【手コキ】ゴールドハンズ 新橋 41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もっと在籍増やして欲しいね
はるかみたいな他店の人気S嬢来ないかな
ttps://unpretei.com/sp/profile.php?id=20
ttps://unpretei.com/sp/profile.php?id=480
ttps://www.sm.akikarinto.com/profile.php?staff_id=4640
ttps://www.sm.karin-go.com/profile.php?staff_id=5635
ttps://www.sm.akikarinto.com/profile.php?staff_id=7659 >>568
基本はオラオラじゃなくて冷めた感じの罵倒
頼めばできるかもしれないけど声張るタイプじゃないね >>567
開店11時から閉店23時まで50日間連続出勤した伝説の嬢だっけ >>566
5人中4人入ったことあった
入るたびにゴールドハンズは改めてM男にとって超優良店だと思い知らされたよ
かえでなんて金の計算しかしてないし、みんな共通しているのはオプションをアホみたいにつけてきて、内容はM男相手だから適当でいいでしょ?みたいなオーラが全員から伝わる。
魔が刺して2回入ったことのある嬢もいるけどもう今後2度とリピート無し >>571
すげーよくわかるよ
まだかりんとはマシだけどね
ハンドメイドはオプ乞食がハンパなかったけど ここは接客サービスとしてドSプレイをしてる子が多い印象
プレイ関係なくリアルに人として見下されたい人は他店の子の方が効くのかも 初めてこの店使ってみたけどプレイ前に急かされずゆったり遊べた
ちょい高いけど他店よりサービスいいかも >>574
プレイ前に急かされるってどんな感じ?あんまり感じたことないな 他の店だとドアの前でタイマーセットがデフォルトだったりする
大手の店だとトークは30秒程度で直ぐオプションの話になる
ここは急かされず驚いた 他店の嬢はオプションで稼ぐから仕方ない
指名料とオプションだけ給与に反映されるから稼げないロングは嫌われるんだって 1人の客が3時間コースで来ても指名料とオプション代しか貰えない
だったら30分コースを6人来て貰うほうが何倍も稼げる >>578
そんなアホなことやってる店あんの?
フリーでオプションつかなかったらタダ働きかよw ゴルハンは週1出勤でも月収50万円超えてるから固定給とかあるのかな 今は本番嬢でも出勤一回で10万オーバーは厳しい
手コキ風俗で日給10万ねぇ ねーよ、料金が時間当たりざっくり1万前半だから
開店から閉店まで休憩一切なしで指名入り続けてようやく売上が15万くらい
バックが何%かしらんけどどうやっても無理 こころって今日もう全部埋まったのかな?
良さそうに見えるけど 乳首舐めコース人気あるのかな
イチャイチャしたい人は良いんだろうけど、M男でただ責められたい人には合わなさそう この店は足で色々がコスパ高い
女の子も他店より足プレイに慣れていて技術も高い >>585
この店がコスパ高いことに強く賛同します。
先日に新宿アイビームにも行ってみたけど、
この店の方が嬢の質は高く価格は安い。
もちろん、他の風俗と比較しても。 足でいろいろの楽しみ方を教えてください
女の子に任せてもいいのかな シュークリーム持っていって踏み潰してもらって食べるのオススメ。うまいよ M男や脚フェチならこんなにコスパ良い店はない
他店なら3000円以上かかるプレイが1000円で楽しめる 電気按摩プレイって想像では興奮するけどやるとやってみると気持ち良くない
無理矢理やられるから興奮する 電気按摩に限らずAVで俯瞰で見る分には興奮するけどいざプレイしてみたら全然気持ちよくないのはあるあるだね
上手い下手もあんのかな みれいちゃん良いね
可愛いしプレイも積極的で良かった >>591
電気按摩は男にやっても気持ちいいはずないだろう 今日行こうと思ったけど休日は20時で終わったりするんだな
明日の土曜も早めに終わるのかな 今日の出勤人数
ミセスハンズ 4人
マダムハンズ 4人
ゴールドハンズ 5人
新橋アイシーユー 7人
新橋みるみる 8人
新橋フェアリーズ 8人
新橋JKプレイ 10人
新橋ハートクリニック 13人
あんぷり亭新橋 15人 リーマンの街だから客来ないんだろうな
その分地方都市よりDQNが少なく働き易いらしい 銀座線ユーザーだけど、
地下から登って烏森口につくまでに汗だくになって、
行く気が失せるんだよなこの時期は。 にこは、尻と太ももがムチムチ。ムチムチ好きにはたまらないだろうな。 誰とは言わないけど下直接触らせてくれる子いるから好き
あんまり出勤してないのが難点 ちょっと触ったら全然抵抗しなくて直接触ったらめっちゃ濡れててそのままイかせてって
めちゃエロいんかしらんが本番行けるんかこの子 >>615
誰とか言わないで自慢されても信用できないね
誰だかはっきり言ってみろ
もう既に出禁候補だけどな >>616
赤坂にもいるからそういうのゆるいんちゃうかな
俺でもいけてるんやから他にもいけてる人いると思う キスとかオプションを¥交渉してこられると何故か興醒めする。 おさわりは基本NGなんだから仕方ないでしょう
下直接とか論外な話題 かりんとは系列店の添い寝女子や過激なマチベロも兼任してる子が多いからサービス良いよ 脱がない、触らせない子だから価値があるんだろ
たまに触らせてくる見せてくる子いるけどそういうのってルールを破ってることに興奮するんか?ただ触りたい、やりたいだけならヘルスでもソープでも行けばいいじゃんって思って逆に醒めちゃうんだよな でももし過剰が行けてるなら続けたまえ
他の客は過剰OKなのに俺にはNGってシチュはそれはそれでこっちは興奮できるからw ベテラン嬢がサービス緩い嬢をイビるからバレたら結局辞めてしまう
女の世界は怖い ここはM度高めだから裏オプ求める客は他より少ないだろ
そこで稼ぎたいなら他の店に移った方がお互いのためな気がするけどな 大人しくしてたら擦り付けたり偶然を装ってちょい見せしてくれる嬢よかった
痴女っぽくて楽しめました イケメンだとキスされたり濃厚なサービスを受けられるのか 嬢も人間なんだし、メリットもないのによく知らん人とキスなんてダルいでしょ
でも知らん人相手の接客という状況下でもムラムラできる強靭なメンタルの持ち主であればいろいろしてくれるんじゃないかな というかそう言うのが嫌でライトな店で働いてるのでは?なのにサービスさせる意味がわからんよな。だったらデリヘルいけばいいのに 過去に4人、嬢が発情してしまい、押し倒されたことがある。ちなみにまだ1人だけ在籍している。
(自分からは何も規則は破ってないぞ)
有難いことにタイプだったんだろう。嬢も人間なんだからそんなときもある。 >>634
3人は最後までさせられた。
アプレの受付までゴムを買いに行かされたり、ナマでいいし最後は(嬢の)口に出せと言われたこともある。 風俗やる以上色々リスクはあるでしょ。襲われたって仕方ないさ
日記にプライベートなこと書いたりしてる嬢とかアホなんかなとか思う。これくらい大丈夫とか思ってるのかもしれんが画像検索で普通にリア垢出てくるし リア垢に載せるような画像ある?
大体下着姿とかじゃん >>641
ここに限らずそれがいるからアホなんだよ
そういう頭弱そうな子が風俗にどんどん落ちていくの見るの好きだから俺は楽しませてもらうけど 仲良しになれば口でしてくれたりヌードになってくれるというのは良く聞くね >>640
それ仕方なくないだろw
どんな理屈でその答えになるのか知りたい
ダニングクルーガー的な意味で 本垢特定とか無粋やな
何も知らんままレンタルルーム内で完結する関係が風俗の魅力だろ 仕事終わり一年ぶりくらいに寄ろうと思ってみたら、
18時以降出てるの二人だけで草 ロングの常連客と直接やり取りして合うようになるから出勤しなくなるんだよね 風俗ってプライベートと切り離すためにお互いお金の関係にしてるのに直で会ってどうすんだよw
ストレス溜まって楽しくなさそう お互いP活感覚なんだろ
それならリフレ店の方が手っ取り早いし確実だけどあえてオナクラでやるのがいいのかな 選別できるからだろ
嫌な客は手コキで終わらせれるし必要以上にサービスすることもない
太客はサービスしてボーナス 現時点で月曜の出勤予定0か。
まあベテランのmさんhさんあたりが出てくれるか。 確かに昨日下触らせてくれる子いたわ。普通に触れる。いいこと聞いた >>652
きもっ
下触れれば満足するやつは
ゴールドハンズ来なければいいのに
変だよな そっち目的なら下触るだけじゃ満足できなくないか?
ヘルスに行けば全員触らせてくれるぞ? >>652
本当に触ってどうする
この店は、もう我慢できなくて触りたくなって脚とかケツとか横目でチラチラ見てるところを女の子に見透かされて、罵倒されたりビンタされたり大声で反省の言葉を言わされたりするのが良いんだよ
店の選び方間違ってる >>652
こいつキモいよ
来る店間違ってるのに気付かない 我々くらいのプロになると触らせてくれる程度じゃ何とも思わんからな
触ろうとした手をひっぱたかれて唾吐きかけて罵倒しながら顔を踏みにじるくらいしてくれないと満足できない いつもTimeばっかりなんだが、最近はアプレは使ってないのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています