無臭 はるかは無臭だった わかなちゃんが甘ったるいいい匂いだったなぁ >>549 もう辞めちゃった女の子だけど、乳輪が少しはみ出たり、乳首がチラッと見えたりはあった 私物の水着じゃなくて店の水着っぽいからサイズが合わないとこういうことありそう いや、はるかはかなりの臭さを感じた 日によるのかな >>555 あすか、れい、ひかり、まりなは実は顔面偏差値がかなり高いと思う >>558 ずいぶんと久しぶり いろいろ改造してきたのかな 未だに乱入を断られる事がある。 もうちょい出勤嬢を増やして欲しいし、複数可能な嬢を増やして欲しい。 267名無しさん@ピンキー2023/03/30(木) 23:24:42.18ID:iNlDcSxo0>>270 みどり びっくりするようなブスのばばあじゃねえか フザケルな!! ワロタ ルックスはハンズ史上最低なの? ビジュアルの好み SSS せいら S えれな A ひな、ひかり、あすか、にこ B つぐみ、なみ、はるか C あいな プレイの好み SS ひかり S にこ A あすか、えれな、つぐみ B なみ、はるか、ひな C せいら、あいな ビジュアル評価はプレイの好みに引っ張られる気がする そしてそんな中でもせいらは最強 もっと在籍増やして欲しいね はるかみたいな他店の人気S嬢来ないかな ttps://unpretei.com/sp/profile.php?id=20 ttps://unpretei.com/sp/profile.php?id=480 ttps://www.sm.akikarinto.com/profile.php?staff_id=4640 ttps://www.sm.karin-go.com/profile.php?staff_id=5635 ttps://www.sm.akikarinto.com/profile.php?staff_id=7659 >>568 基本はオラオラじゃなくて冷めた感じの罵倒 頼めばできるかもしれないけど声張るタイプじゃないね >>567 開店11時から閉店23時まで50日間連続出勤した伝説の嬢だっけ >>566 5人中4人入ったことあった 入るたびにゴールドハンズは改めてM男にとって超優良店だと思い知らされたよ かえでなんて金の計算しかしてないし、みんな共通しているのはオプションをアホみたいにつけてきて、内容はM男相手だから適当でいいでしょ?みたいなオーラが全員から伝わる。 魔が刺して2回入ったことのある嬢もいるけどもう今後2度とリピート無し >>571 すげーよくわかるよ まだかりんとはマシだけどね ハンドメイドはオプ乞食がハンパなかったけど ここは接客サービスとしてドSプレイをしてる子が多い印象 プレイ関係なくリアルに人として見下されたい人は他店の子の方が効くのかも 初めてこの店使ってみたけどプレイ前に急かされずゆったり遊べた ちょい高いけど他店よりサービスいいかも >>574 プレイ前に急かされるってどんな感じ?あんまり感じたことないな 他の店だとドアの前でタイマーセットがデフォルトだったりする 大手の店だとトークは30秒程度で直ぐオプションの話になる ここは急かされず驚いた 他店の嬢はオプションで稼ぐから仕方ない 指名料とオプションだけ給与に反映されるから稼げないロングは嫌われるんだって 1人の客が3時間コースで来ても指名料とオプション代しか貰えない だったら30分コースを6人来て貰うほうが何倍も稼げる >>578 そんなアホなことやってる店あんの? フリーでオプションつかなかったらタダ働きかよw ゴルハンは週1出勤でも月収50万円超えてるから固定給とかあるのかな 今は本番嬢でも出勤一回で10万オーバーは厳しい 手コキ風俗で日給10万ねぇ ねーよ、料金が時間当たりざっくり1万前半だから 開店から閉店まで休憩一切なしで指名入り続けてようやく売上が15万くらい バックが何%かしらんけどどうやっても無理 こころって今日もう全部埋まったのかな? 良さそうに見えるけど 乳首舐めコース人気あるのかな イチャイチャしたい人は良いんだろうけど、M男でただ責められたい人には合わなさそう この店は足で色々がコスパ高い 女の子も他店より足プレイに慣れていて技術も高い >>585 この店がコスパ高いことに強く賛同します。 先日に新宿アイビームにも行ってみたけど、 この店の方が嬢の質は高く価格は安い。 もちろん、他の風俗と比較しても。 足でいろいろの楽しみ方を教えてください 女の子に任せてもいいのかな シュークリーム持っていって踏み潰してもらって食べるのオススメ。うまいよ M男や脚フェチならこんなにコスパ良い店はない 他店なら3000円以上かかるプレイが1000円で楽しめる 電気按摩プレイって想像では興奮するけどやるとやってみると気持ち良くない 無理矢理やられるから興奮する 電気按摩に限らずAVで俯瞰で見る分には興奮するけどいざプレイしてみたら全然気持ちよくないのはあるあるだね 上手い下手もあんのかな みれいちゃん良いね 可愛いしプレイも積極的で良かった >>591 電気按摩は男にやっても気持ちいいはずないだろう 今日行こうと思ったけど休日は20時で終わったりするんだな 明日の土曜も早めに終わるのかな 今日の出勤人数 ミセスハンズ 4人 マダムハンズ 4人 ゴールドハンズ 5人 新橋アイシーユー 7人 新橋みるみる 8人 新橋フェアリーズ 8人 新橋JKプレイ 10人 新橋ハートクリニック 13人 あんぷり亭新橋 15人 リーマンの街だから客来ないんだろうな その分地方都市よりDQNが少なく働き易いらしい 銀座線ユーザーだけど、 地下から登って烏森口につくまでに汗だくになって、 行く気が失せるんだよなこの時期は。 にこは、尻と太ももがムチムチ。ムチムチ好きにはたまらないだろうな。 誰とは言わないけど下直接触らせてくれる子いるから好き あんまり出勤してないのが難点 ちょっと触ったら全然抵抗しなくて直接触ったらめっちゃ濡れててそのままイかせてって めちゃエロいんかしらんが本番行けるんかこの子 >>615 誰とか言わないで自慢されても信用できないね 誰だかはっきり言ってみろ もう既に出禁候補だけどな >>616 赤坂にもいるからそういうのゆるいんちゃうかな 俺でもいけてるんやから他にもいけてる人いると思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる