[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (スップ Sd33-hn8B)2023/01/19(木) 15:37:27.14ID:yEbZ5SjVd
!extend:on:vvvvv:1000:512

○スレッドを円滑に運用するため以下のことをお守りください。
 ★sage 進行にご協力下さい(メールアドレス欄に半角で sage と入力するだけ)
 ★事実に基づく有意義な地雷情報は歓迎ですが、撮影会、モデル、
  客への執拗な叩きは本スレの主旨に反するのでご遠慮ください。
 ★各種法令、ルールは守りましょう
○スタジオの略称、基本的なルール等は>>2-6 辺り
○前スレ
[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 61
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1663935891/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0333名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c645-ChI4)2023/03/06(月) 22:46:05.95ID:psnRRe0Y0
>>328
老人ですか?
0335名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 56b1-iLOD)2023/03/07(火) 12:06:13.75ID:lSGgMohw0
>>328
階段のみで、受付は2階です。
スタジオは2階から6階まであり、予約時に備考欄へ事情を書いておけば、空いている日なら多少の希望は聞いてくれます。
例えば、足が悪いのでスタジオは2階か3階を希望、という感じで。
0336名無しさん@ピンキー (スップ Sd5a-YB1l)2023/03/07(火) 14:25:05.70ID:XI2Pd8msd
14神田、マンションスタのみになったせいでしょうか、モデルエントリー具合など新橋の方が勢いがある感じに思えるのは私だけ?
0338名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sae9-YB1l)2023/03/07(火) 15:01:17.77ID:9LRQ3pdka
>>333
優しさのカケラもない発言ですね。
0339名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd5a-UQGn)2023/03/07(火) 15:59:42.59ID:2qMFIb0pd
>>337
14の神田新橋両方に来るモデルは新橋で撮ってます。
神田にしか来ないモデルは常連囲い込みの長く在籍してるモデルばかりなので今さら撮りに行く気にならない。
0341名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMd1-a2By)2023/03/08(水) 07:30:55.92ID:CyTNchCSM
今度、約4年ぶりに同じモデルを予約した。
前回は、まだ初々しい色々な部分がピンクのパイパン仕様だったが、どう変わったか記録するのが楽しみ。
0342名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp65-xuux)2023/03/08(水) 15:06:04.44ID:rbtIflV1p
>>341
ヒップ大きめの方ですか?
0343名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp65-xuux)2023/03/08(水) 15:13:17.73ID:rbtIflV1p
>>316
俺も特殊能力を持ってます。
服を着ている女性の胸をじっと見ていると、乳輪と乳首が見えてきます。
0349名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sae9-8P30)2023/03/09(木) 21:58:07.73ID:nKuTx2wta
>電話して聞けば答えてこれますよ。三脚置いてある撮影会が多いが、+1がどうだったか記憶なし。
0350名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cdae-8zxx)2023/03/10(金) 06:08:53.04ID:SVWwQaRT0
>>348
小川町の方はあった
0351名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp65-xuux)2023/03/10(金) 12:03:26.08ID:SXndn1Vgp
>>347
3人目の特殊能力者が登場した!
ファイブレンジャーまであと2人!
0352名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sae9-zJ5e)2023/03/10(金) 14:22:06.26ID:8a1LUdMya
>>348
前に大久保で4Kビデオカメラ借りた時は三脚付きで借りれたので、物はあるはず。数に限りがあるとか壊れたとかもあるかもなので事前に問い合わせた方がベターかと。
0353名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5a6f-QeO8)2023/03/10(金) 15:35:51.14ID:3pqJ2RFs0
>>348
小川町スタジオは、部屋にはおいてませんが、受付の人に三脚貸してくださいと言えば借りられます。
0354名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d961-JfXu)2023/03/10(金) 19:18:26.04ID:BRQdrhLk0
三脚貸し出しの質問への回答、皆さんありがとうございます。
問い合わせしたところ、あるとの事で受付で言えば貸してくださるとの事。
教えていただいたみなさん感謝です…!
0357名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp39-6D3K)2023/03/11(土) 16:36:04.12ID:brzEYPUlp
>>355
可能性はあるんじゃない?少なくとも1件は予約が見込めるんだし。
0358名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f5fa-CiLA)2023/03/11(土) 20:38:31.92ID:T831bTco0
>>356
うぶスタのコハクスタジオだよ。
0360名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1559-l9yI)2023/03/11(土) 22:52:42.43ID:Bcz6lapF0
>>359
違いますね。
確かに土器に出てた事もあるけど、
その後、飛んでからは出禁で今は
別のスタジオに別名で出ている。
156p以上あるし、Bカップじゃない。

このスペックは前から蜂に居た人気
モデルさんのスリーサイズ、価格に
該当すると思う。
0362名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1559-l9yI)2023/03/12(日) 08:23:09.94ID:KQgfB3Xb0
>>361
現在、引越中のスタジオです。
0365名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d549-QDb6)2023/03/12(日) 12:11:04.14ID:kHyCinfb0
>>364
表向き着エロ撮影会、実態は無届けヌード撮影会(一応アンテナにも名前はある)
確か水着名が露出度の隠語だったはず
主催者のクセが強すぎるし色んな意味で危ないのでヌー撮マニアからは敬遠されがち
ちなみに過疎ってるけど別スレあり
0367名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d96-zj+m)2023/03/12(日) 14:32:57.20ID:94xb7EWH0
熟女モデルの峰ちゃん、13K→25Kって
もうヌードはやるきなしってことか(苦笑)。
これじゃー客入らんやろ。
0370名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65ae-ykrh)2023/03/13(月) 10:42:21.89ID:pQTtDJ090
ヌード個撮の料金が高すぎだってことだね。
0374名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7b92-koaq)2023/03/13(月) 14:26:08.00ID:/uocg+Xs0
>>373
今年1月に「ま」で始まる撮影会で写真とは全く異なるすごく男にしか見えない女装子だったことがある。態度も悪かったしすぐ帰りたかった。それ以後そいつの撮影会に誰も入らずに消えてしまった。
0377名無しさん@ピンキー (スップ Sdc3-xrCw)2023/03/13(月) 20:25:13.38ID:Pz2E5ckJd
皆さんは今、すっぱりとヌー撮から足を洗える自信ってありますか、自分はこの趣味にはまり約4年、もう新しいモデルさんのマ◯コを見ても大した新鮮味もなくそろそろ引退も頭をよぎっていたのですが
0378名無しさん@ピンキー (スップ Sdc3-xrCw)2023/03/13(月) 20:28:58.96ID:Pz2E5ckJd
が、しかし最近またオプ具合が抜群に良いモデルさんとの出会いやなんだかんだで月一だった頻度が今月はこの先の予約分も入れて3回も行く事に。。。いつ辞めれる?オレ っといった感じです。
0379名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b27-mIEw)2023/03/13(月) 21:18:32.12ID:pNunapWF0
一時期ハマったけどたまに思い出したように行くのがいい気がする
その一回で旅行なり靴なりちょっと欲しいものが買えたわけだし
いや、何に金使おうが全然いいんだけど、新しい趣味持ったときに余裕が無いとな。
0380名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d549-QDb6)2023/03/13(月) 21:30:49.08ID:XPO4CHr+0
俺はやめる自信なんかないな
裸やアソコ見ても新鮮味が無くなってきたら自分自身の精力減退やストレスか?と危機感を感じるほうだし
もちろん撮影が全てでは無いので、それよりも行為がいいなとかほかの方法に走るならやめるかもだけど
仕事辞めて収入的に厳しくなったら細々と行くようにして、過去の作品で楽しめるように撮り貯めておきたい
0381名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-Cjjx)2023/03/14(火) 02:11:20.59ID:ob0jSlnr0
>>378
自分はこの趣味にはまり7年目を迎えます
同様に月1程度だった頻度は5年目のときに出会ってしまった
現在の推しにハマり、頻度は月2程度に増えました
それ以来推しはほぼ毎月1回は撮り、プラス別のコを1回撮る感じ
リピはあんまりしないタイプでしたが
現在の推しは1年数カ月の間に15回ほど撮ってます
くぱぁ、肛門、栗、何枚も撮って毎日のように鑑賞していますが飽きませんな〜
何回とっても飽きないキレイでエッチなカラダで且つ女子アナ顔
ポージングと表情、トークも抜群 あと30回は撮りたいデス
そのコも今月で学校卒業して就職してしまうから
来月からは開催枠が減って予約争奪戦が激化してしまうんだよな〜
0383名無しさん@ピンキー (JPW 0Hf1-AduL)2023/03/14(火) 10:55:12.71ID:ELBslBNpH
>>381
その推し誰ですか?
0384名無しさん@ピンキー (オーパイ bd96-0T+4)2023/03/14(火) 20:21:57.41ID:loAyLIum0Pi
僕は海老の白◯◯なちゃんがずっとお気に入りです
毎月どころか毎回行きたくなるくらい全てが良い子なので
平日でも予定をやりくりして他の出費も抑えて
出来るだけ行くようにしてます
枠も一枠だけじゃあっという間だから複数取りたいんだよなあ…
0385名無しさん@ピンキー (オーパイ Sdc3-xrCw)2023/03/14(火) 20:36:41.74ID:JyvTXRAwdPi
>>380
たまに思い出した様に行くって言うスタンスいいですね、そうなりたい!とは思いつつも毎日よく利用するエビと14のHP、あとこのスレのチェックはかかした事がなく、自らのアンテナに磨きをかけ続けている状態
0386名無しさん@ピンキー (オーパイ Sdc3-xrCw)2023/03/14(火) 20:43:25.49ID:JyvTXRAwdPi
あと実際たま〜に行くって方いると思うのですが、そう言った場合って最近のモデルさんの流れ的な物が分からず失敗するって事になったりしませんか?
まぁ、全開に流れを注視していても普通にモデルさん選びに失敗はありますが 笑
0387名無しさん@ピンキー (オーパイW f5fa-CiLA)2023/03/14(火) 21:47:06.79ID:BfLNv+Wl0Pi
>>356
うぶスタのコハクスタジオだよ。
0388名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d549-QDb6)2023/03/14(火) 22:17:07.29ID:05nBHGk20
>>384
そういうことありますよね!
自分は以前海老の犬ちゃんに衝撃をうけて、確かに全てを切り詰めてリピしてたことがあります
で、いなくなっても「あの子を超える子を見つけてやる」と結局ヌー撮にハマることになりました
エロの気持ちだけどちょっと恋愛感情みたいな燃え方をして、この趣味以外は生活を切り詰めても苦じゃなくなりました!
白◯◯なさんは顔が似てる訳じゃないけど笑顔の感じとかが女優の吉〇由〇子さんみたいで自分も好きです
0389名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4d96-bnZC)2023/03/14(火) 23:46:26.91ID:5ByGZNoV0
ヌー撮影に行きたいが為に、稼ぐ事を学んだ。
ヌー撮影が経費で落とせたら最高なんだが。。。
自称カメラマンにしようかな。
0390名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM2b-yCta)2023/03/15(水) 06:37:51.72ID:flcO6lWjM
月のヌー撮予算は、5万円を限度としてます。
これくらいの予算しかないと、ハズレ、地雷を引いた時のショックは大きいです。
そして、私はランダムに選択すると、8割くらいは、ハズレ、地雷を引いてしまいますね!
悲しい。
0391名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65ae-67t2)2023/03/15(水) 09:03:43.81ID:fIfKE7sy0
私もプロの素人モデルの常連になったことがあって、楽しい時間を過ごしたことがあったけど、実際のところは嫌われてたらしくて大恥かいた。
実際我に返ってみると自称素人モデルちゃんがよく我慢してたなとは思うね。
0393名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b27-mIEw)2023/03/15(水) 14:38:38.81ID:7NxfaBPx0
ヌーじゃないけどカメラマン趣味歴長いけど自分は全員にうっすら嫌われてるぐらいに思ってたほうがいいよ
勘違い系のカメラマンがめんどいみたいな話、モデルから100万回は聞いた。
もちろんそれを聞いて「大変だね、俺は違うよ」みたいな態度もアウトな。
0396名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-OwdC)2023/03/15(水) 20:54:38.21ID:gHDNCrjT0
かつては撮影時間が終わったらモデルから握手してもらえたら好感触だったなって思えてたけど
今はコロナで握手もできなくなってしまって寂しいなぁ
0397名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd2f-QsiZ)2023/03/15(水) 21:28:15.08ID:WJWW3T7u0
今はフツーに握手してるけど。
0398名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65ae-67t2)2023/03/15(水) 21:36:35.77ID:fIfKE7sy0
男性店員に言われたな、最近二人とも見かけないな。
0400名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4344-oj6U)2023/03/16(木) 04:19:56.71ID:9WzfGS1v0
キモブサイク😁キモクズ😁😁(笑)ミジメ😁😁(笑)ざまーww
0401名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4344-oj6U)2023/03/16(木) 04:20:25.04ID:9WzfGS1v0
キモブサイク😁キモクズ😁😁(笑)ミジメ😁😁(笑)ざまーww

キモブサイクの惨敗😁😁
0402名無しさん@ピンキー (スップ Sdc3-rhIu)2023/03/16(木) 04:27:41.75ID:mx6wHfp/d
>>401
あい?
0404名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d549-QDb6)2023/03/16(木) 11:30:09.98ID:ERzlwAMW0
>>399
同感!
結局そういうことですよね。気持ちよく撮らせてもらえばいい
超前向きに期待しちゃうのも楽しみ方だろうけど、まるでどぶろっくの「もしかしてだけど」だよな
0406名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp39-hiL3)2023/03/16(木) 13:11:53.32ID:i9zNZaJ7p
最近ホテヘルとかで動画撮影可能の店があるんだけどデジイチでスチル撮ったことある人いる?
0407名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-QDb6)2023/03/16(木) 14:07:28.87ID:xddEcG/H0
>>404
仰る通り!あからさまに態度や顔に出したり、やる気なしオーラ出すのは論外だけど
撮影時間内はこちらの注文通りポーズとってくれたり愛想良くしてくれればOKです。

>>400
自己紹介dクスw さっさと精神病院池沼
0408名無しさん@ピンキー (スップ Sdc3-rhIu)2023/03/16(木) 14:56:23.25ID:Mer+XBbsd
>>405
了解
0409名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr39-FhMJ)2023/03/16(木) 15:15:44.22ID:HVleE/+Or
>>386
たまに、言うか3カ月に一回くらいだね
流れというか、時間配分というか、ポージングのやりくりはできても、レンズ替えるときに絞りやらを戻し忘れるというのはやらかした
特にマクロから標準に戻すとき
rawだから力業で何とかなる事はなるけど

前はそれがあるからカメラ二台もってったんだけど、重くて
0410名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd2f-QsiZ)2023/03/16(木) 16:31:49.61ID:uOE7wJ4J0
「SOD LAND」って無許可営業だったんだな
女優さん、こっちに流れてこないかな?
0411名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e3aa-Nu5w)2023/03/16(木) 18:46:58.05ID:7ASoicUK0
最初から両方に出てたならともかく
SODランドにしか出てなかった女優は撮影会きても脱がねえよ
下着までのお話撮影会が好きな固定ファンしか行かない
0414名無しさん@ピンキー (スップ Sd03-rhIu)2023/03/16(木) 19:51:27.77ID:wXq7WkVYd
>>412
ま?
0415名無しさん@ピンキー (スップ Sdc3-rhIu)2023/03/16(木) 20:09:45.65ID:98RFNhz7d
岡本ホームランきたぞ
0416名無しさん@ピンキー (スップ Sdc3-rhIu)2023/03/16(木) 20:11:59.24ID:ICep2Pe0d
【速報】ソフト・オン・デマンドの社長ら逮捕 無許可で歌舞伎町の「SOD LAND」で女性従業員に接客させたか [ブギー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1678929633/
0420名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5a6f-a1qf)2023/03/18(土) 12:01:25.12ID:+Yi0PrE90
>>417

メルマガに、モデルごとに
・バイブ:4400円
・電マ:3300円
・ローター:2200円
こんな感じで書いているよ。
0421名無しさん@ピンキー (スップ Sd3a-D38/)2023/03/18(土) 14:18:48.57ID:rdImUckJd
>>419
すごい、リクエストしてみる物ですねー

でも、そのモデルさんが何枠開催にするか知れませんが、他の枠が埋まらなかったらなんか責任感じそうですね 笑
0422名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d949-a1qf)2023/03/18(土) 17:56:18.02ID:44cUlxG30
しばらく来なくなったモデルにスタジオは定期的にフォローの連絡すると思うんだよね
新規モデルも大事だけど、在籍モデルの維持も大切なはずなので
そんな中「〇〇さんを撮りたいとお客様から連絡が来てますよ」という声がけはインパクトがあるはず
だからリクエストはいい事なんじゃないかなと思ったりします
0429名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sae9-a1qf)2023/03/20(月) 13:35:15.80ID:zj/YT98Va
俺も暫く行っとらんな。糞ほど撮ってきたけど全然見返しもしないし
0431名無しさん@ピンキー (スップ Sd5a-82Ls)2023/03/20(月) 19:07:47.09ID:Ss4jDwfid
シークレット萌○さんはどんな感じの子でしたか。
26日がこの時点で中止。用事が出来たか嫌になったか。
可愛い子ならもう一回予約してみようか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況