風俗依存症130人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
※前スレ
風俗依存症129人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1674048008/ ピンサロがメインだったのに無くなってしまって
おちんちんがイライラする… 前の客が舐めたオッパイをおしぼりで拭いただけとか無理。 3Pしたけどおっさんのあとはキスもクンニもきつかった
清潔感あるフツメン以上はそれほど嫌悪感抱かなかった 昔ある女優さんのオッパイをデロデロになるまでシャブってそのあと違う人がしゃぶってて可哀想に思った。 >>9
いや、前まで行ってたとこのメルマガ(多分フラ系?)から最近船橋の宣伝来てたり
他の地域では生きてるっぽい 川崎のフラ系とかババアしか居ないし
潰れても別に… 風俗やキャバの客の高齢化はどんどん進んでるな
一方で若い女は節操がなくなり金がないからパパ活も流行りまくり
オッサンと若い女の組み合わせを東京ならそこらじゅうで見かける異様な光景 さっき風俗サイト見てたら、23歳母乳娘本日入店19時からって子がいたから
条件反射で予約して今向かうところ
ぱっと見の雰囲気ロリっぽい感じだから期待してる
正月からこれで4回目デリ利用、ここの住人からしたら利用頻度大したことないかな 母乳初めてだけど、そういえばいろいろやばいんだっけ
まあいいや、その子の子供も飲んでるんだろうし 飲めばいいやん。
俺は出産後の若妻とW不倫とかしていたので、よく飲んだよ。
もちろん嫁のも飲んだ。 気持ち悪過ぎて無理
飲むおっさんもそんな状態で身体売るアホ女も いまホテル入った、母乳楽しみ
まあ、なんかあってもいいわ 18歳NN嬢に口開け予約とれたからオナ禁を開始する
18歳最後の出勤週間だとよ
楽しみだぜ お前らHIVなったら風俗辞める?
俺は多分金尽きるまであらゆるところで移して回る自信がある keepメモ+デリヘルタウンの愛称がすごくいい
名前にプロフアドレス張っておくと
プレビューで顔写真が出るから瞬時に思い出せる
シティヘブンは重くて使うの面倒だからこれで十分おすすめ
メモに名前と備考書いておけば思い出しやすい Hする時って1人でやる時よりいっぱい出るよな
金たまの中が空になるくらい全部出る >>26
一人でもメチャクチャゆっくりやればカラになるくらい出るで。
オカズ無し超スローからの射精が最強。
但し、自分でやるのに超スローが耐えられるかよ。 >>26
風俗覚えたての素人童貞みたいな書き込みだな いやまず1人でエッチするとかいう
ダッチワイフプレイに疑問を呈せ いつも指名してイチャイチャしてるセクキャバ嬢と今度ホテルに行くことになった
今までも店内でこっそり手マンと手コキをしていたけどね オナニーは自分がいかに気持ちよくなるかが全てだけどセックスでは勃起ちんこは必要なツールだから簡単に射精できない
我慢することになる
結果的に大量に出るわな 電マでイッたことあるけど確かにあれは女でも強制的にイカせれるすごい代物だなと思った >>26
痴女とハードセックスすると空っぽになる。
賢者化もかなり強力に来る たまにセクキャバの話題挙がってるけど
セクキャバ愛好家は梅毒とか大丈夫?
最近キスでも梅毒移るとか聞いてビビった
本当か?って
セクキャバは、基本ワンセットで三回転するから三人とキスする
俺は月に20回は広く浅く色々なセクキャバ行ってるから
60人とキスしてる計算になる
こんな生活を五年くらい続けてても
今んとこ梅毒らしい症状はないんだけど
運が良いだけなのか
セクキャバ嬢には梅毒持ちがいないのか
免疫力高いから梅毒防げてるのか
(コロナには何度も感染済みだけど、全て無症状)
どれなのか分からんのよね たぶん申請通らないと思ってた風俗じゃぱんのキャッシュバックきたわ5日で来るとか仕事早すぎ ガールズバーだかセクキャバで13歳が働いてたってさ
絶対セックスもさせられてたよね 死ぬまで働かなきゃならない
つらいわ
ってか、死んで終わりにしてもいいけど >>42
唇が触れただけで一瞬にして1億もの菌が行き来するっていうからな。他の奴のチンポとかケツ舐めたあとだったらうがい程度じゃどうにもならず、ものすごい数のチンポ菌とアナル菌が君の口に飛び込むんだすな。 箱ヘルオキニバレちゃって完売
あーあ俺以外ともイチャイチャ生はめして
イきまくってるんだろうな 恥じらいのある若い子を抱きたい
脱いだりキスしたら赤くなるようなの 心配すべきなのは性病リスクの上昇だよ
俺のオキニは2年目まで出勤も不安定で指名も少なく生羽目しまくっても問題なかったが
人気嬢がやめたとか色々あっていきなりナンバーワンに踊り出てしまってそこから半年でクラミジア感染されてそのまま撤退せざるを得なかったわ ここの人は独身が多いんだろうけど、みんな結婚したいと思ってるのかな。
俺は39だが結婚したいと思ってる。
兄弟いないし親も歳取ってきたしいつかは孫も見せてやりたい。
だからクソみたく怒られても泣きそうになっても仕事続けてる。
手取り20ぐらいだけどこれ以下の収入になると現実問題結婚してもやっていけないんじゃないかと思ってるから転職も憚られる。
この考えが自ら首を絞めてるんだろうな...
まぁ彼女すら何年もいないんだけどな。 今日は色々あって姫予約してもらった
いつもはデリヘルの70分なんだけど、俺だけのために出勤してくれるからなんか申し訳なくて100分にしちゃった
今日はゆっくりやろうかなw 自分のクソな遺伝子残したくない
自分に限っての反出生主義 >>47
さすがに39で手取り20じゃ結婚できんだろ
内縁の妻とかくらいか? 1人で焼肉ライク食いながらソープの美人オキニ(と言っても高すぎて一回しか行ってないが)は太客とは直接ラインとかでやり取りしてて、高級焼肉や寿司食べたあとセックスしてるんだろうな〜と思うとクソ羨ましくて仕方ないわ。 コンプレックスまみれなので美人と飯食いに行けない
いくら金あってもこの性格だけは矯正出来ないわ
それに太客でも細客だろうが精神的な繋がりは一切無くて金の大小しかないからそれでいんじゃね コスエッチしたいけど
コスプレ(ガチ系)持ち込んでウイッグもして欲しいから
3時間とかで入りたいけど5万以上も払うなら女の子に直接あげたいなぁ
俺口説いたり無理やりとかしないのに何故か店外時間ある時ねって言われて終わるw
褒めまくるからガチ恋警戒されてるのかな
でも直球でお前の身体が好き心とかそんなん要らん人形しててって言ったら絶対引くよな >>54
店外したくないと思われてるよ
嬢じゃなくても女性は断るとき時間あるときねって言う
ヤダとは言えないから ここの先輩方はいつも何時ぐらいから利用してるの?俺はいつも17時か18時がデフォで一番早いときは14時、遅いときは20時って時もあった。深夜の時間帯って眠くなったりしないの?イッた後とか 今めっちゃくちゃ風俗行きたいのに
クソしか出勤してないん!
いきなり体入とか来ないかなぁ >>56
俺はいつもオキニのラス枠。
しかも俺が予約した日は、ラストが24時に早まるというマジックを使っている。 俺の体感でしかないんだけどさぁ…
日記エロエロな娘に限ってサービスそうでもなくね?w >>61
退勤を早めてもらう。
それより遅くなると、翌日動けなくなるから。 風俗行かないために昨日シコったのに足が風俗に向かってる! ミスった!二度と指名しないと誓った嬢を指名してしまった!泣きたい😭 一度でいいから誰かに好かれて愛されたかったな…
恋人がいれば仕事で辛くても頑張れたり、人生楽しかったんだろうな
生きる楽しみもないし生きることに疲れた >>70
今はネットでの婚活が盛んだから、積極的に参加した方がいいよ。
経験上、自分にハマるピースは、かなりレアだと思った方がいい。
つまり、簡単には諦めちゃいけないということ。
俺の恩師が言っていたけど、隣に座って嫌だなと思わなければ大丈夫だそうだ。
風俗はあくまで経験値アップのためと考えて、リアルな方に一生懸命になった方がいいと思う。
ごめん、上から目線で。
俺はこれでも子供3人を成人させて、今は独身貴族を謳歌してるからだけど。 >>70
恋人がいたせいで殺したくなるほど恨んだり死にたくなることもあるからまぁ何とも言えんかな オキニのインスタのアカウント教えてもらって見てたけど、これ変に感情移入しちゃうわ
やばい >>76
俺も第1、2オキニはインスタをフォローしてる。
第一オキニはメッセージくることあるけど、メインはLINE。
第二オキニ流石にメッセージは送れてない。眺めてるだけ。 気持ちよかったンゴ😭間違って指名したけどすごく喜んでたンゴ🥺もう二度と指名はしない😤 トークだけで抜きなし地雷は日本中探しても俺だけだろうな この板でもよく見るよ。
今、オキニが帰った。
昼間っからセックスすると、今日の終わった感があって、
昼寝でもしようかと思っている。 >>83
お前だけじゃなくて風俗あるあるやぞ
自分でも地雷って言ってるように
敢えて風俗で抜きなしで帰ることで「俺は他の客とは違う(キリッ)」みたいなのを醸し出して
一目置かれたいとかあわよくば店外でもしようっていう下心まで見透かされてるから嫌われるんだよ 抜いたら大人しくなって安全な生き物になるのに抜かずにずっといるって嬢にとっては恐怖らしいな 抜きをしない嬢がいたとしたら相手の男を信頼してると言うことかな? ホストが風俗嬢をスカウトしにきた時は、金払ってトークのみというのがいるらしい。
と、オキニが言うとった。 風俗嬢ってそれこそ色んな人間見まくってるし嘘とか隠し事してもすぐ見透かされそうだから建前は使えど基本的に正直に話してるわ 最初に抜きなしでいいって言いつつ、話が盛り上がらなかったり、イチャイチャしてたらムラムラして
結局やっぱ抜いてってなるパターンが忙しくなって萎えるらしいな
>>87
信頼ていうか、単に舐められてるだけ やっぱり舐めてるだけか
そんなやつに二度と入りたくないわ >>91
リピすると嬉しくて(打ち解けて)サービス良くなる嬢と、手抜き始める嬢がいるからね
後者の釣った魚に餌をやらないパターンは顔が好みでも早めに見切りをつけちゃうな これだけ盗撮カメラが発展してるのにデリ嬢って誰も何も警戒してないよな
頭悪いのか諦めてるのかどっちなんだろか >>93
盗撮が怖いから自宅はNGって娘ならいたよ
バレたら怖いからやったことないけど絶対ばれんようなカメラあんの? やべぇ…鬱が加速してる…
三十路になってもいまだに結婚もできず
このスレの既婚者勢の自慢話を聞かないといけないし >>93
盗撮カメラ発見アプリとかあるよ。
バレたら警察呼ばれて検挙。
良心的な店なら警察呼ばずにケツ持ち登場で罰金100万円 >>95
俺が子供できたのは31の時だよ
まだまだチャンスはある。 1人で鳥貴族で飲んでる。
セクロスの後のビールは美味いなぁー。
今日の娘のオシリやおっパイの肌がピチピチ。
ワイの下半身スッキリ!!
SEXと酒が唯一の趣味。 >>95
嫁とか子供とかNGワードにぶち込んどきなよ >>93
俺のオキニみたいに、いくらでも撮らせてくれると、
かえってどうでも良くなる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています